5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇多丸】第三会議室 part.5【コッチャン】

1 : 株価【36】 :2008/02/28(木) 19:43:31 ID:??? ?PLT(26444) 株主優待
スペースシャワーTVで放送されている音楽番組『Black File』の中の社会派?討論コーナー
http://www.spaceshowertv.com/blackfile/dai3.html

過去の第三会議室はDAXにてアーカイブ中!
http://www2.spaceshowertv.com/DAX/


前スレ
【宇多丸】第三会議室 part.4【コッチャン】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1177600256/

2 :訴える名無しさん。:2008/02/28(木) 19:45:14 ID:???
>>1
あ、一応初心者板に以来出しといたんだがな。乙

3 :訴える名無しさん。:2008/02/28(木) 21:00:54 ID:???
>>1

各務塾にも触れて欲しかった

4 :訴える名無しさん。:2008/02/28(木) 21:59:16 ID:???
コッチャンの服まじだせえと思ってたけど最近かっこよく見えてきた

5 :訴える名無しさん。:2008/02/28(木) 23:42:09 ID:???
 ⌒
┝-┥ <高学歴の俺様がバカのふりしてバカから金巻き上げるのも楽じゃねえやw
 ∀



(::´┏┓`) <低学歴な俺様がクレバーなふりしてバカから金巻き上げるのは存外楽〜


6 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 00:44:45 ID:???
>>1
乙〜♪。早速AA厨がうざいねw

7 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 02:57:59 ID:uBkXP6Zh
人権擁護法案かDENKAについてやらんの?

8 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 03:57:54 ID:???
>>7
電化は多分、タブー的な感じなんだろうな
てか、電化について何か言ったやついる?

9 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 04:13:37 ID:???
>>6
>>5の宇多丸AAは傑作だろJK

10 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 04:39:52 ID:UOYvQhpI
日本の歴史も知らない上にイスラム教徒でもないくせによくもまぁこっぴどく恥ずかしい事言うよね。
ネット右翼の人達は英霊で笑いを誘った彼を許す事ができるんだね。
所詮安重根をテロリスト扱いしてる時点で死ねばいいのにと感じるぜ。奴はオバマやキューブと違ってハリーシャ事件の容疑者と海外の日系企業のエラいさん的な悪魔の心を持っている。ケーダブシャインが見て
たらかかってこいよ!左翼とアンチHIP-HOPのくせシテ。

11 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 04:58:54 ID:???
↑この伯父さん、かっこいいね。

12 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 05:21:00 ID:UOYvQhpI
このスレにいるの在日韓国人だろ!お前らがナゼ彼を師匠よりも支持してるかって?
それはケーダブシャインが真のTravisだと知ってるからだろ。馬鹿な頭だから、盲点つけないから、ヨイショしてんだろ?
わざと右翼のフりして!
バレバレなんだよ、バーカ。

13 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 05:24:19 ID:???
だからムカつくんだよ。お前馬鹿か?名乗りもしんで生意気だな。
人種がどうしたって?

14 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 05:26:20 ID:???
いや、ハッスルしすぎたのは謝る
あとは任せるのが良さそうかな…

15 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 05:50:23 ID:???
            .,..-'''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''- 、
      . . -''´;;;;;;;;           `'''-、
     .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`.,
   ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.'ゝ..、       _人人人人人人人人人人人人人人人_
   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :      ● )    . `i、     >   ゆっくりしていってね!!!   <
   .l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      / ゙''、
   .|;;';;;;;;;;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;:.-''τ,,
   .l.;;;;;;;;;;;;;;;;.lヽ::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!: : :::;:./
    ゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...′: : : ゙ヽ
    .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〜'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;ノ
     ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./
        .゙'!ii;い;.;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....;;;;〜''.;;;'''γ"
        i'゙ ゙̄''- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.!
        !;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /
        lー-..,,、;;;;;    \ ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、


16 :UOYvQhol:2008/02/29(金) 05:55:25 ID:2RRFCzq2
パソコンから書くね。 人種差別した言い方は悪かった。
謝るよ、俺はPUSHIM好きだから誤解しないでね。
どこかのおぼっちゃんか知らないけど、CDやTVでしょうもないこと
力説してるダブに斬れたんだ。中2で学校退学になったNasや、母親
を8歳の時に失って、そこから麻薬の売人になっていった50CENTは
コーランの知識だけで状況をのりきってきた。おれが今着目したんのは
終戦のあとの高度成長でわびさびの心をなくしてアメリカの植民地にな
ってる日本をすくえるのは、アメリカのHIP-HOPなんだよ!
ただそれがいいたいだけ。




17 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 06:03:29 ID:???
そこまで先読みは出来てないけどアメリカを救えるのは
アメリカだけの力じゃきっと無理だとは思う。

18 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 07:53:50 ID:???
ひどいな

19 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 17:46:20 ID:???
>>16
私はイスラム原理主義者です
まで読んだ

20 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 18:49:11 ID:???
↑コイツ、Malcolm-Xしらないんだな。





















馬鹿な頭

21 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 20:35:53 ID:???
ttp://amebreak.ameba.jp/media/2008/02/000097.html
この動画を保存する方法ないかな?
自分なりにいろいろやって見たけど駄目だった・・・


22 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 00:14:02 ID:???
会議終わります

23 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 01:16:50 ID:???
終わらせてたまるか
死ぬまで続けてもらう

24 :ウゲー:2008/03/01(土) 01:29:05 ID:kmQ6GN5K
第三と関係ない話すんのはホントにやめてほしいわ。

25 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 01:55:06 ID:???
宇多丸みたいに何かを語りたくてしょうがないんだろ
よくいるってそういう奴

26 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 02:06:17 ID:???
宇多丸にしてもケーダブにしても取り扱ってる内容が内容だけに、そこに即してたら別に問題は無いと思うよ。
それにしても、マルコムXとか厨房でも知ってる様な人物持ち出して、満足感に浸ってる奴を見ると、
現代教育の一端を感じちまうな。ま、それ含めて2ちゃんねるって事よね。

27 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 02:10:47 ID:???
俺のがウタマル、ケーダブどちらかともっと面白い有意義な話が出来る
片方ジャマだ!俺がそこに座る!
程度の発想だろ
よくいるよくいる

28 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 01:32:16 ID:???
スレのしょっぱなからワケわからん内容で萎えた

29 :ウゲー2:2008/03/02(日) 02:48:01 ID:???
まったく。

30 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 00:42:15 ID:???
なんでこんなにUP遅いの?





31 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 10:41:47 ID:???
オマケだから
早く見たけりゃスカパーで

32 :訴える名無しさん。:2008/03/04(火) 18:36:54 ID:???
正論過ぎる

33 :訴える名無しさん。:2008/03/05(水) 18:54:01 ID:???
 各務塾見れた。 自分としてはこっちの方が嬉しいかも。

34 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 03:19:19 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Z5VqLBu3cDI
第三会議室でとりあげられるよな?たぶん

35 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 05:12:56 ID:???
有名じゃなければ取り上げられないんじゃないか
せめてテレビか週刊誌に載れば

36 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 12:54:55 ID:???
>>34
消えてるが米兵が子犬を崖に落とすやつ?

37 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 13:07:29 ID:???
それそれ

38 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 14:14:53 ID:qOyJ3jdj
宇多丸がタマフルで言ってたよ

39 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 14:23:15 ID:???
言ってたっけ
録音してるのに忘れてる俺
何日のコーナーで言ってた?

40 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 15:07:24 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=vTJ5vXP2ieA&feature=RecentlyWatched&page=1&t=t&f=b

41 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 18:46:14 ID:???
>>39
探してきてやったぜ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2369249

42 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 18:48:44 ID:???
>>41だが、何かをとんでもなく勘違いしたみたいだ・・・すまぬ…

43 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 11:44:49 ID:???
MA1半開きのコッチャンおもしろすぎ

44 :訴える名無しさん。:2008/03/10(月) 03:19:51 ID:wrC7Uc3S
「ちこくま」っていうね。クマさんなんですよ。

45 :訴える名無しさん。:2008/03/10(月) 15:41:46 ID:???
今日偶然あのネタを手に入れた。
CAMP LOのあの曲だったのか。ギザウレシス。

46 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 02:16:23 ID:j9O2AvRi
このスレが最後になりそうな悪寒

47 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 02:35:30 ID:???
ならねーよ伊籐。お前は痩せろでぶ

48 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 16:42:05 ID:???
伊藤さんは申し訳ないとのパクリイベントもやってたんだよね。

49 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 20:45:08 ID:???
近日中に公開後一年を経過した回はもう見せない、だって。  それはいいけどDVD化よろしくです、black fileスタッフ様。

50 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 21:08:19 ID:???
>>49
kwsk

51 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 21:48:06 ID:j9O2AvRi
>>49
ソースキボン

52 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 22:01:18 ID:???
>>51
普通に書いてあった。
目撃情報もはや、説明不要なK ダブ シャインと宇多丸による社会派?討論コーナー
視聴者の皆さんからのご意見・ご要望、2人に聞いてみたい事、、空耳情報など随時募集中!
近日中(4月上旬)をもって公開後1年を経過した回のアーカイブ公開を取り止めます。何卒ご理解のほどよろしくお願いします

53 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 22:02:25 ID:???
↑すまん、ちょっとずれた。
HPに普通に書いてあるぞ。

>もはや、説明不要なK ダブ シャインと宇多丸による社会派?討論コーナー
視聴者の皆さんからのご意見・ご要望、2人に聞いてみたい事、目撃情報、空耳情報など随時募集中!
近日中(4月上旬)をもって公開後1年を経過した回のアーカイブ公開を取り止めます。何卒ご理解のほどよろしくお願いします

54 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 22:32:03 ID:???
>>53
おおすまん
マジみたいね

55 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 23:05:55 ID:???
来る日の動画規制に向けて、誰かニコニコとyoutubeにアップお願いします

56 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 23:12:01 ID:???
普通にダウンしろよ
やり方は調べりゃわかる

57 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 23:27:30 ID:???
まじかよ…DAXにあるやつもか?
俺、ラッパー刑事の回大好きなんだけど

58 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 02:10:34 ID:mcT2dv/0
Blocksの方の1〜20回までニコニコにアップするから誰か手分けしてくれんか?

59 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 02:15:23 ID:???
何で極北のニコニコなんかにUPするのか分からん。しかもそんな同士求めたら
一気に削除依頼が来て消えてしまうよ。

一時期、2ちゃんの第三スレを公式のスレとして本舗が認めてたこと知らないの?

60 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 02:39:11 ID:???
そうか
じゃなかったことにします

61 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 05:01:15 ID:MTZaAvPy
ええ!!!???見れなくなるの!!???
俺の・・・俺の・・楽しみが〜〜〜!!!!!!!
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!

62 :上のやつらみんなバカか?:2008/03/12(水) 06:55:11 ID:???
DVD化、書籍化だろ。 別にいいじゃん、BLOCKS時代の第三がどうなるかはDAXの説明が言葉不足だから分かりにくいよね。

63 :みんなバカか? って言ったけど。:2008/03/12(水) 06:57:08 ID:???
57さん、俺もラッパー刑事の回すごく好きだし、ビフィズス菌の生まれ変わりもいるよの回もサイコーだよ。

64 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 08:31:53 ID:???
ほんとにこのスレで終わりになるかもね。

65 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 09:37:19 ID:???
だから何でなのさ伊藤さん

66 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 10:53:12 ID:???
ニコはやめとけ

【ネット】 「ニコニコ動画で、テレビ番組の著作権を侵害している動画はすべて削除します」…ドワンゴ、対応策発表★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205281403/l50

67 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 12:26:26 ID:???
そんなの前からだろ
いまさら?って感じだな
いいからうpしちゃいなよ

68 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 13:16:07 ID:???
前からじゃないでしょ
前は申告されたものを削除してただけじゃん

知ったか?

69 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 14:36:52 ID:???
第三会議室がずっと好きだった。第三会議室よ永遠に。海鋒君にピース。
もしDVD化してくれなかったら、それこそスペシャスタッフ闇討ちだよ。

70 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 14:41:12 ID:???
>>67
知ったか君乙

71 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 00:08:39 ID:???
>>66
とりあえず地上波6社の話だろ?
べつにうpして消されたらそんときはそんときじゃん
消されなかったら儲けもん

72 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 00:09:33 ID:???
とりあえずPCへの保存作業を開始します

73 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 01:06:52 ID:Khf0TYzQ
2004/12/07 「国士舘大の偏差値」が見れないのってさぁ
やっぱ国士舘OBとかに配慮してのことなのかな

74 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 01:10:10 ID:???
「踏みますか?」
DVD化して欲しいわ〜

75 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 01:20:14 ID:???
>>74
そこだけかよ!

76 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 01:34:58 ID:1tB6sf6D
ははー ハロプロ・アトミクボーン
http://upl.silkload.info/all/img/up000272.jpg

77 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 02:04:19 ID:???
マブ論単行本化するらしいね。

78 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 08:02:42 ID:8kPWXn+l
ダブっておくか

79 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 17:49:58 ID:63jLUaMD
今までが自由に見せてくれすぎてたんだよ

80 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 20:39:10 ID:???
子犬投げ落としより、ニューヨーク州知事の買春話をしてほしい。

81 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 21:28:39 ID:???
それは二人とも喜んで食いつきそうw

82 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 00:15:52 ID:fxd5LXd6
>>73
過去レス読めよよカス
リンク間違い
ttp://www2.spaceshowertv.com/DAX/artistsData/dai3/asx/dai3_025.asx

83 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 00:46:52 ID:???
ところで度々名前が出てる伊藤って誰?
伊藤博文といとうせいこうといとうのいぢしか浮かばないんだけど

84 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 01:16:46 ID:???
akaイレブンゼロってゆう、元ブラスト編集長、現アメブレ。 第三にもダースレーダーと一緒に出た人。 百貫デブ。

85 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 01:50:29 ID:???
広末離婚、キョン2亀梨も取り上げて欲しいわ。

86 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 14:33:07 ID:???
11zeroとか名前が痛すぎる

87 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 17:22:23 ID:???
とりあえずPCに保存完了した

88 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 23:27:27 ID:WCh71ygN
マンネリあげ

89 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 00:32:25 ID:XBL/VBVQ
ケーダブがボケるのがあまりにも普通の事になりすぎてる

90 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 00:58:45 ID:???
  そーだね。 upまだかな。

91 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 01:22:38 ID:???
うp遅いね

92 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 01:37:04 ID:???
アーカイブってどうやって観るの?

93 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 01:42:32 ID:???
>>92
くりっく

94 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 02:56:42 ID:hhxrXbM7
>>21

ソースをのぞいて動画ファイルのありかを探す
rtmpサーバ??
あとはぐぐってくれ

俺はできたぞがんばれ

95 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 03:46:16 ID:???
なんでアマゾンでカテゴリ本で宇多丸って入れたら、こっちゃんの薄っぺらいタレント本も出てくんだよ!!

96 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 06:11:37 ID:???
別に良いじゃん
困らねぇよ

97 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 11:13:54 ID:???
もうアーカイブやめればいいのにな
若しくは30秒程度のダイジェスト版にするとか

98 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 13:36:33 ID:???
過去の見れないようにしてそれでも会員増えなければ考えるんじゃね

99 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 22:06:39 ID:dru8kioZ
キリンジどう?

100 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 22:08:24 ID:???
コケラ落としワロタwwwwww

101 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 23:55:20 ID:???
     あの本は何分で読みきれるかが鍵。

102 :訴える名無しさん。:2008/03/17(月) 00:46:11 ID:3tFVzghe
 あしたのジョーの次は巨人の星か。 何考えてんのか、メーカー、広告屋。

103 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 04:23:40 ID:???
パラッパラッパー、パー。 

104 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 21:35:06 ID:???
http://www.youtube.com/user/ocsan4

105 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 01:09:58 ID:???
見れない回も見たいな。 あと早くupして下さい。

106 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 02:56:29 ID:???
はいわかりました

ってあんま晒さん方がいいのでは…スタッフ見てたら消去依頼行くかもしれん

107 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 03:00:59 ID:???
>>105はアーカイブのことか

108 :105:2008/03/19(水) 04:13:23 ID:???
ごめん、違うの。第三、早く新しいのが見たいの。 

109 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 06:47:26 ID:SYWo9gV6
  こったが木下優木菜をホントにシメる件。

110 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 08:42:57 ID:???
>>109
kwsk

111 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 20:42:46 ID:???
U SEXY MOTHERFUCKER

112 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 21:10:42 ID:???
   木村さんと一緒で、土岐田麗子はdisるんじゃない?

113 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 22:34:24 ID:???
アーサー・クラークが亡くなったのか
宇多丸が語りそうだな

114 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 03:16:41 ID:???
宇多丸 aka 佐々木士郎 1969−2008 REST IN PEACE。

115 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 05:03:31 ID:???
次の各務塾聞きてぇ〜〜 第三も早く〜

116 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 05:04:16 ID:???
  次の各務塾見たい。 第三も見たい。

117 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 05:26:34 ID:???
                     更新してるよ、あたらしの。

118 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 05:36:20 ID:???
「おもしろい人ね。」 久しぶりのクラシックだわ。

119 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 16:28:43 ID:???
更新されてるぞ!!

120 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 16:39:16 ID:???
さぁ!乞食ども、群がるんだ!

121 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 17:21:15 ID:???
コッチャンペンギン?

明日も更新よろ!!!!

122 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 19:30:47 ID:???
ジンって天然?

123 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 23:26:47 ID:???
http://ameblo.jp/djoasis/entry-10080389292.html
oasisのブログの貢太おもろいw

124 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 23:29:53 ID:???
直リンしない方が良い希ガス

125 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 23:32:09 ID:???
すんませんorz

126 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 18:21:49 ID:???
NEW ERAじゃないコッチャンなんて

127 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 20:52:33 ID:???
一ヶ月以上あけてから二連続で更新とかアバウトすぎ

128 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 22:00:28 ID:???
  ありがとうございます、とだけ言っておく。

129 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 02:00:53 ID:o20o91B3
アーカイブを全消去も含めてどうするか社内で話し合ってたんだろ
で、公開1年以内のを残すことが決まってからうp再開したんだと思う
その時きっとハゲさんとコッちゃんはリスナー側に立ってくれたに違いない!

130 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 02:13:13 ID:???
結論を言えば、早く商品化しろ、とゆうだけの話。

131 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 11:51:44 ID:???
2年前じゃなく今が番組改変だったら最悪終わってるな
楽しいけどお腹いっぱいな感じが漂ってる

132 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 13:09:07 ID:???
みんながそう思ってるなどと勘違いしないように

133 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 17:15:01 ID:???
PC触る度に毎回ブラックファイルにアクセスする俺は…orz

134 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 18:58:13 ID:???
これ編集前のそのまま見たいなー

135 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 20:07:29 ID:???
>>134
確か3時間以上かけて収録してるんだろ
普通にダレるだろ

136 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 20:55:59 ID:???
BlackFileのスタッフになれば良いんじゃないでしょうか
それか番組スポンサー

137 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 21:44:28 ID:???
どーせ安い番組だしここでカネ出してスポンサーなれるんじゃね?
俺は1円も出さんが。

138 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 00:59:53 ID:???
>>137はカス野郎

139 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 01:11:59 ID:???
こういうの見るとホムペで公開すんのやめて良いよとか思う

140 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 12:01:43 ID:???
俺もそう思う
金払わないで見てる奴に限って、文句が多いからな

141 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 13:56:29 ID:???
また更新されてるぞ!!
群がれ乞食ども!!!

142 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 15:40:01 ID:???
>>141
スタッフさん乙です

143 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 01:23:28 ID:???
実は宇多丸じゃないの、スタッフさんじゃなくて、それか、伊藤さんかな。

144 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 01:27:54 ID:???
まあただの素人なんだろうけどな絶対

145 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 01:33:36 ID:???
でも、宇多ちゃんは日本の政治話の時はヒートすんなぁ。

146 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 11:37:51 ID:???
>>145
ヒートアップな

147 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 20:41:55 ID:???
え、ヒートでも通じなくない?

148 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 20:49:38 ID:???
いくらなんでも、3、4時間撮っているトークから、20分弱しか出さないのはもったいなさすぎ
すぐ「この後、二人はこの問題について一時間くらい熱いトークをかわしました。カット」みたいなのは
さすがにフラストレーションたまるよw
せめて、合計60分にしてほしい。
サイゾーの方も、大してページ割いてないんでしょ?読んだことないんでわからないけど

149 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 03:02:57 ID:???
 伊藤さんは略するのが、何でも略すんのが嫌なのかなぁ 

150 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 10:12:54 ID:???
コッチャンがCSI好きなのは前言ってたけど、コールドケースも見てんだな。
CSIはどのシリーズが好きなんだろ?

151 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 12:08:59 ID:???
マドンナのアルバム、コケる気がする。

152 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 15:46:39 ID:???
宇多さんのグラサンの違いがワカンネーw

153 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 15:48:41 ID:???
コッちャんはフルハムタイプのグラサンが意外と似合ってたな

154 :訴える名無しさん。:2008/03/27(木) 12:29:00 ID:???
ここって更新待ちの乞食しかいないのか?

155 :訴える名無しさん。:2008/03/27(木) 19:44:27 ID:???
時間的に放送見られない人とかも居る

156 :訴える名無しさん。:2008/03/27(木) 23:03:07 ID:???
上の人、二人とも、言うとおり、だと思います。

157 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 01:48:45 ID:???
何でエキサイト翻訳並みのたどたどしさなんだ

158 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 02:19:18 ID:???
 特に、他意はない、です。 乞食どうのこうの言っている方の疑問は全く的を得てると思います。

159 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 02:23:12 ID:???
なんとなくしまおの声で再生される

160 :上のあなたは?:2008/03/28(金) 02:34:15 ID:???
  もしかして、エキサイト翻訳さん、159、おもしろい、と思いました。 おも繋がりで第三はファンだけど、ジャパニーズヒップホップ門外漢の私でも、ダボシのブログはおもしろいです。 

161 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 02:34:45 ID:???
ライムスの話や最新の東京につき、純恋歌は誰の歌だよ、ハゲ、と言った人についてのはなし。 おもしろいです。 

162 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 02:41:23 ID:???
俺にとっちゃしまおさんはSEXY MOTHERFUCKER

163 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 04:13:55 ID:???
俺にとっちゃしまおは金じゃない
Checkしなこの至高のアマチュアナイト

164 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 12:20:21 ID:???
しまおに変える意味がわからんww

165 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 16:54:20 ID:???
>>164
タマフルのしまおのジングルこそグレートアマチュアリズムってことじゃね?

166 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 02:45:17 ID:???
 次の名盤各務塾はまだかしら。

167 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 14:34:10 ID:c4NkJJag
今日収録だったんだな。
今日あたり更新するかな?

168 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 15:08:54 ID:???
なんで?

169 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 00:16:16 ID:???
第三会議室見るの初めてなんだけど6:30秒くらいのやつであってる?

170 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 00:26:13 ID:???
>>169
そう
なんで今?

171 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 00:52:45 ID:???
>>170
thx

hiphop板みてたらこのスレが目にとまったもんで

172 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 01:22:49 ID:???
ずいぶん遅い時間帯に動かされちゃったなBlackFile

173 :どうなってるの:2008/03/30(日) 04:05:11 ID:???
BLACK FILEのホームページ、第三のコーナーにアメブレイク、各務塾のリンクが貼ってたはずが昨日からニッセンのリンクに変わってんだけど。  どゆ事だ?

174 :続き:2008/03/30(日) 04:08:21 ID:???
しろちゃんの最新のブログには各務塾、第四回収録。 と記されてるのに。 (ごめん、伊藤さんがいい塩梅で気持ち悪いわ)

175 :その続き:2008/03/30(日) 04:11:05 ID:???
遅くなってるね、タダで見てるけど。 しろちゃんのマブ論も七月になっちゃったよ。

176 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 04:13:18 ID:???
各務塾、ビギーの回良かったなぁ。 次がデラかエナミだな。 話は変わって、うたちゃんってあんなにデコ広かったけ?

177 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 04:15:07 ID:???
いつもの小さい画面じゃない各務塾。 タマフルの方で宇多の頭部アップの写真見たけど。 あんな生え際後退してたっけな?

178 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 04:16:56 ID:???
今の宇多が髪の毛伸ばせば、ジョージャクソンみたいな感じかな? まぁあの人、リーゼントだけど。 でも広いけど。

179 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 00:33:09 ID:???
各務塾って第三会議室とは違うの?

180 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 01:23:18 ID:5mfnwKT6
第三の特番みたいな感じでしょ

181 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 01:26:41 ID:???
あんまりボケたりせずにケイダボが定番の名盤を紹介してくれる

182 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 10:55:56 ID:???
各務塾ってネット配信なのに時間が短かすぎじゃね?

183 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 19:18:54 ID:???
同意見。 ビギーの回もっと見たい。 ネト配信なのに、だよねぇ。

184 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 02:12:53 ID:???
今、レッドブルは711には置いてない。 ファミマにはある。

185 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 06:11:13 ID:fO/Ve7EL
レッドブルが「ねるねるねるね」の味した人いるか?

186 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 07:26:32 ID:???
 こったもウタもファレルにプロデュスしてもらえば?

187 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 10:44:30 ID:???
パフュームが言って以降やたらとねるねるねるねの味がする
でも決してハイにはならない
あと近所のセブンには普通に売ってる

188 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 10:49:46 ID:b0uEQ+u6
俺パヒュームが言う前から、寝る寝る寝るねの味してた。


189 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 02:41:17 ID:???
ヴァーヴァルのブログのニゴさんの髪型が・・・・

190 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 23:15:48 ID:z2F2O4fP
団塊の世代皆殺しってのは、いつの発言だっけ?

191 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 23:29:39 ID:???
≫180≫181
ありがとう

192 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 23:41:33 ID:GU+t89PB
タマフルききわすれたー

193 :訴える名無しさん。:2008/04/06(日) 02:22:54 ID:???
昔だよ、ブロックス時代。 on the beachの時だよ。 井筒監督についての話。 井筒監督は団塊の世代に当てはまらないけどね。

194 :宇多ちゃんに代わって:2008/04/08(火) 01:36:11 ID:???
川内康範 rest in peace ほんとにおつかれさまでした。

195 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 13:01:48 ID:???
>>193
サンクス。
アーカイブ落ちて見れなかった。。ようつべにもあがってなかった。

ビルがスポンサーに付いた時の「押尾学の押しを学ぶ」ももう一回見たいな。。。

196 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 13:46:19 ID:???
>>195
ttp://jp.youtube.com/watch?v=j_iNO_8T2G0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=uriCWO-kFH4
上の動画は画質がエラいことになってるが

197 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 14:24:03 ID:???
>>196
ありがとう。
上のは見れて嬉しいが、下のは違うんだ。。
2年半くらい前に、MSNのサイト限定でうpされて回の発言で「押尾学ぶの押しを学ぶ」ってのがあった。
それの映像をもう一度見たいと思ったんだけど、無さそうだね。。

198 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 15:16:04 ID:Z3N8j621
二人が番組中に飲んでるのってレッドブル??

199 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 18:01:43 ID:???
アーカイブもそれ以外のやつもほとんど消されてた!!!最後に見ようと思ったのに!!

本当にDVDお願いしますよ!DVD出してくれるなら、もう何も言いません。
出してくれなかったら、もうファンやめます。
「さよならコッチャン」っていうことにはしたくないので、本当によろしくお願いします。

200 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 19:58:45 ID:???
上の人、どしたん

201 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 20:01:24 ID:???
すげー、完全閉鎖だって。 まだ十五日じゃないのに。 新しいの、相棒について。

202 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 21:22:41 ID:???
更新されてるぞ!群がれ乞食どもー(^o^)ノ

203 :訴える名無しさん。:2008/04/10(木) 00:05:40 ID:3BZbdl/n
DAXのサイトで第三で検索したら普通にあるよ

204 :訴える名無しさん。:2008/04/10(木) 01:34:18 ID:???
ほんとだ、普通にあるわ。 上の上の人、他の人の真似すちゃ、ダメ。

205 :訴える名無しさん。:2008/04/10(木) 01:56:48 ID:???
レッドブルが復活した。 飲み口に包装のようなもん付きで。

206 :訴える名無しさん。:2008/04/10(木) 11:50:32 ID:uA887bsq
正直Red bullより、シャークのほうがトリップする。
酒飲んだ後はブルで、酒飲まないひとはシャークかな?

207 :訴える名無しさん。:2008/04/10(木) 19:22:32 ID:???
深田恭子のお母さん、 って一体何の話の回だったんだ??

208 :訴える名無しさん。:2008/04/11(金) 02:36:39 ID:???
しろちゃんが可哀相な事になってるな。

209 :ザイーガで、:2008/04/11(金) 03:46:42 ID:???
ダースは卑怯者って一体・・・

210 :本人登場だぜ、ケァオリだぜ。:2008/04/11(金) 04:05:43 ID:???
ダース、おたんじょうビーフだぜ! いつかお前の事DISってやるぜ。 ユーナーワィムセェェェン??

211 :上の人?:2008/04/11(金) 04:46:18 ID:???
昨日、聞いた?ダライラマ氏の英語。 なんかすごかった。 

212 :続き:2008/04/11(金) 04:48:10 ID:???
アマゾンで和書で宇多丸って検索したら、しまおさんの本、まほちゃんちもひとつ出るようになってる・・

213 :訴える名無しさん。:2008/04/11(金) 13:35:41 ID:???
>>209
なんか気になるんだが日本語で詳しく言ってくれ

214 :訴える名無しさん。:2008/04/11(金) 17:12:01 ID:???
今回から第三前と同じ方法じゃダウンできないようにしてあるなw

215 :訴える名無しさん。:2008/04/11(金) 22:15:58 ID:???
落とせなくなってる・・・orz


216 :訴える名無しさん。:2008/04/11(金) 23:02:38 ID:???
  宇多丸はいつも殴りあい寸前男。

217 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 00:20:14 ID:???
(::´┏┓`:)<いつでも殴り合えるようにジム行ってます

218 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 00:48:28 ID:???
こっちゃんは前に東京エフエム出たときに、喧嘩するの辞めた、って言ってたのが・・・ 暴力はやめた、みたいな事言ってたよ。

219 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 01:26:50 ID:???
売るなら買うぜ
買うなら売るぜ

220 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 04:41:38 ID:???
お前が渋谷のドンか、ってからまれて。確か、蹴り入れられて。 説明して、分かったよ。 みたいな。

221 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 04:44:50 ID:???
古川さん、お疲れさん。 いっつもポッドキャストで聞てます。

222 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 05:36:51 ID:???
>>222

223 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 17:07:30 ID:???
>>207
田中好子がドラマ「神様もう少しだけ」で深田の母親役やったことを唐突に思い出したんだろう

224 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 18:38:23 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
[ガンガレ]続・小西康陽[コニタン] [DJ・クラブ]
MUSICA【ムジカ】 [邦楽]
【シャブが】岡村靖幸 Part75 【だいすっき♪】 [邦楽男性ソロ]
ライムスター宇多丸のウィークエンド・シャッフル5 [ラジオ番組]
【男は橋を】ロマンポルシェ。【使わない】 [邦楽]

225 :本人:2008/04/13(日) 02:44:53 ID:???
悪いんですけど、別に知ってるんで、注釈なんか必要ないです。 

226 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 02:47:42 ID:???
誰もお前1人の意見なんぞあてにしてない

227 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 04:56:27 ID:???
       図星付かれたからって怒らんといてぇ〜〜

228 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 05:40:28 ID:???
なんか頭の悪い子が発生してる

229 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 08:54:52 ID:???
            誰メーン?????????????

230 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 16:01:25 ID:???
痛い子には触れないでください

231 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 02:40:30 ID:hZTm+aRo
だねぇ。 特典付いてる店で買った方がいいもんね。

232 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 03:07:07 ID:qZTwLmzR
このスレK DUBさんとか見てるんかな?



233 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 05:47:18 ID:YTnMjYvC
もちろん見てるよ。
いつもレスありがとう。
これからもよろしくね。
それじゃあ朝ごはん出来たら呼びにくるね。

234 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 09:40:44 ID:???
てゆか、良かったな、しろ。 一位獲れてさ。

235 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 09:44:53 ID:pyuG5iS2
なんの一位?

236 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 10:06:03 ID:???
 カオーリのアルバム初登場一位。 しろちゃんのブロを見れ。

237 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 10:12:19 ID:???
まあ最近昇り調子の邦楽アーティストなんてカオーリくらいしかいねーしな

238 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 10:49:32 ID:???
 使ってくれてありがと。 まぁ、その通りだよねぇ。 サングラの下で号泣メーンっつてもねぇ。

239 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 11:45:58 ID:0OUQSNlE
厨房だけどケーダブさん大好き

240 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 12:04:49 ID:???
登校拒否か保健室登校でしょ。 でさぁ、youtube見たら、またデヴラージ氏がこったをdisった曲作ったんだっけ?

241 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 13:06:44 ID:0OUQSNlE
風邪で休んだ

242 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 20:00:51 ID:???
 誰もつっこまないとゆ事は、既成事実か。

243 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 21:00:22 ID:???
DAXのアーカイブ見れなくなってない?


244 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 04:56:28 ID:???
 申し訳ないとのミックスCD買った?

245 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 15:37:13 ID:sLERKpOe
kdubさんコメントくれぇー


246 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 16:32:11 ID:???
>>240
お前いつの話ししてんだよ。

247 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 18:49:55 ID:???
触れてやるな恥ずかしがっちゃうから

248 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:18:42 ID:???
black file途切れ途切れになりまくるんだけど・・・


249 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 22:06:56 ID:???
会話の前提にある映画   ねぇぇーよ、うんなもん!

250 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 00:26:23 ID:???
あるだろ
ランボー、007、インディジョーンズ、シリーズ化されてる分ここらは解りやすいだろ

251 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 00:28:18 ID:???
いや、先週のラジオで宇多が言ってたんで。 音楽と第三は大好きなんですけど、映画全く興味なくて。 ラジオん時はリアルトラヴィスがどーのーこーのダースがどーの言ってたです。

252 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 19:23:19 ID:???
black fileのアーカイブト切れ途切れ途切れになるんだよどうにかしろ焼かす

253 :訴える名無しさん。:2008/04/24(木) 01:20:24 ID:???
>>244
気になったけどとりあえず保留した

254 :訴える名無しさん。:2008/04/24(木) 01:37:08 ID:???
      宇多ちゃんのミックス下手だな、と思た。

255 :訴える名無しさん。:2008/04/24(木) 05:49:07 ID:???
  CUE ZERO だぁ のってけぇぇぇ

256 :訴える名無しさん。:2008/04/24(木) 15:04:57 ID:???
やだ

257 :Bitchみたく、訴えるかぁ?:2008/04/25(金) 01:40:35 ID:???
 先輩後輩の事件だったのか。 全くテレビで見る機会無かったけど。 今回はなかなか面白い回だった。 ありがとう。

258 :訴える名無しさん。:2008/04/25(金) 08:15:52 ID:???
ジンは宇多田とINSERTION 宇多は誰とインタしたのぉぉ?

259 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 01:49:02 ID:???
「先輩後輩」で片付けれるなら、高校の部員暴行事件なんかどうなるのよ。
hiphopに属する人間の被害妄想に思えちゃうな。

260 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 23:00:28 ID:???
 伊藤さんが訴えちゃいそうな勢いだもんねぇ。 でも面白かったからいいじゃん、雪印さん、矢沢さんどーのーこーの。

261 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 00:53:33 ID:???
更新されてるぞ!群がれ乞食どもー(^o^)ノ

262 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 02:19:27 ID:???
  なんだろうか、上の人は。 親切なのか嫌味か暇人か。

263 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 08:43:34 ID:???
でも、毎日チェックできないオレにとっては
毎回ありがたい存在だけどなw

264 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 18:11:50 ID:???
>>263
2ちゃんは見れるのに

265 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 18:47:32 ID:???
また更新されてるぞ!群がれ乞食どもー(^o^)ノ

266 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 21:17:05 ID:RfX/pHws
宇多丸に教唆されてGTAにはまった俺としては
宇多丸がGTA4を手に入れたかどうかがとっても気になる
R★信者ならここ2,3日何も手につかないはずだ

267 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 00:22:30 ID:???
  暗喩的なハゲ話とDMCか。

268 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 00:41:24 ID:???
DMCにギドラ参戦かよ!w
なんかいろいろすげぇな

269 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 08:18:29 ID:???
  乞食言い過ぎだし、殴り合い寸前言い過ぎだし。 乞食言う人がスタッフだったらほんとに嫌だな。 前もだれか書いたけどblack fileのBBS消えてるし。 ここが公認だよなぁ。

270 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 11:49:20 ID:cFmTBODd
こっちゃん声優初挑戦かぁー

271 :君、上の中坊か:2008/04/30(水) 11:57:35 ID:???
いや、そうではないと思うぞ。

272 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 07:49:50 ID:???
宇多ちゃん、ありがとう。 トージンバトルロイヤル最高ですわ。

273 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 09:03:19 ID:???
嗚呼、各務さん、マシオカさんについて第三で何か言わないかなぁ。

274 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 10:00:46 ID:???
こったヒーローズ見てるのかね?CSI.コールドケース.相棒の話はしてるけど
昨日の放送の靖国話で「相棒も国を守るって意味では〜」ってとこワラタw

275 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 10:10:20 ID:???
てゆうか、YOUTUBE消されてるね。 ほんとに最終的にDVD化ならいいけど。  まぁ、宇多丸で検索したら百は雄に超えてたからね。消えてくれて助かった部分もあるけどさ。

276 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 23:24:27 ID:Oen2NSLB
みんな、お休み中? 第三もyoutubeでもホムペでも見れなくなってきたから、外に出かけてんの?

277 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 01:16:28 ID:???
マジDVD化してくれよ

278 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 07:54:11 ID:???
それしか言えねぇぇよ。

279 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 03:50:20 ID:t1WjhBtC
>>45
がめちゃ気になってる件

280 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 12:06:47 ID:VJ3qIs4f
オープニングのあの曲だろ

281 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 17:13:23 ID:???
新しいサイトのflv落とせた人いる?
rtmp対応を謳うソフト三種で試したけどダメだった・・・

282 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 20:26:32 ID:???
何でそこまで落としたいんだよ。

283 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 23:53:03 ID:???
    各務塾の事?

284 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 15:39:54 ID:???
しろちゃんの母校で、チベタンフリーダムか。 第三のトピックに入るかな?

285 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 02:28:42 ID:???
つべに動画165個うpして見事に全部消された者だが
ユーザー登録まで消されたのには参った
まあ別のアドで登録し直すからいいけど
それにしても動画半年は持つと思ったのに…甘くないな

286 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 03:43:11 ID:/AQpCP85
何故ビースティが取り上げられない?






大夏氏国もなあ〜

287 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 03:46:15 ID:???
するのは甘くないね、、、というか辛口だし苦い

288 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 04:46:28 ID:???
>>285

何故かニコニコは消されないよな

289 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 09:21:17 ID:???
>>285
そもそもアーカイブがあるのに何でうpしたんだよ
俺ら乞食にとっちゃアーカイブが糧なんだよ。
機嫌損ねてUPなくなったらどうしてくれるんだ氏ね!

290 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 11:33:57 ID:???
 自虐的にならないで。ヒステリ起こさないで。 普段よりちょっと大きい画面で見れた事には感謝はしてる。

291 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 13:06:39 ID:???
>>285
いや俺は相当感謝してる
アーカイブは調子悪くて、すぐバッファ状態になるから見る気がしない

うpしてたのあんただったのか。ありがとな。

292 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 17:33:59 ID:???
ラッパー刑事、rest in peace

293 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 18:00:24 ID:???
>>288
>>290
>>291
そう言ってもらえると無意味じゃなかったって思えて助かる

>>289
殆どのアーカイブを消すって告知があったからそれを受けてうpしたんだ
三行目は確かにその通りなのでスマソ

294 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 13:04:33 ID:???
 第三好きには変わらん。 当事者のうたこったは第三がもし商品化するとしたら、一体どうゆう事を思うのだろか。

295 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 14:06:27 ID:xd7Oy2IT
コツコツうぷしてたのアンタだったのか。
あれ世話になったよ感謝!



296 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 15:04:00 ID:???
        よっぽど、他の番組が

297 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 20:51:46 ID:???
更新されてるぞ!群がれ乞食どもー(^o^)ノ

298 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 22:15:53 ID:???
       俺の真似すんな、と言っとくよ。

299 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 22:49:03 ID:???
「それはまた別の勧誘があったんじゃないすか?」

くそワロタwwww

300 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 23:22:59 ID:???
 おもしろかったよね。 前にも創価ネタはあったんだけど、モンキさんじゃなくて各務さんと同じジムに行ってる芸人でなんちゃんと大竹さんが話に出たけど。

301 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 23:24:09 ID:mCQEGxAG
なんで日付が一ヶ月空いてるの?

302 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 01:04:44 ID:???
小島よしおの真似するコッチャンww


303 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 01:41:37 ID:???
エムシーシローも言ってた通り、おとこは顔じゃねぇ。

304 :第三好きの集いに聞く。:2008/05/16(金) 04:44:18 ID:???
スペシャでやってる第三会議室は子供に見せたくない番組かい?? 海鋒君にも聞きたい質問ですわ。

305 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 10:10:53 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3097232
コッチャン大活躍w

306 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 19:04:53 ID:???
ヤツイも創価じゃなかったけ?

307 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 22:52:24 ID:???
エレキは創価じゃなくて創価大学。

308 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 23:51:00 ID:???
 難儀だねぇ、宇多風に言うと受験戦争に負けると。 細川たかしはこれからしょっぱくなるんだねぇ。

309 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:54:27 ID:DpOZGOK0

テスト



310 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:58:49 ID:DpOZGOK0
最近第三会議室ファンになりました
うpできる方がいましたらお願いします


311 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 01:07:36 ID:???
出来るけどしてやんね

312 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 01:50:02 ID:???
       しょっぱい奴だね、しない方がいい。

313 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 23:58:57 ID:???
  早瀬優香子特集、よろしく。

314 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 06:01:43 ID:???
エヌエチケで、ベトナム戦争で心に傷を負った、 シータク    リアルトラヴィス    宇多丸師匠。

315 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 06:24:10 ID:???




俺さぁ、ちょっと、柳本ってゲイっぽくない?

316 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 15:02:23 ID:V1gdiz4X
更新されてるぞ!群がれ古事記どもー(^o^)ノ

317 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 16:49:10 ID:???
また、学会ネタか。

318 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 20:59:38 ID:???
あんだけ真面目な曲作っといて自分でネタにするのかw

319 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 22:53:44 ID:???
サイゾー最終回じゃん。

320 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 02:03:21 ID:???
 びっくりしたじゃん、最初。 スケールちょっと大きくなるかと思ってたら、そうなんだ。 西島さんも西島さんの前の人もお疲れさん。  

321 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 17:15:18 ID:???
  チベは言うても、パキは駄目か、こっちゃん?

322 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 04:23:51 ID:???
この前に放送されたゴールドフィンガーっていうDJの大会で優勝した人がマジでカッコよかったんだが
あの人プロでやってる人?確かブタモンキーとかいう名前
詳細知ってる人いたら教えてください

323 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 18:13:36 ID:???
      渋谷三十年史の一年後には宇田の本だ。

324 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 02:52:17 ID:???
土屋って女はとことん、サグいねえぇ。

325 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 00:07:07 ID:???
          第三のTシャツなら金払うよ、宇田ちゃん。

326 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 19:55:13 ID:xJFEhgR+
タマフルTシャツだせぇな・・・・


第三のウタちゃんとケーダブのキャラクター印刷するだけでいいから売ってくれないかな

327 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 23:52:47 ID:xJFEhgR+
いまぷっすま見てたらケーダブの説明不要のトラックが流れててすげービビッった


なんかヒップホップのトラックかかりまくってるなこの番組

328 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 00:26:34 ID:???
      自分の経験から吐く名言。

329 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 01:56:17 ID:???
敢えてこっちに書くけど、タマフルTシャツぜってー売れ残る。

330 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 04:21:30 ID:???
 渋谷の思い込み妄想ブスキモ妹殺害のお兄ちゃんの裁判、昨日で。 blackfileホムペに結局upされなかった回はどんな内容だったんだろうか?  恵比寿の真夜中の公開収録の時です。

331 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 05:15:02 ID:???
     誠に遅れましたが、こっちゃん、各務さん、齢四十おめでとうです。

332 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 07:18:43 ID:???
二人誕生日近いんだね

333 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 22:23:08 ID:???
 士郎は四十になって、第三とこのスレが続いてたら、祝ってやるよ。

334 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 02:50:21 ID:???
今日の歌丸はキモかった。 中国援護ばっか。何がコキントウの卓球は上手くて中国人は卓球が上手いのを証明しただよ。
小泉のキャッチボールはあんなけグチグチ言ってたくせによー。

335 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 03:03:29 ID:???
      一瞬、先越されたかと思った。

336 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 08:09:20 ID:???
 久しぶりにブラスト公論読んだら、士郎氏が、どっかのアホ政治家の孫が某クラブでカツアゲされ、と言っているのを見ると、どうしてもダイゴ君を思い浮かべてしまう今日此の頃。

337 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 19:29:40 ID:???
>>334
今日どっかでてたの?

338 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 23:59:09 ID:???
ZEEBRAのMTV DISの件ちゃんと触れてくれんのかな〜

339 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 12:05:00 ID:???
昨日、爆笑問題の番組みたら、いたね! 堀江っち。 そんな人いたね。

340 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 12:18:21 ID:???
宇多ちゃん、おつかれ。 やっと脱稿したみたいなんだっけ?  去年の各務さんの本みたいにここに感想書くからよろしくです。

341 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 10:44:18 ID:???
各務塾のVol.4来ないね・・・


342 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 10:55:49 ID:???
俺も楽しみにしてんだけどさ。  一月に一回じゃないんだね、ダボシの連載も。  遅れんてんぞー、イトー。

343 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 00:49:47 ID:???
第三も全くうpされなくなったしね。

344 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 20:09:31 ID:???
  先に行けたかな、されたよ、up.


345 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 20:33:37 ID:???
オシャクソDISっちゃったよ!

346 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 20:33:51 ID:???
ほんとだ第三来てる。
コッチャンの帽子ホエールズ?

347 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 22:41:42 ID:???
マジ品川さんDISってんじゃねーかよ
こったにはそういう2ちゃんと同じ論調はとってほしくなかったな
意識もしてねーだろーけど

348 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 13:01:43 ID:???
更新されてるぞ!群がれ乞食どもー(^o^)ノ

349 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 13:34:24 ID:???
       上のあんたはもう用無しだから。 

350 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 23:30:01 ID:???
   各務塾も更新されてるぞ!!

351 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 08:29:47 ID:???
更新されてるぞ!群がれ乞食どもー(^o^)ノ

352 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 08:59:56 ID:???
  各務塾のウータンの好きなメンバーについてのかがみさんの発言がすごい笑えた。

353 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 09:04:38 ID:???
ま、正論ゆと、各務塾はさアメブレが配信してんだから、乞食呼ばわりするのはやめてくれない? 乞食さんor各務貢太さんよぉぉ。

354 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 09:06:57 ID:???
デンカさんの時もそうだけど、ジブラシがMTVどのこのもリアルタイムで目にすることはなかった。 ポッドで経緯を聞いたけど、クリスタルさんはいい人なんだね。

355 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 16:48:23 ID:???
ANIがゲストで出た回ってドレだっけ?

356 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 19:56:12 ID:???
平井堅のアーな回じゃなかったかな

357 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 01:27:28 ID:YH88+7tr
各務塾みたいなコンテンツ(web上のものじゃなくてもいいんだけど)って他にある?
ああいう洋盤の歴史とか解説をわかりやすくしてくれると勉強になる

358 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 09:42:08 ID:???
アメブレだけだと、ダボチャンの連載、遅れてる連載ぐらいかな、待ってろよー、イトー。

359 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 09:46:29 ID:???
 アキハバラのあのバカ、異常にでこの広い彼は、リアルトラヴィスなの??  とにかく多趣味にすぎるよ!

360 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 09:54:25 ID:???
 彼のことでも、宇多丸は嫌な気分になるのかな? まぁ、容疑者の事聞いてるとフツに気分悪くなるけど。 犯行当時について分からないことが多すぎ!

361 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 14:38:49 ID:???
>>357
リンク先含めおすすめサイト
http://hiphop2ch.s13.xrea.com/links.php/read/12/

362 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 22:42:58 ID:YH88+7tr
>>361
ありがとう
勉強してコッタ並みのインテリになります

363 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 16:01:32 ID:???
コッチャン「俺、前へ前へ出て行こうとしてるやつ見ると引いちゃうんだよね」

364 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 16:40:19 ID:???
     見たか。 笑えた、あのフレーズは。 なんか、ウタのつっこみもおもろい、あきれ気味の?

365 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 20:01:38 ID:???
オカマちゃんではない水野晴郎さんが死んじゃった。 思い出してしまうのはトージンの、yo check it out オキシキナー 飛び乗れシベ超 料金割引の特別の手帳 いーな 俺も欲しいな 非難浴び浴び ボビーヒーナンの 

366 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 22:59:13 ID:???
>>361
リンク切ればっかり

367 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 17:00:08 ID:???
   こったの本に続いて、ハーコーな表紙だね、シロちゃん。

368 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 22:32:02 ID:???
ウタちゃんのヒップホップも聞いてる、お父様て、精神科医なの?

369 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 03:22:13 ID:???
 乞食呼ばわりするスタフさんより早く書き込みを入れようと思っているのですが、いつもとゆうか、今のところ私がお知らせしますね。

370 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 03:24:07 ID:???
 こったの本を買ってしまった人間としては、買う予定のウタちゃんのマヴ論がケダブ本より売れて欲しい。

371 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 08:26:42 ID:???
宇多丸のサングラスってどこの?

372 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 03:02:02 ID:???
 今、宇多ちゃんは頑張ってる!!!!

373 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 10:47:18 ID:Y3P/xZyh
佐々木ってマジで在日じゃないのか?

374 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 11:18:04 ID:???
   クンニ夫、可哀相。

375 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 11:37:55 ID:???
自分の気に入らない奴はみんな在日扱いとか言わないよな

376 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 12:15:18 ID:???
 ウタのサングラッス欲しいの??  ウタのやってるラジオの放送後記の一番最後に古川さんが紹介してるよ、もう何回か前の。

377 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 21:26:29 ID:???
>>373
マジ興味ねぇ

378 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 15:20:56 ID:???
>>373
『靖国』持ち上げ
橋本知事叩き


確定かと。

379 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 15:23:19 ID:Fc+rEJad
ねらーの意に反することいったらみんな在日になるのね

380 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 15:58:07 ID:???
気付かないうちに自分自身も在日の条件満たしてるんじゃねw
「自分が間違ってると思わない」とかw

381 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:08:16 ID:E8YX5YGk
在日かどうかは宇多丸のブログの「パッチギ!」のレビュー見ればいいんじゃね?知らんけど。

382 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:23:01 ID:4jwRj5nh
文京区のどこ出身?
あのあたりBいくつかあるぞ。

383 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:25:17 ID:???
Bって?
そういう地区?

384 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:26:02 ID:???
あの顔はチョン顔でしょ
素顔の目の細さったらないぞw
グラサンからもコンプ丸出しだし

385 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:27:45 ID:???
気にいらない奴は全員在日に出来る人だそうですwww

386 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:39:53 ID:???
日本語でおk
リアル在日来たか?

387 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:44:41 ID:???
やべぇ超ウケるw

388 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 20:19:56 ID:qVdGS4hu
うた丸とユーザロックって似てね?

389 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 21:37:23 ID:???
ユーちゃんはベクトルが結構違う気がするが

390 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 21:44:43 ID:UVcrhjPo
ユーみたいな奴と同じクラスになったら大変だぞ

391 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 21:49:01 ID:???
俺ユーチャンとならベロチューできる

392 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 22:31:00 ID:???
宇多の親父は医者で母親は岩波ホールでしか映画見ないタイプ。
要するに教育に関心の高いお金持ちのお坊ちゃん。
高学歴&金持ちでレイシストとか本当にあり得ないからw
レイシストは万国共通で貧乏人の馬鹿が中心。
宇多はリベラルなだけ。在日とかB認定されても
宇多は「はあ?だから?」って失笑して終わりだろうけどな。
金持ちのお坊ちゃんラインで責めた方がむしろ発狂しそうw

393 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 22:35:52 ID:???
もう一回読み直してみなさい
勢いだけで繋がってないから

394 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 22:36:05 ID:???
佐々木氏が宇多源氏の裔だから宇多丸なんだと思う。
その辺を偉そうに語らないところが宇多丸の素晴らしいところ。
階層で人を見るのとかがキライなんでしょ。

395 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 22:38:19 ID:???
>>393
はあ?www

396 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 22:52:31 ID:???
煽ってるようで顔真っ赤なのまるわかりだからしばらく大人しくしときなさい

397 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 22:54:25 ID:???
このスレには必死なブサミーハーとドルオタが多いようですねwwwwwwwww

hiphopリスナーからはとっくに見放されてるwwwwwww
こいつらの尻の軽さはハンパ無い

398 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 23:00:45 ID:???
あーあもうこれだから大人しくしとけっつったのに

399 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 23:00:46 ID:???
見放されてる以前に音源出してねえ
でも出せばそれなりに評価されるのも事実
ライムスは特に

400 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 23:04:46 ID:???
>>399
ラップブームに便乗→ハードコアにゴマすり→後輩のリップ・キックにゴマすり
流行りに乗っかってきただけの糞野郎じゃん
ほんとチョンそのものだなwwwwwwwww

401 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 23:12:32 ID:???
久し振りに香ばしい

402 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 23:33:56 ID:???
>>400が顔真っ赤な件w

403 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 00:02:42 ID:???
なんかネタ的にかなり古いし今頃必死になってどうしたんだろう
アンチはよくいるけどこういう場所わきまえずに喚き散らすだけのは懐かしい感じがする

404 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 00:28:39 ID:???
ネット右翼バカの一つ覚えの法則(2ちゃんのウヨ典型タイプ)
・記事さえ一度もまともに読んだ事がないのに、“朝日新聞”は全てにおいて、とにかくサヨク・アカ・国賊であるとう強い固定観念を持っている。“平和”とか“戦争反対”
などの言葉を発しただけで、サヨク・共産主義者と決め付ける。
・世界の常識である南京大虐殺や朝鮮半島植民地弾圧の事実は全く無かったと、本気で信じている
・自民党政権がアメリカの完全なる手下であり、アメリカモデルの
経済政策による国民生活の破壊を「改革」と信じている。
・靖国に反対すること=反日 という誤った認識の上で、あたかもほとんど全ての
日本人の大部分が靖国参拝を支持しているかのように信じているため、
宗教的政治的歴史的見地からの問題提起を一切認めず、批判するものはたとえ
生粋の日本人であっても、ことさらに感情的情緒的な対応しかできす、
相手に「在日」「反日」「非国民」の“レッテルをはるだけ”で
なんら、論理的(理論的)対応ができない。

405 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 00:46:21 ID:???
>>400 凄い釣り針だな、もしくは只の無知丸出し馬鹿かw

406 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 00:49:05 ID:???
日本に限らず、どこの国のネトウヨも同じ穴のムジナだよな

407 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:00:48 ID:???
ホワイトトラッシュによる有色人種差別
東ドイツ側出身の労働者によるトルコ移民差別
イギリスのスキンズによる有色人種差別

移民とかマイノリティを叩くのって結局社会の下層にいる人達なんだよね。
勿論全員なんて事は無くて、その中でも頭の悪い人達。
最早「国民である事」とか「民族性」以外に誇るものが...。

408 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:02:35 ID:???
>>400に対する反論が一つも無い件についてw

409 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:05:42 ID:???
799 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 2008/06/22(日) 22:59:27 ID:???
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1204195411/l50

第三会議室のスレが宇多丸の話題で荒らされてます!
応援求む!




うはwwwwwwwなんだこれwwwwwwwwwwwwwww

410 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:21:38 ID:???
>408
乗っかったのかどうかの判断は人によって違って来ると思うけど
少なくとも日本語ラップシーンの生成に置いて
大きな役割を果たして来たのは明らか。
キック、リップに関してもライムスのフックアップ無くして今の立場は無い。

411 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:31:24 ID:???
>>408
ライムススレで君と殆ど同じようなカキコをした奴が論破されましたよ。

412 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:33:24 ID:???
>>410
おいおい抽象的すぎんぞ
大きな役割ってどういう役割だよ
あとこいつらがどこでキックとリップをフックアップしてたんだ

古川病だろお前wwwwwwwwwwww

413 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:34:53 ID:???
>>411
早く論破してくれー
楽しみだなw

414 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:37:00 ID:???
頼むからスルーしろよ・・・

415 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:38:20 ID:???
実際見てればわかることなんだがな
そうかまだ何も見てない子か

416 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:49:27 ID:???
宇多丸の有名税だな
ファンが増えればアンチも増えるもんだし

417 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:53:21 ID:???
>>400
>ラップブームに便乗→ハードコアにゴマすり→後輩のリップ・キックにゴマすり、
流行りに乗っかってきただけの糞野郎=チョンそのもの

もうこの時点でお前には論理能力のろの字もないから(笑)
反論しようもお前のは‘論’にすらなってないのよ。
やっぱ右翼(笑)は馬鹿だな。

418 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 02:02:42 ID:N3dWsSN4
>>389-390
いや、顔の話なんだが

419 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 02:05:08 ID:???
どのつら下げて言ってんだか

420 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 02:06:44 ID:???
|・ω・|こんな感じ?


421 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 02:10:10 ID:???
(;^ω^)

422 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 02:15:59 ID:???
Krevaが「自分を見出したのは宇多丸だ」って言ってたぞ
ウヨクはFGを知らないらしい...


423 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 02:16:49 ID:???
自演はここでTHE ENDだ

424 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 02:21:10 ID:???
キメエよ勝手に決めんのは

425 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 03:30:55 ID:???
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwwwwww
ってやかましいわwwwwww
そんなん食ったら一巻の終わりってかwww

426 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 04:02:41 ID:???
更新されてるぞ!群がれ乞食どもー(^o^)ノ

427 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 04:29:01 ID:???
 盛り上げすぎ。 このスレの最初以上だわ。 ウタちゃんはいつか、S DUB SHINEって曲作ってね、フィーチャこったで。

428 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 04:30:43 ID:o7CtzK+V
 上のお前、遅すぎるし、いい加減に俺の真似すんのやめれや。

429 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 04:36:45 ID:???
士郎の本が出る前の大祭かよ・・・  士郎の本は各務の何倍か売れてほしいわ。

430 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 04:38:45 ID:???
太郎が本出したら、立ち読みぐらいはする

431 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 07:36:50 ID:???
必死こいて揉み消そうとしてるけどさ、
>>412の回答まだか?
早く論破してくれってwww

432 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 10:27:35 ID:???
今後こいつスルーで。
相手にした人が荒らしです。


433 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 16:08:19 ID:1M2pvxDH
ラジオも売国放送局。
古川も名字モロ左右対称だしな。


434 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 16:17:55 ID:???
>>433
1 朝日新聞に書いてあることは、ほとんどが捏造だと思う。
2 海外旅行では中国・韓国だけは行きたくない。
3 全ての教育問題の原因は日教組にあると思う。
4 2ちゃんの書き込みは平均的な世論だと思う。
5 「売国(奴)」という言葉をよく使う。
6 ハングル文字を見ると、吐き気が頭痛、めまいがする。
7 首相の靖国参拝を批判する人を全く理解できない。
8 街宣右翼や暴力団の構成員は、大半が在日韓国・朝鮮人だと思う。
9 民主党に投票したら負けだと思っている。
10 たとえおごりでも、韓国料理店では絶対に食べたくない。
11 国が被告の裁判では、ついつい国側を応援してしまう。
12 大学の第二外国語では、韓国(朝鮮)語や中国語は絶対履修したくない。
13 日本国憲法よりも大日本帝国憲法の方が素晴らしいと思う。
14 従軍慰安婦は単なる売春婦だと思う。
15 韓国スターに熱狂する女性を大変不愉快に思う。
16 女系天皇の容認は日本の伝統文化の破壊だと思う。
17 街で在日韓国・朝鮮人を見かけると、「半島に帰れ」と心の中でつぶやく。
18 小泉改革が進んで、人々の生活は本当に良くなったと思う。
19 自衛官や警官を除く公務員は皆、既得権益の上にあぐらをかいていると思う。
20 中国や北朝鮮による日本への武力侵攻は、十分に有り得る事だと思う。

該当項目数が
 0〜3  :あなたは正常です。今の状態を保ちましょう。
 4〜7  :あなたは少し右寄りです。もう少し頭を柔軟にしましょう。
 8〜11 :あなたはかなり右寄りです。考え方の偏りを正しましょう。
 12〜15:あなたは2ちゃんをやり過ぎです。もう少し外に出ましょう。
 16〜19:あなたは危険です。外に出ると危ないので、
       家で引きこもりましょう。
 20   :あなたは犯罪を起こす一歩手前の状態です。
       即、精神病院に入院しましょう。


435 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 17:26:33 ID:???
まさかこのスレにもネトウヨがいるとはな。

436 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 17:35:11 ID:???
>>433は今日何か嫌なことでもあったのだろうか。
悩みがあるのなら素直に言えば聞いてやらないことも無いのに。


437 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 20:12:02 ID:???
俺のケータイ、右翼は一発で変換できるけど左翼はできない…。
こんな所にも右翼の陰謀があるんだなw

438 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 20:12:41 ID:???
  まず、太郎じゃないし。 お願いだからもうほんとにやめて。 ここは第三の話などをするとこなんだから。 荒らすのやめて。

439 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 20:20:51 ID:???
名字が左右対称=在日って本気で信じてる奴がいたのか....

440 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 20:26:05 ID:???
お前ら何言ってんだよそんな奴ホントにいるわけねーじゃん
ネタだよネタw

441 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 20:42:18 ID:???
と叩かれまくったネトウヨがケツをまくっておりますwww

442 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 21:41:42 ID:???
なんでオマエラスルーできないの?
マジで出てけよカス
高坊か?

443 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 21:52:32 ID:???
簡単な事。それも含めて2ちゃんだからだw

444 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 22:04:04 ID:5Ynswc6M
でも>>412はスルーとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

445 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 22:05:52 ID:???
もぉ、どうでもいい

446 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 03:58:47 ID:???
そんな事より今回鉱新聞はは何故日付が無いんだろう

447 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 12:59:51 ID:Zfsk618j
ということで完全に論破ですね
今後佐々木とライムスターのカスっぷりと信者のレベルの低さは言い訳不可で。

448 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 13:59:50 ID:???
>>447
ごめんなさい
マジかなわないから許してほしいです

449 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 15:22:32 ID:???
>>447
ふえー。あなた様の知性の前にはひれ伏すのみでござるよお

450 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 18:11:54 ID:Sm11Ghu9
お塩先生「お前らぶっ殺しに来たんだよ!」

http://m.nicovideo.jp/watch/sm2542795

451 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 20:58:58 ID:???
各務塾でILLMATICの解説してくれよこっちゃん!

452 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 01:13:17 ID:???
>>50
俺がしてやる。
2曲目はすげードープでプレミアのビートにナズが淡々とライミングしてるのがシビレるぜ!

3曲目は渋いぜ!AZとナズの相性は本当に良いぜ!ネタの音量が控えめなのがいい感じだぜ!

4曲目はピートロックが作ったんだぜ?フックを歌ってのはピート先生だぜ!

5曲目はラージ教授が作ったんだ!あんまりこの曲は好きじゃないぜ…

6曲目はプレミアが作ったんだぜ!いいネタ選びしてるぜプリモ。これもあんまり好きじゃないんだぜ…

7曲目は存在感があまりないぜ…。トライブのQ-TIPがプロデュースしたんだぜ?愛は一つだぜ!

8曲目はラージ教授がつくったんだぜ!

9曲目はフックが可愛いぜ!テンション上がるぜ!

10曲目はラージ教授だぜ!薄〜く鳴るマイケルジャクソンネタが幻想的でやばいぜ!

453 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 14:21:12 ID:???
感動した
いやマジで

454 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 17:47:43 ID:???
じゃあ俺も

1曲目はプリモ。Wilstyleのサンプリングで始まってるところからも
NYシーンが西に対抗して新しいHipHopの象徴を売り出そうとしてた
事が分かる。このイントロはかなり重要。
2曲目のプロデュースはL.E.S。AZはこの翌年アルバムをリリース。
3曲目、トランペットを吹いてるのはNasのパパンだ。
5曲目はNasの実質のデビュー曲。"Zebrahead"って映画のサントラに収録されてた曲だ。この曲が好きじゃないと言う奴の気が知れないぜ。
7曲目。"One Love"って歌ってんのはQだ。
9曲目もプリモ。クィーンズ賛歌。

455 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 22:06:22 ID:???
つーか宇多丸はGTA4買ってなかったのかよ
ずッコケたぞマジで

456 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 22:16:22 ID:???
GTA4は糞ゲー
別にやらんでいい

457 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 19:18:23 ID:???
宇多丸先生「お前らぶっ殺しに来たんだよ!」

http://m.nicovideo.jp/watch/sm2542795

458 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 19:21:39 ID:???
「このスレを糞スレに変える会」
ただいま発足しました。どなた様でも無料でご入会いただけます。
振るってご参加ください。

459 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 20:14:11 ID:???
こったもんDISるのも面倒くせぇ

460 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 22:34:01 ID:???
マジDISるの面倒くせぇ、マジDISるの面倒くせぇ!

461 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/06/27(金) 00:26:00 ID:X5Kz8kRD
            ____
        .,. - '´     `ヽ
    _,.- '´ ̄  __,. -一i     ヽ
/ ̄,´_, -'7'´〉´´    /   ,、   ヽ
| /   ヽ 〈   _, _,. i    i !、  ヽ
し   ,. -| ヽ-'´ , - 、-,   ,、ヽゝ  `,
    i,nノヽ、 くi  /  i´_/ .,r'ヽ、 ヽ,
        .ヽ、_, ` ヽ _ノ  / `'-、ヽ  `i
          !     ,r '´    ヾ/ /
      /  ̄`ー、〉   ./       し´
     /  i、      `ー- 、
    /  ノ ` ー--、 _ _,、 ヽ
、ー- 、´_/          i   |
 \__ノ            ヽ .i
                 i !、_
                 (__つ

462 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 00:37:09 ID:???
何故突然筋肉バスターなのか

463 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 16:01:45 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=bqTmiEXdzYY&NR=1

464 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 17:22:41 ID:???
ちょwww

465 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 01:55:05 ID:???
 気が付けばもう七月だ。 各務塾第五回、デラソウル楽しみだわ。

466 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 10:01:48 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=l4hWJXLFYqo
ギドラ若すぎw

467 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 08:18:12 ID:???
>>466
久しぶりに未確認飛行物体接近中聴いたけどやっぱK DUBのフロウ笑うな

468 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 13:25:14 ID:???
宇多丸アンチはこの一言あれば充分戦えるんだぜ
「名前と容姿にオリジナリティが無い」

469 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 20:28:14 ID:y3ysK4uU
>>466
うはwwwwジブラぶっ飛んでるなwwwwwwwww

470 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 09:51:47 ID:???
宇多さん毎日新聞叩きぶった切ってくれんかなー。
無関係な板までコピペ爆撃してくるあのキ・キチガイじみた活動イカれてるわ
調子こいたネットイナゴが独善的に暴れまわってるんだよ

マジたのんます!おしゃべりハゲ野郎!

471 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 10:07:39 ID:Cgw1rk/V
こんな勘違いハゲが言ったとこでどうにもならんけどね。
まだ2ちゃんのイナゴの方が影響力あるw

472 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 11:21:02 ID:???
自主性のないイナゴに影響力なんぞあるかw

473 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 14:35:39 ID:???
右翼団体って実は在日が多いんだよね?
日の丸付けた黒い車で軍歌を爆音でかけながら街を走り回るのって、
右翼のイメージを低下させるためなんだよね?

474 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 15:38:03 ID:???
毎日新聞ってあの変態捏造記事の件?

475 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 18:56:00 ID:bMwZxlT1
宇多丸不細工すぎるだろwwwどハゲでテッカテカだし

476 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 19:35:41 ID:???
こっちゃんあんまり彼女の話しないでよー さびしくなっちゃうよー
アイドルは付き合ってても「彼氏はいません」て言うぞー

477 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 22:52:04 ID:???
こっちゃんとうっちゃん

478 :しおりタソ:2008/07/05(土) 05:36:05 ID:sftV/wse
http://imepita.jp/20080704/339140

479 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 21:37:38 ID:???
K DUB SHINEとS DUB SHINE

480 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 21:40:24 ID:???
うん小西さんが、士郎の事を、子供の時にアタマの良過ぎた人、って言ってたよ。

481 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 21:43:29 ID:???
  宇多ちゃんの本すごい満足度だけど、読んでたら、なんか第三なんかやめちゃえば、って思うような部分があったよ。 

482 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 22:20:56 ID:NIeOlPNC
秋葉の回の第三での話の内容聞かせてください

483 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 23:52:56 ID:???
>>454
なんか見覚えあるなあ…ブックレットの書き写ししてねえか?

名盤各務塾更新遅ぇよっていうか月2回ずつにしろよ
デラの次はNWAあたり来るかな

484 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 00:42:33 ID:???
禿は2ちゃんねらーと一緒w
ここもすげー見てる

485 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 07:47:29 ID:???
ここがオフィシャルBBSに認定されてるんだからあたりまえだろ

486 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 09:51:16 ID:lVwLOGAm
各務塾更新あげ

487 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 11:32:05 ID:???
各務塾編集が悪いかも。
人名、曲名、グループ名の発言ばっかりでわかりにくい。
もっと思い入れ聞きたいな。

あと3人目はゲストラッパーがいい。

488 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 11:44:28 ID:???
DELASOULなんか淡々としてたな。

師匠がもっと発狂するかと思った。

489 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 16:41:33 ID:???
          また自分の曲をネタにしてる。  

490 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 19:43:25 ID:v1UJXhlG
更新されてるぞ!群がれこ(ry

491 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 19:48:02 ID:i//XfA5z
てか、あの気持ち悪いデブいヤツ要らない。
もし、各務がDLとかと仲が良ければ毎回ラッパー呼んで
共に語るスタイルに出来たのに.....。
DABOとか呼べよ。あんな左門みたいなヤツじゃなくて。
あっ、流れ的にダースレイダーとか来そうだけどイラネ。

492 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 21:17:02 ID:???
他のラッパー呼ばなくても、こっちゃんの蘊蓄があれば十分だ。

493 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 21:20:35 ID:kljD+Pqk
110は本当に能なしだよな
いつまでGALAXY感覚なんだよアイツ

494 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 21:22:25 ID:???
当たり前なんだろうけど知識量多くて感心するよね

495 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 21:22:38 ID:???
師匠!しまおまほと付合ってるって本当ですか?

496 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 22:47:08 ID:???
まーたんと二股です

497 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 23:34:29 ID:q6z04Kex
>>110

498 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 23:34:44 ID:???
>>488
明らかになんか言いたそうだったね。
デラ→スチャ→スチャに先を越されたオレ!みたいなさ。

499 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 00:13:44 ID:???
自虐最高w

500 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 00:21:55 ID:???
いい歳こいたバツイチのオッサンが家庭つくんないで彼女がどーこーとかどーなのよ?ちょっとヒイたわ

501 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 07:39:22 ID:???
カタギじゃないんだから良いだろ

502 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 11:40:56 ID:???
>>>455
マブ論追い込み、ほかにもラジオだの地方営業だの
暇ねーから自主規制してたんだろ
毎日更新してたブログもここ2〜3か月でついに途絶えたし

503 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 15:15:25 ID:???
 士郎のサイン会だよ、誰か行ってきてよ。

504 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 17:27:27 ID:???
どーでもいい話だけど…
『Amebaさんのおかげです。』の回の

こっちゃん「モンキッキーは自分からメシ誘ってくれたよ」
ウタさん「それは、また別の勧誘なんじゃない?」

今更だけど、このやり取りが妙にツボに入ったw

あと、デフテックの話の時も創○いじりしてたのね

505 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 17:41:42 ID:???
「前向きな団体」ネタねw

506 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 09:17:19 ID:???
 席一列に座るんだね、トークショ先にやるから。  それにしても、ほんとに嫁だな、しまおまほ。

507 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 11:19:39 ID:???
もし本当に付合ってるなら、宇多丸の公私混同に引くわ

508 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 12:33:41 ID:???
ラッパーなんだから公私混同してよくね?

509 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 12:36:36 ID:???
そこまで品行方正求められる仕事じゃないしなあ

510 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 12:41:37 ID:???
けど宇多丸は下品でOKな場所で品行方正をやる事でキャラを作ってる様な...

511 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 16:22:35 ID:???
   まあ、とりあえず早漏の亀頭よ。  士郎はサインになんか自分の絵とか描いてくれんのかな??

512 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 16:33:22 ID:???
    偽装和解なんかせんといてな、こっちゃん。

513 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:53:19 ID:H/9qPDO1
>>500
バツイチってだれが?

514 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 23:28:48 ID:???
ケーダブはバツイチだよ

515 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 12:04:45 ID:???
 理想と現実、二人とも苦い思いをしてるわけ? ほんとなら、去年出した本に書けよ!って思ってしまう。

516 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 14:45:12 ID:???
しまおさんではなくモッチーという人と噂になってるんですけど、知りませんか?

517 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 15:27:13 ID:???
それ彼女

518 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 16:29:16 ID:???
やっぱりそうですか・・・
モッチーという人のフルネームは分かりますか?

519 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 16:49:42 ID:???
>>518
必死だね。
マルチポストしてると、宇多丸さんにも嫌われちゃうよ。

師匠のストライクゾーンは20代前半まで。
君の言ってるモッチーは20代後半だから、心配しなくていいよ。

520 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 18:33:01 ID:???
>>519
モッチー23だろ。
前半じゃねーか。

521 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 19:22:04 ID:???
  師匠のストライクゾーン、て。 君の言う事真に受けると、ロリって事?

522 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 20:47:29 ID:???
>>520
ヒント:及川奈央(30)

523 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 01:53:29 ID:???
宇多丸のラジオ聞いたけど、これほんと付き合ってるわ、びっくりした。 loverですわ。

524 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 11:29:03 ID:???
>>521
第三でダブに、彼女と長いって言われてたろ。
その彼女、付き合い初めた頃JKだぞ。

525 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 12:45:58 ID:???
>>522
マジかよ○rz
奈央さん、お世話になりました。

526 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 13:05:45 ID:???
>>524
うらやま(ry
極楽山本だな。
もう時効?

527 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 15:13:26 ID:???
ラジオではモッチーの事何も言ってませんでしたよね?
しまおさんとつきあってるという意味ですか?
長い彼女はもう別れてるんですか?

528 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 15:36:03 ID:???
いや、師匠がアイドルヲタだて事を踏まえて、ロリなの、と書き込んだんだけどさ。 もしホントなら結講、なんてゆか、調教してんのかな?

529 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 04:33:58 ID:???
  マヴ論の作業大変だったのかな?? すげぇ間違いしてるわ、まぁお疲れさん、しろちゃん。

530 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 07:20:45 ID:???
アンチ創価の有名人、宇多丸。 youtubeに出ててびっくり。

531 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 03:06:46 ID:???
言ってきてくれりゃなんかしらするコッちゃん最強

532 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 03:18:37 ID:???
>>529
どこ?

533 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 15:22:53 ID:???
     やっとDMC話ができるよになったねぇ。

534 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 15:31:53 ID:???
   社長、会見やんの?    やんよ―!!

535 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 01:27:36 ID:???
士郎の本、誰かアマゾでレヴュー書いてよ。

536 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 19:56:18 ID:HpNkHlaW
アイドル論評だろ?イマイチ買う気が起きんわ

537 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 00:21:02 ID:2YmMAFm1
【宇多丸】の【おかず】

http://imepita.jp/20080713/083490

538 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 10:43:12 ID:???
はぁ、はぁ…ごっつぁんです

539 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 10:49:22 ID:???
>>537
児童ポルノ処罰法違反で通報しました

540 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 16:19:55 ID:???
>>537
どなたですか?

541 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 18:10:15 ID:Mu0sDbde
540 練習


542 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 18:25:40 ID:???
まだこの番組やってるの?

543 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 02:57:09 ID:???
イレブンゼロ、このスレでは各務塾についても語られる上で、伊藤氏DISがほんと多いけど、あの人、どんな性格なの? 誰か教えて?

544 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:00:46 ID:CBhsNcRT
パタリロはケーダブで、タマネギは宇多丸やな。







そんな感じ〜

545 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:35:43 ID:???
さっさと更新しろ!!

546 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 02:46:53 ID:???
今回はマジで遅いな

547 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 05:32:26 ID:???
>>573
普通にめっちゃ可愛いやん

548 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 05:33:32 ID:???
すまんまち
>>537

549 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 07:58:14 ID:JDnnZudA
もう「癖」は見飽きたお

ガバッ∧_∧
 __(;・∀・)_
⊂L/ (    )ヽ⊃  は い !
 ( | つ| )
  )_/ ∧ ヽ(
  (__)(__)

550 :加護ちゃん”復帰”だよ。:2008/07/31(木) 18:48:27 ID:???
 こったって青山ブックセンター使ってる?

551 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 19:13:38 ID:???
来たか。
5分コーナーなのが惜しい。

552 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 20:39:05 ID:???
     さぁ、察知してみろ。

553 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 22:27:39 ID:???
宇多丸の大嫌いな嘘つき野田が閣僚入りしたな

554 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 04:13:49 ID:Pxx/EESD
揚げ

555 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 04:16:16 ID:Pxx/EESD
天ぷら

556 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 07:43:04 ID:???
  !もうすぐ各務塾来い!

557 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 12:55:10 ID:???
     久しぶりにパンチラインが。

558 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 08:55:55 ID:???
コッチャン、デトロイトメタルシティで声優やって劇中曲つくったんだね。
ヤングアニマルでカジヒデキと対談しててビビった。

559 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 19:07:25 ID:???
え、カジくんと対談したの、こっちゃん?

560 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 02:12:10 ID:???
カジくんってゆーな。


561 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 15:16:03 ID:???
更新ラッシュありがたや

562 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 00:46:04 ID:???
 宇田和也  東大中退なの

563 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 19:28:07 ID:crUI3VRn
べそブーム の回で橋本の話でこっちゃんが「ツナギの女の子に面罵されて〜〜」のとこでウタさんが
「最底辺からの面罵ねwww」みたいなこといっててワロタwww

564 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 20:14:54 ID:???
    DMCだったよ、こっちゃん。

565 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 01:03:37 ID:???
更新嬉しいけど、各務塾も早くアップしてくださいよ。

566 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 10:28:03 ID:???
塾来ないね・・・


567 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 23:55:10 ID:???
めちゃめちゃ更新されてんな
この調子でやりゃいいんだよスタッフはよ

568 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 02:18:40 ID:???
スペシャのスタフさんもアメブのスタフ(伊藤さん含む)お疲れ様です。

569 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:22:06 ID:???
あの当時から立場のある人間が小泉の胡散臭さ指摘してたのは凄いよな
今になって奴の政治が見直され始めてるし

570 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:45:44 ID:???
知り合いの、日本語覚えたてイギリス人がなぜか爆笑してる。
会話の間が絶妙なんだってさ。

久々に観たら、今はダウンロードできなくなってんだね。
何かできる方法はあるだろうか?

571 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:24:21 ID:???
>>570
教えない

572 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 22:09:21 ID:ip1l17bf
OASIS話がおもしろいw


573 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 00:13:53 ID:???
>>571
知らないくせにーw

574 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 01:02:17 ID:kWKraczC
この更新ラッシュ何?うれしいけど!
各務塾遅いね!  NWAだよ!  多分。

誰か最近の第三、各務塾ニコにupしてください。ipodで見たいからーー。
OASIS話はたしかにおもしろすぎる。5回くらい見た。


575 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 01:21:38 ID:kWKraczC
こっちゃん40才でNEWERAってハンパない!

こっちゃん飯食えてるのかなー?

ギドラで儲けた貯金を食い潰してんのかなー



576 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 01:26:48 ID:???
上納金みたいのあんだろ

577 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 01:51:01 ID:f+CP8+FG
小泉批判なんて当時からみんな言ってたろ


578 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 15:24:11 ID:rTF/68k/
2ちゃんではみんな加藤の顔が悪いのかどうかとか
性格がどうだとかで議論してたけど、宇多丸が「頭悪いよね!」って
バッサリ言ってくれたのが嬉しかった。
顔も別に悪くない、って言ってたし。
自分にも根暗な部分があるだけに余計イラついて感じだったね。
でも誰も言わなかったでしょ。頭悪いってのは。
やっぱ2ちゃんにはプライド高い奴と暗い奴が多いと改めて思った。

579 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 15:27:50 ID:???
宇多丸の言う事は、もっともだけど、あの顔は悪いよ、普通にさ。 アンチ宇多じゃないけど、自分の顔のレベルとどーのこーの。 

580 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:07:10 ID:???
何の努力もしてないからよけい酷く見えたね。

581 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:36:11 ID:???
わからなくもない。

582 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 04:42:01 ID:???
こっちゃん! そんなの関係ねぇ!

583 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 08:11:09 ID:oLWPfKkK
ジョイマンdisもっとしてほしい!

584 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:05:37 ID:???
宇多丸、固まるぅ♪
オアシスの回最高だなw

585 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 04:28:06 ID:???
ケーダブはどーして食えていけてんの?
有限会社アトミックボムプロってそんな儲かってんの?


586 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 09:22:03 ID:???
ギドラや自身のソロの印税と地方周り、東京でのライブその他諸々じゃない

587 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 12:48:24 ID:???
一番オイシイのはカラオケ印税なんだぜ

588 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 14:01:36 ID:???
カラオケについてシュガーヒルでジブラも言ってたよね
無視できないってw

589 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 17:04:53 ID:???
ZEEBRAはグレイトフルデイズがあるけど
ダブはカラオケで歌われる曲無くね

590 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 20:16:01 ID:???
まずぅ〜オレに言えぇ〜

591 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 20:18:13 ID:???
あ、まちがったw

592 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 22:05:38 ID:???
  いわゆる自己表現があるじゃん。

593 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 23:57:24 ID:ZKJb0X3K
やっぱオアシスの回はおもしろい。オアさんそりゃないよの回もおもしろいし。
オアシスってボンボンだし苗字が坂上だから坂上二郎の息子とか?

594 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 01:36:02 ID:???
あんたおもしろくないw

595 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 02:17:03 ID:???
つか俺はケーダブは実は隠れボンボンではなかろうか?って勘ぐってる


596 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 02:38:24 ID:???
てか、HIPHOPやってる奴等はだいたい裕福だろ

特に創世記の人等は

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)