5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぽっちゃり】水田かおり【かわいい】

1 :男です女です名無しです:2007/04/13(金) 12:45:46 ID:8QwegDa7
あの笑顔に癒されるわぁ・・・。
地声は普通なんだけど声高いんだよな。
そんな水田かおりちゃんについて語ってみましょう。

本人の手による公式サイトはこちら
http://www.fmpalulun.co.jp/kaori.htm

2 :男です女です名無しです:2007/04/13(金) 13:55:25 ID:p8ndZt5+
wrs

3 :男です女です名無しです:2007/04/13(金) 22:40:34 ID:Dg9leY4n
なんでもいいけどこの人本当に性格悪い。ボソッと聞いたあの言葉、ここには書きませんが一生忘れません。改心しても本性が顔に出てるよ。

4 :男です女です名無しです:2007/04/14(土) 16:42:14 ID:Sv1ukP2s
なんでもいいけど>>1は悪口書き込みたいためにスレッド立てたと思われ

5 :男です女です名無しです:2007/04/15(日) 10:21:43 ID:Zl2M7gv+
>>4
知らない歌手なので、スレタイ見て深田恭子みたいな子期待してサイト見て……orz

6 :男です女です名無しです:2007/04/16(月) 22:16:58 ID:f1UFDA0Q
サイテーだな。まだ水森かおりの方が数倍マシw

7 :男です女です名無しです:2007/04/23(月) 18:05:17 ID:M9Mrls1r
ミッキー安川のラジオ番組、けっこう面白いよ。

8 :男です女です名無しです:2007/04/24(火) 05:18:47 ID:AFdJrKCt
誰かこの記事書いた奴の相手してあげて下さい。
http://news.ameba.jp/2007/04/4385.php

9 :男です女です名無しです:2007/04/24(火) 13:41:48 ID:v28XDWzZ
かおりちゃんの下腹にキスしてみたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)