5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦だけどクラブ遊びを卒業できない

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 07:19:29 ID:???
結婚したけどクラブ遊びがやめられない、
もしくは結婚したけどまた行きたい!って人、いませんか?

男性ではそういう人をよく聞くけど、
女性じゃあまり聞かないのでスレ立ててみました。
一応検索したけど、過去スレあったらごめんなさい。




2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 07:22:11 ID:???
終了

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 07:29:40 ID:???




ク ソ ス レ 終 了

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 09:58:29 ID:???
             _
            /  \―。
           (    /  \_
           /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄
        ...―/          _) < ちんちん キッ!キッ!キッ!
       ノ:::へ_ __    /     \___
       |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
      /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
     |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::) ─┼─
     |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/   ─┼─
      |  \`    \     /     │
      \  ------       /       | | /
        \  -       /         _/
         \____-イ

スレストにも負けず アク禁にも負けず
AA規制にもバランス厨のしつこさにも負けぬ
丈夫なからだをもち 慾はなく
決して怒らず いつも静かにちんちん シュッ! シュッ! シュッ!

東に鬼女板があれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!してやり
西に創価・公明板があれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
南に限度を超えていると言う人あれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!といい
北にそっちサイドに通報すると言う人あればちんちん シュッ! シュッ! シュッ!

つまらんと言われた時は涙を流し 通報すると言われた時はおろおろ歩き
みんなにキチガイと呼ばれ
褒められもせず 苦にもされず
そういうものにわたしはなりたい

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 10:06:48 ID:???
× 主婦だけどクラブ遊びを卒業できない

○ 無職だけどクラブ遊びを卒業できない

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 12:28:41 ID:???
私も何だか病み付きよ〜〜

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 13:13:22 ID:VVHmg2f5
そんな事やってると黒ニット帽と高嶋に喰われちゃうよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 14:11:10 ID:???
抽象的なことあ〜だこ〜だ言う主婦より
知的な主婦がいいな〜

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 14:33:53 ID:???
>>6
仲間発見!嬉しい〜

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 20:34:58 ID:???
主婦なのになぜ行きたいの?
ガキいる人ゎガキの世話ゎ?
まぁ女ゎいくつになっても女やねぇ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 20:56:28 ID:ut8SF0vq
クラブを卒業するって考え方がダメ。自分が楽しいと思うのなら40でも50でも行けばいいのでは? つまんなく感じたら自然に行かなくなるでしょう。音楽を聞いて踊るのに年や結婚、子供は関係ないと思うなあ。そりゃ子供の面倒は見ないとイケないけど。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/22(火) 20:57:23 ID:???
>>1
まさかエーライフとかディスコの話じゃないよね?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/23(水) 07:42:24 ID:???
>>10
>>11が言ってるように、お酒飲んで音楽聞いて踊るのが好きだから。
うちは子梨だし私まだ20代だから行けるのかもしれないけどね。
子供できたら行けなくなりそうだ…

>>12
ちがいまーす



14 ::2008/04/23(水) 10:33:12 ID:???
あたしも月一で行ってるよ☆
子供もその日は旦那がみてくれるし。

おかげで旦那の飲み会が多くてもイライラしなくなったし、おしゃれ心もキープできるよね。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/23(水) 10:34:08 ID:???
鬼女でやれ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/23(水) 11:19:12 ID:MOE2OHeg
あたしもたまに行ってるよ☆
子供の面倒全部終わって子供が寝た後だし、旦那とかおばぁちゃんと寝てるだけだし。
帰ってからも寝ずに見てるよ。
たまには主婦だって楽しみたいよね☆

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/23(水) 12:25:42 ID:z/R1or3h
ババアはうざったいし、迷惑だから本当に来ないで下さい。

18 ::2008/04/23(水) 13:00:59 ID:???
おっぱい飲みたいの?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/23(水) 13:35:37 ID:???
鬼気迫るエログロおばはんとか
コッテコテのサイボーグおカマさん・ニューハーフさんが
ちらほら見えるフロアが本当の「カクイイ大人のスポット」。

小綺麗なノウナシギャルとカルシウム不足の若サルしかいない今のクラブは
ソウルがないね、そうだろうみんな!?

クマッ!





あらあらあたしはきんど(略)


20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/24(木) 10:17:21 ID:???
>>15
鬼女板で立てたらクラブ板で立てろって言われるとおも

21 :名無しチェケラッチョ♪::2008/04/24(木) 12:59:42 ID:Ly9Mb2WC
小梨だからたまに行きたくなる。
友達と渋谷あたりで飲んで、解散したあと一人で
ふら〜っと。酒と音楽と踊りを純粋に楽しみたいだけなんだよね。
頑張って踊ると痩せそうな気もするしw

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 01:39:47 ID:vNSqOwRd
妊娠5ヶ月でもこないだ行って来た。
踊ったし、お酒は一杯だけ飲んだけど・・
周りには全然ばれなかったー。
赤ちゃんも喜んでたよ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 02:20:33 ID:t4BJC+/+
>>22
せめて水かお茶にしろ
そして家に帰って早く寝ろ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 02:26:42 ID:q5n/9VSy
>>22
さすがに赤ちゃん産むまでは我慢しなよ。。
万が一の事考えてさぁー

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 04:33:28 ID:???
ばっか下手な釣りだろ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 10:24:26 ID:???
>>1
最低だねシネ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/25(金) 20:38:02 ID:p+ShCVKo
週末のクロスでよく見掛ける、スタイルいいお姉さんも主婦…orz

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/26(土) 00:04:01 ID:kXm/jFkE
主、頑張って下さい!

応援してます。

二人子持ちの30会社員より
私も2ヶ月に一度位クラブに行きます。
たまにDJもします。

そういう人が増えたらいいな、、

案外レゲエとかトランスはそんなひとが多そう、、

29 :名無しチェケラッチョ♪::2008/04/27(日) 18:24:43 ID:0+kWz8tA
私は長いことRB,HIPHOPのみ。
トランスはどうも合わないらしい・・・
レゲエはスローが好きだからレゲトンはだめぽ・・・

でもさー、もうクラブもワンパターンで最近飽きてきた。
若い子多いし。かと言ってジニとか行きたくないし。
マイペースで一人でも放置プレイな大人なクラブって今どこなんだろ??

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/28(月) 04:12:54 ID:???
いい歳なんだから本でも読めば?旅行に行くとか、いろいろあるでしょ?
話してみて馬鹿だったら同じ目線で話しないわ。
トランスは単に終わってる。レゲエは20年以上前からあって
なんも変化無し

31 :名無しチェケラッチョ♪::2008/04/29(火) 14:15:17 ID:???
本読んだり旅行もしてるけども、単に酒と踊りと音楽が
元々好きなだけであって。二ヶ月や三ヶ月に一回くらい
現実から逃避するためにも一人で過ごす時間は大切だしね。
それでまた普段の生活がんばろ!と思えるから。
別に男アサリに行ってるわけでもないし。だんなはいるし。
非日常を年に3回くらい楽しみたいだけ♪

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 19:38:35 ID:tqFTFn3e
HIP HOPは若ものの音楽だから仕方ない。 箱ってかパーティーで探したほうがいいと思う。ハウスはパーティーによって雰囲気ぜんぜん違うから面白いよ。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 21:54:05 ID:G4tncLTQ
主婦の方は食いやすいのでドンドンくらぶにきてください

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 10:54:19 ID:???
クラブなんて大した出費にもならないんだから問題ないでしょ?
それにガキだけの遊びじゃないし・・・
旦那さんも連れてっちゃえばwww

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 12:11:45 ID:???
フロアの中心でベロチューだね!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 17:14:01 ID:???
そういえば、地元のクラブに夫婦で来てる人がいたなぁ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 19:03:52 ID:???
地元のディスコだろw

リチャードコシミズを知ってからにして


38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 04:14:13 ID:???
旦那と音楽の趣味合う人は一緒行けるからいいよね。

と思いつつも、私はいつも一人で行ってる。
一人のが気が楽。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)