5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RYUZO

1 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 23:08:39 ID:fUkfW3vr
R-RATED RECORDS
http://www.rratedrecords.com/

2 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 00:27:55 ID:???
でっていう

3 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 00:37:11 ID:4fGff0+P
DOCUMENT

4 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 05:33:08 ID:vUBXQbx+
小便くさい裏路地

5 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 05:57:23 ID:???
ぼー走クラン

6 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 09:58:10 ID:???
5年くらい前は期待してたけどあんま成長しないね

7 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 13:25:31 ID:Uqp8iPEe
戦場のお正月

8 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 13:53:00 ID:???
2005年だかに出したミニアルバムは結構好きです^^

9 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 18:03:04 ID:4fGff0+P
RYUZOはマジリアル

10 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 23:32:14 ID:???
きめえwwww

11 :訴える名無しさん。:2008/01/02(水) 11:49:07 ID:kXzBOELl
>>1
RYUZOさんわざわざご苦労様です

12 :訴える名無しさん。:2008/01/02(水) 17:00:53 ID:payQ24Dp
PVはある?

13 :訴える名無しさん。:2008/01/02(水) 18:10:32 ID:j5h2Bdw6
知るか

14 :訴える名無しさん。:2008/01/02(水) 19:02:55 ID:???
>>13
で?

15 :訴える名無しさん。:2008/01/04(金) 00:18:05 ID:???
フローは好きだけど、新しいアルバム買う気しない

16 :訴える名無しさん。:2008/01/04(金) 21:04:41 ID:agsnocwn
結構いいね

17 :訴える名無しさん。:2008/01/04(金) 22:20:25 ID:???
>>12
RYUZOのmy speaceで見れるよ

18 :訴える名無しさん。:2008/01/05(土) 20:16:15 ID:???
AKみたいに子供やミーハー向けヒップホップを意識したアルバムの真逆って感じでそれでもブルハみたいにアングラ過ぎず華があって素直にかっこい 売り上げや商業ヒップホップなんか無視したこのままのスタイルで突き進んでほしいね



19 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 23:11:24 ID:fTsLayzH
>>17
あったよ

20 :訴える名無しさん。:2008/01/10(木) 00:07:25 ID:???
>>14
知るかカス野郎

21 :訴える名無しさん。:2008/01/10(木) 00:22:17 ID:???
>>20
きも

22 :訴える名無しさん。:2008/01/11(金) 01:33:24 ID:HYhmwJzN
ryuzoの服屋ってまだやってるの?

23 :訴える名無しさん。:2008/01/11(金) 06:00:26 ID:???
やってはいるが…

24 :訴える名無しさん。:2008/01/11(金) 17:38:34 ID:???
http://belly.jp

25 :訴える名無しさん。:2008/01/12(土) 00:28:16 ID:???
bellyってもうかってる??

26 :訴える名無しさん。:2008/01/12(土) 01:36:51 ID:???
近々閉店らしいよ

27 :訴える名無しさん。:2008/01/13(日) 17:41:04 ID:???
んなわけない

28 :訴える名無しさん。:2008/01/15(火) 23:47:13 ID:???
maguma mcはなんで解散したの?

29 :訴える名無しさん。:2008/01/18(金) 00:36:31 ID:ovpDJPfI
RYUZOは実はUZIをdisってるよラップで

30 :訴える名無しさん。:2008/01/18(金) 00:41:36 ID:???
>>29
マジで!?

31 :訴える名無しさん。:2008/01/24(木) 08:52:49 ID:CwbdcoZQ
RYUZO No.1

32 :訴える名無しさん。:2008/01/25(金) 11:24:47 ID:???
アルバム出たのに話題0

33 :訴える名無しさん。:2008/01/25(金) 11:30:56 ID:???
>>28 NOBと方向性が違ったからだよ
曲名忘れたけど誰かのカバー曲でだしたでしょ
ポップ系の。あれで喧嘩わかれした

34 :訴える名無しさん。:2008/01/25(金) 22:25:55 ID:coonu3Wf
この人ルックスよかったらかっこいいんだけどね。リリックがナルだから

35 :訴える名無しさん。:2008/01/30(水) 13:57:02 ID:onFan8i3
>>33
そうなんだ… 知らなかった!
教えてくれてありがとう。


36 :訴える名無しさん。:2008/01/30(水) 21:29:45 ID:qjPslIqr
天才だ

37 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 02:25:55 ID:p2+fhKkN
なんやかんや言うてもこいつはB-BOYやと思うけどな。

ずーーと昔からやっぱ変わらずやってきてるし。
ANARCHYと同じ年齢やけどほんまに京都、大阪では
ずっとこの人活動してるよ。
MADIELOVEとか知ってる人このすれでもいたりする?

38 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 09:56:17 ID:KcwBjIxl
ゴミレーベル、ゴミアーティスト、脳無しのフォロワー
あの手のスタイルの輩はすぐ廃れる、
リスナーも中高生でしょwヒップホップ
をファン思考で考える質の悪さ
現実ガキしか騙せてないのが事実


39 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 16:57:13 ID:???
すごい憎しみこもってますね 笑

40 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 17:26:32 ID:F0MxF3au
LARGE気取りで自伝なんか出してんじゃねーよボケナスがっ
誰も買わねーよ、どうせサイバーエージェント藤田ぐらいだろw
指にFUCKとか彫ってんじゃねーよw


41 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 18:57:31 ID:???
>>38 そんなキミはガキも騙せない。


42 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 19:13:06 ID:IPm2Nfiy
なんかインタビューでメジャーすごいわとかまたやりたいとか既に自分のレーベル限界感じてんじゃないのかな?

43 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 21:52:19 ID:???
http://rrated-news.seesaa.net/pages/conv_default/image/whoshotya3_8.jpg

44 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 23:11:54 ID:Jf9H22eP
>>41 具体性に欠けるよ、勝手に完結するからリアクション出来ないw
貴重な時間を無駄に使うな屑っ

45 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 01:30:21 ID:???
>>44 お前のしょーもないリアクションなぞ待ってないからなこっちは。てかリアクションしてんじゃん

46 :訴える名無しさん。:2008/02/28(木) 00:59:34 ID:Lw89ilHk
あの手の奴等は底が浅い音楽性しかねー物真似
生い立ち以外何も主張できない脳無しクルーだ
ら全部が薄い、ビーツもラップスもな!!
というかジャケの段階で気付けw








47 :訴える名無しさん。:2008/02/28(木) 20:18:11 ID:???
こんなところで文句言ってる君の方が明らかに脳無しって感じするけど。ビーツってことはアナーキーやリュウゾウをプロデュースしてる国内海外のプロデューサー全般を浅いと言っているということだよな?

48 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 03:08:04 ID:DaXRvodw
>>47
不味いもんには不味いって言うのがヒップホップだろ
こいつらの音源視聴したけど、全てが薄っぺらく飾り
だけの粗悪な音楽以外の何物でもない、ヒップホップ
のアートフォームを理解しているとは到底思えない、
個性のないスタイル、音も商業音楽丸出し、よって価
値がない、マーダーインクみたいなもんだろw
というか国内海外のPROって誰だよ?




49 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 03:21:17 ID:yjNpGcW1
マーダーインクみたいなもん

ここは同意w
 
そんな俺はノーティに凄い期待してる

50 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 06:18:59 ID:yB1jdWW+
レペゼン、レペゼン〜
レペゼン、レペゼン〜

51 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 06:38:03 ID:???
トラック微妙だったよなー。
JUSTBLAZEばりのトラックかと思ったらアングラの出来損ないみたいなトラックが多かったぜ。
ライブはかっこいいのに残念…
こういう人って喧嘩が強いとか昔のイメージで何やっても平均点以上に周りが持ち上げるからセンスが磨かれないとおもうな。

52 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 20:52:20 ID:???
>>48
じゃあ聞かなきゃいいじゃん

53 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 05:27:28 ID:BS/zvjT7
DQNMENT?の9曲目のジャンボとやってる曲ってライムスDISってんの?

54 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 05:34:47 ID:???
ううん。楽しい人達だと思って
また遊べたらな

55 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 11:46:24 ID:P6qal8hk
正直B-MONEYのビートは好みじゃない

56 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 11:57:24 ID:???
昔マグマで頑張ってたけど、最近もうアレだね

服屋はまだあるの?

57 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 10:45:24 ID:???
>>56
お前が年とって追えなくなってるだけと見た

58 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 04:02:57 ID:???
RYUZO最高!!

59 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 02:57:18 ID:QqPwEVN0
やっぱRYUZOはかなりいいよね

60 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 13:48:34 ID:l30+nojZ
RYUZOって曲によるよね。後、なんだかんだアメリカ被れ。
なんだかんだR-RATEDがアメリカ被れの集まりだが・・・。

新曲でオリジナル、一切誰の真似でもないとか言ってたけどうそつけよwww
RYUZZZZZZOなんてGGGGGGG-UNITのパクリ丸出しだし。

61 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 21:49:24 ID:???
NOBより竜三のほうがあれだな
HIPHOPを愛してるポイな!

62 :ぜひ:2008/04/28(月) 06:49:35 ID:j+2/A2hd

       4月28日 祝前日
ろくでなし club VUENOS and ASIA P
協力  ACC / WORLD CLUB MUSIC
(VUENOS SIDE)
LIVE PAINT 鬼頭 from ACC
GUEST LIVE D.C 籠獅 from 九州  SHITAKILI \
                  漢 from MSC
LIVE 剣桃太郎 from 妄走族 MASARU from 妄走族
GUEST DJ KEN-BO DIRT FLARE from 九州 SHITAKILI \
DJ     JACK HERER HAL KUSH etc.....
DANCE ACC MOVERZ
(CLUB P SIDE)
LIVE PAINT SPICE from ACC
LIVE SEEDA FACE 2 FACE
THE LOYALTY LUCK-END ROCK STOCK more.....
DJ FATHER SMILE JAPINO YUKA CHISATO 浮世神鬼
DANCE 努  中野PUSSYCAT のんCHU
           Maimmy CANDY アマゾネスたまこ
        


63 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 07:26:21 ID:???
リリックの使い回しに警報が出ております。

64 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 20:53:23 ID:???
あとに引けなくなっちゃいました


 
感がにじみ出てる

65 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 15:10:26 ID:???
ってかNOBは今何してんの?
完全に引退???

66 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 17:30:24 ID:t/iUykkT
HIP HOPはHIP POPとちゃうから

67 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 03:32:56 ID:???
>>65
ROMANCREWのアルバムに客演してなかった?

68 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 21:22:24 ID:???
RYUZOがいつもやってるポーズって、何フィンガーっていうんだっけ?

69 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 21:35:43 ID:???
RYUZOオフィシャルブログ「DOCUMENT BLOG」by Ameba
http://ameblo.jp/ryuzzo/

70 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 02:20:54 ID:2mVNEgBh
あんまイケてへんのとつるまんといてくれww
まあしゃーないけどなw ニトロ終わっとんで、マジで。

71 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 07:23:25 ID:???
>>68
ゴールドフィンガー

72 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 02:45:34 ID:BeZlfh6J
RYUZOって事務所を東京に移したんでしばらく東京にいるの?、
これからずっと東京に住むわけじゃないよね?

73 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 03:35:47 ID:???
スレの伸びなさが異常w

74 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 01:23:54 ID:???
スレとかwとか書くなよJ臭いだろ

75 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 16:15:16 ID:???
ニューアルバムいつかな

76 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 13:10:20 ID:???
BLOG観てて思ったんだけどRYUZOは食通だな

77 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 21:41:18 ID:???
かなり食にこだわってるよね

78 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 06:06:53 ID:???
久しぶりに京都帰ったみたいだね

79 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 06:41:43 ID:X+88RP4g
京都名物
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2523.jpg

80 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 23:08:56 ID:???
ALICIAのLIVE行ったみたいだね、今日はRAEKWONのLIVEに行くみたい

81 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 22:46:46 ID:JqPzLr/e
帰ってきたみたいだね

82 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 02:02:27 ID:zNWBVpAm
隆三の行動報告いちいちうけるw
てかNYでアキラと会ったって書いてたけど同じショップ持つ人間として雲泥の差だな
ブロウは高いけどいいブランド入れてる、何よりアキラがオシャレ
かたやベリーは・・・・終わってるセンスなさすぎ
なんせリューゾーが(笑)

83 :舞妓はん:2008/06/27(金) 08:38:51 ID:t/LUcXpN
あはは。まあ。ええやん(何故なら父親と同じ名前なんで。) 早くみんなで一発録音いたしましょメトロ辺りに皆様おいでやす(笑)

84 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 15:07:06 ID:t/LUcXpN
いいねー生りゅうぞう 見てみたいわー 祇園行きたいぜー

85 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 00:53:40 ID:ifEukVaB
ちょっとー。起きなーおきな。おはよ。ウエィクアップ♪若旦那やら。若大将。(笑)

86 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 02:18:40 ID:ifEukVaB
早くやるべ。舞妓遊びやら。お茶屋遊び。 (^O^) 仕切りなさい。(笑)

87 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 00:31:36 ID:pveAro2S
7月18日(金)@渋谷VUENOS.ASIA P
【ろくでなし】

open 23:00〜
入場 18歳以上(写真付き身分証)

協力 ACC / WORLD CLUB MUSIC

@VUENOS サイド

【LIVE PAINT】鬼頭

【LIVE】RYUZO / ANARCHY / 漢 / 剣桃太郎 / MASARU

【DJ】YUZE / JACK HERER / HAL / KUSH

【DANCE】ACC MOVERZ

【BEET BOX】sharey


@ASIA P サイド

【LIVE PAINT】SPYCE

【LIVE】神 / B.D the BROBUS / G.O & RAW-T / 雄神 & K-RICH / FACE2FACE / Roc-stocK

【DANCE】LYRICAL THANKS / SEX ON THE ROOTS / 中野PUSSY CAT / HONEY‐Baby / Maimmy / アマゾネスたまこ

【DJ】KINGLY / KEIZI / 拾壱 / NATT / 浮世神鬼 / AOKI

88 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 08:18:50 ID:oT7TiFYA
祇園祭 (*^□^*)

89 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 08:36:02 ID:oT7TiFYA
八坂神社、先斗町 木屋町 鴨川、河原町 寺町 宇治抹茶 桂離宮  千の利休(笑)

90 :ちょっと待て。:2008/07/01(火) 09:10:07 ID:oT7TiFYA
伏見稲荷と 白河は どこのベクトルだ?? 穴場としては山科好きだ('∀'●)

91 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 13:08:55 ID:iuHghLC3
行動報告どうした?

92 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 13:36:27 ID:JXe5fQLR
来たー(*^□^*)早く報告して、ちょんまげ♪

93 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 16:18:19 ID:JXe5fQLR
プニプニ♪

94 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 17:57:13 ID:BXVnuZDw
隆ちゃーん♪(黄色い声援風に♪)早くぅ〜◎ (笑)

95 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 18:58:30 ID:A5r+332X
祇園あんまおもんないで まぁ夜になればおいしい事ばっかやけど
族と族の抗争w

96 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 03:00:21 ID:aJMip45O
マグマって解散したの?ノブはいまなにしてる?

97 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 22:11:15 ID:Ekcsw1TH
族と族の抗争っておいしいの?(笑) とりあえず 祇園入りしてみたが やはり京都は 落ち着くわ♪マグマのライブあったら 行こうっと♪(笑)

98 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 00:26:43 ID:???
曲は作ってるみたいだね

99 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 00:27:58 ID:???
投資もリスクありまくりだけどね

100 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 23:13:16 ID:???
ノブは干されたのか?

101 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 22:01:10 ID:???
R-RATED RECORD Presents EX "R" to the NEXT "R" Mixed by DJ HAZIME出るな!!

102 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 02:25:55 ID:???
mix cd出すには、ちょっと早い様な気もするけどな。
まぁ新曲入るらしいし買います。

103 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 22:10:38 ID:EvkENa1i
今、クリームシチュー上田司会でスケートの高橋大輔の特集みたいなテレビやってたんだけど
高橋の練習中にRyuzoのMy Life流れてたwww 関西大学じゃ主流なのかwww


104 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 16:07:10 ID:???
こいつ昔アメ村のウォーキンにいたな
その頃からダサかったけど

105 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 00:56:13 ID:???
RYUZOはA&Rとしても凄いな

106 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 02:32:39 ID:???
アナーキーのアルバム売らないと会社潰れるから、必死だな森。
歳下のラッパーのパシリかw
ニトロにゴマすって、アナーキーのご機嫌うかがってw
ラッパーとしては氏んだな。
アナーキーが独立したら首つらないとな。


107 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 02:39:44 ID:???
こいつらフェイク
中学生騙されすぎ(笑)

108 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 05:04:33 ID:???
本人を目の前にして同じこと言ってみてよ

109 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 05:16:32 ID:???
あ〜こわ
やだ、こいつらマジやだ

110 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 16:44:08 ID:???
言えないから書き込んでるんじゃ・・

111 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 08:39:15 ID:xbqq3aCD
沖縄行ってたのか

112 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 20:08:38 ID:???
>>106
残念ながらニトロがリューゾーに頭あがらないというのが現実
アナーキーだってリューゾーに捨てられたら終わり
まあお互いお前が思ってるような関係ではないから捨てるとか捨てられるっていう概念自体ないだろうけどな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)