5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   渥美二郎伝説   

1 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 01:11:41 ID:BPl5+TfG
を語ろうよ。

2 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 01:46:08 ID:0W0fAFLy
大ヒットした「夢追い酒」の売り上げ印税が莫大に渥美に入る予定だったが、半分以下の以下の金しか渥美には入らず…作家陣が儲かっただけ。
謎だらけの名曲だね

3 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 06:59:08 ID:GlOpxdR9
遠藤実丸儲け

4 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 09:07:55 ID:gDoy01Ss
>>2
ほんとかウソか、それもどうでもいいけど

大昔の話興味ねえよ!

5 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 12:04:14 ID:9cgjDCdT
今年が30周年だそうな

6 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 12:05:45 ID:9cgjDCdT
今年が30周年だそうな

7 :しよき:2006/02/14(火) 14:29:45 ID:8l3+VCpn
ヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラ

8 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 16:56:38 ID:QVvRRv51
渥美さんのお父さんが凄い...。
お父さんはまだ生きてる??

9 :男です女です名無しです:2006/02/14(火) 22:05:54 ID:GlOpxdR9
渥美二郎と冠二郎と杉田二郎で「痔瘻会」を結成していた

10 :男です女です名無しです:2006/02/20(月) 20:46:24 ID:r72ewl/b
渥美二郎、冠二郎、杉田二郎の「痔瘻会」コンサート開催か!
司会は坂上二郎。そして、特別ゲストに小柳ルミ子が登場!「今さら痔瘻」を熱唱!

11 :佐倉:2006/02/26(日) 20:00:20 ID:FiQysz7C
渥美を馬鹿にすると、あとで怖いお兄さんたちが、因縁をつけてやって来る

12 :sage:2006/03/30(木) 23:16:16 ID:TZaE7RQN
sage

13 :男です女です名無しです:2006/03/30(木) 23:28:00 ID:wfkoy08w
渥美二郎、全自動ヅラ装着決定!演歌歌手で初の快挙!
曲と衣装に合わせて一瞬に丸坊主からスポーツ狩り、七三分けまで変身可能!これは小林幸子も真っ青!?

14 :男です女です名無しです:2006/05/01(月) 21:13:15 ID:aDrnbRf5
姉歯も外したんだから、渥美も外せ

15 :男です女です名無しです:2006/05/01(月) 21:31:48 ID:CHzKESCK
逮捕されてないから外すこともない

16 :男です女です名無しです:2006/05/25(木) 01:42:04 ID:FiY0T6ow
親戚の結婚式のため親族一同で東京へ行くのに
朝飯食べながら空港のレストランで時間待ちしていたら
渥美二郎がスタッフと共に入ってきた。
親戚の伯父さんが「あ、渥美清だ!」
俺も「渥美清だ!」
そこで誰かが「渥美清じゃなくて渥美二郎」と訂正。俺大笑い。
二郎さん慣れているから、いつもの涼しい顔のまま通り過ぎて席に着いた。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :男です女です名無しです:2006/05/25(木) 11:11:37 ID:/bx2Xjw4
>>16
おもしろくないです

19 :男です女です名無しです:2006/05/30(火) 12:43:55 ID:YB1vYt0r


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :男です女です名無しです:2006/10/20(金) 15:17:44 ID:+H105KHw
にーさん
北千住も変わりますたョ

22 :男です女です名無しです:2006/10/20(金) 16:28:57 ID:GTyQhhBj
無料サンプル見放題だお!( ^ω^)ノ

http://www.sweetnote.com/images/bfd337cb4ee80f137475897cf0476312.jpg
かわいいおにゃのこのふぇら
...(*´Д`*)=3

安倍なつみ特設
   ↑
動画はこのキーワードをコピペして検索してお!

23 :男です女です名無しです:2007/03/14(水) 22:24:39 ID:n4kdd2z8
たこ焼き!

24 :欽ちゃん:2007/09/18(火) 16:13:24 ID:P8zP5I3Y
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・


25 :男です女です名無しです:2007/09/19(水) 19:39:26 ID:7xSD5EB0
渥美二郎って昔芸能界ホサレタってウチのパパが言ってたけど、原因はなんだったかわかりますか?

26 :男です女です名無しです:2007/09/29(土) 14:23:57 ID:R+5YVCJ+
今、みのもんた懐かしいの歌謡曲に出てるけど
ズラ丸出しだな〜
金あるんだからもっとマシなヅラ被ればいいのに・・

27 :男です女です名無しです:2007/12/16(日) 12:11:00 ID:z32F3AKj
>>25
紅白初出場のとき、藤山一郎の出番なのに便所に行ってたから。

28 :男です女です名無しです:2008/04/08(火) 17:01:14 ID:nJu3VDY1
まっ直ぐなヅラ

29 :男です女です名無しです:2008/07/31(木) 10:54:51 ID:Q9+oU6sU
抗癌剤の副作用で頭髪が抜けたんだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)