5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エクスタシー】ドラッグ・Drug【LSD】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 19:09:56 ID:Zmxyk+Yh
過去スレ
クラブに言ってドラッグやらない奴って何なの?w
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1197950964/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 19:11:12 ID:???
糞スレ

3 :1:2008/06/04(水) 19:28:46 ID:Zmxyk+Yh
1. クラブシーンはゲイが創造した
2. クラブカルチャーの黎明期にはコカイン、LSD、大麻の使用は極々有り触れた光景だった

この大前提を認める事から始めようか。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 19:31:09 ID:???
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 19:40:35 ID:???
61 :TR-774:2007/06/01(金) 11:06:18 ID:???
プログレッシブという言葉は
ピンクフロイドみたいなLSDの摂取を前提としたトリップ音楽のロックを
国内需要に合わせるためにそれをそう言わずに売り込むためにぼやかした
蘊蓄めいた勝手な造語が起源

65 :TR-774:2007/06/04(月) 09:14:08 ID:???
>>61
音楽の消費オンリー大国らしい事象ですね。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83v%83%8D%83O%83%8C%83b%83V%83u%81@%90%CE%8D%E2%8Ch%88%EA&lr=

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 19:50:37 ID:???
またコピペ野郎か 氏ね

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 20:01:03 ID:???
ウッドストックとセカンドオブサマーラブも忘れないで

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 20:14:15 ID:???

 ↓ここからコピペ↓

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 20:18:12 ID:???
 ↑ここまでコピペ↑

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 20:21:41 ID:???

−−−−−−−−−− コピペ再開 −−−−−−−−−−−

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 20:27:22 ID:???
コピペスレワロタ

12 ::2008/06/04(水) 20:35:00 ID:Zmxyk+Yh
DJクラブ板は人数が少ないからね。
語るっつっても時間がかかるんだよね。
ま、それも板の味という事で。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 20:43:07 ID:???
これは良い麻取ホイホイスレですね

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 23:20:49 ID:Zmxyk+Yh
忘れてはいけないのがもひとつあるね
ゴアトランス
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 23:22:49 ID:Zmxyk+Yh
wikiより抜粋
__________________________________________
当時のヒッピーたちは自然回帰や東洋宗教への関心を強く持っており、
彼らにとってはこうしたパーティはシャーマニズムや、
ヒンドゥー教の秘教的な祝祭のオマージュであった。
そのため、参加者たちは高揚感やシャーマン的なトランス状態を求めて
LSDなどの薬物や大麻などを使用した。

ゴアトランスは、ヒッピー・ムーブメント以後もゴアで続いていた野外パーティにテクノ、
トランスが持ち込まれていく中で生まれ、多くの面でその性質を継承することとなった。
ただし、ゴアトランスのアーティストの多くはヒッピー・ムーヴメントを知らないテクノ世代であり、
彼らがそのままヒッピー的な思想を継承していたというよりは、
失われたヒッピーたちやインドのゴアという土地へのオマージュであったと推測される(ゴアトランス揺籃期のゴアには、ヒッピーの残党たちがまだ残っていたようだ。初期のトランスDJであり現在も第一線で活躍する GoaGillは、そうした人々の一人である)。


16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 23:25:46 ID:???
アナルーかわいそうです(´;ω;`)病院いくです(´;ω;`)

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 23:28:48 ID:???
−−−−−−−−−− コピペ再開 −−−−−−−−−−−

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 23:57:47 ID:???
古臭い、、、、、
ヒッピーとかカウンターカルチャーなんて言葉古いってw
革新的じゃない。当時は革新だったけど。
オタク君とかギャル男とか10代の頃ファッション雑誌しか読んでなかった人とか
そういう保守系、追従系の人ばっかじゃん。
今はリゾームって言葉があるよ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 00:05:20 ID:???
なにそれドゥルーズ?も少しkwsk

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 03:57:52 ID:???
日本は覚せい剤マンセー国家

エクスタシーとかLSDが流行ってしまうと正直いって困ります

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 04:47:10 ID:???
−−−−−−−−−− コピペ再開 −−−−−−−−−−−

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 07:14:55 ID:k/9O+hn3
>>20
アメリカは日本の怖さを知っている
アメリカは日本のヤバさを骨の髄まで知っている
世界で唯一アメリカに刃向かった国は日本だけ
アメリカ様は、日本が弱体化する為にはどんな事でもする

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 20:20:42 ID:/HxtIAtJ
最近はいい玉ホントが少ないなぁ
5〜6年前はハズレに当たるほうが少なかったのに
いい玉食って最前列で踊り狂うあの楽しさ
忘れられない

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 23:00:08 ID:lG90Tmq3
本当に質が落ちましたよね…

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/10(火) 23:27:53 ID:???
日本でもテスターを普及させて
糞玉さばいてる売人たちにプレッシャーをかけましょう

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 01:30:23 ID:???
張り裂けるような多幸感
自分の歯ぎしりの音で脳へリズムを刻み、瞳孔は左右にブレる 
汗は全身から吹き出し、水をがぶ飲みして大声を張り上げる
前へ前へと踊りまくり、周りもそんな奴ばっかり 

いい夢見たと思って忘れなきゃな

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/11(水) 02:12:11 ID:???
Y2K最高だったぜ…

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/12(木) 20:08:37 ID:3BfjfOUb
少ししょぼいパーティでも、玉食ってる奴等がブース前でガンガン弾けてるといい雰囲気作れてたけどな
後、ルミカ振るのが上手な奴がいるとつい見とれてた

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 01:30:43 ID:???
最近はシャブ玉ばっかりあたるもんでキシキシでだめだ…。 でもいい罰より極上のコーク、(もちろんベースにせずスニッてな…)で飛ばされて、フロアで感じるのがイイな!

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 05:43:18 ID:???
250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 20:03:32 ID:fBATCx0j
コカイン中毒になったらどうなるの?

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 20:58:08 ID:???
嫌いじゃないんだが
あればっかしは作用時間が短すぎてどうにもならん


252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 21:49:05 ID:???
薬板のコカインスレに行ってこい。
素敵な中毒者の体験談コピペ見れるぞ。

あんなんなりたくないわぁ・・・・

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 05:59:12 ID:???
大阪出回ってるクラブかイベントある?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 11:25:05 ID:???
西成、浪速区、大正区、中央区などは
シャブ中だらけです。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 21:39:32 ID:???
52 :青乃たま ◆zMorTBkd1M :2008/06/13(金) 17:32:16 ID:PK7HofB8
1991年 五月七日 生まれる
1992年 ショパンにはまる
1994年 まだショパンにはまってる リスト含め一日中ピアノ曲聴いてた
1995年 ピアノを習い始める
1996年 ヴィジュアル系に走る
1997年 教会でパイプオルガン弾いたりあれこれ
1999年 トランスに出会う 同時にピアノやめる 幻想即興曲をなんとかがんばって弾いた
2000年 DJし始める HouseMusicを知り合いのDJに進められて聴き始める
2002年 いろいろな事情で施設にぶっこまれそうになったりなりつつDJ
2004年 某渋谷系Tranceの「TranceRave」が大流行 一時期流行ったCyberTranceが衰退を迎えてきたところでTrance自体が流行りを終えたんだろうなと思った
2006年 秋 DTMを始める DTM板で感想を貰いつつ勉強
2007年 秋 UKレーベルからリリースの話があったけどレーベル潰れたワロタ その前にリリースを予定してた人だけ他のレーベルにリリース権渡る
       ほぼ同時期にエイベックス関係の人から持ち込まれてた若手ラップアーティストのRemixのお仕事も同時に消えたワロタ
2008年 春 Chillout, Ambient方面に進行中 死にたい


34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 22:23:40 ID:???
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること


35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/13(金) 22:51:22 ID:???
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? (‘A‘) ? ? ? ? なんだか無償にこぴぺしたくなる?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ナノに初心者こぴぺできない
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 04:16:15 ID:???
478 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:08/06/14(土) 03:00 ID:LuWNhH42
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080614025643.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080614025728.jpg

西成の今回の暴動。
規制中なので、誰かほかのとこにもはっといて。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 10:37:24 ID:???
なんとなく検索したらあったから貼っとくね

中日美容専門学校生が飲酒運転

19歳ギャル汚
『てかさっき着いたけど飲酒運転で帰ってきたからちょっと怖がった

信号でパトカーが隣にいた時ゎ焦ったね 』


http://mixi.jp/view_diary.pl?id=838034801&owner_id=15067218



愛知県のBarBa-Styleでバイトしてるらしいよ^^


http://www.youlost.mine.nu/html999/img/4758.jpg
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/4757.jpg


38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 17:24:23 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 小学館編集の横暴を許すな!! 
 漫画家さんを守りながら消費者にも出来る簡単な抗議運動です。

 1、小学館の雑誌は発売日に買わない。(無期限)
   小学館の横暴は問題ですが、漫画家さん個人が悪いわけでありませんし
   そこで、小学館の雑誌を買う場合一日我慢しませんか?
   発売日の売上げは、POSで把握してると思います、数字に出るほど変化があれば
   真剣に受け取るでしょう。単に不買運動を始めると頑張ってる漫画家さんも困ってしまいす。
   そこで、発売日に買わないことで、編集への抗議を明確にします。

 2、8月は小学館の漫画、雑誌、単行本を買わない。
   コミケ開催の8月は、一ヶ月我慢します。何時も追っかけていたコミックスを一生買えないという
   不買運動は、編集の詭弁によって単なる売上げ減に捉えられます。8月には買わない。
   これで、消費者側から★小学館編集★への抗議だと明確に伝えられます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

賛同する人はコピペしてね。


39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 00:46:59 ID:???
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +    自動車工場で稼ぐお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

          ↓
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   Drive Your Dreams
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   http://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://     http://images.amazon.com/images/P/4061830961._SCLZZZZZZZ_.jpg
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/    
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213111465/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213114829/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213128683/

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 03:19:06 ID:???
貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw


41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 12:55:24 ID:GhjCcAog
>>34
君も同類だということを自覚してほしい。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 14:56:46 ID:hjLUI3r3
プッシャーがいるクラブは?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/19(木) 16:53:28 ID:???
本物はいないとおもいます。
転売して、こずかい稼ぎの素人はたまにいるけど。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 01:16:00 ID:Brk7D4UL
日本だと箱おかかえの

とかいないの?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 01:29:51 ID:???
なんせ大麻で捕まる奴と
車で人殺す罪の重さがほぼ同じ
国だかならなー

ドラッグはニュートラルな立場だけど
この国の司法制度はダメだな


46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 05:51:41 ID:???
氷山の一角もしくはもぐら叩きのくりかえしにしかならないんだったら
欧米みたくマジョリティ・ルールのレベルを上げるような
非犯罪化の行政を厚労省と警察が連係をとり一体となって管轄してもらいたい。


47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 05:56:44 ID:RnP22jVR
>>45
量によるんじゃない?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 05:59:38 ID:???
>>47
1オンス以下ならチケットもらって罰金刑です

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 07:40:27 ID:???
ですよね〜☆

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 11:37:14 ID:NbE+U18T
Lオンリーだとちょっときつい。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 16:52:29 ID:???
L chnge the world

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 16:56:11 ID:UtC7n6Od
そら変わるだろうな。
温暖化なんて一気に解決しそー

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 17:55:17 ID:???
貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/21(土) 22:07:45 ID:???
↑ほどではない。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 00:09:44 ID:???
http://www.loftwork.com/ThumbCache/d340af19-ea18-4d2a-a3b0-92d17f613801_600_600.jpg
http://www.loftwork.com/ThumbCache/9fce4d6d-2d48-4dc2-9482-5d915071a43a_600_600.jpg
http://www.loftwork.com/ThumbCache/4f446b5e-5093-4ff9-ae5b-8b22f696a835_600_600.jpg

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 19:55:15 ID:1wVNtsfr


57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 19:57:29 ID:1wVNtsfr
いつも一人だけどな!

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 18:26:49 ID:4cI5fnhy
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1146462010/134


59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 18:58:05 ID:???
この前、ニュースでMDMAを肛門に入れて密輸って言ってたなw

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 19:03:00 ID:???
造れよ

61 :*・∀・*本家Franceハーフ美少女1:2008/06/29(日) 02:18:38 ID:d0gDSYYG
久しぶりだな、いつまでも羽ばたけないで2ちゃんねるに閉じこもりのお前ら*・∀・*
そんなに言うなら俺の写真貼っといてやるよ
http://imepita.jp/20080628/842630
http://imepita.jp/20080628/841250
http://imepita.jp/20080628/842330
近所にあった西麻布Yellowも閉まるし、6月入ってフランスから日本に短期間だけ遊びに来たら
隔離スレも現実逃避のくだらねーレスばっか

フランスには2ちゃんねるみたいなネチネチしたサイトなんてないんだよ

何が俺の事を「金持ちの息子の設定」「ハーフの設定」「こいつは自称」なんて言い方で現実逃避してんだよバーカ

それに2ちゃんねるで出会い、文通やり出した同じフランスハーフのあの人、
自分の事を「貧乏人は仕事頑張るよ」と言っていたが、
現実には俺の家が「麻布」にあるみたいに、とある一等地に住んでんだぞ
おまけに海外に仕事しに行ってんだぞ
おまけに俺みたいなラテン系より美形が多い中東寄りのルックスしてんだぞ
おまけにな、2ちゃんねるには実際に美形のハーフが何人もいるんだぞ
お前ら不細工が集うオフ会に行かないだけで

それにあんないい人で世界中に友達が沢山いて、色々な人々に信用されてる素晴らしい人に向かって「友達がいないであろうフランス語を話せるお兄さん」と言ったやつ
テメーが「薄っぺらい友達数人しかいない」んだろうが
mixiをやるお前は薄っぺらい狭い世界の繋がりしか求めてないからmixiにこだわってるんだろうが
いつまでも2ちゃんねるに張り付いているお前みたいな負け組でモテないキモヲタにおじ様の事をああだこうだ言われたくもないわ
きめぇな…おい…!!!!!!
(あのフランスハーフのおじ様だって無茶苦茶モテるのに…)

俺とそのフランスハーフの人のどこが「同一人物」なんだ!!!!!
あんないい人に向かって失礼だろうが!!!
その人と俺がDJ・クラブ板で出会って、フランス語の事でさんざん喧嘩してたのお前ら知ってんだろうが!!!!

62 :*・∀・*本家Franceハーフ美少女2:2008/06/29(日) 02:19:36 ID:d0gDSYYG
そんなに信じれないなら俺の写真3枚貼っておいてやるよ
携帯のクソカメラだから写りが最悪だがな
もう俺は日本では住んでないからこれで祭りでもやっとけよボケ!!!

おまけにお前らニュー速でイギリスハーフの子を俺みたいに「こいつは平面東洋人」とかって叩いてんじゃねーよ!!!
かと思えば外の世界では俺らハーフの外見をチヤホヤしやがる
何なんだお前ら?
お前ら朝鮮人と日本人がそんな態度だからハーフはみんな海外に移住すんだよ
そのうち日系ブラジル人らがお前ら不細工ブタども殺すぞ

何が「病院行ってればいいね」だ
まともな仕事が出来ないテメーらが病院行った方がいいわ

まぁ、その前にメールを覗き見してるやつよ、お前を警察に突き出す為の証拠を出来るだけ沢山残しておくわ(弁護士にはそう言われてるからな)
後、わざわざ俺の書き込みをキャッシュで残しておいてくれてサンキューよ
殺人予告でもねーのに通報した馬鹿も警察のサイバー課にデーター残ってるからそれも証拠になるからな
わざわざ自分で証拠残してんじゃねーよ
下手な串使っていたらなおさらわかりやすいだろうが
いわゆる警察に対する「営業妨害」なのはわかるよな?
お前のところの「掲示板に関わってるクソ固定人間ども」グルでやってるわけだから重罪だわな
弁護士には証拠を出来るだけ沢山残しておけって言われているんだわ
どこぞの馬鹿みたいに出廷拒否なんかしやがったら実家まで行ってやるから覚悟しとけよ
何が単なる制裁目的に殺すと言った個人的なやりとりごときが殺人予告だ
そして、逃げるように何が「裁判所が決める事です」だ
常識的に考えてみろ
お前らは「正当な仕事をしている(警察に対して営業妨害」してるわけだ
くだらない通報で迷惑がかかるのは警察だからな
警察とそれ話し合っておいたから心配すんなよお前ら

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 02:49:40 ID:???


64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 02:51:39 ID:???
↑新人お笑い芸人の宣伝だから気にしなくていいよ

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 02:53:37 ID:???
わかった
♂?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 02:55:02 ID:???
ちなみに宣伝は運営に通報済みです

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 03:21:42 ID:???
♂?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 06:46:08 ID:GB8wGC+j
age


69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 06:47:53 ID:GB8wGC+j
イエローおわったね。


70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 08:40:31 ID:9ADKACu7
すげーきになる
2ちゃん暦2ヶ月・・・。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 09:26:56 ID:???
だからそれでは意味がわからないのです。ここは日本語でいいのですよ!

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 10:02:20 ID:???
キマってる状態で書いたんだろうな

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 10:15:12 ID:???
お笑い芸人の売り出しらしいですよ

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 16:11:45 ID:???
読み取りれタコ

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 18:05:42 ID:KMHydh5h
やなかんじ!

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 18:28:09 ID:???
いいかんじ!

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 19:26:54 ID:???
クラブいってるやつ
ホントにいるの?ここのやつら

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 19:37:12 ID:???
いないですぅ

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 21:09:20 ID:???
>Londonで薬を覚えてきた日本人はヤバイね(笑)

私です。でも大丈夫。
日本のレベルの低さ(ネタ、音、客)に、帰国後迷わず引退できた。

今じゃ、エッチしてる方が楽しい。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 21:16:56 ID:???
流行ってる時にたくさん円光もした、4股かけてた時もあった、年収は1200万はないとダメとのたまった時もあった

シャブを3ミリ投入して脱水症状起こしたこともあった、街行くガリ男君やデブ男君をからかったこともあった

男は禿たら終わりだよね〜、男性ホルモンってかわいそ〜

と会社の若禿君の前で大騒ぎした時もあった、

いろいろあったあたしももう34歳、

暴飲暴食で太り始め、結婚を約束した彼氏と別れたストレスで円形脱毛症

誰かこんなあたしを受け止めてくれませんか?

人間は中身が大事だと思います、最近のダメ男はロリコンが多いと思いませんか?

女性を蔑視しているのが多いと思いませんか?

か弱い女性を大事にできない世の中は狂っていると思いませんか?


81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 22:06:40 ID:1DHYXHOZ
ふけただけ!ww

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 23:11:19 ID:???
バチがあたったね。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 23:29:43 ID:1DHYXHOZ
酒買ってくる!
絶対行く!


84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 23:33:53 ID:???
>>79
何だよ、ただのカッコつけかよ。
ロンドンと日本じゃ、品質に関してはケタ違いに日本の方が上だぞ。

よほどの日本でバチもんばかり掴まされてるんだな。


85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 23:44:57 ID:???
コピペにマジレスなの

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 00:34:02 ID:32xdU3jf
おれが 今 暇だって
しってる?

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 00:34:39 ID:32xdU3jf
id かわた

88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 00:36:39 ID:???
ですよね〜☆

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 20:44:39 ID:v1A7ruC4
以前、玉食ってガシガシ踊ってたら、さっきまで回してたDJがフロアに出てきたんで
握手求めたら手にがっつり汗かいてた。
あれってぜってーキメてたと思う。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 20:55:03 ID:???
DJのミキシングとかって
ある程度精神を集中しなきゃ
失敗することとかあると思うんだけど
DJはキメてると、そのへん心配ないの?

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 21:04:58 ID:???
だよな

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 21:05:59 ID:???
>>90
言われてみるとそうだね。
草だったら絶対ヘマやらかすと思うけど。
玉はどうなのかなぁ?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 21:53:09 ID:???
草は平気じゃね?

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 21:54:35 ID:???
93=ほどよくプレイに貢献。#アムスのとかは楽器とかのプレイにはいいが忘れっぽくなりDJには向かない。
 慣れてるひとだと問題無し。
玉=耳がバカになってなんでも良くきこえてしまうから要注意。
 DJブースだけもりあがってフロアはドッチラケなんてこともあり。
紙=音楽的には理想のアイテムではあるが時間配分とか操作性の問題でDJは無理。
 世の中には紙喰ってプレイできる神様みたいなひともいるらしい。
コーク=すぐきれる。プレイ中に補充しなければならないので見た目に醜い。
シャブ=元気一〇〇倍でつなぎもばっちり!何時間のロングプレイでもOK!まさにDJためにあるような薬。
  ただしうっかりこれにハマるとこれなしではプレイできなくなってしまうという恐ろしい薬。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 21:59:18 ID:tLMzJlH9
Lは当然、
やっぱXもだよなー
Lほどではないけどなー

説明わかりやすっ!w

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 22:10:11 ID:???
>>94
なるほど良くわかりますた。
しかし、フロアがドッチラケになるのは嫌だなぁ。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 01:02:03 ID:???
産業的なトランスだとDJ様も
軽くGHBとか仕込んどくと
よいのではなくて?

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 01:36:02 ID:???
316 :TR-774:03/10/27 05:45 ID:???
久々にネタ入ったから防塵マスクにヴィックスベポラップ実践してみたよー!(笑

317 :TR-774:03/11/02 22:03 ID:???
深呼吸したらジワ〜ンてか?

318 :TR-774:03/11/21 01:03 ID:???
でぃす いず ざ さうんど おぶ おるたね8!

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:02:24 ID:???
おれが 今 暇だって
しってる?

id かわた です。ww

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:03:24 ID:???
間違えた。
ごめんなさい↑

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:22:35 ID:???
ですよね〜☆
自身へむけて

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:36:02 ID:???
>>94
の説明わりやすい!d

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:51:55 ID:???
ですよね〜☆

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:53:08 ID:???
と音ゲーオタが申しております

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:55:47 ID:???
シャブDJはどんなにもっても4,5年が限界

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 20:22:02 ID:???
ですよね〜☆

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 02:45:00 ID:GLTh8nXu
すぐパクられちゃうから

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 02:51:34 ID:mq+Yrnzy
そうとはいいきれないけど
だよな〜★

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 02:52:52 ID:???
>>107
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1194611294/215


110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 02:53:20 ID:mq+Yrnzy
おれー

Lの虜だよー
最高!
サイコ!

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 03:04:04 ID:???
二二二二二二二二二二二二二'rク;YL_ヘr;z'__Z二二二二二二二二二二二二二二
 | :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| ィズァト-ゝfーく,勹  ┌────‐ト.、  :| :| :| :| :|
 | :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :l, ‐./ ̄ ̄``──、|二ニ二ニ二|ミ:| :| :| :| :| :|
 ,,、 l イヘ:| :| :| :|ィ、| :| :| :| :|フ./::::人_;;;::::::::::::::::::::::\ ニ二ニ|ミ:| :| :| :| :| :|
、ィハヾミ||彡ノトィィ、;;ミ||〃ァィト;、. :|、  -|:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ 二ニ二L_.| :| :| :| :| :|
ミd|ミ彡||〃リ|彡〃ヾ||彡ミ||〃ミ||'〃 ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l  ̄l──` :| :| :| :| :|
ヾ|.ピミ|レリミ.ル〃ミミ||〃ヾ||彡ミ|レ゙|  ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::|  :|  | :| :| ,ィi、:| :| :|
ミ゚||彡ミ||彡ミ _ ミ||彡ミ||〃ヾ||'〃  `/ ゝ、    |::::::::::| : : :|
ミ|レ彡l.ヒ ,fニ)'_r‐'r-v、 ヾ||彡'ミ||彡:  / ' 、 、    /|:::::::/ :.:.:.:| 関係機関に通報したんぞ
:.:.:. : : : : { }     ̄ `ヾ'、_ : : : : : : : :(.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈  : : :
-─ァ 、 `T ‐--r ¬_つ、.ノ : : : : : : :`_))____、` l  〉::::::l: : : : : _,r─;z-_、_ : : : :
__./__ ヽ j、_ ) _ノ´ : : : :.: : : : : : :. : `〉`'´/` l  /:::::::::ヽヽ,∠.._    ̄     `7¬、
〈 : 〉 〈ヾ /  〃.「 : : : : : : ,. -──-ー(ニ-'  .ノ, ノ::彡;ミミ、|   :「`7''ー─-:く.__」
_」⊥..上ニ⊃ '  |  ̄  ̄>'   r゙三三'-、ト、_,..ィ:´ v / /  ` ーゝ .._/`' 、       /
  ;  l | | u |   /    iとニニエヽ\/    /ィ/        \ `>─‐--へ
__;_」__,|=l彳  |‐ '´    ,, -  |⊆ニエヽ、` \ ,. -──一   v   ;;ヽ´─ ─ ─ ‐
. |  | :| | |_ _ j _ _ _ __.」  ̄`ヾ、   \    u    ;;    | : : : : : : : : : :
 ̄: : ̄: : ̄: :   : : : : : : : : :    ̄  ̄ ` ー、   \ _ _ _ |       | : : : : : : :
: : : : : : : :          : : : : : : : : : : : :   \ _ ,> : :  ヽ. _ _ _ 」 : : : : 


112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 03:07:11 ID:mq+Yrnzy
L chnge the world


113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 04:05:17 ID:???
と音ゲーオタが申しております

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 04:13:00 ID:???
だよな〜★

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 06:57:41 ID:???

流行んねーなー
(-.-;)

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 07:01:10 ID:???
誰だってこういう経験ぐらいあるだろ。
http://www.youtube.com/watch?v=paFNPWekUYM

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 07:13:19 ID:???
と音ゲーオタが申しております

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 07:18:28 ID:???
オレは初は
経験者が横にいたから平気。

でもほとんどのひとが・・・。
かわいそうだよ

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 08:33:00 ID:???
だよな〜★

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 08:34:47 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エコロジー エコロジー
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐


121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 08:45:20 ID:???
音ゲーやりたい!
オススメの音ゲー教えてちょ〜〜
m(__)m

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 10:24:43 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1214492269/477


123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 10:56:36 ID:???
最近はPop'nでも紙を使ってPlayする人が出始めたらしい ...

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 13:09:40 ID:???
だよね〜★

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 13:33:09 ID:oiMogbgS
音ゲーって、
音楽ゲーム?


126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 14:59:02 ID:KadHuoxU
>>123
Pop'nってゲーセンにあるやつ?

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 21:22:05 ID:KadHuoxU
>>123
ゲーセンで紙くってんのかよ?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 22:40:45 ID:hySYvSTl
紙はRAVEでのみ食べてたけど、玉みたいに体力が続かないなぁ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 02:25:14 ID:???
【小箱】オルガンバー、THE ROOM 新宿・音 etc
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1146462010/134

134 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2008/06/19(木) 19:58:48 ID:???
オルガンで癌じゃを山盛りにして。。。目撃者いるけどね-。



130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 05:49:35 ID:???
こういうケーキをふるまってくれるような店が
日本にもあってもいいように思うが
http://jp.youtube.com/watch?v=J9ulcTBO8Pw

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 05:52:01 ID:???
>>130
>>129


132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 22:51:36 ID:???
http://www.menjp.net/t-h/

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 23:38:22 ID:???
やるならちゃんとしたネタをやれ。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/03(日) 22:38:04 ID:???
http://hi5.com/friend/group/65388--DRAGON%2BRAVE--front-html

海外SNSとか何でも立てられて面白いよ


135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/03(日) 22:40:05 ID:???
ここの人とか立てアカウント立てたら絶対面白いと思う
紹介いらないから立ててみてよ

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/03(日) 23:54:28 ID:???
自分がやれよ

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 00:32:02 ID:???
>>136
じゃいい

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 01:36:08 ID:???
ばーか

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 02:37:47 ID:???
うんこ

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 04:12:57 ID:???
くそだらけw

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 21:16:39 ID:???
薬中は親兄弟周りの人間に迷惑かけるんだよ
それをわきまえろ馬鹿ども

142 ::2008/08/20(水) 21:42:56 ID:???
ダブルハートどうなん?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)