5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切ない】あなたのオススメの童謡CD

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:45:04 ID:o7YFRbI6
あれば是非教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:26:14 ID:LJmCcHos
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:18:53 ID:6qW/L9gi
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:19:27 ID:6qW/L9gi
4

5 :左下の堕天使君:2007/03/20(火) 02:45:12 ID:9gIYassZ
ダイソーで沢山売ってますよ。
冬景色は200円なのに、四季の歌は何故か500円します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:51:35 ID:vsZUjis0
歌入りでなく、オルゴールのが欲しい。
密林で探してみよう…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:20:54 ID:+4NB2mpQ
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:53:18 ID:eCh6M1Vl
こないだ「童謡なぞなぞ」という童謡アルバムを買ったんだが、これマジでいい。
“竹田の子守唄”“もずが枯木で”が哀愁が漂ってて良いよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)