5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★CLUB CAMELOT7★

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 15:50:20 ID:PMqQ+tIo
http://clubcamelot.jp

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 17:37:14 ID:CrhXD6aY
イエス

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 19:40:00 ID:???
最近混んでるよなここ
半年前に行ったときとは比べ物にならないくらい混んでる
しかも若い客増えた


4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 19:53:54 ID:T4cmyEnz


5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/23(月) 21:17:38 ID:???
短髪ハーフ君がかっこいいけど声かけたらつめたかったよ凹

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 00:01:55 ID:???
>>1
重複だから削除依頼だしとけ

☆CAMELOT COURT☆part
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1170874573/

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 00:08:41 ID:f6dBbsgp
>>6
CAMELOT COURTってクラブはもうありません

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 00:24:02 ID:oXqHNhmd
土曜日行ったら無理矢理腕掴んできたり、声かけてきたついでに体触ってくる奴が多くて不愉快だった。

腹立つよそーゆーの

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 00:51:47 ID:???
おまえがブサイクだから触ってやってたんだよ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 03:47:38 ID:bpE8UtgK
>>6
ここを本スレにして、そっちを隔離スレにすればいいんじゃね?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 03:59:37 ID:???
おっくんスレって事?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 04:45:39 ID:???
きてないよ?びびってるとか情けないなー。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 04:51:04 ID:???
あいつをなんか悪そうな奴らが捜してたぞ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 04:58:02 ID:???
おっくん無事だといいね♪

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 05:39:33 ID:???
いっていーのかわからないけど結構人の名前使うよ。悪い人も呼び捨て。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/24(火) 18:06:44 ID:???
ってことはやっぱり2ch見てるんだね!


17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 02:33:33 ID:00EW7iXQ
結局おっくんの話題しかないのかよw

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 04:39:54 ID:???
そうだよ♪

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/25(水) 10:56:24 ID:???
>>5
それって黒髪の短髪?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 14:07:37 ID:???
>>19
そうだよ。顔が超整ってる黒髪

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 21:28:39 ID:???
あれがおっくんかー。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/26(木) 22:08:11 ID:Ss1s7aeF
おっくんフラワーに逃亡中w 
哀れな彼に、みんなでかわいがりをw

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 01:57:08 ID:???
バニラの常連系は根性悪いな いがみ合い 叩き合い 憎しみや恨み 神経がどうかしてる 病気だな

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 08:35:23 ID:???
本人乙

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 08:56:27 ID:???
バニラの常連はせくすしあってるへんたいのあつまり

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 09:21:26 ID:OoHNzJbw
タヌキ君は2ちゃんでほとぼりが冷めた頃に
きっと戻ってきますよ
一生フラワーでいいのに

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 09:22:11 ID:OoHNzJbw
タヌキ君は2ちゃんでほとぼりが冷めた頃に
きっと戻ってきますよ
一生フラワーでいいのに

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 12:16:59 ID:???
あいつむこうから電話してきてあいつとやっただろとか誰に番号聞かれたと聞いてきてうざい。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/27(金) 16:19:01 ID:???
やっぱり?!私も!

30 :たま:2008/06/28(土) 00:28:23 ID:???
ハウスのフロアのDJって、土曜日のにーたんと違うの?


31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 01:15:11 ID:???
ムリヤリだったらクソ豚だからためしてみろよ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 15:55:49 ID:e22YU/CT
今日ゲストで入れる?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 02:04:10 ID:+o1P2Oh8
汚っくん死ねばいいのに・・・

34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 05:22:23 ID:???
piano, synthesizers - Jim Beard(ジム・ビアード)
9年ぶりの新作Revolutions
CDはスパーCD(音が良い)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=185531794

クイックタイムhttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html
ライブhttp://www.jimbeard.com/boomer.html
ライブhttp://jp.youtube.com/watch?v=e6re4Xmydik&feature=related
ホームページhttp://www.jimbeard.com/index.html

Pokehttp://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Lost%20at%20the%20Carnival%20128/Poke%20Wb.01_01.mp3
Gonna Tell on You http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Truly%20128/Gonna%20Tell%20on%20You%20Wb.01_01.mp3
Haydel Bay http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Song%20of%20the%20Sun%20128/Haydel%20Bay%20Wb.01_01.mp3
Jon Heringtonの新作Pulse And Cadancehttp://www.jonherington.com/crd.html
Pulse And Cadancehttp://info.hmv.co.jp/p/t/2691/572.html

35 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 07:38:22 ID:???
おっくんのかっこよさに嫉妬?w

36 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 11:39:54 ID:V/+lpoo1
おっくんの不恰好さに笑いw

37 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 18:58:06 ID:???
もーいないよ。 Flowerスレでも祭になっててウケタ。あいつ男にはいいかおしてるけど女にはベラベラ悪口言ってるよな。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 20:46:30 ID:???
バーで食い物売ってくれないかな
腹がへってしょうがない

39 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 21:13:02 ID:???
腹が減るまでいるやつは負け組
勝ったやつは早々としけこんでる

40 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 21:58:35 ID:???
2時半まで頑張ってダメなら新しい女の子もあまり来ないから場所を移動するね。
それ以上遅くなると次の場所でもナンパしにくくなるからタイミングだよな。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 22:19:21 ID:???
踊りが目的だから明け方前に帰るのは勿体無い

42 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 22:45:53 ID:???
躍りが目的w
プッ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 22:58:01 ID:???
Hiphopの連中はそうみたいだよ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 23:16:57 ID:6Jn/JDEr
ナンパで成果出なくて移動する奴はどこ移動してんの?
ナンパはディスコの方が成果出るから
近場のヒップホップ箱よりエーかフラワーだよな。
アトムは109系の貧乏人のガキばっかだからイラネ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/29(日) 23:32:45 ID:???
HIPHOPの人たちは、踊りが合うとヤーマンとかいうのをするらしい。
テキーラで乾杯?
ちょっと文化が違いすぎる。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 00:10:27 ID:???
移動するならタクシーでエーか歩いてアトムだな

47 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 01:00:14 ID:???
ここのギャル付けヒデーな。
何だあの狭いVIPにゴチャゴチャ座ってる女どもは。。。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 03:28:23 ID:D0Sd4omT
タダ飲みしたいだけの乞食女です。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 03:29:12 ID:D0Sd4omT
ここインビだと2500円2Dだけど、ゲストだといくらなの?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 03:31:50 ID:b7In1Iqe
>>49
1000yenで入れました

51 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 04:42:27 ID:D0Sd4omT
男で1000円2Dなの?1時過ぎでも?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 09:46:25 ID:b7In1Iqe
>>51
違います

53 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 10:33:35 ID:???
女で顔がきけばタダ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 13:44:43 ID:S4uYa98r
ここインビだと2500円2Dだけど、ゲストだといくらなの?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 13:45:12 ID:S4uYa98r
ここインビだと2500円2Dだけど、ゲストだといくらなの?

56 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 16:00:36 ID:???
直接聞けよカス

57 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 22:49:08 ID:ANQBquxz
>>55
誰のゲストかによって変わってくるけど、普通は男2000円2D 女1000円2D
男はインビと500円しか変わらないし、女は全く変わらないという糞さぶり。




58 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 23:14:50 ID:2xPPZKqo
いや、逆に女は優遇されまくりって事だろ。
いつでも2ドリ1000円、すなわち事実上タダでいつでも入れるんだから。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 23:40:05 ID:???
ダセー

60 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/30(月) 23:48:55 ID:???
>>58
そんなのは昔から当たり前だから。ライフでもそうだし。
女が安く入れるから男が行くんだよ。

でも考えたら凄いよな。12時からいれば1000円2Dで5時間もいれる。
踊れて飲んで1000円って漫画喫茶より安いwww
しかもおごってもらったり彼氏探せたりするし、すごいな。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 00:46:56 ID:huHWxWEJ
だな。運が良いとイケメンに乳揉んで貰って気持ちよくしてもらえるしな。

まぁ、ダサブサ女は男と同じ料金払わせて綺麗な女と顔も服も良い男は
タダで入れてやればいい。



62 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 02:39:58 ID:???
それを試みたら逆に女がふえるかもな。やってみてくれキャメロット

63 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 03:13:16 ID:???
>>60
今流行りの家がないネット難民に来られたら困るwww
日曜の昼2時のドキュメントでキャメが紹介されたりして
「漫喫より安くて飲めて楽しいし、うまくいけば宿が手に入りますからww」
みたいな


64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 06:42:09 ID:???
そこまでナンパも無いし、オールジャンル箱では音もよい方で気に入ってたのに人入り過ぎて徐々に糞男とビッチ達が集まって崩壊してく・・・夏までが旬か?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 09:17:04 ID:???
最初からナンパ箱だっ〜のw
場所がシラケるから来るな

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 23:21:11 ID:eGyq8G5I
ここ土曜は1時半過ぎだと入るのにどれくらい掛かるの?
並んでるのか?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 14:01:43 ID:???
>>66
イベントにもよるけど10分〜30分ぐらいじゃね?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 15:52:49 ID:5p6Lp+m3
女でゲストだとノードリでタダだろ。
インビだと2ドリで1000円だから同じだな。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 15:53:25 ID:5p6Lp+m3
金曜だとナンパ的に客少ない?

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 23:06:04 ID:BWBcqokZ
金曜だとナンパ的に客少ない?


71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 23:20:57 ID:???
金曜だとナンパ的に客少ない?

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 23:25:39 ID:???
>>66
>>67が言ってるように30分前後はかかる。そしてかなり並んでいるよ。
>>69 >>70
土曜日ほどではないが、金曜日もかなり入っているよ。
金曜日の方がナンパしやすい客層だよ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 00:26:43 ID:???
↑とお店のおっさんが言ってるので行ってあげてください

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 11:03:09 ID:???
人が少ないとナンパが目立つ。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 19:36:12 ID:haMY0MiP
明日雨だから今日キャメ行ってくるわ。一時過ぎに。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 19:39:18 ID:haMY0MiP
>前回、前々回、25時という早い時間までに600人、
朝までトータル1000人の来場で大盛況だった『ハナライフ桜』


少なっw1時で600人てw

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 20:22:05 ID:???
>>76
十分多いだろ
ピークのバニラでもトータル2000人ぐらいだぞ
あの広さなら十分入ってるレベル
俺はキャメは好きじゃないけどね

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 21:40:22 ID:???
毎週人が増える。alifeみたいにブスが増えたりやアゲハみたいに田舎者が増えるのが怖いね。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 23:18:43 ID:nxNxGCdD
ここ短パンで入れる?

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 02:05:56 ID:msv1ulkG
女性ならOK!

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 04:50:04 ID:???
ハウスフロア、テクノ、トランスばっかになってるやん。しょうもな〜
上はちゃんとハウスかけてくれよ!
トランスは下のごみ溜めのみでお願いします!

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 06:42:33 ID:h0AnmlES
1時半から4時過ぎまで行って来た。
ナンパできるくらい客が入ってた。でも女がショボかった。
見た目だけでなく、仕事も販売員とかだし。
しかもガードが固い。乳もめんかった。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 08:23:59 ID:znidyxvE
>>82
女がショボかったって、乳揉もうとしてるお前もショボイから安心しろ。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 10:32:50 ID:???
俺はもんだよ
すれちがいざまにガシガシって感じだけどw

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 11:32:07 ID:???
マジキチ

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 14:02:18 ID:???
すれちがいざまのガシガシは奇襲だけど
踊ってる後ろからグリグリって正攻法な技もあるよな

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 15:42:15 ID:KG8tGmo5
常連女はゴミばっかだし、ナンパ的にはいまいちだなぁ、ここ。


88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 16:19:59 ID:???
ここの女は、若いっつ〜かガキで不潔臭い奴ばかり。
皆見た目に差がない似た様なギャルギャルばかりだ。
綺麗め上品お姉さん好きには合わんな〜

今はクソ箱ブス箱と騒がれてるalifeの方がまだ良いな。

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 16:43:56 ID:???
渋谷にあるってのもあるんじゃね

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 16:45:56 ID:msv1ulkG
上品なお姉様はクラブなんていきませんよ。

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 16:46:44 ID:???
最近落ち目のalifeが別の店の掲示板で自演ですか?
営業妨害になりますよw

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 17:10:47 ID:KG8tGmo5
ここの女は無駄にガードが固い。ナンパお断りな雰囲気だな。
並の下レベルの女でも、そういうのが多い。
実際、並の下レベルの女ばっかだし。服も109とかスーバーのショボい
服だしw
ここでいちゃついてる男女はあんまりいない。
エーライフみたいに抱きしめながら踊って乳揉んだりとか、まず見ないw
ディスコなのに踊りに来てるっぽいな。空気読めてないぜ?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 17:29:08 ID:???
ディスコは踊りに行く所。
服装決めて乳揉みに行ってるんじゃ終わってるな。
ピンサロいけ。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 17:33:06 ID:???
ディスコは踊りに行く所。

俺にもそう思っていた時期がありますた。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 18:14:59 ID:???
並以下レベルにも相手されなかったんだろ、イケてなくて。
あと先々週、痴漢した男(すれ違いざまに乳揉み)がいてセキュリティに
表出されてボコられていたから気を付けな。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 18:30:01 ID:???
あーじゃあまずセキュリティはDJでボコられないといけないヤツいるんじゃネ?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 19:57:15 ID:???
さあて、今日も天気いいから激混み必死だな。
インサートしに行くかな。
インサート、インサート!!
おっと、その前に一回シコってからじゃなくちゃ。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 20:19:09 ID:???
クラブ亀ロット

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 20:35:52 ID:???
インサートかー
俺はナンパした女だと
タイミング間違えたフリしてインストールしちゃうけどね

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 22:17:07 ID:???
それ自分にも変なものインストールされてる可能性が........

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 14:26:19 ID:???
イベントのダンスのときよく見えないからDJの前じゃなく
壁側のダンススペースのお立ち台付近でやってほしい
全然よく見えない

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 19:25:21 ID:???
来週はhouse nationか
beachが糞だったから行くの止めておこう

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 22:07:40 ID:w3pR0vqw
土曜日によくいる人で、かなりカッコイイ人いるよね?

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 22:40:45 ID:???
オッパイ触ってくる人でしょ
カッコイイよね!

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 03:50:34 ID:???
あーしってる。あの触り魔ね

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 04:16:14 ID:???
>>103
クワシク

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 14:04:48 ID:iylhdXBH
ここから自演

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 16:27:06 ID:???
長髪一本結び、デブ、ゴリラ顔ブサイク、ドチビ、グラサン、ド短足、安物ダサスーツ
ってどんだけハンデ背負った人生なんだよ奥山

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/07(月) 17:23:15 ID:???
ここまでテンプレ

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 00:35:54 ID:n15QA8eW
土曜日にいるかっこいい人って背が高くてスタイルよいひとじゃなくて?


111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 00:59:28 ID:???
そうそう、それでちんこだしてる人だよネ

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 02:44:49 ID:???
↑きっしょ

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 04:03:43 ID:???
年収390万の俺がきましたよ

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 09:07:00 ID:yVl+26eH
いや、違う。
ナンパとかもしてない人

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 12:50:47 ID:???
どのフロアのどこらへんで踊ってるとか書かないと分かんねーよ

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/08(火) 16:04:08 ID:???
>>114
もしかしてさスポーツバックもっててメインバーの近くにいつもいる人かな?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 00:18:59 ID:hCFuKVMz
スポーツバックはわからないけど、地下のメインフロアで
がんがん踊ってるひと!
誰か分かる人いないかな・・

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 00:23:32 ID:M6CNTDYK
社長さんどこに行ったの?会いたいです!

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 01:02:22 ID:???
メインフロアはゴミだめです

120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 01:05:42 ID:???
誰もわからないのでイケメンネタは終了

残念だね自演君

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 01:39:38 ID:???
>>117
ハーフパンツじゃね?

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 01:41:56 ID:ayXXWy0S
自演じゃないし・・
背がかなり高くてモデルかなーと思ったんだけど

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 02:32:24 ID:???
イケメンは知ってる限り長瀬似とハーフ君と窪塚似の人達だょ。みんなイケてるし、おもしろい人達だったょ

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 03:47:57 ID:wh58h2PD
背高い人って短髪でヒゲの人?HipHopのとこにいる人じゃなくて?

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 05:47:38 ID:???
漠然としすぎていて誰もわからねーよ

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 08:57:24 ID:mjlC+HLM
店員の自演ウゼー
そんな金に困ってるのかよ
普通に営業をガンバレよ

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 11:41:25 ID:???
ロカパラの日しか行かないですけど、ここって凄く酒うすくないでか?ドリンクの。酒ホントちょっとしか入れないよ みんなもバーで良く見てて。濃いクラブもないだろうけど 断然薄い。ビールしか飲みませんここでは。

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 13:01:44 ID:???
ここはインビやゲストでエントランスを安くして人を集めてる。
だから、酒を売って稼ぐしかない。
経営陣から酒うすくしろとか言われてんだろ。

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 15:17:26 ID:9JdQQrvl
HipHopのとこにはいないかも・・
私が見たのは地下のメインフロアの1番前あたりで
踊ってた人

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 15:18:14 ID:9JdQQrvl
窪塚似ってどんなひとお?

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 19:19:01 ID:se01PepT
ちょー踊り上手な人?

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 20:18:12 ID:K4Uyz/df
≫129

髪がちょっと長めで顔うすめの人でしょー?
彼元モデルだよーー
知り合い

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 20:24:12 ID:???
かっこいいと思う感覚は人それぞれだからな

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 21:19:56 ID:???
髪が薄くて、顔が長くて、ダンスの上手い元モデル?
田原俊彦?
髪も薄くて、顔も長い、ダンスも上手い。
でも、モデルじゃないか。
竹中直人?
髪は薄い、顔は長い。
でも、俳優か。

わかった、「まいう〜」って言ってた石ちゅんじゃない方だ。
ダンス上手い。
でも髪フサフサか。
誰だろう?

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 21:30:09 ID:???
もしかしてパパイヤ鈴木のことか?
パパイヤ鈴木ってカッコイイイのか?

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 22:44:15 ID:MBwESLjZ
その元モデルのひとって最近見なくない?

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 22:56:56 ID:MBwESLjZ
だれ、元モデルって・・
元なのがうけるW

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 00:46:01 ID:???
その人、今は仕事なにしてるの?
それともオーバーホニャポンで死んじゃったあの人の事?

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 00:57:31 ID:xUgkvCSV
この間の土曜、前の方で踊ってた人は、確かにかっこよかった。
顔濃くて、帽子、ハットっていうのかな?かぶってて
踊りがちょーうまかったのもあるけど、いい男オーラ出てた。
この人かな?

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 01:06:27 ID:???
まぁ、しかし、相変わらず自演野郎はわいてくるわけですね。


141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 01:15:11 ID:???
>>136>>137は自演なのかな?

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 01:29:40 ID:???
過去、最低最悪最高のジエンは、
「チソコ、でかい」、「コブラチソコ」だわ。
しかも、やった女から「すげー小さかった」って話を聞いて、大爆笑した覚えがある。
当日はLiveで女どもに報告が来てたらしい。

すごい大きかったらどうしよう、どうしよう、どうしよう→えっ!?

ジャナで笑い死にしそうになってたらしいぜ。
俺もLiveい参加したかった。
そういう面白いジエン頼むよ。
チソコデカイ話でご飯3杯、テキーラ10杯、余裕でいけるから。
いまだに爆笑できるもん。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 01:45:58 ID:???
この一連の元モデル書き込みは自演に決定しました。 by元自演

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 12:31:35 ID:???
つーか、下らない自演してねーでビキニナイトやれや!
どーせ、女は普段からタダ同然だから、ビキニでタダでもビキニ着て来ないと思うけど、
ビキニ着て来たら千円キャッシュバックとかにして女集めろよ!!
ここの運営資金は男が出してるんだゼ!!


145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/10(木) 18:53:08 ID:???
このまえFineファッションショーで女の水着やってたよ
男の水着もあったけど
水着か何かまきまくってたけどもらえなかったorz

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 15:10:00 ID:???
かっこいい人系のことになると決まって荒れるよね。
男の嫉妬も見苦しい。

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 16:03:03 ID:???
↑いつもいるおっさんのホモ軍団の人ですか?

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/11(金) 16:26:27 ID:WNG/17AU
トイレでコンチ握ってくるんじゃねーよ
殴るよマジで

149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 02:02:42 ID:IRVyAC2c
ここのDJさんでかっこいい人いますよね?
一番下のフロアで無口な感じのひげ生やしてる人なんだけど・・・
名前が知りたいです

150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 06:15:21 ID:???
そんな奴いねーよ。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 06:24:22 ID:???
ゆーご?

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 07:27:30 ID:???
>>127
わかる。
氷が半分以上。

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 08:10:21 ID:???
wwwwwww
氷の量はかんけいねーーーーーーーー
実際入ってる酒の量見ろよ
氷は入ってるほうがいいんだよ

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 10:39:29 ID:???
氷が多いと単純に量が減るよ。
つまり、小さいコップで飲んでるのと同じ。
酒も少なくなるだろ。

しかも氷は水だぞ、ワイン買って来て半分が水だったら切れるよな。

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 15:19:13 ID:???
私は氷半分位にしてもらってるよ。
氷減らしてーって言えばいいだけの事、氷を買ってるわけじゃないから、減らせる。
あと、酒も濃いめって言えば濃くしてくれるよ。

最初から氷多いし酒うすいの解ってるんだから言うか言わないかの違い。

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 15:41:19 ID:Mq34RsFw
そのカコイイ人って最近の話?

157 :二岡@五反田:2008/07/12(土) 17:33:04 ID:???
さぁて、待ちに待った土曜日。
下半身のバット振りにキャメ行こうかな!!
もちろんホテルは五反田。
内野安打でもいいので出塁したい!!
モナ(を4〜5発殴った感じの面でもOK)待ってろよ〜

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 17:57:02 ID:???
モナっておばさんに見えるのだが?
AVだと、間違いなく人妻か、おばさん物にしか出られないだろ

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 17:58:54 ID:QPoIdErS
↑話題ネタでおもしろく書いたつもりだろうけど、つまんないよ。
そんなセンスじゃナンパも捕まらんだろ。
まぁガンバレ

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 18:15:13 ID:DJgLNfQa
六本木でもdjしてるよね

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 19:01:56 ID:???
俺は、酒頼む時は、2倍くらい濃いめでって言ってるよ
そうすると、ちょうどいいくらいだな

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 19:08:21 ID:???
>>158
二岡もオッサンだからな。
モナはオッサンに人気ありそうだしな、俺は興味無いけどさ。

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 21:29:50 ID:???
五反田のラブホってまるでデリヘルみたいだな

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 22:43:07 ID:???
U5だったらモニター見て名前すぐ分かるはず
黒髪長めでDJブースにいる兄ちゃんなら分かるが・・・
それか?

165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 22:45:38 ID:IRVyAC2c
<160

IDがネ申

166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 23:02:54 ID:PvW4U5u2
House nation

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/12(土) 23:45:40 ID:???
モナとか、どーおもってるんかね?
周りで働いていたヤツとかいい迷惑だよな、金も動いているだろうし

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 00:23:39 ID:4zAx39hF
今日可愛い子いる〜?

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 00:39:59 ID:???
166のIDが神

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 00:48:11 ID:???
>>169
>>160じゃね?

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 06:00:02 ID:QWyFuF29
で、例の元モデルのイケメンは来てたのか?

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 09:02:23 ID:???
来てた!
確かにカッコいいかも。

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 13:59:09 ID:elTu/CJ+
髪アップした白ドレスでセクシーなハーフ顔の女が目立ってたな

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 17:10:55 ID:???
>>171>>172
ひどい自演だねw

175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 18:53:31 ID:???
昨日のハウスネーションはどうだった?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 19:49:45 ID:???
クソディスコは自演の書き込みばかりになる
この店も段々客層が悪くなってきた

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 20:50:38 ID:???
gainerの今月号に紹介されてた
あとはalifeも載ってた

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/13(日) 23:46:45 ID:???
もう少し女の子がほしいなあ

179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 16:08:16 ID:bdaFCEPI
かっこいい男の話になると必ず自演だとひがむ奴が出てくるな。
男の嫉妬はださいぞ。

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 16:48:04 ID:???
自演をつぶされてご立腹のようですネー

181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 17:07:07 ID:???
タバコやめて2年だけど、確実に女にモテるようになった。
クラブでも、
女『Aさんタバコ吸うんですか?』
俺『えっ?吸わないよ』
女『タバコ吸わない男の人って素敵ですよね』
俺『君との思い出を胸いっぱいに吸いたいからね』
女『…抱いて』

最近いつもこんな感じ

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 17:36:56 ID:???
んなアホなwww

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 18:09:04 ID:???
>>181
wwwwwGJ!
クソ暑い中で久々にスカっとしたぜ。

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/14(月) 20:58:41 ID:oQfAhIGs
ハタチすぎてオシャブリ我慢できない猿は泥水でもすすってろよ

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 00:44:38 ID:???
>>164

名前知ってますか?


186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 03:30:33 ID:N5zc4Li8
結局>>103以降のイケメンネタは店側の自演ってことでFA?

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 03:51:29 ID:???
店じゃなく本人だろ。全てのコメントがしらじらしいw

確かにイケメンは多いディスコだとは思うけどね

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 10:11:08 ID:???
と言って店の関係者がごまかそうとしています

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 12:13:24 ID:???
わたくしリーマンですよw

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 13:09:04 ID:???
え?呼んだ?

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 15:03:12 ID:???
釣れたww

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 00:29:08 ID:???
ここは店員関係者の自演スレ

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 00:56:50 ID:???
トラパラトラパラ!盛り上がって行くよ!

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 10:31:15 ID:???
トラパラなんかよりナンパだよナンパ
かもーん女の子、チョイババもオッケーだよー

195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 12:39:53 ID:???
ナンパよりツレコミだよツレコミ!
ガンガンヤッチャウよ!!

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 20:42:25 ID:???
まぁこういう店に酒の味を求めちゃいけないのかもね。

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 20:43:29 ID:???
こんなとこで酒の味を求めちゃいけないのかもね。

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 01:32:07 ID:kE+Q0sY9
かもね かもね そうかもね

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 16:22:19 ID:???
たしかに

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/17(木) 17:12:11 ID:???
かしら かしら そうかしら

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/18(金) 08:32:54 ID:???
180黒ニット帽の特徴

1 ジニアスにて手マン行い即出禁
2 常に黒ニット帽装着
3 関西人
4 安い居酒屋〜自宅までのタク代までALL割り勘が自慢のデートコース
5 「旨い酒あるから来なよ」と口説きでてきたのは900円のワイン
6 打った女2000人
7 平日はストリートナンパ、週末はAライフ、EGGEに出没
8 普通のリーマン
9 攻めダルマ
10 同じく伝説のナンパ師高嶋とよく比較されるが静の高嶋、動の180黒ニット帽と言われる
11 昔は連れがいたがここ10年は単独ナンパを実行
12 10年前は杉並区、中野区あたりの家賃3万円のアパートに住み込みしてたが現在は引越しして住居不明。
  ただ情報ではマイホームを手に入れた説もあり。
13 チェーン店の居酒屋でも携帯クーポン使用、更に店員に頭さげて1000円引きしてもらい大喜び。
14 最近は黒ニット帽でなく黒キャップ&黒ブチ眼鏡でナンパしてるらしい。

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 15:06:32 ID:???
今週末はビキニ解禁か
俺もビキニはいていくぞ

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 19:47:12 ID:???
そういや知り合いが釣り銭
誤魔化されそうになったって言ってたな。
女のバーテンらしい。

もう、組織犯罪だなw

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 21:29:26 ID:???
今日は、ゲストDJ Kayaか。
まるで、バニラだな。
ラメ入りのブーメラン穿いて(前にお絞り入れて)行くか!!
aがインビ使えないってことは、ここに女が流れるといいなあ。

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/19(土) 23:26:40 ID:???
服装はどんな服装が駄目なんですか?
チェケラ?

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 11:10:31 ID:???
短パン、Tシャツ、サンダルでも入れるよ
つまり!ダサイおまえでも入れてもらえるって事だな

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 16:53:29 ID:???
タンクトップとサンダルはダメだっつーの。

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/20(日) 18:30:19 ID:???
狸来てた。

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 00:36:35 ID:z7u8u1O2
>>208

ええーーー なんで、一度逃げたくせに

訳注ぽっかたから、ついに逝ったとか?

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 00:47:33 ID:73bilzgQ
来週行くかな

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 17:57:26 ID:???
今週末の混み具合はどうだった?

212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/21(月) 21:59:52 ID:???
自分の目で見に来やがれ
このカス

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 19:24:14 ID:???
煙草をよく配ってるクラブはここ以外にないんじゃないか?

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 20:58:15 ID:???
かっこいい店員いる?

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/22(火) 21:09:00 ID:???
客ならいるよ。

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 02:54:57 ID:???
沖さんて人なに者?

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 07:18:20 ID:gtFLPK+O


218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 07:27:42 ID:???


219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/24(木) 07:34:18 ID:???


220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 09:26:49 ID:???
最近このスレあがんないね。。。

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/25(金) 11:38:25 ID:???
老いぼれバニラ常連が書き込みしてたからでしょ

ほとんど卒業したし。

安泰だ

222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 04:40:13 ID:IBkZgaHn
ここの社長さんどこに行きましたか?また会いたい。

223 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 11:09:08 ID:eRpeeINw
結局狸いまここ来てるの?

224 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 18:19:10 ID:???
バニラの老いぼれたちは、ほんと気持ち悪いオヤジとババーだったよな
いつまでいるんだよって思ってたけどさ

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 22:58:21 ID:???
そういえばハイハイもパラパラも少なくなったね。

226 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 00:54:51 ID:???
ハイハイはあるだろ

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/27(日) 10:51:17 ID:???
時代遅れのハイハイか

228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/28(月) 16:11:34 ID:???
オイオイ

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 21:09:47 ID:jS0VhpJF
今日は初めて行く。
ナンパでもすっかな。

230 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 21:23:30 ID:???
最近混んでいるから早めにシコってから行くかな!
大学生が夏休みだから、地方から出てきて「東京のクラブって
初めて」「オラが村の人口とここの人数同じぐらい」って感じ
の子いねーかな!?


231 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 21:51:51 ID:???
明日、STIVIE HOANGのライブかぁ。
明日必ず行こっと♪

232 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/01(金) 23:30:53 ID:???
>>231
そういうあからさまな自演はやめようよ

233 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 02:52:50 ID:Uwy6i2Ia
ハウスフロア無くなった…
オーナーの意向だって!
最悪!

234 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 09:06:54 ID:OGAzbKRG
ハタチすぎてオシャブリ我慢できない猿は泥水でもすすってろよ

235 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 14:34:34 ID:5L1i2ozn
エーライフよりいい気がする。
女の子の数は少ないと思うけど、男のナンパの感じがうざくないかな。
ちなみに俺は収穫なしだった。
かわいい子と踊りたい。

236 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 16:08:00 ID:???
ここの箱の子って、自分が興味ないと他の箱より冷たくあしらうのが
露骨だけど、興味ある人には他の箱より食いつきがいいように感じる。

地引網(a,Xross)というよりマグロの一本釣り(camelot)って感じだね。

237 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 18:01:06 ID:5L1i2ozn
>>236
たしかにそんな感じしますね。
でもハウス?トランス?のハイハイ言ってるフロアは、エーライフほどの
込み具合がないからナンパしにくい感じがしたかな。
ヒップホップもそれほどB系ではないとこもいいかな。

238 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 18:39:29 ID:???
俺はメインフロア(一番下の階)よりHipHopフロアの方が気に入って
ます。
ここはがっついているのが少ないのがいいと思います。
痴漢まがいのナンパしている人が多いとかわいい子が来なくなります
からね。
雑誌絡みのイベント(モデルがDJ、歌を歌う等)の時は、信じられない
ぐらいかわいい子が多いですね。モデルの友達かな?
ただ、贅沢言えば女の子がもう少し増えると嬉しいですね。

239 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/02(土) 22:50:57 ID:???
誰か、この子、見掛けた人いない?
http://pr.cgiboy.com/12060235

240 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/03(日) 19:20:19 ID:???
ハウスフロアが無くなってつまらない・・・
女の子的にもあの部屋は微妙だよ・・・
誰かオーナーに言って!

241 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/03(日) 20:20:44 ID:???
ヘアブースのニーズが高かったから、人気の無かったハウスフロアを潰したんでしょ。
ハウスフロアなんてガラガラだったじゃない。
しかも、あそこトイレの前を横切られるから嫌なんだよね。
潰してくれて正解。
ハウス嫌いだから、どうでもいいしね。

242 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 14:14:17 ID:???
ハウスのフロア、よかったのになぁ。。
でも新しくなって、あの空間人あまりいなかったから、
ハウスフロアの復活を希望するなぁ(゜∀゜*)

243 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 14:14:40 ID:???
カッコいい人の近くには、自然と女の子が寄っていくね。



244 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/04(月) 16:31:26 ID:???
ハウスフロアwwwいらねww

245 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/05(火) 16:38:31 ID:iMU923HU
最近2chで、狸の書き込み見ないがやっと空気読めてクラブ通いやめたの?

クラブにしか、人間関係なくて病院に集うじじいどもみたいな感じあったが
同じ老人ども引退に伴い完璧に居場所失って脂肪すっか?

246 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 21:59:24 ID:kLAT5BLx
hage・debu・tibi sine

247 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 23:44:00 ID:???
明日、行く〜☆

248 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 21:16:26 ID:k7ty3G3K
今日もみんな行く?
ナンパ結果とか書いてください。

249 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/08(金) 23:58:33 ID:???
混み合ってないとナンパしづらいとか
言ってる奴 弱っ!!
ダサリーマンか???

250 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 02:22:12 ID:???
U5さんが回すBob Sinclarは最高!!

Love Generation
http://jp.youtube.com/watch?v=d4FM2_t3ALo
Rock This Party
http://jp.youtube.com/watch?v=V86iOFvh034

251 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 02:32:10 ID:???
なぜか聴くとVanillaが懐かしくなりマス。

Meu Sonho
http://jp.youtube.com/watch?v=bLt-LksBalY

Let me Love you Tonight
http://jp.youtube.com/watch?v=cvkdwtRO1bc&feature=related

Everlasting Love
http://jp.youtube.com/watch?v=utw8Kqw2wnw

252 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/09(土) 18:29:39 ID:???
最近ナンパしやすいから今日も行くぞ。
お盆入ったから地方から出てきた子でも狙うかな?
昨日は若い子でかわいいのが結構いたって友達が言ってたから
今日は期待。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 06:30:54 ID:???
明後日(明日?)の"LOVE BEAT"、どうする??



しかし、ドコモはいつまで書き込みできないんだよ・・・・


254 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 15:42:00 ID:???
昨日、初めて行ったんだけど。ハウスのフロアー超〜良かった↑↑ また、来週も行こ。でも、あの部屋暑かった↓↓

255 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/10(日) 16:00:38 ID:???
おっさんが女のふりして書き込みするのやめろ、箱の印象が悪くなるだろ

256 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 04:59:33 ID:UwMZyhGE
出会いイベント、キターーーーーーーーーーーーーーー!

で、お前ら行く?

257 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 10:01:34 ID:YIFA+jQU
一緒に行ってくれる奴いたらいくけど。
>>256どうする?

258 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 11:08:03 ID:???
>>257
♪♪♪alife大好きっ子 PartS♪♪♪
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1214914964/691

691 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2008/08/11(月) 07:49:27 ID:YIFA+jQU
男でもいいが、できれば女性に答えて欲しいんだが、(説明するのが難しい

興味ある男性に、体当たりってする?体当たりっていうか、
思い切りぶつかって入ってきて、そのまま近くで踊ったりして、
顔をじっとみたりする?

するよな。そりゃ。

259 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 12:04:01 ID:???
>>256
俺大抵ひとりで行ってるからこういうイベントやめて欲しいんだよなあ・・・

>元あいのりメンバーを交えてのダンス・占い・ゲームショー
すげー寒そう・・・

260 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 13:51:00 ID:kZRgqdAq
サイケは流れますか?

261 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 15:14:07 ID:???
なんだこのお見合いパーティみたいな企画は^^;


262 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/11(月) 19:26:26 ID:???
今日行く奴いるー?

263 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 02:44:39 ID:HyGYtVZe
レポよろ

264 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 06:43:04 ID:rKXIAHHn
ゲームショー あれっく 

とかw

寒くて死ぬだろ。どんだけ企画のレベルが低いんだ。

265 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 10:04:16 ID:???
企画自体は「うわー。。。」って思ったけど
>>264みたいに自分がレベル低いと思ってる物の動向見てレベル低いとか言ってること自体どうなんでしょ?

いるよね自分より下に見て優越感に浸る人ワラ

266 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 11:13:17 ID:pk94W1u3
レポよろ

267 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 13:53:07 ID:???
レベル低いよ
でもどんなヤツ来るか気になるなwwww

268 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 16:10:31 ID:???
結局、行った奴は居ないのかな?
ホームページのイベントレポートに期待か…


で、ドコモ規制解除おめ

269 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 02:54:23 ID:wwUYqyxh
レポまだぁ?

270 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 03:09:20 ID:???
田舎から来た ダサ男 ブス子
夏休みの大学生
デビューしたてのギャル ギャル男
で 賑わってた

271 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 05:13:17 ID:???
ATOMの客がそのまま平行移動しただけだろw

272 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 14:24:59 ID:???
青タイツかわいかったな

273 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 23:28:01 ID:8gB4frNt
LOVE BEAT
最後はJ-popかかってそのときが一番あがってたけど...
それで客層わかるよね(笑)

まぁ、嫌みじゃなく初心者には楽しいんじゃないかな。

・・・おれは次はパスさせてもらうわ。

274 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/13(水) 23:31:24 ID:ekMtEUY5
いつもの客層もダサブサの酷いのしかいないけどな。ここw

275 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 05:49:23 ID:???
>>273
つかお前よく行ったな。
あのHPの予告見ただけでDQN臭プンプンしてたじゃん。ゲームだの占いだの。
おまえとてこれ見て「アレ?こんなブ男の俺でも、女とデキるチャンスあんじゃね?」
とかいってどうせ下心アリアリで行ったんだろ。死ねよw

276 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 18:57:10 ID:???
その通りですが何か?むしろストイックな気持ちでいくことなど無し!

277 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/14(木) 20:04:27 ID:???
メタボペンギンがノリノリ

278 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 01:06:28 ID:IQ5Bb6ye
今週が楽しみだぜ

279 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 03:24:25 ID:+h3xjTch
で、出会いイベントはナンパ的にはいまいちだったのか?

280 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 11:10:31 ID:???
>>278
盛り上がりそうなの有ったっけ?

281 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 12:07:50 ID:???
イケメングループ最近いなくない?

282 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 12:29:19 ID:???
イケ面もいなければ、可愛い子もいない。


283 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 13:11:40 ID:???
ブタうぜー


284 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 17:47:03 ID:???
女も本当ブスしかいない

285 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 18:00:05 ID:mDBphCCa
>>280
house nationは毎回結構盛り上がってる。
普段の週末よりイケメンやカワイイ子が多いし。

まあ、YUMMYタンが一番カワイイけどw

286 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 18:07:44 ID:???
ハウスネーションまだやんのかよ。
ほか、探さなきゃ。

287 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 18:53:25 ID:???
確かにHouse Nationは可愛い子が多い、音は好き嫌い分かれるが。。
AvexがプッシュしていてCDも出しているからミーハーどころには
受けがいいからかな?
と言う訳で明日ナンパしに行きます。

288 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 18:56:58 ID:???
House Nationやると客が半分以下になるよな。
しかも、上のHiphopに集まっちゃうからフロアがガラガラ。

289 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 19:06:01 ID:???
>>288
って事は、明日より今夜の方が狙い目?

290 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 19:11:48 ID:???
金曜は少ないよ。
せっかく入る土曜をハウスで潰すなんてバカ。
エーベックスが金を補填してくれたりするのかな?
「盛り下げてすみません、でも東京で流行ってることにしないと田舎でイベントを打てなくなるので、これで無理やり盛り上げてください」とか?


291 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 13:37:47 ID:???
いまさら トランスもないだろ

292 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 14:37:03 ID:NWluLiuk
今日のハウスネーションが楽しみだ

293 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 15:44:41 ID:jgM9maEI
イケメングループってどんな人たち?

294 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 18:20:24 ID:???
ハウスは盛り上がり切らないなんてDJもわかってるだろ

295 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 19:09:42 ID:???
どんなイベントでもカワイイ子がくれば俺はOK。
でも何だかんだ言っても行くんでしょ!?

296 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 20:29:09 ID:???
メーカーもハウスに投資したのに流行らなくて困ってるだろうよ

297 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 21:57:56 ID:???
変わり種なイベントするなら金曜だろ
土曜日はオールジャンルにしてくれよ

298 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 23:12:30 ID:???
>>297
常連受けが悪いのは判った。

で、実際スカスカ?

299 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 23:16:25 ID:???
実際は激混みだからいやがらせだよ。これまじで

300 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 23:16:27 ID:???
HOUSEは家で聞く音楽だよ。CLUBで聴くより引きこもりの時のBGMがお似合い。


301 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 23:21:30 ID:???
>>298
行けばわかるよ。

302 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 23:27:20 ID:???
どっちなんだよwww

ま、時間有るし、終電が終わった頃に行ってみるかな?

303 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 00:36:03 ID:rAJuGw3y
狭いハウスフロアは無くなったの?

304 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 00:47:13 ID:???
>>303
先週行ったときはあったぜ。


確かに、メイン/R&Bに比べると人少なかったな


305 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 00:50:23 ID:QVub5/aD
人集まってるよ

306 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 04:00:39 ID:???
何か、今日はやたら外人が多かったな。


お盆ってのは関係有るのか?

307 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 06:05:43 ID:rAJuGw3y
で、出会いイベントはナンパ的にはいまいちだったのか?

308 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 06:39:41 ID:NevATYxF
イケメン2人居たよマ

309 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 09:55:02 ID:???
トランスを撲滅

310 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 12:36:02 ID:???
308>>長瀬似と窪塚似だよね

311 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 15:56:29 ID:???
激混み。

312 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 15:59:12 ID:???
外人が多い。
ガスパみたいだった。


313 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 16:16:26 ID:???
外人女持ち帰ったか?

314 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 16:22:26 ID:???
昨日みたいなディスコ系ハウス選曲だと、ああいう客層が合ってるよ。
外人客と30代の日本人。
若い子(?)がハウスを嫌うのもよくわかった。
DJも30代でしょ、きっと?
TWO FACEの全盛期に客だったみたいな。

315 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 16:26:42 ID:???
窪塚似はよく来ますか?

316 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 17:12:32 ID:9l/taHXr
ここナンパ的にはいまいちじゃね?
あんま出会い求めてないっぽい。女。

317 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 19:50:42 ID:n6odX783
ナンパいまいちだよ
よっぽどぢゃないとりーむー

318 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 20:58:03 ID:???
近くにすげーイケメンがいて、逆ナンされまくってた。素直に羨ましかったっす。

319 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 21:06:12 ID:???
逆ナンしまくられてる男なんて見たこと無い
知り合いなんじゃねえか?

320 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 22:12:40 ID:???
>>314
昨日はGTSだったからだろ?
知ったかぶって間違った分析披露すんなよ。

321 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 22:31:04 ID:???
日本のイケメンを外人にした感じ。福山を外人にした感じで長身の
男とか、女余裕でスルーしまくってるよ。

そもそも、女も二通りに別れるよね。積極的に男と話すタイプと、
どんな奴だろうが、鬼のようにスルーしまくる奴。ぶっちゃけ、美人ほど
後者の態度とるね。

あいつら、ただ踊りに来てる。のか、好みの奴から話しかけられるのを待ってるのか??

逆ナンとかする女は、何でもウェルカムタイプだから、ブサイクにキャッチされたりしてる

322 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 23:28:41 ID:???
ふDんくDん乙

323 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:03:32 ID:IKrvIdWE
窪塚似のイケメンってどんなひと?
特徴は?

324 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:15:50 ID:???
ここははじめから20代前半なんて相手にしてないよ
20代中盤〜30代前半を狙った営業だよ

325 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:20:29 ID:???
昨日はメタボDJが出しゃばってなくて気分よかった

326 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:26:26 ID:???
去年、どっかで、
マシオカみたいな顔したメタボDJ、超おもしろかった

327 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:29:59 ID:???
窪塚似は身長たかくて痩せ型だよ
キャップ被ってる

328 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:30:29 ID:???
メタボのハウスは本当にイケてないよな
普段はただウケのいいトランスを他のDJから譲って貰ってるだけだろ

329 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 00:46:04 ID:???
窪塚似は毎週いるんですか?

330 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 01:13:30 ID:???
毎週いってないから、そこまでわかんない。

窪塚顔すきなんですか?

331 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 01:14:56 ID:Vb1Ua0Al
たまに土曜で見る人でかっこいいひといるよねー
超逆ナンされてて迷惑そう・・

332 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 01:58:32 ID:???
特徴かこうよいい加減

333 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 02:33:18 ID:MqZKC5S/
逆ナンされてるやつなんて昨日いなかったぞ

334 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 15:55:04 ID:???
ブタはトランスもダセーよ
でも、ハウスはもっとヒドイけどな

335 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 23:26:35 ID:???
ブタとかメタボってどっち?
2人いるよね?

336 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/18(月) 23:47:56 ID:???
ブタとかメタボってリスペクトされている鬼畜DJは一人しかいないよ

337 :ケンジロウ:2008/08/19(火) 01:59:47 ID:???
俺の兄貴をいじめるな

338 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 12:54:24 ID:???
ネーミングにうけた

339 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 21:05:41 ID:???
おまいら変な事書くとDJメタボに潰されるぞ!?

340 :ケンザブロウ:2008/08/19(火) 23:59:48 ID:???
お兄ちゃんをいじめるな

341 :ケンゴロウ:2008/08/20(水) 01:23:43 ID:???
にーたんんいちめるな

342 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 04:13:59 ID:???

<<< 客の計算外!! VIPボッタクリ店 格付アンケート結果発表ww >>>

キング>>>>>エッジ>>>超えられない壁>>フラワー>>ジニアス>>クロス、ライフ

キングアンドクイーン様、
名誉ある一位受賞おめでとうございます!!!!
これからも益々上乗せボッタクリにお励み下さい。



343 :ケンシロウ:2008/08/20(水) 07:23:51 ID:???
アタタタターッ

344 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 07:51:37 ID:???
ここVIPいくら?!

345 :ケンハチロウ:2008/08/20(水) 18:44:37 ID:???
僕達何人兄弟?

346 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:34:56 ID:???
給料日前は、女の子が多い。
男は給料日前にお金を使いすぎていかないが、女の子は友達と事前に約束していくから
いるので給料日関係なく来ることが多い。
これ今までの経験上ね!
ってか、給料日前だから来れないってどんだけ乞食なんだよ。


347 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:44:35 ID:???
>>344
エントランス¥3,000
テーブル¥3,000
計(¥6,000×人数)+ドリンク代だよ。
そんなに高くなかった記憶があるよ。

348 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 20:06:08 ID:???
エントランス?
それは入り口入る時とは別料金なの?

349 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 23:42:14 ID:???
同じ

350 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 16:29:29 ID:???
>>346
本当におんなのこ多かったわ。
何件かアポれたが、おんなのこと一緒に外出れなかった。
一緒に帰っていった奴がいたが羨ましいっス。
俺ってモテない。
今日も連チャンで期待。

351 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 19:28:20 ID:???
一人でエントランス出るときのスタッフの眼差しが、、
もはや暖かくなってきた最近ww

352 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 21:31:07 ID:???
今日は男2人で行くが、帰りは男女交互に縦に並んでグレイシートレイン
で出てってやるぜ!!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)