5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてクラブ行ったの何歳?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 18:16:07 ID:l2K6dOIN
私は行ったことがありません(´・ω・`)
前付き合ってた人におまえは危ないから行くなと言われたので行くのが怖くなりました(´;ω;`)

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 18:46:07 ID:???
18歳
ボックス席のみでお触り自由の店でした

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 18:46:37 ID:???
>>1
やらせろ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 18:50:07 ID:???
こんなアンケートが>>1にとって何の役に立つのか

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 18:51:05 ID:???
何歳だから安全というのはありません
危険な人は何歳でも危険

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 18:51:15 ID:???
14歳。クラブじゃなくてディスコだったけど。
クラブに限定すれば18くらいかな。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 19:50:50 ID:???
>>1
糞スレ立てんな屑。
まあ参考までに俺の場合は…

私は行ったことがありません(´・ω・`)
前付き合ってた人におまえは危ないから行くなと言われたので行くのが怖くなりました(´;ω;`)


8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 20:12:10 ID:???
9歳の時に地元のサッカークラブに行ってますた

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 00:31:40 ID:WiZspIYD
ならこのスレに書かなきゃいいじゃん(^ρ^)
低レベルなガキどもが(・∀・)

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 08:31:38 ID:8ETW5adE
ちんちんシュッシュッ気持ちいお( ^ω^)

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 08:45:11 ID:???
ハイレベルな>>1がいるスレがあると聞いてやってきました

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 12:48:45 ID:D+b8j4n1
二十歳くらいかな?asiaだとおもた。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 18:02:26 ID:???
24歳
Vanilla

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/15(日) 21:52:32 ID:???
>>12
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

年代は違うかもしれないけど

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 01:12:07 ID:???
>>1
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E.) 
フ     /ヽ ヽ_//


16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/16(月) 15:41:07 ID:???
16
地元のクラブで

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 03:27:10 ID:???
17 エロス

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/18(水) 04:54:21 ID:rr8vk/yD
16 大阪ジュール

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/20(金) 16:10:44 ID:???
↑空気読めよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)