5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬー、ROVOだろ?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 06:56:06 ID:???
ROVOスレPart9
8作目のアルバムは"NUOU(ヌー)"です

Part8 明日もROVOだろ?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1162550877/
Part7 そういう時はROVOだろ?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1133535474/
Part6 逆にROVOだろ?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1099910046/
Part5 まだまだROVOだろ?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1072267928/
Part4 そもそもROVOだろ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1057362533/
Part3 激しくROVOだろ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1037959240/
Part2 そりゃおまえROVOだろ?
http://music.2ch.net/dj/kako/1014/10143/1014386840.html
Part1 それでもROVOだろ?
http://music.2ch.net/dj/kako/991/991585195.html

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 06:56:31 ID:???
関連リンク

ROVOオフィシャル
http://www.rovo.jp/
勝井祐二 まぼろしの世界
http://www.katsuiyuji.com/
山本精一日本語ホームページ
http://www.japanimprov.com/syamamoto/syamamotoj/index.html
芳垣安洋 日本語ホームページ
http://www.japanimprov.com/yoshigaki/yoshigakij/index.html
岡部洋一
http://donna-oto.com/okabe/
DUB SQUAD オフィシャル
http://ishiyama.arch.waseda.ac.jp/www/sub/dsq.html
ワンダーグラウンド
http://www.wonderground.jp/
ワーナー・インディーズ・ネットワーク
http://www.wonderground.jp/main_page.html



3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 07:48:48 ID:???
ぬーなんだ乙

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 07:50:12 ID:Ot6Qx2I3
ぬーワロタ乙

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 08:08:19 ID:???
乙だぬー

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 11:33:54 ID:???
がっかりスレタイだぬー

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 13:47:25 ID:???
5/5 宇宙の日と名づけたのはどこのだれだか知らないのだが、ROVOの音楽自体が表現するものは
宇宙から移り始めてきている用に感じる。FLAGEが宇宙時代のひとつの山場となり、
Monで新たな星の誕生を感じさた。MonのラストであるREOMでは主旋律とリズムがだんだんかみ合っていき、
盛り上がりも最高潮に達する。それは大きな変化を感じさせるものであった。
そしてここからは加速度をつけて変化が進んでいく。水が生まれ、大地ができ生命がうまれるまでがダイナミック描かれているCONDORそして新作のNUOU。

メンバーが一人抜けたことによるサウンドの変化も大きい。
それまでは、メロディ上を自由にバイオリンが踊っているようなサウンドから、
バイオリン自体がメロディ上の重要な部分を占めるようになってきた。
この新たなスタートを歓迎する人も否定するひともいるだろう。
しかしRovoは新たに大地に降り立ったのだ。民族楽器も取り入れるなどの変化もしながら
宇宙だけではなく生命を感じさせる新たなRovo。

それを改めて感じる5/5だった。



8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 13:59:47 ID:???
ディジュリドゥの音を聞くと頭がいたくなるので好きじゃない。帰ってから京大のDVDを見て気持ちの補完をしてた。
家にはDQNもいないしな。TOEはよかったけど、アイヌのおっさんのテンションもなんかイラっときたし、
今年が一番との発言もあったが、天気とDQNの増加も含めいまひとつ感のある野音だったなぁ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 15:44:39 ID:???
右側から柵飛び越えてステージに上がったやつなんなの。氏ねばいいのにね。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 18:09:22 ID:???
toe
やはりいらんかったな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/06(火) 20:12:57 ID:iegcvA+P
左側にいた田舎モンが座席に立ってチョロチョロしてたら
後ろから蹴りもらってた。
連れのデブがキモかった。

ブラ一枚の女は髪型が笑えたw



12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 01:20:02 ID:SPEq4hSX
水面のがぬーだったんだ
ぬうー期待!

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 01:26:06 ID:HEPY8Z02
NUVOTOKYOとは関係ないのか?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 01:45:14 ID:ZZr291wS
野音最高だった!

前の方はマナーなかったな。わざと他人を困らせるのはイクナイ

それを差し置いても最高だったーーー
終わってから販売スペースの前にベースの原田さん来てましたね。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 10:11:22 ID:F8iIWYB2
今年は去年より外にいる人たちは、いけないタバコとかやってる人多かったね
今後もし、警察来たら普通に楽しんでる人までとばっちり受けそう

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 11:23:01 ID:???
>警察来たら
それはそれでおもしろそうだww

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 13:53:17 ID:???
toeなんかミスマッチだろ
もう他に適任がいないんだろうなw

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 17:47:27 ID:???
>>16
おもしろくないよ。
山本さんの本読んで思ったけど、メンバーは大丈夫なのかな………

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 19:05:15 ID:???
がさ入れ→演奏中断→もっさんぶちぎれ→カオス
                            ↑
                         これが見たい

てかメンバーがどうとか気にならない。
いい音楽作ってくれてたらそれでいいや。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 19:10:27 ID:???
いけない煙草とかほんとやめてほしい…会場内で時々お香のにおいすると思ってたけど、あれもいけない煙草?
警察沙汰になったらもうイベント開催できなくなんだろが
なによりせっかく音楽だけであんだけ飛べるのに酒や煙草でその純度下げるなんてもったいない
そんなもんの力借りなきゃ飛べないなんて随分ニブイ人達ですね

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 19:12:15 ID:???
つまらない燃料いらないからヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 19:35:08 ID:???
音楽の純度を上げるために薬やる人もたくさんいるよ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 20:50:16 ID:???
なにが純度だジャンキーはシネ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 22:55:57 ID:x97qAnMQ
お香の匂いはお香だよ。┐(´∀`)┌ヤレヤレ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 23:12:16 ID:???
これがtoe厨か…。
かんべんしてくれ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 23:18:14 ID:???
野音、ライブ後にずっと
アイラヴューーー精ちゃぁぁぁん!!!って叫んでる男いたけど
その人よりも自分の真横と真後ろで煙草吸ってる奴の方が邪魔だった。
来年はもっと後ろで観ようかな…。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/07(水) 23:24:03 ID:???
なんかわろた

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 00:15:29 ID:???
久々に来たら新スレになってたんだな
今スレのスレタイは過去断トツで最悪のセンスだな

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 01:47:31 ID:???
同意だ・・・。この先2年ほどこのスレタイで行くのか・・・。


30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 02:30:17 ID:???
とりあえずさあ、お前らいい煙草だろうが悪い煙草だろうがお香だろうが『禁煙』って注意書き見えねえの?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 03:09:39 ID:???
このスレタイ見るたびにごきブラが頭に浮かんでしまう。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 03:20:16 ID:???
>>19
ケオティックWWW

>>20
おまいの意見も分かるが、
やはりそれは人それぞれだ。
そもそもメンバーだってそういう嗜好の経験ある訳で。
つか、釣りね。

おいおい、いい加減にしろやWWW

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 05:09:02 ID:???
>>22
ゴムしたらイケないとかいって生挿入強要する男みたいだなw
ハッパやんなきゃイケないとかそんなオナニーは家でやれよ

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 07:20:16 ID:???
>>33
おまえここ初めてか?力ぬけよ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 09:12:30 ID:???
今年の山精側は快適だったぞ。
毎年恒例の後半押し寄せるアホ共が居なかった。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 18:02:15 ID:???
>>33
俺は薬どころか大丈夫なタバコもやらない

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 20:19:34 ID:???
美術とかやってると煮詰まったとき、薬使うとどんなビジョンが見えるのかなあって思ってしまうけど…。こわいな

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 21:57:13 ID:TkGT3bpi
本当にみんなばか!!
楽しい時は何やってもよいんだよ。
だからつまらない世間になってる・・・・イライラ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 22:08:59 ID:???
ホントこのスレタイ最悪だな。
しかもなぜ、1に「『NUOU』なんて最高だろ? 」って書いてないんだよ。
フォーマットは統一しろ。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 23:10:59 ID:jVcinqfh
ブラの女は障害者です

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/08(木) 23:28:55 ID:???
>>37
ビジョンが見えるほど濃ゆいやつなんて、手に入れる方が難しいかもよ
普通に自己探求に励んでください。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/09(金) 19:29:42 ID:???
>>41
ありがと。精進します

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/10(土) 21:04:00 ID:???
>>20
ああいうとこで焚かれてるのは大体チャンダンだ。
いまじゃ何処でも売ってるぞ。


聴いた話じゃ渚や京大はいけないタバコがんがんらしいな。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/11(日) 00:56:12 ID:???
>>43
渚も京大も行ったがそんなことはなかったよ。


ハッパって副流煙吸っても気持ちよくなんの?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/11(日) 04:58:26 ID:???
7/20の大阪行こうと思うんだけど、何時ぐらいに終わるかな?遠征だから泊まりにするか当日帰れるか微妙だ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/11(日) 15:56:12 ID:???
日本は環境が整ってないから上物入れても最高の昇天は体験できませんよ
本来の音楽を体験するなら是非海外へ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 20:36:17 ID:???
>>44
ROVOの某氏が別バンドのMCで言ってたんで…
渚に関してはバックステージでの話だそうだ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/12(月) 20:49:50 ID:???
異様にチャンダン臭い人ってハッパやってるって聞いたよ。
臭い消す為に焚くらしいね。
チャンダンもタバコも苦手…

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 12:20:27 ID:???
異様にチャンダン臭い人
って嫌だなw

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 22:38:19 ID:IiJQzi8D
雑貨屋の店員とか異様にチャンダン臭いよな

とにかく葉っぱクズ共は居なくなってほしい

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/13(火) 23:48:40 ID:???
へぇー、ここだと意外と否定派多いんだね。
ライブ会場で警察沙汰になるより、
周辺や会場へ向かう途中で個別に引っ張られるケースの方が多そう。
やる人はゆめゆめ油断召されるな。

52 :名無しチェケラッチョ:2008/05/14(水) 10:21:41 ID:zj60j/VE
うちゅう w
まんどらいぶとらんす w
まんねり w
おっさん w
ぶさいく w


53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/15(木) 14:46:37 ID:???
レコ初ツアー、大阪は前回と同じくビッグキャットか。
前回のツアーも来てたドレッド率いるDQN軍団、また来るのかな…

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 12:51:45 ID:???
草やってるやついたら通報してみる

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/16(金) 17:02:48 ID:???
北には来ないのね

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 22:34:58 ID:???
みんなあの時期忙しいからツアー組めないんじゃね?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 00:46:09 ID:???
今更だけどスレタイピエール瀧みたい

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 03:33:58 ID:???
今更だけどぬーのジャケが見れば見るほどいやらしく見えてくるw

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 19:24:47 ID:???
Tonic2001やっと買った。
スゲえ楽しみにしてたのに、期待を裏切って内容はつまんなかった。

新作もいいが、そろそろ新しいライブアイテム出してほしいな。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 23:05:22 ID:???
今年はフェス出ないのかな?
メタモもフジも去年出てるけど。最近、フェスでしか見てない。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 09:37:07 ID:BDIUUZ9w
なんか新曲とか出てくるんだけど、今日の印象って言うか構造が一緒なんで、聞いてて飽きてこない?
ライブはまだ、楽しめるが、音源はもう買う気がしねえ。

62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 12:03:13 ID:???
激しく同意だな。

ライブはやっぱりすごい。
岡部&芳垣コンビがヤバすぎ。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 20:09:15 ID:k/js+dZD
ライブも十分飽き飽き
フェスでこいつら出てくると寝るか飯タイム 

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 03:36:08 ID:???
そんなこと書き込むくらいなら、寝るか飯食ってる方がよくね?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/22(木) 04:10:18 ID:???
うんこした方が良いよ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/23(金) 23:54:20 ID:???
TOKUZOのライブって暴れるようなヤツくるの?
あとTOKUZO入場って整理番号順?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 02:57:19 ID:4ix5EhR7
客層はマッタリで、整理番号順やよ。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 09:14:13 ID:???
>>65
寝ながらするんで大丈夫

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 12:32:52 ID:???
ミュージックマガジンにレビュー載ってたよ

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 02:17:54 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1211620281/155

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/29(木) 04:01:26 ID:???
DVDついてくるらしいけど、中身なんだろうな

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 01:31:25 ID:???
コンドル
ライブver完全版

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 11:46:05 ID:???
HMVで45秒づつ視聴できるようになってるな。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 21:09:12 ID:???
7拍子入ってなさそうじゃない?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 21:49:33 ID:???
4曲目じゃないかと

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 01:12:10 ID:???
DVDってまたタワレコじゃないと付かないの?

行くのメンドクセーな

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 07:41:21 ID:???
面倒なら行くなよwww
アホかwww

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 12:15:24 ID:???
草生やすなアホ

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 13:20:47 ID:???
前にDVDついたのはHMVだったよね。どっち?

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 11:30:28 ID:???
タワレコでもついてたぞ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 11:35:57 ID:???
DVDの内容ってオフィシャルにあるcadoのPVと同じですか?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 16:03:19 ID:???
コンドルの時といい、いつもいいトコ使うよね。
まあ、プロモーションのためだから当たり前なんだけど。
買う気なかったのに、買いそうだわ。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 18:58:41 ID:???
とりあえずHMVでかってみたが特典はなしでしたよっと・・・・。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 19:47:59 ID:???
それは文句言った方がいい。
ただし埼玉だったら泣き寝入りしろ。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 20:16:14 ID:536bD+2k
今更だけど、ROVOって名前の由来は何なんだ?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 20:59:53 ID:???
4人の頭文字

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 23:04:21 ID:???
DVDってCADOのPVでしょ?それなら別にいらないかな

88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 09:22:01 ID:???
昨日フラゲしてきた
ちなみに特典はDVDではなくDVD-Rだったぞ

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 16:42:10 ID:???
オフィシャルHPにつながらん〜。。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 17:05:20 ID:???
曲名は
コー
オウオ
メロディア
アゴラ
カド
でおk?

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 18:08:13 ID:???
CA カ・キャ・ケイ
DO ド・ドー・ドゥ・ドゥー

なにげにこれが一番分からない

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 19:16:49 ID:dsUgXby0
てかいい加減内容の事書けよばかどもが。
良かったのかよ?ったく使えねえな糞が。

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 20:05:56 ID:ONmOrPzw
スペツナズ


94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 22:15:19 ID:???
個人的には1と4、あと5

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 23:21:43 ID:???
来週でもDVDまだついてくるかな

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 23:26:58 ID:???
宇宙目指して星が出来て水が出来て生命が出来て進化して文明になってやがて滅亡する所まで行くのかな?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 23:48:13 ID:???
melodiaはヤバイ、
泣ける、

>>96
次のアルバムは発明と闘争、
最後また宇宙を目指すとか、

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 07:35:00 ID:???
NUOUイイねー!!!!!
今までのアルバム全部捨てたよ!!!!!

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 07:39:43 ID:???
PVの芳垣さんが帽子のせいで高橋幸宏に見えて仕方ない

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 07:42:44 ID:???
何か全体的にNUOUルくない?
CONDORやPYRAMIDの方が圧倒される

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 20:45:41 ID:kbZ7KeRg
う  ち  ゅ  う






笑 わ せ る な

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 12:54:22 ID:yq1biBa5
ROVO→狼

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 18:26:17 ID:N3KK6yLz
いけない煙草って表現が厨丸出し

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 18:44:45 ID:???
イ・ケ・ナ・イ煙草☆

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 00:52:09 ID:???
キレイなアルバムですね。

もん以降曲があまり好きじゃなかったけど、昔の路線も感じられてカッコイイや。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 01:32:10 ID:???
ヌーはじわじわくる


107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 02:11:35 ID:???
だが飽きそうだ

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 00:40:33 ID:???
明日買ってくる
楽しみ

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 01:01:12 ID:???
買ってきた。AGORA好きだ。
CADOはもう少し長くてもよかったなあ。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 05:42:37 ID:???
いけないキノコ

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 01:09:47 ID:???
いけない音楽

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 01:13:00 ID:???
いけないルージュマジック

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 03:13:49 ID:???
AGORAは広場って意味だよ。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 02:19:43 ID:???
今ローソンで大阪のチケ買ってきたんだが
わりと早い番号取れた!と思ったらBの○○番だった…orz

Aはサイト先行とかですかね

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 10:00:55 ID:???
>>114
東京ではぴあがAで会場売りがB

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 13:35:49 ID:???
>>114
ROVOって整理番号あんま関係なくね?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 14:06:39 ID:hC1V4M6B
RSR決定あげ

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/17(火) 01:04:54 ID:???
MELODIAヤバイ
美しい

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 11:40:27 ID:pianjzfz
過疎だぬー

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 12:51:01 ID:???
そうだぬー
ぬーよかったのにぬー

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 21:45:52 ID:???
ぬーやん

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 00:00:31 ID:???
ROVOよりPARAだろ?

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 12:36:22 ID:3albUANv
新譜が出たとこなのにこんなに過疎っていいの?
CD売れてないの?

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 23:49:36 ID:???
夏フェスそんなにでないから?

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 04:36:38 ID:???
新譜買ったけど、もうネタ切れかな〜
てか、最初からワンパターンかな
もう、みんなおじさんだし、終わった感じ

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 08:39:14 ID:???
12をどうしても飛ばしちゃう

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 18:31:38 ID:???
>新譜が出たとこなのにこんなに過疎っていいの?
ROVOの場合、新曲がCDになったらそれで一丁あがりって感じだからな

ぬー以降のLiveってもう次の新曲やってんの?


128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 02:50:02 ID:???
>>127
てか 125が言ってるみたいに
もう新曲も糞もなくなってない?
今回の ぬー も
最初 メロっぽいのがあって
あとは あいかわらずの どんちゃか
そろそろ みんな飽きはじめてる
新しい展開が欲しいよ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 13:26:51 ID:???
そんなことないけどな
ぬーとコンドルはやっぱ違うし

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 13:34:57 ID:???
個々にやってることはやっぱスゴいし新譜はクソではないけど、やっぱネタ切れだよね。
曲の展開とか予想できちゃうし、新鮮味がまったくないのがね。

あと今回の曲は聴いててちょっと恥ずかしくなる。

ROVOはSAI、Imagoの二枚で十分だろ?

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 14:01:56 ID:???
今回のアルバム、俺の中では大当たりだったんだがな
新鮮味がないのは分かる

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 15:24:04 ID:N2zOJppF
今作と今までの違いに気づけないやつは正直耳が腐ってるとしか思えない

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 15:51:11 ID:???
>>132
アルバム出すごとに若返ってる感じはする

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 15:53:51 ID:H/ddO/4w
nuou>condor>>>mon>初期だろ
メタモでagoraやってた気がするんだけど誰か覚えてない?

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:52:00 ID:???
>>132
「新鮮味がない」ってのに対して言ったのならお笑いだぜ。

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 17:20:08 ID:???
最高はFlageだろ?

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 18:06:46 ID:???
ねえ みんな もう やめようよ そっとしておいてあげて もう おわってるんだから

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 21:23:50 ID:???
nuouが好きだよ
野音で手ごたえを感じたって理由が分かるアルバムだと
思う。

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 23:36:38 ID:???
>>135 どんだけ臆病者なんだよ…

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 17:36:45 ID:???
>132
俺はそこまで言う気はないけど、気持ちは分かる。
てゆうか、そこまでみんな耳肥えてたら国民的大ヒットでしょw

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 17:50:29 ID:4lIv6hvF
リキッドルームのライブ盤が一番好きです。
音的にもベストな気がする。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 09:02:55 ID:???
>>141
同意
あと京大も
つまり卓ミックスが一番音がいい
益子がミックスすると平坦になってしまう

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 11:19:05 ID:???
ROVOはやっぱライブだよな。

そろそろライブアイテム出して欲しいな。
アルゼンチンのは即興だから通して2回くらいしか聴いてないや。

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 12:12:08 ID:???
あの頃のリキッドは他のイベントも良いの多かった
なんだったんだあの時期

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 20:25:19 ID:???
>なんだったんだあの時期
に痛く共感

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 01:37:21 ID:???
>>142
たしかにライブのほうが音っていうかバランスが派手な気がする。
あの感じはCDにはないね。

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 17:31:00 ID:???
耳の悪い人たちに聴かれるrovoはかわいそうです><

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 11:31:47 ID:???
CD聴いてるとライブ行きたくなる

149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 11:59:41 ID:???
ある意味CDはライブの販促品だと思っとけばいいのかw
しかし高良ソロって渋すぎだろjk。俺は楽しみだけどさ

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 13:33:34 ID:???
山本精一や芳垣さん達のCDってライブのがいいよな。
PARAとか、CDとライブでは全然違うし。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 14:56:25 ID:???
ライブのがいいってことは実力あるんだなあ

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 22:49:14 ID:???
ライブの方がいいからって実力うんぬんって理屈は
俺には解らないけど、基本的に彼等、セッションマンじゃん。

個人的に、ROVOの音源は、確認用だと思ってる。
ライブで追い掛けないような音を知る為とゆうか。

あとはドラムがあの二人じゃなかったら
実は、そんなに好きじゃないかもしれないw

それもまた、ライブだと話は変わるんだけどさ。
ライブ盤は京大DVD持ってるけど、それでも
生で見るライブには程遠いし。

ROVO好きでライブ見た事無い人って
少ないと思うけど、そんな人も、
逆に音源だけ聞いてイマイチと感じてる人も、
何かのついでにでも生で見る事をお薦めする。

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 02:10:04 ID:???
>>152
ほぼ同意。
ライブがいいバンドはCDは確認用になりがち、ROVOもライブ盤のほうが
よく聴いている。
過去にドラムどちらかが欠席したことがあって、そのとき改めてツインドラムの
良さを再確認したことあったよ。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 15:32:02 ID:???
名古屋のチケ、ぴあでは売り切れたけど他で手にはいる所知りません?

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 18:05:03 ID:???
ドラムのどっちかがいないって辛いな。
それはそれで聴いてみたい。

ライブ盤のこぬむが好きだ

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 18:08:35 ID:???
リキッドの小沼は最高だな
音も臨場感あっていい

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 01:00:35 ID:???
KNMといえばホタカでやった延々とおわらないKNMはすごかった。
感動して知らない人と抱き合ってた。

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 20:27:55 ID:???
音源になっているKNMのうちならリキッドのやつが一番いいでき!
演奏もすばらしい!

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 23:46:20 ID:dXvr8xE3
>>154

名古屋のチケ、トクゾーには問い合わせた?


160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 10:00:32 ID:dEb5sTKS
マンドライブトランスなんて言ってる時点でかなり痛いんですよ

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 13:20:33 ID:???
あんたもかなりしつこいね
ROVO厨に指針となるアドバイスよろ

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 17:37:17 ID:???
しつこいとかいいつつアドバイスもらうのかよ

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 18:44:49 ID:???
今回のCD5曲だけど実際はコンドルみたいに1曲だよね。
アルバム一枚で一つの作品。

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 03:24:20 ID:???
ROVOってDEVOからきてるの?

165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 10:34:41 ID:???
oioi、とんでもない天才が現れたぜ。。。

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 17:10:40 ID:???
ツアーで原田さんのソロバンドのライブDVD発売するらしいなっ!!
ヨウツベでチラッと見たけど良さげだった!
みんな、ヨウツベで“デストリオ”で検索だっ!!

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 17:54:31 ID:???
日本語でおk

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 19:02:36 ID:???
人少なすぎだろ〜。。大丈夫かこれ。

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 23:07:21 ID:GKE0j2KZ
ロボが始まった頃には、だいたいフロア埋まるくらいにはなった、かな?
前方でも踊るスペースがあって、個人的には非常にたのしめた。
客の入りは5年くらいまえはこんな感じ、みたいな。

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 23:17:10 ID:5hp6TaDW
デストリオのDVD買いますた!
今から見ます。楽しみ(・∀・)

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 00:09:14 ID:???
>>169
まじかよ〜うらやま〜・・・
セトリはなんですか。

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 00:24:28 ID:???
極星が自信ない
1.
2.極星
3.KOO
4.
5.MELODIA
6.AGORA
7.CADO
アンコ
8.NA-X

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 00:26:21 ID:???
デストリオのDVD…良かった…。
意外な原田さんが見えた。。

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 00:40:49 ID:???
今日すいてたね、おかげで踊りやすかった


原田はじまったな・・・

175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 02:01:44 ID:???
>>172
ナックスうらやま!!

176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 07:22:27 ID:???
>>172
1.KHMARA
4.SINO


177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 08:25:54 ID:???
アンコールは「久しぶりにやる気がします」なんて言うから
何をやるのかと思ったらNA-Xって…
そりゃごく最近はやってないのかもしれないけど
超定番じゃないですか勝井さん…

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 12:32:53 ID:Cn018L3n
最近やってないじゃん

179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 14:52:46 ID:???
2月の横浜でやったような・・・。
NA-Xは大好きな曲だけど、昨日のはイマイチだった。

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 18:01:50 ID:???
>>178
俺の感覚で久しぶりっつったら少なくとも2,3年ぶりだったから、、、
NA-Xだったら既にCONDORの方がやってないっスw


181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 21:29:29 ID:???
山精さんがなんか言ったの?

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 23:04:33 ID:???
最後に一言だけ言ったよ

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 23:28:06 ID:???
ちょっとだけよ

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 02:59:58 ID:PMO7FJH9
昨日のライブはマジでちょっとひどかったな。
っていうかもう限界じゃね?

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 03:35:23 ID:???
やっぱそうだよね
それとも、こちらがわの聴きかたがかわっちゃったのかな?
久しぶりだったから、楽しみにしてたのに少し残念だった

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 10:40:31 ID:???
聞き方が変わったっていうより、展開するのとか
何回も間違ってなかった?

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 12:53:03 ID:???
おとといのライブちょっとダメだった。
NUOU自体がちょっと・・・と思ったけど、ライブはきっと・・・と期待して行ったらコケた
原田のイメチェンぶりだけが目の癒しだった

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 23:32:35 ID:???
東京とほとんど同じですが大阪セットリストです。
1.vitamin
2.koo
3.sino
4.melodia
5.agora
6.cado
en
7.na-x

東京が不評で不安でしたがすごく良かったです。
でもna-xはシンセが足りない...



189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 23:40:35 ID:???
ていうか今のROVOの方向性とNA-Xが合わなくなってるような気が。

ライブ自体はよかったけど(光る原田氏!!)ちょっと後味悪かったな。

なんかもう大阪じゃライブやってくれなさそうな気がする・・・

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 23:46:18 ID:???
山本さん、客にムッとしてなかった?<大阪

ちょっとヒヤヒヤした。。

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 23:50:05 ID:???
今日の大阪、前方(右側?)ですごく大きな声でしゃべってる人達がいて
静かに聞き入るところが台無しでした・・・

私は後ろのほうにいたんですが、聞き取れた方いますかね?
「もっとこいよ〜!」と叫んでるのは聞き取れましたがw

NA-Xでタメが短くて、起点となる吉垣さんからの展開が速かったのも、
早く盛り上がるところに持っていって終わらせようと感じたのは
私だけでしょうか?w

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 00:02:28 ID:???
NA-Xの入りで原田さんのDidgeとツインドラムのセッションがすごい良かった。

NA-Xの静かな中盤で会話してる人たちがいましたね。>大阪
静かに聴き入りたかったのに残念です。

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 00:21:21 ID:???
最後、
「もうやり尽くしたから」
勝井さんもちょっとご立腹かと思ったよ

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 00:49:54 ID:???
BIGCATは毎回なにか居ますね。

195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 00:58:54 ID:???
大阪はこれだから困る

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 01:07:54 ID:???
上手前方の客が本当に酷かった。
酔っ払いの一団が大量に湧いてて、それに対して山本さん、勝井さんがキレていた印象。
BIGCATではもうライブやらないかも知れない。

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 01:23:59 ID:???
関西人は嫌いだ

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 01:24:59 ID:???
山本さんも芳垣さんも関西人だけどな。

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 01:41:50 ID:???
勝井さん最前にいたけど自分のすぐ後ろの一団がひどかった…煽りだけならまだしも(よくはないけど)曲やってんのに全く関係ない雑談…仕事がどうとか
聴く気ないなら帰れ

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 09:55:50 ID:mPRD4qGN
おしゃべりは本当勘弁してほしい。
飲むのは踊るための景気付けに

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 10:31:28 ID:X7WW+4RJ
ROVOに限らずライブ中にしゃべるカスは死ねばいいのに
静かなライブ中に会話すんな
曲の合間とかならまだいいが

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 10:44:33 ID:???
ほんと、私はライブ中のおしゃべりは勘弁。
TOKUZOは何事もなく終わりますように…。

物販、Tシャツとか新作でてました?

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 11:06:19 ID:???
東京はライブの出来はともかく変な客が自分の周囲に
いなかっただけでもいつもより好印象だったな。
やっぱり平日開催というのもあったんだろうか

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 13:04:05 ID:???
今回行ってないけど、大阪は前回もアホな客いたわ。
静かなところで声上げるわ、演奏中しゃべってるわ。
わざわざ前にくんなよな。

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 13:40:16 ID:???
ライブやってても聞こえる雑談て
どんだけ声でかいのww

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 13:28:11 ID:azKCDNny
>>205
それだけでかい声じゃないと聞き取れないからだろ
ROVOとか音量の大きいバンドならまだいいって
小さい音でやるバンドだともっとひどい事になる

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 23:36:16 ID:???
夢でもROVOだろ?

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 01:06:37 ID:???
あ〜、またこの流れ?

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 01:56:33 ID:???
原田に何があったんだ?あのイメチェンはすごくね?
ちょっと、( ´Д`)キモッ

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 12:52:56 ID:???
destrioってバンド組んだからじゃない?<原田さん

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 20:51:00 ID:???
>>186
勝井さんのBBSに理由書いてあったね。
色んな症状があるもんなんだなあ・・。
無理せず頑張ってほしい


212 ::名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 01:31:37 ID:???
名古屋のセットリストわかる人ください。

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 17:42:10 ID:???
原田さんkwsk

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 21:25:09 ID:???
堀内三佳のマンガ読んで勝井さんの娘に萌えた

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 23:19:12 ID:???
勝井BBSの人は関係者?
ただのファン?

腐女子臭がするな。

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 11:55:05 ID:???
勝井ヲタの存在は今にはじまったことじゃないだろ。
しかし、なんでここまでアイドル化するのかね?

メガネのせい?バイオリンマジック?

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 12:05:23 ID:???
後者だろ
別にイケメンでも何でも無いと思うがあのヴァイオリンにはやられる

218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 13:31:19 ID:SJwvYKmK
高音は、女の子の、まんこを濡らすんだよ
子宮に、響くらしいよ

219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 02:57:04 ID:???
それ、高音のとこを低音に変えて、同じ文をまんま言われてベースを持たされたオレ涙目

220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/30(水) 18:43:32 ID:???
>>219
「なぜベースを弾いてるの?」「子宮に響くから」はスージークワトロの名言だぞ
>>218は間違い

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 00:43:39 ID:???
まあスージー・クアトロも、ウチのじーちゃんからパクったんだけどね

222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 15:19:46 ID:???
高音はクリトリスに響くらしいね
だから小学生から女子高生に人気らしい
低音は子宮に響くから子宮で感じるようになる30後半〜60代に受けがよい
低音の方がストライクゾーン広くてもてそうだね
俺もベーシストになろうかな

223 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 16:15:24 ID:???
>>222
どんだけババア好きなんだよw

224 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 12:40:16 ID:g/SzcqBx
いつもROVOのライブのときに焚かれているお香って、なんの香りかわかるひといます?
あれ好きで部屋でもやってみたいんです

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 14:26:06 ID:???
マン香

226 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 14:28:38 ID:???
チャンダンかと。
100本入りで安くで売ってたりするよ。

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 15:31:00 ID:???
>>155
ニコニコで聞けるよ。確か岡部さんが居なくて、代わりに宗修司(KICKS,Soh band)。
逆にKICKSに宗さんが居なくて、ROVOのコンビでやってる音源も上がってる。

>>213
原田さん、山本精一の弟子、オプトラムのドラムで組んだバンドじゃなかったかな。
DVD-Rがこの前のライブで売られていた。

228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 21:42:07 ID:???
ライジングではNUOU+アンコKNMかNA-X聴きたい!!!
どうかひとつ。

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 06:13:48 ID:???
コヌムキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

230 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 12:48:11 ID:2pohS92C
RSRネ申 age

231 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 15:11:35 ID:???
ライジング終わったばかりでこの過疎っぷりはどうなんだろうw

ライジングは出だし曲がばらばらだったような。
アンコールはよかったけど。

232 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 17:13:39 ID:???
勝井病は大丈夫そうでしたか?

233 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 19:16:32 ID:???
signals,TWIN TAIL、LOSALIOS〜引き続きROVOにいたし
働き過ぎw

こっちが心配になるくらい炸裂してたから
まあ大丈夫なんじゃないかと。

234 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 03:14:47 ID:oYZ7nRl+
てか、もとからたいした事ないじゃん、こいつら
誰が、こんなに持ち上げたのか、わからないけど
初期も今も、  へ〜   て感じなんだが

235 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 06:53:24 ID:???
RSR セットリスト

VITAMIN!
AGORA
KOO
SUKHNA
CADO

EN1 KoNuMu
EN2 極星

--
Melodiaをやらなかったのは残念やけど、enが良過ぎた。
とくに極星はやばかった。

236 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 19:26:31 ID:???
うん、MELODIA聞きたかったな。アンコール2曲に文句なしだからいいけど。

前の方にいたからわからないんだけど、人結構いたのかな?

237 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 22:28:23 ID:???
でも勝井さん、ロザリオスの時サングラスしてたね。ROVOの時は外してたけど。
色々気を使ってるんだと思った。

238 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 23:39:45 ID:???
EN1 KoNuMu
EN2 極星

この組み合わせはずるいだろwjkw

239 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 02:38:26 ID:???
KNMやる時は宇宙人のVを流して欲しい

240 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 14:46:45 ID:???
原田さんが光るのはROVOの雰囲気として
どうなんだろうアレ

241 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 16:07:53 ID:???
真ん中で光ってるのはかっこいいと思うけど

242 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 22:32:02 ID:???
誰か光らせるとしたらJINしかいないだろ?w

243 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 07:02:11 ID:???
光る山精

244 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 10:24:23 ID:???
勝井が光ったら腐女子が喜びそうw
芳垣、岡部が光ったらそっちのひとが悦びそうw

245 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 11:12:15 ID:???
イエーイ、岡部さん見てるー?

246 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:01:44 ID:???
見てるー?

247 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:22:53 ID:???
岡部さん2ちゃんねるなんか見てるの?
…想像つかないな…

248 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 20:31:15 ID:???
岡部さんここじゃなくて違う板なら見てそう。B級グルメ板とかw

249 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 22:37:51 ID:???
見ているな、貴様!!

250 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 23:02:39 ID:???
>>236
野音の3分の1ぐらいやったと思う。

251 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 02:12:05 ID:ayVBVd6p
吉垣さんには光るカチューシャを着けてほしい。
☆がバネでピヨピヨ揺れるやつ。

252 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 02:45:30 ID:???
>>250
d! 多いとは言えないね〜。道民と道外の内訳が気になるな。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 06:08:55 ID:???
>244
芳垣、岡部なら頭にスポットライト当てれば光る

254 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 14:03:34 ID:???
勝井さんのカスバみたいな雰囲気の曲やってたバンドって何てやつ?音源あるの?

255 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/24(日) 01:01:10 ID:???
>>254
あの辺の80後半〜90初頭はバンドがありすぎて意味分からん。音源ないのも多いしな。どれだ?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)