5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★GIPPER★ Part.1

1 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 01:02:34 ID:bkfq8wYr
1 NIGHT STAND featuring BIG RONで鮮烈なデビューを飾る。
川崎に拠点を置く、ベイファンク集団=NORA(ノラ)の筆頭MCとして活躍中。
2004年、12月にリリースしたファースト・アルバム「GIP'ROCK」がオリコン・インディーズチャート20位にランキングされ、知名度が急上昇。
又、2005年のビッグアンセム「Puppy Love pt.2 / with BENNIE K」を収録したミニ・アルバム「Melodyman」もロング・セールス更新中。
BENNIE Kとの合作「Puppy Love」シリ−ズや、「THE BENNIE K SHOW~ON THE FLOOR~」でのブランニュー・ソング「Doggy Love」も、記憶に新しい。
そして、3枚のシングルを全て収録したセカンドアルバムが2007年、5月9日にリリース!
ワンランクアップしたジッパーがもうすぐお手元に!

2 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 01:03:14 ID:nTCfp3VO
2だったらこいつら人気でない

3 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 01:24:49 ID:xcbcjQhR
>>2GJ

4 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 01:31:19 ID:Or1JCL+0
何の特徴もないよな

5 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 01:52:15 ID:qAh0sjle
三度のメシより種が好き。ヤリ部屋やサウナで大量の5meoマンコに突っ込んで当然生掘り中出し。
クッセー汗ダラダラ流して掘られまくると無茶喉が渇く。「喉渇いたっすよ」って頼んで
種まみれのマラをクチに突っ込んでもらって小便飲ませて貰う。
喫煙所で立ったままタバコ吸ってるとカラダが細かく痙攣してる、バックリ開いた種壷から
何人もの種が足を伝って床に流れ出す。勿体無ぇんで膝まついて全部舐めとる。
周りの奴等がニヤニヤ笑ってる、俺もヘラヘラ笑いながら壷に指突っ込んで種掻き出して指を舐ってみせる。
部屋に行ってまた掘られる、仰向けでやられてると、他の種壷野郎が俺の顔の上にクソズワリして、
クチの中に大量の種ひり出してシャワー浴びに行った。

6 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/21(金) 04:01:34 ID:???
川崎マルコだノラファミリーwwwww

7 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 01:24:12 ID:OCPrMrq9
思い出してみよう、何で俺全身タイツ着てたの

8 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 13:06:21 ID:pAV9+BQL
皆乗りなさい

9 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 14:06:32 ID:IFEXgPsO
今度GIPPER平塚に来ます

10 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 14:12:26 ID:???
平塚なん?

11 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 14:36:33 ID:???
>>6

12 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 23:56:09 ID:IFEXgPsO
>>10
平塚AZに5日(土)、RYUZO,ANARCHYと共にGIPPERがやってきます。

13 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 10:46:52 ID:???
川崎ならGIPPERなんかよりK-TOWN BLOOD出てるやつらのスレ建ててよー。
だってこいつら全員顔がホモくせーから

14 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 01:58:23 ID:u/GBCS+k
つーか、今、お前ら、オレの人生のプライドの中ではかなりムカついてます

15 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 09:31:23 ID:???
>>1
削除依頼だしとけよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)