5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シークレット】閉鎖的にすればいいの?【party】

1 :ゆん:2008/07/16(水) 08:57:59 ID:L2gN38O7
客層悪化の砦

2 :ゆん:2008/07/16(水) 09:00:38 ID:L2gN38O7
どいつもこいつもシークレットにすればカッコがつくと思ってやがる

身内だけでやってりゃいいだろ ゴミparty

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 09:08:47 ID:oKAU6ewv
「花葬」http://www.nicovideo.jp/watch/sm1457985
「神風」http://www.nicovideo.jp/watch/sm3599259

「darker than darkness」http://www.nicovideo.jp/watch/sm2155023
「DRINK IT DOWN」http://www.nicovideo.jp/watch/sm2493986

「蜉蝣-かげろう-」http://www.nicovideo.jp/watch/sm2134201
「SEVENTH HEAVEN」http://www.nicovideo.jp/watch/sm1895295



※あげ

4 :ゆん:2008/07/16(水) 09:38:41 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=st1D3Ut1PJs


03:30〜、、、
ハウスはよりハードになり、ダークになって
DJたちはテンポを早くするためにピッチを上げた

そこにいるやつらはみんなメンソールを嗅ぎ(より高みを得る目的で)ながら
強烈な照明を浴びて無我夢中になって踊っていたんだ

入った瞬間にエネルギーとバイブを感じることが出来た
それはまさに狂気といったもので、、、
そこはファッションモデルにヒッピー、学生やら普通の証券会社のサラリーマンとか
どんな種類のやつでもそこに集まってきたんだ、、

音楽を愛する目的のために

黒人も白人も関係ない
笛とかホーンもみんな吹きまくってまるでサッカーの試合のようだった

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 09:50:22 ID:???
ゆんさん刹那的w

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 17:30:39 ID:???
貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/16(水) 20:26:07 ID:???
形だけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)