5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YABAMENA】TERIYAKI BOYZ 4くらい【BABY!】

1 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 19:33:01 ID:xg/6efYh
前スレ
【TOKYO】TERIYAKI BOYZ【DRIFT】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1153641299/
【デリバリ】TERIYAKI BOYZ pt2【イッチョウ!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1133878354/
TERIYAKI BOYZ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1130721392/

関連スレ
-=☆m-flo★who is 42nd lovers?!☆=-
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1204872641/
【TERIYAKI BOYZ】 WISE 【風の人】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1178356265/
RIP SLYME Pt.69@邦楽グループ板
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1204969859/
-RIP SLYME- part.55
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1205158722/



2 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 19:33:58 ID:???
公式HP
http://www.universal-music.co.jp/teriyakiboyz/index2.html

NEW SINGLE
ZOCK ON! feat.Pharrell and Busta Rhymes
3/19 ON SALE!

NEW DVD
WORLD TOUR 2007
3/19 ON SALE!

3 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 19:38:06 ID:???
テリヤキのメンバー全員苦手な人いる?
あれを本当に家で聴いてるのか?
どんな気分で?


4 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 19:56:33 ID:???
イルマリは並レベルにしても他3人は普通にうまいし特に嫌う点はないと思うけど

APE全面に押し出す感じとか色々な面で損してる気が

5 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 20:45:13 ID:???
CD買ったwww
叩かれているほど悪くはないと思う
むしろ好きだなw

6 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 20:57:01 ID:???
ZOCK ONの女の声ってLISAだったのか…

7 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 21:02:04 ID:???
俺はクレジット見てやっとわかった
どうりで聴きなれた声なわけだw

4人の中じゃVERBAL率高いなー

8 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 21:08:53 ID:???
でも今回ILMARIも悪くない

9 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 23:28:20 ID:???
NIGOが苦手

10 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 00:09:13 ID:???
あいつキモいよね
生理的に受け付けないわ…

11 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 00:37:18 ID:???
二号がメンバーってのがな
裏方の方がかっこよくすむのに

12 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 00:56:53 ID:???
二号は表に出なくていいよ

13 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 00:57:49 ID:???
リミックスがいいな。

リップの時もこれくらい気合い入れろよイルマリ。

14 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 01:20:28 ID:???
やっぱCD音源はいいな

15 :綺襲キタワァ(n‘∀‘)η゚・*:たん:2008/03/19(水) 01:35:19 ID:iCkfoWpI
LISAの声がいいわー
なかなかの良曲ねww

16 :DMX:2008/03/19(水) 01:47:53 ID:I066iAy7
I Still Love H.E.R feat.Kanye westを買ったのはここだけの秘密

17 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 01:55:43 ID:???
RIPの2人が平均点下げてるな

18 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 01:59:06 ID:???
>>17
イルマリはともかくRYOーZは上手いだろ

19 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 02:02:02 ID:???
上手いか?あれがお前の中での上手いなのか?
なんか悲しくなってきた

20 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 02:10:36 ID:???
フロー、韻、スキルの好みは人それぞれなのにね…
(´・ω・`)おかしいよね

21 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 02:28:38 ID:gEp9HzsQ
WORLD TOUR DEEVEEDEEを既に見た強者はいないか??

22 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 02:35:08 ID:???
つかリリックはRYO-Zダサイ


23 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 02:50:21 ID:???
>>20

24 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 07:33:35 ID:???
ラジオ忘れてた
香港公演オメ

25 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 09:00:18 ID:???
シングルになんか特典あります?ステッカーとか

26 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 10:56:25 ID:???
わざわざダサイと取り立てて言うほどRYO-Zのリリックに悪いとこないだろ
ラップもかなり上手いほう
お前の好みではないんだろうけどな

27 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 11:15:05 ID:???
リョージ、VERBALは上手いよ。おっ!いいじゃんて素直に思える時あるしね。
他メンは腐女子向け。

28 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 12:14:50 ID:6+MFFQ/f
>>27
WISEも腐女子向けなのか…

29 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 12:21:37 ID:???
意外にキャーキャー言われてるじゃん。WISE目当ての女多いよ。

30 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 13:10:20 ID:???
ワイズ好きはあれだろ
ぐーふぃーに似たばけものと目の異様にでかい蛙のあいつに似てるからだろ

31 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 13:13:31 ID:???
バスタがカワユス

32 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 14:04:44 ID:???
可愛い顔してますね〜!って言われたWISEの返答↓

よく言われます(^O^)/

肯定かよwナル男。

33 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 14:42:47 ID:gEp9HzsQ
DEEVEEDEEよかった・・・
やっぱりリップの2人は英語はなせるようになってほしいな。そのほうがラップの幅も広がるしな。

NIGOは別にいいけど。

34 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 15:27:50 ID:/NYPRuZn
DVD買って見た方、感想教えてくれませんか!?お願いします。。。

35 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 15:55:43 ID:Q6UvZ351
感想…
ニューヨークライブ中心で、町を歩いたり、ラジオに出演したりしてるのが見れる。
ライブ自体は、屋外なので音響はかなりわるく、カメラワークも良くない。ちなみにIstillにカニエはきてなかった。ライブを楽しみたいというなら多分買わない方がいいが、俺は見てて飽きなかったし、結構面白かった。


ボーナスとして、I stillのPV2種類(テリヤキチューブのやつと、テリヤキチューブの画面の中の高画質版)。

また、台湾ライブで数曲、フェンディパーティーでカニエとI still、ベイプ渋谷パーティーでファレルとラージ、ドリフト。

テリヤキのいろんな面が見れて、買って損はしない内容でした。ジェッ!!

36 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 18:42:46 ID:???
>>32
いやそれはジョークだろw

37 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 18:54:50 ID:???
>>36
絶対マジで思ってるよ

38 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 20:09:24 ID:???
>>37ジョークだって

39 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 20:40:50 ID:???
TERIYAKI BOYZ スペシャル
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00101/v04121/
ギガント! ゾッコン!? グラミー・プロデューサー迎えた2ndの動画コメント&PV公開。
http://www.musicnet.co.jp/whatsin/article/080318_teriyakiboyz.html

40 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 06:00:27 ID:???
新曲ティンバな感じ入りつつ
日本語でラップしやすいビートだった
バスタは捕まりすぎて日本に来れず一人別撮りっぽかったな
しかしほんと曲に入り込む天才
イルマリはいつものスタイルとトラックが合致してた
バーバルも自然な感じ
リョージは頑張ってた
ゾッコンゾッコン

41 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 08:58:31 ID:???
おいおいわいちゃんも何か言ってやれよw

42 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 09:43:43 ID:B/Ubp3CY
ワイズのラップがTBでは一番長かったね。

てか、リョージの「男の出る杭」ってチンコですよね

43 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 11:09:02 ID:???
捉え方は自由
まぁ普通に考えれば何度も誘ってくる男のことだろうけど

44 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 11:58:26 ID:???
DVDのわいちゃんすごい可愛かった!
男の人から見たら別に可愛くないのかな?
女の子受けするよね。
子供みたい。

45 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 13:47:42 ID:???
セールス的には地味そうだが質的にはベストワークかもしれないな

46 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 14:36:11 ID:???
DVDの初回盤でジュエリーなんとか?

47 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 15:01:55 ID:???
>>46
ジュエリーって?

48 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 15:05:42 ID:???
WISEの3月4日くらいのブログに初回盤は特殊加工みたいなこと書いてあったからさ。さっき買いに行ったら別に何の加工もされてなかったからやめといたんだけど。

49 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 15:13:18 ID:Mbgvowhw
黒人には鼻で笑われてそうだよな

50 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 17:31:27 ID:???
少なくとも日本におけるジェロの扱いみたいな感じではないだろうな
日本語でラップしてるし

51 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 17:38:23 ID:???
つかファレルほんとうに落ちたな…
カニエもそうだけど。かなしい…


52 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 18:20:14 ID:???
最近ハマってるんだけどテリヤキに似たような感じの
オススメのグループっていますか?スレ違いだったらゴメン。

53 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 18:58:24 ID:B/Ubp3CY
>>51
彼らが落ちたんじゃない。
お前が上がったんだ。

54 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 19:17:30 ID:???
>>52
RIP SLYME

55 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 19:28:52 ID:4oomBWyS
>>51
全盛期は終わってるよなあ。もう音楽界では過去の人間なんじゃね。古いよ。

56 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 20:29:03 ID:???
>>48
これについてレスくれ。

57 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 20:38:34 ID:???
>>54
!同じだと思ってたぁ(>ε<)

58 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 21:43:42 ID:???
>>48>>56
DVD買ったけど何の加工も無かった。
スーパージュエルって?


59 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 22:34:57 ID:???
>>58
そうなのか。じゃあ諦めるか。

60 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 00:41:08 ID:???
>>55 過去ですか・・じゃあ今ナウイのは誰?

61 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 11:18:06 ID:???
ガラロブソーエンユノザチュアオンママイーン

62 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 14:57:23 ID:???
ベイベー


63 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 18:47:55 ID:5BoC9Sn8
だれかDVD初回買った奴いないの?

64 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 20:38:22 ID:VT3L1SU8
発売日午前中に買った

65 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 21:10:18 ID:5BoC9Sn8
>>64
光ってる?てかどんなかんじ?

66 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 22:34:20 ID:tQ7/8l2L
今回のPVもう売ってる?

67 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 09:43:02 ID:S+/zH5z7
>>65
光ってないよ。フツー。
ただ、DVDのケースがなんか面白い形だった。CDケースみたいに、角がなくて、四隅が丸っこい。こんなかたち初めて見た。
しかしこれはべつに初回版だからじゃないと思う。あたりまえだが。

68 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 13:59:22 ID:???
今回の曲ファレルらしいな((汗
トラックはケリスのミルクシェイクっぽいね
これじゃ売れないっしょ!!本人達あんま売る気はないんだろうけど
つかバスタ好きだから今回の曲結構ツボかも


69 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 20:37:12 ID:???
トップ10入ってないだろうね

70 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 01:06:41 ID:???
>>65>>67最近たまにある洋楽の輸入盤のケースと同じじゃない?
オレは国内盤派だから一緒かわからんが。ただ普通のケースと違うってだけで豪華な訳じゃないから期待せんほうがいい。

71 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 06:07:58 ID:???
WISEブログのスーパージュエルってのはどういう意味だったんだろうね?

72 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 14:22:35 ID:wmHiwHvX
ワイズの勘違いだな。完全に。バカワイズwwwww
てか、CDとDVD同時購入者限定で応募できる抽選50名のTシャツのデザインわかるやついる?

73 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 16:14:53 ID:C2OXXhMe
IstillのPVマジあで吹いたww
みんなノリノリなのにニゴぼっ立ち(笑)

74 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 16:17:04 ID:+EMSw10Z
日本語でおk

75 :DMX:2008/03/23(日) 16:24:22 ID:6o2261II
保ってるギリギリ

76 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 17:10:18 ID:840Q4v9I
I STILLのPVは、WISEがKANYEの頭けってるのがウケル。

77 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 21:21:19 ID:Fcdiiznv
新曲のトラック最高!
最近のファレルは凄いな

78 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 21:40:51 ID:???
フックの加減が素晴らしいよ
ラッパー達のキャラ立たせ具合も良かった

N.E.R.D.3rd楽しみ
12曲あるとしたら12通りの期待が持てる

79 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 23:19:40 ID:???
>>77
最近はすごい?ティンバが復活して今度は逆にファレル、N.E.R.Dが落ちてない?ゾッコンは1年かそれ以上ぶりにカッコイイ音だと思った。

80 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 00:04:31 ID:???
ファレルはエイプがすっごい似合ってるけどね。
日本人より遥かに良い

81 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 00:52:26 ID:???
>>77だがミスった。N.E.R.Dじゃなくて落ちてたのはネプです…orz

82 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 09:54:14 ID:???
NIGO…キモイからテレビに出ないで><
彼とやってる牧瀬もキモイ。

83 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 10:33:35 ID:3GmRVH06
ニゴはマジでテリヤキの核だから。
ニゴ否定=テリヤキの存在否定だよ。
ただ、裏のプロデューサーとして控え目にやったほうがかっこいいよね。最近は4+1とか言ってるし、いつか露出しなくなるんじゃない?

84 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 11:34:50 ID:TI5Cawf4
ファレルは糞

85 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 11:47:46 ID:???
初PV監督したり面白いことやったと思うけどね
作品のために自分達の思い通りに動けてるのはいいこと
洋専の人が耳を向けるきっかけになるし
メンバーのファンには面白い音を紹介できる

86 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 17:30:46 ID:h4cIdvGK
この前Mステで歌った曲はなんですか?

87 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 18:43:57 ID:???
>>86
>>2

NIGOトラの良さが全然わからん…

88 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 21:35:42 ID:???
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1215514212

89 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 03:01:50 ID:R/x/0Nct
NIGOはトラックつくってねぇし・・・・

90 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 03:06:30 ID:???
こないだの曲はって意味だよね?

91 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 03:10:39 ID:+wGvDubD
駄目元だし、後々、聞いたらもう、なんかださくて
めちゃめちゃショックで自己満てなぁって感じで
作り直したんだ

92 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 03:16:05 ID:+wGvDubD
馬鹿げてるけどまぁ良い経験だったからそれでいいや
じゃね

93 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 05:22:34 ID:sAvWEHUs
ZOCK ON!!のPVに出てる女性が誰かわかる方いますか?

94 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 05:43:15 ID:WAkDKup8
>>93
携帯だがググったらすぐ出たぞ
道端ジェシカ

95 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 05:45:31 ID:???
はいはい、入り込んじゃったね

96 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 05:55:21 ID:???
>>94お前はどうやらワックなDカップな8のようだな

97 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 11:52:52 ID:???
ウィークリーは16位か
当然、当然
なんか逆に安心できた

98 :訴える名無しさん。:2008/03/27(木) 14:07:06 ID:???
>>97
無難だな
これが3位とかになってたら目ん玉飛び出るわ

99 :訴える名無しさん。:2008/03/27(木) 16:45:33 ID:???
うちの近所のレンタルショップでは46位だったよ

100 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 12:29:34 ID:???
過疎ってますな〜

101 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 18:40:11 ID:???
1stってあんまり良くないね

102 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 00:24:30 ID:VCaTt1ZY
YABAMENA BABYだな

103 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 10:58:25 ID:???
3月31日(月) 17:30〜18:00 スペースシャワーTV

◇ZOOM邦楽/TERIYAKI BOYZ特集
【初回放送】(月)17:30〜17:55
【リピート】(火)8:30〜、(金)24:00〜、(土)20:00〜

104 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 11:05:42 ID:???
2008年3月31日付(3/17〜3/23)
今週4位(先週31位) ZOCK ON!TERIYAKI BOYZ feat ファレル & バスタ・ライムス
ttp://www.tsutaya.co.jp/ranking/billboard/charts/j_100/j_100.html

105 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 01:44:12 ID:???
School of Rock のサビの部分のリズムが
最近たまにテレビに出る
コンビの片方がボケを混ぜながらテンポよく歌う歌とめちゃくちゃ似てると思うのは俺だけ?

106 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 06:17:18 ID:???
>>105
すまん芸人詳しくないから分からん…
WISEはタカアンドトシのデブな方に似てる

107 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 10:18:26 ID:???
>>106
あいつはどっちかっていうとイルマリじゃね?

108 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 10:45:24 ID:???
>>107
それはない

109 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 22:57:41 ID:???
自分もタカは痩せてたときはイルマリに似てると思った

110 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 23:02:45 ID:???
スマスマでzock on使われてたよ

111 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 03:28:32 ID:???
かなり一瞬だったな

112 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 03:36:50 ID:???
白豚に容赦なくムチを振るう場所ってココですか?

113 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 08:48:59 ID:???
なんだかんだでレス100超えたなw

114 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 12:14:57 ID:???
WISEがガキ臭くて鼻につくやつっていない?
こいついい年こいて媚びまくりでムカつく

115 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 12:44:09 ID:???
エイプ(笑)のイベントまでは何とか持ちそうだな

116 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 22:24:07 ID:???
いまさらだがDVD買った
りょーじラップ歯切れ良すぎスゲー
あとパーティーライブでファレルがステージ上がった後みんなたじたじで情けなかったな


117 :訴える名無しさん。:2008/04/02(水) 06:25:52 ID:???
そりゃ格が違うもんな。 ファレルなんかやべーくらい盛り上がる。

118 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 02:05:19 ID:???
>>82
まさか道端ジェシカもヤラレタ?

119 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 10:31:15 ID:/iFS68/8
NIGOって元気ない時の風見シンゴに似てる

120 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 11:47:25 ID:???

そりゃ風見慎吾に失礼だっつーの。
風見慎吾は娘思いのいいパパだ。
ニゴあいつまじキメェ同じ日本人に思われたくない。

121 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 12:19:00 ID:???
2枚のシングルはどっちも好きなんだけど
ここでの評価は悪いみたい…
蟹江もファレルもどっちのトラックも
かっこいいと思う。

122 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 12:38:43 ID:???
ニゴっていつ牧瀬と結婚すんだろか?
まぁ貧乏なニゴと牧瀬は一緒にいないわけだけど。
庶民に差別意識がある牧瀬とリッチなニゴはお似合いかもね。
でも牧瀬って外国人から見たら絶対キレイに見られないよ。

123 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 13:05:38 ID:???
>>122
金持ってて、芸能人と付き合っている
ニゴに嫉妬

124 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 13:50:07 ID:???
てかZOCK ONのPVって2種類あるんだね

125 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 15:47:24 ID:???
てりやきのスレあったんだねww

126 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 16:25:05 ID:???
>>124
kwsk


127 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 17:28:37 ID:???
>>124
シャークパーカー着て、顔一切出さないverと白黒ver

128 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 17:36:22 ID:???
これと
http://m.jp.youtube.com/details?v=vqJUCTVNbwM&warned=1

129 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 17:37:34 ID:???
これ
http://m.jp.youtube.com/details?v=VAOriCzLTNo&warned=1

130 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 20:04:19 ID:???
NIGOと牧瀬ってとっくに別れたんじゃないの?

131 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 11:19:08 ID:???
やべえ、やべえよ

俺も初めは>>114みたいにWISEの中学生みたいな顔にむかついて
「WISE うざい」とかでググったりもしたんだけど

聞けば聞くほどWISEが好きになってきたんだよ
どうするよワイちゃんかわいいよワイちゃん
背も高いし英語もできるし完璧だよ
ああーあーワイズさいこおー


132 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 14:44:55 ID:???
>>131
ワイズの高速フリースタイルはすごい


133 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 14:45:46 ID:???
>>131
ワイズの高速フリースタイルはすごい


134 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 15:09:58 ID:???
大事な事なので二回言いました。

135 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 21:35:37 ID:???
確かにすごい。TERIYAKIの中でまともにフリースタイルできるのはWISEだけだな。
ただ肝心のリリックは何が言いたいのかよく分かんねーわ。意味のないリリックをつらねてるだけ。稚拙。
馬鹿とは言わんがこいつ頭弱いんか?と思う時がある。
言い過ぎか?

136 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 00:08:53 ID:???
今TERIYAKIのDVD見てて
VERBALが孤立してたような気がするんだけど
気のせいかな?

137 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 08:36:15 ID:???
今日幕張行くやついる?

138 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 09:01:09 ID:???
幕張レポよろ

139 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 14:15:07 ID:???
>>137
行くよー。
だけどテリヤキ見ないからまだ自宅にいる。

140 :訴える名無しさん。:2008/04/06(日) 19:12:14 ID:???
あいつらイランわ。

141 :訴える名無しさん。:2008/04/06(日) 20:14:53 ID:???
spring groove最高でした!

ビーフオアチキンの曲の幾つかが、
ミックスバージョンがやられてて、超カッコよかったよ。

ベイプステージの最後に、
シークレットで、I STILL LOVE HERとZOCK ON
やってくれました!

豪華すぎる〜〜〜!

142 :査定 ◆Rf2WXK36Ow :2008/04/06(日) 21:08:17 ID:???
ワラワラ

143 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 09:02:25 ID:???
>>141

スプリンググルーブなんだかんだ言ってよかったみたいだな


144 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 11:21:09 ID:???
>>141

つーかWISEのソロステージにさりゅ来たってマジっすか

145 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 12:41:10 ID:???
>>144
Salyuスレにライブ写真のURLうpされてたよ

146 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 14:56:45 ID:???
最高ではなかったと思う。
外国人歌手見た後だと劣るよね。
ま、日本の中でも三流だし。

147 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 15:04:08 ID:Q/qdvpVH
SPRINGROOVEでは、キーシャ・コールを途中で抜けて
テリヤキ見に行ってきたけど
確かにあの落差には愕然とさせられた。
片や1人の女R&Bで、片やグループでの男ヒップホップなのに
あの迫力、圧力の差はなんなんだ・・・

しかも、>>141を見ると、あれで最高だったのか?
なんだか寂しいなぁ・・・



148 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 15:35:17 ID:???
>>147テリヤキ好きだが自分ならキーシャをとるな…
WISEはサリュとコラボか。やるなあ。
しかしこいつこんだけ環境恵まれてんのに、全然売れねーのな。もったいない。

149 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 23:55:34 ID:NYtMv7ot
ジェシカのブログにTERIYAKI&野波w

150 :訴える名無しさん。:2008/04/08(火) 02:32:11 ID:ZVNliP9t
TERIYAKIのパクリ??っつーかNIGO怒んないのかなこんなイラスト

ttp://www.nawii.com/index.html

151 :訴える名無しさん。:2008/04/08(火) 03:29:56 ID:???
麻帆いたんだ。全然気付かなかったw

152 :訴える名無しさん。:2008/04/08(火) 19:28:16 ID:???
>>149
ホントだ
http://blog.honeyee.com/jessica/archives/2008/04/07/index.html
もしかしてさ
N*E*R*Dのライブの時、ファレルとクネクネしてたのってこいつらだったのかもな


153 :訴える名無しさん。:2008/04/10(木) 01:49:24 ID:???
>>150
これはひどい
スニーカーの形とかまんまじゃねーか
そしてなにより横一列に並べてるところがすごいパクりに見える
てかこいつらだれだよ


154 :訴える名無しさん。:2008/04/10(木) 11:24:01 ID:???
>>150
ひでえwwこれは恥ずかしい

155 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 13:22:37 ID:JgzTF9yD
香港にテリヤキ・ボーイズ旋風!初上陸に地元ファン熱狂

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080412-OHT1T00077.htm

156 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 16:04:01 ID:MwjtRha3
うん。取り敢えず日本のシーンが勘違いされる様な事はしないでね。
こいつらが嫌いな訳ではないが生理的に受け付けない。街でBAPEとか着てる輩見ると後ろ指指して笑っちゃう

157 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 23:18:14 ID:???
ファレルって結構おっさんなんだな。
二十代半ばくらいに思ってた

158 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 17:24:26 ID:DFIuO6EZ
>>156じゃあお前は一体どんな服着てるんだ?すげーかっこいい服着てるんだよな?ww

159 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 19:06:28 ID:???
うん。羨ましい?

160 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 19:39:40 ID:XVKij+/c
>>158貴様が知ってるかどうかは知らんが朕はRAREとかNISUSHOTEL着てるおw少なからず鮫柄のフード被ったり猿の服着るよりは明らかマシだろw

161 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 19:59:42 ID:???
>>160つまんねー釣りだな

162 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 21:54:15 ID:???
このまえ、(B)APEって背中にプリントしてるパーカー着てる奴街で見たけど、ちょっとないよね

163 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 22:32:52 ID:XVKij+/c
>>162だろ。やっぱ気持ち悪い。こんなだせーのきんならフェノメとかのがまだいいよwてめーらもこんなのきてんならおとなしくH&Mとかにしとけ

164 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 23:50:22 ID:r+Ros+Vz
H&MなんてユニクロとかGAPと同じレベルだろ。

165 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 00:21:52 ID:EgsgGEy3
>>163
APE着てる奴からしたら、フェノメンとかよりAPEがマシなんだろww

166 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 00:25:13 ID:???
クラブ(ゲトー)でフリルとか安っぽくない?

167 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 08:21:43 ID:UD5Ve29I
こちら新潟…APE着てる人は、全くと言っていいほど見ない件。

168 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 08:23:27 ID:mtTsjr8f
さすが新潟!分かってるね。こちら茨城でもほとんどみないよww今時いるはずないし絶滅したはずだがなww

169 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 11:43:10 ID:???
顔とスタイルが良ければユニクロで充分です
おまいらみたいなブサイクはどんなに着飾っても痛いだけだよ

窪塚>NIGO

170 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 14:15:19 ID:UD5Ve29I
目と青ヒゲがキモい

171 :訴える名無しさん。:2008/04/15(火) 21:20:43 ID:???
人生金だよね
金さえあればブサイクでも美人とつきあえるんだぜ

172 :訴える名無しさん。:2008/04/15(火) 21:46:11 ID:???
正直NIGOが何のためにTERIYAKIに居るのか判らない…
パトロン?

173 :訴える名無しさん。:2008/04/18(金) 23:57:31 ID:???
お金の為

174 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 08:52:13 ID:???
ビジネスビジネス

175 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 17:36:14 ID:tF05eDOR
エイプのテリヤキTシャツ欲しかった…
俺はエイプで買うのはテリヤキグッズと、ベイプスタ

176 :訴える名無しさん。:2008/04/25(金) 15:11:57 ID:NcxxPx6l
WISEって音痴だよね

177 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 17:44:31 ID:GAEjxUkx
>>168
自演乙。
売ってない+知らないだけだろ

178 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 21:29:27 ID:???
外国人には解らないだろうけど、日本人はニゴが気持ち悪くて、ニゴの作った服なんてワザワザ着たくもないんだよなぁ。
どうしてあのキモさが解らないんだろう…メダカみたい。

179 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 08:17:41 ID:ayu6+Iu7
エイプのセンスは素晴らしいょ。特にファレルカモ。

180 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 08:29:15 ID:???
外国でのアペ評判悪いじゃんwww
日本でも評判悪いけどw

181 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 09:55:34 ID:???
テリヤキメンバーは嫌いじゃないけど、いちいちそこにエイプをアピるのが嫌だ。
結局テリヤキメンバーやファレルやらを踏み台にしてエイプの広告したいのか?と思う
ニゴよ

182 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 19:39:59 ID:???
アパレルの世界だとそれが当たり前だけどね
ヴィヴィアンウエストウッドもセックスピストルズを広告にして売れたし

183 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 00:20:51 ID:Vcw3/56L
エイプはもはや広告なんて必要ない。それくらい、固定客を作った。
というか、みなさんはテリヤキ好きなんだろ?テリヤキはエイプがなきゃ存在しねぇんだぞ?あの4人がどう頑張って日本語ラップをやっても、あんなプロデューサーや大物ラッパーと曲をつくるなんて無理だ。
「別にコラボなんてしなくていい」とか思ってるやついるかもしれないが、あの4人がテリヤキを通じてやりたいことはコラボなんだ。テリヤキを生み出したきっかけとして、服のデザインという分野で海外アーティストとコネを作ったニゴに感謝すべき。

184 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 17:10:24 ID:???
>>172-173


185 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 19:56:42 ID:???
でもさ今海外アーとやってないのはなんでだろwもう見放されてるんかな…。
近況知らんけどwただWISEは気に入ったよ。奴のラップ良いわ。

186 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 21:50:02 ID:???
テリヤキ最高

187 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 01:39:28 ID:???
ファレルとかは優しそうだから組んであげたんだろうが
向こうの感覚からしたら日本人とやるなんて恥ずかしいんだろきっと

188 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 23:01:52 ID:U58KCSxv
TEPPAN BOYZは何が狙いでこんな名前なんだよ
浅はかな対抗心か?


189 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 23:36:12 ID:???
みんながやりたい事やってるだけのオナニー集団

190 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 03:42:25 ID:???
お金があればなんでもできる

191 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 07:13:32 ID:???
元々遊びでやってるようなもんだったからな
いつのまにか本気になっちゃったみたいだけどw

192 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 19:32:44 ID:???

本気なの?嘘ん

193 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 00:22:32 ID:???
SPRINGROOVEで初披露してた新曲のタイトル分かる人教えて下さい!

194 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 22:36:33 ID:???
【調査】海外でも通じるびっくりな日本語1位は“オタク”--gooランキング
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1212585090/

>8位「照り焼き」

195 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 00:20:03 ID:???
人脈は凄いよね

196 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 01:30:28 ID:???
しかしbig-zはなぜwarren gとやったんだろ?
warren gも恥ずかしくないんだろうかw

197 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 03:02:07 ID:???
ウォーレンジーはアメリカの雑誌で感謝してたよ

「日本のトップラッパーとやれて光栄さ。
ビグジーはカリフォルニアいやアメリカ全土でも有名だから。
こんな機会を与えてくれて嬉しいよ。
そんな感じ〜」


ってビグジーが言ってた。
雑誌の名前とかは教えてくれなかった。

198 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 04:57:19 ID:p+LeKBz+
お金くれてありがとうの間違いだろ

199 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 19:23:51 ID:usKXnIPS
ト、トップラッパー!?( ゚Д)゚

200 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 19:49:29 ID:???
>>189
オナニーは嫌いですか?

201 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 23:06:48 ID:???
>>197
それは紛れもないbig-zの自演だな。
トップラッパーがこんなに母国でネタにされるかな?
big-zが2chみたらガッカリするだろなw

202 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 02:15:10 ID:2awGF+3R
ファレかわいそぅ。

ゾッコンゾッコンなんて言わせんなよ。
てり好きだけど今の曲で萎えたわ。

まじファレもう参加しないでおくれ。。。

203 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 02:23:53 ID:???
如何にもファレルな仕事ぶりだけどな
イヤなら一緒にアジアなんて回らねえよ

204 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 17:20:56 ID:cRhrbE7c
nigoプロデュースでteriyaki以外のラッパーとの作品てある?

205 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 17:51:22 ID:???
>>204
NIGO名義でコンピアルバム出してる

206 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 19:22:58 ID:cRhrbE7c
>>205
オムニバスはアルバムに一貫したテーマを感じないからなぁ。
オムニバス以外はないかな?

207 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 13:08:08 ID:vRcLCY6m
ファレルはただのお金好き

208 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 17:10:09 ID:???
おかあさんといっしょでワイズの声がしますよw

209 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 22:03:36 ID:???
http://blog.worldwidewise.com/archives/51089023.html

210 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 03:16:37 ID:???
WISEってHIPHOPで飯食えてるの?

211 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 12:55:25 ID:???
わいずブログ放置じゃんw

212 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:16:47 ID:???
おかあさんといっしょ観なきゃ

213 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 00:20:52 ID:???
曲いいよね

214 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 13:34:29 ID:???
そりゃファレルも人並みにお金好き

215 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 00:24:37 ID:???
そりゃ金にならないならやる気でねぇだろ

216 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 23:59:35 ID:???
コネクションだけは本当凄いよな

217 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 01:05:00 ID:???
新メンバー加入したら面白いかな

218 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 14:59:36 ID:sKn+29Xp
PVかなり凝ってるよね

219 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 03:21:21 ID:???
Mo'Waxの頃のNIGOもいいよな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)