5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームでコンサートを開くのは誰か予想する

1 :男です女です名無しです:2007/05/18(金) 00:02:42 ID:bscpOR1g
今だ演歌歌手の中で、東京ドームでコンサートを開いたのはいないが、
そろそろでてくると思う。
誰が適任か予想しよう。
ドームでコンサートを開くことは大きなアピールにもなる。

自分が思うには氷川きよしがそろそろ開きそうな感じに思える。


もしくは都はるみが本当の引退コンサートをやりそう

2 :マッチさん ◆pH0CLR/WHs :2007/05/18(金) 01:00:46 ID:jgF4W621
イクゾウ・ヨシしかいないだろう

3 :男です女です名無しです:2007/05/18(金) 12:55:49 ID:0LadDJ0X
渡辺要

4 :田川オタ:2007/05/18(金) 19:31:22 ID:d4OEhjMP
美空ひばりがやってんだろうが

5 :男です女です名無しです:2007/05/18(金) 19:52:37 ID:tfv0PAF4
まきのめぐみ

6 :男です女です名無しです:2007/05/18(金) 20:31:30 ID:tfv0PAF4
でも皮川ってSGIパワーだろ?

7 :男です女です名無しです:2007/05/18(金) 21:07:00 ID:ayvlSC2C
大黒裕貴

8 :男です女です名無しです:2007/05/18(金) 21:44:06 ID:YHcsBq9P
守屋浩

9 :男です女です名無しです:2007/05/19(土) 07:40:28 ID:3hBjL2B2
>8
守屋浩じゃ東京ドームどころか、コンドームでも無理だ☆

10 :男です女です名無しです:2007/05/19(土) 07:56:54 ID:pqrazZch
東京ドームの収容能力あって、コンサート時は5万2千〜5万5千人くらいらしいが、
氷川きよしでも満員は無理だろ。

かなりの人数の演歌歌手を集めて、コンサート開けば、それぞれのファンが来るだろうからいけるかもしれんが、
個人で満員は無理だろうに

11 :田川オタ:2007/05/19(土) 19:40:16 ID:XtDLInQk
だから美空ひばりが満員にしてんだろうが

12 :男です女です名無しです:2007/05/19(土) 20:39:40 ID:5Ne5D1Sm
美空ひばりは演歌歌手ではない。

13 :男です女です名無しです:2007/05/19(土) 20:46:30 ID:EzVVF4jj
島倉千代子や守屋浩の人気は昭和30年代、物凄くてね。
島倉千代子や守屋浩ら青春歌手が出演した公開番組で
12人の圧死者が出た事があったョ。

14 :男です女です名無しです:2007/05/20(日) 02:14:07 ID:JpY0NS4j
長渕がやってるじゃん

15 :福井人:2007/10/22(月) 15:21:39 ID:PLG/F5xt
越前二郎・・・

16 :男です女です名無しです:2007/10/22(月) 15:27:44 ID:iCNd53QF
五木ひろし、前川清、吉幾三、氷川きよし、都はるみ、小林幸子
坂本冬美などはどうでしょう?

17 :男です女です名無しです:2007/10/22(月) 18:06:34 ID:AruGC44M
三浦洸一さんならOK?

18 :男です女です名無しです:2007/11/21(水) 02:34:06 ID:vWZXqWwT
>>12
同意

>>16
可能性があるのは氷川きよしぐらいでしょう。
残りは問題外。


19 :男です女です名無しです :2007/11/25(日) 03:13:34 ID:J2luaDMj
川田久美にドームでコンサートを開いて欲しい。実力はある!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)