5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

da.me.records pt.13

1 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 13:44:48 ID:x4GvQsbc
ホームページ
http://www.da-me-records.com/news.html

ダメレコの総長ダースレイダーとメテオによるインターネットラジオ
CRAZY ASS -狂ったケツー
http://dj-mix.nikeya.com/dmr/

2 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 13:45:53 ID:x4GvQsbc
狂ったケツおもろ杉warata

3 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 00:59:06 ID:???
メテオブログもおもしろ杉

4 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 20:28:04 ID:???
いつも千円で出してるのに、ベストが千五百円って何だよダース!

あ、1乙

5 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 08:14:59 ID:uSA4mngh
はなびの件はガチ?

6 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 08:19:20 ID:SsD2dVlF
へぇ!FUNK入道ってダースだったんだぁ今頃知った

7 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 13:24:24 ID:???
bestは聴きやすそうだな。ダメレコの中で一番売れそうだ。

8 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 15:38:31 ID:???
太郎のやり方は無しだろ

9 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 18:28:09 ID:tf97bPJS
>>8
太郎スレから逃げてきたのか?

10 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 00:30:43 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=h7ePRDKLxlk&feature=related

11 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 14:30:27 ID:RkXOOuU/
チンチンが見えてるよ

12 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 14:36:33 ID:RkXOOuU/
はなび
金髪をゼンゾリにして、
チンチン無修正で見せて、
真田人と随喜DISって、
なにかあったのでしょうか。

13 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 22:37:26 ID:???
ダチが亡くなったらしい

14 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 23:41:45 ID:???
はなびのブログに書いてあるよ。
ダチが電車に吹っ飛ばされて亡くなったらしい。

あとdisではないみたい。
好きすぎるんだけど(好きすぎる故?)、スキル不足により誤解が生じたっぽい。

15 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 11:52:26 ID:y4oQMlMd
やることが幼稚。
その状況の自分に酔ってるんだろう。

16 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 12:23:45 ID:???
>>10
糞、むけてやがる

17 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 21:27:34 ID:5kyRKAaF
底辺同士が争ってても…ねぇ?

18 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 17:19:12 ID:pgJeKKvq
はなび様のブログ教えてください

19 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 22:59:02 ID:???
>>12
釣りかと思ったら全部本当で吹いた

20 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 16:31:40 ID:???
更新渋ってたら前スレ落ちてた・・・
とりあえずはなびのちんこには勝った

21 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 17:28:41 ID:???
ダメレコが最近熱いな。頑張れまっかいな

22 :訴える名無しさん。:2008/03/27(木) 00:47:25 ID:???
蝕楽しみだな。

23 :訴える名無しさん。:2008/03/27(木) 00:54:30 ID:zqRub5ZZ
はなび好きって人いるの?

24 :訴える名無しさん。:2008/03/27(木) 10:35:43 ID:???
いるさ

25 :訴える名無しさん。:2008/03/27(木) 23:59:16 ID:kY8MtLQr
ベストの予約特典って確定してる店舗ってある?
タワレコ(ネット)は確認したが記載してない

26 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 14:08:25 ID:???
>>18
http://blog.livedoor.jp/hanavy/

27 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 16:34:36 ID:???
↑バイト探すとか現実的すぎる
ダメレコから抜け出せない奴は相当厳しいだろうに
KENは会社員だったっけ?
TAROは何してんのかな

28 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 16:57:44 ID:???
どっちも売れまくってどんどんあがってるよ

29 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 17:40:45 ID:???
>>28
???

30 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 17:45:37 ID:???
>>29
???

31 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 18:05:21 ID:???
TAROとKENが早くミュージクステーションとかの番組に出ないかな

32 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 18:28:41 ID:???
>>28 >>30
ちょっと考えればわかるじゃんwww
KENはアルバム3枚だして、けっこう売れてるけどTAROはまだアルバム一枚しか出してなくてそれ売れてないんでしょ?
じゃあ売れまくりはおかしいよねwww

33 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 18:45:32 ID:???
残念TAROのやつは売れてるようだぞ

34 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 18:52:18 ID:???
ソース希望

35 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 19:03:28 ID:???
やっぱりいつものお前かw
売れてるソース希望

36 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 19:04:08 ID:???
あ、ごめんごめん
売れてないなw

37 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 19:14:17 ID:???
390も太郎もそんな変わんないんじゃない?売れまくりってほどではないだろうけど
現時点の知名度でこれだけ売れれば問題ないくらいは売れてるんでしょ
じゃなきゃ今現在の彼らの活動もなかっただろうしね

38 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 20:25:19 ID:???
crazy assの後悔録音イベント行くやついる?

39 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 23:43:33 ID:???
太郎のメジャーでの活躍に期待!

40 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 01:12:11 ID:K39nvZvk
売れてないでしょ=太郎。普通はタワレコのサイトでアナログ出すとある程度のアーティストでも完売するのに太郎の「現場でなんたら」はまだ在庫たっぷりじゃん
あと浦和のユニオンでも新品が210円だったよ6枚ぐらいあった
ユニオン詳しい人はこの意味分かるよね

41 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 01:43:37 ID:???
>>38
行くぜー
超楽しみw

42 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 11:06:21 ID:???
>>40
マジで?!
今日2枚買いしにいくわ!ありがとう

43 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 21:57:06 ID:???
ゴミを二枚も買ってどうすんだよ
数年後の引っ越しの時に捨てるだけだろwww

44 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 06:48:00 ID:CVaxlDPp
クレイジーアースどうだった?

45 :マル韓:2008/03/30(日) 12:01:54 ID:WexTSUP6
うのの夫がエスパスの社長

1993年、武藤嘉文外務大臣が国会答弁で「パチンコの金が何千億と北朝鮮にいっている」
http://koku.iza.ne.jp/blog/entry/202281/

パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷○ハン社員やエスパスや○ハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/13(日)ID:1HLcWz UK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11←左右くっつけて→88885488/461-462
■■■■マル半総合スレッド 9■■■■http://wannabe.fam.cx/service/2ch_490/read.cgi?pachij/1187021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/186
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
新スレ→○○○マル半パチンコタワー渋谷パート11○○○ 読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1205498567/4-11
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/11←左右くっつけて→89187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204597218/1-100
マるハン王国の闇http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17←左右くっつけて→33/1086581896/3-8
マル半の今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。

46 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 16:21:25 ID:???
はなびのフリースタイル般若そっくり。

47 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 21:21:48 ID:5XVYGIaS
クレイジーアースだと狂った地球だな

48 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 23:01:15 ID:???
いつまでダースはSWANKY SWIPESと間違え続けるのだろうか

誰もツッコまないのかな

49 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 19:42:51 ID:RBaLcK8n
で、狂ったケツはどうだったんか

50 :訴える名無しさん。:2008/04/02(水) 00:20:26 ID:???
面白かったな狂ったケツ
メテオの司会が最高ww

51 :訴える名無しさん。:2008/04/02(水) 00:31:10 ID:???
>>48
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :訴える名無しさん。:2008/04/02(水) 19:45:52 ID:mI35tCa/
VA : DA.ME.RECORDS BEST
DA.ME. RECORDS 〜SINCE 2004〜
2008.4.19発売!!税込1500円!!
KEN THE 390、COMA-CHI、カルデラビスタ、TAROSOUL、神門を輩出したDIY精神溢れるダースレイダー主宰のHIPHOPレーベルDa.Me.Recordsの4年間の足跡を凝縮したベスト盤!! 遂に登場!!
発売時には、ダメレコの過去音源のキャンペーンや、ベストを買ったお客様にダメレコ音源を使ったミックスCDのプレゼント等々企画中!!
キャンペーン実施店舗や、特典配布店舗等は後日発表します!!


53 :訴える名無しさん。:2008/04/02(水) 19:56:59 ID:???
>>52
チャカパーン乙!!

54 :訴える名無しさん。:2008/04/02(水) 19:59:50 ID:???
タラララーラーラララー
T:190
いちをT:150でいった

55 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 01:00:39 ID:nlboNMmq
今日のメテオのブログは久々笑った

56 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 22:09:20 ID:???
なんでダースはいちいちブログにコメントした奴に怒るかね
そんなに気にするんならコメント欄なくせば良いのにな
度量が狭い男って大変ね!

57 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 23:20:44 ID:???
なんかネチっこいよね。シレッと削除してる方がまだいいかも

58 :訴える名無しさん。:2008/04/06(日) 17:28:29 ID:ng/Xu0FT
ダースはザーメンもねちっこそうだよね!

59 :訴える名無しさん。:2008/04/06(日) 17:29:27 ID:???
>>58

60 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 17:16:50 ID:pERIpbbf
ダースレイダー、blogのコメントいちいち煽るなよ
今日は少ないだのなんだの…
見る気無くします

61 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 18:26:20 ID:???
ダースは何か勘違いしてんだよな

62 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 18:37:50 ID:???
勘違い乙

63 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 19:21:09 ID:???
俺煽られたことある

64 :訴える名無しさん。:2008/04/09(水) 20:23:04 ID:???
俺掘られたことある
くやしかった・・・けど・・・ビクッビクッ

65 :訴える名無しさん。:2008/04/18(金) 20:58:46 ID:SV7Wlj3w
ベストの特典てCDの一種類だけですか?

66 :訴える名無しさん。:2008/04/18(金) 21:04:45 ID:???
僕、あいつにはめられたことある。
悔しかったけどバクンバクンw

67 :訴える名無しさん。:2008/04/18(金) 22:20:08 ID:F9CQkB3l
ベスト買ったら曲名とアーティスト名出ないから全部自分で直したよ(泣

68 :訴える名無しさん。:2008/04/18(金) 22:21:25 ID:???
CRAZY ASSアップまだなのか?

69 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 00:44:55 ID:I4ZRwzZG
ダースって音楽方面の仕事だけで食ってんの??

それって可能なの??

70 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 00:48:39 ID:???
バイトとかもしないで音楽というか色々マルチに稼いでる。
メインは音楽だろうけど。ダメレコから金もらってるのでは?

71 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 00:53:18 ID:HP9TjCn6
特典なに?

72 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 01:18:03 ID:???
ダースはレーベルの社長だからね
音楽で普通に食えてるよ

73 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 01:24:21 ID:???
心霊写真www

74 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 01:58:09 ID:???
ダメレコは要はインディーのFGを目指したいんだろうけど
ダースは第二の宇多丸になるには卑屈さっつーか話術のスキルが足りない気がする

75 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 02:02:36 ID:???
東大だぞ!?東大!

76 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 04:22:14 ID:???
kenも音楽だけで食ってる。

77 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 04:24:01 ID:???
>>74
あと、ホントのレーベル運営のノウハウをダースは知らない。
周りの協力とアーティストが我慢してなんとか成り立ってるのが
ダメレコ。

78 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 04:28:35 ID:???
>>77
お前、昨日の業界人だろ?

79 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 04:33:06 ID:???
ビジネスの話に関しては無知だ。一人じゃ、無理もあるもんな。
やり方で全然違うし。でも埋められるより自分を見失う方がこえーよなw

80 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 04:50:23 ID:???
ダースはハイパーボンボンだよ

81 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 05:09:16 ID:???
実家の資産価値億超えるらしい。

82 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 13:22:31 ID:sIRJJovH
新しい月刊ラップさあ、21ページ、ランチのアルバムのレビューが19ページ、デブラージのTHE ALBUMのものと全く一緒になってるよね。
間違え教えてあげようとしてダースのブログにコメント書いても何故か消される。

83 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 14:18:38 ID:???
今回の月刊ラップの3on3どうでしたか?

84 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 14:54:50 ID:???
3on3はbesがすごかった。
ガスケンのがクソつまんなかった。なんで金払ってあんなもん見なきゃいけないんだ。と思った。あとAV女優もいらない。

85 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 15:44:48 ID:???
3on3ってナイトフルの優勝とおばあちゃん子の優勝までは月刊ラップになってるよね
今回のはその後の決勝大会だよね?一回戦からフルで収録されてんのかな?

86 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 02:54:57 ID:???
>>84
youtubeでsmrytvっての見たけど
ガスケンだせーな
ちょっと引いた

87 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 15:38:03 ID:PLwvdlAR
KENも音楽だけで食えてんの?

でもぶっちゃけあんましセールスは無いでしょ??

88 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 17:29:24 ID:ugM9ox7y
クラブでCD売ると売上100%つまり全額KENの懐に入る

本人がそう言ってた

89 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 18:47:37 ID:V4c9TkiR
ガスケンはマジで才能感じない

90 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 18:49:54 ID:???
>>84
ガスケンkwsk

91 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 21:16:56 ID:???
才能無いから、アルバム出せねーんだろ?w

92 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 22:25:42 ID:???
ガスケンw

93 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 15:34:25 ID:???
ケンは音楽だけで食えてる貴重な男
音楽で食えないとか言ってる奴は才能ない負け惜しみ

94 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 19:48:59 ID:???
>>93
ケンってガスケンですか?

95 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 21:02:31 ID:???
ダメレコベストの特典CDって何入ってるの?

96 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 23:14:37 ID:uKCEGVPc
ガスケンのソロ2曲とDMRの曲のリミックス

97 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 23:46:26 ID:???
ダメレコのCD全部持ってるけどガスケン好きだからベストも買うわ。ありがとう。

98 :訴える名無しさん。:2008/04/24(木) 09:27:16 ID:???
これは良くない流れだな
ガスケンスレになってきた

99 :訴える名無しさん。:2008/04/24(木) 11:16:42 ID:???
ここから濃厚なガスケンスレになります
ご期待ください

100 :訴える名無しさん。:2008/04/24(木) 21:12:30 ID:xYlmS1G8
100

101 :訴える名無しさん。:2008/04/25(金) 19:44:49 ID:???
GUMBOがどうしても欲しいんだけど、どこにも売ってない・・・
このアルバムってカッコイイんですか??ダメレコが今まで出したアルバムの中で何位ぐらいですか?教えてください_(._.)_

102 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 09:45:52 ID:???
間違いなくかっこいい
1位

103 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 22:07:16 ID:???
大和民族のアルバム買ったことないけど出来いい?

104 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 13:48:42 ID:???

セクシータレント・蒼井そら(24)、こだわりのブログ論 「『今日はコレを食べました☆』みたいなつまらない更新だけはしたくない」

ダースじゃん!

105 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 14:48:59 ID:???
それはちょっと無理があるかな

106 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 20:45:53 ID:???
蒼井そらの正体はダースだったってこと?


107 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 20:51:09 ID:???
ここから濃厚なガスケンスレになります
ご期待ください

108 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 22:39:45 ID:???
カルデラ、小町、太郎、なんかの抜けたヤツと、デフロ、コマメ、デジなんかのダメレコには入らないけど周辺をうろついてるヤツはどっちがお利口さんですか?

109 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 23:17:47 ID:a746HDrS
>>108
左3人>ダメレコ>右3人  

110 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 23:24:27 ID:XBx4gE3A
dejiはいたいよな

111 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 00:00:53 ID:a746HDrS
>>110
さすがに取り残されてる。CD出してるし個人的にも好きだけど、なにか違和感が。痛い

112 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 00:00:57 ID:???
TARO SOULはクソ

113 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 00:28:16 ID:8IR2UZSI
>>112
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1190962256/

114 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 00:53:06 ID:???
コマチとタローこそ痛いつーかダサい
芸能人になりたがっているとしか思えない
デジはデジのままだからいいよ

115 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 03:18:53 ID:???
大和民族はヒップホップが相当好きじゃないときついかも。というか音が悪すぎ。俺は正直きつかった…新しいアルバムに期待

116 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 12:27:11 ID:Vbi7Mwkb
dejiはなんつーかね…
嫌いじゃないんだけど…
大学時代の仲間が成功してるからどうなのか知らんが、
昔話に浸りすぎだろ。
周りでも迷惑に思っているやついるんじゃないか?

117 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 14:27:29 ID:???
いねえよwwwww

118 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 14:30:44 ID:Jyq8Zv2o
意外にベストよかった。意外に。

119 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 16:18:51 ID:bBtM8T5p
でじまさん普通に好きだけどな

120 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 17:36:47 ID:???
正直>>108のなかだとデジは
一番か二番目に好き

121 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 21:40:22 ID:8IR2UZSI
>>120
デジ乙

122 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 21:47:02 ID:iO1lZ6go
1stのGUMBOって今値段付けるならいくらぐらいが妥当?

123 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 21:49:01 ID:DsLKVlMw
80円

124 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 21:50:09 ID:???
1000円

125 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 04:29:16 ID:???
iTunes Storeで普通に900円で買えるじゃん

126 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 15:16:30 ID:???
amebreakで新しいPV見れるよ!

127 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 16:45:55 ID:???
>>126
だせー

128 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 16:50:38 ID:???
PV観たけど

ラッパーとしてのダースってさ
どこ目指せば幸せになれるんだろね・・・

129 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 17:00:41 ID:???
ダメレコオワタ

130 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 21:35:12 ID:???
蛭子さんもダメレコ入りしたのか……

131 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 03:05:48 ID:???
あんなPVどこで流すんだよw

132 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 09:55:27 ID:Dhk537VX
ダメレコ勢にまったく魅力を感じない。どちらかと言うとうざい。

133 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 10:42:11 ID:A6nLVkTe
太郎いらない

134 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 12:42:05 ID:ibY2IdaZ
>>133
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1190962256/

135 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 12:44:28 ID:???
芸能人、蛭子、AV女優2人、エロダンサー3人、あとは屑ども集めて
あのPVで何がしたいんだ?メッセージも糞あったもんじゃない。
ただの自己満映像。

136 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 12:50:21 ID:???
PVにメッセージなんていらん

137 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 13:40:38 ID:???
メッセージなんていらんが、あのPVは無い
糞にもほどがある。

138 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 16:42:32 ID:???
サンキューマイホーミー

139 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 17:17:39 ID:???
ダメなレコは肉だ

140 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 18:00:49 ID:???
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/9b/53/10061732893.jpg
誰が一番ファッションセンスある?

141 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 01:40:20 ID:7po4XJiM
ダメレコベストどう?良かった?

142 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 01:57:49 ID:???
PVほんと意味わからねw


143 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 02:53:21 ID:???
どのくらい金かけたPVなのか知らんが
無駄な金かける余裕あるならもっと他に使う事あんだろ。

144 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 03:01:10 ID:???
こんな評判の悪いPV作ってどうすんだろ?
誰か良かったって思うやついないの?

145 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 03:12:05 ID:???
カッコいいとは思わんがダースっぽいな

146 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 12:52:32 ID:LYpKjEfE
Da.Me.TVに出て来るあの女がマジでタイプ。可愛過ぎる。

147 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 14:34:36 ID:???
ナイフじゃなくてマイクでサス!!

148 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 19:23:22 ID:???
PV良かったと思うやつはいちいちここに文句書きに来てないだけじゃないの?
街歩いてラップみたいなの飽きてたから俺は楽しめたよ

149 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 22:19:06 ID:???
ベスト、再録してないのかよ

りんごとかタロケンとか音質を改善して欲しい…

150 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 22:42:06 ID:???
まぁダースの今回のアルバムはそれなりに勝負に出てるんだろうな
流派とかからめて、ダメレコの知名度上げたいんだろうけど。
ダースが前でちゃだめだな。

151 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 22:53:58 ID:???
まぁまともなのはKENくらいだしな

152 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 10:25:20 ID:???
ラップで踊る女セクシーだな

153 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 00:39:28 ID:???
うん、やっぱメテオだよな

154 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 16:52:19 ID:???
メテオ ニップス ポチョ ケイボン

155 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 17:15:39 ID:???
包茎繋がりか

156 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 20:06:16 ID:???
最近のmeteorの声は哀愁を帯びてjay-zぽいと言えなくもない
うむ、jay-zも包茎かもしれんぞ

157 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 20:38:29 ID:AoGR//ta
ダメレコって一人も男前がいないな!それに華もないな!
何か大学生のサークルみたいだ。。。

158 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 21:03:09 ID:???
とキモヲタ童貞が申しております

159 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 21:45:12 ID:???
童貞で包茎ならダメレコパーティ行くべし!
どうどうていていほうほうけいけい

160 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 22:19:10 ID:???
でもまぁ、タロケンとかメジャーアーティスト発掘してるしな〜これからどうなるか知らんけど。
エイワンは普通にかっこいい思う。

161 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 00:46:17 ID:???
童貞でも安心して馬鹿に出来るレーベル
それがダメレコ

90年代初期のFGもこんな扱いだったんかな

162 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 01:24:54 ID:???
ライオンズロック今更買おうと思ってるんだけど、買い?

163 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 02:19:50 ID:???
買い。

164 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 11:32:18 ID:???
買いなんだぜ

165 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 14:47:00 ID:???
>>163>>164
ありがとう。

166 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 18:55:03 ID:???
未だにダメレコに上みたいなイメージ持ってるヤツってよほど現場にいないんだろうな〜

167 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 23:08:09 ID:???
ダースのアルバムは何枚売れるんだろう?
タロケンとかみたいに3000とか越えるかな

168 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 23:10:59 ID:???
難しいよね

169 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 23:24:24 ID:???
タロケンの三千枚売れたんだ。コマチとケンのソロも同じ位売れたかな?

170 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 23:44:18 ID:???
ダースのPVで買いたいとは思わない。
あと、ブログでわかる人からは好評価みたいな事書いてるけど、
ここ見てんのバレバレw ダース頑張れよ!

171 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 00:26:12 ID:???
そんなに嫌いなのにブログはマメにチェックしてんだね

172 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 01:17:16 ID:???
タロケンは6000枚

173 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 18:46:52 ID:qmLucLAI
ベスト聴いてLION'S ROCKとタロケン1stの曲が気に入ったんだが1枚買うとしたらどっちが買い?
神門はbossと志人を足して、よせばいいのに5ぐらいで割っちゃったような曲だった

174 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 18:56:06 ID:e6zLMvsO
ほんとこいつらサークルのりでむかつくわ
ダースのピースな雰囲気もうぜーし
馴れ合ってる内に、飽きられて埋もれていくのが目に見えてる


175 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 18:56:25 ID:???
神門の曲は恋愛以外の方がかっこいい

176 :173:2008/05/07(水) 18:59:59 ID:???
ちなみにりんごも良かった
四街道ネイチャーを彷彿させたよ
ダメレコって基本ソロは地雷なんだね

177 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 19:29:27 ID:KXUaOAEX
ライオンズロック評判いいね
買ってみようかな

178 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 19:33:13 ID:hZOIm3Mo
1000円アルバムをやめないで!

179 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 19:50:13 ID:???
>>173
俺はタロケンの1stを勧めるよ
JAAAMはクラシック

180 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 19:59:43 ID:???
>>174
血液糞色癌汗油脂妬横浜嘘色狼三十路186乙。

181 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 03:02:07 ID:???
ブログでWHY WE BURN!聴いたけどかっけーな、トラックがすげーいい。
蛭子さんの絵ぶっちゃけ嫌いだからあんま興味なかったけど、
インストアカペラ付きだしアナログ買おうかな。
>>173
俺もJAAAM!薦めとく。
音質がネックだけど曲のタイプが全体的にバランス良く混ざってて聴きやすい。
在庫少なくて廃盤近いみたいだから見つけにくいと思うけど。

182 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 07:31:29 ID:???
ダース新曲マジでヤバイじゃん!こうゆうのばっか作れば良いのに

183 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 08:40:42 ID:???
PVの最後の曲も良さげ。1曲目は苦手だけど

184 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 13:27:48 ID:0SoNHC6F
ダースの先行EPってネット予約できるとこある?
HMV、タワレコ、テイルゲート、楽天、DISKWAVE、シスコには無かった

185 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 13:38:36 ID:???
CRAZY ASS更新まだか?

186 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 14:17:50 ID:???
ロイの新作かなり凄そうだな。
ダースのアルバムも今までで一番いいんじゃないの。

夏にはメテオも出るし久しぶりにオリジナルDMRの作品聞きたいな

187 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 14:22:19 ID:???
俺は20年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった

そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、
モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った

それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを

188 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 15:15:45 ID:???
>>184
wemod

189 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 15:22:47 ID:???
PV叩かれてるけど悪く無いじゃん?WHY WE BURNがやっぱ圧倒的にかっこいいけど

190 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 15:26:48 ID:???
>>186
その3人が今やるとは思えん。

191 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 16:16:09 ID:???
>>188
サンクス
ポイントサイト経由してなるべく安い所で買いたかったんだがな・・・

192 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 21:02:09 ID:???
気持ちは分かるぜ
クレジット対応してないと悲しくなるわ

193 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 00:54:03 ID:???
WHY WE BURNいいな
オールドスクール風で派手な感じがいい!

194 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 09:59:59 ID:HdcPPGyQ
ガレージ男って音質どんな?歌詞とかも付いてますかね?

195 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 21:44:52 ID:???
ガレージ男の音はいわゆるガレージもんだから悪い。歌詞ついてないね。でもハネタハネタは名曲

196 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 08:11:45 ID:???
ダースやっぱボンボンなんだな……
まー東大行ってる時点でそうか

197 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 10:12:06 ID:???
んで生まれがフランスパリ

198 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 12:58:36 ID:???
東大は大学ではかなり学費安い方なんじゃないの?慶応早稲田がボンボン校でしょ

199 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 17:45:29 ID:???
学費云々じゃなくて、東大行かせてるような親は大抵金持ちだよ

200 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 19:17:05 ID:???
ダメレコはボンボン多いから

201 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 21:40:02 ID:???
はなびもボンボンなの?

202 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 22:29:01 ID:???
EP店頭で予約したけど、受けとるとき蛭子さんのジャケが恥ずかしいw

203 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 00:32:39 ID:???
ダースの家って、バリバリの朝日系だったんだ。

731部隊とか信じてたり、死刑制度反対だったりで
変だなと思ってたけど、納得したわ。

204 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 00:40:23 ID:Rc+PduoV
ガレージファンクセオリーだっけ?
新品で見つけたんだがあれって買い?

205 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 01:00:26 ID:n+r0b2p/
やっぱり蝕って二十歳じゃないと入れないのかな?

206 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 01:43:06 ID:???
ボンボンやとしてもええやん

207 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 01:51:30 ID:???
ダースって両親亡くしてるの?

208 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 05:51:57 ID:???
やっぱりゴッチやばいな、ダースの曲聞いてまず思った

209 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 09:56:33 ID:???
ダースのPV見たけどヒドくないじゃん
普通に好きだけどな

210 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 15:54:58 ID:???
ゲスフーズバックイイナァ。
メテオ、エイワンそしてチャカパーンがかっくいい。

211 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 19:02:28 ID:???
ルルルルル

212 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 20:00:56 ID:???
うん、.GUESS WHO'S BACK最高
極楽ガンボよりもダメレコパーティよりもいい
はなびがうまくなってるのにびっくるるるるる

213 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 22:51:54 ID:???
エイワンとダース、チャカが良かった
390はトラックに合ってたけどリリックの使い回し感が酷かった
ロイはフローを無駄に弄りすぎ
メテオは形容し難いがなんか鼻につく
メテオ自体は好きなんだが

214 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 23:00:22 ID:???
メテオの感情を逆なでする感じこそHIPHOPの真髄でしょ
メテオのいるいないで全然違う

215 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 00:24:25 ID:???
リリック丸々1バース飛んだ時のメテオの驚異のフリスタ↓

マザファカマザファカマザファカマザファカマザファカマザファカマザファカ
マザファカマザファカマザファカマザファカマザファカマザファカマザファカ
マザファカマザファカマザファカマザファカマザファカマザファカマザファカ

216 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 01:30:07 ID:???
メテオなら許す

217 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 13:12:23 ID:???
>>神門はbossと志人を足して、よせばいいのに5ぐらいで割っちゃったような曲だった

どう聞いてその意見にいきついたんだか。

218 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 13:52:52 ID:???
ダメレコはどうも合わないなー。
なんか聞けない。

219 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 15:53:13 ID:???
まあBOSSがダメなやつもいればライムスターがダメなやつもいるからな
しょうがない

220 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 18:39:47 ID:???
BOSSや真吾、降神、ATCQの良さが一向にわからない
そんな時期が僕にもありました

221 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 19:32:03 ID:???
なんでそこにトライブが出てくるんだ

222 :220:2008/05/13(火) 23:04:43 ID:???
>>221
俺の中で初聴の段階では全く良さが理解出来なかった4強だったからw
一時期2chでの評価が異常だったのもあるけどさ

223 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 00:12:38 ID:???
>>220
トライブと他の3つを一緒にしてんじゃねーよ!
糞が!

224 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 00:16:32 ID:???
TBHの良さが全くわかりません

225 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 00:49:42 ID:???
>>220-224
よそでやろうね

226 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 01:56:05 ID:???
去年先輩にトライブ勧められて聴いたけどヌジャベスみたいな感じだった
1回聴いてそれから聴いてないな

227 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 07:30:03 ID:/bu64SAX
ヌジャベスとトライブが一緒!?衝撃的です(笑)
じゃあブーキャンとかDITC関連聞いてもヌジャベスと同類に聞こえるんじゃないの?

228 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 07:37:02 ID:5Wjwl2a7
トライブの音気持ちいいよなぁー

229 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 22:29:14 ID:???
>>227
つ、釣られないんだからねっ!!!

230 :573:2008/05/15(木) 03:23:47 ID:???
ダースのラップってなんか舌っ足らず?なあの感じが
俺は苦手なんだよな。KENは優等生すぎて・・・。
メテオの基地外ぶりかEI-ONEが俺は好き。

231 :768:2008/05/15(木) 08:34:57 ID:???
>>410
AVに出てたな

232 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 10:30:27 ID:???
メテオやばすぎるな・・・
単独スレが立ってもいいんじゃないの?

233 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 14:27:24 ID:???
ダースが舌ったらず?誰かと間違えてるのでは?

234 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 17:43:25 ID:???
前にダースのコメント欄に「ダースさん、色々な人に媚売って迎合して楽しい
ですか?内心ダサいと思っているラッパーも居るんじゃないですか?」みたいな
事を書いたら激怒した返信が来たけどコメント残しただけ男だと思った。少なく
ともダボよりは。しかし、な〜んかダースって悪い意味でクセあるよな。あれだけ
色々な音楽聴いているのにあの程度のセンスだし。才能無いのかな?

235 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 17:47:02 ID:???
はいはい。

236 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 22:09:54 ID:???
毎日ダースのブログをチェックしまくってPV観まくってここで
悪口書いてる痛すぎるファンってこいつだ

237 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 22:15:40 ID:???
ダボとダース嫌いってコトはサチンコ?

238 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 00:57:37 ID:???
234 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 17:43:25 ID:???
前にダースのコメント欄に「ダースさん、色々な人に媚売って迎合して楽しい
ですか?内心ダサいと思っているラッパーも居るんじゃないですか?」みたいな
事を書いたら激怒した返信が来たけどコメント残しただけ男だと思った。少なく
ともダボよりは。しかし、な〜んかダースって悪い意味でクセあるよな。あれだけ
色々な音楽聴いているのにあの程度のセンスだし。才能無いのかな?

239 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 00:58:31 ID:???
まぁダメレコって知名度は高いし、僻まれるのはしゃあないだろ。

240 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 01:07:21 ID:???
今のダメレコから知名度とったら何が残るんだ?

241 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 01:28:33 ID:???
amebloには誹謗中傷の類が自動で削除される機能があったような

242 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 01:46:34 ID:???
今までのダメレコのCDで3枚買うとしたら何がお勧めですか?

243 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 01:56:31 ID:???
ダースは正直あんま好きじゃない。
でも、真田はかなり好き
やっぱ声とかフローとかって大事だな。

244 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 11:27:55 ID:???
>>242
極楽りんごシンドローム

245 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 13:47:47 ID:???
知名度ってなんも無いでつくもんなの?

246 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 20:35:53 ID:???
>>243
けっこうダースのラップが好きな俺はなんなのさ

247 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 21:53:10 ID:???
俺はロイ、メテオ、エイワン
3人でユニットとかくまねーかなー

248 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 21:58:58 ID:???
日本語で書け

249 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 22:22:51 ID:???
明日、両国行く?

250 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 22:26:43 ID:h/uK1vD4
ダースのファースト結構好きだなー
あとガンボとカルデラ 神門

251 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 23:15:50 ID:???
どこのどいつだヽ(`Д´)ノプンプン
もれの原付のシートの切れ目にカイワレ植えた奴は!!!!!
一週間出張に行ってる間にやられた
しっかり育って根っこはってるし・・・・さすがに最初は何が起こってるのか理解できなかった

252 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 02:05:14 ID:JcfTwz8h
ダース流派出演中

253 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 02:36:46 ID:???
ザーン、キリサクマップタツニゥ

254 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 02:48:25 ID:???
>>251
どうせなら全部貼れよ

255 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 02:51:03 ID:34kL10Fg
コマチってダースみたいなネチネチした性格のやつ絶対嫌いそう

256 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 10:25:01 ID:???
うーむ、小町がそいつを好きか嫌いかが評価の基準となるのか
あなどれんな、小町ブー

257 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 10:46:08 ID:???
ロイとフラグメント良かった!


258 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 12:26:06 ID:???
コマチとフラグが立った!

259 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 14:18:31 ID:QVDHOiVv
ロイやばす こういうラップを最初からすれば良かったんだよ 
キレキレじゃん

260 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 14:23:15 ID:???
ロイ、よくない、わざとらしい


261 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 14:52:31 ID:???
ロイカッコよかったよ?
何がダメ?

262 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 17:27:04 ID:???
CD屋のロイの大展開はすごいよ



263 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 21:02:54 ID:34kL10Fg
ダースに声かけてくる奴らは
ダースに興味があるんじゃなくて
ダースと繋がってるケン、コマチ、太郎と繋がるために話しかけている



264 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 21:28:38 ID:???
でっていう

BY ダース

265 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 21:46:08 ID:???
繋がったところで・・・

266 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 22:13:09 ID:???
ダースってなんかウザくね?なんかDQNの先輩にに媚び売る厨房みたい。

267 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 22:19:50 ID:???
けんこまちたろってそんな大物だったんだ
ちーっとも知らなかったよ

釣りとわかっていても久しぶりにw100個位使いたくなった

268 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:52:13 ID:XxnKziiq
さんぴん世代の奴らは最近表向きには
ダースと仲良さそうにしてるけど
客演の依頼は一切しないからな
ダース経由で繋がった若手の奴らには依頼すんのに

269 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 01:02:35 ID:???
タロウとコマチってスキル至って普通じゃない?
KENはメジャーでもやっていけそうだけど上記の二人は無理でしょ。特にタロウ。

270 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 01:35:28 ID:???
ダメだこりゃw

271 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 02:07:28 ID:N3aocYjq
次いってみよ〜w

272 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 02:12:32 ID:???
メジャーほどのテクニックもないに訂正しろ

273 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 03:36:41 ID:???
ダメレコはもうどう考えても潮時だろ
環ロイがさっさと術ノ穴に移籍してくれりゃダメレコをチェックする必要もなくなるから手間省けて助かるんだが

274 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 10:18:18 ID:???
ダメレコは今ケンとロイの動きしか話題がないからな

275 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 10:27:47 ID:???
メテオのアルバムいつ?

276 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 10:31:02 ID:???
コマチは顔で損してる
顔が良けりゃもっと売れただろうな
世の中なんて所詮そんなもんさ

277 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 12:35:05 ID:???
流派のダース特集良かった

278 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 13:42:03 ID:???
環ROY part.2
だれかスレ立てれ

279 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 16:39:29 ID:???
はなびスレだれか立ててやれ

280 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 22:45:26 ID:SeMkv4YN
エイワンの隠れファンは絶対多いはず

281 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 22:46:20 ID:???
ダースのアルバム良さそうでつよ

282 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 23:33:25 ID:???
>>280


聞き込むとダメレコでは地味に一番パンチラインが多い

283 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 23:42:44 ID:???
てかエイワン間違いな。

284 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 00:21:11 ID:???
はなび好きなヤツは絶対少ないはず

285 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 07:17:41 ID:???
ダメレコちゃうけど真田人もうちょい評価されてよくない?

286 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 11:56:15 ID:???
ダースのwhy we burnはマジやばい

287 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 12:34:30 ID:???
why we burnはマジでDOPEだな

288 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 13:12:38 ID:???
二回も書かなくていいよ

289 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 14:11:20 ID:3+QVQAwj
チャカパーンかっこいい
俺は好きだよチャカパーン

290 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 14:22:12 ID:WSA11ctC

はい、日本語RAPのカッコ良さを極限まで落としてくれた正真正銘のダメレコード会社。

さんピンすら現場で観てない知ったか野郎共。

お前等マジで騙されんな!!!!!





291 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 14:33:56 ID:???
釣る時はエサをつけましょう

292 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 14:47:35 ID:???
476 訴える名無しさん。 New! 2008/05/19(月) 14:15:06 ID:WSA11ctC

ダサイ名前の極み。

コ マ チ ィー ー ー ー。


293 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 15:38:07 ID:???
>>280
>>289
この二人が大好きなのは俺だけですね分かります

294 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 17:30:36 ID:aBDo1OOs
しかし太郎のBIG SOULひどいな

295 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 22:06:14 ID:???
>>293
メテオも入れて3人でのデッドリーメタル〜のバースはハンパネェ!

296 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 00:33:22 ID:???
チャカパーン クビ?
メテオのブログって何処までホントなんだ?

297 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 00:58:08 ID:???
デッドリーメタルはトラックもラップも全員ヤバイ!

298 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 01:28:58 ID:PX1UDs6V
ダースって東大中退だったんだな。

299 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 04:16:30 ID:???
メテオのブログ

某氏w

300 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 04:33:55 ID:3RW2zXbQ
某氏はチャカパーンでおk?

301 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 05:44:06 ID:???
チャカとしか思えない感じだったよね

302 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 07:41:57 ID:8FJQ6Fms
メシアァーー

303 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 10:05:42 ID:oB/R/MKW
メテオのブログにでてくるチャカは毎回おもしれーな。内臓引きずり出して喰うとか。

304 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 12:34:43 ID:???
ダースとロイの新曲聴いていよいよDMRで3人聴きたくなった

305 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 13:52:46 ID:???
遊べボンクラ

306 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 16:18:49 ID:???
>>304

わかる。
ロイもダースもロックでパンクだ

307 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 17:24:15 ID:???
本当の意味で才能があるのは環ROYだけな気がする

308 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 17:29:26 ID:???
ダサダサをスラングでダースというw

309 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 21:47:30 ID:???
ダースの新曲いまんとこ全部かなりイイ

310 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 23:16:04 ID:???
神アルバムだろ

311 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 06:37:06 ID:???
ダースも今回は勝負なんだろうな?


312 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 09:51:24 ID:???
流派とかまで出て、これでセールス悪かったら凹むだろうなぁ〜

313 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 13:46:29 ID:???
流派は4年前くらいからずっと出てると思うが

314 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 13:53:18 ID:???
流派に宣伝効果ってあるのかね

315 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 16:38:46 ID:???
伝説のトラビット様が出てた番組だよ
凄い宣伝だよ

316 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 18:04:55 ID:???
なるほど
三十枚くらいは伸びるやもしれんな

317 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:42:40 ID:???
そういや虎兎は今、何してんの?
流派でチクビームチクビームとか言ってんの見てからワックの意味を知った

318 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:41:54 ID:???
銀河系最大のテレビ最強

319 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 12:55:52 ID:???
今年の夏は豊作の年っぽいな

320 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 15:15:46 ID:???
正直マイカとか全然好きになれなくて気持ち悪りぃヤツだなくらいに思ってたが
ガレージ男辺りからダースは開花したと思う今回のアルバムはクラシックの予感

321 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 16:21:10 ID:???
そんな中マイカの3人の曲もアルバムに・・・

322 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 01:01:32 ID:???
今回のダースのアルバムは楽曲は良さそうだが、
音質が大丈夫なのか気になる。音質悪いと安くても凹む。

323 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 01:06:59 ID:???
1stみたいな音質だったら買わない

324 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 01:12:19 ID:???
なんかあの値段だと不安。
俺は2000とか2500とっても良いからちゃんとした音で聴きたい。
せっかく良い曲なのに音悪いと聴いてられない。

325 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 01:18:39 ID:???
あれはわざとだろ

326 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 01:48:00 ID:???
わざとであれを良いって思えない俺は駄目だな
ダースは合わないって事か
試聴してダメだったら買わない

327 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 01:50:10 ID:???
正解

328 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 01:53:22 ID:???
俺はバンドとかやってた事あるけど、
あれって宅録をそのままMIXして出してるから安いんだろ?
ちゃんとしたスタジオで録って、MIXもちゃんとしたエンジニアつけてやったら
あの値段で出せるはずない 赤字決定

329 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 05:58:59 ID:???
PVやブログで視聴出来るじゃん。全然問題無さそうだよ

330 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 11:11:31 ID:TLGgznfb
昔よりレコーディングの環境は良くなってるから、音質は大丈夫なはず

331 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 11:15:56 ID:Ot4ZR2Il
同じ宅録でもNOZAWAの音作りはやばいがな

332 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 11:30:24 ID:???
NOZAWA(笑)

333 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 13:56:30 ID:hXDI8Sjb
CD 1000円

334 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 14:03:02 ID:???
>>329
あれで大丈夫そうって判断できるお前の耳が羨ましい

335 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 14:22:44 ID:???
アナログの音は格好良かったよ

336 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 14:36:27 ID:???
ダースはCHANGE YOUR WORLDから音質は改善されてるよ

337 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 14:41:27 ID:???
今回はまたガレージってついてるから分からん

338 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 20:19:28 ID:cXvtbhgE
メテオのブログのユッケ食べるくだり、腹抱えて笑ったよ

339 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 02:03:10 ID:TlXOPrIh
GOUKIっていま何してんの?

個人的に大好きなんだが、グッドフェローズが駄目になったって最近知った

340 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 19:46:00 ID:???
オラウータン

341 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 10:45:23 ID:???
キャメルバックでGOUKIアナログでるでしょ?
もう出た?

342 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 21:46:22 ID:???
GOUKIは吉祥寺で大和民族とかと動いてるみたいだね。そういえば大和民族のアルバムはいつでるんだ?

343 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 22:11:37 ID:???
大和ほぼ出来てるっぽいダースブログ見る限り

344 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 22:23:51 ID:???
銀河系最大のテレビ!

345 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 23:13:24 ID:???
と言うことは大和民族も夏か。なにげに期待してる自分が…

346 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 12:10:54 ID:???
7月に大和民族でるらしい

347 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 12:17:27 ID:???
いらねー

348 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 12:50:06 ID:ARN/A6O/
ゴーキはかなり動いてるよね

349 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 13:01:19 ID:???
誰かタローソウルのスレ立てて下さい。

350 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 13:03:02 ID:UHRmfats
誰も立てねぇよ
ジャガイモなんて誰も興味ねぇの

351 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 13:07:24 ID:???
↑確かに
前のスレは太郎本人による印象操作が酷かったwww
っつうか太郎はもうダメレコじゃないからスレチだろ

352 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 13:48:53 ID:???
あーあ、病人がこっち来ちまった

353 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 14:16:13 ID:???
ageてまで来るなよ
タロソはほとぼり冷めるまで待ちなさい

354 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 14:41:32 ID:???
349 訴える名無しさん。 age 2008/05/30(金) 13:01:19 ID:???
誰かタローソウルのスレ立てて下さい。


350 訴える名無しさん。 2008/05/30(金) 13:03:02 ID:UHRmfats
誰も立てねぇよ
ジャガイモなんて誰も興味ねぇの


351 訴える名無しさん。 sage 2008/05/30(金) 13:07:24 ID:???
↑確かに
前のスレは太郎本人による印象操作が酷かったwww
っつうか太郎はもうダメレコじゃないからスレチだろ

恥ずかしいな

355 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 15:20:36 ID:???
タワーの予約だと、アイスバーンとか剣桃太郎の方が上だけど、
ダース大丈夫か?

356 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 16:48:43 ID:???
特典がどこでつくかで様子見てる

357 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 18:12:35 ID:???
250:訴える名無しさん。 :2008/03/16(日) 18:23:42 ID:??? [sage]
>>248
包茎だしな
TARO SOULの母親はHIV(性交での)でもう永くないだろうな
父親は死んでるし
遺産いっぱいでいいな〜。
その遺産で包茎治せよ
ジャガイモ顔もな(爆)

人間のクズ

358 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 19:17:02 ID:CMLmLV2N
タローの妬まれ方ハンパね〜



359 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 22:01:10 ID:???
>>357
齒禰讀W嗚前沼齲戯鑄啝

360 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 23:35:27 ID:???
アイスバーンの次スレってもう立ってる?

361 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 16:51:54 ID:oKviEo2k
TSUTAYAでダメレコパーティー流れてて吹いた
メテオの声が一般店舗で聴けるとは

362 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 19:34:03 ID:???
ダメレコパーティて童貞包茎だよね?

363 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 21:40:22 ID:???
>>362
そうである。

364 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 06:14:52 ID:???
ネタや妬みじゃないとしたら
taroが包茎とか短小とかどっから仕入れた情報なんだ?w

365 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 19:13:07 ID:???
はやくガスケンのアルバムが聴きたい。

366 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 22:52:50 ID:FTiiltzO
>>363
ビッチからに決まってんだろそんなの

367 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 22:53:20 ID:FTiiltzO
安価ミスった
>>364

368 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 16:10:23 ID:???
>>367
なるほど
そういうことか
ワロタ

369 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 00:20:30 ID:???
ダース今回頑張ってるけど、KENとかみたいに売れんのかな?

370 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 00:25:28 ID:???
今回は楽曲は良いから買う予定
でも、一応、視聴してから買うつもり

371 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 02:44:34 ID:???
ダメレコだと今誰に期待する?俺はエイワン。あと何気に大和民族には頑張ってほしい

372 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 05:36:06 ID:???
やっぱKEN THE 390かな、今年もアルバム出すみたいだし楽しみ。
あとはメテオ、チャカ・パーン、ガスケンのまだアルバム出せてない組。

373 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 11:16:22 ID:???
>>372
チャカとガスケンはもう無い

374 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 12:26:02 ID:???
ガスケンのアルバムは出ても欲しいとは思わんな
smrytvで引いたし

375 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 13:43:36 ID:???
>>374
ガスケンは客演のみでダメレコに存在し続ける貴重な存在です。

376 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 13:48:57 ID:???
メテオが楽しみすぎる

377 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 13:57:51 ID:???
くっだらないんだろうなメテオ

378 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 22:51:48 ID:???
今はロイが断トツで盛り上がってるだろ
yahooニュースになってたぞ
http://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20080602-00000007-mysp-musi

379 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 23:53:46 ID:zzCCLaWu
ダースがんがれー

380 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 00:12:02 ID:???
どうせダメレコの誰かしらはここ見てるだろうし今後の要望
ソロはメテオとチャカ希望
あとセミーとゴーキ連れてきてダメレコでなんか音源出してくれ
サムライじゃなんか肩身狭くてかわいそうだよw
セミーフル参加なら2500円まで許容範囲

381 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 00:58:13 ID:???
メテオは出すしな。
チャカとかw何を聞くのよ?

382 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 01:08:48 ID:d4sf2+OM
MySpaceのロイの押しっぷりが異常
pvいいな


383 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 01:17:35 ID:???
ロイのPVってメジャーっぽいクオリティだよな
ダースの自主っぽさも良いけどね


384 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 01:31:51 ID:???
チャカはクビ!

385 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 09:27:55 ID:UJsM0BLb
>>384
話題古っ!

386 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 10:24:20 ID:???
マイスペース開く度にロイとフラグメントのCMってどれだけ金つかってんだよw

387 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 10:41:38 ID:???
株なんて、複雑そうにみえるが、実はすごく単純
誰でもわかるような、安い時に買って高い時に売る
ホント、これを忠実に守ってれば、金は増えてくばっかり
みんな、もうちょっと待てばもっと高くなる、とか、今は安くなっちゃったけど
もうちょっとで戻る!とか根拠のない妄想してるから、損ばっかりしてるんだよ
おれはこの基本を忠実に守り、2ヶ月で500万を100万にした。


388 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 13:24:02 ID:???
チャカはソロだとまだ早いだろ

>>378
ロイ凄っ

389 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 15:12:42 ID:???
http://jp.myspace.com/myxjp
みとけ

390 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 17:54:06 ID:???
ロイのPVはダースのアイディアをパクったってことでオケ?

391 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 20:27:08 ID:???
>>390
何曲もつなげたPVなんて何年も前からあるだろ
どんだけゆとってんだよw


392 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 22:25:53 ID:???
ロイとダースのPVのクオリティの差に愕然


393 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 22:53:23 ID:/7PdF2fk
メテオブログ更新してくれ

394 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 00:09:43 ID:???
ダースのアルバムのレビュー
もうコンパスに書かれてるな

395 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 03:06:42 ID:???
しかも絶賛という

396 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 07:25:40 ID:???
ダース>>>>>>>>>>>>マーヤン

397 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 08:52:40 ID:???
ワロス
マーヤンのブログにコメントしたら神

398 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 14:37:11 ID:???
ダースのライブはマジで凄かったよ

399 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 14:53:10 ID:???
HP見る限り現場出てるのってKENとダースばっかだな

400 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 18:38:22 ID:???

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2097995

401 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 13:54:24 ID:???
>>400
こ、これはww

402 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 16:27:02 ID:???
age

403 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 12:50:53 ID:zr1cOLCE
らいふいずびゅーてぃふる聴いた限りはインダラとケンとはなびとガスケンいらない

404 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 16:10:07 ID:vuJUQLp2
サッカーのイルハンがダースみたいになってる

405 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 16:15:25 ID:???
全て良いとは限らない

406 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 17:28:28 ID:???
ダースの今回のはすげえイイ

407 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 17:42:20 ID:???
ダメレコの曲はボーナスって感じ
その前の曲で終わっても良いくらいの流れ

408 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 00:23:59 ID:Tuyw13LP
今回のまじいいね

409 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 10:05:58 ID:???
相変わらずトラックが良い

410 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 20:43:57 ID:???
なんかダメレコやらから携帯にメールが来たんだが表示出来ませんってなって読めないんだけどもメール来た人いる?差出人がda.me.recordsってなってるんだけど。

411 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 07:06:32 ID:HomYXdVN
俺も、ダメレコからメールきた。。友達になりたいとかいう。なんだろ?

412 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 14:11:17 ID:???
オレも来た。登録めんどくさいからシカトしてみた

413 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 15:42:27 ID:???
WHY WE BURNへの流れがイケイケでいいね

414 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 17:27:34 ID:???
ダメレコマイクリレーやっぱ熱いアルバム希望

415 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 02:29:47 ID:c9JHVZUb
ダースのブログに謎メールは無視してくれって書いてあるね

416 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 02:37:09 ID:rLrSb1zi
仏陀のインタビューはもう、とっく?

417 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 08:16:28 ID:???
ダースのアルバムあんま良くなかった

418 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 15:49:57 ID:???
月刊RAPまだぁ?

419 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 18:02:09 ID:???
いらね

420 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 22:33:48 ID:???
ロイのアルバムまじでいいな
ある意味裏切られたよw

421 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 23:45:41 ID:???
ダースは間違いなく最高傑作ロイも最高傑作

422 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 00:06:55 ID:???
ダースのアルバムはゲストが入りまくりなわりには統一感があるね

423 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 02:02:47 ID:???
コマチ
タロウ
KEN
ROY

輩出してるダメレコ
すげーレーベルなんじゃねーか?

424 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 03:21:02 ID:EMMYjtQw
その反面、戦闘力5もいるわけで

425 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 07:03:27 ID:L5clBnvq
メテオは?

426 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 07:07:14 ID:???
>>423
コマチってそんなにいいのか?

KENとROYはガチだろうけど

427 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 07:09:44 ID:???
>>424
おっと、ガスケンの悪口はそこまでだ

428 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 08:52:06 ID:???
ロイもここまでのし上がるとは思わなかったな
ケンは大体想像ついたけど

429 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 09:46:33 ID:???
ROYは前回が滑ったせいもあってか、今回のアルバムで相当株を上げたねえ

430 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 11:48:42 ID:???
太郎はメジャーに行くとは思ってたが
ここまですごいことになるのは想像できなかったな

431 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 12:04:35 ID:???
なにがすごいの?

432 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 16:10:03 ID:???
HIPHOP HOORAY 2008がそこまで酷く無かった件
オリジナルと聴き比べたらやっぱりアレだがw

433 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 21:11:55 ID:???
「今クラブでは洋楽ばかりで、邦楽は流れない、自分はクラブでかかっても違和感無い曲を作りたかった」
的な事言ってHIP HOP HOORAY 2008が誕生したらしいが、話しが矛盾してる。
どうせ作るなら完全オリジナルの曲を作るべきだろ

434 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 13:44:40 ID:???
元メジャー結構すごいないまマイカやったら面白そう

435 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 11:50:48 ID:qs2SMg9u


436 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 14:07:12 ID:???
元メジャーはトラックもマイカっぽいね

437 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 00:52:15 ID:???
アルバム良かったし値段も安いから非常に満足なんだけど、ひとつだけ言いたい事があるよ
ダースさん、お願いですから歌詞カードをつけてください


438 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 01:47:51 ID:???
歌詞カードは意図的につけてないんじゃなかったっけ

439 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 07:21:41 ID:hlJfSVZp
ダースって何年位海外にいたの??

440 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 00:50:41 ID:???
ブログでちょっとづつ歌詞載せてくらしい最初は音だけ聴いて欲しいから歌詞カードなしだって

441 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 12:53:04 ID:EraVfiYT
メテオのアルバムほんとに出るのかな。

442 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 16:07:29 ID:???
レコーディングしてるのに
出ないわけないよね

443 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 10:31:27 ID:???
ロイさんフジロック出演おめでとうage

444 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 12:35:12 ID:???
ロイ急に凄くなりすぎだろ


445 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 14:14:20 ID:???
いやほんまに飛躍しすぎやろ

446 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 15:09:30 ID:???
まじでフジロックのアーティストに名前あったぞ

MAD POP買ってくるw

447 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 15:15:01 ID:???
フジと聞いたので悶絶し庭を転げ回りながら精を垂れ流して飛んできました

448 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 16:32:18 ID:???
ダメレコから初のフジロックアーティスト!ってもうダメレコ抜けたのか?

449 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 18:24:21 ID:tzSmRxuF
抜けてないでしょ

450 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 18:26:53 ID:???
抜けました

451 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 18:52:08 ID:???
老化現象始まってる人はアルバム出さないのかな

452 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 18:36:19 ID:LegVOysB
ロイ一皮ムケスギ

453 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 19:27:25 ID:???
フジロック凄っーーーーー!

454 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 20:37:11 ID:???
・・・

455 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 21:17:27 ID:???
日本語ラップwebマガジン COMPASS presents

−刻韻−

■7月20日(日) 渋谷VUENOS (http://vuenos.com/venue/
■OPEN/15:30 CLOSE/21:30
■door:¥2,500/2D adv:¥2,000/2D 
w/f:¥2,000/2D

※未成年入場可!
エントランスにてIDチェックあり


【LIVE act】

L-VOKAL / GEEK / MIDICRONICA

YingYang / Lion's ROCK (大阪) / LOONIE

Fullmember / EI-ONE / NewOrderKlaxon

DELCATECK / らっぷびと


【DJ】

DJ 49 / DJ MOBA / DJ Rio


456 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:13:21 ID:???
炭酸って何もの?

457 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 23:28:19 ID:???
>>456
インダラじゃなかったっけ?

458 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 02:13:28 ID:???
インダラなのか?今回の大和民族は期待できるのかな?

459 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 01:12:43 ID:SIvRpbgr
ダメレココンピとりんごのりんご、三日間て廃盤?


460 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 18:30:23 ID:???
やっとアルバム買ったがWHYWEBURNは今年のクラシック

461 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 07:07:17 ID:???
三日間は普通に買える

462 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 12:04:45 ID:???
メテオー

463 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 13:33:25 ID:???
ロイの勢い誰にも止められないー!

464 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 23:56:54 ID:???
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=36791577

ライブかっこいいな

465 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 14:27:55 ID:???
ダース1000円企画辞めたの?

466 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 14:51:03 ID:ysfykESp
ノリキヨがダースの事、馬鹿にしてるのにイベント呼ぶのひどくね?

467 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 15:14:03 ID:6YuU0pdX
ダースのラップは逝けてるし、人間性も素晴らしいと思う。
地方は現場で3ON3見る機会ないからDVDすごい楽しみだしね。








468 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 21:42:31 ID:???
GUESS WHO'S BACKで二番目にラップしてんの誰?

469 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 00:04:41 ID:???
ノリキヨはリスペクトしてる人しかパーティーに呼ばないでしょ凄い盛り上げてたし

470 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 07:47:09 ID:???
mixiで思い切りダースをディスってたMCは何者?

471 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 19:15:16 ID:???
ダースのアルバムのおまけでついてきてるラジオCD-R
でダースが喋ってるバックでずーっと音楽流れてるの
あれなんの曲ですか?意外とかっこいいですが


472 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 05:17:05 ID:???
デッドリーメタルローラコスターのインストだと思う。あれはヤバイ

473 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 11:12:33 ID:???
>>472
やっぱりそれですか
それって「アルバムに入ってる曲調と違いますよね
オリジナル版だと思いますがそれはどのアルバムに入ってますか?

474 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 11:36:46 ID:???
>>470
なんてdisってたの?

475 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 14:21:26 ID:???
今回のダースのアルバム
正直、あの値段だからギリ許せるけど、クォリティ低い。
曲自体は悪くないんだけど・・・。

476 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 14:26:24 ID:???
いや曲も悪い

477 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 16:00:54 ID:???
ダース、みんなに追い越されて可哀相だな。

478 ::2008/06/28(土) 17:54:50 ID:???
ルルルルル〜

479 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 14:25:35 ID:???
クオリティーってどゆ意味?今回は相当イイと思うが

480 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 16:16:59 ID:???
why we burnは今年ベストクラスの熱さ。古いスタイルだけど

481 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 05:32:21 ID:???
ダース「why we〜」からロイ「primal scream」のつなぎで悶絶した。

482 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 10:29:23 ID:???
LIFE IS(ryのガスケンのフローが565化しててワロタ

483 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 19:01:01 ID:???
212 名無しさん@全板トナメ参戦中 New! 2008/06/30(月) 18:50:34 ID:oohzA3Dt0
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

484 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 20:00:21 ID:YC1ZMoGU
17秒から始まるトラックの名前を教えてください!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=d3_L-oph_Yw&eurl=http://ameblo.jp/darthreider/page-8.html


485 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 00:30:18 ID:???
デフロってSDPに入ったの?

486 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 01:35:00 ID:7MvYzrYz
5月くらいに入ったよ

487 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 09:21:37 ID:???
>>486
おいしい所にくっつくコバンザメだなw


488 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 12:10:12 ID:E1++xmKJ
出風呂きもい

489 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 13:10:52 ID:???
今月のNEW嫉妬

490 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 22:58:14 ID:???
ガスケンって残念だよな

491 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 07:00:16 ID:YtsXc8nZ
レイモンドグリーンとしてやってるダースの音源すげえかっこいいいな!

492 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 09:32:09 ID:???
スキルが過ぎるがってナンだよTWIGY

493 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 10:53:38 ID:4Ya0LtIC
月刊ラップNo.15

機材が鳴らなくなった後の、トラックの曲名を知りたいんだが誰か教えてください!!

494 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 11:50:09 ID:???
俺ガレもトラックはかなりヤバイと思う

495 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 21:37:53 ID:???
>>470
収穫やジャッカルたちだよ

496 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 02:44:34 ID:???
りんご音質悪いなぁ!
宅録でももっとまともな音質のヤツいるよ?これ

497 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 16:18:04 ID:???
わざとそういう音質だとリリース時からダースが言ってんだろが

498 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 18:10:38 ID:???
>>497
それ、後付けの言い訳だよ?w
当時は音を良くするほど金かけれなかっただけ

499 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 18:16:08 ID:???
良作なのにもったいないよな
再発して欲しいわ

500 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 19:32:17 ID:FkLBT1ps
>>498 制作スタッフでもないのに詳しいなwww

501 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 20:17:28 ID:7QYVw4WS
毎月第二木曜@渋谷VUENOSにて

DEN & D.O司会により開催している

「A+-Tokyo Shit-」の模様がYOUTUBEにて

毎月UP開始!!

http://www.legendary-inc.com/a_plus.html


502 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 20:31:43 ID:???
>>498
後付けじゃねーよw
ダース&オショウとかは普通に高音質だし

503 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 20:55:17 ID:???
逆に何の得があるんだよ
あんな糞音質にして

504 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 21:29:13 ID:???
ゆとりですね。わかります

505 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 21:43:08 ID:???
ご名答!

506 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 23:19:20 ID:mt33Xe9G
安くリスナーに提供する為に音質を下げたんだよ!
極悪ガンボのデモep持ってるけど、凄く音質いい。

507 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 23:44:09 ID:???
音質と値段も関係ないよ
KEN THE 390のアルバムととぐろがその証明

508 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 23:57:17 ID:???
ケンの一枚目は安すぎた気がする
二枚目と三枚目はなんだかなぁ

509 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 12:26:02 ID:???
昨日の触客はいった?

510 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 20:03:29 ID:???
今更だがダースの新譜買った
製作期間分の失望がでかかった歪曲より遥かに良かったな
ただWHY WE BURNのGOUKIの入りが違和感ありまくりなのがちょっと残念

511 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 20:42:47 ID:???
GOCCIが覚醒してた気がしたのは僕だけ?

512 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 23:54:51 ID:3gSXc2p2
メテオのアルバムが神なのを知ってる俺は勝組
日本というか世界がいや宇宙が変わるぜ!

513 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 00:03:40 ID:???
メテオ乙

514 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 01:52:59 ID:???
20日初めて、ライオンズロック見るんだけど、LIVEはどう?

515 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 03:25:55 ID:jMmTyAwG
りんごの客演のロイかっけぇ
ソロでもあんなかっけぇの?

516 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 03:32:46 ID:???
ロイスレいってPVみれ

517 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 04:02:05 ID:???
俺は今のダメレコで唯一光ってるのはダースとライオンズロックだと思ってる

518 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 06:38:58 ID:???
かたよりすぎ↑

519 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 10:25:16 ID:???
蝕のダースは半端なかったパワーっつうかなんつうか

520 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 16:16:02 ID:???
デフロはSDP入った途端にダメレコdisりまくってる

521 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 16:58:25 ID:???
>>520
なんてディスしてんの?

522 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 18:30:33 ID:???
蝕はBDよりZIGHTをとりにすべきだったな

523 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 00:37:34 ID:???
>>521
ダースの事とかヘタレの集まりとか、寄せ集めとか散々言ってる
自分も大して変わらん金魚のフンのくせに

524 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 00:43:43 ID:???
まぁデフロは一生金魚の糞で終わるんだろうなw

525 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 01:37:03 ID:???
HIP-HOPてブサメンズの慰みものですかww?(∀)ワラァイ

526 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 01:53:44 ID:???
デフロはダッサイからな
SDPよりダメレコに入ったほうがよかったと思うけどね

527 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 04:48:59 ID:cJpWP2lt
Panferaってマジでエロいの?

528 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 06:53:41 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=H2AHYICVZ7o

そのデフロさんが見れますよ
でも一番の見どころはガスケンwww
才能感じねえw

529 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 07:23:17 ID:???
SIMONの曲でEI-ONEとはなびの名前が出てた

530 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 09:35:02 ID:???
ダースってパンフェラ使って糞男子が盛り上がってて勘違いしてるけど
ほとんどの客は完全に引いてたぞ

さぶい

531 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 12:37:37 ID:???
俺は盛り上がりまくりだったが
童貞には刺激が強すぎたのか?

532 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 14:23:54 ID:???
ダメレコのイベントは身内乗りすぎるからな


533 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 14:27:34 ID:???
身内だけであの人数であのノリだったらそれはそれで凄い

534 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 14:43:39 ID:???
身内ノリってどういうノリを言うの?

535 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 22:53:11 ID:???
はなびイラネ

536 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 20:17:59 ID:PPqKO9TZ
はなびは般若に憧れすぎ

537 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 22:32:20 ID:???
どういったとこが?

538 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 01:27:33 ID:???
好き好き言ってるじゃん

539 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 09:09:25 ID:???
フロウも般若の二番煎じだよな
柳の下に二匹目のドジョウはいないよ

540 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 15:33:54 ID:???
>>539
偉そうに上から目線ですが
ことわざの使い方がまちがってるよ
知ったかぶりとか浅い知識とか見栄っ張りとか
あんたのそういう所
ここ読んでる人にばれちゃったよ
どうする?

541 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 15:39:10 ID:???
やばい、怒ってるヤツいるよ

542 :540:2008/07/10(木) 17:31:43 ID:???
知ったかこいたことわざにイラっときてつい書き込んじまっただけ
別にはなびが好きな訳じゃない
般若の二番煎じってのは、そんな感じかもね



543 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 22:42:31 ID:NdpiMSR9
>>542 まぁそんなに怒っても、柳の下に二匹目のドジョウはいないよ。

544 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 22:52:24 ID:???
二匹目でもないんだけどな

545 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 15:13:56 ID:???
TARO SOULとかCOMA-CHIとかしゃしゃりすぎだぜ
二人に共通してんのは説得力の無いラップとカリスマ性が皆無って所だな

546 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 18:56:16 ID:FcMu+b1u
あと両方勘違いが激しいな

547 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 18:58:34 ID:???
>>546
お前創価だろ

548 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 19:41:04 ID:J33yi7CQ
よくわからんが、その二人は嫌い。

549 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 19:50:47 ID:???
なんつーか2人ともドジョウ面だよな

550 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:02:51 ID:???
>>547
お前UMBスレでもその煽りしてたけど何なの?創価だったら何か問題あるの?いっぱい呼んでこようか?

551 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:07:41 ID:FcMu+b1u
>>550
マルチに釣られんなよカス

552 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:10:09 ID:???
>>550
創価乙

553 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:11:59 ID:???
>>550
創価コピペ乙

834:訴える名無しさん。 :2008/07/11(金) 20:10:18 ID:??? [sage]
970 名前: 訴える名無しさん。 Mail: age 投稿日: 2008/07/11(金) 18:45:03 ID: ???
>>969
お前創価だろ




554 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:12:44 ID:???
>>550からカルト集団の臭いが…


555 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:16:38 ID:???
>>550
犬作の犬かwww
ダメレコ聴いてる奴が犬作の犬とは笑えるwww
ダメレコも客質が落ちたな

556 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:21:28 ID:???
>>550
勝手に呼んで来いよw
取り合えず創価乙

557 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 23:07:27 ID:HFknFi68
創価乙

558 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 23:16:25 ID:???
創価乙、創価乙って連呼される異常事態は正に、そうカオス

559 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 23:54:08 ID:???
>>558
創価乙

560 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 00:06:15 ID:???
コマチとかその顔でその名前?って感じだからな

561 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 02:28:29 ID:???
>>560
創価乙

562 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 16:50:49 ID:UlRa67FW
>>558
うめぇww

563 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 16:58:52 ID:???
>>562
どうも!

564 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 17:02:06 ID:???
いやいや、リアル馬鹿発見♪
カオスカオス言ってる奴とか痛い。

565 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 17:06:33 ID:???
>>564
創価乙

566 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 17:11:04 ID:???

自己紹介乙

567 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 18:44:24 ID:???
>>564
創価乙、から上手く踏んでみて下さい!

568 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:04:16 ID:FmTvwhzA
超カオス

569 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:26:17 ID:Dh0OH6t1
創価乙、どう倒す?

570 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:35:59 ID:???
そう、カボス

571 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:37:04 ID:???
創価乙言われるこんな夜に超カオスに韻踏む、
そんな僕が僕をどう保つか自らに問うが即時間が僕を置いてもう、加速しだして冷たく被う過酷
言葉失うようじゃ酷
何かをこの場で培う今日か明日

572 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 01:29:15 ID:5RmZGiI0
>>571
死ねへたくそ

573 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 02:13:25 ID:???
ロイのインストア行けば良かった
http://gogonyanta.jugem.jp/

574 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 03:26:42 ID:???
妙な抑揚が独創家の主張だとする
昭和のブームを辿るようなご苦労な曲
某家族 某レコーズ 登下校する峠コース





575 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 12:05:11 ID:???
>>573
100万払う価値のあるライブって凄い

576 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 12:07:59 ID:???
ワロタwwww

577 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 12:37:18 ID:bmlHsjZg
タロソのブログに
抱いて私を抱いてって書き込みしたら4分くらいで消された。

578 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 14:41:22 ID:???
>>577
ww

579 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 23:11:19 ID:???
TAROとコマチ出世しすぎだろ

580 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 03:29:41 ID:???
taroは出世したように見えるけど、セールスは悪いっす。
プロモーションにいくら金掛けたと思ってんだよ!


581 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 03:36:22 ID:???
ビッソービッビッソーのPVとかm-flo臭がする

582 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 05:49:43 ID:Ie1QcCmc
>>581

m-taro

583 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 23:43:58 ID:???
前から太郎を聞いてた人は
「あーあ、ポップだからいらね」
ってなって

太郎を聞いてなかった人は
「なにあのジャガ芋いらね」
ってなったから売上悪いんだろうな

584 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 01:11:31 ID:???
フィンガー!!!!!!!!ビイイイイイイッッッッッッッッ!!!!!!!

585 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 02:17:13 ID:???
嫉妬スレ

586 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 19:12:41 ID:MH2/FH0c
ダースレイダー、ブログの
「コメント少なかったな」みたいなボヤキが本当にゲンナリする。
金輪際コメント煽んな。
ラッパーらしくドンと構えてろよ。女々しいし、しつこい。

587 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 19:16:10 ID:???
萎える曲ほど先を見てる曲なんだよ、覚えとけ。

588 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 19:16:48 ID:???
都合の悪いコメントは削除して更にコメントを求めるダースはバカなの?死ぬの?

589 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 19:34:07 ID:eAr7Bc63
ダースだって気持ちが下がる時だってあるんだからそこは許してあげようよ。

ダースも頑張っているんだからさ

590 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 20:52:01 ID:???
>>588
amebloは負の方向のコメントはフィルタリング&削除されちゃうんだよ
川田亜子の自殺の時なんて色々と酷かっただろ

591 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 21:23:45 ID:???
批判的なコメントこそ読むべきなのに意味ないよな
マジでクソ機能

592 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 22:50:23 ID:???
amebloブログ書いてる本人にも知られずコメント削除してるよ


593 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 21:27:08 ID:+ggJXGNZ
タロイモのBIG SOULのPVキモイ
あの風船やらラジオ体操やら後ろで戯けてる人たち
完全に方向を見失ってるだろ
体操のお兄さんになりたいのかな

594 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 21:48:47 ID:???
ラップへの道のPV見た時はかっけぇと思ったんだけどなぁ

595 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 21:56:13 ID:???
あの太郎はマジで神

596 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 23:00:45 ID:CmWzSDXD
ラップへの道はちょっと違うだろwwww

597 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 20:47:51 ID:???
キワちゃんって蛭子さんの娘だったのね

598 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 01:56:01 ID:Lpz3ylzG
ダースのブログからメテオの新曲試聴できるみたいだな

599 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 02:48:15 ID:qv36Wk/6
>>597
俺もさんま御殿見たけど恐ろしく似てなかったな
キワちゃんかわいい

600 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 12:41:52 ID:???
ダースブログにちょこちょこ出てた子だよね
ダメレコとの関係がイマイチ分からない・・

あと実娘じゃないはず

601 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 23:17:33 ID:???
大和民族結構良いいな

602 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 19:08:11 ID:???
age

603 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 15:21:35 ID:???
頑張れてるのケンとロイだけじゃん

社長がんばれ

604 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 16:47:33 ID:???
太郎は?

605 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 21:01:45 ID:???
大活躍だけど、もうダメレコじゃないんじゃない?

606 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 21:04:42 ID:???
レーベル契約してないのかな?
なら1円もダースのふところに入ってこないわけか?
ケンは契約してるだろうからダメレコの儲けもあるのだろうけど

607 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 08:09:11 ID:???
大和民族の新譜買った人いる?

608 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 18:11:19 ID:???
いらん

609 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 18:13:52 ID:???
社長もかなり働いてるっぽいけどな
大和はマイスペの曲は良かった

610 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 02:19:02 ID:???
ケンもダメレコ離れてメジャー一本でやればいいのに。
ていうかダースとか周りのやつがそう言えよなぁ
いつまで頼る気だよ

611 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 11:40:43 ID:???
KENってプロローグから劣化してね?

612 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 20:25:45 ID:???
>>611
むしろ進化してると思うけどね

613 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 20:49:03 ID:???
個人的には軽く声が枯れているプロローグの頃の発声や、良い意味での荒さから湧き出るバイブスが好きだったんだ。
だから今のKENは丸く収まりすぎな気がしてねぇ。

614 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 21:05:53 ID:???
それ以前のもっと声高かった頃も好き

615 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 21:29:45 ID:???
>>614
それってエレメン学派よりも前?

616 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 03:32:28 ID:bUPs1uK9
3on3.2007dvdはビートボックスバトルが超見物だたw
本編いらねw

617 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 03:44:16 ID:???
KENはとぐろぐらいがちょうど良い
声高い時のは一曲しか聴いた事がないから何とも言えない

618 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 14:57:26 ID:???
ビートボックスバトル、マジでやばいね本編はまあまあ

619 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 00:11:45 ID:???
おいおい普通に大和民族いーぞ

620 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 00:10:34 ID:???
大和いいねマジで
DMRみんな成熟してきたな

621 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 09:48:40 ID:???
最近のダメレコはずれないな

622 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 01:43:11 ID:???
スガケンってガスケン?

623 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 02:43:28 ID:???
うん

624 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 11:49:22 ID:???
大和いいな〜8曲なのもいい

625 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 12:54:33 ID:???
ガスケンがラップ辞めるって?辞めたければ辞めろって感じww

626 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 14:59:17 ID:???
>>625
マジで?
そりゃ朗報だ

627 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 16:50:11 ID:???
3年で8曲しかできないんだね

628 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 20:04:31 ID:???
>>627
なんでそうなる
月刊ラップでも曲出してるよ

629 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 22:24:32 ID:???
>>627
誰の話っすか?ガスケンっすか?

630 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 02:06:31 ID:???
大和民族だろ。8曲とも微妙だったけど

631 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 02:38:00 ID:???
オラウータンも結構良かったけど、今度の大和の方が良いな

632 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 06:44:56 ID:???
大和は好きなんだけど月刊ラップで捨て曲聴かされたからアルバムためらう

633 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 08:06:37 ID:???
1000円なんだから買えば

634 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 08:35:58 ID:???
月刊は微妙だけどアルバムはいいと思う

635 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 16:58:40 ID:???
『あちゃる』ってやばくね?

アゴでてるけど

636 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 13:25:58 ID:???
大和、昔のスチャダラみたいな感じになってるね

637 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 17:16:03 ID:jRwKtAKR
インダラのフローが苦手なんだけどアルバム買おうと思ってる。特典CDの出来はどう?

638 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 17:20:07 ID:???
特典はラジオ

639 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 17:33:53 ID:???
ラジオかぁーーー。
おもしろい?

640 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 19:20:51 ID:???
おもしろくはない

641 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 18:40:53 ID:???
結構おもしろい

642 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 18:45:21 ID:???
インダラもキュートもラップ上手くなった気がする。派手さはなくなったけど

643 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 13:42:04 ID:???
メテオ楽しみすぎる!

644 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 19:00:13 ID:???
うん!

645 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 22:46:15 ID:???
列伝?だっけかメテオとかその他いろいろラップやってる曲ってどのCDに入ってるの?
メテオのバースは「女子供は〜かっこよさがわからないだろ」みたいな歌いだしだったと思う

646 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 22:49:12 ID:???
き〜つかうな〜、き〜つかうな〜

647 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 23:50:12 ID:???
き〜つかわれるとき〜つかわなきゃいけなくなるからき〜つかうな〜
おもしろすぎるメテオ

648 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 19:34:04 ID:???
魔獄タワレコで予約したんだけどデジのブログ見たらwenod専用特典スペシャル企画ダブルXて書いてあった。
そっちの方がなんかよさそうだな。

649 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 02:31:43 ID:4f7uWXda
TARO SOULのI KNOWって何に収録されてるの?

650 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 10:04:06 ID:???
ggrks

651 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 23:55:29 ID:???
ググレカス

652 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 14:23:16 ID:???
ククレカレー

653 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:24:04 ID:???
カレーの王子様

654 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 13:04:50 ID:???
ダースも大和も結構いいアルバムだったからメテオも楽しみ

655 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 18:16:20 ID:YjexkzNj
メテオいなくなってからサムライがほんとつまらん。

656 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:00:23 ID:???
マイスペースで聴ける曲もやばいよね

657 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:02:41 ID:???
マイルド7♪

658 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:01:03 ID:???
age

659 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:14:16 ID:Um41ehIL
ダメレコパーティーなんで昼なんだよ。

660 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:16:58 ID:W3xLJD5O
気使われると

661 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:17:24 ID:/8QIwrzV

どう考えたって ダメレコード って言う
名前が理解出来ない。バカとしか言いようが無い。

ダサさの極み。
そろそろお前等、気付けよ!馬鹿か


662 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:30:51 ID:???
>>661
どーいう意味?

663 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 15:28:42 ID:???
ま、気使うなってこと

664 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 20:56:29 ID:CMJx9LbE
フラゲしたやついねぇの?

665 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 21:44:09 ID:???
メテオのアルバム買ってきたあああああああああああああああああ。

666 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:00:44 ID:WYVZfZyW
メテオのアルバム買ってきたんだけど、これは凄い。個性際立ちすぎ
マジお薦めしない。

667 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:04:16 ID:???
タワレコの特典て何?

668 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:06:46 ID:WYVZfZyW
なんかCDRがついてたよ→タワレコ

669 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:13:14 ID:???
あーこれはクセになるな→メテオ
だけど俺もお薦めしないw

670 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:23:41 ID:???
お勧めしないとか通気取ってるやついるがメテオは万人受けするタイプだからな

671 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:29:36 ID:???
いや通ぶってるわけじゃなくて、メテオを聞いていいなあと思ってしまった俺を他人に知られたくないだけ。
だって恥ずかしいんだもん。

672 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:56:35 ID:???
マイナー(笑)を好む中2病ですね、わかります。

673 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:18:33 ID:???
メテオすげえとしかいいようがねぇ
たしかに他人には薦められない

674 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:43:44 ID:G1OBOZOM
メテオすげぇよかった、
聞きやすいね、

オススメする。


675 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 00:24:18 ID:Sfv7Y51D
>>674
IDがZOM

「何かが、何かが起こらない!」とか「気ぃつかうな」とか
最近だとエイワンのアルバムでのメテオが最強だったが、軽く超えてきたな
さすがとしか言いようがない。
何よりちゃんとしたアルバムが出来た事が奇跡
マジで今年は日本語ラップ豊作だな。何かがおきはじめてる気がするわ


676 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 01:13:32 ID:???
天上天下唯メテ独尊

677 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 01:42:37 ID:???
タワレコの特典CDーRはデジとのラジオだったよ。
15分くらいデジとしゃべってて、最後でアルバム未収録曲を2曲ながしてた。

678 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 07:43:08 ID:???
誰にも似てないって凄い。

679 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 11:32:06 ID:cg5bMoVe
特典のCD-Rのためにタワレコで買うか

ポイントの有効期限切れそうなので
1000円分使うためにHMVで買うか迷ってます

680 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 11:51:57 ID:???
特典の未収録曲良いから特典付き買ったほうがいいよ

681 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 12:00:20 ID:cg5bMoVe
>>680
ありがとう!タワレコで買うなり

タワレコの隣HMVだからついでに何買おう

682 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 15:08:53 ID:???
わし田舎もんやからタワレコなんてない
積文館で買うわ、地域のCD屋に貢献してます

683 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 17:49:43 ID:???
メテオ これで1000円ってまじ太っ腹だな


684 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 20:22:16 ID:gZUe20kY
客演はいるの?

685 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 20:27:19 ID:???
>>684
いる

686 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:14:04 ID:gZUe20kY
よかったら教えてほしいな。

687 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:47:36 ID:???
>>686
http://www.wenod.com/shop/japanese/meteor_magoku.html

688 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:53:45 ID:???
ありがとう!!!
キリコいるのかww買うしかねぇwww

689 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 00:08:21 ID:???
wenod特典、CDR2枚組ってなんぞ

690 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 00:42:53 ID:???
キリコいらね

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)