5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレーで物語のあるリリックを書かないか?

1 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 20:01:07 ID:BYlykHTF
ないか?

2 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 20:03:07 ID:???
その仕事を俺にくれ
あれから何年
チャンスは薄くねぇ
逝くぜ
現実見つめ

3 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 20:13:12 ID:???
>>1
作らない。〜終了〜
削除依頼よろしく

4 :アッキーナ(GDSC) ◆kjNdK1yCxk :2007/12/21(金) 20:14:21 ID:CY3FwLtG
まんまんみてちんちんおっき(^ω^)

5 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 20:15:02 ID:???
一年後ついに任された重役
だが想像以上、上からの重圧
耐え切れずに関係者銃殺
事件明るみになったのは十月
発覚後やっと動き出した警察
強制捜査乗り込んだ閑静な住宅
逮捕された後裁判所からの通達
三日後の朝七時に刑務所を出発

6 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 20:20:58 ID:gnWZDPV8
瞬発的に玉はよけれない
よければ、、シャバで
待ち伏せるシャブを魔よけに
にやけ、頭ごなしに世間は冷たい
こなした刑も切開する。詰める荷物は軽いはず
怒る場無くレッテルも評判も冷たく張り付く

7 :キャリアウーマン:2007/12/21(金) 20:38:50 ID:1M5W7HV0
しー−−−−−−−−−−−−−−−ゅ−−−−−−−−−−−−−−−−−り−−−ょ−−−−−−−−−お−−−−−−−−−−ぅ−−−−−−−−

8 :GANGSTA DRAGON SPIKE:2007/12/21(金) 21:32:12 ID:JdudAYcM
俺に任せてくれれば、安心だな。

9 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 21:51:58 ID:???
このスレは>>8に任せましょう。

10 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 21:59:20 ID:???
>>1
kwsk

11 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 22:01:57 ID:???
>>10
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜw

12 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 22:56:58 ID:???
>>11
八時に学校いるの君?

13 :GANGSTA DRAGON SPIKE:2007/12/21(金) 23:04:23 ID:JdudAYcM
>>11は底辺だから夜あるんだよ。

14 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 23:12:23 ID:???
塾だろ、塾!
受験近いからみんな受験生に見えんだろ

15 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 23:15:17 ID:???
塾帰って家暗くなって
みんな寝てたらやる気も無くすよなー。


16 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 23:16:55 ID:???
お前らコピペにマジレス乙ww

17 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 23:20:46 ID:???
このスレは>>8に任せれば安心。

18 :GANGSTA DRAGON SPIKE:2007/12/22(土) 00:19:18 ID:1tIxfTDp
ってことでテーマ決めます。
最初は、冬をテーマにした和歌を詠んでくれ。俺が採点して、うまかった奴には、牛すき鍋定食の割引券をやる。


19 :訴える名無しさん。:2007/12/22(土) 00:51:10 ID:???
寒空の 通りでTHUGGIN 俺ギャング 
リッチになっても 見捨てないホーミー THUG LUV
和歌ってなんだっけ 俺知らね

20 :GANGSTA DRAGON SPIKE:2007/12/22(土) 02:59:34 ID:1tIxfTDp
57577だ

21 :訴える名無しさん。:2007/12/22(土) 05:03:22 ID:szsRivN8
作ってやるよ
物語りってどんな感じ?

22 :訴える名無しさん。:2007/12/22(土) 13:57:14 ID:???
>>1
zeebraのstory of a sucka mc見たいな感じでしょ??

23 :GANGSTA DRAGON SPIKE:2007/12/22(土) 21:33:30 ID:1tIxfTDp
このスレは俺がすでに実権を握っている。
余計なことをせず大和歌を書け

24 :キラーキラーピザ:2007/12/23(日) 02:55:48 ID:JHlXW/zA
>>1が題出せよ

25 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 02:59:39 ID:???
鳥肌実

26 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 03:01:54 ID:???
やっぱマンチーっぽいから
ぁマンチーでいいよ。

27 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 03:17:36 ID:???
公衆電話おもむろにCALL
「ばあちゃんオレオレ、調子はどう?」

28 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 03:29:26 ID:???
つまんねーよ

29 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 09:21:23 ID:UT2p77TE
>>27
そしたら返事は「私は元気」

30 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 10:16:04 ID:???
一人で盛り上がんな

31 :GANG$TA DRAGON $PIKE:2007/12/23(日) 13:22:33 ID:I9Im07Em
貴様等下衆どもは、本当にしょうも無いな。
散りていく
花の寂しさ
覚えども
些かばかりの
涙零れず

32 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 19:05:32 ID:???
痛いわ

33 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 22:30:13 ID:+ndsUYpj
>>27
ワロタw
嫁に変な目で見られたではないかw

34 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 22:35:08 ID:7WnS9SXL
とりあえず
ニート→社会人になる過程のリリック書かないか?
おれニート時代担当ね^^ 社会人じゃないんで^^

35 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 22:52:17 ID:+ndsUYpj
>>34
社会人じゃないんでなんて濁さんで、ニートなんでって言っちゃえばいいのに。

36 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 22:56:41 ID:DR25dNKF
農民は除雪のバイトに
なったからじゃない?

37 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 23:06:29 ID:???
>>30の冷静さワロタ

38 :たあ:2007/12/23(日) 23:07:16 ID:???
あたま

39 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 23:18:13 ID:???
まずニートが始めないと進まないだよね

40 :訴える名無しさん。:2007/12/23(日) 23:19:23 ID:???
ニートは書き込む前に働く努力をしろ

41 :訴える名無しさん。:2007/12/24(月) 00:26:13 ID:???
早くしろヒキニート
社会人を待たせんなよ

42 :訴える名無しさん。:2007/12/24(月) 01:11:30 ID:Z6z+LQ32
働け!働け!言うやつだらけ
やる気のおこらねぇ体はダラけ
朝から晩まで親の金でタダ酒
妄想に更けいつのまにか朝焼け

安月給で働いてる奴はバカだぜ!って強がってるが負け惜しみ
人生の負けをしり
働かなくちゃと思うシミジミ
俺にも才能があればライカ大西ジミー

己の無能さに悲しむ今日この頃
だからニート楽しむ今日もゴロゴロ

43 :訴える名無しさん。:2007/12/24(月) 01:19:34 ID:???
ド派手なスポーツカー羨ましい。
セカンドまで手出して。
どれだけ金儲らしいかるか
教えてくれるだがジープがいいんだ。
でも確かに凄い奴らなんだ。

44 :訴える名無しさん。:2007/12/24(月) 01:26:32 ID:???
儲かるらしいね

45 :キラーキラーキラー:2007/12/24(月) 01:55:23 ID:???
ごろごろしてた子供もいつか大人に 就職や結婚して去るこの街
いつまでもニートやって 親が建てた一戸建て に居座ってる只のキモ禿げ
みすぼらしい様相 親からの一言に動揺 
少々太り気味の俺の前に広がる黒い霧 待ってるのは何か 今日、明日あがいたが居所はないわ
少し見えぬ間に消えるダチ
こんなんじゃダメだろ もっと外に出てがむしゃらに汗かこう

46 :訴える名無しさん。:2007/12/24(月) 01:57:34 ID:???
その前にマスかこう


47 :訴える名無しさん。:2007/12/24(月) 02:54:58 ID:???
マスかこうじゃなく韻踏める奴は集まろう

48 :訴える名無しさん。:2007/12/24(月) 03:34:40 ID:???
愛はあるよ いつも同じよ 誰にでもあるよね〜分かる奴には分かるのさ!来世でお会いしましょう(^_-)-☆

49 :訴える名無しさん。:2007/12/24(月) 04:35:29 ID:???
んな煽りいらないって

50 :訴える名無しさん。:2007/12/24(月) 09:55:29 ID:???
香織!今だ!イって!

51 :訴える名無しさん。:2007/12/26(水) 05:30:40 ID:uExb0kJ4
汗かこうったって俺はニート でもラッパーに憧れは持ってる肥えた人 この部屋と外界との境界越えたいと 
日々努力 客観視すりゃ檻から出たがる豚と いい勝負 でも俺ならやれると意気込む
一応俺成人だから やれば出来る そう、まずは前進からだ

52 :訴える名無しさん。:2007/12/26(水) 09:17:16 ID:???
>>50まさかあのアゴのこと言ってるんじゃないよね

53 :訴える名無しさん。:2007/12/26(水) 11:38:48 ID:???
まずは前進だ金もねーから静止画でオナニーってもう成人だオレの周りは立派にメイクマニー近々面接に行くだりぃハニー待っててくれよ仕事につきゃまびぃ彼女に堂々コクれそうだしっ面接会場で待つ合格発表「受かったぞ!」最後は愛情で勝つ

54 :訴える名無しさん。:2007/12/27(木) 01:07:52 ID:???
>>52
ケオリか?

55 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 04:37:31 ID:???
あっぶねー

56 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 08:18:21 ID:???
作ってみた!
【勤め先の物語】
事の始まり4畳半の部屋
男集まり商業車のcareには
目もくれずに取るぜ客のtell
大家取り次ぎ激務go to hell

そんな俺も過去は悲惨で
掴んだ鏝を放さねぇsunday
寝る間も惜しんで仕事した
昼間の「おしん」で仕事しながら

今日も一発イッとくぞ
長をtopにする為こなす超督促

なんだかんだで成り上がる
まるでキングコングがビル昇るように
いつの間にか忘れちまった
部下の吐血で汚れちまった床
涙しながら拭く気持ち
「でもそんなの関係ねぇ!なぁ?愛人ティモシー」
踏み台にしてきた屍を
振り返り素敵に「仕方ねぇ」と

今となっては何もねぇ
迫り来る死期待ってくれる筈もねぇ

そんなこんなで後僅か
悔いのない様打つぜお前らに杭

57 :2CH最強:2007/12/31(月) 11:31:14 ID:yCpKR/W7
俺の今まででの生き様を此処でリリックにするわ

ヘヨッ!
産まれてはや18年 此処で書く事俺の集大成 
幼稚園の頃からHIPHOP聞いていた そう常に音楽と共に生きて来た
小学上がり更に爆発 分かる奴見ればまさに THUG LIFE 休み時間教室で噛まし合うライム 誰もが思う俺は真のリアルラッパー
そんなこんなで中学に 楽しみなのは10月に ある修学旅行 沈んだ気持ちも復活モード
旅行先は最南沖縄さ この頃にゃ相当背も伸びたかな
そして夜な夜な仲間と街でフリスタ ふと振り向けば湧いてるリスナー 皆の瞳はマジでクリスタル



まあ今日はこの位で 続きは気が向きゃ落とす来年

58 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 14:28:59 ID:???
鏡の中の彼と語らう
ある街のニート似非アルパチーノ
四輪の代わりに二輪にまたがり
ビルとビルのマ伸びる影を追う

59 :般若大好き:2007/12/31(月) 17:32:32 ID:rME0GDw+
安易に仕事できねぅ理由ただ自由失いたくねぇだけじゃねぇもちろん夢ならこの胸にあるリアルなラッパーそうさオリジナルわかっか?もうマダファッかとか聞きあきたのさ
今の日本のHip Hopシーンどんな感じワンシーンワンシーンがかんじんだぜおいダッセェ奴が増えたよなただウッセェカスが群れたのか?一緒さ今じゃジャニーズがRAPしてHip Hop気取りは超ヒドいわ一昔じゃ考えきれなかったのさそんなのだから必要なんだよホンモンがよ
変えるもんいねーなら変えるわ俺がこれがRAP!わかっか?どーだいもう一回はもーないぜなぁ兄弟一瞬一瞬がガチンコ
取り戻すぜあん頃を


60 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 18:02:19 ID:sQbgdfSf
>>59
そういうのももう聞きあきたから。だからラッパーは頭悪いと思われるんだよクズが。

61 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 18:57:39 ID:???
リレーで物語な、おk ココから始めようKAA!!


昔々ある所 歴史も存在しないあの頃
ジジイとババアがおったそうな
ジジイは毎日芝刈りへ ババアは毎日洗濯ばかり

62 :2CH最強ライマ:2007/12/31(月) 18:58:44 ID:yCpKR/W7
ラッパーじゃなくてネットライマーだよお馬鹿ちゃん
ここらへん勘違いする俄がいるから困るよね

63 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 19:22:25 ID:UzzYMRbL
はかり知れないでかい桃
北の方からどんブラコ


64 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 19:37:37 ID:???
トンズラも 考えたが読む裏を

65 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 19:52:01 ID:???
こすってたらチンコからビームが出た

66 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 19:58:30 ID:???
>>64の続き
「おやおや大きな桃だこと!」

67 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 20:11:55 ID:???
everybodysay ドンブラッコ(what?)ドンブラッコ(where?)×2

68 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 20:32:45 ID:???
これはつまらん

69 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 04:40:37 ID:???
言葉が浮かばん なれるかスーパーマン

70 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 13:03:36 ID:Sq1E2738
>>69
マンコ悪臭スーパーウーマン

71 :2CH最強ライマ:2008/01/01(火) 22:38:43 ID:KP/1nUV6
掴む万札に揺らぐ判断
踏み外すレール部屋の中で菓子食いまくるデブが社会に突き刺すクレーム

72 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 23:25:11 ID:???
デブが食うスナック菓子
すなわち、それがなきゃ即 餓死

親のスネばっかかじってんなぁ
お前の太ぇ腹は恥ってもんだ

73 :YASUDA:2008/01/02(水) 00:35:48 ID:???
感じよさげの影でチャンネル戦争
meのブランド照りだし駆け込む銭湯
突端に一貫し判別せんと
叶えた要が確かめちゃ異常淡き常温で蓄えが依存
3月見つめたしなめた美貌節々に月々のブリブリな才をだし巻きました
時折マジな交わりが消した火炎
逆子の呪いじゃ歌詞が書けん宝の山から立場がねぇ
雰囲気のみで咲きな邪念
群れなす未知な歩逮捕したいの
答え無くても態度でかいぞ母音でホザけばあいおえあいお
パンチラインの出産祝い
明け方盛んな急患来ない
見つめた単語ちゃんの中間地帯
安田永久にがじがぐの
濁点かっさらい歌詞書くの卑猥な知能にバリ3応答
木漏れ日誓ってパリジャン嘔吐
売れなかった熟れた才がまっ茶色なら不思議地区
まぁサイドから口火切る

74 :訴える名無しさん。:2008/01/04(金) 13:59:07 ID:???
あげ

75 :訴える名無しさん。:2008/01/07(月) 17:24:44 ID:???


76 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 06:37:11 ID:???
保守

77 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 06:58:55 ID:EwYu3/yg
なんだかんだ 言ったて何か 誇れるものは無いな 怒るのにも 飽きた
わりぃが 我輩は フリーな ファイター
だがなんと 結局がアルバイトちゃんと しないと ダメなのはI KNOW
タメのやつは採用 試験に試練をきちんと 一個一個クリア うらやましなぁ とか思いながら今日もバイトに行こう いらっしゃいませ どうも

78 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 01:54:57 ID:???
俺は生まれながらの親不孝 親や近所の言葉が堪うよ

79 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 01:58:02 ID:???
物心ついた時に親が離婚 片親レッテル貼られ生きる今日から一生

80 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 01:59:30 ID:???
順調に進んだよ小学まで そっから先は降格だけ

81 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 02:01:04 ID:???
妹がグレた中学校 俺は毎日振るバット

82 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 02:13:10 ID:???
そして行ったよ甲子園 妹も今じゃ後方支援

83 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 02:20:22 ID:???
高校入り妹手出す援交 俺もその頃は結構目立つ生徒

84 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 02:34:55 ID:???
妹疾うに捨てた処女 俺まだ童貞すげぇ雑魚よ

85 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 03:50:47 ID:aKEAnq/U
物心つく前から住んでるここ東京
歩む人々の冷たい表情
俺は生きる意味を考えた
すると答えよりも疑問が増えた

86 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 03:55:43 ID:aKEAnq/U
神が俺たちにくれた
意味とはなにか 今日が終われば明日 未来は今よりもマシか?
気ばらしに行くスロット
声をかけてくる黒んぼ
少年時代に捕まえた赤とんぼ
本当 なんだったんだこの18年間
変わる街並みの景観

87 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 04:02:50 ID:???
ダチと警官と鬼ごっこ 俺等まだその頃裏のド素人 何かありゃすぐやる押し問答
血気盛んで皆元気な学生 返事は無くても伝わる便利な関係
今は俺完全にニート でもまた必ず皆でと探検に行こう

88 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 08:57:16 ID:ZEciajOr
消えたのか?
それとも残ったのか?
まぁ確かにあったよあん頃は
ならまだこの先も何かあんのかなぁ
先の見えねぇ未来との勝負少数で遠くただもっと奥
探しに行くわ大切な何かを
一緒に行ってくれる連れにただ ただ ありがとう

89 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 12:39:44 ID:Ia8wuoII
チンチンもんで
インリン呼んで

90 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 13:33:58 ID:gXPLbaEZ
ほうけーい

91 :訴える名無しさん。:2008/01/11(金) 16:46:58 ID:???
エヨ!
通うぜ学校に 給食費はバックに
通学路を走る俺チャックはパックリ
下駄箱上履き 階段昇り
いち早く会いたい隣のあの娘に
スカートめくり 当時は流行り
女子チクり先コ振りかざすデケー定規にビビり
給食急ぎ 並ぶおかわり
口の中頬張るいっぱいのブロッコリー
サッカーボール片手に 急いで陣取り
日向に憧れシャツ肩まで捲り

92 :訴える名無しさん。:2008/01/11(金) 19:07:27 ID:???
>>91続き
素人の集まり 必死でボール蹴り
糖に群がる蟻のよう巻き起こす砂埃
休み時間終わり 机書く落書き
隣のあの娘はそれ見て微笑み
照れて顔すら見れずに 一緒に行ったディズニー
心に決めてた告白は出来ずに
その娘転校イキナリ 一人で起こすヒステリー
後々聞いたら転校嘘事故でお亡くなり
やり場の無い怒り とめどなく湧く悲しみ
だが今は言えるぜ試練の有り難み
思い出しみじみ たまにやっちまう半泣き
今も忘れねぇよ小房の物語

93 :訴える名無しさん。:2008/01/12(土) 17:42:27 ID:???
叩き上げ

94 :訴える名無しさん。:2008/01/12(土) 17:58:11 ID:???
335:隊長 a.k.a GANG$TA DRAGON $PIKE 01/11(金) 08:50 dR7iOlUT
>>331俺はやっぱり、アバランチのチラ見せかな。

95 : ◆OBAKE.Cmmc :2008/01/17(木) 06:49:51 ID:???
DIS好きだが自由気まま気分に任せ踏む韻
繋ぐ輪っか伝う雨傘滴る雫が揺らす葉っぱ
凍りつく空気ノーリスク重視逃げ道確保底見る傀儡師全てが演出
ゆらりゆらり舞台裏に舞う蝶が繋ぐマイクラリー
螺旋描き変える世界可燃系ライムで加速する場面全体
獅子の咆哮、息、鼓動を感じ1を取ると意気込み生き残るぞ

96 :訴える名無しさん。:2008/01/17(木) 14:14:08 ID:???
物語がない件

97 :訴える名無しさん。:2008/01/17(木) 14:28:13 ID:c5wXZYSX
>>96
そこは触れるな(笑)
みんな一生懸命、リリック(笑)を書いてるんだ!

98 :訴える名無しさん。:2008/01/17(木) 22:15:40 ID:???
実際皆>>1無視で好きかって書いてるからな
所謂日記帳

99 :訴える名無しさん。:2008/01/17(木) 22:38:05 ID:???
いくつかあるけどな。

100 :訴える名無しさん。:2008/01/17(木) 22:45:29 ID:???
いくつか。だろw

101 :訴える名無しさん。:2008/01/18(金) 01:23:18 ID:???
リリックスレあげ

102 :おまんまんポンチHello:2008/01/18(金) 16:18:32 ID:9rY8fl0P
好まぬ端子上でアンチ表現と矛盾で張りぼての愛のねぇ網の目の外からのアングルを万物にも勘ぐる程の影響を与えるサンプル-O。美と愚が産み落とした産物だと言っとくが人徳は敬遠されジャクフードで誤魔化すFRIDAYを堪能する。フライで揚げるもよし又、然り、価値を下げる催し

103 :訴える名無しさん。:2008/01/18(金) 20:39:51 ID:???

どんな物語かわか・・・・

104 :訴える名無しさん。:2008/01/18(金) 20:46:17 ID:???
>>103
ちょっと手本みせてみろよww
批判ばっかしてんじゃねーよカス

105 :訴える名無しさん。:2008/01/18(金) 20:47:00 ID:???
1=103だからしょうがないよ

106 :訴える名無しさん。:2008/01/18(金) 21:00:25 ID:vy/WeNGZ
あの子昔はまるで妖精
今じゃHIV

陽性



107 :訴える名無しさん。:2008/01/19(土) 01:55:12 ID:???
あけおめ

108 :訴える名無しさん。:2008/01/20(日) 00:43:24 ID:???
あげ

109 :訴える名無しさん。:2008/01/21(月) 00:34:04 ID:???
なかなはかたあなやなまたや

110 :訴える名無しさん。:2008/01/21(月) 06:34:12 ID:BTjLGuyr
約分すると

さ ら わ


111 :訴える名無しさん。:2008/01/21(月) 07:43:54 ID:???
刀 頭 言葉のちゃんこ

112 :訴える名無しさん。:2008/01/21(月) 07:52:28 ID:???
意味不明

113 :訴える名無しさん。:2008/01/22(火) 20:19:02 ID:???
あげ

114 :訴える名無しさん。:2008/01/29(火) 13:33:17 ID:???
マイクリレーはここでやれ

115 :訴える名無しさん。:2008/01/30(水) 04:29:00 ID:dxQ7taES
マイクがねぇ

116 :訴える名無しさん。:2008/01/30(水) 05:27:57 ID:EAC/emBX
つまんねぇ

117 :◆YDMb1evpcE :2008/01/30(水) 08:31:55 ID:???
近々大会みたいなものを開くつもりだから参加したい奴はレスくれ

最低6人から
その他の事は人が集まってから決める
まあ今回も自然消滅しそうだから期待はしてない


118 :訴える名無しさん。:2008/01/31(木) 07:22:26 ID:???
ぐらんぐらん揺らぐ不安頭痛いけどまだ足りないから体に針刺し刺激探す
悲劇のヒロインは周り見て一人と知るネガティブ思考で願い封じ込む
薬に溺れて続き求めてさ迷う快楽依存者ゆっくり人の手で命を削る
自業自得だが治療しようが知障以上な性格は治らず人生の飛行機降下
狂ったが最後出所後直ぐまた逮捕の繰り返しで眠る間がないよ
歪んだレール軋む音が油断させる唾ぶっかける歌うたってる目の前の影に
これは夢かと尋ね続け声掠れた俺は幽霊か何か
待ってる死神の囁きは鳥の囀りみたいに俺を誘う
そして行き先の分からぬ汽車に乗り込む

119 :訴える名無しさん。:2008/02/03(日) 00:31:13 ID:???
性欲処理場はここ

120 :訴える名無しさん。:2008/02/04(月) 22:56:15 ID:???



121 :訴える名無しさん。:2008/02/05(火) 00:36:41 ID:5W+aQ7xL
おまんこ舐めるぞ教祖気違いストリングスクンニリングス桜飴玉タイマツフレイブエレクロの神様ゴッドファーザーシスターレイプサバイバルマイク甘いサムライ左刀地鳴りイナリ油揚げキツネコックリ眠る
淑女の雄叫び断崖での合体忘れられないピンクノイズホームレスグループホームドープアナグラアンダークライム緑の薬草命を託そう心の病引きずる鼠式算数幼少でオダブツ堅物怪物切り裂く


122 :訴える名無しさん。:2008/02/05(火) 00:49:33 ID:???
片仮名ばっかで格好悪い

123 :訴える名無しさん。:2008/02/06(水) 04:13:29 ID:???
切り裂く肉で作り上げた試作品 博士は異端児
サクッとナイフを刺す 事件場は人体解体図と化す
血で残すメッセージが飾るこのステージ
真っ赤な瞳はダイヤの塊より魅力的で身体に良い
温かい臓器で遊びながら体改造し微笑む殺人鬼

124 :訴える名無しさん。:2008/02/06(水) 04:29:17 ID:???
死があり生がある事の証明に今書いてみたラップ
この世に生まれ育ち我が子供に伝える命のサイクル
人生の中で人間を眺め死んで人は何故生きているのかに気付く
歩みを止め明日に求める助けも霞み何処へか消える

125 :訴える名無しさん。:2008/02/06(水) 04:45:33 ID:???
荒んだ町思えば浮かぶ轍、後ろの足跡を掻き消そうと掴んだ闇
いつからか忘れた故郷 昔仲間とカブトムシ集めた事 全て今じゃ破れ微睡む
揺れる幻想子供の頃抱いた夢捨てると 途端に大人になれた気がした
周りも自分も変わり果て過去に捨てた物が形見と知る 
何もせずにいたのに悔しそうに書き留める詩 はその場凌ぎの言い訳に過ぎない
時に任せホントに今までやって来ただけ
これからもずっと仲間の声は無くとも俺は待とうとひそかに決めた

126 :変態 ◆h5lZis5iEw :2008/02/09(土) 05:01:30 ID:???
待てど暮らせど、今も催促だけの暮らし もう悲しもうが愛想尽かした周りの人間。
我が身を切っては2分の1でも自分を信じ書き落とすそんな詩集の意味を問い、憤りや
憧れに照らされ黄金色に染まりゆく階段に眼眩み、負っては追うリスクとガイダンス。
吐息交じりにオリジナリティー の意味合い問い質すよりも満たす日々。

127 :しんろん:2008/02/15(金) 14:32:53 ID:???
荒らせるもんなら荒らしてみろ糞共(^-^)凸
俺とHEATが返り討ちにしてやるよ
http://07.mbsp.jp/rhymingART/

128 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 23:54:11 ID:???
此処にもビビりのしんろん居たんだ

129 :訴える名無しさん。:2008/03/05(水) 04:41:12 ID:???
あげ

130 :訴える名無しさん。:2008/03/05(水) 06:44:40 ID:to0C40vQ
「ハンバーガーから茶色の糸状のものが…」 マクドナルドのフィレオフィッシュから寄生虫…新潟

131 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 02:19:03 ID:???
深夜2時過ぎ、明日どう生きるか、いつかは死ぬから適当に生きようか。
そんなたわいもない事を考えながら、ブレイクビーツ聴きながら、歌い手は東洋の外れ阿婆擦れ手なずける切り捨てるのに躊躇しない、日の国北の大地のライムアサシン、
言葉を乱雑に連打する気はさらさらない、あぁ…今日も擦れ違った人間達、一生交差する事ない人生の縮図なのか?


132 :変態 ◆h5lZis5iEw :2008/03/06(木) 04:48:31 ID:???
感情の無い交差点 対向車線で他人顔の奴に愛を唄えないのは確か、いた仕方ない。
金、名誉色んな物に眼が眩む現実 描く明日また企んだ所で時の経過は瞬く間かもしれん。
あの日抱いたのは夢か綺麗事? それはお絵かき程度の物だったかもな。
諦めにも似た感情 真緑な雑草で現実逃避 無理に演じるのはもういい。
曝け出す事で楽になるか苦になるか? 見えない暗闇に一歩踏み出す作詞が手段
PRIDE OF WRIGHTER 暗いとこで毎晩吐くリビドー書く日記帳一行一行に
自分自身の本質の核心を問う度 本当の言葉そんな見えないモノ探してる。

133 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 22:31:58 ID:???
age

134 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 04:16:13 ID:wzmjxyOI
フラッと立ち寄る居酒屋
プラン決めずにいったれ電気ブラン
一心不乱に求めて酒乱
無断で寝らんねーのにパキってグラッ
と倒れるアレっ?
ただ寝る俺
今すぐリバース
お掃除アザース
近日公開酔いどれハザード
こんな私に誰がしたマザー?


135 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 18:25:59 ID:???
アゲイン

136 :訴える名無しさん。:2008/04/11(金) 18:15:21 ID:???
ほしゅ

137 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 08:02:23 ID:???


138 :エリオ:2008/06/25(水) 23:12:25 ID:w90n6LK0
マザー、毎日ご苦労さまー
お陰で俺も大人になったなー
オヤジと別れて15年いつも
迷惑かけててマジごめん

生活費稼ぐために働き
具合悪くてもシフトに待ったなし
たまの休みは家事で潰れる
しまいにゃ中学で俺グレる
問題あればすぐ親の呼び出し
フェイクな奴は先生に媚びだし
そこでまた起きるビーフな問題
喧嘩できん?そりゃピースだ論外
 そんな俺も今じゃ労働、で
貰う給料で取る行動
今まで出来なかった親孝行
今年は旅行、に2人で行こう

139 :エリオ:2008/06/29(日) 10:36:00 ID:OZSUI7bq
手当たり次第ザコを蹴散らす
 俺のラップまさに毒ガス
ノリの良さもちろんAプラス
トップクラスのライム聞かす

ますますヒートアップのせるいいトラック
ビートナッツで踊る君とタップ
勇気ある奴見せろよガッツ
俺の勢いまさにボブサップ
まずはすかさず決めるタックル
次はマウント見せるナックル
ど派手なダウンとあがるカウント
俺のラウンドチェックしなちゃんと

140 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 22:23:20 ID:???
街灯の明かりの下で舞う我のようだね
最後の祈りの音をたどる独りよがりで
つかの間が切ないその意味は無いね
夢が何時かは儚く終わりそうで
今は今 その瞬間誰が決めた?
仕切り直して知らない振り? 傷は癒えた?
辿りたいなら前と今 舞いたいならありのまま



141 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 22:25:04 ID:???
街灯の明かりの下で舞う我のようだね
最後の祈りの音をたどる独りよがりで
つかの間が切ないその意味は無いね
夢が何時かは儚く終わりそうで
今は今 その瞬間誰が決めた?
仕切り直して知らない振り? 傷は癒えた?
辿りたいなら前と今 舞いたいならありのまま

142 :エリオ:2008/07/03(木) 19:49:37 ID:HydQgnmm
週末いろんなとこに行ったね
温泉買い物近所の喫茶店
きっかけ、が何かは分からないけど
俺の元から去ってしまったね・・・

初めて心から人を愛せた
笑顔が見たくてレターも書いてた
他人に興味が無い俺だけど
お前のことなら何でもわかった
ずっと一緒に居たかったけど
お前は決心別れのメド
思い出すデート迷い込む迷路
どこ見渡しても見えないゲート
今じゃ毎日がつまらく単調
ほとんど出さない己の感情
結婚の話で盛り上がりセッション
子供の名前でかなりハイテンション
になってた日々も別れた意味も
今なら言える?ありがとう
また新たな一歩、踏み出そう

143 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 00:35:47 ID:???

今振り返る日々幼かった時

耐えて積もり重なったinjury

気持ちつづったdiaryが動かす俺をhiphopのdistinyへと

そこで気づいた俺の弱さ[violence]その凶器の怖さ

****だ*****だ****だの何か勘違いしてんだろこのカスが

だから俺はマイク握る叫ぶこのbabylonの悪をかっさらう ために

言葉に乗せ気持ち伝える膨らむ思い詩に乗せるDJのill beats

溜まりに溜まったフラストレーション

I'm a Represent N.S.Cの K.O.H. 声響かす 2006

聞きなよheads Yo 競り立つ摩天楼

友達が作ったリリックなんだけどあまりの痛さに吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


144 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 02:47:29 ID:???
>>143
お前みたいな友達欲しくないよな、そう思った


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)