5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブでありがちな事

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 14:08:06 ID:aGauoSpe
気付いたら酒が片付けられている

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 14:09:01 ID:???
終了

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 14:51:15 ID:+tHiQtNt
>>1
あるあr……あるあるあるあるあるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


スピーカーの前で踊ってると隣の人とぶつかる

4 :tw:2008/05/24(土) 15:15:57 ID:uw00uN9o
トイレでやってるやつがいるw

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 16:40:32 ID:5J9rTndr
トイレに奴が居る

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 17:06:55 ID:???
置いといた酒を飲もうとしたら、コップにタバコの吸いがらが入ってる。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 17:45:35 ID:+tHiQtNt
始めて行った箱が常連や身内だらけでなにか気まずい

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 19:45:40 ID:rcJ1Zfej
トイレと思って用をたしたらフロアーだった。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 20:00:24 ID:vWpyWpme
集団で「そーれ、あっ!そーれ」とオタ芸を始める

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 20:58:27 ID:???

まわりが止めてくれるとわかっててケンカしよーとするやつ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 00:37:56 ID:F/XED95c
フロアの床が濡れている

靴が汚れる

その後階段でコケる

12 :tw:2008/05/25(日) 01:27:08 ID:BH/Kcs0A
気がつくと足がススだらけ
あれなんだろ??

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 03:22:05 ID:D5+SsIkA
酔ってからがホントの僕なんですよ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 06:47:47 ID:d59qZva/
踊ってる最中ライムを踏んづけけて靴がベタベタになる
おっきいイベントだと床がライムとレモンと空コップとこぼれた酒だらけ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 08:10:55 ID:???
明るくなって外に出てみると靴がすごい汚れてる
しかも底がベトベト

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 08:57:12 ID:Uxb3clmO
声かけて食いついていた娘が、トイレから帰ってきたら別の男にナンパされてる。
トイレ行けねーじゃんよ!

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 11:27:52 ID:???
トイレと思って用をたしたら彼女だった。。。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 13:04:23 ID:???
>>15
ありすぎて困る。
クラブはヤスモンでオシャレした方がいい

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 13:53:58 ID:F/XED95c
四つ打ち系のイベントではたまにフロアの端でつまらなそーにしてるBボーイがいる

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 14:05:20 ID:???
スモークでプチ呼吸困難

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 14:51:02 ID:???
激混みパーティーで今ここで火災が起こったら俺は必ず死ぬだろうな、とか考える

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 14:52:26 ID:???
2時くらいから女の子をお持ち帰りしだす野郎が現れてきて悔しい気持ちになる

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 15:24:37 ID:???
クラブ痴漢

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 16:05:15 ID:HJXyZfMF
3時ぐらいに疲れてソファ座ろうと思ったら爆睡してる人で埋まってる

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 20:08:09 ID:???
気持ちよく踊ってるのにどさくさにまぎれて腰とか肩を触ってくる人

疲れて階段やバーにいるとなんか話しかけてくる人

踊りが激しくてぶつかりまくりの迷惑な人

フロアーにコップもって踊りに来て色んな人にかけちゃってる人



26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 20:11:52 ID:???
フロアで当たり前の様にセックスをする奴ら

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 20:17:53 ID:???
↑行ってる箱のレベル低杉

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 20:27:44 ID:MGu4V4Mk
フロアの最前列ど真ん中で、黒髪短髪ドSが睨みをきかせて腕を組んでいる。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 20:32:17 ID:???
↑個人的杉

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 20:38:54 ID:MGu4V4Mk
EXILEのアツシそっくりさんが多数出没する

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 20:40:30 ID:???
↑ワロタW

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 21:03:09 ID:PV/O0zM9
ロッカーごときに何百円も使う

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 21:07:34 ID:d59qZva/
スモーク出ると積極的に臭い嗅いじゃう
光線がでると積極的に触れたがる

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 21:09:36 ID:???
服が濡れてる

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 21:56:27 ID:F/XED95c
>>24
わかるw
占領して動かない奴らうざいよなー

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 22:06:48 ID:8a/Cwvsl
外に出るとゲロってる女と介抱してる男



37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 22:35:20 ID:???
ロッカーに財布しまったから金貸してって言う奴

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 22:45:41 ID:???
>>36
お持ち帰りしようと思って飲ませたはいいが飲ませ過ぎたと予想

39 ::2008/05/25(日) 23:16:46 ID:???
気になる相手のそばで踊る

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 02:01:20 ID:sHB+0z1D
ネタ乞食と親友になる

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 11:17:37 ID:jHlV+F8l
客層の悪いと言われているハコに行ってみるとそうでもない。
そしてその逆もある。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 11:25:12 ID:58g89eQh
友達だけがナンパされる

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 11:49:27 ID:h9EaUaHx
>>37
いるいるw

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 12:05:29 ID:3Yu3Yy+O
仲間と行っても、帰りは別々。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 12:29:54 ID:???
酒買った瞬間に誰かにぶつかって半分以上こぼす。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 12:32:57 ID:???
あるあるwww

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 12:39:06 ID:bURkGOI9
音目的というかむしろ
知り合いとの飲み会と化すことが大井

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 17:01:59 ID:???
>>12
ほんと、あれは何なんだろうね?
酒の糖分と細かなホコリが混ざるとああいう風にになんのかな。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 22:22:30 ID:???
タバコの灰じゃねーの?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/26(月) 23:37:17 ID:???
なんだタバコかー

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 01:13:55 ID:???
>>48
深読みしすぎ具合にワロタww


52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 05:03:33 ID:???
Strings Of Lifeが掛かると突っ込んでくるバカ

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 10:45:16 ID:???
許してやれよ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/27(火) 19:59:56 ID:???
>>52
おれのことですか?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/28(水) 02:00:12 ID:???
たぶん・・・

56 : 株価【39】 :2008/06/09(月) 20:36:07 ID:??? ?2BP(1001)
(´・ω・`)

57 : 株価【39】 :2008/06/09(月) 20:37:12 ID:??? ?2BP(1200) 株優プチ(dj)
(´・ω・`)

58 : 株主【dj:1/5359=0(%)】 :2008/06/09(月) 20:38:24 ID:???
(´・ω・`)

59 : 株価【39】 :2008/06/09(月) 20:39:44 ID:???
(´・ω・`)

60 : 株価【39】 :2008/06/09(月) 20:40:58 ID:??? ?2BP(1200) 株優プチ(dj)
(´・ω・`)

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 14:37:39 ID:???
舞い上がってるサラリーマン

62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 23:45:10 ID:???
気になる娘の近くで、声掛けようかどうかドキドキしてる所に彼氏が登場。

バツが悪くなり退散。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 13:03:03 ID:???
休憩中間をもたそうとしてドリンクちびちび飲む俺

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 14:41:49 ID:UR8CB9yE
スピーカーの前で踊ってて飲み物買いに行ったらもといた場所に誰か居て少しへこむ。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 17:18:45 ID:???
外に出てみると明るくなっててなんか悲しい気持ちになる

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 17:39:05 ID:???
朝方、電気が急につき妙に焦る

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 09:49:14 ID:???
あの娘、絶対俺の事意識してる!
っていう勘違い

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 18:06:59 ID:???
派手にぶつかってくる奴って大抵ちび女かギャル男だった。

ようは精神的に甘えてるタイプなんだと思う

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 20:37:14 ID:???
3時を過ぎると酔った奴が施設を壊す

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 13:35:38 ID:???
3時を過ぎると通路は死体で一杯になる

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 19:15:33 ID:2AQwUYDZ
胸があたる

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 20:09:07 ID:???
かっこいい思ってた人が連れの連れとか。ナンパされてもこのパターン。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 21:32:04 ID:OlsqtOje
へー行ったことないから参考になるなー

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 21:38:10 ID:???
朝までジントニック以外の言葉を発しない自分(´・ω・`)

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 22:08:24 ID:A/EAFCOp
ぶつかってくるチビ女多すぎ キャバクラが

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 22:35:55 ID:???
>>75
チビだから許してやれよwぶつからないと、前いけねえじゃん。

まあ、俺は跳ね飛ばすけどね。ぶつかってきた奴は。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 22:44:21 ID:A/EAFCOp
>76気の強い方ですね。

ぶつかってそのまんま横でうろちょろしてたから声かけたかった。ツレの女がいなかったらかけれてた…

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 23:15:52 ID:JM+HFO7G
>>76
ああいう空気で、調子よく踊ってんのに、攻撃的にこられると、
こっちも凹まされる場合あるからね。

>ぶつかってそのまんま横でうろちょろしてたから声かけたかった。ツレの女がいなかったらかけれてた…
わかる。わざとぶつかってきてる奴も中にはいると思う。
とくに、まわりウロチョロ系は声かけられるのまってる可能性も
あるわな。ただ、酒で酔ってたり、ホントに邪魔とおもわれてることもあるだろうから
注意が必要。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 23:19:50 ID:N0DkBY+B
トイレの水をガブ飲み ←→ フロアで激踊り・激発汗 を繰り返すレイバー



80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 23:38:44 ID:A/EAFCOp
>78
分析がするどいですね。どこのクラブによく行かれるのですか? ぶつかる=気があるとばかり思っちゃいますわ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:12:31 ID:27qUi6gM
>>80
ぶっちゃけ女も男見てるからね。何だかんだ言いながら。
ただ、それが、空気的な存在なのか興味があるのかは正直わからないい。
興味があっても、奥手な子だとスルーしたりするし。

都内のクラブなら大体どこでも行くよ。目的に応じてって感じ。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:18:16 ID:27qUi6gM
>>80
ぶつかる。ってのは興味あるよ。多分。
ただ、押しのける。っていうのかな。

その違いってあるじゃんw前行きたいんだけど、邪魔だな〜。とか思ってる
と、強引に押しのけるだろ?
逆に、ぶつかる。ってのは体を触ってることと同じだから、相手も気づく。
これを酒の力とか借りたり、普通に話しかけれない手段として、
とにかく当たっときたい。ってのはあるよね。「タバコの火貸してください」
ぐらいと同じレベルだね。

勿論、そのままどっかいかれたらダメだが、ぶつかって近場で踊ってる。ってのは
ね。そうかんじてしまう

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:27:03 ID:NtEVFcpg
>81 >82

すごいww
分析に驚きました。クラブの常連さんですか?
ちなみに自分にその状況が起きたのはアトムでした。ぶつかって横でちょこまかしてたけど3人くらいでいたし、俺の身長も身長なんで偶然なのかなって思ってました。180で相手は152くらいでした。


84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:32:17 ID:???
ある程度フロアーに人が密集して踊ってればぶつかるだろ、普通に。
気があるとか邪魔だとか、変な深読みしすぎでワロタ

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:36:05 ID:???
ツバとばしながら耳元で話してくるやつは迷惑。
そこまで近づかなくても聞こえるし

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:47:43 ID:27qUi6gM
>>84
小突くぐらいのぶつかりなら、そうだろうが、ただ、酔っ払ってベロンベロン
になってる奴でも、おそらく自分の興味のある奴の方向に行く。それぐらいの
周辺把握はしてる。だってよ。周り誰もいない、あるいはキモオタとかさえないブサイクの
周りで踊りたい。と思うか?wできれば、いて欲しいだろ。可愛い子やカッコイイ男がさ。

女に聞いてみ。クラブに行くのは自分が、オシャレばっちりして、調子が
良くて、じゃないと行きたくない。っていうし、
男逆ナンしてこい。というと、今日の格好じゃムリ。とか
いう奴いる。

つまり、自分がどれだけイケテルか?を測りにきてることも含めて、
周辺を意識してるのは間違いない。ただ、馬鹿騒ぎします。ってのもいるが、
基本は、気にしてる。だから、>>83のようなケースだと、意識してる可能性も高い。

勿論、可能性の話しであって、現場みたわけでもないし、断定はできない

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:51:44 ID:27qUi6gM
>>84
>ある程度フロアーに人が密集して踊ってればぶつかるだろ、
思い切りぶつかる必要性は皆無。そこまで、跳ねとんでるぶっ飛んでる系
なら、>>83も勘違いしないんじゃね?


88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 01:48:05 ID:NtEVFcpg
確かにぶっとんでるっちゃぶっとんでるようなきもしました。ただ、自分は後ろのほうの列にいて、周りにあまり人がいなく2回くらいぶつかってきたので、わざとか?とか思いました。てか、クラブは暗いんで状況判断がしにきーっす。

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 01:49:43 ID:NtEVFcpg
あとサングラスかけてる女だったんで、表情もわかりませんでした。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 02:04:00 ID:SzyyW12t
混んでるフロアで、体を横にしてぶつかるようにするでもなく、後ろから人を押しのけるようにして移動する女を時々見るが

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 02:26:58 ID:???
お盆なのにDJが「ゴールデンウイーク盛り上がってるかい?」と連呼www
福岡 寒&米部でw

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 02:53:42 ID:IQKLcIcN
アトム(笑)

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 02:59:02 ID:NtEVFcpg
アトムしか行ったことないんです。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 03:01:57 ID:???
自意識過剰

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 03:06:18 ID:???
アトムの何階だろ?4Fならなんとなくわからなくもないが

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 03:09:05 ID:NtEVFcpg
自意識…ですよね。
その時アトムの4Fにいました。
サングラスは正直外してほしい。顔が見えない。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 03:11:25 ID:NtEVFcpg
ん?サイケが4階でしたっけ? そのときはエピックにいました。5階だ。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 03:21:24 ID:???
顔見せたくない

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 05:04:51 ID:???
猛烈に思うが、男の俺からみてもクラブ来てる奴ってイケメン結構いる。
多分、職場とか学校でも、普通にモテる奴らとか、外人だと
びっくりするイケメンとかいるし。

にもかかわらず、女はスルー。カマっても、酒驕らせて番号も教えずに
消えたり、途中で突き放す感じ。

しかも踊りと言えば、ショボイ体揺らしパターンオンリー。とても、
音に乗ってるとは言い難いww

お前ら何しにきてんの??ってマジでいいたい。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 07:11:12 ID:OvjHmChQ
>>99
別にどんな踊り方だって良くない?
気持ちよくノってるんだからさ。

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 07:16:56 ID:???
ですよねー

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 07:18:07 ID:???
まあ、一度ナンパされて、ずっとくっつかれてるのもみててウザイが、
女グループだとまず、スルー。

これから一生いきてても出会えないようなイケメンだっていると思うよ。
マジで。学校とか職場なんてショボイのしかいないし。そんな中で、
外見レベルは比較的優れてるのが多いと思う。勿論、ブサも多いが。

だから、ブサは無視してイケメンだけ狙うってならわかるが、
それも無視。踊るだけが楽しくて来てる奴なんていねえだろ。
それとも、可愛いだけあってすでに彼氏持ちとか??だったら女友達じゃなくて
彼氏とくりゃいいしw

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 07:19:50 ID:???
ホント、人間って素直な奴少ないよね。

まあ、合コンでいいのかな?合コンいきゃ、女なんてすぐ掬える。


104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 07:29:20 ID:???
>>102
アンタみたいなのが一番ウザい

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 11:36:08 ID:???
男にかまってもらいたい。=自分の勲章
自分にそれなりの自信がある。だから、クラブに来てる。

そうやって、視線を感じたり、よってくる男の数で自分はイケテルかどうか?を測りに来てる。

本当に音でたのしみたいなら、あんな踊り方しない。不完全燃焼必至だろ。
せっかく友人ときてんのに、全然上がってないし、ハイタッチとか人間として
返すの当然じゃね??

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 11:37:55 ID:???
面白かったのは、酒を差し出した男に会釈してる女いたしww

酒飲めよ。って男が瓶さしだしてんだけど、会釈で断るだよw

もう、狂ってるって。ww

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 12:01:25 ID:???
そんなに草はやす事か?

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 15:50:40 ID:UVV2g467
ディスコ厨にはおもしろいんだよ。楽しい事はこれくらいだから

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 16:49:42 ID:???
>>99
わざわざ逆ナンする女なんて多くない
声かけてきた男の中から選ぶのが基本だと思うが。
その方が優位に立てるしね。
好みじゃなければ、酒だけ奢らせるとかよくあることじゃないの。


110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 21:42:55 ID:V2Pk49O3
>>105
ナンパ箱ですね。わかります。

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 03:39:10 ID:???
またあいつナンパしてよ…彼女に告げ口しよかな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)