5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演歌の】山本智子(さとこ)スレ4【10周年】

1 :男です女です名無しです:2008/04/27(日) 00:29:46 ID:Vk56/iTR
とりあえず立てた。後は頼んだぞ!スネーク!!

2 :男です女です名無しです:2008/04/27(日) 12:42:40 ID:Cw527QyS
>>1
スレ立てちゃいましたか。
山本智子スレを立てた人は、その後不幸な辞め方をするジンクスがある。
それにはまらないことを祈ってます。

3 :bakamon:2008/04/27(日) 22:29:57 ID:PWSY3njk
新スレが立ったのに誰も書き込みませんネ。
智ちゃんのファンは何か書き込んでネ。

4 :男です女です名無しです:2008/04/27(日) 22:35:50 ID:o44kfwqe
山satoちゃんの歌で好きな歌は、「ぼんぼり小路」と「春支度です」

5 :男です女です名無しです:2008/04/28(月) 09:32:10 ID:YjPWhhWW
>>3
bakabonさんかと思ったらbakamonさんですNE!


6 :男です女です名無しです:2008/04/28(月) 09:38:06 ID:YjPWhhWW
>>1
スレ立て乙!
立てたからには責任をもって書き込み、スレを盛り上げるように!w

7 :男です女です名無しです:2008/04/28(月) 17:40:59 ID:yeGsE/2F
春支度が私も一番好きです・

山satoちゃんの歌声だけで明日への夢と希望が見える気がします

ガンバレ山sato〜がんばれベイ

8 :男です女です名無しです:2008/04/28(月) 18:10:45 ID:KORpFhnZ
ところで、前のスレで常連さんは云々という質問がありましたね。
そこで回答したのは私ですが私はいわゆる「常連」では無いです。
仏教に関するロングレスをかましたのも私ですが、
あれは全て個人的な憶測と妄想に基づいたもので、
何かを代表するような見解ではございません。
誤解の無いように申し上げておきます。

9 :男です女です名無しです:2008/04/28(月) 18:15:39 ID:KORpFhnZ
皆さん。春支度→春仕度ではありませんか?
それはさておき、春仕度をお好きな方がここは多いのですね。
春仕度はいわゆる「夫婦(めおと)もの」幸せ演歌。
一番ど演歌っぽいテクニック満載な曲だと思います。

10 :bakamon:2008/04/28(月) 19:27:44 ID:l/RFsWJM
智子ちゃん、後輩の水瀬さんの応援で八重洲に出没したようですネ。
後輩思いの智子ちゃんの優しい性格がうかがわれます。

11 :edokomon:2008/04/28(月) 19:37:42 ID:KORpFhnZ
>>10
八重洲ですか。夏木さんのラジオに水瀬さんが生出演して
唄った時も応援に駆けつけたとのことですよ。
後輩思いの智子ちゃんですね。

12 :男です女です名無しです:2008/04/28(月) 20:34:38 ID:KOTskVOO
何で一人で会話してるの?
それはともかく、あれは席を埋めるために動員されただけ。
変に持ち上げるのは失礼だよ。
わかっててわざとやってるのかもしれないけど。

13 :男です女です名無しです:2008/04/28(月) 20:54:41 ID:gA4vBTEo
つうか、その八重州って神園もいたんでしょ。
初期スレとバッタリ会って気まずくならなかった?
多分、双方スルーで何事もなかったと思うが、昔のあの人知ってるだけに寂しいね。

14 :edokomon:2008/04/28(月) 21:44:40 ID:KORpFhnZ
>>12
ちょw 一人会話じゃねーよwww 腹話術じゃあるまいし
ってか初期スレって誰だよ。

15 :男です女です名無しです:2008/04/28(月) 21:46:22 ID:KORpFhnZ
「席を埋めるために動員されただけ」
そんな事情知らないし。
そもそも「席埋め」ってどこの?まさか客席じゃないだろ。
客席埋めんならんほどお客少ないの?

16 :男です女です名無しです:2008/04/28(月) 22:07:47 ID:KOTskVOO
>初期スレとバッタリ会って気まずくならなかった?
大丈夫、いちいち騒いでるのはお前だけ。

>客席埋めんならんほどお客少ないの?
うん。ていうか、水瀬の客はゼロ。

17 :男です女です名無しです:2008/04/28(月) 22:10:27 ID:8qG4RbzW
歌謡博士がいるだろwww

18 :男です女です名無しです:2008/04/28(月) 22:47:13 ID:gA4vBTEo
歌謡博士はいつも、他にファンがいないのをいいことに
水瀬&弟クンにしつこく付きまとってるらしいな。
兄貴ならなんとかしてやれよ。敏腕マネさん。

19 :男です女です名無しです:2008/04/29(火) 00:05:03 ID:+p2zWUIh

ユッキーこと大黒裕貴さんを応援しよう!!2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/enka/1192938292/505 男です女です名無しです sage 2008/04/28(月) 13:33:11 ID:KOTskVOO
クラウンから出せれば本名名義にする必要ないし。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/enka/1192938292/508 男です女です名無しです sage 2008/04/28(月) 20:55:34 ID:KOTskVOO
>>506
大黒裕貴の商標はクラウン(と事務所)が握ってるから、
本人でも勝手には使えないんだよ。
で、クラウンはクラウンで商品戦略があるから、
勝手に曲作って出したいって言っても駄目なの。

【演歌の】山本智子(さとこ)スレ4【10周年】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/enka/1209223786/12 男です女です名無しです sage 2008/04/28(月) 20:34:38 ID:KOTskVOO
何で一人で会話してるの?
それはともかく、あれは席を埋めるために動員されただけ。
変に持ち上げるのは失礼だよ。
わかっててわざとやってるのかもしれないけど。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/enka/1209223786/16 男です女です名無しです sage 2008/04/28(月) 22:07:47 ID:KOTskVOO
>初期スレとバッタリ会って気まずくならなかった?
大丈夫、いちいち騒いでるのはお前だけ。

>客席埋めんならんほどお客少ないの?
うん。ていうか、水瀬の客はゼロ。

20 :男です女です名無しです:2008/04/29(火) 00:05:09 ID:7Lb7hE28
また歌謡か
奴はトップから買ってるよ
抜け駆けする度胸はない

21 :男です女です名無しです:2008/04/29(火) 00:18:33 ID:GmuVRclf
>>19
あいかわらず芸のない奴だな

22 :男です女です名無しです:2008/04/29(火) 01:48:26 ID:Yg3jpgKU
>>21 何か裏情報でもご存知ですか?

23 :男です女です名無しです:2008/04/29(火) 06:31:33 ID:aPe1C6Vd
スレの流れが読めない('・ω・`)

24 :男です女です名無しです:2008/04/29(火) 06:36:15 ID:aPe1C6Vd
わかった!(`・ω・')

最初のほうでこのスレを盛り上げていたファンが神園さやかに転んだ。
智子スレ3を立てた人は花咲ゆき美に転んだ。

と、こういうわけだね(`・ω・')

25 :男です女です名無しです:2008/04/29(火) 06:47:17 ID:aPe1C6Vd
ところでサウンドスキャンや有線のデータを
貼り付けてくれる人が登場しなくなりましたね。
そうこうしているうちにいつのまにか「炎の川」が
サウンドスキャン100位の圏外に・・・。
発売以来、土日のいずれかに必ずキャンペーンがありましたが
4月19・20日は無かったのでその影響でしょうか。
ですが4月第四週目はキャンペーンがあったので再登場しそうです。


26 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 08:14:45 ID:8aXjYnHt
4月29日付け発表のusenリクエストランキングで
「炎の川」100位圏内に返り咲きました。
今週93位です(先週は110位)

27 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 08:40:51 ID:8aXjYnHt
あ、そうそう。歌謡コンサート出演決定おめでとうございます。



28 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 20:59:21 ID:oBB4EvKa
事務所の力による出演
反響がなければ意味はない

29 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 21:05:13 ID:8aXjYnHt
>>28
そうですねぇ。売出し中の歌手でも新曲出してるのに
歌コンに出られない・・・なんてザラですからね。

でも山satoさんは「力のある事務所」に所属していることは前提でしょ?
そこでつっこみは野暮ですわよ。

30 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 21:06:21 ID:8aXjYnHt
それとも歌コンに出るのが目出度くないのかしらん?
ま、茶々が入ったほうがスレは盛り上がっていいのかな。
どうよ?>>1

31 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 21:10:59 ID:XFO1lCN3
何千万の人が見るんだから
反響がないってことはありえない

32 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 21:21:04 ID:8aXjYnHt
まとめますと・・・
・「事務所の力」でも歌コンに出ることはよいことです。
・「力のある事務所」というのは私の憶測です。
・5・20の観覧はがきに当たった人はラッキーです。

33 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 21:39:10 ID:oBB4EvKa
明日船の時も歌コンに出たが反響はイマイチ
改めて説明する必要はないと思うが
反響とはCD・カセットのセールスを意味する
所詮見返り出演 見返りを失えば終焉

34 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 21:55:52 ID:ML6O3R35
ま、失言だけはさせないようにね。
前回の歌コンで釣りで得たこと=おもてなしにイマイチ説得力に欠けた。
てか、未だに意味が分からんのだが、これっていいエサでファンを釣ろうと言うことか?

35 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 22:01:21 ID:ML6O3R35
あと、sage進行させてるのは何か狙いがあるわけ?
まさか、新スレのスレ主が敏腕マネかその側近で反マネ勢力に書き込みさせないのが狙い?

36 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 22:08:21 ID:ML6O3R35
観覧ハガキに当たった人はラッキーってさ。
どうせまた、一部の常連を優先招待するんでしょ。わかってるんだよ。
ま、ワタシャ当たらないからテレビで応援しますけどね。

37 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 22:34:24 ID:XFO1lCN3
必死の連投乙
明日船は暗い上にピンボケだったからな
いくらなんでもあれよりはマシじゃろ

38 :男です女です名無しです:2008/04/30(水) 23:31:25 ID:oBB4EvKa
炎の川は明日船よりマシかは何とも言えない
今回は滝に打たれて。。。どうするでしょうかw
ところでファンクラブがあるからファンクラブで観覧募集するんですよね、当然

39 :男です女です名無しです:2008/05/01(木) 00:28:20 ID:jJ0CjZdl
ID:8aXjYnHtよ 頑張ってスレを盛り上げてくれw

40 :男です女です名無しです:2008/05/01(木) 09:03:50 ID:LZdkbYEs
おはようございます!!

>>34
ヒヤヒヤしながらテレビをみましょう。
NHKの観覧はがきは完全な抽選で、しかも5・20の応募はすでに終わっています。
つまり今から山satoさん目当てに応募することは出来ません。
優先招待枠なんて存在するのでしょうか?
もっともこれは私が知らないだけかもしれません。

>>35
>新スレのスレ主が敏腕マネかその側近で反マネ勢力に書き込みさせないのが狙い?
考えすぎですw sageに他意はありません。

41 :男です女です名無しです:2008/05/01(木) 10:58:33 ID:jJ0CjZdl
今日はID:LZdkbYEsか? 頑張ってスレを引っ張ってくれw
>優先招待枠なんて存在するのでしょうか?
歌コンは知らないがNHKラジオはファンクラプ内招待は良くあることと思う。
山Satoファンクラブでは招待やらないのか?コンサートの動員把握以外に用途がないってことかw

42 :男です女です名無しです:2008/05/01(木) 12:19:20 ID:t+Sxa9tk
とりあえず、ageときます。


43 :男です女です名無しです:2008/05/01(木) 12:51:26 ID:t+Sxa9tk
多分FC招待はあると思いますよ。予想では20〜30枚くらいかな?
NHKの番組はハガキ招待の他に歌手ごとのふりわけがあり、人気歌手ほどふりわけは多い。
でもやはり、人気歌手のほうは競争率が高く、そうでない歌手はさばくのが大変だったりする。
山本智子の場合は、普通に競争率はあるだろうが申し込めばなんとかなるレベルかな?
ま、敏腕にたてついてるファンははじかれるだろうな。残念だが。


44 :男です女です名無しです:2008/05/01(木) 13:19:29 ID:jJ0CjZdl
>>25
サウンドスキャン週間ヒットチャート
平成20年第17週目 (4月21日〜4月27日)
http://www.goodwave.jp/soundscan.html

残念ながら山本智子の文字列を発見することが出来ませんでした。

2008/04/27(日) 山本智子 新星堂 伊勢崎店 13:00〜 / 15:00〜
2008/04/28(月) 山本智子 新星堂カルチェ5柏店 15:00〜
http://columbia.jp/enka/event_200804.html
柏は対象外だが伊勢崎のキャンはカウントされていないのか?
文字列を信じるならチャートに入るほどの売上げではなかったようですね。

45 :男です女です名無しです:2008/05/01(木) 20:00:44 ID:YBecPKOX
歌謡コンサートに出演直後のチャートは注目ですね。反響があるかどうか。
今回は前と違い、都内なのでなじみのファンも応援に行くのでは?
だとすれば心強いことでしょう。舞い上がって失言もしないですみそうですね。


46 :男です女です名無しです:2008/05/01(木) 22:25:05 ID:fxFmU5td
5月中に埼玉の深谷でもキャンペーンがあるようです。
深谷は去年もありましたね?

47 :男です女です名無しです:2008/05/01(木) 22:53:17 ID:4hPHS24D
>>45
前回の歌コンの失言は舞い上がってのことではないと思います。
舞い上がったら先日のBS日本のうたのようになるとでしょう。
前回の歌コンは台本のミスです。ま、一般的な話題にならなかったので問題ないかと。

>>46
深谷は花しぐれの時もやっていたと思います。最寄駅からかなり離れていて不便なところです。
演歌のキャンペーンは頻繁にやっているので優先枠ではないと思います。

48 :男です女です名無しです:2008/05/02(金) 08:42:55 ID:+/QgnImd
5月20日の歌謡コンサートは伍代夏子さん、島津亜矢さん、岩出和也さん
などが出演する模様です。

49 :男です女です名無しです:2008/05/02(金) 11:37:36 ID:XevT2Wkw
>>48 情報元は何処?

50 :男です女です名無しです:2008/05/03(土) 15:27:54 ID:bugn9W7e
山satoちゃんがんばれよ負けるなよ
バカボンのパパがついてるぞ
レレレのおじさんもついてるぞ

51 :男です女です名無しです:2008/05/03(土) 18:22:44 ID:n80Yp0Lm
余計なことだが、このスレほど平和なスレはないと思う。
まあ、bakabonが出てこなければの条件つきだが。

52 :男です女です名無しです:2008/05/05(月) 07:32:15 ID:5lxgS627
下がり過ぎなのであげておきます。
みんな現場に行ったりで忙しいのかな?

53 :男です女です名無しです:2008/05/05(月) 14:39:35 ID:qE9rkZCQ
盛り上がりに欠けるな・このスレは
山satoここいらでグラビア挑戦でもしてみたらいいんでは?
柔肌の山satoもイケるかもね・
スレ住人はどう思うかな?

54 :男です女です名無しです:2008/05/05(月) 20:08:42 ID:WaHVl+Pd
>>52
どうなんでしょうね。歌謡コンサート関係の話題も尽きたし
チャート発表も無いので話題がないんじゃないっすかね。
サンデージョッキー改め日曜バラエティ?でしたっけ。
NHKAMは全国放送だったので聴かれた方も多いんじゃないでしょうか。
山satoちゃんはどんな感じだったんでしょう。


55 :男です女です名無しです:2008/05/06(火) 00:00:54 ID:otltwrxX
明日は亀戸天神だってのに話題がないなんてことはないでしょ。

56 :男です女です名無しです:2008/05/06(火) 00:49:29 ID:44NgQvqG
ここで語ることがないなら良いのでは?
ま、売れっ子の人気者だったら放って置いてもレスはあるけどね。
ここは荒されないとスレは伸びないからね。

57 :男です女です名無しです:2008/05/06(火) 01:00:10 ID:VXeTDlKJ
↑言えてる!人気物は良しにつけ悪につけ放っておいてもレス伸びる
若手歌手は意見の違いと言うか、荒らし(?)みたいでないとスレは伸びませんね。
それだけまだ知名度が低いのかな?




58 :男です女です名無しです:2008/05/06(火) 07:21:59 ID:otltwrxX
おまえほんとに自演が好きだな

59 :男です女です名無しです:2008/05/06(火) 09:51:29 ID:wBKdpjMm
そう言えば、敏腕マネが非難されるようになったのは
亀戸での事件がきっかけだった。

60 :男です女です名無しです:2008/05/06(火) 10:21:58 ID:44NgQvqG
>>57 大黒偽装ファンと関わるつもりは無いよ

61 :男です女です名無しです:2008/05/06(火) 18:54:08 ID:Xk4On7GD
>>55
今日は亀戸天神、絶好のイッヴェント日和ですた。
行かれた皆さんはさぞ暑かったでしょうね。

62 :edokomon:2008/05/06(火) 19:08:10 ID:Xk4On7GD
今から歌謡コンサートが待ち遠しいぜ!

63 :男です女です名無しです:2008/05/07(水) 18:27:27 ID:DsiiWYFX
あげ

64 :男です女です名無しです:2008/05/07(水) 20:47:53 ID:hJVTM5Ml
何かスタッフ臭い書き込み

65 :男です女です名無しです:2008/05/11(日) 00:05:18 ID:GKZtDqkv
人気出ないのに無理やり売ろうとしている人ですね。

66 :男です女です名無しです:2008/05/11(日) 16:10:33 ID:KGSj6kU8
歌謡コンサートは録画しないとDVDに保存して宝物にします

67 :edokomon:2008/05/11(日) 18:13:30 ID:Q+tmkDCp
>>66
何の曲を歌うのでしょうかNE!
炎の川?それとも別の曲でしょうか。
とにかく楽しみです。

68 :男です女です名無しです:2008/05/11(日) 22:04:28 ID:rjHOIcQ5
最近の歌はどれを歌ってもどのみちぱっとしないけどね。
山satoらしい歌なんてひとつもないよな。

69 :男です女です名無しです:2008/05/11(日) 23:03:03 ID:Q+tmkDCp
>>68
最近の路線がお気に召さないようですね。ちなみに
私の「別の曲」というのは持ち歌以外の曲という意味ですYO!

70 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 10:49:41 ID:hnPYV/mQ
カバー歌わせてもらえるの?

71 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 11:05:02 ID:/TWeydfL
名もない歌手は歌コンでカバー出来ない
新曲キャンペーンの一環

72 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 19:04:25 ID:bcfm76MU
なんでみんなsageするわけ?
どんどんあげていろんな人に入ってもらおうよ。

73 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 19:21:04 ID:vow40/lm
レイプ隠ぺい
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H16/1604/1604032rape.html
東村山事件
http://www.geocities.jp/sokamondai/

マスコミ操作
http://www.asyura2.com/0502/senkyo8/msg/1010.html


74 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 20:08:01 ID:JprA+qpQ
bakabonはすっかり田川寿美に心変わりですネ。
結局あの人、さとちゃんのファンではなかったのですネ。

75 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 20:16:02 ID:bcfm76MU
あげたら微妙に荒れてきたかな。
でも、俺的にはマンセースレよりこっちのほうがしっくりくる。

76 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 21:12:42 ID:9JKtNEQo
こないだ山本みゆきさんが持ち歌じゃない曲を
真木ことみさんと二人で唄ってましたよ。
それほどメジャーな歌手でなくても
新曲唄わないこともあえりるということだと思います。

77 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 21:17:49 ID:9JKtNEQo
「歌コンアミーゴ」という企画だそうです

78 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 21:23:18 ID:/TWeydfL
山本みゆきさんと真木ことみさんは山satoさんよりかなりメジャーです

79 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 22:15:03 ID:g5I6jfsy
新曲発売、21日に
山本みゆきはNHKラジオ、歌の散歩道、
真木ことみは同じく、きらめき歌謡ライブに出演。
芸歴、歌コン出演回数から、山さとよりは上。


80 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 22:19:10 ID:JprA+qpQ
カバー曲歌うのは番組終了後でしょ。
普通に新曲歌っていかないとダメじゃないの、売っていくなら。


81 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 22:21:03 ID:hnPYV/mQ
芸歴とか持ち出す以前に一目瞭然だろ。
ふたりとも実にわかりやすい美人演歌。
山satoは妙に凝っててわかりにくい。

82 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 22:32:56 ID:g5I6jfsy
山さとは、滝に打たれて少しは心を入れかえたと思う。
「このままじゃ駄目だと」「魚を釣ってCDは売れない」
やはり話題つくり。


83 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 22:38:36 ID:JprA+qpQ
智子ちゃんが自ら志願したそうですよ。
なんで滝に打たれたくなったのか理由がわからんけど。

84 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 22:49:09 ID:CiKZteXF
つ ヒント:敏腕マネのネタ作り(妖精、弾き語り、お雛様、芸者、弁財天、釣り、滝修行)

85 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 23:27:01 ID:hnPYV/mQ
誰が仕組んでるかなんて詮索するだけ野暮。
にしても、何かやりたいんだろうけど、
何がやりたいのかよくわからないんだよな、毎度。

86 :男です女です名無しです:2008/05/13(火) 06:25:09 ID:lhROpQg7
あれだ 無能な香具師が目立つために奇抜な格好や突拍子もない行動するだろ あれといっしょ

87 :男です女です名無しです:2008/05/13(火) 09:52:57 ID:eLYNXb7L
http://www.nhk.or.jp/utacon-blog/2008/03/24/
>「ところで、我々スタッフの間では、いま「歌コンアミーゴ」という言葉が
>合言葉になっています。この「歌コンアミーゴ」、これからの演歌歌謡曲を
>担ってゆく若手の歌手の皆さんを呼ぶときに、
>スタッフの間でなにかニックネームを作ろうということになり、
>作家のンタローさんが命名しました。

>4月以降放送の企画コーナーで、若手歌手の方がカバー曲に
>チャレンジしていたら、「あ、歌コンアミーゴ!」と思ってください。
>演歌歌謡曲が、ますます皆さんの身近に感じられるような番組作りを
>目指して、これからもスタッフ一同がんばっていきますので、
>今後ともどうか「NHK歌謡コンサート」をよろしくお願い申し上げます。

「山本みゆきさん」も「真木ことみさん」が出たとき新曲を歌わなかったので
「歌コンアミーゴ」なのかなと思いましたが違ったのでしょうか。
私の勘違いかもしれません。もし彼女達のカバーが
「歌コンアミーゴ」の一環であるとするならば
NHKではあのお二人も「若手の歌手の皆さん」のようです。
もちろんお二人と山satoさんでキャリアも違うのは承知の上で、
同列に考えているわけではありません。その点は誤解のないように
お願いしたい。とくに真木ことみさんは売れてますからね。
ともかく具体的な歌手名を出したことでスレが荒れてしまったとすれば
私のミスで、申し訳ないことでした。もう書き込みはやめます。。

88 :男です女です名無しです:2008/05/13(火) 10:05:37 ID:SKNsiZ8N
くどい言い訳見苦しい

89 :男です女です名無しです:2008/05/13(火) 11:13:46 ID:Aark0IT+
>>87 山satoは売れていないまで読んだ

90 :男です女です名無しです:2008/05/13(火) 15:36:26 ID:bCjIGjis
「このままじゃ、駄目だよ」
それで滝に打たれて、開眼したのか?演歌の道は厳しい

91 :bakabon:2008/05/14(水) 06:41:09 ID:Nf/pzRZN
智ちゃん、昨日東京演歌ライブ見ました。
唄い方変わってきましたネ。
ぼんぼり小路、よかったよ、優しい語調で心に沁みてきます。
TVでは、ワンコーラスでしたが、十分智ちゃんの気持ち伝わってきます。
酔ってもいいよ、酔っぱらっていいよ〜、ううんたまらない酒飲みの僕には。

92 :bakabon:2008/05/16(金) 03:46:21 ID:FJZ0NxyX
東京演歌ライブ、3曲唄っていますが、どれも良かったよ。
まだ緊張すると言っていますが、良い緊張感に変わって来たと思います。
囁く小さな声は、不利ですネ、他の人には届かないかも知れない。
僕のイヤ スピーカーでは各楽器、声、拍手、すべて分離して聴こえます。
2曲目の滝桜・・千年の恋の、声のダイナミックレンジの広さにはビックリしています。
唄う喜びを感じている智ちゃん、これから楽しみです。

93 :男です女です名無しです:2008/05/16(金) 05:57:58 ID:3puEjzB9
>>92
歯の浮くようなお世辞とか、綺麗事ばっかり並べ立ててんじゃねえぞ
そのキモい文体がムカつくんだよ

94 :男です女です名無しです:2008/05/16(金) 06:19:35 ID:EvgxnOit
ダイナミックレンジ(笑)

95 :男です女です名無しです:2008/05/17(土) 00:52:32 ID:XxXelOzE
ダイナミックレンジ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8
>ダイナミックレンジ(dynamic range)とは、識別可能な信号の最小値と最大値の比率。
>信号の再現能力を表す数値。 単位はdB。主に電子機器の性能を比較する際に用いられる。

>>92 言葉の使い方は間違っているし、自分の所有するオーディオ機器を自慢しているだけです。それで人に理解を求めるのは無理というものです。典型的なシュガーですね。

96 :男です女です名無しです:2008/05/17(土) 08:21:52 ID:L3imO3Y3
「ダイナミックレンジ」の使い方自体は間違ってないぞ。
山satoにダイナミックレンジがあるかどうかは別だが、
bakabonに真面目に突っ込むだけ無駄だと思う。

97 :男です女です名無しです:2008/05/18(日) 21:36:23 ID:4dGh3s8M
そのbakabon、寿美スレからも追い出されましたね。
一見、正論ぽいこと言ってるけど、 ちょっとつっこまれただけですぐむきになる。
あの人は引くときは引くってこと知らないな。変に自分の考えに自信もっちゃってね。
前のスレが荒れたのだって、この発言はまずいよって忠告したのにほっとくから
すぐに発言撤回して謝ればなにもおこらなかったのに
ま、良く言えば正直者だがあそこまでバカだと、しょうがないですネ。

98 :bakabon:2008/05/18(日) 22:17:18 ID:l4o7PK24
97さん、貴方おかしい人でね。
いつでも寿美ちゃんのサイトには書き込みします。
日本語、理解できないのではないですか。
いつも他人の悪口ばかり書いていると、その責任帰ってきますよ。
人間、何でもそうですけど、自分の行い、行動、発言、評価は自然です。
いい仕事すればそういう結果、悪い仕事すればそれなりに。
それは、今ではなく自然に時期が来れば出てきます。
貴方の人生は他人の悪口を書くためにあるのですか。


99 :男です女です名無しです:2008/05/18(日) 23:19:59 ID:4dGh3s8M
引くときは引けとだけ言っておく。
あのね、自分では正しいこと言ってるつもりでも
結果として、相手を怒らせた場合、それはどこかに落ち度があるんだよ。
そんなときに無視したり、今みたいに攻撃的に返したら事態は悪化するばかりでしょ。
誤解は自分から解いていくように努力したほうがいいよ。これ、助け舟のつもりだけど

100 :男です女です名無しです:2008/05/18(日) 23:26:49 ID:DgXpAyVL
↑bakabonさんのおっしゃるとおりです。
良きにせよ悪きことにせよいつか必ず自分に跳ね返ります
誰に対しても誠実に過ごしていれば人とトラブルも起こさないでしょう!



101 :男です女です名無しです:2008/05/19(月) 00:22:14 ID:6z4/Uml/
>>100 偽装のbakabon擁護いいかげんウザイ

102 :男です女です名無しです:2008/05/19(月) 05:48:10 ID:1gyvIBd5
>>100
「!」付けて何を必死になってるんだよ
そういう文体がキモいのがわからんのか

103 :bakabon:2008/05/19(月) 06:37:46 ID:xM608QBt
智ちゃん、明日の歌謡コンサート出演ですネ。
昌子さんの おかあさん、緊張しないで歌を楽しんで唄って欲しいな〜。
頑張って下さい。TVで応援しています。

104 :男です女です名無しです:2008/05/19(月) 07:03:37 ID:arc0S8mc
マイペースだなぁ・・・

bakabon、99さんに一言あるだろ!
そんなことやってるから叩かれるんだよ。

105 :男です女です名無しです:2008/05/19(月) 10:54:26 ID:LQqMp0rr
bakabonは、ほっとけばいい相手にはムキになって挑発するのに
返事を返すべき相手は無視して話を先に進めようとするよね。

>>99さんは偉いなあ。
bakabonの>>98の挑発に我慢して大人の意見言ってるよ。
俺ならブチギレて、てめえ、この野郎、最低野郎って返しちゃうよ。

106 :bakabon:2008/05/19(月) 18:31:03 ID:7xTujETR
ムキになる、誰が。貴方達ではないですか。
いつも、僕の書き込みに、どうして反応するのですか。
謝るべき人には素直に謝ります、でも何時も僕の書き込みにいちゃもんつける貴方達にはどうでしょう。
貴方ならどうします、僕は100%智ちゃんサイトを擁護します。
僕自身で智ちゃんサイトに不審を感じたら、貴方達みたいに何時までもぐちぐち悪口書きません。消えるのみです。
物事は単純です、智ちゃんが嫌いになればサヨナラします。



107 :男です女です名無しです:2008/05/19(月) 18:33:05 ID:qSg0piGj
>>102
>5/19(月) 06:03 1gyvIBd5
>演歌板はやっぱりキモいのが多いな
>ここまでまともなレス皆無だな



余所のスレまで行って手当たり次第に鬱憤をはらすのはやめろ。
ケチだけつけて回るおまいが一番気持ち悪い。

108 :男です女です名無しです:2008/05/19(月) 18:42:31 ID:arc0S8mc
bakabon、
おせっかいかも知れないけどそんな言い方ないだろ。
同じ人を応援するファンとして悲しいよ。

109 :男です女です名無しです:2008/05/19(月) 18:51:27 ID:06+Y0D92
>>100 大黒偽装ファンは山satoファン

110 :bakabon:2008/05/19(月) 19:49:35 ID:ENrWoU7M
108さん、ではどう答えればいいのでしょう。
これだけ色々書かれて僕が傷つかないと、思っているのですか。
僕の書き込みと他の人の書き込みの違い分かりませんか。
これも、試練だと思いがまんしているのですよ。
僕が書いているのは、ごく一般の自然な摂理を書いているつもりです。
人は皆、苦労するために生まれている。いろんな解釈が出来ます。

111 :男です女です名無しです:2008/05/19(月) 19:54:37 ID:QJausp99
bakabonは頭が弱いんだからそっと見殺しにするだけでいいと思うが。
ほっとけば人畜に害はない。構うから暴れる。

112 :男です女です名無しです:2008/05/19(月) 20:46:11 ID:06+Y0D92
自然の摂理www

113 :bakabon:2008/05/19(月) 23:34:53 ID:xR2ea75Q
112、そう自然の摂理。
自分の行動、言葉、すべて責任が伴います。
人相、分かりますか、一人一人顔つきが日頃の生活の有り方で変わっていきます。
貴方いい顔になってきましたねと、言われたくないですか。

114 :男です女です名無しです:2008/05/20(火) 00:48:20 ID:s2+JHdpD
>>113 どちらの宗派の方ですか?

115 :男です女です名無しです:2008/05/20(火) 01:01:27 ID:7EEqsJhL
煽りでなければ、レスした相手に返事するのは常識じゃないの?
bakabonはそれを怠って、自分勝手な書き込みするから叩かれると思うよ。

116 :男です女です名無しです:2008/05/20(火) 06:15:27 ID:9nP+GZRf
bakabon スレ違いのレスは止めて下さい
本日は歌コン出演です。今回も空気で終わりそうですね。

117 :男です女です名無しです:2008/05/20(火) 07:08:39 ID:7EEqsJhL
そうですね。
今日は智子ちゃんの晴れ舞台です。テレビの前で応援しましょう。
運良く、現場に行ける人は大きな声援を送ってください。

118 :bakabon:2008/05/20(火) 18:03:25 ID:OkUw5oGG
仕事終わり、ビール飲みながら書いています。
嬉しいですネ、今の智ちゃんの歌が聴けるなんて、最高の気分です。
頑張れ智ちゃん、僕はTVの前でしか応援できませんが。

119 :男です女です名無しです:2008/05/20(火) 19:56:46 ID:9nP+GZRf
山satoの歌はビールでも呑まないと聞いてられないんですね、わかります。

120 :男です女です名無しです:2008/05/20(火) 20:40:29 ID:N40A22JA
山satoちゃんの・おかあさん・・最高でした
録画して宝物にします

121 :bakabon:2008/05/20(火) 21:25:32 ID:0+kWFdaL
智ちゃんも大変ですネ。おかあさん、チョッとテンポアップで、本人の希望か、唄わされているのか。
余計な時間とる人の犠牲かかな。そうでなかったらすみません。
しっとり、じっくり唄えるのにネ。でも、元気な歌声でした。緊張間も薄れてきているようで安心しています。
唄う楽しみ、もつと感じて下さい。
いつも楽しく聴いています。

122 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 06:29:09 ID:IekMhFsl
一曲だけなのは残念だったがミニスカ+厚底でよしとしよう…
こけしみたいな前髪が可愛かった

123 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 06:57:46 ID:EwmlA514
えっ、持ち歌、歌わせてもらえなかったの?

124 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 12:43:27 ID:lrmsn7B5
「お母さん」も巻き気味演奏だったし、「炎の川」を歌わなかったのも残念。
とはいえ、歌コンに出たことで反響に期待できるか?
ということで、あとはよろしく。ランキングチェックの人。

125 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 13:43:52 ID:EwmlA514
反響云々以前の問題でしょう。
「おかあさん」なんて神園さやかに歌わせとけばいいんです。

126 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 14:07:33 ID:lrmsn7B5
はっきり言えばその通りですよ。
売っていくためには「炎の川」を歌わせるべきだったでしょうね。反響を期待する意味では。
でも「出させてもらってる立場」の歌手だから、ある意味仕方ないと思うけど。

127 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 15:51:18 ID:s1lPB1Ry
川中さんのおかげで出演?
最後の見せ場はフリップ持っているだけ
山satoさん、何で黙っているの

128 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 16:17:06 ID:lrmsn7B5
釣りバカ日誌出演決定!

129 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 17:43:08 ID:EwmlA514
>山satoさん、何で黙っているの
それはNHKだから仕方がない。
全部台本どおり。
生放送だからって勝手なことすると
2度と呼んでもらえなくなる。

130 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 18:33:15 ID:s1lPB1Ry
何で喋る台本じゃなかったの?
「お待ちしています」くらいの一言ぐらいあってもいいのでは

釣りバカか。。。さんまと同じになる予感
結局、次に繋がるものがない。

131 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 19:38:24 ID:85CYHr5M
>>129
ですね。台本はNHKが決めるんだからどうしようもない。

「釣りバカ」だって本人がずっと望んでいたものが
ようやく実現したのだから、ファンなら喜べばいいんじゃないの。

あ、ここは基本アンチだったか。。

132 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 20:52:44 ID:s1lPB1Ry
山satoさんのやっていることは殆んど事務所の方針でしょ
そこに本人の意思なと関係ないと思いますが
10年歌手が昨日の歌コンかと思うと如何に張りぼてだと痛感

133 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 06:20:01 ID:dw72P6WB
歌では成功は見込めないので、ネタ尽くしなんですね、わかります。

134 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 07:56:31 ID:AGsbiVVJ
歌だけでなく機会あれば色々なことを経験した方がいい。


135 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 09:54:35 ID:wYwlIi4t
釣り、美化運動、滝修行の結果 映画出演
途中抜けあったら補完よろ

136 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 13:46:17 ID:iJpV8Q2H
本人の意思かどうかなんて詮索するだけ野暮でしょ。
そういう演技も含めて「山sato」なわけだし。

137 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 14:26:06 ID:wYwlIi4t
仕掛ってバレるとしらけるんだよね。
例えば路上アーティストが仕組まれものだったら幻滅だよね。
山satoファンが定着しないのは余計な者が見えるからじゃない?

138 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 14:49:39 ID:7JYS9L2n
仕掛けや話題作りもやってもいいと思うけど、長続きしないものばっかりで
はたから見て、何がやりたいのかわからないし、ついていけないんですよ。
何か始めるなら、じっくり腰を据えて、浸透するまでやってほしい。

ちなみに釣りだけは、長続きしてますね。珍しい。
これ当初、ファンからボロクソ言われてたけど、しつこく続けて釣りバカ日誌!
結果出されたら、反対派は何も言えません。未だに釣りの山本智子に違和感あるけどね。

139 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 15:37:07 ID:wYwlIi4t
釣りはマネの趣味ですからね。
監視できるから適当なんでしょ。
結果が出ればアンチ涙目でいいのでは。
しかし出演といっても誰かわからない程度なら、また空気でしょう。


140 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 17:07:31 ID:iJpV8Q2H
無理に「アンチ涙目」とか使わなくていいから。

役者として訓練してるわけじゃないからチョイ役でしょ。
すこしでも話題になればそれはそれでいいんじゃないの?
今が話題性皆無なわけだし。

141 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 17:29:52 ID:7JYS9L2n
釣りに反対しただけでアンチは言い過ぎだろ。
だとしたら、現場はアンチだらけになっちゃう。

142 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 18:04:25 ID:wYwlIi4t
釣りに反対はマネの方針に反対だから、アンチでしょ。
別にアンチという言葉に脊椎反射する必要はないと思います。
結果は如何に「釣りバカ」に便乗できるかで決まるでしょう。

143 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 18:29:18 ID:7JYS9L2n
bakabonのようなこと言うよな。
じゃあ、マネのやり方が気に入らなければファン辞めてアンチになれと言うことか?
一時期、マネが原因で辞めたファンがたくさん出たことがあったけど
わだかまりを持ちつつも山本智子の為に、それを忘れようと必死なファンだっているわけだよ。
別に不満分子を排除しようと思うならそれでもいいけどさ。辞める気はさらさらないのでね。

144 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 19:28:12 ID:wYwlIi4t
bakabonと一緒されては困るのだが
単なる言葉の問題だ。それ以上でもそれ以下でもない。

結果は二者択一でファンの心理は関係ない。
どのように思っても応援はCDを買う、リクエストをする、FCに入るくらいだ。

マネは自己の方針に何か言われることは望んでいない。

145 :男です女です名無しです:2008/05/23(金) 12:45:43 ID:JPQUndVG
このスレを見てる人はこんなスレも見ています。ってどうしたら出るの?
寿美スレは、毎日のように見ているがなかなか出ないよなあ。
代わりに見たことのないところが出ているのが不思議だ!
多分、bakabonも行ってるだろうし、いい加減寿美スレと繋がりそうなものだが…


146 :男です女です名無しです:2008/05/23(金) 12:59:13 ID:T1rXlqsK
おまえ頭悪いだろ

147 :男です女です名無しです:2008/05/23(金) 14:35:13 ID:7Ioj2BuL
bakabonの監視乙!
まあ普通に寿美から流れてきたファンもかなりいるけどさ。

148 :男です女です名無しです:2008/05/23(金) 23:24:27 ID:L6WC7KU9
bakabonさんの プロフィール
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A240XFG9F1D8CT

149 :bakabon:2008/05/24(土) 04:48:17 ID:8BV+BS05
懐かしい思いの書き込みです。
最近のハイビィジョン液晶TVの画像すごいですネ。
特に遠近感ある立体画像には目をみはる物が有ります。
デパート行けば誰でも自分の目で確認できます。
音の世界は見えません、確認できません。
一人一人の好みの世界です、いいのか悪いのか。
音の世界にもハイビィジョンTVのような装置があります。
普通のTV見ている人とハイビジョン見ている人が同じ感覚で鑑賞できるでしょうか。
ちなみに僕が今使っているヘッドホンはエアボウ社のSC1とSRM−222のセットです。
興味ある方は聴いてみてください。オーディオ専門店にはあると思います。

150 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 08:21:32 ID:MHDgT0ei
智子ちゃんと寿美ちゃんの兼任ファンって結構いますよ。
理由はわかりませんけどね。単純に同じコロムビアだから?
歌手としてのタイプは全く異なりますよね。歌唱力は正直、力の差を感じるしね。
ただ智子ちゃんは声がいいんだよね。個人的には狭義の演歌歌手でやるより
幅広くいろんなタイプの曲を歌わせたほうがいいような気がする。
他の兼任ファンの人はどう思いますか?

151 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 08:24:08 ID:s7lihJIz
「兼任ファン」っておもしろいね。
要するに誰でもいいわけでしょ。

152 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 08:53:00 ID:cZE4DXYZ
兼任といっても、おっかけではなく、精々CD買うくらい。カネないし。

153 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 08:54:04 ID:MHDgT0ei
兼任ファンがそんなにいけませんか?
別にDDの演歌オヤジじゃないし、ちゃんと山本智子にベースを置いてますよ。

154 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 08:56:01 ID:cZE4DXYZ
2、3人程度。それ以上はカネないし無理。

155 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 09:08:18 ID:xL3BpNSp
FCには入るのも追っかけするのもお金かかりますしね。
せいぜい2,3人ぐらいでしょう!
兼任ファンであってもCDやテープを買うことはファンには変わりないと思う。




156 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 12:28:42 ID:s7lihJIz
別に兼任が悪いと言ってるわけじゃないんだが、
専任とはおのずと重みが違ってくるのもまた事実。
で、山satoに専任はいるんだろうか…

157 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 12:50:37 ID:MHDgT0ei
Nグループの人達は専任じゃないの?
ま、兼任ファンがほとんどだろうけど相手にもよるわな。
先輩歌手だと、ある程度許されるかも知れないけど
これが年下の後輩歌手だと嫌な顔されるだろうな。


158 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 13:28:56 ID:MHDgT0ei
暇なんで大黒スレを見てたけど、あそこは酷いね。それに比べてここは平和。
互いになにを主張したいのかがよくわからんけど。
歌手がどんな状況になっても信じて応援するのがファンであって
それに難癖つけたり、ダメ出しするのは如何なものかと思うけどね。

159 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 17:54:33 ID:bGqFao4e
兼任or仙人以前に、売上では余裕で後輩の井上由美子に負けているわけだな。

160 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 20:33:11 ID:s7lihJIz
>>158
ファンが書いてるとはかぎらない。

>>159
井上由美子は演歌歌手らしい演歌歌手だから
受け入れられやすいんだろう。
山satoは山satoでいいと思うけど、
もうちょっとやりたいことをはっきり見せて
くれないとファンが定着しないよね。

161 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 23:51:09 ID:NkqWa/ZS
257 男です女です名無しです 2008/05/24(土) 23:45:56 ID:xL3BpNSp
>>255
そうですね。
同じ若手の10年歌手でも10年を区切りでFCを閉められ
同じ若手の10年歌手でも10年目にしてFCが出来て
芸能人としての明暗の人生
同じような若手でもデビューから欠かさずコンサートやディナショー出来る歌手
同じような若手でもデビューしていてもなかなかコンサートが出来ない歌手
色々ですね。でもそれぞれみんな歌が好きだから演歌界の厳しさの中で頑張ってる
全てのバックを失くしても今にもプツンと切れそうな糸にしがみついているなら
この業界から足を洗って自分に合う仕事で生きる方が幸せかも知れない。







162 :男です女です名無しです:2008/05/25(日) 00:00:08 ID:MHDgT0ei
何が言いたいんだ?意味わかんねえよ。

163 :男です女です名無しです:2008/05/25(日) 07:02:52 ID:9e0V5caH
壊れたレコードみたいなもんだ。
気にしなくていい。

164 :男です女です名無しです:2008/05/25(日) 11:14:43 ID:HhqmN8mJ
>>155はID:xL3BpNSpの書込みで>>161はID:xL3BpNSpの大黒スレ書込みのコピペ

>同じ若手の10年歌手でも10年を区切りでFCを閉められ =大黒さん
>同じ若手の10年歌手でも10年目にしてFCが出来て =山satoさん

っていうことなんでしょ。でも公式を見る限り山satoさんが芸能人としてうまく行っているとも思えませんがね。
10周年記念コンサートを企画してDVD発売なんかは結果を残してきた歌手なら出来ることだと思いますが、
演歌では結果を残してもDVD発売なんかは難しいでしょうね。もちろん山satoさんに結果はありませんが・・・

歌手での結果がないから、滝修行であって、釣りバカ出演なんでしょ。
ガチンコでのファンの集いとファンクラブ発足で予想以上に人気がないってのがわかったんじゃないかな。

165 :男です女です名無しです:2008/05/25(日) 12:17:37 ID:DtXL+pyf
歌謡博士はお疲れ気味かな?
最近は現れてないようだが。まあいくつも現場に顔出してると叩かれるかもね
オレは山satoオンリーですが、時々大黒もありかな
ここらで爆発的な話題欲しい所ですね
後輩に追い越されてる感じがします、柔肌のグラビアに挑んでみてはどうでし
ょう?今が脱ぐタイミングかも

166 :男です女です名無しです:2008/05/25(日) 18:47:37 ID:9e0V5caH
山satoは相手にしてくれないからまきの&水瀬に鞍替えしてるよ。


167 :男です女です名無しです:2008/05/29(木) 20:55:09 ID:0Cjg8A+g
薄幸歌手

168 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 15:15:28 ID:YIMTRvvt
CDとDVDの組み合わせのボックスなど特典多数で売ればいいと思うな
それなら歌謡博士もバカボンのパパも予約するのでは?
無理ならデジタルリマスターでもしてCD発売とか?
カバーアルバムなんかの企画もいいのではないかな?
それにしても何か遅れをとりすぎた感じだが大丈夫だろうか?
今年は勝負の年なのに・・これ毎年同じだがね?
やはりここらでひとつ何か話題が欲しいもんだよね
演歌低迷のこの時期に明るい話題を提供してくれたらと
路線を変えるのもいいかも?
アニメの主題歌やパンク系とのコラボなんかも?どうでしょう
個人的には東京スカパラとのコラボなんか合うと思いますが
あのサウンドに負けない山satoの歌唱力で・・

169 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 19:26:16 ID:B2baxPud
つぶしか?

170 :男です女です名無しです:2008/06/05(木) 14:32:16 ID:8DmC5XAc
ランキングチェックの人はどこ行ったの?

171 :男です女です名無しです:2008/06/05(木) 19:15:24 ID:a07GfxHc
CDのほうは11週目で90位にかえりざいたあと
100位圏内に入ってこないが、
カセットランキングは前週30位、当週43位。

172 :男です女です名無しです:2008/06/06(金) 12:37:46 ID:X+9FUVIR
>>171
曲がりなりにも、歌紺効果はあったと見るべきですかね?ささやかですが。

173 :男です女です名無しです:2008/06/06(金) 15:36:50 ID:xUC6lmg4
それくらいの変動は普段からあるでしょ。
西新井大師もあったし。

174 :男です女です名無しです:2008/07/11(金) 16:59:21 ID:leQLZLoY
やまさとミラクルパワーあげ

175 :男です女です名無しです:2008/08/09(土) 22:14:49 ID:VpuQycr4
スレが伸びないな〜話題もないのかな?

176 :男です女です名無しです:2008/08/18(月) 00:14:33 ID:+2nkuXXb
なぜだれも誕生日おめでとうと書きこまないのか(己も)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)