5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「舟木一夫のアンチスレ」

1 :男です女です名無しです:2006/04/20(木) 23:56:18 ID:BmEiAGXs
くだらないダジャレがイタイ舟木一夫のアンチスレです

2 :男です女です名無しです:2006/04/21(金) 00:18:14 ID:LfUkSHRL
…アンチみつけるのが大変

3 :男です女です名無しです:2006/04/21(金) 09:04:36 ID:J7M3QjMJ
多すぎて書く時間がない
だからひと言だけ

「昔の舟木ファンのために引退せい!!」




4 :男です女です名無しです:2006/04/21(金) 12:21:00 ID:NVKhQDPq
舟木一夫の成分解析結果 :

舟木一夫の87%は回路で出来ています。
舟木一夫の8%は電波で出来ています。
舟木一夫の5%は砂糖で出来ています。

5 :男です女です名無しです:2006/04/30(日) 01:16:25 ID:Xgz+gUz9
とにかくファンサイト見てみ!キモ!

6 :男です女です名無しです:2006/05/12(金) 22:35:25 ID:N8AosrWC
60過ぎて2chにアンチスレが立つってことがすごい・・

7 :男です女です名無しです:2006/05/24(水) 09:00:11 ID:gd9/lHvV
それにしてもこの演歌板はキチガイ荒らしと馬鹿ファンのオンパレード、
無法地帯だな。汚物で汚れ果てた公衆便所だね。






8 :男です女です名無しです:2006/05/30(火) 21:20:39 ID:YB1vYt0r
ミナーコ

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :男です女です名無しです:2006/05/31(水) 22:30:58 ID:MundQDcD
アンチもファンの一部だと言うのは真実だった。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :男です女です名無しです:2006/05/31(水) 23:27:27 ID:pzIvKyZV
キングカズ

13 :男です女です名無しです:2006/06/23(金) 07:34:39 ID:2U7SqUlu
http://www2.ezbbs.net/10/miyuki/

14 :男です女です名無しです:2006/06/23(金) 09:02:12 ID:WVYaKNGG
しかし今の舟木のあの声は何、百年の恋も醒めるわね。


15 :男です女です名無しです:2006/07/26(水) 12:36:04 ID:VstmYs4A
御三家が時代劇に出演したら、

  西郷は迷奉行  橋はDQN渡世人 舟木は謎の美剣士素浪人

16 :男です女です名無しです:2006/07/26(水) 15:24:45 ID:BuZ7giAk
>>15
なに昔のことをひきずっているのやら。
やっぱりアホだ。
まあ舟木の汚いドブ声でも聴いて喜んどれw


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :男です女です名無しです:2006/07/27(木) 08:56:10 ID:u626cN1X
しかし舟木一夫って昔と今じゃ月とスッポンだね。
よくあんな汚い声になったよね。


19 :男です女です名無しです:2006/07/27(木) 18:40:53 ID:AA+AhwZC
若い時のタバコの吸い過ぎでしょうね。残念です。

20 :男です女です名無しです:2006/07/28(金) 10:45:31 ID:crWP4bDK
それとあおのねじれた性格のせいだろ。
ちゃんとしたヴォイス・トレーニングもやろうとしない。
ファンはアホ婆さんばっかりだし。

21 :男です女です名無しです:2006/08/21(月) 17:29:16 ID:l84QWJIp
2chにも スレが立たない 橋○夫

22 :男です女です名無しです:2006/08/21(月) 18:36:40 ID:FuIU/sbH
それにこんな場違いなところに橋を出したがる
妙にネジレたコンプレックスを持ったファン。

23 :男です女です名無しです:2006/08/24(木) 00:10:33 ID:ebyXsdRR
橋ファン 眠けりゃ そのまま寝んねしな

24 :男です女です名無しです:2006/08/24(木) 01:28:00 ID:XDAtLeP/
リズムに乗って軽快に唄ってますから!!眠たくないだろ!!

25 :男です女です名無しです:2006/08/24(木) 08:45:39 ID:yUs7g129
>>23
氷川のファンと共通した馬鹿がいるなw

26 :男です女です名無しです:2006/08/24(木) 17:50:11 ID:98C22l5m
橋幸夫のスレ再建して下さい。

27 :男です女です名無しです:2006/08/24(木) 21:09:00 ID:yUs7g129
ご自分でどうぞ

28 :男です女です名無しです:2006/08/27(日) 16:26:28 ID:At838mIy
>>23 「若者の子守唄」か懐かしいね。リズム歌謡は橋の独断場だったね。


29 :男です女です名無しです:2006/08/27(日) 17:08:48 ID:9IuHuAHz
ここはアンチではあっても舟木スレです。
舟木ファンでアンチ橋ファンからつけこまれることはやめましょうね。


30 :男です女です名無しです:2006/08/30(水) 18:04:18 ID:migxGKKe
作 品 名(大映)
共 演 者
 


高校三年生
続高校三年生

倉石功 姿美千子
倉石功 姿美千子




作 品 名(東宝)
共 演 者



その人は昔
君に幸せを

内藤洋子
内藤洋子




作 品 名(東映)
共 演 者



君たちがいて僕がいた
夢のハワイで盆踊り

本間千代子
本間千代子




作 品 名(松竹)
共 演 者



永訣
いつかくるさようなら

尾崎奈々
光本幸子




31 :男です女です名無しです:2006/08/30(水) 19:40:15 ID:jnRnKopK
>>30何を書きたいの?



32 :男です女です名無しです:2006/09/01(金) 11:11:04 ID:P4KihEmJ
「その人は昔」と「詠決」は見たかった。日活作品はだいたい見たが、他はなかなか
入手出来ない。

33 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 20:09:47 ID:8OrSNuxK
舟木のアンチなんて舟木を知る者でなければ
書けないだろうに。

34 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 22:12:39 ID:KFoaAWFf
舟木一夫って誰?


35 :男です女です名無しです:2006/09/04(月) 13:01:31 ID:CgIoLazS
ここは第2舟木一夫ファンスレだよ。

36 :男です女です名無しです:2006/09/04(月) 22:25:12 ID:gPnQM40g
すげえ人気あるみたいだね

37 :男です女です名無しです:2006/09/04(月) 23:34:22 ID:ihtBL7t6
極一部の婆さんに人気あるよ

38 :男です女です名無しです:2006/10/23(月) 23:50:02 ID:ViRCGRsg
「新舟木さん大好き」に遊びに行って

39 :男です女です名無しです:2006/10/24(火) 08:51:13 ID:Jthxqmdc
学園ソング歌ってた頃は今聴いてもいい声だけど、
自殺未遂事件以降は人が変わったみたいにひどい声になって
歌い方も奇妙なものになってるね。
これ以上恥を晒すより、引退すべきだね。

40 :男です女です名無しです:2006/11/01(水) 23:13:59 ID:h3UkeA0J
http://home.att.ne.jp/omega/asahi1998/funaki.htm

41 :男です女です名無しです:2006/11/02(木) 09:02:27 ID:Ck9nyRaA
このひとは歌う声もさっぱりだが芝居の台詞も篭った妙な声ですね。


42 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 21:27:05 ID:apE1Xp+G
今日の神戸国際の平凡アワーで、
芸能人になるような奴はみんな不良だと舟木は言っていたぞ。
お金払って見に来ている観客はみんなかたぎの人達なのに。
観客は不良に金払ってんのか。
今日は舟木が馬鹿なことを言うから腹が立った。

43 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 22:07:20 ID:e0AOxW7H
無理じゃない?

44 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 22:59:56 ID:I4ZZcoq7
>>42 舟木一流の照れだろ。自分を悪く見せるのは、優等生のイメージから
   抜け出すための知恵。20代の中頃から煙草をくわえた画像が多いのも
   そのため。

45 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 23:36:20 ID:apE1Xp+G
照れだろが、なんだろうが、一人前の社会人なら、物の言い方に気をつけなければいけない。
大勢の人々の前で言うときは、言葉を選んで真面目に話すべきだろ。
でないと、聞き手を愚弄することになる。
普通の人間なら、そのくらいのことはわかるはず。


46 :男です女です名無しです:2006/11/07(火) 23:36:43 ID:gk3FsGIf
照れというより性格が相当ヒネクレテルから一筋縄じゃいかない。


47 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 00:01:30 ID:apE1Xp+G
性格が相当ヒネクレテいようが、いまいが、観客には関係ない。
観客の多くは結婚して、子供を苦労してりっぱに育ててきた経験のある年配
の方々だ。
中には子供が不良になって、親としてそれこそ他人に言えないような苦労を
してきた人もいるかもしれない。昔の厳しい親なら、子供が不良になったら
背骨が曲がるほど殴ったものだ。
不良イーコルやくざ、やくざイコール暴力団、その言葉でそういう暗い、いやな
イメージを持つ。
芸能人は観客の前でそんな言葉を軽々に口に出すべきではないし、自分を悪く
見せるためにいいことのようにそうした画像を使うべきではない。

48 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 04:50:43 ID:aoVnbYRd
ジジ―いい(60)歳して不良の親の因果かよ!
眺める、みるからにワルに見えますが/親子で!

49 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 08:54:51 ID:IplwqYlu
舟木お爺ちゃんの一言がそれほど社会的に影響があるとは思えないが
聞いてる方も多分に舟木のそんな屈折したところに惹かれるところが
あるんだろうよ。
それにしても舟木とそのファンってのは気持ちの悪い集団だ。
間違っても団塊の世代の象徴のようなことは言って貰いたくないな。

50 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 15:14:22 ID:WCTqM48G
舟木の亡き実父・浮世外れの博打業で・女取り替え(TдT)
悪の見本・捨てられた子”根から÷の不良・芸下(;糞;)
\迎え/不良もいろいろ\生まれ落ち/教育出来ぬm()u
勘違い芸人の醜態に染まる現代人は無\婆だけ進化しない


51 :男です女です名無しです:2006/11/10(金) 23:09:59 ID:hcymRfMq
↑それもフィクションだってことくらい分かりなよ!芸能人には「物語」が
必要なのさ。「藤圭子」のデビューの時だって暗い過去を引きずって生きて
来た見たいに言って「演歌」から「怨歌」へってキャンペーンやったろう。

52 :男です女です名無しです:2006/11/11(土) 06:01:30 ID:J3qbJB6X
無常フィクション無しに芸能界渡ってや 藤圭子オツム悪い
娘よりよかばってん好か しっかりしろ女の意地見せてみろ
陰臭いパフーマンス惨めだ魅力感じないフナキには興味ない

53 :男です女です名無しです:2006/11/11(土) 08:47:12 ID:7L0anzbu
>>52
ワロタ、だってここはフナキスレだろ?
フナキには興味ないだって・・・。
オレもおんなじだけど。

54 :男です女です名無しです:2006/11/18(土) 19:01:53 ID:KsMmkSHg
チンピラの息子

55 :男です女です名無しです:2006/11/19(日) 17:21:09 ID:6KNYD9Xz
チンピラではない。博徒→興行師。

56 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 10:03:49 ID:ZEyF7RR+
カオ・ウタ・ゲイ・興味ない・100・接待あり

57 :人間失格ども:2006/11/23(木) 12:19:24 ID:4PI17Nt5
照れだろが、なんだろうが、一人前の社会人なら、物の言い方に気をつけなければいけない。
大勢の人々の前で言うときは、言葉を選んで真面目に話すべきだろ。
でないと、聞き手を愚弄することになる。
普通の人間なら、そのくらいのことはわかるはず。

おまえこそ言葉を選んでしゃべりな、おまえが問題児だぜ、まるで子供以下だぜ
おまえが普通の人間とはおもえないぜ、お前見たいな奴が人間失格というんでやんす


58 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 12:53:43 ID:AuYcELg9
>>57
おいおい、誰に対しての反論なのか、ちゃんとアンカー付けろよ。
それに、他レスからの引用だったらはっきり判るようにすべきだろ。
まるで子供以下だな。


59 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 23:30:59 ID:SUfI/BIC
所詮は自殺未遂者


60 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 07:01:53 ID:5xDEJq7E
舟木は、世の中から消えてくれ。
20年前に、未遂が成功していれば、消えていたのに、、

61 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 22:47:59 ID:w6Px7xQd
この人60過ぎてるのに頭フサフサしてうらやましい。

62 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 22:02:54 ID:c80vm/BZ
所詮は自殺未遂者

63 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 09:01:29 ID:zojLq1CG
妙な発声で「あの頃の歌」を歌うんだったらきっぱりと歌手をやめるがいい。
昔を捨てて現在のみを歌い続けていくのならば歌い続ければいい。
今の屈折した歌唱で私の良い想い出を穢さないでくれ。

64 :男です女です名無しです:2007/05/01(火) 22:35:14 ID:KPhdJyan
聴きたくない奴らは聞かなくて良い。聴きたい人が聴けば良い。

65 :男です女です名無しです:2007/05/02(水) 07:03:28 ID:y7MffIsY
本当ですよね。
歌なんてその人の聴く感性が違うんだから同一にしようなんて無理な話
聴きたくない人が聴いたところでただの雑音にしか聞こえない
聴きたい人が聴くから歌のよさがわかるものだと思う。

66 :男です女です名無しです:2007/05/02(水) 08:49:13 ID:o+Pj0Vys
>>63>>64さん、ここは「アンチスレ」のようですよw

それにしても今の舟木のあの声に癒される人って・・・・・

67 :男です女です名無しです:2007/05/02(水) 08:51:40 ID:o+Pj0Vys
>>63>>64>>64>>65でした

68 :男です女です名無しです:2007/05/11(金) 12:46:36 ID:z/afqN6t
アンチもファンの内。ありがたい事でござるなあ。

69 :男です女です名無しです:2007/05/15(火) 01:36:23 ID:y++CYO50
                 御意

70 :男です女です名無しです:2007/05/15(火) 06:52:45 ID:BKpEJ3iC
舟木は歌下手。まったく譜面を無視してずらして歌う。

コンサートでは糞婆ちゃんのフアンを粗末に扱い手抜きして歌う。

最近ヒットもしていないし、歌手に友達もいない孤独歌手。

芝居も下手で、40年前よりも態度悪い、手抜き3文芝居。

性格、付き合いは森以下であり、マスコミテレビも馬鹿にする。

テレビ、では歌唱力落ちているので歌えない、糞婆の前でしか歌えない

とにかく、日本歌謡界の異端児、日本の恥、はやく消えてほしい。

71 :男です女です名無しです:2007/05/15(火) 11:07:20 ID:JzAiTppd
あんまりほんとのことばかり書くなよ


72 :男です女です名無しです:2007/05/15(火) 11:51:41 ID:iuI6jqK1
流行歌手の凋落の根本原因を見ると、一般大衆からの関心の離反にある。
逆説的論説を加えるなら、どんな罵詈雑言といえども、その歌手を
認知しその楽曲に触れていればこその言辞と云えるのである。
人間とは、心底忌み嫌うものには一切の関心を示さぬものであるならば、
>70のコメントなどは、真の舟木ファン以上に楽曲を聴き、芝居も見て
いればこその言辞と云えるものであり、即ち逆説も真なり。
舟木一夫という歌手はことほど左様に大多数に関心を持たれ続ける
流行歌手であると結論づけることができ、その事はすなわち流行歌手と
しての生命持続の大きな糧となっているのである。
以上の論理から結論付けるなら、舟木一夫は一流歌手であるということに
おのずと帰結するのであろう。




73 :男です女です名無しです:2007/05/15(火) 15:54:16 ID:JzAiTppd
みなさーん!
ねえ、舟木のファンって理屈っぽいでしょう!
本人にそっくりですねーw



74 :男です女です名無しです:2007/05/16(水) 09:17:29 ID:f5vFPdu6
>>73
「理屈」と「理論」の混同は甚だ心外の極みと言わざるべからざるものである。
そこで、舟木一夫一流歌手理論を総括すると、
流行歌手に対する大衆の構成は、

  真性熱烈ファン == 無関心無興味の一般大衆 == アンチ

の方程式が成り立つと思うが、
真ん中の「無関心無興味の一般大衆」層が過小であればあるほど、人気歌手と云えよう。
それは即ち、両極層が厚いことに他ならず、真性ファンが多いことはもとより
アンチの存在が多いこともまた、人気歌手の要素の重要なポイントである。
故に、アンチスレにコメントを為す>73は舟木一夫にとっての貴重な「お客様」で
あると云える訳で、そう言う観点からも舟木一夫は幸せな歌手と言わねばなるまい。


75 :男です女です名無しです:2007/05/18(金) 13:40:27 ID:jg4eS6SG
          
                >>72>>74 に拍手。!

76 :男です女です名無しです:2007/05/18(金) 13:49:25 ID:ANNX3jB9
>>74
相変わらず理屈っぽいですね〜
嫌がられるでしょうw

77 :男です女です名無しです:2007/05/18(金) 19:24:26 ID:voBVv1JK
>>76
貴殿の云われる通り、嫌がられるだろうとの想像は、案外的外れとも云えず。
何故なら、小生の「舟木一夫一流歌手理論」はとりもなおさず
究極的には「御三家筆頭歌手 イコール 舟木一夫」を標榜するものであり、
橋幸夫ファン及び西郷輝彦ファンの肝胆を寒からしめるや否やの感は拭えないのである。
即ち、その方面よりの嫌悪感の表明を惹起しうるものとの予想の範囲内に於いて
「嫌がられるだろう」の想像は成り立ち得るのである。

78 :男です女です名無しです:2007/05/18(金) 20:01:13 ID:ANNX3jB9
>>77
もう治療不可能でしょうからそのまま行ってくださいなw

79 :男です女です名無しです:2007/05/21(月) 18:47:05 ID:tkXwQHL8
>>78
成程、流石は「アンチ舟木ファン」の心意気と感服仕った。
小生の「舟木一夫一流歌手理論」が、アンチ論者的啓蒙及び洗脳に
対し、揺るぎを生じせしめる程浮薄ならざるを素早く察知し、
「治療不可能」と果断いたすその機転の早さは驚嘆に値するものである。
たとえ、「真性ファン」と「アンチ」の違いはあれど、
舟木一夫という歌手を中心点に据えて、その両極を為す存在の意味は
同一のものであり、決して対決軸で語るものでは無いのである。
「真性ファン」あってこその歌手・舟木一夫の存在と、「アンチ」
あってこその歌手・舟木一夫の存在のバランスが均衡足り得た時、
舟木一夫は、一流歌手として歌謡史にその名を永久に刻まれるのである。


80 :男です女です名無しです:2007/05/23(水) 13:16:51 ID:qfmdEjtu
賢明なるアンチ舟木ファンにお伺いします。
舟木一夫の「嫌いな曲ベスト5」を挙げてください。
1位:
2位:
3位:
4位:
5位:

※あくまで「舟木の歌はすべて嫌い」なのは承知の上での、あえての質問です。

81 :男です女です名無しです:2007/05/23(水) 15:42:40 ID:J6yOEds/
美空ひばりにもファンの数に匹敵するほど、アンチ がいますからね。

82 :男です女です名無しです:2007/05/23(水) 16:24:20 ID:Nxyhmk39
>>81
どこでお調べになったのww

83 :男です女です名無しです:2007/05/23(水) 18:54:40 ID:SbS6Oi8t
「懐メロ邦楽」板と「演歌」板で調べました。

84 :男です女です名無しです:2007/05/23(水) 20:39:30 ID:Nxyhmk39
プッ!

85 :男です女です名無しです:2007/05/25(金) 01:43:49 ID:AXIyltZ5
>>82 >>84

【息子が】美空ひばりのどこが天才なの?【DQN】


86 :男です女です名無しです:2007/05/25(金) 08:45:43 ID:8oera2ga
>>85
必死だなw

87 :男です女です名無しです:2007/05/28(月) 23:15:18 ID:55+NJIbZ
アンチのスレが立つだけでも有り難い。
嫌われても。忘れられるよりはまだまし。アンチもファンの内と思えば腹も立たん。

88 :男です女です名無しです:2007/06/08(金) 16:38:00 ID:jWA/4UOl
向こうのスレで船木が人気歌手だって言ってるトンチンカンがいるよ
爺さん婆さん専属人気歌手ってかwwwwwwwwwwwwww

89 :男です女です名無しです:2007/06/08(金) 19:23:58 ID:XzGGY2a9
↑ほほほ・・・・・
 やっと巣窟に戻って来たようだね。へそまがり君。
 思う存分「アンチ」ぶりを発揮してくれたまえ。
 ほほほ・・・・・・

90 :男です女です名無しです:2007/06/23(土) 04:41:08 ID:95SQrKbR
たしかに若いころと比べて声が野太くなって
歌も下手になっている。

91 :男です女です名無しです:2007/06/23(土) 06:40:17 ID:O8oV/HGi
年を取れば声質も変わるでしょう!

92 :男です女です名無しです:2007/06/23(土) 08:43:22 ID:FThT0LKx
澱んだ胴間声をコントロール出来てないというか
持て余してると云う感じがする。耳が悪くなったのか
チェックアンドバランスが利かないのでは。それと声の伸びがなくなったから
口先でお茶をにごすような歌い方しか出来ないようになってるのだろう。

93 :男です女です名無しです:2007/06/23(土) 16:43:02 ID:7xihaF/b
↑なるほど
 そこまで深く舟木の歌を聴いて、細かな分析できるとは見事ですな。
 さすがは長年の舟木ファンのことだけはあります。
 そのような方の申される言葉には傾聴に値する重みがありますね。

94 :男です女です名無しです:2007/09/30(日) 23:20:02 ID:zBWar46k
4回目の自殺未遂はまだですか?

95 :男です女です名無しです:2007/11/28(水) 22:59:46 ID:Fi2ocrfC
一宮市出身です

96 :男です女です名無しです:2007/11/28(水) 23:12:38 ID:Fi2ocrfC
一宮市出身です
ごぞんじですですか。




97 :男です女です名無しです:2007/12/21(金) 22:20:31 ID:fL98gEeM
4回目の自殺未遂はまだですか?

98 :男です女です名無しです:2007/12/22(土) 11:34:11 ID:d1aAAlZ+
>92
こいつもともと口先だけで歌ってただろ>92

99 :男です女です名無しです:2007/12/25(火) 17:23:27 ID:G1D8CGJV
舟木の全盛期を知らない、ニワカの若造が何を抜かしてけつかるか!
アンカーの打ち方くらいちゃんと覚えろ! >>98

100 :男です女です名無しです:2007/12/26(水) 07:46:22 ID:InUdw7Nf
>>98
確かに腹話術のような唄い方してたな、口パクも下手だったし。


101 :男です女です名無しです:2008/04/22(火) 11:44:24 ID:TJcoiaYs
まだこのスレが落ちてなかったもとに乾杯!。

102 :男です女です名無しです:2008/05/27(火) 21:19:06 ID:0op0RppJ
御三家の一番の嫌われ者は橋幸夫です。

103 :男です女です名無しです:2008/05/28(水) 18:32:24 ID:t5/AaHeF
>>102
そんな事は歌謡曲ファン、御三家ファンなら誰でも知っている常識じゃ。

104 :男です女です名無しです:2008/06/17(火) 22:23:53 ID:+hOTXy89
チンピラの4回目の自殺未遂まだ〜

105 :男です女です名無しです:2008/06/18(水) 10:20:08 ID:iR7QsC4H
>>104
その前にお前があの世に行くような気がしてならない。

106 :男です女です名無しです:2008/06/18(水) 12:33:10 ID:Zh9GCAmU
>>104
却って長生きしたりして?
死神から嫌われているようだから。

107 :男です女です名無しです:2008/06/18(水) 22:54:07 ID:/R5fGFYu
橋幸夫の傲慢さ、人気も実力もないくせに態度だけはでかい芸能界の嫌われ者。

108 :男です女です名無しです:2008/06/22(日) 23:22:40 ID:YFY1uxcW
4回目の自殺未遂はまだなの?
楽しみにしてるのに。

109 :男です女です名無しです:2008/06/23(月) 01:05:53 ID:L7m2SZwr
だから >>105だっちゅうの!。

110 :男です女です名無しです:2008/06/23(月) 22:04:56 ID:wtsWPxKF
108橋幸夫のかつらは、4回目のかつら。5回目を楽しみにしています。

111 :男です女です名無しです:2008/06/24(火) 08:44:44 ID:YHSk4hXP
ここは舟木のアンチスレ。

他の歌手の悪口は言うべきでない。

舟木よ、干されて死ね。

112 :男です女です名無しです:2008/06/24(火) 20:55:19 ID:3o1Nwafi
橋はもう干されているよな。人気ない。

113 :男です女です名無しです:2008/06/24(火) 22:58:09 ID:QDGm2b2c
自業自得じゃな。

114 :男です女です名無しです:2008/06/25(水) 06:40:11 ID:jyibTxc0
舟木よ! 干されて死ね。4回目の自殺未遂はいつか?。

115 :男です女です名無しです:2008/06/25(水) 07:49:53 ID:tRNvZ6Wi
以前ワイドショーか何かで舟木の歌の一部が流れたが

「なんだ、これ!」ってひどい声で、笑うしかなかった。

ジイサンバアサンはあんなもんで天国へ逝けるのかw

116 :男です女です名無しです:2008/06/25(水) 21:32:23 ID:jDmQwT/C
橋幸夫の歌より舟木一夫の声のほうが何万倍のすてき。橋は過去の人。

117 :男です女です名無しです:2008/06/25(水) 21:40:53 ID:tRNvZ6Wi
誰も橋幸夫のことなんか言ってない。

あんたアルツハイマー?

118 :男です女です名無しです:2008/06/26(木) 22:02:04 ID:IHwp/QMf
とにかく、私は橋幸夫が大嫌いなのです。

119 :男です女です名無しです:2008/06/27(金) 15:22:54 ID:Vc+NTad9
そう言う人はかなり多いよ。人間性と歌手としての本文の問題だね。

120 :エビフリャー:2008/06/27(金) 16:58:43 ID:iFU1V66h
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


121 :男です女です名無しです:2008/06/27(金) 18:20:27 ID:a/jYYdyV
>>118
私はどちらかというと舟木のファンが嫌いです
>>119
本分を本文なんていうとこがねw

122 :男です女です名無しです:2008/06/27(金) 22:02:53 ID:YlHUOdbI
全国民、橋のファンが大嫌い。

123 :男です女です名無しです:2008/06/28(土) 08:26:00 ID:otmBMsX9
舟木のアンチスレで必死に橋の悪口を言ってるバカ全開のアンチって・・・(藁


124 :男です女です名無しです:2008/07/15(火) 07:25:05 ID:5MS3i2+c
>>115
同意

舟木一男のあの声は何?
金取って聞かせる声?
テレビで歌うと下手さと汚い声が丸分かりだから歌わないんだってw
それでも有り難がる信者どものアホさ加減!


125 :男です女です名無しです:2008/07/19(土) 22:56:13 ID:XpGCPmjd
橋幸雄はまだ歌手やってんの。引退したかと思ってた。

126 :男です女です名無しです:2008/07/20(日) 07:06:48 ID:NGsTvZ9O

ここは「舟木アンチすれ」なのですが

127 :すべてを包んで:2008/07/21(月) 02:19:38 ID:DYEWcSDt
今の舟木一夫は、何を言われても 大きな心で許すと思う。
声を聞くだけで つらいこと悲しいこと みんな忘れさせてくれる。
もっと素直に彼のステージ」を見て欲しい。
彼ももう64歳 青春時代のミステークは、それからの人生の糧になってる。
「人の死願わば穴二つ」どうか、みんなで幸福になりましょう。
人の悪口言うと。おブスになっちゃうよー

128 :男です女です名無しです:2008/07/21(月) 08:44:37 ID:QZOsbMuc
>>127
ここは「舟木アンチスレ」なのですが



129 :男です女です名無しです:2008/07/21(月) 13:19:15 ID:ID5/NJUc
アンチもファンの内でござるよ。

130 :男です女です名無しです:2008/08/13(水) 18:39:20 ID:AiXJlXgS
舟木の歌声は最高。声量がすごい。のども強い。橋幸雄は声が出ないな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)