5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Showcase〔現場主義〕

1 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 20:18:09 ID:GeQuwzIT
現場でやってるやつステージの盛り上げ方、つかみ等雑談しましょ。

2 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 20:21:18 ID:???
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが


3 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 20:26:33 ID:GeQuwzIT
>>2
何故に煽るw
いいじゃねぇか色々な意見聞いたって。


4 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 20:26:45 ID:???
またクソスレか

5 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 20:28:00 ID:GeQuwzIT
>>4
ひでぇ

6 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 20:30:11 ID:GeQuwzIT
正直沸かせ方がわからんでかなり悩んでる

7 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 20:35:42 ID:???
興味引くの難しいな

8 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 20:38:34 ID:GeQuwzIT
>>7
難しい。
俺はこうやってる等の意見が聞きたい。

9 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 20:53:35 ID:???
>>1
あんたリアルじゃないね
相当痛い奴

現場主義な奴が盛り上げ方、
つかみしらないでどうすんだよ
まずはCLUB通えよ!


10 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 20:55:24 ID:???
ID: GeQuwzIT

キミには盛り上げられないと思う。
なぜなら、2chでそんなスレ立てる奴なんだぜっ
ちょっとダサくねぇーか? がんばれよ

11 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 20:57:15 ID:u6sHsocH
それって才能だし!>>1
友達楽しませられる奴はだいたい
CLUBでもいい感じでやれてるよね・・
そもそもキミが無理してステージたたなくてよくね?


12 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 21:00:05 ID:hBN2NJ8V
とりあえず脱げば??

13 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 21:05:56 ID:GeQuwzIT
俺のスキルの話じゃねぇよw
単発質問スレじゃなくてあくまで雑談


あ、これも雑談か

14 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 21:06:28 ID:???
>>8お客さんと向き合う
何を求めて来ている人達かによって、やるべきこと変わるね

15 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 21:09:29 ID:GeQuwzIT
>>14
確かに。
俺の場合一番苦手なのは広い箱にアウェイで集客少ない場合

16 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 21:18:11 ID:???
>15
才能無い
無理じゃね?

17 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 21:23:42 ID:???
演技してると思って感情込めてラップすれば、引き込めるor引かれるの二択。
1がどんなリリック書いてるか知らんけど言葉選びとか表現の面で詩に力入れてるならそれで引き込める。

どちらにせよ印象づけられるからありきたりなMCたちより勝ち組

18 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 21:32:09 ID:???
寒いこのスレ、、、、

19 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 21:49:17 ID:GeQuwzIT
ちょw
ここは俺の悩み相談室じゃねぇぞw


20 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 22:28:03 ID:???

残念ながらそういう風になってしまったようで^^

…―――…―――…―――…
以下ID: GeQuwzITの
悩みを仕方なく聞いてやるスレ
…―――…―――…―――…

21 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 23:01:54 ID:GeQuwzIT
>>20
なんでやねんw

22 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 23:08:49 ID:???
>>9で結論でた。

23 :GANG$TA DRAGON $PIKE:2008/01/08(火) 23:30:45 ID:QJnOG813
まずは自分の曲のどの部分を客が好んでるか見極めろ。
わかってきたらその箇所で動きをつけたりしろ

24 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 00:20:35 ID:???
偉そうに言うけどちなみにこのスレ下手でもステージちゃんと上がってるやつ何人いる?
俺は断然客だ

25 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 00:50:44 ID:???


26 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 02:20:18 ID:???
ID: GeQuwzIT

もしや〜
こいつがただのKYなだけじゃねぇーの?

客が好んでるか見極めろとか、盛り上げ方とか、
普通アーティスト目指してステージたってるなら
感覚的に分かれよなっ〜

27 :GANG$TA DRAGON $PIKE:2008/01/09(水) 03:22:04 ID:JfOJckvq


28 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 03:54:09 ID:???
お前は中学の文化祭だけだろ

29 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 06:19:24 ID:???
ID: GeQuwzIT必死杉ワロタ

30 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 11:37:00 ID:???
>>1
スレ下げろや

31 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 13:14:46 ID:???
2分に1回くらいセイホーしてりゃ盛り上がるよwww

32 :訴える名無しさん。:2008/01/09(水) 15:12:35 ID:???
↑田舎のCLUBじゃね・・・

33 :訴える名無しさん。:2008/01/24(木) 13:20:05 ID:oxNjfb8Z


34 :訴える名無しさん。:2008/02/05(火) 03:28:30 ID:RkHHgB/P
>>1
責任取れよ!

35 :訴える名無しさん。:2008/02/05(火) 22:29:48 ID:8K8jDN7h
>>34
なんのだよw

36 :訴える名無しさん。:2008/02/06(水) 05:26:22 ID:???
>>1がこのスレ立てたけど続かないって事だろ?
それだけバカにされたって事だなw

37 :訴える名無しさん。:2008/02/22(金) 18:02:33 ID:NleeZAcc
現場主義って言ってる時点で偽物w

38 :訴える名無しさん。:2008/02/22(金) 22:49:01 ID:???
現場主義の奴はこんな所で現場を語らない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)