5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Cleveland】Bone Thugs-N-Harmony vol.4【E.99】

1 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 11:34:49 ID:/UkZGM8O
Bizzyが復帰??するかもなBone Thugs-N-Harmonyについて語り合いましょう!

2 :関連サイト:2007/12/29(土) 11:41:09 ID:/UkZGM8O
bonethugsnharmony.com
Bone Thugs-N-Harmonyのオフィシャルサイト

http://www.myspace.com/bonethugsnharmony
Bone Thugs-N-Harmonyのmyspace

http://www.myspace.com/bizzybone
Bizzy Boneのmyspace

3 :主なPV:2007/12/29(土) 11:50:05 ID:/UkZGM8O
http://www.youtube.com/watch?v=ocrbRZ5Wqws
Bizzy & LayzieのBone Brothersの新曲"Roller Coaster"PVです。

http://www.youtube.com/watch?v=sFJSNQGd9PI
2007年大ヒットした"I Tried"

http://www.youtube.com/watch?v=tEaGNQ8t5Vs
ボンサグの名を知らしめた"Thuggish Ruggish Bone"

http://www.youtube.com/watch?v=0aL_awH7vog
ボンサグを代表する名曲"Tha Crossroads"

他にも名曲はいっぱいありますが…


4 :メンバー:2007/12/29(土) 12:09:57 ID:/UkZGM8O
ttp://www.a-2-zentertainment.com/images/lb.jpg
Layzie Bone(リーダーでナイナイ岡村似)
ttp://img300.imageshack.us/img300/3423/capt7c3f64946013495580bdl7.jpg
Krayzie Bone(イケメンで客演に引っ張りだこ)
ttp://www.btnhcentral.com/images/wishandson.jpg
Wish Bone(蛙)
ttp://i.rollingstone.com/assets/rs/65/6737/images/45977_lg.jpg
Bizzy Bone(現在脱退し、ソロ活動中だが復帰の可能性も??)
ttp://i.rollingstone.com/assets/rs/8/2141/images/31122.jpg
Flesh-N-Bone(2008年出所後、復帰予定)

5 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 12:10:57 ID:/UkZGM8O
申し訳ありませんが過去スレなどはどなたかよろしくお願いします。

6 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 12:36:32 ID:???
>>1
kwsk

7 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 13:16:10 ID:/UkZGM8O
>>3の一番上のPVみれば分かるように、なんか和解(少なくともLayzieとは)したみたいなんで。
十分復帰の可能性はあるんじゃないでしょうか?
ソースがyoutubeのコメ欄になりますが、Layzieがそういう旨の発言をしたっぽいですし。

僕は英語も分からないしmixiもやってないので、僕も誰か詳しい方情報希望です!

8 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 15:08:27 ID:???
>>1


>>7
和解済みらしいが、狂とは仲が悪いだろーねー

9 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 15:22:27 ID:???
このことでKrayzieとLayzieの仲が悪くなったら…


ないとはおもうがw
もしなったらボンサグオワタなww

10 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 15:43:40 ID:???
ボンサグのアートワークって中二病だよな

11 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 18:40:46 ID:???
骨をバカにするな!!!!

12 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 19:31:39 ID:???
なんでもかんでも厨二病っていえば良いってもんじゃねーぞ。
2000年入ってからは全く厨二病じゃないだろ。
art of warはちょっとそう見えるかも知れないが…

13 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 19:38:17 ID:+ItkxQ73
>>1 乙、ぼんぼぼぼ〜ん

14 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 22:58:57 ID:???
>>11
吹いたw

15 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 00:03:41 ID:???
T.H.U.G.S.買おうかなー。
とりあえずボンブラ3は絶対買わなきゃな!!
ボンブラ2がつぎはぎ曲だらけの糞だっただけに期待してる。

16 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 01:45:46 ID:???
Now follow me now roll stroll〜♪

17 :訴える名無しさん。:2008/01/02(水) 22:52:30 ID:GOfJnu8a
新年初カキコ!
今年最後らへんには次のアルバム期待してるぜ

18 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 05:52:53 ID:???
ゴタゴタくだらないことしてるならクレイジーは脱退してやればいいんだよ。
クレイジー1人で十分ですよっとφ(._.)

19 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 11:28:54 ID:0Eo5BBnE
そんなことされたら困るww
今ボンサグはKrayzieが支えてる

20 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 20:49:23 ID:???
ユニークはまだレーベルやってるんだっけ?

21 :訴える名無しさん。:2008/01/04(金) 00:02:05 ID:DClXioVv
ビジーは肌薄いけどチカーノかなんかの混血なの?

22 :訴える名無しさん。:2008/01/04(金) 00:17:03 ID:???
イタリア系やら先住民やら…
って前スレで詳しい方が言っておられたよ

23 :訴える名無しさん。:2008/01/04(金) 01:46:33 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=8_evpzfyU2E
Bizzy Boneの新曲。DMX参加っす。

24 :訴える名無しさん。:2008/01/07(月) 13:15:24 ID:???
Layzie BoneがSaigonのデビューアルバムにfeaturing予定

25 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 10:36:00 ID:???
>>23良いね。DMXとも合うね

26 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 13:59:27 ID:TL/WCl1b
ニューヨークのラッパーにもリスペクトされてんのね。いい事だ(*^_^*)

27 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 04:56:59 ID:???
JAY-Zのことディスって完全に相手されなかったけどな

28 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 10:32:39 ID:???
Method Manの曲に参加したのにVerse収録されなかったけどな

29 :訴える名無しさん。:2008/01/10(木) 14:00:31 ID:f1sY1rdP
ファーストなんたらムーンの2007バージョンがあるって聞いたんだけど知ってる方います?

30 :訴える名無しさん。:2008/01/10(木) 23:56:00 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=037joc_B6DI
これだろ
1st of tha monthの2007ヴァージョン。
"Out Of Time"

てかムーンて…w

31 :訴える名無しさん。:2008/01/13(日) 01:22:23 ID:???
FeliciaってLayzieの嫁だよね?

32 :訴える名無しさん。:2008/01/13(日) 10:55:39 ID:???
いえす

33 :訴える名無しさん。:2008/01/13(日) 23:59:22 ID:???
>>29
www

34 :訴える名無しさん。:2008/01/20(日) 15:02:40 ID:???
3月まで待てないな
ボンブラ3楽しみだわ。

35 :訴える名無しさん。:2008/01/21(月) 14:30:08 ID:0b7sfIKJ
ひぷほぷニュースにも取り上げられてるニグロリーグアンセムはBIZとLAY以外にKRAYも参加した純ボンサグ新曲だね(WISHはいつもどおり)

36 :訴える名無しさん。:2008/01/26(土) 17:28:33 ID:???
West Coastのアーティストと混同されすぎじゃね?

37 :訴える名無しさん。:2008/01/30(水) 22:59:26 ID:l9cCR08u
過疎ってるな。何も動きないのか・・・
てことであげてみる
俺の情報源はここだけだからさみしいっすwwwww

38 :訴える名無しさん。:2008/01/30(水) 23:11:43 ID:???
bizzy Boneのアルバムに対する期待が尋常じゃない件。
Treaとの曲、Twistaとの曲、DMXとの曲、全部半端ないww

最近ラップが軽くなってる(?)のが気になるけど、メジャー復帰作だし売れるといいな…。
でも売れちゃうと本隊に復帰しなくなるかもww

http://www.youtube.com/watch?v=8UVAE0HJxQE
↑DMX参加曲。

39 :訴える名無しさん。:2008/01/30(水) 23:53:03 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=RunZtBwt-fY
Bizzy BoneとLil'Flipの共演曲みっけた。
泣きの一曲なので是非聞いてみて。
内容は2pac eazy-E biggie DJ Screwの追悼曲

40 :訴える名無しさん。:2008/01/31(木) 00:18:37 ID:415IzFNJ
>>39
FLIPの2ndに入ってる

>>38
TRAEとの曲は残念ながら漏れたっぽいね

41 :訴える名無しさん。:2008/01/31(木) 00:46:33 ID:???
>>40
まじで??
どっちも知らなかった…orz
後者ショックだな。

42 :訴える名無しさん。:2008/01/31(木) 13:15:55 ID:???
flipの2ndにbizzyは2曲も参加してるのねw

43 :訴える名無しさん。:2008/02/02(土) 18:02:53 ID:???
Bizzyの出す"Ruthless"ってアルバムはDMXとかJim Jonesの参加してるアルバム
とは違うんだね。

44 :訴える名無しさん。:2008/02/03(日) 08:51:34 ID:???
それはBone Brothers 3が出るレーベルから一緒に出るやつだね

Twista、DMX、Jim Jones、Trina、Good Charlotteとか参加してるって騒いでるのが
前々からヴァージンレコードから出るっていってた A Song for You

45 :訴える名無しさん。:2008/02/03(日) 12:37:39 ID:???
DMXとの"A Song for You"はタイトル曲なんだね。
なるほどサンクス。
"Ruthless"からの1st singleのPVはようつべでうpされてたね。

46 :訴える名無しさん。:2008/02/06(水) 10:07:53 ID:???
白いジャケのやつか

47 :訴える名無しさん。:2008/02/06(水) 12:17:15 ID:???
DMX曲はPV製作中らしいから楽しみだな。

48 :訴える名無しさん。:2008/02/07(木) 16:36:02 ID:e1v3NcDw
Bizzy Boneのアルバム全部買ってる奴とかいる??
買うべきアルバムのみを挙げてほしいんだけど…
1stとThugs Revengeだけは何故か持ってる。
前者はよかったけど、後者はやっぱり良くなかったす。

49 :訴える名無しさん。:2008/02/08(金) 00:15:56 ID:CEFKgnHG
1st以外だとTHE GIFTとMIDWEST COWBOYくらいかな

50 :訴える名無しさん。:2008/02/08(金) 08:40:17 ID:oyeg29ib
DMXとの曲聴けば聴くほど良いな
A Song for Youは出たら即買いだな

51 :訴える名無しさん。:2008/02/08(金) 08:45:13 ID:???
クレイジーとマライアが歌っているのをYouTubeで見てここに来ました。
今回の曲は柔らかい感じですよね。
いつものクレイジーらしくはなかったんですがそれも良かったかな。
マライアもクレイジーのこと気に入っているんですね、黒人とは付き合わないですが…。

52 :訴える名無しさん。:2008/02/08(金) 09:47:30 ID:???
骨の中でのビジュアル(イケメン)担当は蛙だからな

53 :訴える名無しさん。:2008/02/08(金) 15:28:31 ID:???
蛙のカッコよさは異常。
俺男だが抱かれるならWishだな…

54 :訴える名無しさん。:2008/02/08(金) 16:01:47 ID:2y5r900k
でもウィッシュライブだと一番声でてるし動きも格好いいよ。

55 :訴える名無しさん。:2008/02/08(金) 18:43:16 ID:???
>>49
なるほど!!
やっぱThe Giftは評判いいね…。
"Alpha & Omega"はどうなんでしょうか…ジャケはかなり好きなんだが。

56 :訴える名無しさん。:2008/02/09(土) 00:52:07 ID:???
微妙な画質のDVD付きで結構良い曲入ってる
弟の故Capoの追悼の意味合いも強いアルバム

57 :訴える名無しさん。:2008/02/09(土) 03:52:21 ID:???
とりあえずThe GiftとMidwest Cowboy買って見ます!

58 :訴える名無しさん。:2008/02/09(土) 16:03:05 ID:9tj5lNb3
弟のCAPOってビジーを再びアル中にさした奴でしょ!?死んでたんだ…

59 :訴える名無しさん。:2008/02/09(土) 19:21:14 ID:???
最近ボンサグはまったんですが、
買うべきアルバムを挙げてもらえませんか?

60 :訴える名無しさん。:2008/02/09(土) 20:20:15 ID:???
4人の時のは Greatest Hits、Collection Vol.2、Thug World Order で事足りるかと

あとは低音のKrayzieか高音のBizzy、ホレたほうのソロを集める

61 :訴える名無しさん。:2008/02/11(月) 18:39:40 ID:???
俺の中でのボンサグクラシックがNotorious Thugなんだけど
FleshはしょうがないとしてWi$hが弾かれてるのがすげぇ悲しい

62 :訴える名無しさん。:2008/02/11(月) 23:45:25 ID:???
大物と共演する時のボンサグはKrayzie,Bizzy,Layzieの3人だからな。
最近でもKrayzie,Layzieの2人。
Wishはひとりぼっち…。

てかNotorious Thugsいいよな。
BizzyのイカレタRapがたまらない

63 :訴える名無しさん。:2008/02/12(火) 22:46:13 ID:Upha8KZL
>>58
CAPOは実の兄弟ではない

それとBIZが再びアルコール漬けになったのはCAPOが死んでしまったから

64 :訴える名無しさん。:2008/02/12(火) 23:15:17 ID:???
U-Neekが1999年に出したアルバム値段が安いけど
内容的にはどんな感じですか?

65 :訴える名無しさん。:2008/02/12(火) 23:54:10 ID:???
WISHのソロはいつ出るんですか?5年近く待ってますが

66 :訴える名無しさん。:2008/02/17(日) 21:28:57 ID:???
結構耳に残る独特な声してるんだけどねぇ

67 :訴える名無しさん。:2008/02/17(日) 23:47:03 ID:???
ボンブラのLike MeのリリックにJAPって出てこない?

68 :訴える名無しさん。:2008/02/22(金) 01:05:20 ID:hSRfHuaL
ほんとにボンサグまわりはリリース多いな…
金がいくつあっても足りない…
Bizzyのソロ2枚に、またHi PowerからLayzieでるし、ボンブラにクレイジーに
"Still Creepin Oh Ahh Come Upとかいうのもでるらしいし"

69 :訴える名無しさん。:2008/02/23(土) 22:36:17 ID:???
Wishの出所って今年?

70 :訴える名無しさん。:2008/02/23(土) 22:54:36 ID:???
>>69
Wishは捕まってないな…Fleshの間違いだ

71 :訴える名無しさん。:2008/02/24(日) 00:32:40 ID:JbC4y/uD
ボンブラ3ってどうなのよ?

72 :訴える名無しさん。:2008/02/24(日) 23:48:07 ID:???
>>70
1に書いてあったな

73 :訴える名無しさん。:2008/02/25(月) 00:23:56 ID:???
>>71
1と2よりいいんじゃないか??

74 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 15:03:39 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=3L5v2uc5iAQ
Bizzy Bone "Its 1999" アルバム"Ruthless"からのヴィデオ

http://www.youtube.com/watch?v=h4ROOir9PwY
Bizzy Bone feat. DMX "A Song For You" アルバム"A Song For You"からのPVのBehind The Scene


75 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 15:09:08 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Xf8ej7X5e7I
Strength & Royaltyに収録されなかった曲たち。
結構いいの多いから何かに収録されて欲しいな…

76 :訴える名無しさん。:2008/02/28(木) 22:18:07 ID:???
change the worldってどのアルバムに入ってますか?

77 :訴える名無しさん。:2008/02/28(木) 23:20:50 ID:???
2000年に出たアルバム"BTHN Resurrection"に入ってるよ。
俺的には一番好きなアルバムだからオススメ。

78 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 19:19:42 ID:???
>>77
ありがとう

79 :訴える名無しさん。:2008/03/04(火) 02:35:40 ID:???
サングラスをかけたWISHがスティーヴィー・ワンダーに見えるのは俺だけですか?

80 :訴える名無しさん。:2008/03/04(火) 10:11:12 ID:???
BizzyのA Song For Youの輸入盤が3/25に発売

81 :訴える名無しさん。:2008/03/05(水) 16:35:11 ID:???
Bizzyの『THE GIFT』ってやばい?
最近ボンサグにはまって、特にBizzyにはまってます!!

82 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 19:54:31 ID:???
一瞬ポンサクレックがビジーに見えた

83 :訴える名無しさん。:2008/03/09(日) 19:46:26 ID:???
俺はポンサクレックがボンサグに見えた

84 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 01:19:25 ID:???
>>81
ボンサグソロではかなりの良盤

85 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 06:16:27 ID:???
PVできたみたいね>Bizzy

86 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 00:20:18 ID:???
ついでにMariahの新曲のRemixに参加しているみたいね
勝手にやってるだけかもしれないけど


87 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 23:01:15 ID:???
『コレクション Volume 1』に入っているクロースロードは、
『E 1999 ETERNAL』に入っているクロスロードとは別ヴァージョンのものですかね?

88 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 21:19:27 ID:???
>>87
『E 1999 Eternal』に入ってるクロスロード......
クロスロード、アルバム『E 1999 Eternal』の輸入版と日本版では、違うけど.....


89 :87 :2008/03/20(木) 19:39:28 ID:???
>>88
レスありとうございます

http://jp.youtube.com/watch?v=Xpmr8Shy_UA

この曲はどのアルバムに入っているでしょうか?


90 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 20:59:27 ID:???
>>89
2枚組のベスト『Greatest Hits』
あるいは『E 1999 Eternal』輸入盤18曲目(日本盤は17曲入り)

91 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 23:29:13 ID:???
>>90
ありがとう!!
欲しくてたまらなかったんで助かったよ!!

92 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 10:26:03 ID:???
Layzieどうしたwwww

93 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 18:39:55 ID:???
どゆこと?

94 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 18:55:40 ID:???
いや、HIPOWERから出したアルバムのジャケの服装がダサすぎるからw

95 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 18:55:17 ID:???
http://www.amazon.co.jp/Still-Creepin-Ah-Come-Up/dp/B0012OVG10/ref=pd_sim_m_title_2

これ新譜?

96 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 11:02:52 ID:???
アイズレー使いは輸入でもEUだけだったような

97 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 17:21:33 ID:???

まぁ〜、そんなにCROSSROADS にこだわるんなら1996年に発売されたTha Crossroads(4曲入)買えば.....ようはD.J. U-Neek's Mo Thug Remix盤が聴きたいんでしょう?
Bone Thugs のStill Creepin Ah Come Up、これは新譜だと思うが.....

98 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 00:23:09 ID:???
Still Creepin Ah Come UpはLayzieとBizzyの二人だけでゲストなし。


99 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 00:27:07 ID:???
ついでにBizzyのA Song For Youは4月22日に延期

100 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 14:39:24 ID:sf0/ZhRk
>>100

101 :マル韓:2008/03/30(日) 12:05:15 ID:WexTSUP6
うのの夫がエスパスの社長

1993年、武藤嘉文外務大臣が国会答弁で「パチンコの金が何千億と北朝鮮にいっている」
http://koku.iza.ne.jp/blog/entry/202281/

パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷○ハン社員やエスパスや○ハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/13(日)ID:1HLcWz UK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11←左右くっつけて→88885488/461-462
■■■■マル半総合スレッド 9■■■■http://wannabe.fam.cx/service/2ch_490/read.cgi?pachij/1187021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/186
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
新スレ→○○○マル半パチンコタワー渋谷パート11○○○ 読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1205498567/4-11
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/11←左右くっつけて→89187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204597218/1-100
マるハン王国の闇http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17←左右くっつけて→33/1086581896/3-8
マル半の今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。

102 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 14:31:49 ID:???
ボンブラVではThe Struggleにハマッタぜ。


103 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 21:01:07 ID:???
Bizzyみたいな才能はあるけど協調性がない奴っていろいろ損するんだろうな

104 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 18:11:48 ID:???
bizzy

105 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 00:12:18 ID:???
Bizzyは損してるか??
楽しそうにやってるように見える。


  …なんとなく…ね。

106 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 12:31:10 ID:???
>>105
ホームレスになるまで落ちぶれるのを見たらねえ…

107 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 07:09:48 ID:uJ69wI0L
>>106
あれは実際にホームレスになったわけではない
道中、ホームレスにコートやら小銭をあげてたし
最終的に旅が終わると同時にスタジオを購入してる
あの旅は精神的に自分を高める試練みたいなものだ

108 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 12:12:08 ID:???
>>107
詳しいなぁ〜。
試練か…面白い人だなBIZZYってw
ボンサグのなかでは一番カリスマ性があるね

109 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 13:41:14 ID:???
ボンサグのなかでは一番カリスマ性があるね

恥かしいなw


110 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 23:08:44 ID:???
正直Freestyleしてる時の顔怖いです

111 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 23:42:35 ID:???
たまに顔気持ち悪いです。

112 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 21:19:58 ID:???
ほうれい線が気になります。

113 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 11:10:36 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=eF4H9NgRYpQ
なんでこれをシングルカットしなかったんだ

114 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 13:08:31 ID:???
そこまでいいか??
キャッチーで受けそうだけどさ。

115 :訴える名無しさん。:2008/04/18(金) 08:46:21 ID:???
bone 4 life & Bone Greatest Weed Songs.... 他2枚、到着が待ちどうしいよ〜w

116 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 00:09:45 ID:???
今更だが、あんな早口ラップの使い手が4人も5人も集まるんだ
奇跡としか言いようがない

それとも向こうじゃあれぐらい普通なのか?
…んな訳ないよな?

117 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 01:05:33 ID:???
さてBizzyのアルバムが出たわけだが・・・

118 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 18:53:43 ID:???
買ってみた

今聴いてる…

119 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 19:14:16 ID:???
めちゃくちゃいいな
個人的には本隊が出したのよりいい出来だと思う

120 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 04:07:47 ID:S1f9CNNg
TRAEとの曲は漏れたの?

121 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 19:53:24 ID:???
狂骨のソロでおすすめのアルバムあげてくれませんか?

122 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 19:59:42 ID:???
カエル様のお薦めソロアルバム教えて(・ω・)

123 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 23:20:05 ID:wOz1+3lQ
wishの前歯が俺の前歯にそっくり

124 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 00:39:53 ID:O6JZJWYD
突然なんですけどE.1999 ETERNALって2枚組ってその2枚目は何の曲が収録されてるの?

125 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 21:47:13 ID:???
>>120
Jim JonesとのBallin'がその焼き直しっぽい

126 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 15:05:48 ID:???
このグループはもう下がりめだ。
せいぜい使えるのはクレイジーだけ。
この先ヒットすることはないよ。
若手もどんどん出てきてることだし。
好きな曲はあるんだけどねぇ…もうアレらを越せる作品は出ないでしょう。

127 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 15:11:37 ID:2pakSK9U
ボンサグなんて何年も前から下降線だが

128 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 15:40:29 ID:???
米でボンサグはオールドスクール扱い

129 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 19:20:12 ID:???
せっかく去年復活の大ヒット飛ばしたのに何言ってんだ>>126

まあ90年代のボンサグクラシックを超えるのは無理だろうけど

130 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 20:23:14 ID:???
Bizzyも他のメンバーと和解してさっそく4人で仕事してるみたいだし
次のアルバムでは5人組みで完全復活できそうだな

131 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 21:30:57 ID:pywESOEZ
フロウモーションで一番輝いているのはウィッシュ*ボーンかな

tha crossrnadsではビジィーだね

132 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 22:05:30 ID:???
もうちょっと西っぽいトラックで曲作ってほしい

133 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 22:28:20 ID:???
この人たちの最近のヒットなんてたかが知れてる。
YouTubeの再生回数順に並べてごらんよ。
人気ラッパーたちの再生回数に比べたら屁だよ。

134 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 22:47:38 ID:jdB7vuGG
突然どうしたの

135 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 04:04:47 ID:???
もうこいつら駄目だろうな。

136 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 15:19:35 ID:???
残念ながら駄目そうだ
マライアからお呼びが掛かるクレイジーだけどうにか生きて行けそう

137 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 19:12:55 ID:???
>>133
"I Tried"なんて再生回数1600万いってるけど…
Akon効果もあるだろうけど、かなり凄いぞ?

>>132
ウェッサイ厨乙

138 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 20:14:53 ID:???
駄目だからって.....



139 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 22:53:11 ID:???
>>137
もともとボンサグは西だろ

140 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 01:34:20 ID:???
>>137
だから2.3曲がいいところだろ。
他のはボツに近いじゃねーか。
それに何年前に売れた曲だっつうの。
ここ最近で良かったのリルラブだけじゃねーか。しかもマライア効果で

141 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 01:34:40 ID:???
>>139
んなこと百も承知。
今更、西の音使う意味が分からないだけ。
ただのウェッサイ厨の自己満だろ

142 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 08:32:17 ID:???
君らミーハー?

143 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 12:47:25 ID:???
>>140
何年前ってw釣りかよ?w
去年だろwモロに最近のヒットじゃねーか。
Strength & Royaltyなんて初週だけで15万くらい売れたんだぞ?
UGKやSNOOPと同レベルのセールスだよ。

ちなみに去年のChamillionaireとTwistaは初動8万枚たらずだからな。
CD全く売れない時代で10万超えるボンサグは超一流と言えずとも、まだまだ一流だろ。
セールスが全てってわけじゃねーけどね。

144 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 13:46:11 ID:???
ボンサグを求めるファンは多いよ
だからソロやめろ
特にレイジー

145 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 15:12:31 ID:A6nLVkTe
逆にwishにはソロを求める

146 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 21:38:32 ID:???
なんでウィッシュソロ出さないんだろ?

147 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 22:20:16 ID:???
そうだよね!
あと何年待てばイイの?ってもう待ちくたびれてますよ.....

148 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 14:17:50 ID:RVpcCPCX
普通に考えてリルラブはマライア効果の御陰なんだよね

149 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 15:15:43 ID:???
コイツもしつこいなw
ボンサグもこんな粘着が付くほど日本で人気になったんだな・・

150 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 18:59:23 ID:???
え?昔から人気あったけど....
つうかマジムカつくな〜お前

151 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 20:15:48 ID:???
>>141
はぁ…めんどくさいなぁこいつ
別に俺は普通に東も聴くし、すこしぐらいアーティストに初期の音を求めたっていいだろ
最近のボンサグだって好きだけどさ

152 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 23:07:13 ID:???
ウィッシュのソロを特別聞きたいとは思わないなぁ。
特に自腹切ってまではいらない。
自分的には
クレイジー>レイジー>ビジー>ウィッシュ
PV見てウィッシュが歌い始めると終了するか巻き戻しちゃうな。いらんて

153 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 00:08:11 ID:???
>>151
だったら最初っから初期の音って言えよめんどくせー奴だな…。
西西言うやつは厨房ばっかだからちょっと過敏に反応してしまったわ。
そこはスマン

154 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 00:47:31 ID:???
ボンサグのメンバーって何でファッションが垢抜けないの?ねぇ何で?
いつもダサ〜イ服ばっかり着てる。
貧乏症が抜けないのかねえ(笑)

155 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 00:58:39 ID:???
セレブ気取りになったボーンなんて見たいか?w

156 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 01:54:07 ID:???
ボンサグは西じゃないだろwww



157 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 02:25:25 ID:???
クリーブランドでつね

158 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 10:55:08 ID:???
>>155
セレブ気取りとオサレになることは違うんじゃないか?
服装が汚っねぇってこと。

159 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 14:21:03 ID:???
服装汚くないよw
ま、昔も今もファッションボーイは曲重視ではないからねw
そうでない人も居るがねw



160 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 17:12:02 ID:???
bizzyの新しいアルバム最高。

161 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 00:01:30 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=ajhTsb_7d0Q

この曲カッコいいんだけど知ってる人いる??
Wishがキレてるww

162 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 22:10:18 ID:???
Young Thugsのビジーの髪型キメーwwwwww

163 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 20:50:59 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=zMZNzXxUnSs

ストレートww
ちょい前のDJ Quikそっくりだww

164 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 09:04:07 ID:???
Wishの声は久しぶりに聞くと良い

165 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:32:18 ID:???
Bizzyは結局復帰すると考えておk??

166 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 01:18:47 ID:slSiowpV
freshが出所する時に戻るそうだ
どっかのインタビューでそう答えていた

167 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 13:34:52 ID:???
ようつべでもBizzyが復帰っぽいこと言ってる動画あるな。
英語分からんからアレだけどw

来年には5人でのアルバムが聴けるんだろうか…

168 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 14:23:56 ID:???
freshの出所ていつ?

169 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 12:45:52 ID:???
また人気が盛り返すまでは行かないだろうけど
ボンサグのスタイルはボンサグでしか聞けないからなぁ

170 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 18:08:51 ID:8D7aWxjU
とりあえず、ファンです。
クレイジーばっかだたけど、聴けば聴くほどみんな好きになってきた。

171 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 22:27:02 ID:???
>>169
人気盛り返してはきてるけど97年の時ほどの人気には届かないだろな。
あのころは異常。

172 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 09:48:53 ID:???
Bizzy復帰確定っぽい

173 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 10:31:31 ID:???
>>172
kwsk

174 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 12:33:13 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=oPalMkz-R10

なんかこの動画みたらそう思った。
どうせなら共演すりゃぁいいのに・・・まだ駄目なのかね?

175 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:54:31 ID:???
なんでウィッシュって歌うときちんちん抑えるの?

176 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:15:54 ID:???
>>175 常に生命力に満ち溢れているから

177 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:11:34 ID:???
>>174
おおーthx!! やっぱ共演はダメなのかな。残念。

てかビジーって、普通にしゃべる時も声高いのね。
彼氏の父ちゃんが酔っ払った時に似てて面白かった。


復帰はいつになるかなぁーー楽しみ!



178 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:24:48 ID:???
ケッ
ビジー復帰なんて何時から言ってんだよ
毎回毎回同じ話のループ
はっきり言ってアイツ嫌い歌も魅力ナッシング

179 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:56:04 ID:???
krayzie boneのmy spece覗いたら、最終ログイン5月6日だった><

180 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 23:18:06 ID:???
>>178
Bizzyいらない派か。
たしかにBizzyいるとまたゴチャゴチャしそうだな。
好きだけどね。

181 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 05:36:46 ID:???


[dirty]って曲どれに入ってますか??

先生方.ご教示願います。

182 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 18:01:36 ID:???
タイトルがBone Thugs-N-Harmonyってアルバム有るの?
どっかで書いてあったけど、さがしてもないんだけど

183 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 21:07:13 ID:???
ボクも探したんだが無い....けどDj Khaledなら......
たぶんyoutubeで曲名の最後に[dirty]って書いてるから
[dirty]ってどれに、はいっているのって聞いたのかな?



184 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 21:17:07 ID:???
そうそう、それなら曲名はたしか
The Originators (Theは要らないかも....ある意味w)
けど、Krayzieの曲でDirtyって単語が入る曲があるみたいだが...
あとは解んない.....ん〜、知識不足....マイッタ....

185 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 22:03:41 ID:???
>>182
ないです。
見間違いか情報ミス。

186 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 14:51:35 ID:+gFD6LQ7
>>182
amzonのミス表記でthug storyがセルフタイトルになってるだけだよ

187 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 23:02:59 ID:???
>>185>>186
なるほど。サンクス。

188 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 14:03:30 ID:???
レイジーってライトスキンだよね、混血なの?

189 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 21:19:49 ID:???
YOUNG THUGSって曲聴いたけどBIZZYグループに戻ったの?

190 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 14:24:45 ID:???
>>189
明らかに別撮りだし、戻ったわけではないよ。
あのアルバム自体が最近のじゃなくてRuthless時代の未発表音源をRemixした奴らしいし。

でも確実に復帰に向けて前進してるんじゃないかな。

191 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 16:52:34 ID:???
>>190
て事はあのPVは最近出たっつー事か。

192 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 21:59:33 ID:???
結構最近だとおもう。
ようつべに投稿されたの二週間前だし。

193 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 22:15:28 ID:xTEUNL5n
Bizzy Bone戻ってこなくていいお


194 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 23:51:15 ID:+bwISdvS
戻ったか、戻っていないかは別として
boneの新しいアルバムに数曲参加してるみたいだ

195 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 00:46:24 ID:???
http://www.uploda.org/uporg1449449.jpg
http://www.uploda.org/uporg1449453.jpg

196 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 04:49:19 ID:???
>>195
見れないよう


197 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 10:36:44 ID:???
>>194
ボーンは今年アルバム出すのかい??

198 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 11:04:05 ID:???
bizzy最高w


199 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 15:02:23 ID:oFTZejYD
オススメのソロ曲を教えてください

200 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 18:02:37 ID:???
Layzieのアルバムで同じタイトルでジャケが違うのがあるんですけど、
あれはなんなんですか?

201 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 19:54:43 ID:???
It's Not A Gameだっけ。黒いのと白いのがあるんだよな。
トラックリスト見て欲しいほう買ったら?

202 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 21:05:20 ID:???
DJ U-Neekって捕まったんだっけ?

203 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 02:41:12 ID:K9t/uUCr
( ^ω^)ボンサグ好きだお

204 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:51:02 ID:???
俺も好きだお

205 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 00:36:26 ID:???
今度ダンスで使うお

206 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 01:24:26 ID:???
私もすきだお

>>205
うpしてネ!

207 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 04:27:02 ID:???
ボンサグで踊るの難しそうw

208 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 10:19:03 ID:???
( ^ω^)みんなどの曲が好きかお?

209 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 11:04:50 ID:???
Not My Baby
Battlezone
Body Rott
とかが好きだ。

210 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 04:54:41 ID:qH0Y+yiw
Thug Music Play On
大好きだお( ^ω^)

211 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 05:05:53 ID:???
父の一瞬見える蛙が好きだお
いただきまーすってしてるのが可愛いお

212 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 15:32:27 ID:5XvbtlT/
( ^ω^ )新作まだかお?

213 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 18:07:16 ID:???
I Tried のDVDってどこで買えるのかな?

なんか映画があるって聞いたんだけども。知ってる方教えてくださいお願いします。

214 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 18:50:59 ID:???
http://www.amazon.com/I-Tried-Anna-Maria-Horsford/dp/B000S6LTGA

日本のamazonにはなかったぜ!
USので買うべし

215 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 19:24:41 ID:???
>>214
USのあまぞんか・・・。うーん、がんばって買ってみる!

ありがとう愛してる!

216 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 01:50:30 ID:KW/+G4Ur
( ^ω^)照れるお

217 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 11:39:32 ID:???
ローレンローレンローレン


218 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 20:56:09 ID:???
ヘイヘイヘイ

219 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 23:28:41 ID:???
ふろーも〜しょん♪

220 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 08:15:04 ID:xLOAVUcr
( ^ω^)ボンボンボーン
( ^ω^)おっおっおっ

221 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 02:08:44 ID:c+H+PYgk
krazieになら掘られてもいいよな?

222 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 02:14:00 ID:???
掘れば掘るほど、でてくる

223 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 11:39:39 ID:4xcuiyX1
>>221
笑ったw

Mo Thug?のKrayzieBoneカッコイイ!左の薬指に指輪が見えたケド…
カコイイおっお( ;ω;`)


224 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 12:04:19 ID:???
むしろガチホモはWishに掘られたいんじゃないか?ww
体臭も凄そうだw

225 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 13:30:12 ID:???
>>216 >>220 >>223
きもぢわるいです
ボンサグスレから出ていってください

226 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 18:23:57 ID:???
>>225
\(^O^)/

227 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 19:28:38 ID:???
確かにちょっと顔文字とか痛い言動はやめて欲しいな。
普通にボンサグを語ろうぜ!!

228 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 20:46:59 ID:???
KRAYZIE「ぐーちょきぱーで」

229 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 22:04:47 ID:kOcGNd2o
2ちゃんねるだから顔文字あたりまえだと思ったけど、hiphop板ではそれはダメなの?

スレを盛り上げようとしてる気持ちはわかるし、そんだけボンサグ好きなんだろな。


てことで、いまさらながらおいらも>>214のDVD買うぜ。ようつべにあったの見てちょっと欲しくなった。

このスレの住人でそのDVD買った人いないかな?いたら買い方教えてくだしい><

230 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 02:13:40 ID:XKa+GWsG
( ^ω^)持ってるお
(つDVDと)

231 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 03:00:38 ID:/QIXGpmc
オジーオズボーン

232 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 03:02:46 ID:93uPiY1J
オジンオズボン

233 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 20:47:58 ID:???
フレッシュは7月に出所らしい

234 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 00:28:35 ID:???
おおー楽しみ!

235 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 02:21:57 ID:QISXxxpX
bizzyは天才だね

236 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 12:02:29 ID:???
どこがだよ・・・。
ただの精神病じゃん。
ビヨンセ褒めちぎっても相手にされてないじゃん。

237 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 12:21:30 ID:???
天才ってのはそういうもんなんだよww
一種の精神病者。

238 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 13:53:59 ID:???
天才≒馬鹿≒変態≒精神異常者

239 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 14:38:03 ID:???
>>237
うわぁ…
典型的な厨二君かよ…

240 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 14:44:59 ID:???
高二病乙

241 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 21:05:30 ID:Ia2ukeAA
ブレイブレイダァ〜ん
ステディブレキミオン・・・ダア〜ん

242 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 23:41:29 ID:???
まあ天才じゃなかったら、こんな奇人をメジャーから3枚のアルバム契約されないわな

243 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 22:35:51 ID:???
ビジーよ、いい年なんだから、まともになって戻ってきてくれ。頼む。

244 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 13:29:38 ID:???
人に恵まれないんだよね、Bizzyは

245 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 19:29:52 ID:???
I Need You はマッタリとしてイイネ!

246 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 07:51:34 ID:???
昔CBS 60 Minuteだっけ?、に出たよね

247 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 19:28:39 ID:???
ごめん。それはわからないけどDJ U-NEEKの1stって
2種類あるんだよね!

248 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:17:38 ID:vRTu2QdS
( ^ω^)つhttp://41one.jp/mel/1491.html

249 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:24:54 ID:vRTu2QdS
人気グループBone Thugs-N-HarmonyのメンバーKrayzie Boneがオリジナルメンバー5人(Krayzie,Layzie,Wish,Bizzy,Flesh)によるリユニオンアルバムをリリースすると発表
「Flesh(Flesh-n-Boneから改名)が7月10日に出所する。
Bizzyともこの間リバーサイド(カリフォルニア)で会って和解した。
皆揃ってアルバムを出そうってコトになったんだ」
同グループは、3rdアルバムをリリースした後、銃を使った脅迫容疑でFleshが11年の実刑を受け服役、02年にはドラッグとアルコールに溺れたBizzyをクビにするなど、10年近くフルメンバーで活動をしていない
KrayzieはSwizz Beatzにプロデュースを依頼しており、Fleshの出所して契約がまとまり次第、制作に入る模様

250 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:35:29 ID:???
マジで?釣りじゃないよね?

251 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:38:37 ID:???
ごめん、>>248にちゃんと書いてあったね
めちゃ楽しみだけど、スウィズかぁ…嫌いじゃないけど、ユニークの音を求めてしまう

252 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:59:51 ID:???
USのWikipediaにも>>249と同じ事書いてあった。
wikipediaよりもっと信憑性のある情報があれば、なんの躊躇もなく歓喜できるんだが・・

253 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 22:06:21 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=h-25OrAQ_gM
これがインタビューかなぁ・・・・

254 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 15:59:44 ID:???
英語がわからん(T_T)

255 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 18:33:21 ID:???
>>254
「また5人でアルバム出すつもりだけどレーベルとの契約の問題があるから100%断言は出来ない」

256 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 03:57:39 ID:???
Mellow Smooth and Krayzieに入ってるHipHop Babyの方が最初のとこが気持ちいいおっお。

257 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 13:03:48 ID:???
>>256
クレイジーバージョンがあるの?

258 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 17:16:31 ID:???
>>257
原曲と一緒なんだけど最初に
I Love ミュ〜ジ〜ク
って入るんだお
( ^ω^)

259 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 10:31:56 ID:r4IWY2Qc
( ^ω^)おっおっおっ

260 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 12:12:06 ID:D5yPha+L
↑キモッ

261 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 14:29:59 ID:???
( ^ω^ )だおちゃんね、ボンサグ好きなんだおっ

262 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 18:31:44 ID:???
Bizzyが特に好きだお
( ^ω^)

263 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 20:39:15 ID:???
俺はKRAYZIE好きだお

264 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 21:30:52 ID:???
僕はLAYZIEちゃん

265 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 01:11:31 ID:7NALqzlI
( ^ω^)リユニオンが実現したらうれしいお!

266 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 02:12:44 ID:9VY1cdBi
>>256

ただのシングルバージョン

267 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 02:23:56 ID:???
>>266
ボンブラのアルバムでいつも聞いてたおれにとっちゃ感動もんだった

268 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 09:37:18 ID:bEiNFiCy


269 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 09:41:37 ID:bEiNFiCy
自分のまわりに誰もボンサグ知ってる奴いなかったんだよねー このスレ見つけれてラッキーっす!

質問!メンバーは結婚してんの?  
年知りたいんでメンバーの誕生日を教えていただければ!お願いします(>_<)

270 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 12:05:37 ID:???
なにこいつウゼェ・・・

USのWikipedia見れば誕生日は全部載ってるよ。
Krayzieは1973年6月13日。
後は自分で調べて

271 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 18:44:08 ID:bEiNFiCy
ありがとう!
うざくてごめん。  
しかしウィキペディアやってみたけどてこづってできなかったっす  
残りのメンバー教えていただけませんか?

272 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 20:14:32 ID:???
http://en.wikipedia.org/wiki/Layzie_Bone
http://en.wikipedia.org/wiki/Bizzy_Bone
http://en.wikipedia.org/wiki/Flesh-n-Bone
Wishは33歳

273 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 09:19:28 ID:mBiCnpID
young thugs? って新曲良かった クセになった♪
やっぱbizzyって必要だと思う 四人の時の歌が好き!
かっこいい
でもあんまり日本で有名にって欲しくないんだよなー 知る人が知る特別みたいな感じだから


このスレにいる
~~~だお
って言葉使いウザい

274 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 09:40:27 ID:mBiCnpID
269へ
プライベートよくわからないけどいつも指輪してるしWishだけ結婚してるっぽいよ
新曲PV見たらbizzyもしてるけど,,
たまに他二人も,,
てかBONE達ってヒップホッパーのわりに女遊びしてないよね?
浮いた話聞かないし

275 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 09:51:26 ID:???
bizzyは知らんけど他の3人は既婚者

276 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 10:20:25 ID:mBiCnpID
ほんとですか!
初耳です ショック(笑)
嫁は有名人?一般人?
全員何才の時に結婚しましたか?
子供はいますか?
質問だらけですみません,,,
プライベート知らないので興味あります

277 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 10:41:39 ID:???
↑頼む、帰ってくれ

278 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 11:27:56 ID:???
それとsageてくれ。

変なの湧いたら困る。

プライベートの詳しいことなんてググってサーフィンしてりゃそのうちわかるから

279 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 12:38:00 ID:???
The Struggle feat. Petey Pablo
Certified Thugs feat. Jazzy Pha

この二曲カッコよくね???
そろそろ新曲聴きたいもんだ。

280 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 16:03:28 ID:???
( ^ω^ )

281 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 00:15:16 ID:???
>>274
Bizzy何人孕ましてると思ってんだよ。

282 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 15:37:18 ID:???
>>274
Krayzieの遊び方はすごいらしいぜ

283 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 21:36:04 ID:???
>>282
( ゚ε゚ )ショックだなぁ!!

でも金持ってたら遊ぶよな。

284 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 22:06:46 ID:???
>>279
なんかサウスっぽくなったよね

285 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 11:47:05 ID:???
僕小3だけどボンサグ好きです。特にビジーボンが好きです。

286 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 11:48:56 ID:???
>>284
昔からボンサグはSouthと縁があるしいいんじゃね?
今の時代Southっぽいのしか売れない品

287 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 16:42:13 ID:???
southとの縁って多かったけ?
36mafiaとのbeefしか浮かばない

288 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 18:39:17 ID:???
昔からNo LimitとかSo So Defとの絡みあったじゃん。

289 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 15:15:35 ID:???
( ^ω^)新作情報聞きたいかお?

290 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 18:22:38 ID:???
聞きたいお!

291 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 19:55:44 ID:???
>>289
教えてくれ!!

292 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 20:09:01 ID:???
たのむっ!

聞きたくてしかたがないお
( ^ω^)

293 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 16:39:43 ID:???
まだかお?もしや釣りかお?

294 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 19:22:51 ID:???
こんなに遅いんじゃ釣りだな。

ボンサグ好きな俺は真っ先に釣られてしまう。


逆にそれが誇りだ

295 :??:2008/07/02(水) 22:41:38 ID:???
bizzyはライヴ中にトラブルを起こし解雇、、、
ライヴ中に何を起こしたんだ? 
つかクレイジーの名はビジーにこそふさわしかったな。 
来日の予定ないかな?

296 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 00:12:01 ID:???
一回あったのは8球&MJG等とのツアー中にステージから出てこない。
レイジー激怒→あいつクビ→ごめんなさい→復帰(脱退前の話だが)

297 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 00:25:20 ID:???
Notraxにもボンサグ復活ニュースきたな。ホント待ち侘びた甲斐があったな〜
こんな瞬間をまた迎えられるとは感無量だ…

オレもう死んでもいいわw

298 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 00:45:50 ID:YYNjyPDG
新作楽しみすぎて勃起がとまんねー

299 :???:2008/07/03(木) 01:17:48 ID:???
俺もすげー嬉しいわ
ぶっちゃけフレッシュ無しの4人(ビジー、クレイジー、レイジー、ウィッシュ)にやってほしいし期待大。 
マジで来日してほしいなあ。つかライブしてくれるならアメリカでもどこでも行くわ。 


300 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 07:53:19 ID:???
いやいやFleshもスキルあがってるよww
それに彼が居なかったら再結成はなかったんだからね。

ゲストは最小限に抑えて最高のアルバムを出してほしい。
もちろんU-Neekにも何曲かやってもらいたい。

301 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 12:11:38 ID:???
嬉しい!!会うまでは死なないっ!

来日しないかなー。沖縄ではライブやったの?

302 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 17:37:47 ID:???
やってないんじゃない?

来日自体がなくなった希ガス

303 :???:2008/07/03(木) 21:42:07 ID:???
そうか再結成はフレッシュのおかげもあるのか。
しかしフレッシュは良いけど耳に残らない歌声なんだよな。
他の4人はしっかり残る‥何にせよ出所おめでとう

304 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 01:34:49 ID:yhjvPIWH
いやいや、change the worldのFLESHは最高だろ

305 :???:2008/07/04(金) 02:24:17 ID:???
change ‥にはフレッシュいねえじゃん 
時期的にムショいた時だろ? 
フェリシアってフィーチャーした歌のどっちの女?

306 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 02:33:40 ID:???
普通にFleshいるから。お勤め前ギリギリに録音できたんだよ。
だからPVにはいない。(逆にCDバージョンにいなかったKrayzieがいる。)

307 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 02:49:21 ID:???
フレッシュが一番スキル上がってる

308 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 02:52:06 ID:???
1stのDown Foe My ThangのFleshは好きだな。

309 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 04:32:52 ID:???
>>307
いや、WISHでしょ。

最近WISHは急成長してる気がする。

まぁ前からいい味出してたけどね
BODY ROTTとか

310 :???:2008/07/04(金) 05:31:21 ID:???
change‥はDVDしか持ってねえからフレッシュいるの知らなかった。 
近くの店に国内版DVDが置いてなくて輸入版買ってんだけど、やっぱ国内版の方が得だったりする?
輸入版と国内版って何が違う? 
CDなら和訳があるかないかの差だってわかるんだが

311 :???:2008/07/04(金) 05:48:33 ID:???
young thugsマジヤベエ 
さりげなく歌によって歌いわけるBizzyが一番スゲエと思うんだが

312 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 06:13:22 ID:NTSTfzFd
オジーオズボーン ボーン ボーン ボーン ボーン ボーン ボーン

313 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 06:19:31 ID:9ifTOjII
↑ウザ 
ボンサグの過去のスレ見れませんか?

314 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 06:35:08 ID:9ifTOjII
ボンサグっていっぱいcd出ててわかんない   
今のところcdとdvd何枚出てるの?

315 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 06:40:36 ID:9ifTOjII
↑やっぱりいいです。自分で調べたらわかった
cd新しいのいれて6枚よね?

316 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 07:50:34 ID:???
オリジナルアルバムは7枚かな。
2006年にインディのKochから出たヤツいれると。

317 :sage:2008/07/04(金) 13:07:51 ID:icutI45d
Bone 最高!

318 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 14:31:59 ID:???
>>314
wiki(英語版)見りゃわかるだろ

319 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 14:45:35 ID:???
>>315
>>316

リロッてなかった。
どこ見て6枚だと思ったん?
The Collection Vol. 1と2、Greatest Hits、Bone 4 Life(オンライン販売のみ)、
Behind The Harmony、Young Thugsとブート数枚省いてもアルバム9枚出してるぞ。

320 :316:2008/07/04(金) 15:49:03 ID:???
>>319
オリジナルアルバムだって言ってるだろアホ。

321 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 16:01:10 ID:???
>>320
オリジナル入れてもだよ馬鹿

Faces of Death
Creepin on ah Come Up
E 1999 Eternal
The Art of War
BTNHResurrection
Thug World Order
Thug Stories
Strength & Loyalty
T.H.U.G.S.

Faces of DeathはBONE Enterprise 名義だけど実質Boneのデビューアルバムだろうが。
未収録集のTHUGSも抜いたら8枚になるけどな。

322 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 16:09:38 ID:???
訂正

オリジナル入れても×
オリジナルだけでも○

323 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 18:51:33 ID:???
Face of Deathなんて普通そんな手に入らないモン入れないだろアホ。
常識的に考えてFace〜は幻のアルバム的な扱いが妥当。
それにT.H.U.G.Sはルースレスが出した未発表音源からのリミックスアルバム。
PVを作ってるとはいえ、とてもオリジナルアルバムとは言えないな。

324 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 20:06:54 ID:F2/KZpRQ
ちなみにCreepin〜もEPだからオリジナルフルアルバムじゃないよ

325 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 20:07:42 ID:???
sageるの忘れた…

326 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 20:57:27 ID:???
316、うぜー。


327 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 22:04:25 ID:???
自分でがんばったんだから許してやれ

328 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 22:26:03 ID:???
なんか最近厨房増えたな。
調べもせずに質問ばっかりしたりageたりマナーわかってない。
半年ROMれ>>314とか。

329 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 22:35:12 ID:???

まあ手に入らないからってオリジナルからはずすって考えも
ん〜なんだかなって思う。
これ以上偏った考えでスレを荒らさないでくれ。

330 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 22:47:00 ID:???
ビジーもう終わってんべ?

331 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 23:15:53 ID:2fGy3RAW
( ^ω^)bizzyはボンサグに必要だお

332 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 23:24:46 ID:???
異議なし!

333 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 23:37:29 ID:???
>>329その言い方がさらに荒らすってわからないのか?


334 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 23:46:02 ID:???
Faces Of Death前にアマゾンで見たけどマジたけぇ

誰か持ってる?

335 :???:2008/07/05(土) 00:41:26 ID:???
ボーンて一見CD何枚出たとか複雑だから(結構ごちゃごちゃしてて)わかりにくい
だから聞いてるんじゃねえかよ 
第一ここはボーンの質問するとこだからボーンに関わる事なら質問して答えてやってあげてもいいと思うけどね俺は
調べてもよくわかんねえ事あるから 326 328マジでガキ 
厨房はお前ら

336 :???:2008/07/05(土) 00:48:52 ID:???
だおだお言葉使ってるやつのがウザくねえか?! 
マジメな質問の315のがマシじゃん
結局何枚出たってことになったかまとまんねえし
やっぱボーンは複雑じゃん

337 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 00:57:41 ID:???
いつからここはボンサグの質問場になったんだよ。
自分で調べて調べてそれでも分からないヤツが礼儀正して質問するならいいが、
2ちゃんのルールも守らず、なんでもかんでも教えて君じゃ批判されて当然だろーが

まずsage方を覚えてから書き込め。話はそれからだ

338 :???:2008/07/05(土) 01:06:17 ID:???
だから調べてもわかんないから質問したんじゃねえの?
お前は326か328か?
自分の知識をわからないやつに教えてあげるのって俺は優越感だが
つか一生懸命なやつに教えるのは素直に嬉しい 
そんな気持ちにならねえ?
あとサゲるのそんなに必要か? 
こまけえなあ

339 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 01:10:55 ID:???
>>333
ヒント:縦読み

340 :???:2008/07/05(土) 01:13:53 ID:???
それとこのスレ立てたやつがボーンの質問禁止と命令ださないかぎり質問があるのは当たり前
ボーン関係なら色んな話していいじゃん
ワンパターンな同じ話ばっかでもつまんねえし
このスレ他のわけわかんねえスレよりマシだよ 
他は更にひでえから

341 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 01:15:53 ID:???
>>338

316乙
どこが一生懸命なやつなの???
あと、君の偏った知識を広めないでねw
見てて恥ずかしいですから。

ここは君のオナニー場じゃないですから。

342 :???:2008/07/05(土) 01:29:12 ID:???
恥ずかしいのはお前じゃねえか 
お前みたいな屁理屈人間がクラスにいたわ
たぶんお前嫌われてんだろうな 
ちっせえ男だしな
それに俺知識広めようとしてねえから
お前が勘違いの場違い人間だろ 
オナニー野郎はお前 
大人になれ

343 :???:2008/07/05(土) 01:29:51 ID:???
俺316じゃねえし

344 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 01:31:44 ID:???
>>326>>329>>341
自演注意報発令中

345 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 01:44:33 ID:???
>>342
>>自分の知識をわからないやつに教えてあげるのって俺は優越感だが

346 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 01:52:36 ID:YYkeVMX4
(*^ω^)あたしはlazyが好きだお♪

347 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 01:56:40 ID:???
ラップのリリックを訳したら>>342になりそうw

348 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 01:59:35 ID:fr2VQVXy
↑は?どういう意味?

349 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 02:01:38 ID:fr2VQVXy
342 かっこいいね!

350 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 14:39:47 ID:???
>>334
昔持ってたけど、いつの日か借りパクされて手元にないorz
mp3には入ってるけどね。
曲はともかく、みんな声変わりする前だから聞いてて結構面白いよ。
Krayも声高いし。

351 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 15:35:09 ID:???
ようつべでしか聴いたことないが、皆ひょろひょろした感じだよなww
それでもボンサグスタイルは確立されてるのが凄い。やっぱりボンサグはオリジネーターだわ

352 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 15:55:16 ID:???
>>351
そうそう、Wishも痩せてるしw
B.O.N.E. Enterpriseのころはまだハモってないけどね。
fu-schnikensのギャングスタ版みたいな感じだよね。

353 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 17:52:46 ID:???
>>350
>>351
>>352
ありがとー!
高い金出す価値ありそうだね
金たまったら買うわ!

354 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 18:53:39 ID:???
>>334
Faces Of Deathの再発版なら持ってる。
入手場所は海外。
ちなみに、
ヤフオクに出てるヤツは、ジャッケトから見てオリジナル版。
.....あくまでもジャッケとはね.....。


355 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 20:08:10 ID:???
>>354
再発版ってあるんだ

オリジナルとどう違うの?

356 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 21:34:40 ID:???
ジャケットは完全に違います。
曲数は同じハズ。
オリジナル盤を聞いた事が無いので解らないが、とある曲が坂本九のスキヤキっぽい感じで始まるんだよねw
今ヤフオクに出てるCDの盤に1993と書かれてるが、手元の物には1993/1996って書かれてます.....があと、結構、ヤフオクに出てる物には書かれてない表記が書かれてたり......。
大きな違いは、黄色タイプのジャケットにはDigitally Remasteredって書かれてないんです....。
色んな意味で、かってに再発と決めてます(笑)

357 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 21:49:06 ID:???
へぇ〜

再発はお値段の方はどうなの?

358 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 22:13:46 ID:???
たしか、約50$したんだが、もっと安く買えるはずw
ちなみに今では、家宝扱いしてます(笑)



359 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 00:55:09 ID:???
良い悪いって話は置いといて、mp3なら探せばダウンロードできるところは結構あるな。
Faces of Deathに限らんが。

360 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 01:03:11 ID:???
>>358
まじありがとー

361 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 01:08:40 ID:???
>>356
>>オリジナル盤を聞いた事が無いので解らないが、とある曲が坂本九のスキヤキっぽい感じで始まるんだよねw

Bless Da 40 Ozのことだよね?
出だしがスキヤキの替え歌のやつ。

ジャケットが完全に違うってことだけど黄色いのが再発版ってこと?

362 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 08:07:58 ID:???
>>359

あはは、たしかに(笑)
>>360

いえいえw
>>361

Bless Da 40 Oz.の事です!

僕的に黄色いのがオリジナル版と決めてます(笑)
で、自分が所持してるのが再発版と決めてるよw

363 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 11:16:52 ID:U8bQN6Ko
E 1999 Eternal
The Art of war
BTNHResurrection
の国内盤がどこを探してもありません 
そもそも国内盤は出てないんですか? 
国内盤の方が訳つきなので国内盤が欲しいんです

364 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 12:07:37 ID:???
>>363
歌詞の和訳が知りたいだけならここで訳してもらえば?
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1136749325/

365 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 16:07:22 ID:???
>>363
国内盤はあるけど歌詞・対訳はないそうです

366 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 01:26:40 ID:5w284LMO


367 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 01:28:38 ID:5w284LMO
363です
ありがとうございました
親切な方がいて助かりました
訳ないんですね…
残念です

368 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 06:52:54 ID:???
1ST OF THA MONTHのDJ PREMIER Remixってどこかで聴けますか。

369 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 08:06:30 ID:???
DJ Premier's Phat Bonus Remixの事でイイのかな?
1995発売の1st of tha Month 7 mix CDで聞けます。
あとはアナログ。
それしかワカラナイ。
ごめん

370 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 11:47:40 ID:Q0MrpON2
黄オリジナル、赤再販であってますよー。ちなみにリマスターと書かれてる再販盤ですが、音は一切いじられてません。
mp3に抵抗がある人は、国内のみで流通してた変な輸入盤のeternal なんとかに全曲収録されてるのでそちらを。

371 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 11:51:43 ID:Q0MrpON2
>>368
369さんのシングルと、east1999のシングルにも収録されてます

372 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 15:09:32 ID:???
>>370さん
369です。
Eternal LegendsのDisc2ですねw
分割されてないといった、痛い状態で収録されたDisc。
ちなみに本日改めて聞いて、入っていたと知りました(笑)


373 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 20:42:00 ID:Q0MrpON2
>>369さん

それです!
ユニークのなんとかメドレーってタイトルなのにユニークが一切からんでないという。。。


374 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 22:04:12 ID:DE+vzuCk
オジーオジーオジーオジーオジーオジーオジーオジーオジーオジーオジーオジーオジーオジーオジーオジーオジーオジー
オズオズオズオズオズオズオズオズオズオズオズオズオズオズオズオズ

ボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーン

375 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 22:39:13 ID:???
>>369
>>370
どうも。

376 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 20:23:18 ID:???
>>361
スキヤキっていうか、テイストオブハニーの曲でしょ。

377 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 22:11:47 ID:???
>>376
taste of honeyの曲名もsukiyakiだよ。
もちろん坂本九の上を向いて歩こうの英語カバー。

378 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 22:13:01 ID:???
ごめん。英語カバーっつうか、歌詞自体は全く違うんだがな。

379 :???:2008/07/10(木) 03:43:24 ID:???
bizzy復帰?
新曲聞いたけどフィーチャー扱いな気が
今日はフレッシュ出所する日らしい 
これからに期待してます

380 :???:2008/07/10(木) 03:46:49 ID:???
間違えた 
もちろん今までも好きだ
これからも期待してます
5人に戻ってまたどうなるのか楽しみで仕方ない

381 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 04:02:46 ID:???
書き込む時はメール欄にsageっていれてくれないか?
ageられてると前みたいに荒れやすくなるし、気にする住人もいるからさ。

そういや今日フレッシュ出所だったね。
10年近い月日をムショの中ってのは辛かっただろうなぁ。ボンサグの再スタートだ!

382 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 05:14:47 ID:???
ム所ではやっぱり掘られたりしたんだろうか?

383 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 05:59:10 ID:???
↑Yesだ 
男から見てカッコいいのはクレイジーだよな?
女は悪いやつが好きだからビジーが人気だろうな
前に白人が大好きな女にクレイジーを見せたらカッコいいと連呼してた
その時はなぜだか勝った気持ちだった
ビジー好きな女は多い 
アメリカは特に

384 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 06:03:42 ID:???
↑つまり白人が好きなのに黒人のクレイジーがカッコいいといわれたので鼻が高かったというわけ 
つーかビジーって何人と経験してるかな?  
50人くらい?
掘られてはなさそう

385 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 07:09:58 ID:???
「SEAMO君の引き出しの多さは勉強になります」
DJ SIDE2www

386 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 14:20:01 ID:???
>>384
掘られてるかどうかは知らんが幼少時代父親から性的(ry

387 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 14:24:32 ID:???
>>379
なんて曲??
聴きたい。

388 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 16:22:55 ID:???
>>383
確かに、ビジーの悪そうなとこはカッコイイ。

でも、私はクレイジーがかっこいいと思う。

声とラップも好きだから、顔だけとは言えないケド…。

後、ウィッシュの服のセンスと高い声が好きだー


389 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 21:24:04 ID:???
そういや今日フレッシュ出所だな

390 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 23:17:42 ID:???
フレッシュ出所おめでとう!十年たってどんなおじさんになってるんだろう?渋くなっていそうだ。

クレイジー、ウィッシュ、レイジーは確か女には一途のはず!そんな所もかっこいいわ。
ビジー幼少期に父親に何かされたんだ…初めて聞いた。こいつ色々苦労してるだろうに辛そうな所ねえよな。すげえ尊敬する!

391 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 23:22:22 ID:???
以前誰かがbizzyは何人も子供をはらませたっていってたけど生んだの?中絶させたの?
生んだとしたらbizzyの声が遺伝していたらいいね

392 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 02:59:41 ID:???
にじゅう代時のbizzyーのカッコよさは異常

393 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 14:23:41 ID:???
flesh出所日曜日に延期されました。
ソースはBTNHBOARD.

394 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 14:40:41 ID:???
>>391
うろ覚えだけど、確か15人くらい腹違いの子供がいるんじゃなかったっけ?
ソースは覚えてない。

395 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 18:38:13 ID:???
やばくね?
子供多すぎ
引いた

396 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 14:52:12 ID:???
>>394
10人だろ
それでも多すぎだけど

397 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 02:53:25 ID:???
今の歳で10人はないね 
15なんてのもあっという間に作るだろうね
何人も女いるから誰とも結婚しようとしないってわけか 
この情報あんまり知りたくなかったなー(笑)

398 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 03:01:44 ID:???
歌は最高だが私生活は最低つーイメージに下がった


399 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 04:07:05 ID:???
同意

400 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 13:45:45 ID:???
ボンサグにどんなイメージもってたんだ?
>>400get

401 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 14:44:30 ID:???
さて、フレッシュ出所予定日だが…

402 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 20:14:11 ID:???
だが…  って何?まだしてないの? 
アメリカではフレッシュの出所話ではそんなに盛り上がらないのだろーか?


403 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 21:16:34 ID:???
出所&再結成おめ!!!
ソースBTNHBOARD

404 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 23:34:14 ID:???
やったな!!興奮するな〜いつか絶対5人を生で見てやるわ!!  


Strength&Loyaltyに限定国内盤があったけど普通の国内盤と何がちゃうのやろ?

405 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 14:28:59 ID:???
>>404
お値段かと

406 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 22:26:52 ID:bVgNZOI5
日曜、Bone Thugs-N-HarmonyのメンバーFlesh-N-Boneが8年間の服役を終え、カリフォルニア州の刑務所を出た(Ballerstatus)
当日は家族と共に、Krayzie,Layzie,Bizzy,WishのBoneメンバー全員がFreshを迎え、出所を祝った模様
5人は直ぐに新アルバムの制作の為にスタジオに向かったと伝えられている


407 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 00:25:03 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=fi1IG9aPW3o
Flesh-N-bone出所すぐの映像。元気そうだ。

408 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 02:52:52 ID:???
↑君って情報家さんだね。ありがとう。
fresh何も変わってなくて感動したよ。
英語わからないけど(笑)
album制作中かぁ。またお金なくなるね。このグループにつぎ込むのは幸福なんだけどね(笑)

409 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 04:12:41 ID:tmxXEP24
ボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーン
ボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーン
ボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーン
ボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーン
ボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーン
ボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーン
ボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーン
ボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーン
ボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーンボーン





















オジーオズボーン

410 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 16:48:58 ID:???
フレッシュンボーンはンを取ってフレッシュボーンに改名したんじゃなかったっけ?

411 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 04:50:55 ID:72y49x+o
ボン ボン バカボン バカボンボン

天才一家だ

バーカ ボンボン

412 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 14:31:00 ID:???
Flesh出所後、五人で記念撮影
http://www.btnhboard.com/forums/photoplog/images/30342/1_boneuni5b2.jpg

背景はともかく五人で一緒に写ってるのはガチです。

413 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 16:59:22 ID:???
>>412
FleshがBEPのタブーに見えるw

414 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 21:17:34 ID:???
>>413
ねぇーよw

415 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 23:18:59 ID:???
というかbizzyが別人に見える

416 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 23:24:17 ID:???
ボンサグReunionってのが実感できたわ。
はやく新曲が聴きたい。

417 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 23:41:32 ID:???
>>415
ちょっと太っただけよん

418 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 04:55:19 ID:z0JY8x/u
ボンカレー食いてええええぇぇぇぇぇぇ

419 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 06:29:08 ID:???
ちょっとどころかだいぶbizzy太ったよな
ボンサグ全員髪の毛はコーンロウ?編み込みがいい
ドレッドとか

420 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 06:37:23 ID:???
you tube のコメントに“これ本当にビジーなの?”って英語で書き込みが何個かあったから外人も変わりようにはびっくりしていたようす。
ウィッシュ クレイジーはストレートより髪アレンジしてた方が好きだな。

421 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 07:19:06 ID:???
bizzyはアフロがいちばん似合う
って思ったけど今のやつれた顔には似合わんな

422 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 09:27:35 ID:???
ビジーをちょくちょくチェックしてた身からすると、そんな変わった気はしないんだがなぁ…

しかし他のメンバーは全く変わらないねww

423 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 10:05:57 ID:???
クレイジー→チェンジ時のショートミディアム

ビジー→ファーザー時の長髪

レイジー→いつものコーンロー

ウィッシュ→後ろでアフロ一つ結び

フレッシュ→なんでもいい

424 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 13:21:13 ID:???
Layzieはアフロがいいと思うな

425 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 18:32:21 ID:???
太ったというより老けたよねBizzy。声も。好きだけどさ。

426 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 01:51:48 ID:???
声老けたかな?相変わらず高音だな、と思うけど。
変わっていないようで変わっているのが、クレイジー レイジー ウィッシュの三人。
やっぱデビュー時は幼い顔してる(可愛い感じ)良い歳の取り方してるよなー 年々かっこいい大人の男って感じになってるよ。
フレッシュは変わらないな(笑)
ビジーは常に変かある感じ(笑)髪含め。

427 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 02:09:44 ID:???
レイジーのスキルは1stEPから変わってない気がする。華がないっていうか。
ウィッシュはクレイジーほどではないけど華がある。顔は確かに変わらないねw


428 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 05:22:03 ID:???
ウィッシュ以外がソロやった時、何でだよ、やるなよ、と思ったけど結果そのおかげで全員表現力は身についたよな。
でも頻繁にソロは聴かないけど。やっぱグループの歌が好きだし。
関係あるかわからんがソロをやっていないウィッシュは体で音を刻む事は下手かな、と思う。

429 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 18:22:08 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=bWYPf5rc8JQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=bWYPf5rc8JQ

感動の再開場面貼っときますね。

430 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 18:22:54 ID:???
やべ、同じの2個やっちった
http://jp.youtube.com/watch?v=6Y0vrTfCL0o&feature=related
これもね

431 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 21:20:47 ID:???
疑問 
今まで何度か面会したんじゃないの?


432 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 21:51:04 ID:???
http:imepita.jp/20080721/784590

433 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 00:26:19 ID:???
上何ですか?みれません

434 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 01:39:18 ID:???
>>433
ごめんなさい、ミスりました気にしないでください。

435 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 07:49:10 ID:???
>>431
面会してるよ。
でも今回は事実上の再結成ってこと。

436 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 12:56:42 ID:ysmKgXox
面会謝絶されてるってlayzieがインタビューで答えてた気がする


437 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 06:23:10 ID:???
ボンサグが載ってる雑誌とかないですか?
なにかおすすめの音楽情報誌など ‥
あれば良ければ教えて下さい

438 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 16:54:35 ID:???
CD出す時のbmrくらいしかないな。

439 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 20:40:36 ID:???
丸屋はボンサグ好きだからねぇw

440 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 23:05:10 ID:???
Fleshを迎えにいったときのKrayzieのファッションダセェwwww

でもそーゆー垢抜けないトコが好きだw

441 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:04:51 ID:???
boneはファッションに関してはいい加減だな
デビュー当時なんか白Tシャツにバンダナ巻いたりして
完全に地域性無視な格好だったし

442 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 01:46:56 ID:???
ダサいってよりシンプルすぎるのかな。


意外とLayzieはお洒落に見える

443 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 02:01:17 ID:???
>>440
クレイジーがハーフ履くの凄い稀じゃね?

444 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 08:33:30 ID:???
肩持つわけじゃねえけどアメリカの服って一見安物なのに実は高かったり、高い割にデザインださかったり日本ほど良くないからな。センスが垢抜けないって話だけど服の一枚一枚は良いものだろうと思うよ。

445 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 09:19:21 ID:???
てかボンサグ達がわかりやすいブランド身につけだしたら嫌だ 今のままがいい

446 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 11:04:19 ID:???
Fleshが出所時に着てた服装は好きだな。
ああいうの着たい。特に今の時期。

447 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 14:42:58 ID:???
>>446
あれ日本人にはきつくね??
かなり厳つい人ならともかく

448 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 08:12:00 ID:???
money money PV のbizzy酔ってるな
つかアル中直ったのかよボンサグ1の問題児さん

449 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 18:51:11 ID:???
>>448
アル中は克服したはずだよ。
それよりいつクリスチャンに戻ったのかが気になる。

450 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 21:54:27 ID:???
な!俺もそう思った。

イスラム教に改宗したんじゃないのか?
簡単に変えていいものなのかね?w

451 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 01:31:55 ID:HTHTryoN
Bizzy 前歯もヤバくないか。。。

見た目オッサンになってきた。。。

452 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 21:30:43 ID:???
ボンサグで一番夏っぽい曲ってなにかな?

453 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 21:54:39 ID:???
骨で夏っぽい曲ってピンとこないな・・・
behind the harmonyのparadiseとか?
kray 一人だけど。

454 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 01:55:54 ID:???
あえてI Triedw
というかboneに季節感考えたことない

455 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 05:31:32 ID:???
まずboneの曲で季節感ある奴ってあったっけ?

456 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 06:01:53 ID:???
Strength & Loyaltyのflow motionとかは?
原曲のsky high(ミル・マスカラスの入場曲)はちょっと夏ぽいし。

457 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 21:20:19 ID:???
bizzyの2ndアルバム、Before I Goは夏向きだと...。

458 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 23:05:46 ID:???
>>452
Thuggish Ruggish Boneと1st Of the MonthとBuddah Lova

459 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 23:15:40 ID:???
>>458
どこが?

460 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 01:34:08 ID:???
どちらかというと秋を感じさせる曲が多いなboneは

461 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 00:45:12 ID:???
ソークレイジーは爽快ギャル受け抜群!!

とかレコ屋で書いてそう

462 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 12:48:40 ID:???
So Crazyは夏向けだね。
アルバムに入ってないのが難だが・・

463 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 15:56:59 ID:???
krayのSmokin Budda も爽やかで好きだな。
Bone Brothers のHip Hop Babyとかも。

464 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 19:28:03 ID:???
プレインスキルズとクレイのやつ好き

465 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 15:14:05 ID:???
ATCQのQ-Tipもボンサグ好きなんだな。

466 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 17:24:26 ID:???
>>465
kwsk

467 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 22:38:39 ID:???
Biz Markie、LL Cool J、Leaders of the New School、Snoop Dogg、Eazy-E、Bone Thugs-N-Harmony、Brand Nubian、Pimp C
といったQ-Tipの敬愛するアーティストに捧げた"Life Is Better"って曲がQ-Tipが9月に出す新アルバムに収録されるらしい。

このメンツに入るのがなんか意外でさ。

468 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 23:38:14 ID:???
ってかBoneってEazy E, 2Pac, Biggieの三人と生きてるうちに共演してるしすごいと思うよ。

469 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 23:52:36 ID:???
>>467
まじかw
Q-TipもLLもLeader Of The New SchoolもBoneも好きな俺からしてみたら最高に嬉しい。

470 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 23:50:58 ID:???
再結成アルバムは来年か・・・

471 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 11:23:04 ID:???
まじで?まてない! 今考えたらビジーがやめさせられた理由って大それた事ない、ゆるせる事だったよね レイジーきびしすぎ

472 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 17:24:45 ID:???
Layの嫉妬かな?

473 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 17:31:42 ID:???
あんなにbuddhaが好きだったKrayがやめるなんて・・・
やっぱり体壊したら元も子もないからな。

474 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 00:41:25 ID:???
えっ!マジびっくりなんだけど!
クレイジーやめるって何?ボンサグを?
体悪かったのか‥
どうりで痩せてる気はする

475 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 03:39:36 ID:???
>>474
違うよw焚くのをやめたんだよ。
無気肺患ってたから肺に負担が掛かるものは一切やらなくなった。
だから今後はそれに関連する曲はもう作らないって。

476 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 05:41:20 ID:???
そうか…勘違いした。
長生きしてもらわないと困るし、健康第一だな!
つかどっからの情報でそんなちょくちょくネタ持ってんの?

477 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 22:32:01 ID:sKn+29Xp
>>467の面白そうだな

478 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 00:03:26 ID:???
>>476
BTNH Board

479 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 07:57:20 ID:???
>>471
>>472
二人は大きな勘違いをしている。

Bizzy脱退の理由は最後の一つではなくて
周りにかけてきた迷惑の積み重ねによるもの。
最後のはただのきっかけだし、
実際Layが脱退させたわけではない。

Bizzyだけコンサート直前まで現場に来ないで
やっと来たと思ったら泥酔状態。
それに対して怒ったメンバーたちがふざけんな!帰れ!
って言ったら本当に帰った挙句、戻ってこなかった。

この経緯で実質上脱退って形になった。

しかも一番確執があったのはKray。

Layが嫉妬で辞めさせたんなら、
脱退後もBone Brothersの活動なんてしないだろ?

当時のBizzyはアル中と薬中で誰もがわかるほど荒れてたし、
周りに常に多大な迷惑をかけてた。

個人的にBizzyが一番好きだがあれは仕方がなかったと思う。

480 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 14:09:05 ID:???
思ったのはクレイジーってなにげにメンバー中で一番権力ありそうで怖い
レイジーよりも一声が強力そうだ
あの冷静さがまたぞくっとする
良い意味でも悪い意味でもさ

481 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 22:39:48 ID:???
>>472
Layzieの嫉妬が原因って・・・
酷いガセだな

482 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:41:32 ID:84J/27+R
むしろボンサグのリーダーやってるLayzieは可哀相なくらい大変だと思うけど。

483 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 15:43:26 ID:???
そんなLayzieもさすがに小錦と共演するとは思わなかった

484 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 20:54:23 ID:???
>>483
ホント、当時ビックリした!
あれから数年....時が経つのは早い。

485 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 03:47:59 ID:???
>>483
こにしき…?

お相撲さんのこにしきですか?

486 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 05:43:37 ID:???
スモーギャングスタを知らない子もいるのか

487 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 11:22:38 ID:???
>>485
そう。
小錦がサモアンなのは知ってるな??
小錦の従兄弟にはL.Aのギャング出身でラップをやっていた奴らがいる。
それがBoo-Ya Tribe。
そしてLayzieはBoo-Yaと親交があった。あとはわかるな?

488 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 11:34:43 ID:???
小錦とか今更どうでもいいよ‥
freshと礼二ーが兄弟に見えない
bizzyが白人にも黒人にも見えない

489 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 18:25:10 ID:???
小錦は手術で胃を小さくしたしな。

490 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 00:37:34 ID:???
BTNHBORD.comの一番上にある画像見るとKrayがリーダーに見えて仕方がない

491 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 01:19:13 ID:???
>>488
何を今更・・・

492 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 13:10:49 ID:???
>>488
bizzyって無国籍な顔してるよな
顔つきは黒人にも白人にも見えない
ラティーノっぽいとも言えるがそれにしては色白すぎる
混血の完成系なのかもな

493 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 15:52:26 ID:???
汚い日本人にも見えるし、フィリピンのマニラに居るストリートチルドレンのジャピーノにも見える。

とにかく乞食系なビジー。

494 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 16:17:16 ID:???
>>492
前スレみろ。
詳細のってるよ

495 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 17:42:22 ID:???
ビジーははネイティブとイタリア系と黒人の混血で
モンゴロイド、コーカソイド、ネグロイドの血を全部兼ね備えてるからな
つまり世界の3大主要人種が混じった結果があれ

496 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 17:49:16 ID:???
すげー… 世界三大の血が入ってんのか!
姉貴?母親?らしい人を見た事けど、普通に黒人女性だった
そういや幼少のビジー見たけど(5、6歳くらい)今より顔が黒人だった

497 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:23:56 ID:6qpMzmA2
CAPOが殺られてなかったらBizzyも酒に溺れなくて済んだんだよな・・・・

498 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 21:23:32 ID:???
>>486ー489

わぉー!詳しいお話ありがとうございました!!


499 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:58:43 ID:WODM+CQG
>>498 何だったっけな・・確か最近になって出版された、HIPHOP&R&Bのアーティストのゴシップに関する事をとりあげた本があって、
それにビジーの事(生い立ちとか色々)が載ってたよ。幼い頃に義理の父親にさらわれてあっちこっち連れ回されたとか・・

500 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 23:22:46 ID:6qpMzmA2
実際に幼少のころAmerica's Most Wantedに行方不明として出てるよ。

501 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 06:14:29 ID:???
今更だけどKrayのFixtape vol.1最高だな。
聞くたびに新たな良さに気が付く。
捨て曲が全くない上にSweet Janeはラップ無しでも素晴らしい。
何度聞いても飽きないな。

502 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 13:50:58 ID:???
Shook One使いの曲カッコエエな〜

503 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 01:40:05 ID:???
クレイジーとクリスティーナミリアンって交際してたんですかね? クリスティーナがそれっぽい事言ってたんで…

504 :Bone Bone Bone:2008/08/23(土) 15:27:36 ID:VTMWl3LD
Bizzy Bone - Way Too Strong
http://jp.youtube.com/watch?v=HyHGHawdnG8
Krayzie Bone - Heated Heavy
http://jp.youtube.com/watch?v=5MvUiy1tf_w
BizzyとKrayzieの一番早いラップだと思います、もしよかったら聞いてください

505 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 15:28:50 ID:nZjl6PRO
オリンピック日本代表で不甲斐ない結果に終わった競技は?


サッカー:4,978票
野球:4,659票


バレー:185票
柔道:177票

日本の2大メジャー球技(笑)が断トツで1,2位フィニッシュw

サッカー(笑)→身長170p前後のチビの茶髪がバックパス繋げて走り回るしか出来ない日本のサッカー(笑)
世界ではメジャーだと主張するが日本では親善試合の視聴率が一桁(笑)


やきう(笑)→木の棒を振ってるだけで高い年俸が貰える遊技
通称「馬鹿スゴロク」

506 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 16:45:33 ID:???
>>504
二人とも、もっと早いのありそうだけどな。
>>505
サッカーは最初っから期待も何もしてなかったけど、野球はなぁ・・・・
星野監督には失望したよ。

507 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 19:48:43 ID:???
>>504
ソロアルバム全部持ってるけどHeated Heavyのサビは
Krayの中で確かに一番早いほうだと思う。
でもBizzyはもっと早いのあると思うな。
早さ気にして聞いたことないからどれが一番かって
聞かれても答えられないんだけど。

508 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 20:05:14 ID:???
>>507
ソロアルバムすべてですか....
Bizzy のアルバム『the beginning and the end』の、
中ジャケ教えてください。実はebayで落としたが...


509 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 22:28:40 ID:???
どうでもいいことだけどKrayって左利き?ライブ動画見ると左にマイク持ってるけど。

510 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 00:45:51 ID:???
利き手(右)の方がパフォーマンスしやすいからマイクは左なのでは?

511 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 01:09:24 ID:???
>>510
WishとLayzieは逆でしたけど

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)