5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆===【ダンスレイバー 19】===☆☆☆

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 12:55:30 ID:???
過去ログな
☆☆☆===【レイバー】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1088882074/
☆☆☆===【レイバー 2】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1102689087/
☆☆☆===【ダンスレイバー 3】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1114130426/
☆☆☆===【ダンスレイバー 4】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1119879074/
☆☆☆===【ダンスレイバー 5】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1123343912/
☆☆☆===【ダンスレイバー 6】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1128410402/
☆☆☆===【ダンスレイバー 7】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1132943807/
☆☆☆===【レイバー 8】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1134613320/
☆☆☆===【ダンスレイバー 9】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1136396079/
☆☆☆===【ダンスレイバー 10】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1141043351/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 12:56:24 ID:???
☆☆☆===【ダソスレイパー 11】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1144946934/
☆☆☆===【ダンスレイバー 12】===☆☆☆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148578376/
☆☆☆===【ダンスレイバー 13】===☆☆☆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1155130577/
☆☆☆===【ダソスレイパー 14】===☆☆☆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1160415123/
☆☆☆===【ダソスレイパー 15】===☆☆☆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1172258763/
☆☆☆===【ダンスレイバー 16】===☆☆☆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1179326304/
☆☆☆===【ダンスレイバー 17】===☆☆☆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1183728744/
☆☆☆===【ダンスレイバー 18】===☆☆☆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1191513248/l50
あとは適当にやってくれ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 12:57:44 ID:53egg7ym
[関連スレ]
【ダンス】☆★☆ マーク(侍)4 ☆★☆【期待】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1200052876/

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/22(日) 13:08:43 ID:???
明らかにダンスレイバーなんて名乗りだしてから縮小傾向だが

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 10:59:42 ID:???
1スレたて乙。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 12:31:38 ID:???
ダンスレイバーってなんだ?だせぇー称号www
大体レイバーってwwwレイヴァーだろ!www


7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 20:31:36 ID:???
>>6
だな。

次のお熱いイベは何?関東で。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 00:53:08 ID:???
ここはエナロマDJしか書き込まないから聞いても無駄。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 23:34:28 ID:???
>>7
8/16のエナロマ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 01:58:41 ID:???
8/16のエナロマ、あとブーテックもくるな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 05:46:06 ID:???
http://www.soulmatefes.com/

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 21:26:16 ID:???
>>10 マークたちもくるな

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 00:49:33 ID:???
>>11こんなとここわくて行けないよな

14 :名無しチェケラッチョ♪::2008/06/29(日) 06:14:10 ID:PtGJORz/
11はあふぉだ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 00:57:58 ID:???
・・・・・・
ウトがやりやがった・・・

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 11:42:50 ID:???
>>15
ttp://mikimatsuzawa.com/index.html
これの事かい??

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 20:07:09 ID:???
紐グロっぽいwww

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 20:08:04 ID:???
しかもエライぶっさいくな女だなw

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 09:36:02 ID:???
もっと、かわいければ
宣伝になるのに。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 11:57:16 ID:???
クラバーとレイバーの違いを教えてくれ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 12:18:20 ID:???
もうハードハウスやハードトランスは下火じゃないの?
そんなイベント、都内でも滅多に無いような。
客が集まるのは圧倒的にサイケ。
しかもサイケは酒がバカみたいに売れる。
学パよりも美味しい。



22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 17:51:24 ID:???
ハードハウスよりはサイケの方が音的に踊ってて楽しいけどね。俺は。
ただ、客層が嫌な感じだし、混んでるし、踊る場所無いし、床は酒でベチャベチャだし
そして、終わった後の服のタバコ臭さが他のイベントよりハンパねぇから
行くリストから外してる。



23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 18:50:43 ID:???
サイケでもいいなら、いくらでも踊る場所があるじゃないか。
俺はギターサイケが嫌いだから、サイケのイベントやレイブに誘われても断ってる。
リモも海外ではハードイベントやるのに日本じゃやらねえしな。
ま、やっても客が来ないのが分かってるからやらないんだろうな。
引退者が増えるのも当然だわ。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 19:06:46 ID:???
サイケかチャラトラか、究極のニ択。
むしろサイケとチャラトラがセットになってるか。
歌謡曲みたいなトランスポップの後にガバみたいなスピードのダークサイケ。
変なだろ、それは。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 20:19:13 ID:???
人気があれば客が入る。
客が入れば儲かる。
儲かればパーティーは増える。
一時よりは衰えたが、AstrixやGMSを呼んでくれば、
前売り券が完売しちゃう。
前売り段階で収支が黒になるんだから、オーガナイザーも楽。
赤字覚悟でハードなんかやるなんてあり得ない。
YOJIでさえ見切りをつけていったんだぜ。
そりゃ過疎るだろ。

26 :マーク(侍):2008/07/07(月) 21:20:47 ID:eRNQUsIC
>>20 クラバー=クラブに行く人を総称してそう呼ぶ(レイバーも含まれる)
レイバー=そもそもレイブから産みだされたダンススタイルをする人。
今となっては、クラブからも生み出されるダンススタイルでもあるが、ダンサーとは違い区別される。

レイバーダンススタイル=「意識しながらも、無意識に踊る。
夢中無碍。」


27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 02:46:34 ID:???
当分、冬の時代だろうね。
psycheが流行ってるだけ幸せかもしれない。
抱き合わせでちょこっとハードダンスもかけてもらえる(可能性もる)。
世界的にハードは人気無いよ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 10:55:10 ID:???
>>26
ありがとうエロい人

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 11:51:13 ID:MpChD4Y2
ダンス・レイバー=好きな音を聴いたら、どんな種類も気にしない。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 12:36:42 ID:???
ハードしか好きじゃないから。
ギターが煩くて、さらにダミ声のボーカルが乗ってるskaziや、
効果音が入りまくりのastrixなんか興味もわかない。
まだ、ハピコアの方が楽しい。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:44:23 ID:MpChD4Y2
音楽って、人間が創りだす、もっとも自然に近いものだと思う。

雨が嫌な日もあるし、いい気分にさせてくれる時もある様にね。

音楽に対してあんま、方程式的な考えはできないな。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:48:13 ID:???
>>31
内容には同意するが恥ずかしい文章書く奴だな。
ロマンチストか貴様。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:49:22 ID:???
何言ってるんだか、わかんね。
嫌いなものは嫌い。
ゆるいキック音、追い立てられるようなシンセ音、退屈なメロディー、
そうかと思うと爆発音みたいな効果音。
聞いてるだけでムカムカしてくる。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:52:19 ID:???
>>33
つカルシウム

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:52:25 ID:???
密室で線香たいてたりするからな、サイケ。
臭くてたまんない。
変な絵や模様の描かれた絵とか飾ってあって、まるで宗教。
薄気味悪くてあんなとこに行く気にならん。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:54:28 ID:???
>>34
栄養素の方か、それとも人間の方か?
もう1年近く会ってないが元気でやってるのかなぁ?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:54:29 ID:???
>>35
なんでサイケは宗教色強いの?
前から疑問だった。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:56:36 ID:???
>>36
カリカリしてる人にはカルシウムだろ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:59:40 ID:???
カルたちと出会ったcodeも無くなり、Hardのイベントも無くなり、Yojiもテックダンスの人になり、
気づけば半年以上も踊りに行ってない。
これは、もう引退だな。
引退したと思われてるだろ、きっと。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 17:01:54 ID:???
>>39は何を求めてるんだ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 17:13:07 ID:???
>>40
ハードのイベントに行くと、みんないたんだよ、あの当時は。
あたり前のように、みんないた。
今はcodeも無くなり、Yojiもつまらんテクノに流れ、1人来なくなり、2人来なくなり、俺も行く気が無くなり、
趣味が一つなくなったわ。
そんなもおんなんだろうね、Clubの付き合いなんて。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 17:40:54 ID:???
DJ UTO君のおかげで、
今年はレイバーが流行るね。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 17:44:06 ID:MpChD4Y2
>>39
気が向いたときに行けばイインデナイノ?
何年空こうが。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 19:05:46 ID:???
最近は大黒ふ頭にレイバーって居るのかなぁ〜。

俺もクラブ行かなくなってもう1年。
理由はクラブで絡まれて以来行くのが恐くなったからw

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 19:18:14 ID:???
サイケは高いパーティーになればなるほど、つまらない要素が増えていく。
8000円のゼップはオラオラ、喧嘩、ギャルオの大群。
over1万円の夏フェス系は、変な屋台、太鼓叩いてる人たち、笛吹いてる人たち、
しかも場所が佐久平だとか越後湯沢だとか修善寺だとか。
今年は行かないよ。
リッター185円のガソリン入れて、佐久平往復なんて冗談じゃない。
千葉駅周辺のclubでやってる1000円のサイケイベントや、海浜公園でやってる無料のやつのほうが楽しい。


46 :マーク(侍):2008/07/08(火) 21:30:13 ID:Ig9qbenJ
>>37  サイケデリックトランスというものは儀式で取り扱われるようになった為。

大麻が合法のインドでは、儀式に大麻を使うことに危機を感じた為、「麻薬を使わずして麻薬を使ったと同じ効果が得られるというサイケデリックトランスというものを生み出し、それが推奨されるようになった。」

トランス、テクノ、ハウスは4つ打ち又は1つ打ち音楽とも言われるが、

ハウスから直接分離したサイケデリックトランスは、儀式で使われる打楽器のビートが由来であることは今更言うまでもない。

ドン!ドン!というビートテンポが一定で変わらないということね。

ちなみに、野外レイブの発祥はインドで、これは貧乏でクラブで行けない人の為に

イギリス人が音響機器を野外に持ち込んで、無料で開放したのが始まり。

UK(=イギリス) HARD HOUSE とサイケデリックトランスが似てるような気がするのもこのような背景があるような気がする。

イスラエルDJ&アーティストが今活躍してるのも同じように。。。。。






47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 21:40:37 ID:???
>>46
ありがとうエロい人

クラブ板って「ググれカス」って言う人いないんだね。
初心者に親切だ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 21:52:00 ID:???
なんか違わないか?
屋外レイブの発祥の地はイギリス。
1988年。
理由は、薬物の摘発でclubが摘発されたためパーティーが開けなくなったから。
最初はロックイベントだった。
これがイギリス人がよく観光に利用するIbizaに派生し、そこでトランスのレイブが開かれるようになる。
インドにまで派生したのは90年代。
ここにもイギリス人たちが観光に来ていて、そこから発生した。
ゴアトランスというジャンルが生まれたのが1993年。
これ以降にいわゆるフルムーンやハーフムーンのパーティーが起こった。


49 :マーク(侍):2008/07/08(火) 22:46:02 ID:Ig9qbenJ
>>48 そういう言われれば、、、、、
イギリス人がイギリスで野外レイブやってなければ、インドで広めることできるわけないよね。

勉強になりました>ペコり

>>47 エロいのは当たり前!




50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 23:23:02 ID:???
ゴアは場所じゃないんだよ
http://jp.youtube.com/watch?v=i_4MroGoohQ

ゴアは意識の状態なんだよ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 14:31:06 ID:/mGpU5gr
レイブの元祖は、大昔の人がお祝いのたび、お酒やキノコくって火の回りとかで
踊ってたのが元祖だと思うけどな。

日本の盆踊りも少し入ってると思うよ。

国の文化とか環境で音の違いはあるけどね。

ここのスレは自分もそうだけど洋物にノックアウトされてる人たちだよね。

レイブはあんまり深く考えたら楽しめなくなると思う。
そのとき、同じ音楽を他の人々と共有、感銘、できた時を味わえるのがRaveだと
信じてる。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 16:34:25 ID:???
レイブだレイバーだっていうのが
お上のいうこと聞いていたらいかんだろwww

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 20:09:40 ID:???
クラブを使用停止にされたら、どうしようもない。
そのお陰で屋外Raveが発生したんだから、いいじゃないか。
しかし、時代は流れ、レイバーが手作りでやるような屋外レイブは廃れ、
代わって商業レイブ、商業フェスが主流になってる。
ダンスバレー、ミステリーランド、フルムーン、ラブパレード、
どれもバックに広告代理店、レコード会社、ビール会社なんかがついている。
イギリスのレイブなんか旧国鉄のブリティッシュレイルがやるんだぜ。
田舎でやるから電車賃がかかるのが理由。
いっぱい協賛企業つけて、原野みたいな麦畑を借りてやってる。
ボロ儲けらしい。
ドイツのラブパレードは、ドルトムント市が町起こしのために権利を買い取った。
日本で言うとYOSAKOIソーランだな。
誰かやるべきだね、日本でも。
夏に1回やるフェスのために1年費やす。
オランダに行ってArminやTiestoに出演依頼をし、
過疎の自治体を騙してタダで土地を借り、
企業に甘いことを言ってスポンサーを募り、
ちょっとだけレイバーを厚遇する。
ま、失敗しても自己破産すりゃいいんだから、
ニート、フリーターのみなさん、よろしくね。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 21:13:45 ID:???
ニューヨーク州の北部にある小さな街であるウッドストックの農場には、
ほぼ50万人の若者達が薬浸けで洗脳されるために集まった。
この犠牲者達は隔離され、汚物にまみれ、幻覚剤を与えられ続け、
3日の間寝ないで過ごしたわけだが、これは全てFBIと政府の役人とが結託して仕込んだものだった。
また、コンサートの安全管理はLSDの大量配布の為に訓練されたヒッピー・コミューンに任されていた。

ここでもまた、発起人たちは英国情報部絡みの人脈だった。
ウッドストックは EMI傘下キャピトル・レコードの
コンテンポラリー・プロジェクト部門の部長であるアーティー・コーンフェルドの発想だった。
基本的な資金はペンシルバニア州の製薬大企業の相続人であるジョン・ロバーツと他の2つのパートナーによって提供された。
このうちの一つはスイスの製薬会社であるサントス研究所であり、初めてLSDの合成に成功した会社である。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 21:14:22 ID:???
レイバーの豆知識とかいらね。

PCオタクが昔のPCの話しをするみたいでウザイ。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 21:17:05 ID:???
ウッドストックの発起人で出資者のジョン・ロバーツは、ホグ・ファームがドラッグの流通に関与していたことをよく知っていたと公に認めている。
彼は「彼らの稼ぎというものは単にブツをお祭りに持ち込んだり持ち出したりすることだ。
見てくれも、しゃべり方や雰囲気も群衆と同じ平和維持部隊というのはとても信頼されるし効果的だ。
それに、最も重要なことは彼らはドラッグの扱いに長けている。粗悪なものと良質なものの区別がつくし、
トリップの善し悪しも知っているし、毒とそうでないものの違いなどもよく知っている。」と書いている。
この時期、ホグ・ファームはニューメキシコ州の山間部に住んでいたが、ロバーツは17000ドルの経費を掛けて
ボーイング727をチャーターし、100人のメンバーをニューヨーク州まで飛ばせた。

50 万人の若者にドラッグをばらまくという計画があったということの最終的な傍証として、
この地域の弁護士が個人的な話として認めたところでは、麻薬取り締まり法を犯したということでは誰も逮捕されたり起訴されたりはしなかったということだ。
ジョン・ロバーツの記述には、「地区の弁護士は早い段階から我々の観客達が違法なドラッグを使っていたのを知っていた。
また、このようなことはこの週末にとってはたいした問題ではないことも心得ていた。だからこそ、彼は慈悲の心で通したということだ。」とある。
ロバーツはまた、自分はコンサートの始まる前日まで継続的にFBIと会合を持ち、全面的な協力を取り付けていたとも書いている。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 21:26:36 ID:???
明日、日本でも発売されるiPhoneはヒッピーのビジネスモデルです。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 21:28:49 ID:???
つまり金儲けなわけよね、DIYのレイブも商業レイブも。
薬を売って稼ぐか、企業の協賛金をつけるかの違い。
今は後者の方が金になるから商業レイブが流行ってる。

>>57
i-phoneは明後日発売。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 21:29:08 ID:1VLqeNre
あさってだよ!!

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 21:51:31 ID:???
無料で広場を借りて、100ユーロ(1万7000円)で1万人集めたら1億7000万。
ダンスバレーみたいに5万人集めたら入場料だけで10億超える。
さらにスポンサー収入、出店の出店保証金も入る。
そこらの中小企業を上回る収入が2日、3日で手に入る。
薬の密売なんていう危ない橋を渡るわけがない。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 22:17:58 ID:???
今も昔も売人を直接雇うなんて琴はしないっしょ
いつでも尻尾が切れるように間接的にもしくは意図的に泳がすことはあっても

62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 22:27:29 ID:???
当局のお墨付き、協賛金>薬目当ての客
なので、商業フェスには売人は居ない。
居てもすぐ捕まる。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 23:16:45 ID:JaJUNhgR
楽しい事に定義つけた時点でowaridayo!!

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 23:31:17 ID:???
>>63
貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw



65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 23:36:42 ID:???
>>64
そのコピペ、ワケワカメ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 23:53:13 ID:???
>>62
みんな持参でしょw
それか入場前に仕込むし

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 20:46:28 ID:???
すごいDJ来るらしいね。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 15:32:05 ID:???
どこに?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 07:12:40 ID:???
エナロマだろ?LAB4のLEZが来日

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 09:42:32 ID:???
>>69kwsk
ソース在ったらURL貼っ付けヨロ

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 12:31:08 ID:???
LAB4のLEZだったら1日のKevin Energy@渋谷DESEOに行く。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 13:31:43 ID:???
ケビエナ絶対行かない。今さらケビエナ、さらに他のDJ屎過ぎ

ケビエナならハーコーの日にいく。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 21:56:20 ID:???
>>70
ちょっとはググれよw
http://djguld.com/

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 01:04:07 ID:???
KevinEnergyの為に上京します!

それより>>72はなぜそこまで言うんだ?
8月1日のパーティーに行きたくないなら書かなきゃいいし「ハーコーの日に行きます!」だけで良くね?
Kevinのパーティーに妬みがあるみたい。
ハーコーの日のエクハドはフリーパーティーだから叩く理由がない
ってことは、噂どおりエナロマのDJが書き込んでるって事になるよな?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 01:28:47 ID:???
ケビエナが誰かよくわからないが、レイバーなら8/1はバイナライズに行くんじゃないの?

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 02:47:19 ID:???
バナライズは毎月やってるから8/1に行かなくてもいいんじゃないですか?
1回ぐらい欠席しても私はKevin Energyを拝みにいきます。
どのようなDJか聞けばわかると思います↓
http://www.myspace.com/djkevinenergy
Nishの名前を知ってるならKevin Energyの名前を知ってても損はないと思います。
Nu-nrg好きな人にはお薦めですよ。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 07:01:57 ID:???
え、バイナかぶってるの?悩むけどバイナ行くかな。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 09:57:48 ID:???
バイナラ伊豆、毎月やってねぇだろw

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 14:03:21 ID:???
どうでもいいけど74と76は同一人物だろ?しかもその言い方は主催者側だろww

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 18:25:16 ID:???
>>79
>>74だけど主催者って言うよりkevinが大好きなだけ。
その辺の主催者よりクラブにkevinに会いに行ってるし!

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 21:34:27 ID:???
74=76=80
必死だな
別に主催者が書いたっていいんでない?せっかく呼んだんだからがんばれや。おれバイナいくけど


82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 22:18:42 ID:???
kevinのファンとして他人のイベントを叩くあなたのような主催者が許せないだけ。
それより、kevinは今回は東京だけ??知ってる人いますか?

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 22:35:55 ID:???
レイバーのほとんどはFREEFORM HARDCOREみたいな速いのには興味がないし、
Kevin Energyの話はこっちのスレの方が合ってるんじゃないかい?

ハピコアってもうダメなの?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1109527604/

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 03:27:52 ID:???
ハピコア嫌い。聞いてるとムカムカしてくる。
サイケも嫌い。聞いてるとイライラしてくる。
テックダンスも嫌い。
実はUKハードハウスも嫌い。
ハードトランスとハードダンスだけにしてくれ。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 09:52:55 ID:???
ギャル汚は嫌い。見ているとムカムカしてくる。
ギャルは好き。見ているとムラムラしてくる。
エロダンスも好き。
実は萌え系も好き。
ギャルとエロダンサーと萌え系だけにしてくれ。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 19:48:24 ID:???
>>83
ありがと。
こっちよりフレンドリーなスレで楽しめそう
日本に帰ってきて思ったんだけど日本のレイヴァーって妙に敵対心が強くて嫌やわ

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/23(水) 21:12:03 ID:???
ハッピーハードコアは暑苦しいんだよ、聞いてると。
Hixxy、Kevin Energy、Kurt、みんな嫌い。
バッタ屋のレジの横でよりどり3枚1000円くらいで売ってそう。


88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 01:12:47 ID:???
>>86
島国だから敵対心っていうか、閉鎖的なところはしょうがないよ
いくらテンション上がったって外人のハイテンションにはかなわない
あ〜あ海外パーティー経験してそうなレイバーがいなくなっちゃった
色々な海外の情報聞きたかったのに・・・

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 10:50:33 ID:???
まぁまぁ。。。
外人も日本人も、良いやつもいれば、悪いやつもいる。。
お互い、けなし合いは、やめようぜ。



90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 18:57:56 ID:???
クラブじゃなくてお外には
いろんな経験積んだ人いっぱいいるベさ。

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 13:30:19 ID:???
ここは日本。海外がいいならそっちいけばいい。 まぁ正直個人的に海外がうらやしいけどね。
日本は日本のレイバー文化、スタイル、ファッションがあるから、ただそれが海外と異なるだけでしょ。逆に海外人が日本のレイバースタイルみたらカッコいいとか思う気がする。


92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 14:27:30 ID:???
多分、おまえ日本人から見てもカッコ悪いよ
しかもバカ

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 15:16:21 ID:???
バカはお互い様じゃないか!君の方がもうちょいバカだけど
しかもハゲ


94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 15:42:32 ID:???
かっこいいと思うならYoutubeに動画をうpすべきだよ。
そこで世界中の人が判断してくれる。
なぜ、それをやらないのかね。
顔を見られるのが嫌なら、覆面でも被ればいい。
見たいのはダンスの腕(脚?)前だよ。
本当は叩かれるのが怖いわけだろ?
俺たちが一番だと思ってたのに、外人のボロクソ言われるのが恥ずかしいんだろ?
永田さんみたいにミルコにフルボッコにされて馬鹿にされるのが怖いんだろ?
楽しければいいじゃないなんて言い出したのYoutubeの動画が増えたからじゃないか。
昔はみんないきがってたじゃない。
知らないって強いよな。
国際化って怖いよな。
プロレスラーもJリーガーも国際化したらボコボコにされてるもの。
しかも、こっちはマレーシアの厨房にボコボコにされるんだぜ。
そりゃ引退するわ、逃げたいわ、だよな。
分かります!

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 20:46:20 ID:???
たぶん、動画を撮影してYoutubeにUPするという行為が
ガキっぽいからやらないんだと思うよ。
といいつつ、動画上げてるレイバー、ほとんど大台超えてるw

96 :70*** ◆6l0Hq6/z.w :2008/07/26(土) 03:40:51 ID:???
>>73mixiでコミュにも入っているが・・・

色々あって最近余りやってない近々帰国予定だがね

しかし、相変わらずググレって云ってる様じゃ人間的に成長してないね!!www

少々試さして頂いたが・・・

失笑した!!www

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 11:22:37 ID:???
                             |
                             |
      ∩___∩             | プラプラ
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  |
     /  ●   ● |         (=) >>96
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 13:21:14 ID:???
とにもかくにも、バイナvsケビンエナジーまで一週間きりました。


99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 00:10:19 ID:???
バイナってゲストdjっていたっけ?

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 01:10:47 ID:???
R.E.L.E.A.5.E.!! - Dropping 5 New Singles In Ya Face -

2008.08.01 (FRI)
START: 22:00>>
at AMRAX=amate-raxi=

MAIN ROOM: HYBRID TECH DANCE / HARD DANCE

DJs:
REMO-CON (HELLHOUSE RECORDINGS)
TOSHIO UEKI (GIGA)
RINRIN
OVERFLOW
MAD CHILD

LOUNGE: HOUSE MUSIC
UP BEAT! presents Lounge Up!!!

DJs:
YAMARIKI
MAMI
SE-TA
O.U.S.
tsutomu

DOOR: 3500yen (1D)
W/F: 3000yen (1D)

101 :やる夫 ◆EiIaRY4Um2 :2008/07/27(日) 11:47:05 ID:Q0sKNvEm
>>39


    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    普通に参加してるぉ
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

102 :やる夫 ◆EiIaRY4Um2 :2008/07/27(日) 11:54:35 ID:???
いや〜、ダンスフロアーの中央に座り込んでしまう椰子って
何なんだろう?
ただでさえ大箱が亡くなり、踊りにくい箱しかないっちゅうのに・・・。

でも確かに参加しづらくなったな〜、土日のアフターで
踊れるイベが見当つかない。


103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 12:30:11 ID:???
アマテラはァ〜?

104 :99:2008/07/27(日) 13:01:37 ID:???
>>100
thanks!

NISHが出ないならENERGY COCKTAIL@渋谷DESEOに行こうかな?
料金一緒だしKEVIN ENERGYって滅多に日本に来ないからなぁー

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 07:20:20 ID:???
NISHいないの?オワタ

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 08:06:22 ID:???
余計な突っ込みだけどさ。
普通にありがdて書けばよくね?
なんでクラブ板住民てやたら英語使いたがるの?w

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 08:17:34 ID:???
>>106
ありがdの方が普通とは思えない

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 09:52:04 ID:???
言い方が悪かったな。
「ありがとう」だ。

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 10:01:00 ID:mkwGRzWq
>>106


余計。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 10:28:00 ID:???
まじ、おもろーww
106さん
最高です、そのつっこみ。。。w

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 13:44:13 ID:???
常日頃から思ってた。
ラッパー気取りの痛い奴が会話までラップ調になるのとなんか似てるw

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 14:08:34 ID:???
>>102
座ってたのはレイバ?レイバージベタリアン?
広めの野外ならともかく、ん〜、それでも中央はないわw
どうしようもねぇな〜w
ここだと邪魔だから移動しようとか言い出す奴いないのか?
そういう人らって一緒に座る奴いないと座らないか来ないからなw
店員の注意も無し?身内イベ?
もし座ってんのがレイバーなら、そんなんだから廃れんだよw
レイバーが他の人の踊るスペース、楽しむスペースど真ん中を座って潰してどうすんだw

ま、そんなのもそのうち来なくなんだろ
卒業とか言ってw



113 :やる夫 ◆EiIaRY4Um2 :2008/07/28(月) 19:25:35 ID:???
>>103サソ
尼寺アフター、土曜だっけ?日曜だっけ?
今度行ってみようかな、もう歳だから毎週はミリだけど。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/29(火) 06:19:37 ID:???
日曜。
土曜もやってるかも…

ハードなテクノだったはず。
俺はいかねえから分からん。

他にもやってるとこありそうだけど、他は知らん。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/31(木) 20:51:16 ID:???
明日、いいイベントない?ハードハウスで。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 00:29:19 ID:???
マークスレの方がまともに盛り上がってるってどういう事よ?www

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 02:52:17 ID:???
ヤク中までマークスレに行ってるww

118 :サイヤ人?:2008/08/06(水) 11:07:25 ID:MW8ukdS7
ここ2〜3年踊ってないな(。。;)ベルが無くなってそのまま隠居になってもうた・・・
復帰したいがレイブパンツ売ってねえー・・・orz
レイブでもいこうかな・・・私服で♪

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 11:24:55 ID:???
>>118
エナロマに来て!

120 :サイヤ人?:2008/08/06(水) 11:33:36 ID:MW8ukdS7
エナロマってどこだっけ?
CORE?


121 :サイヤ人?:2008/08/06(水) 11:38:30 ID:MW8ukdS7
>>119さんは知ってる人かな?あの頃の知り合いってまだいるんだろか^^;
ってかレイパン無いからちょっと恥ずぃ^^;

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 17:45:27 ID:???
>>121
全然知りません。ものすごい上手いという噂だから見てみたいです。

田町のCUBE
8月16日夜でエナロマ、きて!



123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 00:21:33 ID:???
>>122
おまえの「全然知りません」って一言で、サイヤ人はもう来ないだろうな。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 00:54:24 ID:???
ヴェルにいたやつなら数人はいるから来い。

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 00:55:15 ID:???
全国から集まるんだし、そいつらがどうなってるか・・・・・そんなのみたいだろ?

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 01:18:27 ID:???
あの人は今・・・

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 12:18:28 ID:???
県外から、写っフラーもくるかなあ?えなろまに。

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 12:24:03 ID:???
毎回、一人や二人シャッフラーいるっしょ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 12:27:42 ID:???
そんな事より、フロアー蒸し風呂状態はやめてくれよな、オーガナイザさん。
空調きっちり効かせても、ドリンク飲みまくりすっから。
頼むよ。まじで。

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 12:55:49 ID:???
あそこで空調効かなかったら、死ぬだろうな。

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 20:03:22 ID:???
エアコン故障中

熱射病の危険がありますので、激しく踊られる方は十分に水分を補給してください。





132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 05:59:54 ID:???
それと適時の電解質の補給はレイバーとしての常識

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 07:57:39 ID:???
CubeでStaffやってたけど空調は常につけてる。そしてon/offは切り替えはPAしかできない。


134 :海外*** ◆6l0Hq6/z.w :2008/08/08(金) 14:18:45 ID:BmAqjCBw
Tugito Sonotugi Itu Yaruka Yorosuku mixi Mo Yatteruga Honkyotijyane-to mendokusasu


135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 14:48:44 ID:???
>>132
ソルティードッグもいいが、トマトジュースに塩振ってもらうのが最強じゃね?


136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 01:35:51 ID:???
合法なものもたまには
http://ht.midori-sh.jp/products/p01.html

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 01:53:06 ID:???
1袋2000円・・・

138 :やる夫 ◆EiIaRY4Um2 :2008/08/10(日) 07:04:19 ID:???
こりずにたぶん今度の地獄門いくょ。
一応卒業とかしてないんで報告。

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 08:01:23 ID:???
1粒3000円〜5000円が相場では

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 22:17:26 ID:???
つI

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 21:18:51 ID:???
エナロマ行く時、警察に職質されない方法ないか?
違法な物を持ってるわけじゃないが、無駄に時間をかけたくない。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 21:39:56 ID:???
タクシーで行けば?

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 21:46:58 ID:???
タクシーの運転手が迷惑しないか?
http://jp.youtube.com/watch?v=uUKChFN_jlg

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 22:41:13 ID:???
タクシーが一番。
駅よりも近くに車停めて行っても、結構されるしな。
車でも他県ナンバーやスモーク車は停められる事もある。

目の前にタクシー乗り付けるのが最強だよ。


145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 22:46:23 ID:???
レイパン履いてなくても職質されることもある?

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 23:10:33 ID:???
それよりも入り口での成分チェックのボランティアは?

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 00:08:27 ID:???
>>146
君が責任を持って遂行して下さい。
よろしくおながいします。

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 12:39:53 ID:???
日本支部が活動開始かよ。

149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 15:09:26 ID:???
あぶないよ。
駄目だよ。

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 22:38:44 ID:???
レイバーが権力に追従するのか

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 22:56:55 ID:???
またお前か。

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 05:00:16 ID:???
あの般若のお面はどこで買ったんだろう

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 11:36:30 ID:???
浅草。欲しいのか?

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 11:39:28 ID:???
安いなら欲しい。

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 14:30:09 ID:???
質を求めろ。

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 16:15:01 ID:???
職質とかドラッグとかいう以前に、2chで盛り上がってるエナロマって怖くない?
2chねらーが集まるパーティーって普通に引くんだけど。

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 17:57:49 ID:???
じゃあ来なきゃ良いよ。

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 17:59:21 ID:???
そんなお前も2ちゃんねらーだろうが

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 20:21:49 ID:???
身内イベだからしょうがないよ
集まるって言ってもフロアーが満タンになるほどじゃないよ?

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 20:32:58 ID:???
初めてエナロマ行った時は知ってる人誰もいなかったけど、友達できたよ。みんな良い人だよ。

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 00:39:32 ID:LFKQkiga
たまにひと大杉な時はあるが。

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 00:46:03 ID:???
質を求めろ。

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 00:48:46 ID:???
野郎ばっかりなのが萎える。
やっぱり出会いを考えたらPsycheに移動すべきなんだろうな。


164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 00:52:55 ID:???
サイケ、レイバーでもうざい奴ら多いからいやなんだよな
いい奴もいるんだけど・・・

まぁ、どこでもうざいのはいるがw


165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 00:53:24 ID:???
あまり多すぎなのも困る。
盆だから、多そう。

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 00:55:13 ID:???
>>162
国内で入手可能かは明らかではないが
MDMA用のテストキットで錠剤の一部をこすりとり試薬で反応をみて
オレンジ色に変色するものはアンフェタミンやメタンフェタミンが混入されているシャブ玉だ。
そんなものを食ってるやつがクラブの現場にいたら決してピースな雰囲気にはならない。
そういう玉をもちこませないっていうレイバー同士のコンセンサスが重要だと思われ。

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 01:04:31 ID:???
田舎に帰ってる奴が多いから少ないと思う。
それと白馬でサイケのパーティーがあるから、そっちに行ってる奴もいるよ。

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 04:30:59 ID:???
今回入場料たけえな。せめて3000円にしてくれんか。

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 04:38:05 ID:???
入り口にフライヤーおいといてくれよ!

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 16:27:14 ID:???
入場料高いと思うなら行かなきゃいいんじゃん(笑)
そう言ってる奴って玉食うのが目的なんだろ?

盆休みだから職質も今まで以上に厳しくなるぞ?
エナロマも純粋に音を楽しむ奴がいなくなってきたな。

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 21:28:04 ID:???
純粋に音を楽しむためのツールでしょが

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 22:03:24 ID:???
嘘言うな。食うためのツールが音だろ?
迷惑だから別のとこ行け。

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 23:26:32 ID:???
それはまさに狂気といったもので、、、
そこはファッションモデルにヒッピー、学生やら普通の証券会社のサラリーマンとか
どんな種類のやつでもそこに集まってきたんだ、、

音楽を愛する目的のために

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 23:44:36 ID:???
アメリカとは違う。
日本のレイバーダンスは武道の一種。
ヒンズースクワット、うさぎ跳び、ランニング、ホエイプロテインの牛乳割り、ランニング、筋トレ・・・
酒もタバコも女もいらない、水だけあれば十分。
もちろん薬物なんて愚の骨頂。
根性、努力、上下関係、礼、そして健康が大切。
これが、レイバー道。


175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 23:52:07 ID:???
サムライ魂

176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 00:38:58 ID:???
815 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 00:49:19 ID:0tT+65p8
茶色の錠剤って何かな?半分で効き目かなり凄い


816 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 04:25:54 ID:???
どんなふうに菊の?


817 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 08:07:55 ID:???
猜疑心が増す。
他人を信じられない。
夜眠れない。


818 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/23(火) 01:03:04 ID:???
それ社部じゃんwww

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 08:17:06 ID:93krZXwK
>>174
規範意識が高いと思わされて入れているだけ

ただの権力の犬

しかも音とは無関係wwwww(爆)

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 08:39:24 ID:???
さすがキチガイ。

179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 08:49:36 ID:???
>>177
お前ただネタ食いたいだけだろ。

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 11:49:18 ID:???
539 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/06(火) 00:19:46 ID:???
洗脳社会って

いごごちいいよな


540 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/06(火) 01:49:28 ID:???
なんかこう正しいものが否定されて
正しくないものが肯定される

今までキチガイだとされて社会から抹殺&村八分された人達の中にも

きっと本物の聖者がいたのかも!!

181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 12:38:39 ID:???
>>180
お前ただネタ食いたいだけだろ。


182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 23:50:29 ID:08gSlzNj
エナロマ上げ

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 06:14:42 ID:???
>>182
お前ただネタ食いたいだけだろ。

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 05:32:03 ID:???
エナロマって今日?来週?

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 18:37:26 ID:???
>>184
2ヵ月後

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 18:22:53 ID:???
次のエナロマっていつ?

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:10:24 ID:???
>>186
エナロマ終わったよ。
オージーですごい奴が居たくらいかな。

日本人ちょっとイケてなかった。

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 22:54:45 ID:???
実は俺がオージーなんだ。

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 23:04:06 ID:???
俺もオージー見た。臭そうなデブだった。
なんかパラパラみたいな変な踊りしてた。

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 23:08:39 ID:???
>>189
あいつ調子に乗ってステージにまで上がって暴れてたな。
南米から来たって言ってた。

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 00:38:53 ID:???
オージー、バトルに入ってきたな。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 00:51:18 ID:???
お前らマークスレに帰れよwww

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 00:52:04 ID:???
オージーは飼い犬を連れてきて、スタッフに止められてた。

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 01:47:16 ID:???
オージーは50歳前後のオヤジだったよ。

195 :海外*** ◆6l0Hq6/z.w :2008/08/21(木) 18:33:14 ID:???
>>187

つ【で次はイツ開催なんだ実際に逝った香具師しか判らんからヨロスク】

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 22:00:34 ID:???
>>195
次回は不明。もらったビラには予定書いてなかった。

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 20:51:27 ID:???
エナロマなんだかんだでシャッフルのインパクトがでかかったみたいね。
上手い下手かは除いて。

まぁ新しい波が日本にもやってくるのはいいことだ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)