5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白ってそんなに重要か?

1 :男です女です名無しです:2007/12/04(火) 20:37:42 ID:WEmtAbMA
よくあんなつまらん演出の番組によく必死になれるな

2 :男です女です名無しです:2007/12/04(火) 20:47:41 ID:KgH125QE
まあ、日本の風物詩だからな。

3 :男です女です名無しです:2007/12/04(火) 22:19:55 ID:uxuVRwpV
時代遅れ

4 :男です女です名無しです:2007/12/04(火) 23:52:18 ID:G+fb0F5p
今では風物詩にもなっていないよ

5 :男です女です名無しです:2007/12/05(水) 01:17:10 ID:gmZ+2xmf
紅白
http://www.watersportsjapan.com/swf/superball.html
http://ufox.com/pukeville/movies/easy.mpe

6 :男です女です名無しです:2007/12/05(水) 05:34:56 ID:eeLeuoFq
昔は全然観なかったけど、最近は観る。
今はこんなにいろんなジャンルの歌手が
一堂に集まる歌番組って他にはないからそれが楽しみ。

7 :男です女です名無しです:2007/12/05(水) 06:25:48 ID:IB0KrtAa
男女対決なんかやめて演歌とJ-POPの戦争にすりゃいいのにな
舌戦もありで

8 :男です女です名無しです:2007/12/05(水) 08:57:44 ID:vTfW3Pfh
流行歌やJ-POPにとどまらず優れた音楽を可能な限り展開する
NHKならではのぜいたくな舞台にすればいい。
それこそ一年の締めくくりに相応しい番組になると思うが。

9 :男です女です名無しです:2007/12/05(水) 18:32:28 ID:IwP9fnNq
中村美津子が大社長に頼むくらいだから重要。

10 :男です女です名無しです:2007/12/05(水) 18:37:44 ID:pDOz7pQx
今回もくだらないメンバーだったな。なんだ、寺尾聡ってのは。ルビーはいったい何十年前のことだ?

大物にみんな出演を断られたのがミエミエだ。

これじゃますます視聴料は払えねえ。

11 :男です女です名無しです:2007/12/06(木) 05:29:02 ID:nXKta32f
>>9
あのオバハンは自分を客観的に見てないし危機感無いんだよ

12 :男です女です名無しです:2007/12/06(木) 10:22:48 ID:io/XoAiN
L&G詐欺の影響で細川たかし紅白辞退 紀藤弁護士批判
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9167.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)