5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HALCALI Vol.8

1 :訴える名無しさん。:2007/02/27(火) 14:02:46 ID:??? ?2BP(1700)
前スレ
HALCALI Vol.7
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1158165102/

過去スレ
HALCALI Vol.6
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1141033456/
HALCALI (実質vol.5)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1128008221/
HALCALI vol.4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1115510604/
HALCALI Vol.3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1103350793/
HALCALI Vol.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1089449238/
HALCALI
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1041635288/

HALCALIオフィシャルHP
ttp://www.halcali.com/
HALCALI出演ラジオ「BUZZ ROOM」
ttp://www.tfm.co.jp/buzz/
YUCALI出演テレビ「新・堂本兄弟」
ttp://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/

401 :訴える名無しさん。:2007/05/13(日) 22:18:58 ID:???
>>400
この頃のファンの9割方はリプヲタでしょ。
しかしつくづく思うのは10代女子のフットワークの軽さ。
新しいものには直ぐ飛びつくけど、飽きるのも異常に早い。
残酷だよなー、本当に。こんな事思うのは自分がオッサンだからかな。

402 :訴える名無しさん。:2007/05/14(月) 16:41:44 ID:???
うん。

403 :訴える名無しさん。:2007/05/14(月) 19:16:57 ID:A3k1wQQs
ハルカリ feat.宇多丸 from RHYMESTER
マダー?

404 :訴える名無しさん。:2007/05/14(月) 20:25:49 ID:???
HALCALIはmihimaruGTとGLAYのTAKUROと並ぶくらいの有名人だったのか

405 :訴える名無しさん。:2007/05/14(月) 20:45:52 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=jmDu7JXsVXY

406 :訴える名無しさん。:2007/05/14(月) 21:32:57 ID:???
芝生歌ってるハルカちゃんがスキだ(σ`(Å)´)σ

407 :訴える名無しさん。:2007/05/15(火) 09:54:07 ID:???
今月27日のUNITのライブってチケットまだ余ってるのかな?

408 :訴える名無しさん。:2007/05/15(火) 14:21:41 ID:Y+0TelPb
ハルカリはもっとめであに露出しる(`・ω・´)

409 :訴える名無しさん。:2007/05/16(水) 00:23:56 ID:???
HALCALIとmihimaruGTは

NONちゃんでつながっている

410 :訴える名無しさん。:2007/05/16(水) 14:09:49 ID:???
マーチングマーチいい(`・ω・´)

411 :訴える名無しさん。:2007/05/16(水) 19:30:39 ID:???
いま〜ハニかんで〜セッション♪

412 :訴える名無しさん。:2007/05/17(木) 08:50:12 ID:???
HALCALIもっと頑張れよおお

413 :訴える名無しさん。:2007/05/17(木) 14:33:04 ID:???
がんばれ!

414 :◆Tw6itwSiKs :2007/05/17(木) 14:53:09 ID:??? ?2BP(1700)
神曲

415 :訴える名無しさん。:2007/05/17(木) 18:15:04 ID:GzD8kmej
海に流されないように昆布巻いて寝てるHALCALI萌え

416 :訴える名無しさん。:2007/05/17(木) 19:14:18 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=nRZTfv0hVrY

417 :訴える名無しさん。:2007/05/17(木) 21:58:54 ID:???
24日にスクールオブロックに出るみたいだね
そん時に新曲かけるんかな?
楽すぃみだー

418 :訴える名無しさん。:2007/05/17(木) 23:02:30 ID:???
malcali氏サンクス!!

419 :訴える名無しさん。:2007/05/18(金) 00:46:18 ID:???
国道にテント張って生活するHALCALI萌え

420 :訴える名無しさん。:2007/05/18(金) 11:36:19 ID:iGm8dD22
27日のUnitのライブって当日、クラブに直接行って入れるかな?
ハルカリ以外の出演者って人気あんの? 韻シスト?タカチャ?とか

421 :訴える名無しさん。:2007/05/18(金) 13:29:50 ID:9x6qHtTy
痴漢にあって回しげりで撃退するHALCALI萌え

422 :訴える名無しさん。:2007/05/19(土) 13:39:30 ID:???
この広い広い2ちゃんでHALCALIのスレがここしかないのは
とても寂しいよ(^O^)v

423 :訴える名無しさん。:2007/05/19(土) 16:15:49 ID:6znQoxX+
一時期、邦楽(グループ)板のほうにもスレッドがあったような
意外とあっちの板のほうがスレが賑わうかもね
板全体の人数は絶対にあちらのほうが多いし

424 :訴える名無しさん。:2007/05/19(土) 21:04:45 ID:???
代官山UNITって、どんなとこ?

425 :訴える名無しさん。:2007/05/20(日) 23:00:29 ID:???
>>424
地下2階?にあって、あまり広くはない感じ。
unitのホームページ
ttp://www.unit-tokyo.com/


426 :訴える名無しさん。:2007/05/20(日) 23:23:44 ID:???
ユカリそろそろ髪形変えてくれないかな。
絶対パーマ似合わないと思うんだが...HIPSのときはあんなにカワイかったのに。
最近堂本兄弟が全然楽しみじゃないよ。

427 :訴える名無しさん。:2007/05/21(月) 00:18:21 ID:???
つかHALCALIここ見てるんでしょ?たまには書き込みなよーもほほ

428 :訴える名無しさん。:2007/05/21(月) 13:37:07 ID:pBSbt1Je
YOUもっと予算出しちゃいなよ(`・ω・´)

429 :訴える名無しさん。:2007/05/21(月) 17:33:38 ID:???
だれか今週のUnitのライブ一緒に行かない?

430 :訴える名無しさん。:2007/05/21(月) 21:05:21 ID:???
むやみにネットで知り合った人に会うと殺されるってお母さんが言ってた

431 :訴える名無しさん。:2007/05/21(月) 21:20:40 ID:???
俺は北海道で浪人生だから無理だなぁ

432 :訴える名無しさん。:2007/05/22(火) 09:52:13 ID:CjTHv7tI
>>429
一緒に行きたいです! 26の♀なんですが大丈夫ですか?^^

433 :訴える名無しさん。:2007/05/22(火) 15:11:31 ID:???
>>429

静岡在住のイナカモノなんだけど、私も一緒に行っていいかな?


434 :429:2007/05/22(火) 16:20:03 ID:???
>>433 
モチロンです。一緒に行きましょー^^
恵比寿駅集合でもいいですか?

435 :訴える名無しさん。:2007/05/22(火) 16:43:10 ID:???
432がかわいそうです><

436 :訴える名無しさん。:2007/05/22(火) 16:43:18 ID:???
神はHALCALIに作曲の能力をおあたえにならなかったのだろうか

437 :429:2007/05/22(火) 16:55:20 ID:???
>>432
ごめんなさい>< 見落としてました。。
是非いっしょに行きましょー


438 :訴える名無しさん。:2007/05/22(火) 19:13:49 ID:???
>>437

都内在住の男なんだけど俺もいい?

439 :429:2007/05/22(火) 19:38:44 ID:???
>>438
あーごめん。男はムリ

440 :訴える名無しさん。:2007/05/22(火) 20:07:58 ID:???
ぞんざいな断り方だなー。
最初に男はダメって書いとけばいいのに。

441 :訴える名無しさん。:2007/05/22(火) 21:09:15 ID:???
新曲解禁まだ〜?
やっぱり24日のSOLが初OAなのか。
カップリングのプロデューサーが誰なのかも気になる。

442 :ホントの429:2007/05/23(水) 10:05:23 ID:???
439の429はニセモノです><

>>438
一緒に行きましょう!

443 :訴える名無しさん。:2007/05/23(水) 13:16:54 ID:???
ユカリかわいいよハルカ

444 :訴える名無しさん。:2007/05/23(水) 18:27:46 ID:???
シングルのジャケット来た
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2559312

445 :訴える名無しさん。:2007/05/23(水) 19:58:58 ID:???
キャワワ

446 :訴える名無しさん。:2007/05/24(木) 03:08:36 ID:???
FPMも4つ打ちも大歓迎

447 :訴える名無しさん。:2007/05/24(木) 11:58:56 ID:???
ジャケかわいい

448 :訴える名無しさん。:2007/05/24(木) 22:01:49 ID:???
ユカリちっちゃいとき幼なじみの男と大人ごっこしてたんだってさ

449 :訴える名無しさん。:2007/05/24(木) 22:44:54 ID:???
ラジオで新曲かかった
なかなか良い

450 :訴える名無しさん。:2007/05/24(木) 22:50:46 ID:???
今パーティタイム流れた・・・けどどーなの?これ。全然キラーチューンじゃないじゃん。
なんか物凄くガッカリ。

451 :訴える名無しさん。:2007/05/24(木) 22:58:16 ID:???
俺はすきだな うん

452 :訴える名無しさん。:2007/05/24(木) 23:14:32 ID:???
LCA!が好きな奴はこれも受け入れられると思う。おれは駄目。全然駄目。
間延びした2人の歌が駄目駄目。なんだかもう虚脱感でいっぱいだよ。
まじで凹んだ。

453 :訴える名無しさん。:2007/05/24(木) 23:40:38 ID:???
新曲キツいな・・・

454 :訴える名無しさん。:2007/05/24(木) 23:43:27 ID:???
新曲いいじゃん

455 :訴える名無しさん。:2007/05/24(木) 23:51:25 ID:???
カップリングも来た

456 :訴える名無しさん。:2007/05/24(木) 23:57:58 ID:???
よき理解者であるはずのFPMが作った曲がこの出来だからな
期待が大きかったから余計にショックだわ
これが最後のシングル?
ずっとフォローしてきたファンにはあんまりな仕打ちだろ

457 :訴える名無しさん。:2007/05/25(金) 00:20:32 ID:???
あ〜公式リニューアルしてるな
いつもならテンションあがるんだけど曲聴いた後じゃあな・・
むなしい

458 :訴える名無しさん。:2007/05/25(金) 00:50:31 ID:???
まあまあよかった

459 :訴える名無しさん。:2007/05/25(金) 01:14:13 ID:???
どこか聴けるところない?

460 :訴える名無しさん。:2007/05/25(金) 07:57:02 ID:+xOVR7j5
ハルカたんハルカたんハルカたん
おぢさん魔法使いになったよお
魔法でお家をたててハルカたんと暮らすう

461 :訴える名無しさん。:2007/05/25(金) 08:58:40 ID:???
>>460
オメデト

462 :訴える名無しさん。:2007/05/25(金) 12:00:30 ID:???
HALCALIみてるか?新曲よかったよー

463 :訴える名無しさん。:2007/05/25(金) 12:18:41 ID:???
1度聴いただけじゃ分からないな。何度か聴くうちに印象が変わるかもしれない。

464 :訴える名無しさん。:2007/05/25(金) 14:53:32 ID:???
>>456
これって最後のシングルなの?

465 :訴える名無しさん。:2007/05/25(金) 15:57:58 ID:???
>>464
セールス面で非常に厳しいからそうなる可能性が高いって話。

TTTやLOOKは好きじゃないけど、ひょっとしたら売れるかも、という希望を持たせる曲だった。
実際TTTはそこそこ売れたしね。でも今度の曲はそれすらない。まるで売れる気がしない。
昨日SOLで曲掛けた後のDJ2人のリアクションも微妙な感じだったし。

466 :訴える名無しさん。:2007/05/25(金) 17:56:45 ID:???
三枚くらい買ってあげようかな

467 :訴える名無しさん。:2007/05/25(金) 22:38:23 ID:???
焼け石に水

468 :訴える名無しさん。:2007/05/26(土) 11:51:41 ID:???
そろそろユカリたんと同棲する準備しなくちゃいけないね
大丈夫だよユカリたん
ボクがずっとずっと一緒にいてあげるお

469 :訴える名無しさん。:2007/05/26(土) 13:07:19 ID:???
HALCALIを首にしないで下さい(`・ω・´)

470 :訴える名無しさん。:2007/05/26(土) 18:47:41 ID:???
やらかしてくれたな、FPM。
ネタ使ってみたかっただけだろ、どう考えても。
曲としての魅力や完成度は二の次じゃん。
これにOKだしたソニー関係者も酷いね。
ま、PVに期待するわ。頼むよほんと。

471 :訴える名無しさん。:2007/05/26(土) 19:06:06 ID:QHsoUwOf
blog土曜日しか更新しないのなんで?

472 :訴える名無しさん。:2007/05/26(土) 19:39:24 ID:???
明日のイベントで新曲やるんだろな
行く人感想頼む

473 :訴える名無しさん。:2007/05/26(土) 20:06:16 ID:???
もしこれが本当に最後の曲になるのなら、DJ FUMIYAの音が良かったな………

474 :訴える名無しさん。:2007/05/26(土) 20:30:51 ID:???
NHKのMUSIC JAPANに出演決定

来月4日に収録。放送は16日OR23日かな。
ちなみにその整理券がヤフオクに多数出品されてるから興味のある人は
「MUSIC JAPAN」で検索するべし。こーゆーので小遣い稼ぎする人多いんだね。

475 :訴える名無しさん。:2007/05/26(土) 21:13:09 ID:???
やったやったーもっとテレビ出てー

476 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 08:07:09 ID:???
lyrics本人、feat宇多丸、pdアリキック、engDOI曲はアルバム収録だそうです。
ソース:ライムスターブログ
アルバムは7月頃かな?

477 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 10:45:22 ID:???
ホント、人望に恵まれてるよなぁ

478 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 10:50:46 ID:???
こういう苦しい状況の時に手を差し伸べてくれた師匠には感謝しないとな
それにしても気持ち悪いくらい褒めてるね
パーティータイムの件もあったし、期待しすぎはよくないだろうけど

479 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 12:19:47 ID:???
俺的萌えソングNo.1のスタイリースタイリーを超える出来を期待
これをシングルにしたらよかったのにな〜

480 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 13:56:24 ID:???
HALCALIはイギリスやアメリカに行けば売れる飢餓する

481 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 14:07:29 ID:???
>>480
わかる。ウケよさそう

482 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 14:35:01 ID:???
YouTubeのタンデムPVの閲覧数が9万越えてたりするからな。
オフィが英語対応になったのは外国のファンを意識してるからじゃないの?

483 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 16:33:29 ID:???
yucali痩せすぎ
おれは心配だよ

484 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 17:15:47 ID:???
やっぱり宇多丸&ALI-KICKプロデュースの奴はHALCALIのアルバム収録曲だったな
HALCALIの自作ラップで宇多丸が大絶賛してる
ソースはRHYMESTERのブログ

485 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 17:56:28 ID:???
えーっと、とりあえず落ち着け。そして>>476を見るんだ。

486 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 18:18:57 ID:???
海に流されないように昆布巻いて寝てるHALCALI萌え

487 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 22:07:39 ID:W78izGt7
ライブよかったよー 新曲やってた!
ていうかユカリまじで可愛かったよ!


488 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 22:24:45 ID:GIz9vQX2
クレーンユウに萌え

489 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 22:33:23 ID:???
桃源郷を聴いて何かに似てるとずっと思ってたのが、Puffyっぽいことに今気づいた。

490 :訴える名無しさん。:2007/05/27(日) 22:52:50 ID:???
>>487
新曲どんな感じ?客の反応は?

491 :訴える名無しさん。:2007/05/28(月) 07:05:44 ID:tWf+MWQA
そろそろかな?
ヘアヌード写真集

492 :訴える名無しさん。:2007/05/28(月) 16:36:53 ID:???
シングル+宇多丸ので7曲か。てことはあと5曲くらい?

493 :訴える名無しさん。:2007/05/29(火) 00:17:33 ID:???
ブンブンブブブンブブブブン♪
頭からはなれねー

494 :浪人:2007/05/29(火) 08:12:04 ID:hZomxuhW
テキストもテストもうわのそらです

495 :訴える名無しさん。:2007/05/29(火) 12:31:46 ID:???
ハルとカリ本人はライブのこと、ブログ書かねぇーのかよ!


496 :訴える名無しさん。:2007/05/29(火) 13:57:06 ID:eVcLUzM7
Twinkle Star
は名曲だず。

497 :訴える名無しさん。:2007/05/29(火) 15:32:54 ID:???
だからあれほどスク水写真集とミニスカートでパンチラしてるPV出せっていっただろ!

498 :訴える名無しさん。:2007/05/29(火) 19:30:08 ID:???
観覧希望者募集
http://www.mtvjapan.com/tv/program/rg_remtv.html

499 :訴える名無しさん。:2007/05/29(火) 20:00:19 ID:???
ブログの更新サボってると圏外に落ちちゃうよ
ちょっとは師匠を見習え!

http://www.sonymusic.co.jp/ranking/diary.html

500 :訴える名無しさん。:2007/05/29(火) 22:10:15 ID:???
さっちゃんはね、
さちこっていうんだ本当はね
だけど犯罪者だから番号で呼ばれるよ
網走の冬

一本でーも日本刀、二キロでーも密輸

151 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)