5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性DJ】DJ Yummy 【世界一】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 15:40:26 ID:???
ibizaでのプレイも決定したDJ Yummyについて語ろうぜ。

オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/yumkop/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 15:42:30 ID:???
偽物

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:27:36 ID:???
dj yummy …
頼むからDJを名乗るのはやめてくれ。学園祭じゃねえか。


4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:30:00 ID:???
ダイシや森田がまだましに感じてくるw

頼むから消えてくれ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:42:22 ID:???
糞スレ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 16:58:27 ID:???
ほんと迷惑
乱暴な事書くつもりないですから
古くからのハウス好きは皆あなたのような
方に迷惑なんです
メディアに媚びるの結構ですが
北朝鮮かどっかで活動して下さい
お願いします

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 18:07:56 ID:???
>>1
と音ゲーオタが申しております

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 18:45:58 ID:805QHZrW
日本を代表して元気ロケッツを流したって記事をつい最近みたな。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 18:58:52 ID:???
>>6

キミいいこと言った

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 22:10:03 ID:???



             ク ソ ス レ 終 了




11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 22:12:02 ID:kVR3WNgX
このまえ AGEHAのサブでやってたな。 なんだかふつーって感じだったけど。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 22:46:52 ID:???
でもYellowなかったらセラピーどころか自殺する人もいるよ、絶対に
クラブが減ってる中、Yellowがなくなったことで静寂がやってきて、心にポカーンと穴があき憂鬱通りこして欝になり、生きる希望がなくなって自殺…
今の時代背景からしてこれはありえる
クラブでの夜遊びほど開放感のある夜遊びはないからね
他に娯楽がない人はそうなる可能性がある


13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 22:53:12 ID:???
そこでyummyの登場

富士の樹海に導く死神DJ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/01(火) 23:09:50 ID:???
このスレタイが反感を呼んでるんだろうな。ハウスネーションも好き嫌いはあれど実績のあるDJがでてるけど女DJ共は作られた感じだからな。世界一とか・・結果世界一面白いスレッドになった。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 04:30:33 ID:8Rixao63
YUMMYタンの可愛さに萌えるスレはここでつか?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 04:44:14 ID:???
と音ゲーオタが申しております

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 07:20:01 ID:X+ndjvLf
SSRに所属してるらしいし、本当はトランスの人でしょ。サイバートランスでも回してたし。

関係ないけどブログに今ドープリアルスレで話題になってるSALの機材が出ててビビったwwm

ってことはジョークラウゼル関係者でもあるのか。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/02(水) 09:32:15 ID:???
>>17
>ジョークラウゼル関係者

関係ない

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 15:16:14 ID:???
DJYUMMY 細いよね ただそれだけ


20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 18:31:02 ID:w1AW1SXw
YUMMYかわいいよYUMMY

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 19:16:18 ID:???
何が世界一なの?同等扱いされてるまわりのDJが可哀相・・。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 20:41:12 ID:Kh9YMrVx
早く脱げ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 21:03:51 ID:???
ミックスはまだまだ下手過ぎ、センスも浅い、だからこそ頑張れ!伸びる要素しかないじゃないか。某共演djより

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/03(木) 23:37:31 ID:???
これにゃーたまげたなぁ
ttp://www.purposejapan.com/10entame/154ibiza_club/ibiza_club.html
あと>>23 DJ Matsunaga乙

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 04:07:01 ID:???
枕営業?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/04(金) 22:54:10 ID:???
スレタイからしてアンチスレだな…。

やっかまれて2CHで叩かれたら、一人前だよ。
負けるなー。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 08:38:47 ID:mYnZh+L1
正直ハウスネーションのYUMMYしか知らないアンチは一回ageHaで聴いてからなんか言って欲しい。
こないだエンマの日に偶々みたけど、ディープな選曲で正直メインより良かったから。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 09:09:12 ID:???
やみー。ディープな選曲がダメとはいってないだろ。ミーハーな曲を上手くかけるのも意外とスキルがいるぜ!みんな曲を知ってるだけにな。コアな曲かけてオナニーしてないでミックスや曲の並べを学ぼう。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/05(土) 13:00:47 ID:FCtVVojT
スキル、ミックス、曲の並べを学ぼう
DJかぶれが何言ってんだ〜
WWWWWWWWW

30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/06(日) 02:08:55 ID:???
TECHNOもテクノポップもスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教が元祖なのだ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)