5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィンランド】スオミ・サイケデリック【PSY】

1 :dj 29c:2008/04/29(火) 15:04:41 ID:pxFPEEWP
スオミ好き集まれ!
MAY9 テキサスファゴットのアルバムでるよー

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 15:09:15 ID:???
ラストはトランスだよー!盛り上げるよ☆トラパラトラパラ(o^v^o)

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 15:09:59 ID:???
そこらじゅうのガス!ソーレソーレ・イハイハイハイハ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 15:38:28 ID:???
またトランススレかよ。いい加減にしろ・・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 15:40:08 ID:ipEiuwYw
スオミってすげー中途半端で聴いてて気分悪い。


6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 15:43:47 ID:???
パッとしない外見の人が
うわ〜俺ってマニアック
こんなの聴いちゃって変態だわ〜
あがる〜
などと自己満足するジャンルかね

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 16:53:07 ID:???
ポストパンクみたいだなw

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 17:08:44 ID:Pxctahbs
よく『変態』と揶揄されてるジャンルですねww

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 17:23:56 ID:???
むしろ「変態」って言葉にカッコよさや憧れを感じちゃうひと向け
本当は好きじゃないけど「こういうの聴いてる俺はカッコイイ!ギャルオとか
と違うんだぜ!」という意識だけで無理やり聴いてるような

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 18:10:48 ID:???
変態最高だね☆ 君らも変態協会入りなよ☆

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 18:40:32 ID:???
終了

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 19:47:40 ID:ipEiuwYw
>>9
大正解
そしてスオミのパーティーに新しく若者が入ってくると
「スオミってダメになったよねー」とか言う奴が絶対出てくるw
音楽的なものは何も変わってないのに。
トランスなんてただでさえ馬鹿にされてるジャンルなのに、スオミは最低辺w

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 19:48:35 ID:???
正解厨きてるな

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 20:05:00 ID:???
ナオミ・サイケデリックに見えたわ・・・

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 20:24:24 ID:???
まぁそうなんだがダークサイケはギャル男達は上がんないとかいって汚染されなかった。それが現状。ダークでアガンナイとか行ってる奴らがスオミの良さなんかわかるはずもない。あいつら変態も嫌いだろ! 変態だと女にモテナイと思ってそうだからw

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 20:43:33 ID:pxFPEEWP
あげ

17 :ギャルお:2008/04/29(火) 20:49:23 ID:FgQ6p5yO
いやーでも俺Out of the Blue時代からトランス聴いてッから。

スオミとかマジでヤバイね。マジヤバイ。マジ。

サイケで硬派気取るのはもう流行遅れだと思う。
サイケとかもうみんな聴いちゃってるしね。
デリッカーとかダサいし。
やっぱスオミがこれからトランスシーンの中心になっていくんじゃないかな。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 20:58:12 ID:ipEiuwYw
よくスオミとダークは変態なんて言われて比較されるような事があるが
全くの別物じゃないか?
どちらかと言えばスオミのほうがメロディーあってギャル男くんには受け入れられると思われw
ダークは完全にドラッグミュージっくw


19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 20:59:54 ID:???
>>17
下手糞な釣り乙

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 21:00:32 ID:???
またサイケスレかよww
多すぎ
しかもスオミとかって真性基地外しか聞かねーだろw

21 ::2008/04/29(火) 21:27:05 ID:???
基地外とか変態と呼ばれて泣いて喜ぶのがスオミ聞いてるお方達

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 22:24:13 ID:???
ギャルヲに限って
プロフなどに
「変態Psy狂」とか「変態上等卍」
とか書いてあるよな

やつらの言う変態ってなんだろ?
スオミではないのは確かだが。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/29(火) 22:54:57 ID:???
シンナーでアヘってる事じゃない?w

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 02:10:26 ID:???
スオミでおすすめあります?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 03:08:19 ID:UUFn/J3Y
>>24
MANDALAVANDALZ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 04:14:29 ID:???
脳みそ検査したら、前頭葉に血が行ってないと思う。ずっとそればっかやってる人

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 04:31:37 ID:???
偏見だよ

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 05:58:47 ID:gtgpQ6n2
漫陀羅最高。コウニスタ〜新しいのいつ出るかわかる人いませんか?

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 05:58:48 ID:???
マンダラいいね☆ ビキビキでビチャビチャ☆ うほー変態踊りしたいな☆

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 07:03:39 ID:7hqf9rjK
vishnudata

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 09:30:42 ID:???
アキバ系の壊れ方に近いよね
元アニオタの含有率が高そう

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 10:06:50 ID:???
>>31
サイケ界の電波ソングでOK?


33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 10:24:13 ID:???
コスプレしてる奴多いし

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 10:24:32 ID:/yFwsVoU
ダットマフィアのパーティーで一番前のほうにいる奴って
アキバっぽいの多くね?
アキバがアシッド喰って馬鹿になってるよねww
あとはスタッフ関係者とそれに気に入られようとするミーハーなブス女多数。


35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 10:31:05 ID:???
ダットマ天狗すぎ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 10:36:39 ID:???
サイケとかプログレ、ダークのパーティーは可愛い女多いけど、
ダットマは真性不細工かデブばかりだよなwww


37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 10:43:18 ID:???
当たり前だけど、変態とは意識してなるものではない。無意識になるものだ。
それとオージーとかフィンランドトランスって、変態じゃなくて自由な趣を目指して作ったんだろ?
最近一定の型に嵌ってる感じが否めないけど。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 15:16:49 ID:UUFn/J3Y
>>24
SHIWA2000

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 18:34:33 ID:???
中途半端なテクノって印象
テクノのDJやアーティストの中で勝負出来る技量が無いから
トランスに閉じこもってるって感じ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/30(水) 19:45:47 ID:/yFwsVoU
テクノというかゴア、サイケ、プログレ、ダークなど
などトランスのあらゆるジャンルを中途半端にごちゃ混ぜにした感じするね。


41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 12:42:52 ID:2Qvx71Rs
あまりスオミ好きっていないのかな

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 17:11:27 ID:???
SUOMI好きはいるとこにはいますよ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/01(木) 18:56:38 ID:???
それ以前にトランススレが立ちすぎて分散しすぎ

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/02(金) 10:42:34 ID:PB6Ox0jD
age

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 12:38:22 ID:Rkhrz2C2
スオミ初心者におすすめあります?

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/03(土) 17:28:10 ID:???
pavel svimbaとか聞きやすいし楽しい音でお勧めだす!

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/04(日) 13:56:38 ID:???
変態っていうけどサイケより聞きやすいと思う
EvsY、Pelinpalaとか

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 10:29:55 ID:???
sage

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 21:00:47 ID:N7H9e3LR
テキサスファゴットとV.AのSHARAKU良かった

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/17(土) 22:27:37 ID:cYVXhH1+
おぉ〜実に楽しいスレが立ったな
Beats and Beyondに入ってるSquaremeatの曲は始まりがカッコ良くて好きだ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 01:05:54 ID:???
てかSquaremeat以外
素人レベル
聴くに値しない。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 02:24:08 ID:hFBH0lfx
>>50
ブラボー、サイコサウンズ、サイケデリックガーデンくらいしか通販サイト知らないんですけどそのアルバムは全部売り切れでした。
Squaremeatで他にオススメありますか?

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 02:34:15 ID:???
フライングスコーピオン

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 09:18:11 ID:???
EvsYのRound 1とかゴアトランスのノリで聴けると思う。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 14:40:21 ID:Kg4e5D+x
>>52
Openに入ってるDo it Squareもいい曲だよ。
他にはLiuktaklaus、Lentava Dorka、Golden Accordionなんかオススメ。
Lentava DorkaはMikseriで無料でダウンロードできるから特に。

Tea ChairzのCruise Wide Open最高。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 16:48:00 ID:hFBH0lfx
>>54
ありがとうございます!購入してみます!

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 16:49:43 ID:hFBH0lfx
>>55
ありがとうございます。
openは調べれる範囲ではどこも品切れでした。。
他は聞いてみます!

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 20:21:12 ID:Kg4e5D+x
あーヤバイな、REDNEXXXも最高すぎる。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 21:05:51 ID:???
スオミ(笑)

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 08:46:01 ID:???
>>17
スオミは中心じゃなくていい。
ブームのようになると過去のトランス等みたいに価値が下がる。
個人的に好きなんでそうはなってほしくない。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 11:49:18 ID:1bR8YtKE
もともとスオミに価値なんてないけどな

62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 18:36:18 ID:/s74XNCZ
十分すぎる程あるけどな

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 20:28:18 ID:???
>>61
きみみたいな人がたくさんいるからいいんだ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 20:39:55 ID:???
スオミ?
ああ、中途半端なテクノね。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 21:31:46 ID:???
ダークにしろフィンランド系にしろ、アルバムタイトルが「HENTAI」とか「YUUREI TALES」やら明らかに日本受けを狙った物が多い。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 07:45:19 ID:tfJGvQ5B
スオミって例えるとドリフターズみたいなもんだろwwww

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 11:44:22 ID:???
中途半端なテクノってw よく普通のテクノで満足できるなw テクノならミニマルやハードが好きだけど踊るというのを考えたらスオミだね☆

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 17:44:56 ID:???
ダットマlove☆

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 17:58:00 ID:???
スオミはひょうきん族だろw

ドリフ=ゴアトラ
欽どこ=ミニマル系
めちゃイケ=フルオン
エンタ=ダーク



70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 00:31:04 ID:???
>>67
その普通のテクノより
音が安っぽい
展開がちゃちい
のがスオミだね☆

あんな音で紙食ってる奴は紙を無駄にしてるよw

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 05:13:02 ID:???
>>69エンタ=ダーク

すごく良い例え。

エンタもダークもつまらなさすぎて寒いよね(笑)

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 12:10:07 ID:???
>エンタ=ダーク

井の中で自分達が最先端だと思ってるところも似てる

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 15:53:55 ID:???
sage

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 08:32:47 ID:???
スオミ厨ってトランスシーンでドン底まで叩き落とされて
はい上がってこれない感じするね。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 11:37:22 ID:???
>>74
それがいいんじゃない

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 20:06:48 ID:???
頼むからO.O.K.、デザイナー辞めてまた曲作ってくれ……。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 01:19:21 ID:???
http://www.tirakita.com/event/
今週末のこれ楽しいそうですね

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 14:10:22 ID:???
ニコニコに何かあがってるなw

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 16:40:55 ID:49spdK43
一度DATに入門してみろ 


スオミの価値観かわるべ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 19:06:12 ID:???


81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 01:15:27 ID:???
閉鎖的


82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 01:35:16 ID:???
だべ

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 10:27:15 ID:???
>>79
DAT??


84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 16:48:27 ID:???
http://www.globaldatmafia.com/
これです
teoなんかより
写楽さんのdjが一番あがるね


85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 22:46:10 ID:eYk2A1Hq
カッコイイ!!

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 00:04:16 ID:???
TPOってww

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 01:12:04 ID:???
↑チョw


88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 10:53:22 ID:MGu4V4Mk
たしかにダークはアガりじゃないわなwwww

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 15:40:05 ID:???
頭ん中ぐにょんぐにょんにしてやんよ

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 16:05:15 ID:R6zQP0oY
マジでスオミはマジでヤバイね。
俺ギャルおだけど、マジSystemFのOut of the blueの世代からトランス聴いてっから。マジで。
マジ音楽に関してナメられる筋合い無いッスから。

ユーロでパラパラが流行った頃あったじゃん、Night Of Fireとかミッキーのとか。
若い人みんなパラパラ平均的に流行ったよな。でも難しい振り付けばっかりだった。
覚えるのに必死で、肝心のダンスを楽しめてない。これは問題だと思った。

そこで俺らギャル・ギャルおは、トランスでパラパラを始めたんだよ。STAYとかTAKEOFFとか。
ユーロみたいに曲ごとに難しい振り付けがあるのと違って、
ある程度決まったフリを覚えたら、組み合わせで簡単に覚えられて、踊って楽しめるようにしたんだ

そしたら案の定ギャルに大ヒット。嬉しかったね。純粋に。AVEXから声もかかってCDも出したし。
最初は友達だけだった俺のサークルが、東京だの名古屋だの、○○支部 なんて全国規模になっちゃって。


でもそこでお前らみたいな きもおたく までトランスを聴きだすようになったんだよね。
聴くだけならまだいい、アニメソングをトランスにREMIXしたり、
ひどいとクラブに来たり、いや来るのはいいけど棒立ちはやめようよ。
てかディスコじゃないからドレスコードとか無いけどもうちょっとオシャレしろよ。最低限常識として。

だから俺たちはまた新しいジャンルを開拓するためにサイケに注目した。
そもそも「踊れる=カッコイイ、踊れない=ダサイ」なんて考え自体古いんじゃないかと思って。
バキバキの音で好き勝手に手あげたりジャンプしたりすればいい。心いくまま楽しめばいい。
でも、「サイケ」自体を知らない人が日本には多すぎる。これはもったいない。
だから俺らはファッションとかと融合させようと思って結構な数のメーカーと交渉したよ。
努力実って、やくざともコネつくって六本木にクラブまで作った。数年間とはいえ俺経営の勉強にもなったよ
警察に潰されちゃったけどね。

長くなって悪いけど、サイケもおたくに占領されてきてるんだよね、ロクに音も聴きもしないくせに
暗闇をいいことにナンパしたり調子づいてる奴の多い事。
だから俺らはスオミを開拓しようと思う。陶酔のさらなる上へ向けてスオミに期待したい。

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 17:34:41 ID:MGu4V4Mk
>>90
スオミってそんな簡単じゃないっしょ!

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 17:38:19 ID:???
てかそろそろFlying Scorpionsのセカンド出して欲しい

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 18:12:17 ID:???
DigressiO TraviatOってスオミっぽくていい

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 18:18:22 ID:???
>>90
釣りだと思うがオタクはナンパなんてしないでしょw
第一クラブですら恐くて行けないんだから、野外なんて勿論無理。
家で小さくなってコソコソ聴いてるだけだよw

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 18:24:57 ID:???
は?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 20:05:57 ID:???
なんだ夢か

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 10:16:42 ID:t9OnvTph
スオミは飽きる

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 10:17:24 ID:???
飽きない人間は飽きないよ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 10:28:37 ID:sHB+0z1D
飽きるとかよりキモいしむしろ聴きたくない

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 11:15:10 ID:A97o8M++
そういう人には受け入れられないのがいい

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 11:45:59 ID:???
私生活では結構色んな人から変態呼ばわりされるけど
スオミはちょっとなぁ



102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 12:07:22 ID:???
変態って言うくらいだから万引きだとか痴漢だとかもそつなくこなすんだろうな

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 12:22:38 ID:???
スオミってあれだろ?
今一番ガル汚だとかオラオラに支持されてるトランスらしいなwwww

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 12:31:07 ID:???
>>99
psy歴どんくらい?マンダラバンダとかエグースとヤバいし!
フルオンから聞きなおせー。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 12:44:47 ID:???
↑このシーンからは足を洗いテクノしか聴いてませんよ!

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 13:05:17 ID:???
エグースって読み方はねーよw

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 13:48:19 ID:sHB+0z1D
スオミ厨だから仕方ないだろ

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 18:45:32 ID:???
結局音を究極に極めるとテクノに戻りそしてクラッシックに辿り着く。

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 18:51:16 ID:vtmPpe1Q
なにスオミの客層ギャル男とか?

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 19:08:18 ID:???
スオミの客層はギャル男じゃなくて変態だろ?
要はスケベでどうしょもない男女って事だろ。
Wikipediaに書いてあるぜ


111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 19:19:58 ID:???
なんだよ、psy歴ってwwwww
スオミのパーティーってこんな奴ばっかなの?ww
オマケに泥棒だとか痴漢だとか異常性欲者だとかヒドイのばっかだなww


112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 19:38:12 ID:???
psy悪www

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 21:44:54 ID:A97o8M++
ドラッグやりまくりで暴れるのがスオミだ


114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 23:47:17 ID:???
sage

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 05:54:44 ID:???
ニコニコのスオミ、昔のダットマっぽくていいなw







エグース盛大に吹いたwwww

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 06:01:42 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 12:09:23 ID:2T40dTY2
Global脱糞Mania


118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 12:12:42 ID:???
>>113
暴れるというより、ドラッグでベロベロになってだらけるのがスオミだろ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 13:02:35 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=8AjiRpVskR0
スオミとは負け犬共の集まりですか?

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 13:26:29 ID:???
2ちゃんねらーの写楽は
この板で糞叩かれてたなあ

fuck the datmafiaなんて名曲作られるぐらい
だからしょーがねーか。



121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 17:29:53 ID:???
>>119
なんだか外見的に冴えない奴らばっかの集まりだな
内面的なものもこんな音楽聴いてるくらいだから
やっぱりそれなりだろうな
なんかある意味、一番客層悪いパーティーだな



122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 18:08:04 ID:???
あげんな粕

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 22:59:05 ID:???
>>121
こういうのが好きな人もいるんじゃない?

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 23:01:52 ID:???
フェアドラからいよいよTamlinのアルバム来るな

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 01:22:07 ID:nvU9KCCI
>>124
情報サンクス!!

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 18:38:49 ID:gjnvvzsb
フィンランドダサイケアゲ

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 22:26:47 ID:uMWlu6nE
そうそう。

スオミは自称変態が自己満足する為に聴くジャンルでサイケ界の電波ソング。
ダットマのパーティの常連はみんなアキバっぽくてミーハー。真性ブサイクかデブばかり。

fuck the datmafiaな写楽は、ねらーからの嫌われ者。
所詮ダットマは負け犬の集まりなんだよ。脱糞結構。よくご存知で。

だから、おまいらは近付かないほうがええよ。

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 22:33:27 ID:???
俺達うんこ大好きなんだぜ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 22:35:27 ID:D1b19F9B
そうさ大好きさ

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 22:37:08 ID:???
おうんちうめええええ

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 23:52:38 ID:???
アシッドカレー食いたいな

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 01:05:36 ID:???
>>127
最近の萌え系アニソンをサイケトランスミックスするとしたら、スオミトランスが一番合うと思うなw

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 01:13:03 ID:???
>>127
『負け犬の集まり』には同意。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 16:08:36 ID:???
age

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 16:19:53 ID:???
>>127
近寄りたくないからパーティーも完全なシークレットでやってくれ
パーティー会場もその他のオーガナイザーが使わない場所さがしてやってくれ

ダットマに行ってる奴は服装などからすぐ分かるから
ダットマ以外のパーティーには出てくるな
はっきり言って目障り

あんなギャグみたいなトランスは聴きたくない。



136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 18:10:44 ID:???
地味な人が変態を名乗れる音楽ってこれの事ですか?

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 22:41:39 ID:jilPRldv
一回ダットマフィアのイベに行ってみたいのですがどうしたら行けますか?サイトとかイベ情報あるとこないですか?あとギャル男はもうとっくに卒りました。

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 23:25:40 ID:???
だからそれでは意味がわからないのです。ここは日本語でいいのですよ!

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 00:02:52 ID:M2EjaOoE
>>136
地味な奴は真の変態になれない。

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 00:14:21 ID:PaQaylV6
んなことよりもっとスオミについて書き込もうぜ
みんなは初期のムチャクチャな構成の感じと今のブリブリのベースに未曾有の音で攻める感じとどっちが好きよ?
どっちも好きだけど俺は後者

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 00:22:47 ID:???
客層が地味に見えるのは、もう外見の美しさに固執してない人が多いから。
若く見えても年齢層かなり高めだしマナーが悪い客もいない。
コスプレの人もある意味エンターテイナーだと思う。
よく知らないので教えて欲しいのですが、ここでDATが叩かれるのは過去に何かあったからですか?

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 00:35:51 ID:k9uqrXtg
>>141
mp3時代になって。アーティストの権利の考え方の問題でちょっと国際的にあったらしいが、定かじゃないから詳しくは書かない。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 01:03:08 ID:M2EjaOoE
>>141
素晴らしい

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 18:13:21 ID:h1ULDUe5
EXUUUS最高だぜ 

去年の秋の5周年に行ったんだけどすっげぇNICEパーチーだったよ?! 

ここでSUOMI批判してる人はDATにも行ったことないからジェラシーあんじゃね−の?

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 19:44:30 ID:???
去年秋のねぇ
メインのアーティストがカラオケライブやってるようじゃなぁ
いいとは言えないなぁ

もらったCDも奥多摩の山奥に円盤投げしてやったわ



146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 19:51:09 ID:???
>>144
「ジェラシーあんじゃねーの?」
80年代かよww


147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 16:36:53 ID:???
ここからはダットマの中で嫌いなヤシの名前を挙げるスレになりました

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 17:22:35 ID:???
ダットマ人気ぶっちぎりアゲ

149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 21:23:26 ID:???
パーティー好きなら下げて下げてさげまくろうな。じゃなきゃともやさん降臨やな

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 15:06:27 ID:???
亀ですが>>142どうも。ややこしそうな話ですね。

今年の夏も皆さん遊びましょう。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 18:45:21 ID:???
sage

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 19:48:00 ID:???
age

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 22:18:13 ID:???
umauma(Exuuus Remix)

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 00:58:59 ID:???
>>150
dance! dance!

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 15:51:45 ID:???
>>153
EXUUUS(笑)

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 18:14:44 ID:???
フィンランドオラオラサイケ

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 20:56:47 ID:???
フィンランド電波系サイケ

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 00:14:17 ID:???
電波系ってなんだ(´・ω・`)

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 00:24:32 ID:???
KI・CHI・GU・Y♥

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 11:31:19 ID:???
夏のダットマはいつかな?

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 17:42:12 ID:6Jqr/bOh
>>160
8月の最初の週じゃないかな?

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 00:45:20 ID:a3CiBTLd
詳しい場所と日にちわかりませんか

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 18:58:28 ID:???
upup

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 20:11:16 ID:???
情報取りたければmixiのダットマコミュにでも入ったら?普通に告知してるけど。
入れないんだったら入れない理由があんだろ。あきらめなよ。

165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 01:03:55 ID:???
一応スオミではないがウバタマが最高すぎる
復活してどっかのスオミレーベルに入ってくんねぇかな

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 02:45:45 ID:???
http://www.globaldatmafia.com/information.html
とりあえずスオミ好きはここをチェックだね

>>165
スオミは金にならないので
uba様は嫌と仰られております。

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 08:50:44 ID:???
うわ
ひでえフライヤー。なにこれ

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 11:45:25 ID:???
>>166
サンクス!ダットマ初めてだけど仲間誘って行ってくるぜ。

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 11:47:53 ID:???
あと、みんなお揃いのサイコネTシャツ着てくから見かけたらヨロシク!!

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 18:06:28 ID:???
↑君だとダットマいっても楽しめないと思うから辞めた方がいいぜオラオラ君wwwww

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 19:42:41 ID:???
ダットマなんて馬鹿が行ったって楽しめんだろww
どうせ薬物で音なんてたいして聴いちゃいないだろうし。

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 06:32:20 ID:???
サイコネww

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 12:01:52 ID:???
チケ2万は高杉

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 12:41:19 ID:???
シークレットを売りにした商業イベントだから仕方ない


175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 14:00:46 ID:???
っても500人入れば上等だろ
んで1000万
経費は500万超えない感じだから
最低でも500万以上ボロ儲けやん!

さすがsharakuさん!!


176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 17:19:50 ID:???
どうりでダットマって年間のパーティー数多いわけね。。。



177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 17:34:38 ID:???
金儲けよね。所詮。アンダーグランドではないよ

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 19:56:53 ID:???
>>173
いつからチケ2万って話になったのw?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 00:18:51 ID:???
ダットマでチケ2万のパーティっていつやったんだよ。
ネガキャンしたい気持ちは分かるがウソはいかんよウソは(笑)

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 00:26:22 ID:???
頭の中でそんな話になりました

181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 02:10:47 ID:???
ダットマってそんな地味な人の集まりなんですか?
ギャルでも地味でも民族でもない普通が行ったらうきます?

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 21:05:02 ID:???
スオミねぇ〜
動画いくつか観たけどオーガナイズ失敗じゃない?

ぶっ飛び具合にクールさがないよね。

音は変なオタク向けの音をいれなければ結構クールなのに・・・。
あんなことやってるとクールな客層がいなくなっちゃうよ。
って既に飛んでるかw

やっぱりゴアしかないな。
クールなパーティーと客層はw

トラベラーとゲイと外人が集まるパーティーってないかね?w

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 23:58:07 ID:???
おっと、上げとかなきゃ

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/08(日) 00:00:42 ID:???
まぁ結局自分もゴアが最高なんだけどスオミはまた違った魅力があるよね
個人的にはこのぶっ飛び具合は最高にクールなんだけどなぁ
初期のShaolin Wooden Menとか両方が良い具合に混じってて大好き

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/08(日) 18:21:43 ID:CEi3wjQG
スオミ楽しすぎ!
好きな人が聞いたらそれでいい♪

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 07:12:20 ID:???
変態仮面アゲ

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 17:34:01 ID:EsyZuqnX
スオミまさに変態!

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 17:32:19 ID:???
でも、あまりにも固執だよね
もーはら イッパイ!!

あんな仮装されたら、おれおちるわ

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 19:24:56 ID:gdsUoxTt
スオミのParty中々ないからある時にいかないともったいないね!
でも今はあまり知られてないからおもいっきり踊れるけどね!

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 23:05:33 ID:g7MDfCz/
はー

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 23:06:50 ID:g7MDfCz/
はー?スオミなんて知ってるけど別に行かないって人ばっかだろ!

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 23:42:25 ID:???
間違いない!
スオミのパーティーなんて気持ち悪くて行けないよ。
変態というかゲテモノだろ。

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 07:17:07 ID:gzOfTJzH
どーおもわれようが別にいい!
俺は最高に楽しいけどね!

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 13:50:10 ID:???
こんな音、ガキ向けというか子供騙し。
カルト宗教と似てる。

195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 16:03:49 ID:???
じこまんプレイだお

あのひとジコチューだから
大変らしいお。いろいろと。お山の大将気分だお。



196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 17:10:03 ID:???
シークレットを売りにした商業イベントだから仕方ないだろ

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 22:51:59 ID:???
>>195
自己中でもお山の大将でもないオーガナイザーが居たら教えてくれ。
純粋に興味がある。


198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 17:16:42 ID:3SkxDbTW
君達は、スオミが嫌いだったらわざわざ書き込むしつようないんじゃない!
スオミ最高!!

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 20:53:25 ID:???
スオミは好きだがダットマが嫌い という層も居る訳で。

しかしながら、そういう輩はスオミを誰が最初に持ち込み ムーブメントを育てて行ったか分かっちゃいない。
嫌ならダットマもスオミも聴かなくていいから どっか行って欲しいね。

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 02:09:59 ID:???
200ゲッツ

スオミ最高

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 03:14:08 ID:???
個性が無い奴が群れてるだけ
外見だけだよあんなやつら。

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 04:48:22 ID:sDe5uHrn
個性があると思うよ!じゃなきゃあんな格好できないとおもう!

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 07:01:36 ID:???
ダットマ最高☆ 他のジャンルよりは個性多いい人いっぱいだし秋葉系も多くて最高☆

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 09:42:43 ID:???
個性とかいってバカじゃねーのww
ダットマにいるやつはただ仮装してるだけで個性でもなんでもねーよ。
センスある個性となんでもいから人と違うカッコして
背伸びしようとしてるだけだろ。

スオミ好きでダットマ嫌いでレインボーサーペント行ってる奴は結構いるけどなww
所詮ダットマはスオミ好きからも煙たがられてるって事じゃね。

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 23:54:46 ID:???
あんまり酷いとともやさんが降臨するぞこのスレに

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 01:23:12 ID:???
Tamlinのアルバムのボーナストラックの"Trap"って曲、どっかで聴いたことあると思ったらTea chairzのアルバムのTurrikanerって曲と元ネタ一緒なんだね

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 22:00:09 ID:???
みせしめアゲ

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 22:11:29 ID:???
ダットマ(笑)

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 22:53:35 ID:LTHvRpk6
良い客層良い客層良い客層良い客層良い客層良い客層
良い客層良い客層良い客層良い客層良い客層良い客層
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 00:02:06 ID:???
現場で余計なトラブルもなく安全に帰宅できれば充分だよ。
殴り合いのケンカは気分が落ちるしね。

他に何を求める?

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 12:28:08 ID:???
知り合いのトランスしか聴けない女が
『ダットマって超客層よくて〜』ってよくバカ面で言ってるよ。


212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 17:17:49 ID:???
>>210
同意

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 20:15:03 ID:???
>>211

超客層悪いパーティに行きたいのか。
おめでたい奴だな。おまいは。

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 21:04:23 ID:???
馬鹿面した人が沢山いるパーティーって客層良い事になるんすか?

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 21:13:21 ID:???
こんなスレですら荒れるトランス周辺オワタ

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 21:47:15 ID:???
145 :TR-774:2008/06/16(月) 21:40:49 ID:???
スピリチュアル厨な人達は都合が悪くなると逃げるのだ

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 22:19:09 ID:???
>>214

事故もケガもケンカも無く帰ってこれるパーティなら、客層が良い事になるんじゃない?
てかお前の様な奴は迷惑だからパーティには近寄らないでくれ。願い下げだ。

218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 23:28:31 ID:???
>>217
え?そうなの?
事故もケガも喧嘩もないパーティーなんて探さなくとも沢山あるよね?
そういう条件が揃ってても見た目の差別が得意なのがダットマや
小さいシークレット系にいる奴らじゃないの?

ちなみにダットマってオモシレーのか?

219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 23:39:12 ID:???
>>217

お前みたいのはオラオラがパーティーに一人いるだけで、客層悪パーティーいとか言いだすタイプだろwww
心の広い善人ぶるんじゃねーよバカヤローwww



220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 23:49:57 ID:???
読解力の無いオラオラが沸いていまつね(笑)

>>214は、ダットマであれ他のパーティであれ、穏やかにパーティを楽しんでいる客を馬鹿面と揶揄してるんだよ。
他人を馬鹿にする奴がパーティに来ると迷惑だ。トラブルの元になる。客同士のケンカは気分が落ちる。

だからパーティ自体に近寄るなと書いた訳だが、何か俺間違った事言ってるか?

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 00:10:57 ID:???
>>220
じゃあ純粋にパーティーを楽しんでる
ものすごくピースなオラオラの集団がダットマにいても客層良いって言えるんすか〜〜〜??すかすか??


222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 00:20:55 ID:???
>>221

読解力の豊かなオラオラならどこのパーティでも歓迎なんでないかい?
オーディエンスをバカにしない・迷惑を掛けない・常にピースな奴なら、オラオラだろうがトラベラーだろうが 只のお客だよ。
そういう奴ばかりなら どのパーティだろうと 確かに客層良いと言えるだろうさ。当たり前だろ。

223 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 00:29:45 ID:???

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  お前らもオラオラも所詮同じ客だろ
  |     ` ⌒´ノ   オーガナイズ的に考えて・・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \



224 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 00:33:32 ID:???
ピースとか偽善ぽくてキモい

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 00:37:57 ID:tevbYrW2
トランス厨の優劣関係
オラオラ<ギャル男<リーマン<ヒッピー<変態<おたく


226 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 00:44:39 ID:???
>>224

添削ついでに正解をよろしく

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 01:45:47 ID:???
常識あったらオラオラになんかなってねーよW

オラオラの時点で糞客。げいよりキモい

228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 09:41:15 ID:???
ゲイ差別しといて変態最高☆はないだろ

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 20:34:56 ID:???
オラオラ化の原因
・貧困
・被差××落(関西以西)出生
・幼少時に虐待、育児放棄
・軽い発達障害
・アダルトチルドレン


230 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 19:51:51 ID:UNL45WJh
>>221
えーもちろん言えるにきまってんじゃん!!

231 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 22:24:29 ID:???
しかし今は栃木の田舎でもスオミだとか変態とか言ってるんだなw

232 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 22:43:49 ID:???
>>231
栃木の田舎? なんじゃそら

233 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 23:29:11 ID:???
>>232
「怒変態」でググってみなよw

234 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 00:16:19 ID:???
>>233

ぐぐってみた。
楽しそうでいいじゃん。何も問題ないよね。

235 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 01:09:35 ID:???
みんなダットに嫉妬してんだよ
だから荒れる

SHARAKUさんとか超いい人だから!
パーティーに来れないニートは引っ込んでなよ!

236 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 10:58:46 ID:???
いや、別にダットの誰がイヤだとかじゃなく、変態とか
なんだか洗脳されちゃってる個性派ぶった客層がイヤなんだと思うよ。
なんだか気持ちワリーもん。
しかも行こうと思えばそこら辺のオラオラだって簡単に行けるだろ。
別にシークレットでもないんだし。

237 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 15:09:22 ID:???
そうそう自分達だけ
特別な人種的な



238 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 17:04:44 ID:???
>>236
表向きはシークレットを装ってるけど情報は露骨に垂れ流してるよなw

シークレットって言葉に弱い奴にはたまらねーよなw


239 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 22:51:02 ID:???
まだyabai奴等のほうがストレートで好感持てるな

240 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 10:33:43 ID:???
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんや、ここはDAT MAFIAのスレかいな?
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     
  /          `ヽ、 `/     
  /          `ヽ、 `/     


241 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 21:08:47 ID:???
次の大阪に行く奴 挙手

242 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 00:09:40 ID:???
挙手厨死ね

243 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 00:23:43 ID:???
http://www.loftwork.com/ThumbCache/d340af19-ea18-4d2a-a3b0-92d17f613801_600_600.jpg
http://www.loftwork.com/ThumbCache/9fce4d6d-2d48-4dc2-9482-5d915071a43a_600_600.jpg
http://www.loftwork.com/ThumbCache/4f446b5e-5093-4ff9-ae5b-8b22f696a835_600_600.jpg

244 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 08:10:17 ID:se6VcBxm
>>229
変態最高⌒☆の割には差別意識の塊なんだな
バカがいくら神喰っても社会の因習からは永久に逃れられないんだねぇ〜

245 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 09:31:07 ID:???
まぁ、とりあえず子供は同じことを繰り返す習慣があるから

他の暗示を与えない限りはそこから出てこないでしょ。
ADHDはもっと酷いよね。
でもトランス厨もそういう人多いよね

246 :サイケデリック:2008/06/22(日) 10:04:04 ID:qfDYFTey
サイケデリック・ゴア専門のサイトです。
クラブ・レイブの情報イベント満載☆
ぜひ×2、よろしくお願いします。

サイケデリックちゃんねる〜クラブ・レイブ〜イベント情報
http://psychan.blog62.fc2.com/

サイケデリックちゃんねる〜BBS〜
http://psych.8.bbs.fc2.com/

管理人様告知失礼しました。

247 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 15:40:54 ID:???
>>244

ハァ?

迷惑撒き散らす害獣を区別してどこが悪いンだコラ

寝言は寝てから言おうね。

248 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 15:50:01 ID:se6VcBxm
>>247
不細工な馬鹿が神喰ってお互いを
「今日は変態ばかりでアガる〜!」「みんなやべーーよ狂ってるからマジで!」
とほめあうキモいパーティ。
しかもそのバカがアニオタみたいにコスプレしているからさらにキモい。
その上中身は差別意識の塊で性格最悪なのだから手の施しようが無い。

249 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 16:20:01 ID:???
>>248

バカ発見。

オラオラを区別しようねという話に、なんで内輪変態キモイネーを混ぜるんだか。後出しジャンケンしてンじゃねぇよ。
何がなんでもダットマが気に食わないという意図は伝わってるけど、話の筋道すら立てられない低脳は黙ってな。

250 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 16:53:55 ID:se6VcBxm
>>249
区別じゃなくて差別だろ
被差別部落や幼児虐待の被害者や発達傷害の人間に対する悪意ある差別
お前こそ最低の馬鹿

251 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 16:57:25 ID:se6VcBxm
お前らは変態でもキチガイでもなんでもない
たんなる目立ちたがりの能無しの凡人だよ
自分は他人と違っているだなんて幻覚剤のひきおこした錯覚だから
いいかげんに現実に目を向けなよ

252 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 17:00:30 ID:???
http://www.loftwork.com/ThumbCache/d340af19-ea18-4d2a-a3b0-92d17f613801_600_600.jpg
http://www.loftwork.com/ThumbCache/9fce4d6d-2d48-4dc2-9482-5d915071a43a_600_600.jpg
http://www.loftwork.com/ThumbCache/4f446b5e-5093-4ff9-ae5b-8b22f696a835_600_600.jpg

253 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 17:06:41 ID:???
>>250
俺ァ 229じゃねぇんだがな。まぁいいや。
被差別部落出身者や幼児虐待被害者や発達傷害×障害○の人間でも、ヒトサマに迷惑掛けず慎ましい社会生活を送っている方も居る。
それとも何か?差別されたら赤の他人に迷惑掛けてもいいんだ? 死ねよカス。
身の程を知れ。

>>251

総論賛成。凡人がキチガイ的な非日常を楽しんで安全に帰る。実社会では健全な日常生活を送る。これでいいじゃないか。

254 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 17:15:48 ID:se6VcBxm
>>253
>>229へのレスに対してお前が文句をつけてきたんだろ
気に喰わない人間に対して何の確証もなしに部落出身だとか幼児虐待の被害者だとかきめつけるのはあきらかに差別だろうが
オラオラを嫌がるのは理解できるが部落出身者や虐待被害者を差別するのはゆるせん
糞パーティに通って「俺ら変態」とか「やっべーよ。やっぱみんな天才」だとか自画自賛に耽ってるから気軽に他人を差別するようになるんだ
お前はもうダットマ行くな
7月の獏原人村には行くな

255 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 17:22:42 ID:???
この流れ異常

256 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 17:25:06 ID:se6VcBxm

>>229に対する俺のレスが>>244
それに対してのお前のレスが>>247
あきらかに差別書き込みに同調しているだろうが
お前みたいな屑はオラオラ以下だよ
変態(笑)でもキチガイ(笑)でもなんでもねーよ
ただの差別好きなつまらない凡人だ

257 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 17:26:43 ID:???
ちょっと飛躍しすぎぃ

258 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 17:27:00 ID:se6VcBxm
>>256>>253へのレスな
念のため

259 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 17:29:05 ID:???
そんなに必死にならなくてもいいんだよ

260 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 17:30:05 ID:???
>>254
さりげなく偽情報流すな。7月に獏ダットなんかねぇよ。

・ダットマはキモい自称変態。
・オーディエンスに迷惑を掛ける奴ァオラオラであろうとなかろうと迷惑。

これで充分。じゃあの。

261 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 19:40:07 ID:???
3〜4前位までのダットマは本当にスオミ好きな自称変態
じゃない、第三者から見ても納得な変態野郎やコアな
奴、結構いたけどな。

今はちょっとサイケに慣れてきて、他とは差を付けたがる
ギャル上がりヒッピーぶりな若い子ばっかだよな。

別にスオミが好きじゃなく、ダットマのシークレット
パーティーってイメージが好きでパーティーに来てるのばっか。

そういう奴に限って、自分がレベルアップしたような
勘違いしはじめて、ギャル、オラオラ批判始めるからたち悪い。
今のダットマってそんな性格曲がった若いのしかいないイメージが強い。
そのうちオラオラにパーティー食い潰されて終わりだろ。

262 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 20:11:04 ID:???
シラフの人間からしたらアキバ系が白目剥いて踊ってるだけだ。
いなたいじーさんがパソコンいじってハピコアみたいなトランスが流れている。
無理してヒッピーっぽい服装できめたズングリムックリのチビブスが、高飛車な態度で練り歩く。
あのチビブスはたぶん常連なのだろう。
横では冴えない黒フチ眼鏡のアキバ系がビールで顔を真っ赤にしながら「変態最高!」を連発。
つまらない人間が優位を保つためにとにかく目立とうとする情けない集まり。

263 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 20:22:30 ID:???
>>262

自己紹介乙
大阪で会おうぜ。

264 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 20:44:42 ID:???
2ちゃんでこれだけ話題が
あがっていて

アンダーグラウンド
シークレットパーティー
はないだろう。

265 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 21:25:35 ID:???
ダットもずいぶんと敷居が下がったんだな
サイケスカジ世代がダットにだんだんと流れ込んできてる証拠だろ(笑)

スオミ好きのmixi日記とかみると大概がビッグパーティー批判ばかりだしな
昔からダット行ってる奴ならビッグパーティーの客層事
なんて分かり切ったことだから今更、日記になんて書かんだろ(笑)
そういう、ここ1〜2年前までフルオンマンセーだった
ガキが流れ込んだからダットの敷居はさがったんだよ。

266 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 21:47:58 ID:???
ていうかもうトランスから離れればいいのにな、そういうやつらは

267 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 22:47:47 ID:???
>>266

仕方ない。
文句タラタラ言いながらも、俺やおまいがスオミやトランスのストーカー続けているのと同じ理由で、ガキもトランスから離れないだろうさ。

268 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 23:53:22 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

269 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 03:55:42 ID:???
お前らいっぺんディファ来いよ

270 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 05:48:47 ID:???
メンヘラが多そう

271 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 17:57:39 ID:???
なんか荒れてるね〜。
ゴアが好きで、サイケは苦手で、ダークもちょっと苦手

スオミってちょっとゴアっぽいし
ハルシノのrmxとかしてて いいかもとおもってた

さいきん 音だけ聴き始めて まだDATのパーティは行ったことない
ていうか 1年くらい日本でパーティいってないんだけど

あれですか、秋葉っていうのは、WIREとかテクノ客みたいな客層なのかな?
ダットマの漢字フライヤはやめてほしい ださすぎw

俺もタラタラ文句いいつつ やっぱりトランス行ってしまう。
トランスきてるヤツってみんな「俺だけは違う」「このジャンルだけは違う」
「最近の若いヤシは…」とかおもいがちな気がする

結局、何が違うって他ジャンルの健全クラビングと違って
みんなネタ食って ヘンな音聞いてるってだけだよw

一度ネタ+良いDJ+自然の中の星空や夜明け っていうセットを
体験しちゃうと そのへんのタバコくさい箱で 酒飲んで
ナンパとかするようなクラビングはばかばかしくなるだけ。

んでもって 年取ると 耐性できて テンパったりしなくなるだけw

272 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 19:56:50 ID:???
ギャルオの動向
ユーロビート、ブチアゲトランス→ハウス(←今ココ)→ディープハウス→ジャズ→エレクトロニカ

フルオン→北欧プログレ(←今ココ)→ミニマルテクノ→エレクトロニカ

ダーク

スオミ(←今ココ)

ゴアトランス

アンビエント→エレクトロニカ

273 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 17:44:40 ID:???
知り合いばかりのパーティなんて、つまらんね。
せいぜい身内で楽しんでよ。
ダットだけでないけどさ。
でも、ダット離れは多いよ。オナニーパーテーだもんね。
気付けよな。そろそろ。


274 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 18:35:27 ID:???
>>273

俺ァダットでは最新のスオミが誰よりも早く聴けるってんで来てる。
身内だろうがオナニーだろうが、安全に踊れればどうでもいい。

そういう奴が居る事にも気付いた方がいいよ。

275 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 19:17:44 ID:???
お前らもっと自分の棘を抜けよ。

276 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 19:19:36 ID:hU7efVKa
スオミ聴いてる事じたい、恥ずかしい。

277 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 19:29:01 ID:???
いや
スオミ聴いてることはいいとして
スオミ聴いてる自分の変態さを無理にアピールする
奴が多すぎ。

まあ
ぶっちゃけ音楽的にほんと糞なんだけどな
dtm少しでもいじってりゃそんなことぐらいわかる

278 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 20:50:49 ID:hU7efVKa
ゴメン、言い過ぎたわ。
変態ぶりはチョーキモい。

279 :みきお:2008/06/26(木) 01:34:56 ID:???
あんなあ、よそのパーティーひどすぎんじゃん? だったら全員顔知ってる中でやるしかねえってんだよwおわかり??www

280 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 01:43:04 ID:???
だから fuck the datmafiaなんだろうな
さすがニューロモーター先生の言う事は違うなw
先に予言してたっことだな

281 :みきお:2008/06/26(木) 01:47:50 ID:???
>>280
わるいがそうじゃねえ

282 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 01:53:23 ID:???
http://music.2ch.net/dj/kako/1032/10327/1032715661.html

7 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 02/09/23 03:25 ID:???

>CDをお互いに焼いて交換しませんか?

不特定多数の人と音源を交換すること自体が違法。
金銭的云々はこの際関係ない。

以前同じような問題であるフランス人アーティストが激怒した
事件しらんのか?

24 名前: Neuromotor 投稿日: 02/09/23 06:38 ID:???

Fuck off Sharaku!!!
Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



283 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 01:56:35 ID:???
ほんとあいつらゴアでもういてたわw

284 :みきお:2008/06/26(木) 02:05:07 ID:???
>>282
しってっけど、ふりいはなしだなw

285 :みきお:2008/06/26(木) 02:07:37 ID:???
DJでいうたら
SHARAKU>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニューロモーターさん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>それ以外

これ、俺の個人的感想です

286 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 02:09:16 ID:???
SHARAKUとニューロモーターの間に何があったん?

287 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 02:12:09 ID:???
>>285
つかヌーロモータはDJじゃないだろ
アーティストだろ

ちまちまCDJでコピーcd回してる写楽先生と一緒にしちゃいかんよ


288 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 02:23:35 ID:XDyvAoR5
>>287
DJもやる

289 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 02:26:13 ID:XDyvAoR5
>>287
写○がコピーCDJつかうわけねえだろwwwはい出直してこいwwwww

290 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 02:33:21 ID:XDyvAoR5
>>286
何もない!

291 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 02:35:57 ID:XDyvAoR5
>>274
んだんだ。安全第一!

292 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 03:02:17 ID:???
>>286
アッー!

293 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 04:09:43 ID:???
>>1-292
早く病気が治るといいね☆

294 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 04:15:06 ID:XDyvAoR5
↑自分もでつよ♪

295 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 09:33:51 ID:???
>>282

六次元を作る前の話だろそれ。
あまり昔話されても共感できないし、おまいの正体がバレバレになるからやめときな。ストーカーさん。

それよりも 今のダットマの欠点を書いた方が色々と賢いと思うけどな。

296 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 10:34:48 ID:???
お前らオーガナイザーを叩くのは辞めろよ。
音楽の話をしようぜ。
Texas Faggottの新しいアルバムどうよ?

297 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 11:21:00 ID:PPU0vIfp
てめーで買って聴いてみろや


298 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 13:04:58 ID:???
土曜の大阪のEXODUSへ行く奴っている?

299 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 16:58:21 ID:???
まあ、スオミを聴くならダットというのは理解できる。
だがなー、もうちと身辺をきちんとしようよぉ。
名がなるのなら、それなりに気をつけることはあるでしょ??


300 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 17:01:06 ID:???
>だったら全員顔知ってる中でやるしかねえってんだよ

だから、まったく進歩ないんだよ ププ
オナニーが!!

301 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 17:30:16 ID:???
荒らすな。

302 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 17:41:59 ID:ojfevI1F
>>300

ここはスオミのスレだ。
SHARAKU以外の スゲエDJを知っていたら名前挙げてみ。

303 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 18:55:08 ID:???
RAJA RAM
フルオンじゃなくてチルアウトセットね。

304 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 20:15:57 ID:???
>>303

マジレスしてくれた所で申し訳ないんだけどバカ発見。
ここはスオミスレなんだから、スオミDJの名前をよろしく。

305 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 20:21:07 ID:???
つーか国内で写楽よりも有名なDJって居たっけ?

306 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 21:10:54 ID:???
スオミDJ(笑)

307 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 21:13:18 ID:???
>>300
進歩とかオナニーとかププじゃなくて、今の現状だとそれしかねえんだよ。
ODで目の前で死んだり、泥棒、レイプが横行しているでかいパーティーの現状をしらねえのか。



308 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 21:14:40 ID:???
トランスそつぎょうしろ

309 :ともや:2008/06/26(木) 21:17:04 ID:???
やっときやんし。きめんしいっかんし。やっかんし。

310 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 21:21:45 ID:???
>>306

スオミが好きでDJ写楽が嫌い、そういう奴が居るのは分かった。結構結構。

では他に特筆すべきスオミDJは居るかって話だよ。
意味不明のヤジを横からクサすのは自由だけど、ここはスオミスレだという事を考えて書き込みな。

311 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 21:25:04 ID:???
と音ゲーオタが申しております

312 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 21:33:48 ID:???
>>311

スオミが好きな奴は音ゲーオタ・・・と。
お前スオミ聴いた事ねぇだろwww

313 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 21:55:54 ID:???
( ^∀^)ゲラゲラ

314 :石原良純 ◆MYukg4pfVM :2008/06/27(金) 00:37:30 ID:???
Nothing left but smile smile smile smile…スオミサイコー

315 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 01:05:21 ID:???
306 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 00:36:13 ID:???
age=Umeee

316 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 01:38:10 ID:???
写楽以外のDJを挙げろと書いてみたらすっかり黙ってやがんの。
アンチ=僻みヤッカミ がここでも証明されましたねプゲラ

317 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 01:44:41 ID:???
Vishnudata聴きやすくて良いね。
あんまり癖が無いし。

318 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 02:59:16 ID:???
アンチの人は他ジャンルのパーティー関係者でしょ
みんな自分とこが一番と思ってる

アンチが増えているのはダットマ信者が悪いと思う
確かにダットマはおもしろいし良いパーティーだと思う
でもね、客で行ってる人がダットマを経験したからって
凄い得意げで他のパーティーを批判してる

それはかなり痛く映ってる


ココ見てる人達、ドキッとしたんじゃない?

319 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 09:24:03 ID:???
>>318

パーティの世界は狭いから他を悪く言うだけ自分の首を絞める いい実例だな

でもそれ、ダットマにゃ罪は無いよね。罪作りではあるけども。

320 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 11:05:11 ID:???
>>318
スオミがトランスの中で一番感性優れた人間が聴く音
楽だと勘違いしてる奴大杉
ダットマの客は特に

ギャルだった子がダットマ初めて行ったらもー大変
次の日からヒッピーに大変身
中身はなんも変わってないのにパーティー玄人ぶって
他パーティー批判の嵐

そういう子と実際話してみると、音楽的な事は何もわ
からず、二言目には「〜は客層が〜」

今のダットマはそんな変な奴が凄く大杉
確かにダットマに責任はないかも知れんが、そういう
客が集まる雰囲気を作りだしてるのは確か

てか、ダットマってそんなにいいパーティーか?


321 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 11:05:27 ID:???
要はダットに来る客の中に痛い奴が紛れ込んでるって事か。

322 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 11:11:17 ID:???
長文必死杉

323 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 11:15:20 ID:???
>>320

おまいが、ダットマより影響力の強いパーティをオーガナイズすれば済む話じゃね?

324 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 11:44:41 ID:???
便所の落書き2chで少し批判されたくらいでムキになるなよ
何も思い当たるところなければスルーすれば良いのに反応するから変なのが沸く

325 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 11:49:14 ID:???
便所の落書きは軽視出来んなぁ。ものすごい真実が書きなぐってある事もあるしなぁ。

326 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 11:51:22 ID:???
あなた便所に長時間こもっちゃうタイプでしょ

327 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 11:53:10 ID:???
>>324

その批判が的外れだからわざわざ教えてやっている訳だが。
少しは感謝しろ。

自分のパーティ作って ダットマから客を奪え。

328 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 11:59:07 ID:???
>>327
はぁ?
なにその上から目線。死ぬの?

329 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:01:46 ID:???
便所の数は限られてるので早く出てきてください。迷惑です。

330 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:04:35 ID:???
図星突かれたからといって逆ギレすんなよ(笑)

にわかトランス厨は怖いねえ

331 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:06:30 ID:iLcJ4oHF
ダットの客なんていらないだろ
常識的に考えて

332 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:07:00 ID:???
>>327ってかっこぃー☆
あなたに一生ついてきたいからパーティ名おしえてょ☆

333 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:08:03 ID:???
古参(笑)

334 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:10:07 ID:???
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人は学校や会社があるはずなんだけどこのこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ


335 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:10:50 ID:???
ダットマはシークレットだから行っていたお。
こんな日の目を浴びたダットマは行きたくないお。
別にスオミなんて好きじゃないからもう行かないお。

336 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:10:54 ID:???
>>332

AKB48

337 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:13:49 ID:???
>>330
新参とかまぢ怖いょ(ーー;)
お兄さん強そうだから、守って欲しぃなぁ
ダットマの常連サン?それともここでは言えないパーティで遊んでるの?

338 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:13:49 ID:???
>>334

自己紹介お疲れ様です

339 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:16:25 ID:???
>>336
それってーアイドルだょねー?
最近はそんなパーティあるの?
mixiで検索したけどアイドルのコミュしかなぃっぽいよー

340 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:19:56 ID:???
上から目線の人が、上から目線の人と出会ったら
どうなるの?
ダットマ行ったことないけど、その現場を目撃出
来そうだから少し興味あるなo(^∇^o)(o^∇^)o


341 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:22:39 ID:???
>>327さんカッケー

342 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:28:36 ID:???
>>340
オラオラ同士だったらストレートに殴り合いだろうなぁ。
やっぱしダットなら変態度アピール合戦で、どっちが
馬鹿面かにらめっこだろ

343 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:34:18 ID:???

                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   >>327
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/     感謝してます。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.

344 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 14:43:47 ID:???
ダットの人達は素晴らしいイベントを作っている。つまり良い仕事をしている訳だ。
それに比べてお前ら2ちゃんねらーは批判しか出来ないのか。
ちゃんと働けよニート。

345 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 14:48:55 ID:???
>>344

素晴らしいイベントかどうかは知らんが、ギャルをにわかダットマ信者に変える程度のパーティだというのは、アンチも認めている通りだな。

346 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 14:56:58 ID:???
写楽以外にいいDJがいないっつうのも、痛いな。
MIOとかどーよ?

347 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 15:13:42 ID:???
しゃらくそってdjだったの?
ずっと家で作ったミックスcdかけてる痛いおやじ
だと思ったっす

348 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 15:52:39 ID:???
ほら、そろそろ違う暗示を与えてやらないと!
一生食いついてるよ

349 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 15:54:56 ID:???
>>344
おまえが書き込んでるのはどこだw
早く田舎に帰ってトランス聴いてろw

お〜〜いトランスのみなさん、反体制の季節ですよ〜
売国奴、朝鮮カルトを追い出す運動してくださ〜〜い!
内向きはかっこ悪いですよ〜〜

350 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 17:06:55 ID:???
だからそれでは意味がわからないのです。ここは日本語でいいのですよ!

351 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 17:28:54 ID:???
>>344
もう少しうまい事書かないと>>327様の貴重な意見が聞けませんよ><

352 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 17:48:17 ID:???
スオミの新スター>>327を崇めるスレ

353 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 17:57:56 ID:???
>>351

327 = 345なのだが。

354 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 18:12:32 ID:???
正直この手のサウンドは昔のオーストラリア系のトランス(A B Oblivion、Shaolin Wooden Men、The Visitorsなど)で十分だ。

355 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 18:18:23 ID:???
>>354

この手のサウンドって。
例えばアーティストで言えば誰?

356 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 18:22:55 ID:???
接骨院で治療を受けたといううその申請をして生活保護費14万円あまりを不正に受け取っていたとして、
埼玉県深谷市の暴力団の元組員の男と妻の2人が、生活保護法違反の疑いで逮捕されました。

2人はこの5年間に合わせて1800万円の生活保護費を受け取っていて、
警察は不正受給の実態を調べています。

逮捕されたのは、埼玉県深谷市の暴力団の元組員で、韓国人のチェ・ボンへ容疑者(60)と、
妻の育代容疑者(44)の2人です。


357 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 18:27:41 ID:???
貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw


358 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 18:37:26 ID:???
上から目線で思い出したけど、いつかの赤シャツくせーな

359 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 18:56:21 ID:???
>>358
赤シャツって何だっけ?

360 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:00:28 ID:???
【赤】朝まで生サイケ【シャツ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1195319823/

361 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:07:44 ID:???
ナツカシの赤シャツ君スレ過去ログ
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/dj/music8.2ch.net/dj/kako/1195/11953/1195319823.dat

362 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:11:23 ID:???
俺には変態の奥さんがいるんだからな!

363 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:26:08 ID:???
バロスww
金持ちだから働かないで2chで全レス三昧!
マッシュに飽きてスオミに転向ですかねww

364 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:29:42 ID:???
>>359

情報THX。
赤シャツ読んだけど、こんなのと一緒にされたくない。

365 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:31:18 ID:???
いや、一緒だろ

366 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:32:15 ID:???
妙に自己顕示欲強い人見るとさぁ、、そっち系に見えてしまう。
態度とか言動とかね

367 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:37:44 ID:lC/JAu+b
>>366

あ それいいな。
赤シャツ特定してボコったら?俺は痛くも痒くも無いけど(笑)

368 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:40:12 ID:???
こいつは何を言ってるんだ?

369 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:41:12 ID:???
>>368

お前は何を言いたいんだ?

370 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:44:17 ID:???
マジ似てるよw>>327と赤シャツ
ってかこれじゃ同一人物と思われても仕方ないんじゃないのかなw
今日のレスは>>327>>345とあとどれ?


371 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:44:52 ID:???
^^

372 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:47:58 ID:???
全レスはじまっちゃう予感w
で後釣り宣言しちゃうんだろww

373 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 19:55:00 ID:???
>>370

当ててみたら?全部ビンゴだったら特典があるかも

374 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 20:00:47 ID:???
なんで急にボコるとかの話になっちゃうわけ??
ちょっとゾッとしてしまったんだが…

375 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 20:06:25 ID:???
>>374

342の様なヤシが居るからなぁ(笑)
そもそもはオラオラの話から始まったんだし。

376 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 20:17:45 ID:???
変態どころかキチガイですね。わかります。

377 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 20:22:07 ID:???
このKYっぷりも似てる

378 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 20:34:27 ID:???
次回は横浜

379 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 20:40:43 ID:???
横浜に行かれる方、赤シャツは着ていかないように・・・(-_-;)

380 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 20:54:17 ID:???
横浜のどこでやんの?
プラダのセカンドバッグに白ジャージで行ってやんよ。
DJブースにVIPカー横づけしてやっからよ。

381 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 21:08:17 ID:???
意味がわからないw

382 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 21:12:18 ID:???
>>327のあだな募集
俺からは白シャツ

383 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 21:31:29 ID:???
327だけど、あだなは白ジャージでいいよ。

384 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 21:39:37 ID:???
関係無いが、ごあ通に「青シャツ」と名乗るアホが出没してる。

385 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 21:55:46 ID:???
トランス界の3大ネット弁慶!トリコロール!
赤シャツ
白シャツ
青シャツ

386 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 22:13:41 ID:???
赤シャツ=フルオン担当
白シャツ=スオミ担当
黒シャツ=ダーク担当
緑シャツ=プログレ担当
黄シャツ=ゴア担当

387 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 22:54:57 ID:???
白ジャージは大阪に行くよ。
一緒にスオミで踊ろう。

388 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 23:18:22 ID:???
白シャツ(笑)

389 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 12:48:40 ID:???
>>327
YOUはもう5000人規模のスオミイベントやっちゃいなよ!

外タレ呼びまくって、田舎者にスオミトランスをあたかも世界規模の流行の様に布教する。

あのMATHERをも超えてしまえw

390 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 13:33:43 ID:YNrHr5eS
MOTHERだけどな

391 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 15:03:19 ID:???
トランス厨の誤字脱字は日常茶飯事w

392 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 15:31:34 ID:YNrHr5eS
スオミ厨だけどな

393 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 15:32:47 ID:???
白シャツ君今日はいないのー?

394 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 00:33:47 ID:???
今はエクソダスにいるよ

395 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 08:01:53 ID:O8qIzH70
楽しかったね〜(*^^*)

396 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 14:25:41 ID:???
>>395

ダットマ始まったな

397 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 23:10:37 ID:???
糞音楽

398 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 23:21:23 ID:???
白シャツ

399 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 23:58:55 ID:???
>>397

釣られてやるけど、おまいエクソダスに居たん?

400 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 00:04:08 ID:???
ゴミ

401 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 00:07:48 ID:???
スカジ聴いてたほうがまだマシ

402 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 00:14:02 ID:???
カスジはねーよw

403 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 00:21:43 ID:???
シカオのほうが良いよ

404 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 00:38:57 ID:???
あー、パーティに行った事も無いのにシッタカブリする引き篭りだな。
ここはスオミスレなんだから スカジが好きならスカジスレで吠えるといいよ。

405 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 01:18:57 ID:???
>>404
自治厨乙

406 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 09:23:13 ID:???
チンカスミュージック

407 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 10:02:38 ID:???
産業廃棄物スオミ

408 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 12:24:03 ID:???
オラオラDQNトランス

409 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 12:56:45 ID:???
327の白ジャージだけど質問ある?

410 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 13:04:06 ID:???
白シャツ

411 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 09:42:43 ID:QojDS4E9
スオミのスレはいつもageとこうぜ

412 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 15:08:59 ID:???
スオミまじパネェよ!
次回の横浜は後輩沢山連れてくんでよろしく☆
俺らまじで気合い入ってるし体鍛えまくりの入れ墨入りまくりなんでみんなビビんなよなワラ
きれいなネーチャンいたらお持ち帰り上等で声掛けますんでワラ

413 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 17:13:56 ID:???
>>412

いまどき彫り物程度でビビるかよ(笑)

あと日本語でおk。

414 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 20:18:24 ID:???
スオミキャンベル

415 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 22:59:03 ID:???
プルプルは馬鹿にされる。

416 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 14:20:38 ID:???
>>415

プルプルって小島よしおの真似のこと?

417 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 13:03:19 ID:???
age

418 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 23:11:59 ID:???
モーニングが最高じゃね?

419 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 14:22:20 ID:GOF/EIIC
Pavel Svimbaいいね

420 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 15:26:08 ID:???
↑間違いない

421 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 17:23:37 ID:???
男ならバルセロナで情熱的なスペインの姉ちゃん口説いて、
一緒に島に渡れよ。はずかしいから海外では群れないでくれ。
日本人ツアー客は農協さんご一行と一緒に見られているぞ。

422 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 10:06:32 ID:???
男だとスペイン娘だまくらかしてイビザで呆けてくるのか?w

で、今日初スオミで初脱兎だったわけですが感想は、、、

423 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 02:45:16 ID:c/0yolCo


424 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 16:10:38 ID:+L1OOUha
バッチリ

425 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 12:08:17 ID:???
脱トンマ最高

426 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 15:23:29 ID:XS7HgNTF
スオミのdjでディープ フライヤー まあまあいいじゃん どっかで無料mixcdダウンロード出来るとこあったよね

427 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 17:45:35 ID:???
テキサスのキッコーマン最高だな

428 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 15:28:17 ID:???
すおみってソナー適当に弄ってたら作れそうなんだけど
このスレの人達的にはどの辺がいいんですか?
変態旋律も出尽くした感じじゃない?

429 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 01:57:46 ID:???
それじゃ伝わらないのです。
わかってくれるなどと思うのは甘えです。

430 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 02:59:20 ID:???
もう俺のサイケライフはスオミに賭けた

431 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 14:49:42 ID:4Z/UDp9j
MANDALAVANDALZの新譜楽しみ

432 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 01:26:42 ID:???
>>428
技術がなさすぎるから
アングラのさらにアングラ(負け犬
に逃げ込むんだろうな

さらにそんな音楽でトランスしてる人達は…

433 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 22:34:01 ID:???
だめだスオミは無理だ・・・何かガチャガチャしてるだけにしか聴こえん。
北欧ミニマル系はヒットだったのになあ・・・
ゴアトランスに帰る。

434 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 00:39:35 ID:EIMlOjQO
スオミはゴアの延長線上にちゃんといると思うけどなぁ。
最近のSalakavalaとかゴアっぽくなってるし。Natto Lisence最高なのに。
まぁ永く聞ける点ではゴアだよね。スオミは音数多いから飽きが来るのが早い、それでも最高。


435 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 10:07:29 ID:???
総じてトランスに長く聞けるほどいい曲ないぞ

436 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 14:21:50 ID:???
あるよ
聴いてないだけ

437 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 16:58:03 ID:???
トランスは聴くもんじゃない
感じるもんだ

438 :初2ちゃん:2008/08/14(木) 20:07:36 ID:aEILo1th
今月末の脱兎いくひとーー?!

439 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 03:21:58 ID:Bv0SSQ/2
manboobsのベースライン聞いてニヤニヤしてます

440 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 04:11:56 ID:uqmNonB5
vishnudataどぉ?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)