5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIG-Zセカンドアルバムに期待!!

1 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 19:12:17 ID:???
マジで

2 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 19:16:55 ID:???
また改名するみたいなこと言ってたね
もういいよこいつ

3 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 19:17:04 ID:???
>>1
完全に鬱だな。あんま考え込まないほうがいいよ。
天気いいから、嫌なこと忘れて屋上とかで寝転がってチクワ咥えて深呼吸とかするといいよ。
空気がチクワの味になる。チクワを食べてないのにチクワ味が楽しめる。
15分くらいで全体的に乾燥してきて味しなくなるけど、唾でぬらせばまたチクワ味の空気が復活する。
チクワを咥えながらチクワ味の空気のようにお金も増えたらいいなって青い空と雲を見ながら考える。
きっとすごいアイディアが浮かぶ。もし浮かばなくてもチクワ味が楽しめるし嫌なこともちょと忘れられる。

4 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 20:06:11 ID:vTEgYbfl
1乙

5 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 21:05:07 ID:???
>>1
kwsk

6 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 22:39:11 ID:???
ここOMANKOについて語るスレにしよーぜ

7 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 22:44:11 ID:???
オレまんこの周りにいやらしい毛が生えてる子が好き

8 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 22:57:12 ID:???
ビグジースレひとつにしぼらない?

9 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 23:56:07 ID:BbYPzfm6
この板で一番多いスレってビグジーじゃね?

お前たち本当ビグジー好きだなwwww

10 :訴える名無しさん。:2007/12/16(日) 10:10:15 ID:???
な、糞スレだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)