5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川たかし

1 :男です女です名無しです:2007/11/29(木) 12:04:59 ID:maIiZ6dI
スレがなかったので立ててみた。

2 :男です女です名無しです:2007/11/29(木) 12:17:37 ID:Y/p2NRwj

氷川きよしと比較しないようにね、はなっから勝負にならないんだから。

それと竹島宏のところにも書いたけど、竹島宏みたいにホストとかヒモのような路線じゃ
絶対に世間は認めないって、今のうちにイメチェンしないと竹島宏の二の舞になるだけ。

絶対に受けない、売れない、消えるだけ。





3 :男です女です名無しです:2007/11/29(木) 14:47:15 ID:B6l1eUWc
おまえら、氷川と水森を比較競争すること自体あほらしいと気付けよ!


4 :男です女です名無しです:2007/11/29(木) 15:12:10 ID:CvKaKF45
>>2-3のレスを空気読まずにすることほど恥ずかしいもんはないな

5 :男です女です名無しです:2007/11/29(木) 19:02:29 ID:sWmFFfAf
市川たかし

スキッ歯 w

6 :男です女です名無しです:2007/11/29(木) 21:11:13 ID:6tVYKZNe
きらめき歌謡ライブ聴いたけどいい歌ですね。純愛もので詩もいいけど
曲もすごくいいです。
声もいいし歌もうまいし宣伝次第で売れると思います。
私は氷川きよしのファンですけど市川たかしも好きになりそう。


7 :男です女です名無しです:2007/11/29(木) 21:14:49 ID:G8OJtdlm
まだまだ竹島宏君には遠く及ばないよ。
比べることすらナンセンス。


8 :男です女です名無しです:2007/11/29(木) 21:17:18 ID:G8OJtdlm
>>6
氷川ファンって節操がないからね。
イケメンが出るたびに好きだって(w

9 :男です女です名無しです:2007/12/02(日) 14:37:26 ID:kT1G61cG
ルックス、歌唱力どれをとっても竹島宏君がず〜〜っと上みたい。

10 :男です女です名無しです:2007/12/02(日) 20:21:12 ID:iNNZ8QE4
まっかり村へ帰れ

11 :男です女です名無しです:2007/12/02(日) 22:44:02 ID:DaCxvhBz
ルックス申し分なし。確かに歌は上手い。青春歌謡路線だしきよしファンより若い層に受ける事を祈る。
応援してあげましょう!!!!!24才かぁ〜、いいね〜。きよしがおっさんに見えてきた。


12 :男です女です名無しです:2007/12/03(月) 12:38:37 ID:n4EYWHN2
テレビで実物見て見ないと何とも言えないな。
いくらイケメンでも人気が出るとは限らない。
やっぱりその人の持つ雰囲気とか、表情とか、声とか


13 :男です女です名無しです:2007/12/04(火) 04:36:32 ID:DIe1mVlx
板なんか立てるの10年早い、話す事なんか何も無い!
きらめき歌謡ライブ聴いたがあの程度では、ろくにCDも売れないだろう〜

14 :男です女です名無しです:2007/12/04(火) 11:59:12 ID:7FdukAZp
市川身長166cmって小柄なんだな。シークレットブーツはいてそう。
竹島のほうが初々しいかんじするんだけどーどうなの?

15 :男です女です名無しです:2007/12/04(火) 16:13:05 ID:DIe1mVlx
↑166cm〜〜〜致命的だね!

16 :男です女です名無しです:2007/12/07(金) 20:23:05 ID:c6cz8eqB
身長は高いにこした事ないけど、V6のメンバーでも160cm代が殆ど、バランスが取れていれば致命的なんて事ないわ!
声も声量あって伸びも良く,高音で瞬間ハスキーな声のテクニックは上手いなぁ〜
たかし君キャンペーンで沢山の人が集まっているみたいで嬉しいです!
とにかく応援してあげたい!!!!!

17 :男です女です名無しです:2007/12/07(金) 20:58:20 ID:Fg5VrUT9
どうせ、ヒットしたとしても1発屋。可哀想〜〜〜(涙)
そして帰郷。北海道は寒いぞぉーーー。

18 :男です女です名無しです:2007/12/08(土) 04:52:07 ID:oRTJZYWt


19 :男です女です名無しです:2007/12/08(土) 04:54:00 ID:oRTJZYWt
えっ!? 歌うまいか!?俳優やったほうがいいんじゃ?

20 :男です女です名無しです:2007/12/08(土) 10:52:17 ID:ggUlfbB2
関係者や身内がほめまくりのあげすぎだと一般のファンが引くでー

21 :男です女です名無しです:2007/12/08(土) 12:34:57 ID:JfBhVDuG
氷川さんがデビューした時は、創価の組織がCD大量に購入したと聞いております。
創価組で100万売れたとか。すごいですね。

22 :男です女です名無しです:2007/12/08(土) 16:23:02 ID:/j7kmhcq
>>21そんな嘘を書かないでよ。魅力があるから売れたんですよ。
私はきよしくんも好き、市川たけしくんも好き!
たけしくんは歌がうまいし、いい歌を歌ってるのに宣伝が足りないですね。

23 :男です女です名無しです:2007/12/08(土) 16:24:29 ID:/j7kmhcq
22番だけどたけしじゃなくたかしです。間違ってゴメン

24 :男です女です名無しです:2007/12/09(日) 02:22:59 ID:8SEr4r4F
>>13
亀レスだけど、板ってなあに?

25 :男です女です名無しです:2007/12/09(日) 09:11:19 ID:BFL1IK7U
『サブちゃんと歌仲間』見た。
期待してたけどルックスは、イマイチ。。。(緊張していたのかも)
歌はまぁあんなもんかなぁ。
ブレイクするとは、思えない。



26 :男です女です名無しです:2007/12/09(日) 09:13:11 ID:hOoSo2Dy
期待しない方が正解!

27 :男です女です名無しです:2007/12/09(日) 09:35:44 ID:wezHwE/f
韓流っぽい。

28 :男です女です名無しです:2007/12/09(日) 17:02:21 ID:/EYWiBzu
若いからって売れるわけないよ〜ブログ見てもただの兄ちゃんだし

フツウに就職しなさい

29 :男です女です名無しです:2007/12/09(日) 19:13:36 ID:4OPv50sT
韓流っぽくて素敵だわ〜。

30 :男です女です名無しです:2007/12/09(日) 19:41:22 ID:6Cqr1u1S
オイラも『サブちゃんと歌仲間』見た。
はっきり言って「キモイ!」のひとこと!
売れませんな。

以上

31 :男です女です名無しです:2007/12/09(日) 20:11:56 ID:/dbJ/pnz
氷川君もきもくなったよ!

32 :男です女です名無しです:2007/12/09(日) 21:56:43 ID:4OPv50sT
たかしくんアンチなんぞ気にするな。たかし頑張れ!!

33 :男です女です名無しです:2007/12/09(日) 22:58:10 ID:6Cqr1u1S
ガンガッテきよしに追いついてくらはい

34 :男です女です名無しです:2007/12/10(月) 14:45:04 ID:jcSlM1se
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆◇◆氷川きよしの噂188◆◇◆ [噂話]

35 :男です女です名無しです:2007/12/10(月) 20:15:11 ID:yttMWYlo
私もきよし、たけし、たかし、宏君好きですよ。それぞれ演歌の路線が違うし、これからは世代交代で
もっと若手の共演を期待したいです。

36 :男です女です名無しです:2007/12/11(火) 15:08:29 ID:iz0FKMtQ
私もきよし、たけし、たかし、宏くん好きです。
たかしくんは歌謡コン出ればCD売れるのに。
宏くんはいい歌に恵まれなくて可哀想。



37 :男です女です名無しです:2007/12/12(水) 18:59:31 ID:cwSaX49n
今朝ええじゃんを見たよ。たかし君を初めて見たけど、緊張してる
表情で少し固い感じがしたよ。何度も録画見て、見れば見るたびに
良さが分かり、本当にもっと宣伝して、TVに多く出て欲しいね。
是非歌謡コンに出て欲しいわ。

38 :男です女です名無しです:2007/12/15(土) 04:26:16 ID:mTgJu4PG
俺もこいつは売れないと思う、いずれ廃業でしょう

39 :男です女です名無しです:2007/12/15(土) 07:35:27 ID:j5hLMxRd
走れ歌謡曲に出てたね

40 :男です女です名無しです:2007/12/16(日) 20:08:37 ID:n7YesjK6
サインの字はへたくそでもっもっと勉強しろよ..こんな事はデビュー前から出来るだろうに
MCもカセットを買って勉強だ..!!

41 :男です女です名無しです:2007/12/17(月) 09:27:43 ID:L0NGX9Lg
MCはへたのがいいのよ。へたのがかわいめがあっていんですよ。
私、きよしファンだけど、きよしくんのMCはへたでとてもかわいめが
あってそうゆうとこにも魅力を感じて大好きです。
たかしくんも好きだから頑張ってね。

42 :ミッキー安川:2007/12/21(金) 06:04:28 ID:3MySnzPQ
まあ言い換えりゃ中途半端に終わる罠

43 :男です女です名無しです:2007/12/22(土) 11:49:15 ID:t05cxmP2
関ジャニのメンバーに市川たかし君に似た子がいますね!ルックスは現代風ですね!


44 :男です女です名無しです:2008/01/04(金) 19:08:37 ID:abKYFyz1
43 錦戸君の事?う〜ん!ちと微妙〜。タイプ的には似ているかもね・・・


45 :さよならいうわ:2008/01/29(火) 09:12:08 ID:fxNIS9zu
第一興商はけっこう肩入れしてるね。
市川たかしは高校中退なんだね。
8年レッスンしてあの程度じゃあ、竹島宏以下かな。
でも朴訥な感じでがんばれよ。まだ24歳じゃないか(竹島=30歳)
若さでいこう!

46 :男です女です名無しです:2008/02/13(水) 05:01:40 ID:Hndkw4c4
こいつの曲を聴いていると日高悟郎の
下手糞な街の明かりを聴いているようで不愉快

47 :男です女です名無しです:2008/02/13(水) 22:20:43 ID:dwWO6F2u
青春ものよりも股旅演歌のがいいなぁ。

48 :男です女です名無しです:2008/02/14(木) 19:18:30 ID:GC+r0Urw
ジェロが追っかけるぞ!!

49 :男です女です名無しです:2008/02/23(土) 22:43:20 ID:ioCnYL4D
しゃべりかたの、びっくりするぐらいの
お姉ぇぶりは、見ててこっちが恥ずかしくなる。

50 :男です女です名無しです:2008/02/27(水) 13:58:27 ID:V7/l5wNs
↑日本舞踊の名取だから、女形なんだろ。

51 :男です女です名無しです:2008/02/28(木) 11:00:16 ID:lTp9Jhy6
何人か演歌歌手のPAやったことあるけど
その中でも市川くんの歌唱力はズバ抜けてたよ。
ムード歌謡よりも演歌の方が彼にあってるのかも?

52 :男です女です名無しです:2008/03/10(月) 18:12:34 ID:0iUfuGvF
確かに女っぽい・・・・でも性格は本当に良い。
いい人すぎて芸能界は向いてないような気もする。


53 :男です女です名無しです:2008/03/11(火) 12:20:15 ID:OXP00LFl
女っぽいとは思わない・・・むしろ男っぽさを感じる。
歌唱力と性格にまず惚れた。容貌だってジャニーズレベルに上昇中↑↑↑
頑張って欲しい。

54 :男です女です名無しです:2008/03/24(月) 19:49:41 ID:I9J6DwHJ
竹島ファン、北山ファンから たかしに乗換えた人もいる。
KABAチャンに似てるw

55 :男です女です名無しです:2008/04/14(月) 13:30:10 ID:4EB5Cyoj
ジェロに負けるなんてオタはなにやっているんだ。

56 :男です女です名無しです:2008/04/19(土) 10:16:40 ID:wfo3FOzm
ジェロの勝ち

57 :男です女です名無しです:2008/05/05(月) 21:00:27 ID:AmmD3aBa
天狗の態度がちょっと……

58 :男です女です名無しです:2008/05/10(土) 17:08:32 ID:iibPivrw
えっつ?もう天狗になってるの?名前知らない人が多いのいに;

59 :男です女です名無しです:2008/05/14(水) 09:32:22 ID:1anEbVco
ジェロのほうが性格がいいんだなと思わせることがあった。

60 :男です女です名無しです:2008/05/25(日) 21:46:27 ID:Wr9ryjHo
ファンにもらった靴とか香水をブログにのせてて感じ悪い。
プレゼントもっと欲しいと行っている様で。

61 :男です女です名無しです:2008/08/19(火) 12:11:10 ID:CIaS1t9V




中田さんを悪く言う奴はわしが許さん
演歌界から出てゆけ




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)