5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人の演歌歌手がいたらバカ売れ間違いなし!

1 :男です女です名無しです:2007/12/23(日) 04:13:52 ID:vqmw3rSf
俺が保証する、レコード会社は考えろ。

2 :男です女です名無しです:2007/12/23(日) 05:45:52 ID:7Iwkht5T
>>1
必死すぎ

3 :男です女です名無しです:2007/12/23(日) 16:43:09 ID:Tmt4we/8
とりあえずインド人の演歌歌手は失敗だったな

4 :男です女です名無しです:2007/12/24(月) 15:23:36 ID:kl/hfW00
クォーターか何かだけどいるみたいだよ黒人演歌歌手
来年デビュー予定だそうだ

5 :男です女です名無しです:2007/12/26(水) 06:10:11 ID:XmiCe/VB
にがーい結果になりそうだな

6 :男です女です名無しです:2007/12/26(水) 14:27:42 ID:cnyAHjJi
番組の企画で黒人じゃないが、メロンちゃんとか言う
発展途上国だかどっかの外国人を小金沢だっけか?プロデュースするのがあったな。

7 :男です女です名無しです:2007/12/26(水) 15:24:56 ID:T1vPfKXZ
>>1
http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1198465208

8 :男です女です名無しです:2007/12/26(水) 16:07:13 ID:Uzk2i1aE
動画みてぇえええええ

9 :男です女です名無しです:2007/12/26(水) 17:43:13 ID:LsspS0DT
同じく
どこかにないの〜動画

10 :男です女です名無しです:2007/12/27(木) 02:07:05 ID:QfjKICJY

>>1 のスレ立て人に告ぐ

死ね、ボケ!

売れる訳ないやろッ! ペッ!



11 :男です女です名無しです:2007/12/27(木) 06:46:18 ID:X9VBl8fo
ペッとか言ってる頭の弱いのがいるな

12 :男です女です名無しです:2007/12/31(月) 14:38:45 ID:VS78wBuC
チャダっぽいの

13 :男です女です名無しです:2008/01/05(土) 00:31:28 ID:g+WuvFH4
チャダ唄上手かったよ〜

14 :男です女です名無しです:2008/01/05(土) 02:37:54 ID:bkx4BLdv
面影のひと

15 :男です女です名無しです:2008/01/05(土) 10:26:48 ID:5IGnKo6A
黒人青年 ジェロ 演歌歌手デビュー
http://kirei.xsrv.jp/archives/_dvd_cd/post_868/

16 :男です女です名無しです:2008/01/08(火) 22:35:33 ID:MhHV4NZb
 そういえば20年位前にオスマン・サンコンさんも
『アフリカの女(ひと)』って曲出してたな。

17 :男です女です名無しです:2008/01/12(土) 05:39:38 ID:5ZLgDoe0
さがしたらあった。うめぇ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=RqtgJ5TJi8M

18 :男です女です名無しです:2008/01/17(木) 23:56:02 ID:CRzLfDua
ってか、知り合いじゃん...。茶フイタ


19 :男です女です名無しです:2008/01/18(金) 00:45:33 ID:ITvHDo/y
山中明と宍戸江利花も上手いだろ〜

20 :男です女です名無しです:2008/01/18(金) 20:33:50 ID:t5cewC4g
M捨てから来ました

21 :男です女です名無しです:2008/01/18(金) 20:34:38 ID:jjSoK5Su
うますぎw

22 :男です女です名無しです:2008/01/18(金) 20:55:00 ID:a9RXm8Fh
これは売れるな

23 :男です女です名無しです:2008/01/19(土) 01:26:05 ID:Wu2fCogq
ジェロ予告編映像
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00091/v03520/

24 :男です女です名無しです:2008/01/19(土) 02:50:58 ID:qQa+W6DH
ジェロのおかげで初めて演歌板を見た

25 :男です女です名無しです:2008/01/19(土) 08:20:28 ID:9E0I+5A7
俺も

26 :男です女です名無しです:2008/01/19(土) 11:00:07 ID:D1KiJItc
秋元康が絡んでるのか。
高井麻巳子の恨みは忘れないがこいつの着眼点にはいつも感心する。

27 :男です女です名無しです:2008/01/20(日) 02:23:09 ID:wgOwTTI9
JEROには期待してる

28 :男です女です名無しです:2008/01/20(日) 03:54:47 ID:vSmoV3Be
>>24
自分もだwww

29 :男です女です名無しです:2008/01/20(日) 11:42:00 ID:vyXicl7r
タイトル海雪かあ〜
かなり期待してます

30 :男です女です名無しです:2008/01/22(火) 15:08:13 ID:CJtsnj3A
 【ENKA】ジェロ【シンガー】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1198480046/l50


31 :男です女です名無しです:2008/01/24(木) 12:23:50 ID:qrKQIzAm
凄い

32 :男です女です名無しです:2008/01/25(金) 10:20:07 ID:yI+gOHLA
ただ曲がイマイチだな


33 :男です女です名無しです:2008/01/31(木) 07:48:22 ID:nenvnmpP
昔テレビで見たがアフリカのどこかの国じゃ演歌が流行ってるらしいな
なんでも土地の民謡と演歌がそっくりらしいが

34 :男です女です名無しです:2008/02/01(金) 01:42:13 ID:NB2eV4V/
>>33
その国ってハトポッポも歌ってない?

35 :男です女です名無しです:2008/02/01(金) 07:38:40 ID:m5VFupPN
売れるわけないだろ低脳wwwwwww


36 :男です女です名無しです:2008/02/01(金) 12:44:47 ID:FAO4IFmt
【音楽】「日本人の心を演歌で表現したい」 史上初の黒人演歌歌手・ジェロ、20日「海雪」でデビュー[02/01]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1201835615/l50

37 :男です女です名無しです:2008/02/01(金) 13:37:14 ID:82sivqr/
今朝ズームインで紹介されてました
有線の冠二郎先生以上にインパクトある方ですねw

38 :男です女です名無しです:2008/02/01(金) 17:34:32 ID:l+x3/Pxn
ジェロスレ立てるの?
それともここ使うの?スレタイ検索で出ないけど・・・。

それにしても作詞が秋元って・・・・・。

39 :男です女です名無しです:2008/02/04(月) 07:53:51 ID:/wE59nB/
川の流れのように

40 :男です女です名無しです:2008/02/04(月) 21:43:44 ID:mztiY2sk
もっと本格的な曲でデビューして欲しかったな

41 :男です女です名無しです:2008/02/04(月) 23:56:52 ID:i+eYnJIv
アフリカにいるようなベタな黒人じゃないと面白くない

42 :男です女です名無しです:2008/02/07(木) 11:43:16 ID:NgUktn/k
今日の夕方NHKに出るね

43 :男です女です名無しです:2008/02/09(土) 23:12:03 ID:+6HqItTt
ジェロ クル

44 :男です女です名無しです:2008/02/09(土) 23:33:14 ID:tGZLS0gb
売れない、違和感がある

45 :男です女です名無しです:2008/02/09(土) 23:56:02 ID:mHVhptC3
違和感こそ人の心に残るポイント

46 :男です女です名無しです:2008/02/10(日) 00:47:28 ID:FVJUoRPf
このスレってジェロが知られる前にたてたの?

47 :男です女です名無しです:2008/02/11(月) 03:11:14 ID:Iv9PMDta
黒人に演歌でヒップホップ踊ってもらった

http://www.tanteifile.com/baka/2007/12/13_01/index.html

48 :男です女です名無しです:2008/02/12(火) 15:59:23 ID:+gH2B8KO
マイケルジャクソンみたいに踊りながら口パクきぼん

49 :男です女です名無しです:2008/02/12(火) 18:24:38 ID:ag76wqqU
俺も見つけますた。

http://www.youtube.com/watch?v=4tHPtYjHMHc

50 :男です女です名無しです:2008/02/13(水) 03:28:44 ID:t8rb3b6Z
黒人落語家もいいな。


51 :男です女です名無しです:2008/02/20(水) 10:52:20 ID:lOjx70qz
米国人演歌歌手JEROがゲリラライブ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/02/20/02.html

52 :男です女です名無しです:2008/02/20(水) 19:43:16 ID:+WwhNnWX
次は黒人の寿司屋だな

53 :男です女です名無しです:2008/02/21(木) 15:46:27 ID:P8gNwX5F
これはもう日本語ネイティブだな

54 :男です女です名無しです:2008/02/21(木) 17:16:27 ID:luiProiE
>>51
このひと、妙に日本慣れして新鮮味がないね。


55 :男です女です名無しです:2008/02/24(日) 09:54:31 ID:VOwZYffw
>>
うるさいよ底辺

56 :-:2008/02/24(日) 17:25:29 ID:dJisfSdi
JERO。Jerome.White.Jr。ジェロ。ジェローム・ホワイト・ジュニア。
土。土。土。土。土。土。土。土。土。土。

57 :男です女です名無しです:2008/02/29(金) 17:12:54 ID:vQcJV4wU
ジェロは売れると思う。
氷川きよしですら売れたんだし、ジェロは歌うまいしインパクトあるから売れるよ。
氷川きよしなんて全然かっこよくないのに貴公子扱いだし信じられない。
あれくらいの顔ならそこらじゅうにいるのに。むしろ平均以下じゃない?
あの人のしゃべり方もまごまごしてて気持ち悪いし、
いったいどんな環境で育ったんだろう。ほんと氷川きよしってなんで売れてんの。
その点、ジェロは歌うまいし、ちゃんとした男だし、これは売れるよ。

58 :男です女です名無しです:2008/02/29(金) 17:34:15 ID:LeabJGc2
>>57
もう売れてるし!
演歌部門で、氷川が発売二週目でトップの座を奪われたことは
無かったはず。
来週も演歌部門は、ジェロがトップだよ!
総合でも、ジェロはトップ10に入るだろう。

59 :男です女です名無しです:2008/02/29(金) 17:49:42 ID:CMVNROvI
来週はジェロ、清水くん、氷川ね。


60 :男です女です名無しです:2008/02/29(金) 17:50:51 ID:PveuEnbU
氷川きよし最高!!!!!

61 :男です女です名無しです:2008/02/29(金) 17:52:42 ID:vQcJV4wU
>>58
あ、そうなんだ。すごいねジェロ。もう売れてるのか。
だからテレビでも話題になってるんだね。

氷川きよしなんてなんの魅力もないし歌も下手なんだから
さっさと消えればいいのに。

62 :男です女です名無しです:2008/02/29(金) 19:27:07 ID:pM/kSuaQ
黒くてもホワイトか。

63 :男です女です名無しです:2008/02/29(金) 19:37:08 ID:K/q4Rplw
>>59
最初は話題性で売れるかもしれないが、いつまで持つかだね。
好き嫌いは別にして、数年間トップを続けている氷川と比較するなんておこがましいよ。
業者が必死なのは分かるがw



64 :男です女です名無しです:2008/02/29(金) 21:05:34 ID:DasZ5geA
そもそもこのスレ自体がゼロのデビューをひかえてビクター宣伝の事前運動なんだからあ。

65 :男です女です名無しです:2008/02/29(金) 21:15:36 ID:LeabJGc2
>>64
そんなの関係ねぇ〜!

の、方がいつまでもつか?
最近みねぇ〜ぞ!




66 :男です女です名無しです:2008/03/01(土) 13:44:05 ID:xBiLkHK4
>>63
氷川も最初いつまで持つか?と思われてたの思い出せよw
定着したら若年層を演歌に引き込む入り口になりえるんだし
長い目で見ようや。


67 :男です女です名無しです:2008/03/05(水) 20:19:45 ID:VhE1qjoN
ラッタッター


68 :男です女です名無しです:2008/03/09(日) 11:51:16 ID:AB1FkD1L
歌だけ聞いてりゃ たいして上手くも無い演歌歌手

69 :男です女です名無しです:2008/03/10(月) 00:46:09 ID:dPhLHJ9K
聞いただけではまさか外国人が歌ってるなんてわからないくらい
の歌唱力ってことだけで凄いじゃん。
逆に日本人で英語の歌を完璧に歌える人なんていないし。
ただ上手いだけじゃ心には響かない。
少なくとも今の演歌歌手よりも心のこもった歌い方してると思う。

70 :男です女です名無しです:2008/03/15(土) 04:34:03 ID:OXxZGEGq
ジェロには演歌の魂が宿っている
それは日本人の美徳、清貧の思想だ

71 :男です女です名無しです:2008/04/05(土) 23:51:44 ID:DC0xBoLv
ジェロ明日は京都だね。

72 :男です女です名無しです:2008/04/07(月) 12:33:40 ID:szFTn0va
所詮話題づくりの企画もんよ..キャハハハ...。

73 :男です女です名無しです:2008/04/07(月) 12:36:11 ID:YLDnmToY
>>72
そうですよね〜〜〜〜!








おばあちゃんにジェロが家に遊びにきたら
演歌流しとくように、ジェロが演歌唄ったら
大袈裟に喜ぶようにして、ジェロを演歌オタクに育てるように
指令が下ってたんですもんね!

74 :男です女です名無しです:2008/05/28(水) 00:21:47 ID:tvzUsv0U


75 :男です女です名無しです:2008/05/29(木) 01:03:07 ID:bQeCpGNX
黒ゴリラに演歌を歌わせているようだと、演歌は終わりだね。

76 :男です女です名無しです:2008/05/29(木) 01:23:56 ID:PBIKUYQS
もともと演歌は終わってるジャンル。
救ってもらえて感謝しな。

77 :男です女です名無しです:2008/06/05(木) 03:09:46 ID:FuhTKo88
つか、1はジェロの自作自演か。

78 :男です女です名無しです:2008/06/06(金) 00:30:27 ID:Q68mbATj
演歌って終わってるジャンルに挑戦したジェロは偉いと思うよ。日本人だって演歌なんて誰も聞いてないのに。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)