5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆@@@HIPHOP板で曲を作ろう!20曲目@@@◆

1 :訴える名無しさん。:2007/09/17(月) 12:10:53 ID:TFQ2ojuO
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□sage進行→メ欄にsageと記入       ■
■□テンプレ・関連情報 >>1-5.ぐらい     ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■前スレ
◆@@@HIPHOP板で曲を作ろう!18曲目@@@◆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1168190858/

■過去スレッド
http://www4.pf-x.net/%7Eofficial2ch/

■保管・まとめサイト
http://chstyle.rim.zenno.info/

■公式サイト
http://www4.pf-x.net/%7Eofficial2ch/

■相談用掲示板
◆@@@HIPHOP板で曲を作ろう!part.歪@@@
http://jbbs.livedoor.jp/music/11054/

2 :訴える名無しさん。:2007/09/17(月) 12:11:26 ID:TFQ2ojuO
■批判 批評 気に入らない事
スレが荒れるのでこちらへ逝ってください!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/11054/1135425118/

■うpロダ
http://www.lili.jp/〜chstyler/cgi-bin/upload.html
http://www4.pf-x.net/〜official2ch/cgi-bin/index.html
ttp://www.yonosuke.net/dtm/clip.cgi
大量うp時に流れると困るので両方使い分けましょう。

■うp用フォーマット
[曲 名]
[U R L]
[時 間]
[曲 調]
[テーマ]
[著作権]
[保管サイトでの保管]
[コメント]

3 :訴える名無しさん。:2007/09/17(月) 12:13:10 ID:???
■DTM板 フリーソフトスレよりソフトウェアリンク集
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/8681/
http://members.at.infoseek.co.jp/mysong2001/

□良スレにするために…
・ラップ、トラックを聴いたら感想を書きましょう。
・単に「ヘタ」ではなく、どこを直したらよくなるか書くようにしましょう。
・ラップ、トラックに感想をもらったら真摯に受け止めましょう。
・恥ずかしがらずにうpしましょう。
・釣り師が現れても釣られないようにしましょう。
・以上のことを守って、マターリいきましょう。

■何でもあり
◆@@@HIPHOP板で曲を作ろう!0曲目◆@@@
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1159771441/

著作権とか気になったらスレ荒れ防止の為にも↑に。

4 :訴える名無しさん。:2007/09/17(月) 12:13:47 ID:???
■録音方法とか初心者さんへ
http://formusic.gooside.com/index.htm
http://www.lili.jp/〜chstyler/project1.htm
ここ読んで分からなかったら状況・使ってるソフト・使用機材なんかの詳細を添えて質問しましょう。

◆初心者マイクリレー
初心者さんの為の企画です。
保管庫などでトラックを探し、参加して欲しい面子なんか書いてみると乗っけてくれるかもしれません。
(希望のMCに乗せてもらえなくても泣かない)
(むしろもう初心者など気にせずに気軽な感じでいいと思います)

◆マイクリレーテンプレ
[ 曲名 ]
[ URL. ]
[ MC ]  
[ TM ]
[ 保管 ]
[ 歌詞 ]
[ 他 ] 
↑(テーマとかこの人につなげてほしいなどあれば)

5 :訴える名無しさん。:2007/09/17(月) 12:22:04 ID:???
URLの「〜」を半角の「〜」にして下さい

6 :GFu:2007/09/17(月) 13:44:32 ID:???
1乙

http://www.lili.jp/~chstyler/project1.htm


7 :雨天決行:2007/09/17(月) 14:08:06 ID:???
>>1
乙です。
またお世話になります。

8 :A-Ryu ◆NMICMOe5EE :2007/09/17(月) 14:21:47 ID:???
>>1乙です。

[曲 名] 新時代
[U R L] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0918.mp3
[ M C ] A-Ryu ,
[ T M ] A-Ryu
[保管サイトでの保管] 完成すれば〇
[歌 詞]
Oh Come on! 全部バックれ放課後 マイク取るぜ歌うぜ
もう過去は捨て去りここから新時代 意味無いぜ無駄な言い合い
聴きたいか 飽きない一曲 じゃこの曲をとくと聴いとく?
So 明日の空が晴れ渡る 晴らしてるのは せかちゃんくるー yoyo!

始めよう さぁ 新時代を 俺たちの近未来を
俺たちの手で切り開こう まだこれからだと信じたいろう?
[コメント]
テーマは曲名の通り「新時代」です。合計6人でマイクリレー的なものにしたいので、繋げてください。
それと、面倒かとは思いますが、Hook(全8小節×5)にこんな感じ(http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0919.mp3)にラップを入れてください。
音量は6分の1でお願いしますm(_ _)m

9 :SJK ◆udcwmIV8qI :2007/09/17(月) 14:36:56 ID:???
>>1

999は俺
1000のIDがドラゴンボール

10 :なおき:2007/09/17(月) 14:39:16 ID:???
>>1
乙!!

11 :訴える名無しさん。:2007/09/17(月) 14:42:13 ID:???
>>8
率直に言うとサムい。
テーマは悪くないがストレートすぎてダサくなってる。

12 :訴える名無しさん。:2007/09/17(月) 14:57:46 ID:???
>>11
そういうのは完成してから言えよ
作り手はやる気失くすだろ

13 :訴える名無しさん。:2007/09/17(月) 15:03:55 ID:???
>>12
完成するかもわからない曲の評価は待てと?バカかお前?

14 :訴える名無しさん。:2007/09/17(月) 15:14:17 ID:???
新スレそうそう喧嘩すんな

15 :風玉:2007/09/17(月) 17:20:59 ID:???
とりあえず落ち着いて>>1乙だ。
祝!20曲目!

16 :風玉 ◆akEU3kh5jI :2007/09/17(月) 17:23:05 ID:???
酉忘れとな

17 :9ball:2007/09/17(月) 18:41:19 ID:???
>>1さん乙です

18 :RESTA:2007/09/17(月) 19:14:27 ID:???
>>1
O2

19 :訴える名無しさん。:2007/09/17(月) 19:16:30 ID:???
>>8
希望に満ち溢れてて吹いたwww
なんか前スレの終わりでは嫌なふいんき(ryだったから
いいねこういうの、新スレ一発目に相応しいわ

20 :訴える名無しさん。:2007/09/17(月) 19:17:41 ID:???
>>8
まぁ…ありがちだよな…

21 :幻想法師:2007/09/17(月) 20:13:07 ID:???
>>1
乙。

22 :Kariton ◆Pm/Npvo15g :2007/09/17(月) 20:49:07 ID:???
>>1さん乙

23 :初心者A ◆Ousc1KooKI :2007/09/17(月) 21:25:20 ID:???
>>1
乙です。

24 :前スレ420 ◆funk4A6QX6 :2007/09/17(月) 21:42:23 ID:???
>>1さん乙です!

25 ::2007/09/17(月) 22:51:11 ID:???
>>1
おつかれさむ。

26 :Pan2 ◆F2ZRZWZXpY :2007/09/17(月) 23:05:10 ID:???
>>1
乙です。

27 :TMSeiho:2007/09/18(火) 02:12:30 ID:???
[曲 名]Pi
[U R L]http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0920.mp3
[時 間]2:26
[曲 調]hiphop
[著作権]Seiho
[保管サイトでの保管]OK
[コメント]
アニメの声が可愛かったので作ってみました

28 :訴える名無しさん。:2007/09/18(火) 18:27:19 ID:???
>>1 乙なのですー☆にぱー☆★
[曲 名] 新時代
[U R L] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0921.mp3
[ M C ] A-Ryu , Francisco-Funky
[ T M ] A-Ryu
[保管サイトでの保管] 完成すれば〇
[歌 詞]

飽きの来ないMicつないだる詩と未だ潔癖のBridal Shit
不甲斐なく嫉妬 ニコニコ見ては開いた口と
じゃあアニメみますか賛成多数の新生活じゃ真性サグ
AKIBAじゃあっそう新政策 だって貧乳=ステータスさ




あうあうー


29 :初心者A ◆Ousc1KooKI :2007/09/18(火) 19:19:09 ID:???
[曲 名] Run & Gun
[U R L] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0922.mp3
[時 間] 4:43
[曲 調] BPM91
[テーマ] メロウ?ジャジー?糞くらえ!でございます
[著作権] 元ネタ
[保管サイトでの保管] NG
[コメント]
サンプリングによる4曲目です
ようやく ぽい 物が出来ました
ジャジーとかメロウとかそういう要素はありません

もしよかったら聴いてやってください

30 :RESTA:2007/09/18(火) 21:00:34 ID:???
[曲 名] 新時代
[U R L] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0923.mp3
[ M C ] A-Ryu , Francisco-Funky , RESTA
[ T M ] A-Ryu
[保管サイトでの保管] 完成すれば〇
[歌 詞]
新しいノートの1ページ目から自由奔放にYEAH×2
さぁ殴り書きでもいいからやってみなよ 本当楽しいから
これぞこの世界の醍醐味 煽りまとめ出す粗大ゴミ
よろしくどうぞ20曲目と挨拶交え reason for grade 知る

31 :訴える名無しさん。:2007/09/18(火) 21:02:10 ID:???
>>29
すんばらしいー!
ドラムとネタが上手く合わさってる
綺麗でイイトラック

32 :訴える名無しさん。:2007/09/18(火) 21:36:23 ID:???
>>29
素晴らしい…
これぞ待ち望んでいたもの
ラップのせさせていただきます

33 :RESTA:2007/09/18(火) 22:28:50 ID:???
http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0924.mp3
こっちで(・∀・)b

34 :千殺 ◆bTN9euIWtI :2007/09/18(火) 22:37:28 ID:???
>>1



ふわふわ

35 :A-Ryu ◆NMICMOe5EE :2007/09/18(火) 23:18:11 ID:???
>>11
聴いててイタかったですかね…適度なアピールを意識してみます。

>>19
ぜったい新スレ1発目に落とそうと決めていました!
そう言われると非常にやりがいが生まれますm(_ _)m

>>20
確かに、他の人のと比べると俺のラップは全く個性とか独創性が無いですね。
個人的にはありがちでわかりやすい路線を進みたいのですがそれでは駄目だと気付かされました。
ありがとうございます。

>>28>>30>>33 FTK氏 RESTA氏
あざっす!

36 :訴える名無しさん。:2007/09/18(火) 23:28:24 ID:???
>>29
元ネタ教えてくださあい

37 :訴える名無しさん。:2007/09/19(水) 03:06:27 ID:???
トントーン!トントーン!仮トーン!は童貞

38 :milk ◆qamiLKYneo :2007/09/19(水) 10:21:00 ID:???
>>1


[曲 名] インプット
[U R L] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0926.mp3
[歌詞] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0927.txt
[時 間] 3分
[曲 調] BPM91
[テーマ] 地元
[著作権] 俺とTOFUBEATS
[コメント]
TOFUBEATSお借りしてやりました。
よかったらきいてください

39 :RESTA:2007/09/19(水) 18:15:59 ID:???
[曲 名] キッカケ
[U R L] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0928.mp3
[時 間] 4:43
[曲 調] BPM91
[テーマ] メロウ?ジャジー?糞くらえ!でございます
    便乗でございます
[著作権] 元ネタ、初心者A、RESTA
[保管サイトでの保管] NG ←ってこと(・∀・)
[コメント] ちょっと頑張りました^^3時間くらいかかりました。

40 :RESTA:2007/09/19(水) 18:16:30 ID:???
りりりりりりりりりりりりっく^^^^^^^^^^
http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0929.txt


41 :訴える名無しさん。:2007/09/19(水) 21:10:26 ID:???
>>38
味が出て良いフローだけどもうちょっとスキルがあったらいいかな
>>40
レスタは活動的で良いね
でもクレバフローじゃなくて他の歌い方にチャレンジしても良いかもね

42 :RESTA:2007/09/19(水) 21:49:33 ID:???
[曲 名] キッカケ
[U R L] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0930.mp3
[歌詞] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0929.txt
[時 間] 4:43
[曲 調] BPM91
[テーマ] メロウ?ジャジー?糞くらえ!でございます
    便乗でございます
[著作権] 元ネタ、初心者A、RESTA
[保管サイトでの保管] NG ←ってことでNG(・∀・)
[コメント]再ミクスしました><

43 :司芭扶:2007/09/19(水) 22:39:09 ID:???
>>1
おつかれさんです。

44 :訴える名無しさん。:2007/09/19(水) 22:55:18 ID:???
>>42
纏まってるし小技もあって良いね。
verse1の完成度で他も作れたら理想的。
キッカケの連呼部分は合間に違う言葉何か入れたほうが良いかも。
ともかく良曲でした。ごち。

45 :訴える名無しさん。:2007/09/19(水) 23:11:31 ID:???
>>42
良いよーすげぇ良い
投下する度にガンガン完成度上がってる希ガス
小技もピリッと効いてる。かぶせ・エフェクトうめぇ

>>41の言う
>クレバフローじゃなくて他の歌い方に
っていうのはちょっと同意
なんか他に隠し技持ってるんだったらYOU見せちゃいな
このスタイルを貫くなら、俺はそれでも良いんじゃないかな派
基本スキルが高いからサマになってる。もっと聴きたいって思わせるMCってすげー

>>29
てかトラックうめぇwww
これは久々に痺れた

46 :訴える名無しさん。:2007/09/19(水) 23:16:01 ID:???
>>38
>ポンズつっても色々ある
いきなりラップでポンズ講義とは恐れ入ったwww
メタフォリカル?違うな、メタ詩的な、なんかよくわからんが
毎回解釈の幅を持たす詩と、そのフロウが好き。

47 :訴える名無しさん。:2007/09/19(水) 23:17:03 ID:???
>>42
いいねー…いい。
好きだわ。
最初は嫌いだった声も、今ではアイデンティティになった。

48 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 00:10:50 ID:???
RESTAは鼻つまったみたいな声がキモイ
それ以外は好き

49 :RESTA:2007/09/20(木) 00:21:46 ID:???
>48
慢性鼻炎だもん><
手術しようかな・・・orz

50 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 08:13:38 ID:???
>>42
これはいい。
トラックとラップが互いに引き立て合ってる。

>頭・身体
>固まったまま
このライン痺れた

51 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 11:53:01 ID:???
クレバフロー?
雲泥の差やろ

52 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 13:32:57 ID:???
>>27
リズムのズレが無ければすごく好きなのに。

53 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 13:46:44 ID:???
>>51
系統(進む方向)の話じゃないか?
でもパクリってほど似てるとは思わない。

54 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 19:10:38 ID:???
いや系統じゃないなやっぱフローが似てる
でもまぁいいんじゃないかなw

55 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 22:00:39 ID:???
れすた愛されてんな。
その声を武器にするにはもうちょい基本を固めないと無理そうだが。
うまくなってはいるよね。

56 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 22:31:01 ID:???
◆HIPHOP板でRESTAが曲をつくるお(^ω^)1曲目@@@◆

57 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 22:47:48 ID:???
ビジュアル系の頃はどうしようかと思ったぜww
ハモリもあれはあれで味

58 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 22:57:39 ID:???
レスタは皆になんて言ってもらいたいの?

59 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 23:05:18 ID:???
いや正直ハモりは一番治す部分だわ

60 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 23:07:10 ID:???
>>38
ポンズを媒体に新しいメッセージ性をはっきりと付加しているところが他に見なくすごくよかったです。
ラップはまさにミルキースタイル。ニヤケさせてもらいました。
レベル上がったように思います。

>>42
前まで嫌な感じだったフックが今回はスッと耳に入ってきてストレスなく聞くことができました。
踏み方も丁寧でいいと思います。
しかし音の加工がすこし強引な気もしました。



61 :訴える名無しさん。:2007/09/20(木) 23:12:00 ID:???
ま、素人だからな
ハモりは難しいかもね

62 :milk ◆qamiLKYneo :2007/09/21(金) 02:27:18 ID:???
>>41
ありがとう。
次はリズムにもっと気を配ってみます。

>>46
仰る通り、隠喩大好きです。
でもポンズはあまり展開できませんでした;;

>>60
あざっす。
うれしいです。

63 :訴える名無しさん。:2007/09/21(金) 07:49:17 ID:???
>>62
ごめん言い方悪かった
スキルはあるわ

64 :訴える名無しさん。:2007/09/22(土) 13:22:40 ID:???
8 boon ◆boon/aGWSA New! 2007/09/22(土) 11:53:23.55 ID:EQg7kIQx0 BE:?-2BP(152)

VIPにこんなコテがいたんだが
まさかな・・・

65 :訴える名無しさん。:2007/09/22(土) 13:44:04 ID:???
ぬるぽとかもうここ来てねぇじゃん
どうでもいいよ

66 :訴える名無しさん。:2007/09/22(土) 13:54:16 ID:???
ぬるぽは星になりました
ぬるぽすたー

67 :前スレ420 ◆funk4A6QX6 :2007/09/22(土) 14:44:46 ID:???
[曲 名]2007
[U R L]http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0936.mp3
[時 間]3:53
[曲 調]G-Funk
[テーマ]G-Funk
[著作権]俺
[保管サイトでの保管]×
[コメント]
友人にSnoopみたいの作ってと頼まれたけど全然違うのがでけたw

68 :訴える名無しさん。:2007/09/22(土) 23:30:13 ID:???
>>28
自重しろ
マイクリレーの時だけ来てんじゃねぇよ

>>67
空間の使い方が上手いと思った。
HOOKのビビッって音に違和感がある。
前スレ420の曲はいつも落ち着いてて好き。

69 :訴える名無しさん。:2007/09/22(土) 23:43:28 ID:???
別にマイクリレーの時だけでもいいだろ。
突っ込むべき点はそこではない。
「ひぐらし見てるぜ!」みたいなアピールする部分は自重して欲しい。
傍から見てて痛い。どうせ見始めなんだろな・・・と妄想。

70 :訴える名無しさん。:2007/09/22(土) 23:49:55 ID:???
自己満足なんだから別にいいんじゃね?
後、見始めでもなんでも関係ないでしょ
最近オタクがカッコイイとか勘違いしてるやつら急増中だな

71 :SJK ◆udcwmIV8qI :2007/09/22(土) 23:53:41 ID:???
>>67
Snoopと言うよりなんかNice&Smoothの落ち着いた曲のトラックみたい
これとか
http://www.youtube.com/watch?v=A3B6saLCbe4
もうちょい電子音加えたらG-FUNKになるかも

72 :Dusty K:2007/09/23(日) 00:42:51 ID:???
[曲 名]メロンクリームソーダ味のタバコ
[U R L]http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0938.mp3
[時 間]3:07
[曲 調]ぴあの
[テーマ]ぴあの
[著作権]Dusty K
[保管サイトでの保管]ok
[コメント]
結構頑張りました。トラックです。

[曲 名]Nothin' Budd
[U R L]http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0939.mp3
[時 間]3:03
[曲 調]暗い
[テーマ]はじまりからおわりまで
[著作権]Dusty K
[保管サイトでの保管]ok
[コメント]
もうひとつ。

73 :訴える名無しさん。:2007/09/23(日) 02:06:09 ID:???
>>70
ちげぇwwww
見始めのやつってすぐ使いたがるだろ?って事さ。

って雑談しすぎだな、スマソ。

>>72
dusty kさんのトラックうpされる度に聞いてますが
今ひとつ垢抜けない感じがあります。
あと展開が乏しい。狙いなんだろうけど。
パートひとつひとつの表現の仕方はスキなんだけど。
って感じです。頑張ってください。

74 :訴える名無しさん。:2007/09/23(日) 11:34:34 ID:???
フランシスコは相変わらずの痛さだな

75 :初心者A ◆Ousc1KooKI :2007/09/23(日) 16:11:54 ID:???
>>31
ありがとうございます
更なる向上を目指させていただきます

>>32
待ち望んでいたもの・・・
そこまで言って頂けるとありがたいの一言です><

>>36
それについては・・・ははは^^
って事でご勘弁を

>>45
聴いて頂きありがとうございます
次も痺れさせれる物を作りたいと思います


そしてRESTAさんありがとう!!!!!i!!!i!!!

76 :訴える名無しさん。:2007/09/24(月) 19:06:03 ID:???
>>65
は?毎日見てるし!!!


77 :RESTA:2007/09/24(月) 21:22:00 ID:???
>>初心者A
こちらこそ、素晴しいトラックをありがとう(・∀・)

78 :ショタ:2007/09/24(月) 23:18:43 ID:???
>>1


79 :訴える名無しさん。:2007/09/26(水) 11:06:16 ID:???
マイクリレーどうなった?

80 :訴える名無しさん。:2007/09/26(水) 12:20:28 ID:???
>>79
止まってるな、全部。

81 :訴える名無しさん。:2007/09/26(水) 13:25:58 ID:???
>>38
力抜いて聴けるラップが好き
湯豆腐を薬味とポン酢で食べると美味しい

82 :訴える名無しさん。:2007/09/26(水) 19:07:13 ID:???
>>13
よかったなww

83 :ill.bell:2007/09/26(水) 23:18:40 ID:???
空気読めてなかったらすまんwww続いてみた

[曲 名] 新時代
[U R L] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0942.mp3
[ M C ] A-Ryu, Francisco-Funky, RESTA, ill.bell,
[ T M ] A-Ryu
[保管サイトでの保管] 完成すれば〇
[歌 詞]
知る匿名のビッと来る音色 これ新時代基準っぽくね
その辺のワックと一体化し退化したいか? 開眼し体感
デカくしろ野望 爆進走馬灯 描く理想ヤバく思想纏う
各地方は豪雨 吹き飛ばすほど増す鼓動 must go on まず行動


そして遅ればせながら>>1おつです

84 :RESTA:2007/09/27(木) 00:00:14 ID:???
>83
かっけえww
なんかはみ出しててごめんなさい(´・ω・`)

85 :訴える名無しさん。:2007/09/27(木) 00:24:44 ID:???
>>83
いい意味で相変わらずのスキルでwww
でも最後の1回のサビ入ってなくね?俺のキキチガイか?

86 :niku:2007/09/27(木) 00:58:46 ID:???
つづいたよー!

[曲 名] 新時代
[U R L] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0943.mp3
[ M C ] A-Ryu, Francisco-Funky, RESTA, ill.bell, niku,
[ T M ] A-Ryu
[保管サイトでの保管] 完成すれば〇
[歌 詞]
手探りでつかんできた感覚 等間隔じゃなく伸び幅それぞれのラップ勝負 
ソング混合協奏曲演奏開始 饗宴壮大に
TryにTry重ねて寝ても覚めても構築し夢へ羽ばたけ
手付かずで蹴ってしまう事無く事あるごとEXP得て活かす

そして>>1

87 :じこまん:2007/09/27(木) 11:05:06 ID:???
[曲 名] 新時代
[U R L] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0945.mp3
[ M C ] A-Ryu, Francisco-Funky, RESTA, ill.bell, niku, じこ
[ T M ] A-Ryu
[保管サイトでの保管] 完成すればしたので〇
[歌 詞]
女装嗜好も上昇志向ありゃ どうしようにもないほどに良し
趣味は本気じゃないって貴様!まじか?!遊びで負けんの一番いやん
いっちまえばどうでもいいでやんすしんじだい くるものしんじちゃいない
おれはおれでおれだぞ こにゃろー こだわろ こんだくと こーらのんでとぼ


88 :訴える名無しさん。:2007/09/27(木) 11:25:14 ID:???
マイクリレーいいよ、おもしろい

89 :訴える名無しさん。:2007/09/27(木) 12:47:16 ID:???
>>87
波形みてくれたら分かると思うんだが
音がデカイ。周りと慎重に合わせないとうるさく聴こえるから注意

90 :RESTA:2007/09/27(木) 13:36:52 ID:???
新時代のりりっくまとめ(・∀・)
http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0946.txt

91 :訴える名無しさん。:2007/09/27(木) 21:57:09 ID:???
マイクリレーいいね。
ill.bellがやばい

92 :訴える名無しさん。:2007/09/27(木) 23:46:47 ID:???
>>87
こだわろ が良かった。

93 :ill.bell:2007/09/27(木) 23:59:56 ID:???
>>84
ちょっとはみ出すくらいがむしろカッコいいと思います>< 大丈夫です。
でもあんま上手く韻を受け繋げんくてごめんなさい

>>85
最後の一回はアップロードしたあと気づきました。
聞き違いではないっす。しかしまさか気づかれるとは!
ありがとうございます!相変わらずに頑張っていきたいと思っております

>>91
勿体なきお言葉。
乗らせていただいて感謝です
みなさまお疲れ様でした

そして>>90

94 :訴える名無しさん。:2007/09/28(金) 07:45:07 ID:???
1:17〜1:18あたりがかっこ良かった
マイクリレーは面白いね、ぜひもっとやってほしい

95 :訴える名無しさん。:2007/09/28(金) 08:32:18 ID:???
じこまんさんがツボでした

96 :訴える名無しさん。:2007/09/28(金) 10:03:20 ID:???
じこまんおしい
もうちょっと洗練されたらほめちぎってた

97 :訴える名無しさん。:2007/09/28(金) 12:59:10 ID:???
音量きっと下がってるver
http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0948.mp3

>>89
注意します><

>>90
まとめ乙です><

>>92
良いとこがあってよかったです><

>>95
おまいさんのレスがツボですた><

>>96
洗練か・・・
いろいろと慣れれば洗練されるかしら

98 :訴える名無しさん。:2007/09/28(金) 13:05:26 ID:???
「評価もできん自己満足 リスナーの苦情も五万と来るよ」

のじこまんさん?別人?

99 :訴える名無しさん。:2007/09/28(金) 13:08:09 ID:???
別人別人><

100 :雨天決行:2007/09/28(金) 14:09:55 ID:???
[曲 名] 自分思考
[U R L] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0949.mp3
[離 陸] http://www.lili.jp/~chstyler/cgi-bin/up/0950.txt
[時 間] 2:49
[曲 調] 前向いて歩こう
[テーマ] 自分に言い聞かします
[著作権] Buts氏.雨天決行
[保管サイトでの保管] ○
[コメント]
最近の暗い自分に言い聞かせようと思いつくりました。

307 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)