5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペインの演歌なんだがどう思う?

1 :男です女です名無しです:2008/02/05(火) 07:01:04 ID:jgfwwvWU
これ
http://jp.youtube.com/watch?v=UY2iqdbr7CU

2 :男です女です名無しです:2008/02/05(火) 10:30:46 ID:bi8tM9yg
無理に「演歌」って呼ばなくても「カンソン」でいいんじゃない。
日本のムード歌謡の原型のように感じる。

3 :男です女です名無しです:2008/02/06(水) 03:49:17 ID:RRK7FGgf
なかなか面白いんじゃないw

4 :男です女です名無しです:2008/02/07(木) 04:56:42 ID:sukzfKGu
なにこれw

5 :男です女です名無しです:2008/02/14(木) 04:17:15 ID:tKTuR7f4
あげ

6 :男です女です名無しです:2008/02/19(火) 22:38:21 ID:a+Mm7DLu
これはw

7 :男です女です名無しです:2008/02/23(土) 20:57:29 ID:fH6DHqNV
 

8 :男です女です名無しです:2008/02/28(木) 23:15:20 ID:Cw4n4lgC
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1040/10407/1040794757.html
僕と同じように上野クリニックで酷い目にあった方おられますか??
自分が悪いと思いながらも、ムカツキはおさまりません・・

僕は上野クリニックで約3か月程前に包茎手術を受けました。その時のレポートです。
まず、「完全予約制なので、他の患者さんと会うことはない」と本に書かれていて予約したのに、
実際行くと、待ち合い室には僕以外に2人の患者さんがいました。気まずくてしょうがなかったです。
その後、個室でカウンセリグだと台の上で下半身裸で仰向けになりました。その時カウンセリングの
人は、いきなり「我慢しとったん?」とまず第一声。その直後早口で話をされた後、「これは100万以上
でないと責任持てない。」「院長が直接手術するので。」「他でやると傷跡が残るよ。」「一生で一度の
大切な手術だから。」などと言われ、カウンセリング終了だと契約書のような紙を渡され「サインをして
ください」と言われました。治療代は「120万円」と書かれており、当院規定によると印が押されていま
した。本には手術代は15万円〜と書かれていて、それにしては高いな悩みましたが、包茎をはやく
治したかったし「分割でも大丈夫だから」と言われ、思わずサインをしてしまいました。


9 :男です女です名無しです:2008/02/28(木) 23:19:21 ID:Cw4n4lgC
上野クリニック被害者の会
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1040/10407/1040794757.html

僕と同じように上野クリニックで酷い目にあった方おられますか??
自分が悪いと思いながらも、ムカツキはおさまりません・・

僕は上野クリニックで約3か月程前に包茎手術を受けました。その時のレポートです。
まず、「完全予約制なので、他の患者さんと会うことはない」と本に書かれていて予約したのに、
実際行くと、待ち合い室には僕以外に2人の患者さんがいました。気まずくてしょうがなかったです。
その後、個室でカウンセリグだと台の上で下半身裸で仰向けになりました。その時カウンセリングの
人は、いきなり「我慢しとったん?」とまず第一声。その直後早口で話をされた後、「これは100万以上
でないと責任持てない。」「院長が直接手術するので。」「他でやると傷跡が残るよ。」「一生で一度の
大切な手術だから。」などと言われ、カウンセリング終了だと契約書のような紙を渡され「サインをして
ください」と言われました。治療代は「120万円」と書かれており、当院規定によると印が押されていま
した。本には手術代は15万円〜と書かれていて、それにしては高いな悩みましたが、包茎をはやく
治したかったし「分割でも大丈夫だから」と言われ、思わずサインをしてしまいました。
  その直後すぐに手術をしました。一時間で終わるからと言われ、包茎から解放されると我慢しました。
手術は本には無痛だと書かれていましたが、痛みは走りました。手術直後にヤケドのような傷が亀頭
に残っていましたが、すぐ治るのだと思っていました。

 手術後は術後の注意をされ、別の部屋に行きました。そこで、まず何種類かの薬を飲まされました。
そしてローンの手続きをすることになりました。なんと分割60回で月々約3万でした。利息は約60万もし、
手術をしたので断れるわけもなく、泣く泣くローンの申し込み用紙に印鑑を押しました。信販会社の人と
電話で直接やりとりして一通り手続きをとった後、受付の人の一言「これからは、当院はお金に関しては
一切関係ないですから。お金のやりとりは今後、この信販会社とあなただけでやってください。」と言われ
てしまいました。そこの受付の人は僕が気付いてないと思っていたのかもしれませんが、裏でニヤニヤ気
持ち悪い笑い方をしていたのです。まるで「うまくひっかかった。」というような感じで。そのときの顔は今も
忘れることができません。

 クリニックを出て、しばらくすると突然めまいがして、気分が悪くなりました。その時、術後に何種類か飲ま
された薬の中に変な薬が入っていたのではないか?と疑惑をもちました。ムカツく気持ちを押さえながら、
人目につかない所にしばらく目を閉じて座りました。30分くらいして気分が回復したので家に帰りました。


10 :男です女です名無しです:2008/02/28(木) 23:22:59 ID:Cw4n4lgC
包茎手術の後遺症
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069435729/
数年前に、大阪にある梅田の東京ノーストクリックで包茎手術(仮性)を受けました。
術後の痛みもなく傷も細い線が一本できるだけで目立たないと聞いていたのですが、術後は半端でない痛みが数時間続き傷は誰が見ても分かるようなものになりました。
術後から今までの状態は、マスターペーションしても気持ち良さがほぼ無くなり、勃起しにくく勃起しても長さ&固さが明きらかに落ちています。射精の量も落ちました。
切り取った部分は亀頭の下にある薄い皮で、後で知ったのですがここはとても重要な部分のようですね。本当に勃起しづらくなりました。
みなさんはどうですか?いろいろ意見&感想などよろしくお願いします。


11 :男です女です名無しです:2008/02/28(木) 23:28:26 ID:Cw4n4lgC
山の手形成クリニック 美容整形NEWS
http://beauty-net.jp/wiki/detail/%E5%B1%B1%E3%81%AE%E6%89%8B%E5%BD%A2%
E6%88%90%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF/index.html
山の手形成クリニック
医師バイト
包茎手術
ボッタクリ、恫喝、詐欺手術名答えない等々、ツートンカラー、包皮の切りすぎ 

12 :男です女です名無しです:2008/02/28(木) 23:30:30 ID:Cw4n4lgC
http://beauty-net.jp/rumors/detail/422/
2007年05月07日 06:34
3日前に手術したんですがまさか悪徳商法だなんて…60万もぼったくられました。俺の人生終わった。いつも眠れません。早くここを見ておくべきだった。まじ殺してーあいつら!!



13 :男です女です名無しです:2008/03/04(火) 00:59:37 ID:OUQqApTg
良スレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)