5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超まっしぐら!】 椎名佐千子 【ハイカラさん】

1 :男です女です名無しです:04/06/03 06:04 ID:lQHOTvzU



http://www.kingrecords.co.jp/enka/shiina/

2 :男です女です名無しです:04/06/03 06:21 ID:lQHOTvzU
おまいらどけどけ〜。
佐っちゃんのお通りだあ。


↑ほんとは1に書くつもりだったのだが、間違ってエンターキーを押してしまって…_| ̄|○


3 :川乃夏味:04/06/03 20:05 ID:/SOYOYDY
良かった。ちゃんとしたタイトルで
ゆーぽんみたいになったらどうしようかと心配でした。

4 :男です女です名無しです:04/06/05 15:39 ID:eSh39Ozi
7月22日に「ほたる雪」という新曲が出るみたいですね。
楽しみですが、タイトルが秋岡秀治とかぶってるよ…。

5 :男です女です名無しです:04/06/06 09:41 ID:y+a4I9ue
しかしこの掲示板キングは人気ねーな。




6 :男です女です名無しです:04/06/06 22:18 ID:rMIy1aiS
レコード大賞新人賞では椎名、中島、デイアフ、リードの対決でしたが、
もし中島がいなければ椎名が取ったと思います。

7 :男です女です名無しです:04/06/07 01:43 ID:7IhKjJxv
っていうか、多岐川舞子とも微妙にかぶってるよ

もうちょっと考えられなかったのかねー?タイトル

8 :男です女です名無しです:04/06/07 02:00 ID:92IkbTwM
まだ仮タイトルみたいだけどね。

それにしても、演歌の曲名もかなりネタが尽きてきてるよなあ。
パズルみたいにとっかえひっかえ組み合わせてさ。
最近一番嗤ったのは鏡五郎の「忍び傘」だな。
ヒット曲の大石まどかの「忍び雨」と石原詢子の「ふたり傘」を
足して二で割っただけじゃんか。
それでもそこそこ売れてるのが演歌らしいね。

9 :男です女です名無しです:04/06/07 16:07 ID:ZtGpcdbq
ううむ、確かに曲名を軽んじてるな。どっかで聞いたようなのはだめよ。
ほたる雪かあ。。。意味が分からないな。



10 :男です女です名無しです:04/06/07 18:03 ID:CJRosHEF
そんなことより、スケジュールがわからないわけだが。
ファンクラブに入ってる人のうpきぼんぬ。

11 :男です女です名無しです:04/06/07 22:33 ID:7dznRAxt
今朝高知の演歌コンから帰ってきました。。。

佐っちんの『元禄名槍譜 俵星玄蕃』迫力満点で引き込まれましたよ。

あれだけ佐っちんが頑張ってんだから、FCもそうだけどキングももう少し力入れてプロモしてほしいな。。。

12 :男です女です名無しです:04/06/07 22:59 ID:CJRosHEF
俵星玄蕃は圧巻ですよね。
豪商一代紀伊国屋文左衛門とか決闘高田の馬場とかも歌ってほしいね。

それにしても、よく憶えられるられるもんだ。
2コーラスでも歌詞を間違える歌手がいるというのに。


13 :男です女です名無しです:04/06/08 14:25 ID:0lv1yUPa
元気な感じの歌が好きなので、一度この人の生歌を聴いてみたいが…スケジュールがわからないな。
なんでまともなHPを作らないんだろう?
たまたま通りがかってキャンペーンを見ていく人より、
ネットでスケジュールをチェックしてまでキャンペーンに行く人の方が
ファンに取り込みやすいだろうに(まあどっちも取り込まなきゃダメだが)。

14 :男です女です名無しです:04/06/12 12:19 ID:m6jSVwsC
 とある番組で歌ってる佐千子ちゃん見て、思わず興奮して抜いちゃいそうになっちゃったよ。

15 :男です女です名無しです:04/06/18 12:10 ID:JmgbPtiI
とにもかくにも、ホームページをなんとかしてくれ!
若手女性演歌歌手の中で、まともなHPがないのは珍しいよな。


16 :男です女です名無しです:04/06/18 23:47 ID:md9xrg1N
もうすぐ新曲出るのに、キャンペーン日程まだわからねー!_| ̄|○

17 :男です女です名無しです:04/06/19 01:16 ID:Xcs0qLX9
やっぱりさっちゃんはうなってうなってうなりまくる歌がいい!
何回でも抜ける!!

18 :男です女です名無しです:04/06/19 07:14 ID:Wi5/vcrT
三笠優子みたい。

19 :男です女です名無しです:04/06/20 02:46 ID:NeES6wZg
どこが?

20 :男です女です名無しです:04/06/22 23:57 ID:a+M1IBP3
ラジオで聞いてたけど元気いいしおしゃべりもうまいね。
前聞いた話では生まれて始めて歌ったのが三笠優子の歌って言ってたような。

21 :男です女です名無しです:04/06/23 08:49 ID:JF4mE0GQ
新曲発売1ヵ月前記念日。

22 :男です女です名無しです:04/06/26 19:46 ID:hHTaoKOM
新曲9月に延期_| ̄|○
マヂで腐ったガディスから移籍してほしい。。。

23 :男です女です名無しです:04/06/26 21:58 ID:fEdpzOe9
まじでつか?
ひょっとしてここでタイトルのこと悪く書いたのが原因?
まあ、2ヵ月もあるのならそれだけ密度の濃い作品を期待したいですね。


24 :男です女です名無しです:04/06/28 11:30 ID:qqp3tKlV
「対馬海峡」 (c/w 「さよなら特急」) になったみたい。
また海峡か。

25 :男です女です名無しです:04/07/02 12:04 ID:/O5CbN+1
キングage


26 :男です女です名無しです:04/07/03 15:27 ID:20IcGLzA
 佐千子ちゃんには、あの『はいからさん』スタイルを通してもらいたいね。

27 :通りすがりの偽大阪人:04/07/03 17:27 ID:QFiLKNZ9
てか大切な夏のキャンペーンどころか今後の露出予定すらわからなくなっています。
どなたか情報うpよろです。。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :大阪すずめ:04/07/03 19:22 ID:UoOs60Yh
キング祭り?
ttp://www.nices.or.jp/04introduction/04-1.htm#enkalive

29 :通りすがりの偽大阪人:04/07/03 22:38 ID:QFiLKNZ9
>>28大阪すずめさん
ありがとうです!m(__)m
時期からして新曲唄ってほしいです。
何でキングのHPにうpしないんでしょうね?(ナキー

30 :男です女です名無しです:04/07/03 23:07 ID:gcEnwtIS
>>27
素直にファンクラブ入れば?
そしてここに書き込んでくれてみんな幸せ。

>>29
人気あるからもうチケットないかもね。

31 :男です女です名無しです:04/07/03 23:50 ID:TnCORYb5
ファンサイトもスケジュール更新してないみたいだね
事務所も変わった方がいいみたい

32 :通りすがりの偽大阪人:04/07/04 02:24 ID:ef+NRXxc
>>30
ですね。。。
5月ぐらいから情報が入らなくなって、ちょっこす焦ってますた(ノ∀`)

33 :男です女です名無しです:04/07/14 11:38 ID:5+2QWiL7
このページだめもとで見てみたら更新キタ(゚∀゚)ッ!!
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/8953/sub1.htm

今後も期待してます、管理人さん。


34 :男です女です名無しです:04/07/14 23:37 ID:iQEHtpEV
イベントとか行くと、のぼりが立ったり、講演会の方々が
団扇もって応援したり、さっちゃん、さちこの掛け声も飛ぶし。

で、なんでそんなに人気あるのに、しっかりした、公式HP
ないの?事務所は何やってるの?売れる器だぞ、さっちゃんは。
活動状況が分からないんじゃ、応援のしようがない。
↑ファンに頼っててどうするの。

35 :男です女です名無しです:04/07/22 23:28 ID:e8Xs0wMZ
7/24かな?
新潟 味方(あじかた)村で瀬川さんとラジオの公開録音あるよ

36 :男です女です名無しです:04/07/24 06:22 ID:PqWAwv3W
>>35
ついに「魔の新潟」初登場なわけですね。
でも、イベントする村営野球場って確か全国ニュースにもなった歯科衛生士が・・・
やめよう、その話は・・・

37 :男です女です名無しです:04/07/31 22:26 ID:EdgX5Jx9
で魔の新潟どうだった?

38 :男です女です名無しです:04/08/01 20:22 ID:Y495vnHm
知らない

39 :男です女です名無しです:04/08/03 03:28 ID:FcR0uYPQ
10月15日(金)に千葉県教育会館にて開催される
JASRACの著作権啓蒙イベントで、佐千子ちゃんがミニコンサートをやるようです。
たぶん恩師の作曲家も一緒に出ると思います。
入場無料だけど招待制で、ハガキで事前に応募して抽選みたい。
詳細わかったらまたカキコします。


40 :男です女です名無しです:04/08/03 06:46 ID:zA6Bjm0K
最近見かけない。新人賞取ったころより存在感が薄れてるのが心配

41 :男です女です名無しです:04/08/04 07:11 ID:9ETh5wtp
だれもかきこまない

42 :男です女です名無しです:04/08/04 08:00 ID:QcAKz5WJ
みっけー!さっちんのサイト。
ファンクラブ入ればスケジュールは何とか分かるよん。

43 :ひょんなことでファン:04/08/04 15:13 ID:QcAKz5WJ
椎名佐千子でヌケますか?

44 :男です女です名無しです:04/08/05 23:08 ID:oUlJWnX6
 >>43
 結構ムチムチしてて抜けるよ。

45 :男です女です名無しです:04/08/07 06:53 ID:IKAU4aAU
若い頃の寿美さんより歌うまいね。

46 :男です女です名無しです:04/08/07 19:27 ID:yl/YaOiE
タイプが全然違うからなあ。
どっちもうまい。

47 :男です女です名無しです:04/08/08 06:32 ID:SClwaPhb
そのうち追い抜くでしょ

48 :男です女です名無しです:04/08/08 18:31 ID:MAcALp/0
若さの特権の力強さがある
寿美さんにはなかったなあ。

49 :男です女です名無しです:04/08/08 19:59 ID:st3uXMJZ
魔の新潟のラジオ本日放送。
大盛況みたいじゃん。
さっちゃんコールもおこってたよ

50 :魔の新潟在住者:04/08/08 21:30 ID:VJpJUM0/
今日だったのか!文理応援のため聞き逃してしまった!

51 :男です女です名無しです:04/08/13 10:31 ID:J1SxGY8B
三笠優子の「母の声」のカップリングが「対馬海峡」だ。
同じキングで何やってんだか。
別に同じ曲名がいけないとは全然思わない。
現にたくさんある。でも同じ時期にというのはなんかねえ。
秋岡秀治の「ほたる雪」を回避したと思ったらこれか。


52 :男です女です名無しです:04/08/19 02:22 ID:ZMTvzYdl
新曲マジ超(・∀・)イイ!!

53 :男です女です名無しです:04/08/21 22:14 ID:JmJq3wdu
八王子小宮町の夏祭りに出るそうですが、
詳細教えて!

54 :男です女です名無しです:04/08/29 08:04 ID:GFzQf3Xd


55 :男です女です名無しです:04/09/29 20:26:22 ID:sqxXl7Li
対馬海峡
いいじゃん

56 :男です女です名無しです:04/09/29 23:18:39 ID:RnYigb5B
当り前じゃん

57 :男です女です名無しです:04/10/08 10:38:11 ID:zn2UHvkc
なんで誰も触れないんだ?

https://www.yamano-music.com/docs/soft/enka/2004autumn.html

明日台風で中止とかなきゃいいけど・・・

58 :男です女です名無しです:04/11/03 01:15:07 ID:LBIJ0VDx
アルバム買った?

59 :男です女です名無しです:04/11/03 08:10:54 ID:15Hs40xx
対馬海峡いままでよりすごく良い曲なのに、やっぱりテレビ披露
の機会がないから売れないよな。

60 :男です女です名無しです:04/11/04 06:53:50 ID:1HkekwFL
うん。歌謡コンサートで歌えれば違うのに・・・

61 :男です女です名無しです:04/11/16 21:23:32 ID:GdEFzdJL
切れのある目とこぶしの周り具合が最高です。
対馬海峡でブレークして欲しいなあ。

62 :男です女です名無しです:04/11/17 12:18:25 ID:UrjB9hNF
「泣きむし海峡」ほどは売れてないみたいですね。
同じ海峡ものだから、また海峡ものかよと思われてる節もあるのかも知れません。
曲自体は佐っちゃんらしさが遺憾無く発揮されてて前作以上の出来ばえだと
思いますけど。


63 :男です女です名無しです:04/12/05 10:09:57 ID:uRDR5OWo
あのー今は対馬海峡で頑張ってるんですけど・・

64 :男です女です名無しです:04/12/05 21:01:28 ID:fnwolZbX
アルバムも出したみたいだね。
かわいいさっちゃん来年こそ勝負の年にしてほしい。

65 :男です女です名無しです:04/12/06 01:03:27 ID:/iYK3+vP
先日、ファンクラブからカレンダー届きました。
卓上式だから便利やねん。

66 :男です女です名無しです:04/12/07 06:54:00 ID:9Li5xcv6
最近テレビでないですね。どうしたんだろう

67 :男です女です名無しです:04/12/08 20:01:59 ID:VzMveNo9
キャンペーンとかで全国回ってるヨン。

68 :男です女です名無しです:04/12/14 19:49:09 ID:0qoBzgHu
>>66
もう売り出し期間終わったんだね
ゆーぽんに今金つぎ込んでるから
5周年までは悲惨な状況だからしっかり応援してやりな

69 :男です女です名無しです:04/12/24 08:38:17 ID:98G5xTkk
元旦に北海道のラジオ番組に出演します。

70 :神の声:05/01/01 01:19:49 ID:cEShVNHK
今年の大晦日はぜひうちの番組に来てね

71 :男です女です名無しです:05/01/25 02:42:15 ID:vtxiV5lm
誰も書いてこん。
どれくらいファンいるのかな?

72 :男です女です名無しです:05/01/26 13:36:00 ID:ZA2d61tm
>>71
たくさんいますよ。
良識ある佐っちゃんファンは
2chには書き込みませんから!残念!!


73 :男です女です名無しです:05/02/15 08:58:38 ID:FfLkQzOr
ほしゅ417

74 :男です女です名無しです:05/02/19 22:07:31 ID:cs6iueXJ
佐っちゃんファンのたむろってる掲示板ってヤ○ー以外にもあるかな。


75 :名無しさん:2005/04/07(木) 23:22:08 ID:5kwDi9Iw
〜FM番組のお知らせ〜

来週11日(月)から15日(金)までの一週間
NHK-FMお昼0時15分からの「ひるの歌謡曲」のナビゲーターは、
椎名佐千子が務めます。

76 :男です女です名無しです:2005/06/05(日) 17:41:00 ID:gvIdhltz
新曲発売延期

77 :男です女です名無しです:2005/06/05(日) 22:55:42 ID:spf2gHmP
新曲出なくても竹川美子みたいに一曲を大切に
キャンペーン続けていればいいけど、それもない。
永井裕子と井上由美子に力入れすぎなんじゃ
ないのか、キングレコド。佐っちゃんも大器ですぞよ。

78 :男です女です名無しです:2005/06/05(日) 23:19:36 ID:VxoqzJqw
平成歌謡塾の偶数月で新司会になったぞ!!

79 :男です女です名無しです:2005/06/05(日) 23:24:00 ID:VxoqzJqw
↑情報提供・・・山Sato親衛隊長(本物)(笑)

80 :男です女です名無しです:2005/06/06(月) 00:38:23 ID:p+vyW0oL
売れたら平成歌謡塾を卒業して一人前。

81 :男です女です名無しです:2005/06/18(土) 22:44:34 ID:V+Pc9q2D
平成歌謡塾の椎名、チトけばい…。

82 :男です女です名無しです:2005/06/19(日) 21:52:56 ID:N13ciqV8
 佐千子ちゃん、後ろ髪を上げない方がイイよな。

83 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 09:07:57 ID:7uKC7uuG
デビュー当時の髪型がイイ!
ま、平成歌謡塾は違った椎名が見られるけど。

84 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 22:41:04 ID:9jxhwBtq
 >>83
 僕もデビュー当時の髪型が似合うと思う。
『デビュー当時の髪形がよかった』といえば、
服部浩子さんもそうだけど。

85 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 21:42:19 ID:ZUtGB+xn
でもひょんなことからハマったよなぁ…。
名字が椎名、つうことで。

86 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 22:53:12 ID:hzxRqngN
 >>85
 >名字が椎名、つうことで。
 へきる嬢か林檎ちゃんのファンだったとか?

87 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 01:05:42 ID:1m4e7/Lg
↑半分正解!

88 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 13:48:39 ID:JGj69luq
若山かずさと顔まで一緒に見えるんだけど。
ちょっと老けすぎ。

89 :男です女です名無しです:2005/07/03(日) 17:28:10 ID:KZqbQiFf
イベントで、林檎グッズやへきるグッズ持ってくる奴いたら、引くだろうなァ…。

90 :男です女です名無しです:2005/07/03(日) 22:08:12 ID:TMcM/hos
 椎名といえば、椎名恵さんも居たよなぁ。
覚えてる人居るかな?

91 :男です女です名無しです:2005/07/03(日) 22:57:07 ID:KZqbQiFf
何かのカバー曲歌ってたな。
椎名佐千子ちゃんもカバーせんかな?
椎名が椎名をカバーする…。
チト想像出来んな…。

92 :男です女です名無しです:2005/07/04(月) 23:59:46 ID:XKBENylz
 佐千子ちゃんが林檎嬢のナンバーをカバー。面白そう。

93 :男です女です名無しです:2005/07/05(火) 09:37:41 ID:1KB1FVhW
やってもいいと思うな。
アルバムだったら可能じゃん?

94 :男です女です名無しです:2005/07/05(火) 22:16:36 ID:ecuMs5ZL
 >>93
 『ここでキスして。』とか『罪と罰』とかね。

95 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 04:28:31 ID:nh7dAVv8
初期のへきるの歌だったらカバーしてもいいんじゃないの?

でも佐千子自身は、林檎やへきるは知ってるのかな?
あ、林檎は知ってるかも…。




なんだコノ流れ…。

96 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 22:08:34 ID:p0nimX6e
 デビュー時そのまんまの格好で、林檎嬢のナンバーをカバーしたら面白そう。

97 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:18:45 ID:qkC6WcUu
想像しただけでコワッ!

逆にアイドルバリバリでへきるをカバー。

98 :男です女です名無しです:2005/07/13(水) 05:28:20 ID:QkULWTsx
新曲は9月でんな。

99 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 07:33:15 ID:f33KOkSV
9月にスタンディングライブあるよん。

100 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 09:46:15 ID:gu55+6OI
爺婆にスタンディングは拷問だな。
ライブハウス初体験で、床に茣蓙敷きだしたりしてな。

101 :男です女です名無しです:2005/08/20(土) 05:38:41 ID:p9tuUNgU
そもそも演歌歌手のスタンディングライブって…。

102 :男です女です名無しです:2005/08/20(土) 18:00:58 ID:KED8d7Cz
 佐千子ちゃん、何よりも髪形を元に戻してほしい!デビュー時にね。

103 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 00:13:31 ID:sUcDX3ub
最初見た時この子は売れるって思ったな。
がんばれさっちゃん。

104 :男です女です名無しです:2005/08/24(水) 22:56:19 ID:/HvG1g1J
>>101
ジジババや中年キショオヤジを排除するにはいいんじゃないかな。
どうせならヲタ芸も定着させて演歌を若者の手で盛り上げようぜ!

105 :男です女です名無しです:2005/08/24(水) 23:29:20 ID:/nqVQV67
ヲタ芸やるようなヤツがキショオヤジとか言えるのかよw

106 :104:2005/08/24(水) 23:45:07 ID:/HvG1g1J
失礼しました。PPPH程度にしときます。

107 :男です女です名無しです:2005/08/25(木) 02:58:19 ID:na7AiIEi
佐千子 ちゃん公式サイトはやく出来ないかな情報知りたい。演歌にこだわらず渋い低音をいかしてジャズもいいかも松原のぶえのなみだの桟橋 ぴったし だと思うよ。BS日本のうたで挑戦してほしい。袴姿で歌えばファンいっぱいできると思うよー


108 :男です女です名無しです:2005/08/25(木) 07:59:13 ID:/bZ5KMmK
今んとこ、ファンクラブでないと公式情報は入らないかも。

ライブというからには、歌う演歌は数曲だけとはならないかなぁ。

浜崎や宇多田なんかもやってほしい。シャレで椎名林檎なんかも。

演歌のコンサートと思って来た高年齢層は、曲自体を知らないから、ぽかぁんとするだけか?

109 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 19:12:43 ID:FcAq0IYg
明日のスタンディングライブ、どれくらい来るのかなぁ。

110 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 20:15:56 ID:Sp5JdlF3
鈴木淳の弟子なんですか?
だとすると田川寿美の妹分になるのか?

111 :男です女です名無しです:2005/09/07(水) 20:59:20 ID:8JswYc0V
○○の妹分、て話は聞いたことないなァ。

今日の原宿ライブ、行った人いる?

112 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 22:54:24 ID:Up1BIkpT
さっちゃんは、すごい美人です。
歌は最高にうまくて新曲は大ヒット間違いなし!
これだけ可愛くて歌がうまい若手はさっちゃんだけです。
超美人ですね。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:24:33 ID:LFQO3CVN
椎名さんのあどけない表情が可愛らしい。
つぶらな瞳が美しすぎる。
歌はめちゃうまい。

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:40:06 ID:KnF3aQhd
 髪型は『はいからさん』の方がずっとイイ!

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:18:20 ID:B6LRpCVr
今度の髪型はおばさん臭いな

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:30:15 ID:aGk/BZPE
さっちゃん大好き!
最近超キレイになってきた。

117 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 13:03:22 ID:iYohPa0C
「空も飛べるはず」

次回アルバム入らんかなァ。

118 :自称佐千子ふぁん:2005/09/30(金) 15:49:03 ID:Da6RzSQ8
はじめておじゃまします。
「恋勿草」のイベント情報など教えていただけませんか?
テレビにはあまり出ていないのでしょうか?

119 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 16:14:10 ID:QrxeISk1
10月5日(水)椎名佐千子キャンペーン大宮ハナマタ 13:00〜
10月6日(木)椎名佐千子キャンペーン金沢文庫エラート 13:00〜

TV 平成歌謡塾 スカパーなら本日20:30

120 :自称佐千子ふぁん:2005/09/30(金) 19:21:43 ID:Da6RzSQ8
スカパー見れません〜。残念!!
最近NHKとか、ずーっとご無沙汰ですよね。
新曲めっちゃ売れるとイイな。

121 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 00:23:34 ID:vVfMA1qU
そろそろ、BS日本のうたでカバー曲歌って欲しいな。
まずはアルバム収録の「月がとっても青いから」で。

122 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 06:00:52 ID:mjlI2+0k
平成歌謡塾の椎名佐千子はおっかない顔してる
新曲のピンクの着物もアップの髪も男っぽいから似合わない
お気の毒様〜〜〜〜〜。


123 :自称佐千子ふぁん:2005/10/01(土) 10:17:58 ID:5qhnoa9q
新曲歌ってるとこ、まだ拝見してないんですよ。
デビュー当時のハイカラさんスタイルのほうが好評なんですかね??
個人的には大人っぽいのもまた良いと思いますが。
あと「月がとっても青いから」いいですね〜〜。私も好きです。


124 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 02:34:17 ID:0wqFAgie
最近の女性演歌歌手って高音ド#が限界の人が多いけど、
「月が〜」でも原曲通り高音ミまで使っているのに感心した。
広い音域を生かせる歌をどんどんチャレンジして欲しい。

125 :自称佐千子ふぁん:2005/10/02(日) 17:21:36 ID:uZjLz/bQ
佐千子ちゃんといえば、低音のこぶしも魅力ありますよね。
そうか〜音域が広いのですね〜。勉強になります。

126 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 23:35:56 ID:IeYNTS9o
ライブでもやったけど、ポップスもイケるぞな。






へきる組から転籍して来た方って、いるのかなぁ。

127 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 01:54:41 ID:+jomlTNm
音域の広さといえばまずは美空ひばり。
その影響を強く受けている松原のぶえ。
いずれも余裕で高音ミ(ひばりはもっと上まで)を出す。
低音も高音もきれいに出すさっちゃんはこの二人に充分迫れるよ!
真の実力派になれるはす!

128 :自称佐千子ふぁん:2005/10/03(月) 09:45:07 ID:EoOvIzs1
ホント奥が深いです〜〜。私には楽曲評価するような知識も無いんですが、
みなさんいろんな角度から見てるんですね〜〜。スゴイ!!
そのうち私も真の佐千子ファンに・・・なれるはず?

129 :自称佐千子ふぁん:2005/10/04(火) 20:09:26 ID:l68SWKne
「恋勿草」有線の演歌部門で、今週のチャート1位になっていたみたいです。
がんばってますね。もっと売れてほしいー!!
ついでに、テレビにもどんどん出て欲しいです。


130 :自称佐千子ふぁん:2005/10/04(火) 20:14:00 ID:l68SWKne
訂正です!!
今週のチャートは14位でした。1位は先週だったんですね。
今度は何位になるのかな?

131 :自称佐千子ふぁん:2005/10/05(水) 19:42:48 ID:/dHsifI1
あのー、どうして佐千子ファンになったか教えてくださいますかー?>ALL
前にひょんなことからってのもあったし・・・私も単純、不純な動機なんですけどー。
みなさんはどうですか?

132 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 23:03:39 ID:/FwQJMIe
名字が「椎名」だったから。

133 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 23:34:57 ID:DyvOhxMh
加藤謙の前座でがんばって!

134 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 23:02:35 ID:PWkeara8
 >>131
 『はいからさん』スタイルに興奮したから。

135 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 19:54:19 ID:ZoCAUL0T
実は私も、デビュー当時のスタイルに惚れました^^;
今は歌も好きですよ〜〜〜。

136 :男です女です名無しです:2005/10/20(木) 08:44:48 ID:j9U+r45c
誰か、さっちゃんの最近の活動を教えてください〜



137 :男です女です名無しです:2005/10/24(月) 17:03:56 ID:FqZOkpPJ
恋勿草がまた有線の演歌ランキングに戻ってきてたよ〜〜〜
有線リクエスト、がんばろう〜〜〜♪

138 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 10:24:15 ID:jDgoDU16
長良グループさんお願いです!
ガディスさんお願いです!
キングレコードさんお願いです!

椎名佐千子をもっとテレビに出せー!


139 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 21:23:47 ID:k8lLKzh3
1年目は無理やり新人賞もらってたような気がする。
2年目以降は露出がほとんどなくなってしまった。
デビュー曲の曲調がおかしかった。
普通の演歌歌ったら歌うまいのにもったいない。

140 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 09:36:39 ID:ipBy1jJV
事務所やレコード会社は、さっちゃんの売り出し方に迷いがあるんでしょうかね??
ここ最近の曲調も、カラオケでウケることを意識しすぎてて〜
さっちゃんの良さがあまり出ていないと思う。

141 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 08:13:57 ID:wZsM6WCn
オリコンの演歌週間チャートに返り咲き!
もっと売れる!!
がんばれー!

142 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 23:12:59 ID:yTN7X0eQ
中日スポーツって新聞に写真入で売れてますって取り上げられていたよ。
かわいいね。

143 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 11:27:15 ID:ytUTG+Wp
ルックスもかわいくて、歌もうまい!
あとは売り出し方とかタイミングなんだと思うんですが・・・
もっとテレビに出てくると絶対いいと思う!!

144 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 20:24:30 ID:gmV8IAlB
しかも性格良さそう。


145 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 08:49:59 ID:KE8vHFPi
鈴木淳センセイ、
いい曲をお願いしますだぁ〜

146 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 10:19:18 ID:0KDWGP1c
んなわけで、今日はラジオ出ます。

147 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 07:32:37 ID:r3qHs/+9
偶然ですがラジオ♪チェックできましたぁ〜
うーんラッキー!!


148 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 08:29:55 ID:+83uf9+/
11月です♪
今月の佐千子ちゃんのスケジュール、
わかる方がいましたら教えて下さい!!

年末に向けて、忙しいのかな〜〜〜



149 :男です女です名無しです:2005/11/02(水) 09:43:51 ID:NxDnfaTR
ハイカラさんスタイルをまた見たい


150 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 20:29:50 ID:MmZ2wHWZ
あれ?さっちゃん誕生日かな?


151 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 20:37:31 ID:MmZ2wHWZ
11月3日 誕生日でしたね♪

 (^_^)お誕生日おめでとう(^_^)

これからの活躍を期待しています!!

152 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 12:45:06 ID:KZ5jAsIp
性格悪い。ってかキツイ。
キャンペーン一緒に回ってすごく感じた。

聞きに来たお客さんの悪口ばっかり言うよ。移動中。俺の車の中で。

153 :男です女です名無しです:2005/11/17(木) 00:18:14 ID:Fj9NOCp8
>>152
あんた何者?

154 :男です女です名無しです:2005/12/08(木) 07:39:43 ID:CbYLHnYb
今度の日曜、さいたま市(旧・浦和)で、なんかやるらしいのだが…。

155 :男です女です名無しです:2005/12/09(金) 06:50:35 ID:KPgxBSIL
椎名様                                                            

156 :男です女です名無しです:2006/01/03(火) 17:17:55 ID:TfezLiYN
エービー熊沢に気を付けろ

157 :男です女です名無しです:2006/02/24(金) 17:36:44 ID:ObuC9hBS
住人募集!!演歌くそみそテクニック

 加藤謙のスレはここで我慢しる!
   http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1108910865/

 今年は紅白ぜったいね!(中村タカ子さん談)
 演歌ファンからホモマニアの方まで大歓迎!!
 何を書き込んでもOKのスレ!
 来れ廃人!廃盤歌手のスレへ!

 加藤謙プロフィール
  菅原都々子最後の弟子
  ホモ演歌歌手    
  

          ※コピぺ推奨

158 :Sageスレを救う会:2006/03/10(金) 19:13:27 ID:P/aUBi+0
椎名佐千子ファンの皆様、一致団結してこのスレを良スレに変えましょう。

159 :男です女です名無しです:2006/04/08(土) 02:16:41 ID:sK5BPk/H
歌は聴いた事ないけど、ルックスが気に入ってます。
あげ

160 :男です女です名無しです:2006/04/12(水) 19:04:31 ID:fvXg5Xn0
歌唱もいいよ。


161 :男です女です名無しです:2006/04/12(水) 21:17:18 ID:4pX/BliY
http://switchboard.real.com/player/email.html?PV=6.0.12&&title=1144778574&link=http%3A%2F%2Fmoshimo.mine.nu%3A12980%2Fppdush%2Fdata%2F1144778574.avi


162 :男です女です名無しです:2006/05/06(土) 00:21:27 ID:D78H8721
合コンまたやろうなぁ。宜しく。また歌手集めてくれよ!

163 :男です女です名無しです:2006/05/07(日) 00:31:00 ID:TN5/fjKy
え?誰?おれらとも合コンしたよ。やりまくりダネ!

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :男です女です名無しです:2006/05/07(日) 21:04:08 ID:TN5/fjKy
合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女王合コン女

166 :男です女です名無しです:2006/05/15(月) 23:33:04 ID:j1KL3qcU
合コン女王は学生時代人命を救ったことがあるんだって。すごいよね・・・。

167 :男です女です名無しです:2006/06/10(土) 03:20:48 ID:/+NHYQEF
合コン女王は今ではオトコに奉仕しているんだって。

168 :男です女です名無しです:2006/08/18(金) 11:53:53 ID:yo9bdw3n
【体罰か】宮崎市の剣道強豪高で30年以上女子部員にフンドシを強要【指導か】

★「武士のたしなみであり伝統」宮崎市の剣道強豪高校で30年以上女子部員に褌を強要
 ・宮崎県の県立高校剣道部で創部以来30年にわたり、全部員に褌(ふんどし)の着用を
  義務づけ、女子部員も男子部員同様に褌の装着を指示していたことがわかった。
  元・女子部員の両親が事実を知り、県教育委員会が調査に乗り出し、事実とわかった。

  この高校の剣道部創部は昭和46年。スポーツが盛んな県内の高校運動部において
  当時警察OBで地元の剣道場の館長だった男性が初代の顧問に就任。昭和53年以降は
   全国大会でも上位に入賞するほどの発展を遂げた。

  58年からは、この男性顧問の指導を受けた卒業生が顧問に就任。中には女性の指導員も
  いたため、この「伝統」を「普通に受け止めていた」(同校女子部員)。

  しかし主に男性の伝統下着であるため、新入部員の抵抗は多く、これに部員に対して
   顧問は「武士に生まれ変わるための証(あかし)」「武道は精神的なもので、男女の
性差は関係ない。強くなるためには欠かせないもの」と説いていたという。

  しかし昨年末で同部を退部した女子部員が、この事実を両親に語ったため、事実が発覚。
  元部員の母親は「私も剣道経験者だが、こんなでたらめな指導は聞いたことがない。
伝統を隠れみのにしたセクハラだ」と憤る。これに対し学校側は「歴代顧問が指示し、
   部員も納得していたことだと思っていた」とコメントしている。

  ◆「褌を使う人はごくわずか」市内の武道具店
  宮崎市波島1丁目の「押川剣道具店」によると「激しく運動し、発汗も多い剣道は、
  衛生面から剣道袴の下には下着を着けない人が多いとは聞く。当店でも褌は扱っているが
  高齢の剣道家など、買っていく人はごくわずかだ」

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1151547380/l50
ソース:http://www.miyazaki-news.co.jp/area/soc/20060816/topic02.html

169 :男です女です名無しです:2006/08/18(金) 15:02:08 ID:J1kugKT4
老人用オムツにすればいいじゃん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :男です女です名無しです:2006/08/21(月) 22:17:25 ID:/ULiRHEt
 佐千子ちゃんははいからさんスタイルが一番いい!
あのスタイルに戻すべきだね。

173 :男です女です名無しです:2006/11/03(金) 10:09:31 ID:2yN++mzg
佐千子さんお誕生日おめでとうございます!

174 :男です女です名無しです:2006/11/03(金) 13:12:09 ID:DPm4UGEQ
佐千子ちゃんはホントはいからさんスタイルが良く似合い品がありますね。

175 :男です女です名無しです:2006/11/04(土) 06:05:38 ID:Q5aNdHWR
かなり太ったよね

176 :男です女です名無しです:2006/11/04(土) 08:00:40 ID:TUGou+El



>>174 はどうも精神に異常をきたしているようですね。





177 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 22:39:01 ID:R35Euziq
地方にとびまわってるのかな?

178 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 22:59:11 ID:R35Euziq
さちこくらぶによると三重でキャンペーンらしいよ

179 :原田悠里:2006/12/06(水) 20:38:34 ID:bmphZ4Eb
合コンやってる?

180 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 01:36:28 ID:r9B1jQ9C
市川のキャンペーンで新年初、さっちゃん見た!大人になってて、涙が出そうだったなぁ(>_<)頑張れさっちゃん!

181 :男です女です名無しです:2007/01/14(日) 14:18:17 ID:kkLuDX4c
次は何処で会えるんだろう‥。

182 :男です女です名無しです:2007/01/14(日) 22:37:50 ID:8Sun3rsA
さっちゃんって好感持てるよね。だからガンバレってマジに応援したくなるね。

183 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 11:36:43 ID:4Bu23XPd
いいね

184 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 15:03:55 ID:vX7kuoTW
秋のフレッシュ3人娘のコンサート楽しみだよ。さっちゃんや舞子ちゃん好きだよ。


185 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 15:29:39 ID:4QyWRr4w
民音さんの?あれは、内容が盛りだくさんだから見応えあるよね。近場であれば是非行きたいなぁ。元気なさっちゃんキャラが好き。

186 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 20:41:55 ID:4QyWRr4w
平成歌謡塾いつもみてます☆服装がお洒落だよね。頑張れ!

187 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 20:57:11 ID:3E1oJ88P
↑本当だね。服装も変な格好しないしすごく好感もてます。
大人っぽい歌を歌うからとキャバクラみたいなゲセナイ格好は返って歌のイメージを
失くすけどさっちゃんはそんな変な格好しないからいいね。ガンバレ!

188 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 21:10:01 ID:4QyWRr4w
さっちゃんもブログがあればいいのに。情報がほしいよー!!

189 ::2007/01/18(木) 20:57:10 ID:V7A7vuEA
バカヒットするといいなぁ☆

190 :男です女です名無しです:2007/01/20(土) 23:35:03 ID:66no+Phh
合コン楽しかったね〜

191 :男です女です名無しです:2007/01/23(火) 22:13:34 ID:olXe57wN
2へぇ〜

192 :男です女です名無しです:2007/02/03(土) 19:03:29 ID:5KInLYm/
性格悪いと売れないよ

193 :男です女です名無しです:2007/02/03(土) 21:04:38 ID:EEQ5BaEY
ブログとかやってほしいなぁ〜・・

194 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 19:24:05 ID:LIX54spa
頑張れ頑張れ!さっちゃん!負けない・泣かない・くじけない!

195 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 20:20:59 ID:tCbzcyHF
三人娘の中ではさっちゃんと舞子ちゃんが好きだよ。

196 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 17:38:43 ID:sAkH1LlN
>>195
三人娘の中で二人挙げたのならもう一人も挙げようよw

197 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 22:34:00 ID:7u/JzjoP
三人娘はさっちゃんと舞子ちゃんと永井裕子ちゃんの三人娘の方がいい感じがする。


198 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 18:58:22 ID:etMYe/DK
椎名佐千子は鈴木淳の弟子なんですよね。歌唱力は抜群です

199 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 20:36:58 ID:JP/AYjsI
プロモのDVDって出ないの?
めっちゃ見たいよ。

200 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 23:35:28 ID:seUwhpV8
test

201 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 13:27:46 ID:gwiFz7ye
>>197
同意。

202 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 22:33:17 ID:aEfKvvar
三人娘も今まではユッキーでいても違和感がなかったけれど、氷酒のあの衣装で
だいぶ品を落としてしまいましたね。一月だったか横須賀での仕事の時にあの衣装で
ステージに並んだ時はユッキーのみ宙に浮いてる感じでした。歌手にとって衣装は大事なものと
良い歌も衣装次第でイメージが悪くなるのですね。水森先生から頂いた楽曲が澱んだ氷酒になってしまった。



203 :男です女です名無しです:2007/03/03(土) 01:25:10 ID:63HZcYgn
さっちゃんブログ始めたんだね!彼女のキャラが出てるブログで面白いよ。

204 :男です女です名無しです:2007/03/03(土) 22:20:28 ID:zeihJQ1N
>>203
アドレス教えて!それとも釣り???

205 :男です女です名無しです:2007/03/03(土) 22:35:47 ID:iDf00KiM
>>199
キングから発売されている。「恋勿草」と「おじぎ草」
>>204
「椎名佐千子公式プログ」ttp://blogs.yahoo.co.jp/skypower1103

206 :199 204:2007/03/03(土) 23:12:03 ID:zeihJQ1N
>>205
ありがとう!疑ってごめんね。
プロモのDVDはキングDVDカラオケだね。購入します。

207 :男です女です名無しです:2007/03/04(日) 21:09:30 ID:cplyQT9G
さっちゃんのプロモーションビデオもこだわりあるよね。面白いよ。

208 :男です女です名無しです:2007/03/04(日) 23:46:03 ID:ERkHLcCM
アルファ接骨院は椎名さっちゃんの何なのさ!

209 :男です女です名無しです:2007/03/05(月) 10:52:54 ID:9GhnI4dk
↑同感

210 :男です女です名無しです:2007/03/11(日) 22:32:49 ID:lCjOn02Y
さっちゃん、4月6日の夜桜演歌祭りに出るよ。

211 :男です女です名無しです:2007/06/30(土) 17:48:02 ID:zBtE7der
さっちゃんの新曲、終着ノサップ凄くいい曲らしいです。頑張って欲しいな!

212 :男です女です名無しです:2007/07/01(日) 00:07:43 ID:D632wxoL
新曲試聴出来ますよ。ブログにありましたが、この新曲はさっちゃんの先生である
鈴木先生があたためられていた作品だとか、作詞家の先生は木下龍太郎先生で、木下先生が
ずっとあたためていた作品が、舞ちゃんの新曲、10月からの、演歌フレッシュ3人娘コンサートでは
スケールのでかいドラマチックな新曲のさっちゃんと台詞入りの感動的な新曲の舞いちゃんと
二人の曲とはちょっと毛色の違うユッキーの新曲で、昨年のコンサートよりも
盛り上がるのではと思うと今から楽しみです。又今年は5年目のさっちゃん、7年目の舞ちゃん、9年目のユッキーと
3人3様の輝いてる姿も見られるので重ねて楽しみです。

213 :男です女です名無しです:2007/07/01(日) 09:42:50 ID:/QWRim6F
その3人を知っているのはかなり熱心な演歌ヲタたせけで
一般世間では全く認知されてないのは何〜故〜 ??

音程の幅が大きければスケールがおっきくなんのか〜い ?
歴史事実もしらないバカ女の台詞に感動だってぇー ?? プッ 
だからヲタって言われるんだよ ボケ

歌手が歌手ならファンもファンという腐れた例がここ ペッ



214 :男です女です名無しです:2007/07/10(火) 00:09:48 ID:ar5ssKF4
終着ノサップほんとに、素敵な曲!個人的に今までで 一番好きなタイプの曲かも。応援します。

215 :男です女です名無しです:2007/07/10(火) 02:11:37 ID:6Q4xB6ji
アバズレ1

216 :男です女です名無しです:2007/07/10(火) 06:49:44 ID:SM+byoqx
214同感!今までとちょっとタイプの違う歌でドラマチックだよね。

217 :男です女です名無しです:2007/07/11(水) 18:33:41 ID:KLd5UxnX
終着ノサップ、聞きました。今までと全く違うタイプの曲でいいですね!!
発売日が待ち遠しいです。

218 :男です女です名無しです:2007/07/11(水) 21:16:38 ID:1m85nupF
さっちゃんの新曲、舞ちゃんの新曲、ユッキーの新曲と花盛りだね。


219 :男です女です名無しです:2007/07/13(金) 19:43:43 ID:/VP2nPtw
終着ノサップ、発売日まで あと12日!!
応援しています。

220 :男です女です名無しです:2007/07/13(金) 20:12:28 ID:xOGO++C3
どうせ売れないけどね(笑

221 :男です女です名無しです:2007/07/13(金) 20:20:22 ID:/VP2nPtw
いるいる、皮肉にしか言えない人♪(笑)
純粋に応援しているだけなので、入ってこないでほしいね。

222 :月刊カラオケファン:2007/07/20(金) 22:10:52 ID:B+2l++e9
私は月刊カラオケファンともうしまします。宜しくお願いします。


223 :男です女です名無しです:2007/08/02(木) 17:24:05 ID:4A+IQy2+
私もです。宜しくお願いします。

224 :男です女です名無しです:2007/08/02(木) 17:26:53 ID:YgfuTp6c
終着ノサップは、いい曲だと思います

225 :男です女です名無しです:2007/08/02(木) 21:02:10 ID:QPg1yhEQ
シクラメンw

226 :男です女です名無しです:2007/08/03(金) 11:59:12 ID:docWU7vq
さっちゃんブログを拝見しました。 彼女のおちゃめさがかわいい。

227 :男です女です名無しです:2007/08/13(月) 13:31:15 ID:qF52qlI5
さっちゃんは歌が上手いよね。俵星玄播」最高、最近見かけないけど地方廻ってるのかなぁ




228 :男です女です名無しです:2007/08/13(月) 21:44:04 ID:ffwsLUHj
ラジオ日本の夏木ゆたかの番組に出ていて、ちょうどフレッシュ演歌3人娘の歌が流れました。
さっちゃんの終着ノサップとカップリング曲もいい歌ですね。
さっちゃんの新曲は5年目という事で鈴木先生がさっちゃんのためにずっとあたためていらした曲で、作詩は木下先生
舞ちゃんの新曲は木下先生がずっとあたためていた作品だとかで共に
作詞家の先生が同じで時代背景が違うけどドラマチックな曲で、またブログにおいても二人とも好感持てますね。




229 :男です女です名無しです:2007/08/15(水) 12:39:02 ID:L6EJHZoa
ひるの散歩道放送中

230 :男です女です名無しです:2007/08/15(水) 22:56:32 ID:PKNReaKH
聴いたよ。

231 :男です女です名無しです:2007/08/22(水) 04:32:14 ID:t5Zyyu4e
今坂井隆夫のほのぼの歌謡曲の番組で聴いたよ。
「終着ノサップ」とカップリング曲共にいい歌ですね。

232 :男です女です名無しです:2007/08/23(木) 09:23:23 ID:cmn/qoRe
合コンやりまくった結果歌にいいかたちででました。

233 :男です女です名無しです:2007/08/30(木) 22:47:31 ID:sDBbqUqQ
終着ノサップ好調ですね。さっちゃん頑張れ!

234 :男です女です名無しです:2007/08/31(金) 02:33:53 ID:qOBZh60p
ぷっ  どんだけーーー   だろ、まさに。

235 :男です女です名無しです:2007/09/04(火) 15:59:35 ID:h9ADa+7o
488 名前:男です女です名無しです :2007/08/31(金) 09:01:23 ID:qOBZh60p
作詞家:飯田つのみ

出身地:東京都品川区

日本音楽著作権協会会員

デビュー作品  試聴

1983年「黄昏みなと」
唄:八代亜紀
作詞:飯田つのみ
古賀賞受賞記念アルバム収録盤
(センチュリーレコード)

「ほのぼの演歌製作中」ラジオ/FM市川 出演 他
演歌ポータルサイト「演歌だよ〜」運営等

合資会社 Smart set Friendly 代表


236 :男です女です名無しです:2007/09/04(火) 19:52:10 ID:iR6XmDZT
IDが一緒ってことは・・・・

237 :男です女です名無しです:2007/09/04(火) 20:47:03 ID:7CO6vfix
それが何か ?

238 :男です女です名無しです:2007/09/04(火) 21:02:59 ID:iR6XmDZT
大問題だろ?

誰からも相手にされない3流作家はどうしようもないな

ま、住所も面も割れてるしVIPが凸しないことを祈るよ

今日もいろんなところで叩いてるねwww

239 :男です女です名無しです:2007/09/18(火) 21:38:57 ID:MyUo8GRY
さちこくらぶってどうやって入るの?


240 :男です女です名無しです:2007/09/20(木) 00:28:21 ID:ml7eShN8
↑椎名佐千子と検索すると「表紙」をクリックすると後援会が出てきますので「さちこクラブ」の入会方法があります。

241 :男です女です名無しです:2007/09/21(金) 20:47:37 ID:1zz3Z7OB
↑サイトに記載の携帯番号にかければいいんですか?


242 :男です女です名無しです:2007/10/22(月) 20:00:28 ID:lY6gMU55
【椎名内の】 椎名佐千子 【星】

243 :男です女です名無しです:2008/01/03(木) 18:10:41 ID:j/kaUpBN
>>242
お前!矢指小だな?w
和田の原和田の原!w

244 :男です女です名無しです:2008/01/26(土) 11:21:53 ID:UGBCxzIQ
終着ノサップ、いい曲ですね カラオケで歌いまくりです

245 :男です女です名無しです:2008/02/01(金) 23:57:23 ID:NVPM18A9
ぶっちゃけ
エッチしたい

246 :男です女です名無しです:2008/02/16(土) 09:59:13 ID:s4PMuRfA
終着ノサップって、曲調が田川寿美さんの「女・・・ひとり旅」に
似てるなーって思ったら同じ方の作曲でした。

247 :男です女です名無しです:2008/04/16(水) 08:02:03 ID:+Lm+ub2J
同郷の弦哲也に曲をつくって欲しいけど他の先生に見出されたみたいだからダメか。

248 :男です女です名無しです:2008/04/25(金) 02:32:44 ID:bsu54zeJ
おいw俺矢指小出身wwwさっちゃんの実家まで徒歩ニ分www超幼なじみwww

249 :男です女です名無しです:2008/06/16(月) 00:53:20 ID:ayrlcA6E
次週、22日、NHKの昼下がりのラジオ番組にでるね。

250 :男です女です名無しです:2008/07/06(日) 22:27:05 ID:9/T9AHit
佐千子ちゃん、やっぱ髪形戻してほしい。

251 :男です女です名無しです:2008/07/06(日) 22:34:41 ID:ksZ/HpPe
新曲「雪舞い港」が23日に出ますね。

252 :男です女です名無しです:2008/07/25(金) 00:59:56 ID:JzG5xAuP
今度の新曲でブレイクできたらいいですね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)