5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?SUIKAのスレってなくね?

1 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 01:39:04 ID:QJkXPW8n
一番好きなグループなのになんでねぇんだよカス

2 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 01:40:53 ID:baILDrJA
パスモだけど?

3 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 01:42:56 ID:???
トイカだけど?

4 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 01:44:48 ID:???
き、切符だけど?

5 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 01:47:19 ID:???
>>1
ICOCAですが?

6 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 02:05:26 ID:???
JR社員ですが?

7 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 04:13:49 ID:QJkXPW8n
しばらく来ないうちにsmrytrpsのスレも落ちてるじゃねえか

誰かタカツキまわり総合のスレ立てろよ

8 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 04:21:04 ID:???
スイカ使えそうにないから
スイカチャージしなくて良かったけど
スイカ、定期じゃないから良かった

9 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 06:54:52 ID:ZOqGeF63
スイカ今年は産休明けで新譜出るんだっけ?

10 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 06:59:04 ID:???
道連れにするんだ♪


11 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 07:58:36 ID:TxkmLYEr
totoのソロ聴きたい
途中でお腹いっぱいになりそうだけどさ

12 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 08:08:45 ID:wy8jYm25
suikaってフランス人の可愛い女の子がいたな。

13 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 10:54:31 ID:???
新譜の曲目に「Nobody hears」が入ってないな

好きだったのに

14 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 13:08:30 ID:???
ほんとにこのスレ必要か?

15 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 23:26:21 ID:???
タカツキのソロで一番オススメのアルバムおせーて

16 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 23:32:32 ID:qu0Q4keq
タカツキタツキ

17 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 23:35:44 ID:qu0Q4keq
ショウイチ君と赤いスイカ

ブルーデイジー

どっちが好き? 俺はブルーデイジー

18 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 23:37:18 ID:???
ショウイチ君かな

19 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/07(金) 00:22:45 ID:pHjPwyoN
晋平太「切符の時代は終わった」

20 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 00:34:19 ID:???
ブルーデイジーとロマンサムライがあるだけでもタカツキタツキは名盤

21 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 00:35:56 ID:???
個人的には2ndが良いと思う

22 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 08:27:03 ID:ztOJLpEe
1stのラストが1番好きなんです

23 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 10:55:35 ID:V0MzXHYC
SUIKAのアルバムで一番オススメ教えてください

24 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 22:43:11 ID:???
コインサイドが一番好き

25 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 00:14:23 ID:IpvAdyXG
あげ

26 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 00:36:56 ID:zuTx8qhC
totoだけ聴きたい。

27 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 00:38:08 ID:???
それは絶対にすぐ飽きる

28 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 00:48:53 ID:???
なんだ、結局どれがいいんだ?

29 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 02:35:39 ID:???
全部買うべきだw

カッコいいのMIXサンプラー聞いたけど面白い

30 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 15:18:37 ID:VbeKyBoJ
あげときますね

31 :の鳴く頃に ◆kdQux//WCA :2008/03/28(金) 15:47:25 ID:???
>>1
死ね

32 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 16:10:34 ID:119ht7ZP
アルバムは4月リリースでいいのか?

33 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 16:25:30 ID:kF0lUXj3
ジベタリアンのイントロのトラックが好き

34 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 16:26:35 ID:???
ラースタマーン

35 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 18:17:26 ID:???
1stと2ndって同じ曲がリミックスして入ってんの?

36 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 05:05:47 ID:???
何曲か新しいのも入ってるけど、基本的にはそう

37 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 19:22:41 ID:???
サムライとスイカって似てる?

38 :訴える名無しさん。:2008/04/02(水) 04:13:37 ID:GtbNFCok
>>37
全然

39 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 14:28:21 ID:XMtpQtxR
なんでSUIKAのスレが盛り上がらない

40 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 15:29:32 ID:???
SUIKA関連の曲ってよくチャイが出てくるよな

41 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 01:17:13 ID:???
toto姉があれしてから盛り上がらない

42 :訴える名無しさん。:2008/04/06(日) 19:44:57 ID:???
タカツキソロってもうタカツキタツキしか手には入らないのか?

43 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 00:31:54 ID:???
明後日の感謝祭のチケット買ったけどなんか怖くなってきた。
緊張緊張緩和緩和

44 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 17:45:30 ID:/ROZ+P+j
よっしゃ感謝祭だ!
楽しみ〜

45 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 23:49:11 ID:???
まさか抹が出て来るとは思わなかった。

46 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 00:57:01 ID:???
まさか小林君がちょめちょめするとは思わなかった。


まぁ有り得ない話ではないなw
西瓜は今回もかなり良い、夜話が楽しみだわ

47 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 01:03:50 ID:???
ちょめちょめとは一体……

夜話は行こう

48 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 08:43:14 ID:???
ケーキウマー

小林大吾のスレって需要ないのかな
てかフラインスピン関係はここでいーの?

49 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 09:17:39 ID:???
小林君のスレならホスィ

ケーキ程よい甘さでよかった

50 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 09:27:37 ID:???
スレなんか立ててもどうせ過疎るだけ
Flying Spin関係でひとくくりにしたスレがあれば充分だと思うよ

51 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 09:36:21 ID:???
>>50
スレ立てヨロ

52 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 10:18:58 ID:???
このスレで良いのでは

53 :訴える名無しさん。:2008/04/16(水) 16:24:35 ID:???
5月の夜話行く奴いる?

54 :訴える名無しさん。:2008/04/18(金) 18:16:47 ID:4xs/nnxV
保守

55 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 18:26:48 ID:???
東京京都2どう?

56 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 17:45:25 ID:???
アルバム発売されて伸びないスレも珍しい

57 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 20:55:14 ID:???
きっとみんな今聞き込んでるんだよ。

58 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 19:28:55 ID:???
なんでSUIKAのCDケースってあんなにユニークなの?

59 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 22:52:38 ID:???
ローコスト・・・なのか?

60 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 09:00:26 ID:???
ゼロから(小林大吾が)作ったみたいだから普通のプラケースよりはするんじゃね?ブルーハーブもほとんど紙ジャケだよね

61 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 18:27:32 ID:v5ldzKAu
降神、SUIKA、小林大吾、サムライは大好きだけどブルハは生理的に無理

62 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 20:34:30 ID:???
イラスト書いてるNICOって誰?

63 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 20:37:20 ID:???
よく書いたね。目が血走ってる時しか書かないけど

64 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 21:29:41 ID:???
だから誰なの?だれかの子供なの?
タケウチ夫妻の子供なの?

65 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 21:32:15 ID:???
totoの長男じゃないっけ?

66 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 22:03:48 ID:???
流石なのるとtotoの長男
とってもクリエイティブ

67 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 22:08:19 ID:???
ジャケ絵も小林大吾が作ったんじゃないの?
っていうかここまで曲の内容について何も触れられてないw

個人的にはカッコ悪い(´・ω・`)

68 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 22:48:02 ID:???
いやカッコいいと俺は思うよ

69 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 23:43:36 ID:???
totoの子供はまだ小さいだろ

70 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 00:50:14 ID:???
携帯からだからリンク貼れないけど4月7日のスイカのたねとばしに長男と書いてあった
totoいくつだ
あと手をならせの客演豪華すぎ


71 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 17:03:24 ID:???
豪華だけど身内ばかりだからノーギャラと予想

72 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 18:51:29 ID:???
SUIKA夜話、楽しみにしてたんだけど都合で行けなくなっちゃって、チケット2枚余らせてしまったんだけど需要あります?
代わりにSUIKAが本当に好きだ!って人に行って欲しいんで、tsukaisuteアットxxne.jpにメールもらえれば助かります

73 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 22:35:46 ID:sxfzakl7
SUIKA夜話っていつだっけ?

74 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 23:05:44 ID:???
SUIKAのライブってどんな感じの人が多いの?

75 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 23:17:14 ID:???
チャネラーは多そう

76 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 18:16:20 ID:???
感謝祭の時も4、5人いたから10人に一人はここの住人いるね

77 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 19:11:02 ID:???
チャネラーの服装ってやっぱアキバ系なの?これって偏見?

78 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 19:13:28 ID:FxL7maMg
社会の縮図だと思えば良い

79 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 19:23:49 ID:???
>>77
自分の服装を見れば分かるだろ

80 :77:2008/05/05(月) 19:32:29 ID:???
Bっぽい服装かな
やっぱり強面な人は来ないんでしょ?

81 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 19:59:20 ID:???
>>80
そんなにBっぽい服装はいないと思ったけど。
普段着で大丈夫だよ。

82 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 00:48:03 ID:kz6WNUm/
カッコいい買ったage

83 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 08:12:15 ID:???
taoとかナノルとかはコーラスだけでちゃんとラップはしてないの?

84 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 22:40:37 ID:???
ホントにいるの?ぐらいの勢い。

85 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 19:53:48 ID:???
夜話レポよろ

86 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 00:24:13 ID:???
ゲストたっぷりスイカフレンドリーw

87 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 21:09:46 ID:???
いやホントカッコ良かったわw
なんだろ、すごい幸せになる音がたまらんというか客質も良いので箱全体がアットホームという言葉がぴったり!
次は9月だけど待ちきれんw関西方面の方が羨ましいよ。

88 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 10:46:28 ID:???
夜話行きたいけどまだ工房だから行けないやorz

89 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 08:17:22 ID:076ryR56
あげ

90 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 23:20:36 ID:???
サムライ初めて聴いたけど誰がどの声かわかりません。教えてエロイ人

91 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 23:40:56 ID:???
リーダーっぽい声:YOG
鼻にかかったアニメ声:タカツキ
細い歌声:ゾム
うまいけど地味:ゾエ
神:メテオ

あとセミー復活ですね

92 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 00:46:11 ID:???
サムライのスレ落ちたのか。

もうサムライは落ち目だからSUIKA聞くと良いよSUIKA


93 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 00:49:51 ID:???
落ちてないんだが・・・

94 :90:2008/05/31(土) 07:59:16 ID:???
ほんとだあったゴメソ
でもひどく過疎ってたからよしとします。

95 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 21:33:42 ID:s6yiqozg
ようやくカッコいい買った

なんだよ!Nobody hearあるじゃねーか!

96 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 20:00:24 ID:???
かみなりとヘリコプターやばい

97 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 22:45:15 ID:???
今日ジャニスでアトム見た

98 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 09:29:47 ID:???
スイカスイカスイカ〜
スイカ〜を〜食べ〜ると〜
体体体〜体〜の中の水分が多くなる〜

99 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 07:02:55 ID:???
代々木のカンパってどういうシステム?金額は自分で決めんの?

100 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 09:34:04 ID:???
夏至フェスの事かな?
別に額も下限も無かったと思うよ。身構えて行くような感じじゃないからふらっと寄ってみる感じでいいんじゃね。

101 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 22:57:49 ID:???
>>100d。
仕事休みになったら行こっかな。折り紙も出るみたいだし

102 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 14:02:34 ID:???
昨日の降神ライブにtotoがいたよ。

103 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 20:53:23 ID:???
上でも出てるけど明日代々木でライブあるよね
suika生で見たこと無いんだけどライブだとどうなんでしょうか?
へたっぴだったらショックなんだが・・・

104 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 00:11:32 ID:???
ライブにはライブの良さがある。別物として考えなきゃ

そしてライブ自体は相当上手いよ、盛り上げ方とか
何も考えず聴いてノって身体動かしてればおk

105 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 01:33:50 ID:???
この人達の演奏をどうこう言うのは無粋ってもんだぜ

106 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 10:51:56 ID:???
宇宙古書店とマッシュルームばっかりやるよね。ジェットセットとかコインサイドとか大型特殊を聞きたいのは俺だけじゃないはず

107 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 18:10:26 ID:???
昨日WEDGEに出てたよ

108 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 09:46:52 ID:???
志人込みのベジタリアンが聞きたいですぅ><

109 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 13:14:27 ID:???
>>108
お前VIPにいたやつだろ

110 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 11:27:44 ID:???
9月の夜話が今から楽しみでしょうがねぇw

111 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 07:17:27 ID:???
ほしゆ

112 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 21:56:52 ID:???
ap bank fesでるんか!

113 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 02:53:52 ID:seZCEzKQ

カッコイいにシークレットトラックでノーバディヒアーズ入ってるよ
カッコイい麒麟が太陽を食べる島とかなかなかカッコイい曲入ってるよ
これは買いだよ買い

atom

114 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 23:09:14 ID:ByyBTJti
つづれおりが堪らない

115 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 23:55:44 ID:zZl1k04R
タカツキので
東京京都NY(再発)と
タカツキタカツキ
どっちが買い?



116 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 20:56:09 ID:???
タツキでブルーデイジーを堪能

117 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 19:16:06 ID:???
小林大吾ブログに3枚目出すっぽいこと書いていたね

118 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 20:13:31 ID:???
>>117
一枚目も二枚目も名作だったから期待したい。
けど、二枚目を超えるのは難しそうだよな。

119 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 12:53:48 ID:???
>>118
いや、まだまだ完成度の高いものを作れるんじゃない?
完成度が高ければ良いとは限らないけれども・・

問題は時間がかかりそうでいったいいつになるのやら

120 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 09:13:00 ID:???
来年末と大胆予想


121 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 12:31:12 ID:???
このスレ伸びないね。
フェス行った人いないの?

122 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 16:28:13 ID:ZiLUowj6
夏至フェスならいったぞ

123 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 23:09:39 ID:???
「1/800,000,000」注文しちゃったぜ楽しみだ

124 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 16:42:21 ID:Q62YmCLI
みんな棘棘いうけどためらいが好きだな。夏だし

125 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 16:43:15 ID:???
すまん下げ忘れた

126 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 17:20:44 ID:???
>>123
もしちょっとでも良いと思ったら
2ndを死ぬ前に一度は聞くべきだぜ

127 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 18:38:18 ID:???
>>126
セカンドって詩人の刻印?
それは持ってるよ、そこから入った。

128 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 17:45:04 ID:???
そろそろ>>127にやおよろず届いてる頃か

129 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 21:32:50 ID:???
今更だがtotoとなのるが結婚した のは事実?

130 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 22:30:44 ID:???
>>128
ちょっと前に届いた。
詩人の刻印と比べて、なんていうんだろ、ハードコアな感じがした
詩は言うまでもなく良いが、やっぱトラックが良いなぁ。

131 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 15:08:40 ID:???
>>130
いいよね、ファーストも。
重い感じがするのが気に入ってるよ。

次のアルバムは大吾君曰く「これからだからだ〜いぶ先ですよw」とかなんとか…

132 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 13:37:44 ID:???
totoさんに抱きしめられたい

133 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 19:28:39 ID:???
totoさんに絵本読んでもらいたい

134 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 19:33:37 ID:xg+WTyV8
小林大吾のスレってないのかな?検索してもみつからない...

桜井小塚と小林大吾って同じ人?ファンになりたての俺に誰か優しく教えてくれ

135 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:14:37 ID:???
スレはないよ。まえにフラインスピン関係はこのスレでって流れになった。
桜井小塚はシラネ

136 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:25:45 ID:j8790/8P
>>133

激しく同意

137 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:57:37 ID:???
じゃあ俺は添い寝で子守唄な!

138 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 07:56:15 ID:???
それじゃあアンジェリカは僕が貰って行きますね

139 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 03:05:02 ID:???
アンジェリカは俺の嫁

詩人の刻印ヘビロテです。


140 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 10:43:03 ID:???
にしても小林大吾のブログ重いよね。

141 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 19:50:25 ID:???
小林大吾ってだれだよwwどうせワックMCだろ(笑)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)