5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンボンラッパーを語れ!! 

1 :SEEDA:2008/03/28(金) 08:59:41 ID:???
ぼんぼんママに助けてもらう
ラッパーってZEEBRA SEEDA あと誰?

2 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 09:19:00 ID:???
あとはZEEBRAとSEEDAぐらいか

3 :GANG$TA DRAGON $PIKE:2008/03/28(金) 10:39:26 ID:KFx9wsrh
>>1
糞スレ立ててないで仕事探せよ、糞ニート。
それかとっとと逝け、クズ野郎。

4 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 10:50:07 ID:???
3:GANG$TA DRAGON $PIKE :2008/03/28(金) 10:39:26 ID:KFx9wsrh
>>1
糞スレ立ててないで仕事探せよ、糞ニート。
それかとっとと逝け、クズ野郎。

5 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 10:54:40 ID:???
スフィア

6 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 11:27:42 ID:???
だけどナムアミダが出ちゃう。住職だもん

7 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 12:01:39 ID:U3HiVjNu
でたでた!ジブラをリアルと信じて疑わないヘボBがwwwwwwwwxww w wwwwwwwwwwwwxw wwxw

8 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 12:25:51 ID:67O6cPEl
6www

9 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 12:27:02 ID:???
生活保護受給者またはホームレス中学生以外は話にならないだろ。
まして私立校出身なんかボンボンに入るな。
ラッパーは小卒じゃないとダメダメ。
喰ってく為に未成年でシンナーやシャブの売人やってた奴何人も居ないだろう。
未成年中に度々逮捕されてた奴ですら日本じゃ皆無じゃねーの。

10 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 12:51:35 ID:4qrO2HK6
バーバルもポッポッポッ
Kjもポッポッポッ


11 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 13:07:02 ID:???
日本のラッパーがアメリカで受けたいなら、小指ないくらいのが良くね?
「俺は貧しさのあまりヤクザになった…」みたいなノリで。
まぁ50の日本版だな。
千葉刑務所に入ってたとかいうのも居るらしいが、あれは初犯でたまたまやったことがデカいと入る刑務所だからなあ…。
子供時代から悪かったのとは違うんだな。

誰か日本版本物のラッパー居ないの?

12 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 13:18:29 ID:c6yVJMhE
そこまでやってるやついねーよ
KDUBでさえ警察に注意うけたくらいだぞ
日本とアメリカじゃレベルが違うんだよ

13 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 13:42:04 ID:???
釣れますか?

14 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 13:54:40 ID:???
別に悪い事やってたから凄いとか偉いとかは無いけど、確かにアメリカのラッパーと比べると規模が小さい。何にしても小さいっつーか。

15 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 14:20:28 ID:GabpzVim
ANARCHYの痛みの作文っていう自伝本呼んでみい。

16 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 14:22:04 ID:???
アナーチーね。覚えとく。

17 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 14:40:15 ID:eT1pjbl/
捕まったらラップできないやん

18 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 14:46:24 ID:???
だからリスクな事だよね
気をつけろよ

19 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 15:09:19 ID:VbeKyBoJ
なんで最近はこういう糞スレが乱立するの?てか、なんで>>1はこんなスレを立てようと思っちゃうの?

20 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 00:04:04 ID:???
>>19
お前みたいな低能が上げるからだろ

21 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 00:28:22 ID:???
>>17
アホ〜
刑務所の中で作るんやん。

22 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 00:30:55 ID:???
↑BIG JOE

23 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 00:33:35 ID:cg6uKmbe
日本のHIP HOPは金儲けやん?
セーフティー セーフティー

24 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 16:17:53 ID:???
本当は辰吉みたいのが歌うべきなんだよな。
彼の幼少期は信じられないくらい貧乏だったからね。
庶民が貧乏貧乏言ってるのと全然違う。

25 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 16:25:27 ID:???
ディープドープ

26 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 17:13:47 ID:???
日本人がマスクつけて強盗とかしてもネタだしなw

27 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 17:59:28 ID:???
つかアメリカだってJ-liveとかKOOL MOE DEEみたいに裕福な家庭に育った奴なんて腐るほどいるじゃん。
なんで日本のラッパーにだけそんな境遇を求めてんの?

28 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 18:09:19 ID:???
>>27それほどリスナーの層の知識が薄いのよ
偏ってるとかね

29 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 18:21:45 ID:???
俺はどっちかというと、コロコロ派だった

30 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 18:55:42 ID:tz8J0M8O
妄走族の565は15歳の頃から歌舞伎町でヤクザとつるんでた正真正銘のギャングスタ

31 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 19:01:21 ID:???
ヤクザとつるんだぐらいでギャングスタかよ

32 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 23:37:03 ID:???
と、ネットでしか粋がれない小者が申しております

33 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 00:13:29 ID:mBY9TOgT
大物でました

34 :GANG$TA DRAGON $PIKE:2008/03/30(日) 00:14:09 ID:nMmogd5a
黙れよ、クズども。

35 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 00:59:21 ID:???


36 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 02:10:26 ID:???
歌舞伎町のヤクザっても一時だけで殆どはバックレじゃん。
十代からずーっと続けてるのなんかそうそう居ない。
若い時分に一時ヤクザとつるんでましたなんて奴はゴマンといる。

よってギャングスターには入りませんよ。

37 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 09:39:04 ID:???
全部、綺麗に切ったよ

38 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/30(日) 11:51:10 ID:???
K5Rは何したんだ?

39 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 11:56:33 ID:???
媚、売ってた

40 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 12:35:22 ID:???
seeda田園調布近くにママと一緒に住んでるらしいぞ

41 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 14:10:49 ID:eXKB657r
タロウソウル

42 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 14:19:45 ID:???
>>40
特定した

43 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 21:55:46 ID:???
みんなZEEBRA君を馬鹿にしてるけどー
昨日の深夜にやっていたカウントダウンTVでしっかり50位台に入っていましたよ。
ここは金持ちを僻むスレですか?

44 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 18:21:14 ID:???
SEEDAって本当に田園調布なんですか?
それなら彼にはがっかりです。実はハスラーではなかったんじゃ
…知ってる人教えて^〜^

45 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 20:03:05 ID:ckBMZ32E
ブッダ

46 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 20:41:11 ID:???
確か、十代の頃にコークの密輸でアメリカのJAILに3年ブチ込まれてた日本人ラッパーが居るっしょ!?

47 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 00:37:22 ID:???
ZEEBRAの嫁さんってどえれえ別嬪さんだあよ。
でも本当のラッパーなら育ちの悪い元ヤリマンアバズレ女と一緒になって欲しいね。
私生活はお上品な生活してそうだ。

48 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 11:41:16 ID:???
SEEDAって本当に田園調布なんですか?
それなら彼にはがっかりです。実はハスラーではなかったんじゃ
…知ってる人教えて^〜^

49 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 09:29:48 ID:???

慶応幼稚舎からいる人間がハスラーするか!
金に困ってないんだからそんな事するはずありませんよ。
君たちとはお育ちが違います。

50 :訴える名無しさん。:2008/04/04(金) 20:47:24 ID:???
セバスチャンか?

51 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 23:03:49 ID:???
ZEEBRAとかだな

52 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 23:08:03 ID:???
生まれや育ちは関係ない
ボンボンでもいい奴はいいし、逆もまた然り

53 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 23:36:06 ID:???
シズーってやつが捕まったんだよねアメリカで
シーダは金持ちだよ

54 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 23:37:19 ID:???
ボンボンブランコって知ってる人いる?

55 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 23:44:05 ID:???
>>50

エドワード?

56 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 23:48:17 ID:???
そのシズーって奴はやっぱ掘られたんかな?

57 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 00:03:07 ID:???
漢、ノリキヨは元ハスラー、少佐前科持ち


58 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 00:06:27 ID:???
ノリキヨなんかより漢の話ししようや
彼は本物のラッパー

59 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 00:12:06 ID:???
↑具体的によろ

60 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 00:16:14 ID:ysv40GI5
↑おまえが具体的にいえ

61 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 10:42:08 ID:???
↑オマエは知らんのにほざいてんのかw

62 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 16:25:48 ID:HpT6egbF
そんな感じの人は結構いるんだけど…。
みんなスキルが…。

63 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 16:29:27 ID:???
SEEDAが田園調布ってデマをあちこちで定着させようとしてるやつがいるな

64 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 16:36:24 ID:???
シーダは元ハスラー(アルバムで言うとGREEN以前の時期)、前科持ち
漢、NORIKIYOは現ハスラー、同じく前科持ち

ボンボンっつーのは、自曲のリリックでゲットー育ちじゃないという意味で使ったのが、誤解されて広まっただけ。

65 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 16:52:42 ID:???
本当のボンボンは、ジブラとスフィア、ジェシー、雷(マーヤン以外)、マッカチン...

SEEDAは大田区民だけど、大田区のほとんどの地域は、港区や世田谷区や目黒区や渋谷区みたいに金持ちではない。
大田区の田園調布って地域だけ金持ちが集中してる。他の大田区は庶民的な住宅地がほとんどで、大田区≠金持ち。
だろ?大田区民のみんな?

その他、確かな情報しってるやつヨロ

66 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 17:50:53 ID:???
DJ KRUSHは元ヤクザ

67 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 22:13:49 ID:???
元ヤクザも多いよ
クラッシュ見るとわかるけどかなりまじめなんだよね音楽に対して

68 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 22:23:29 ID:???
うん

69 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 22:26:36 ID:???
うんって…お前は子供か

70 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 23:41:58 ID:???
シーダって子供の頃にイギリスだかおフランスだかに留学してたんじゃねの!?
それだけでもボンボンっぽいが…
なんかバーストのインタビューで自分の事ハスラーつってたけど只のどら息子じゃん

71 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 23:55:53 ID:???
ボンボンがヒップホップ

72 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 19:01:55 ID:lGjTi4ZK
spereofinflvenceはジブの弟

73 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 23:51:18 ID:cz2hIldb
>>72
誰だよ

74 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 09:39:56 ID:65cbd/24
73
誰だよって何が?

75 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 12:50:01 ID:65cbd/24
74スペル間違ってるよ
SPERE OF INFLUENCE


76 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 13:16:20 ID:5rBEuYB8
SEEDAはボンボンっぽいよなぁ
ロンドンで育ったって親父商社とかだったんじゃねーの?

77 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 14:20:34 ID:???
くだらんスレたてんなよ

78 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 00:29:47 ID:GonenKvI
SEEDA田園調布違うぞ〜

79 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 01:46:09 ID:PPPJrnhO
>>66 クラッシュ指なかったっけ?

80 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 01:57:03 ID:???
マミーDもジンもウタマルもケーダブもオアシスもウジも家は金持ちな方だ


81 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 04:06:09 ID:???
政治家じゃないけど一般庶民の気持ちなんかわかんないでしょ 彼ら
子供産まれたのにデビューしたりハスラーの真似事してパクられたり
そんな連中をリスペクトできる一般庶民のヤツらってのはおめでたいと言うか能天気と言うか
ノリが良ければいいって感じなのか?

82 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 05:06:15 ID:???
ウタマルは医者の息子だしな

83 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 03:08:06 ID:0X2p/V8D
良スレあげ

84 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 06:28:42 ID:0O/mifko
ライムスタって早稲田でしかも政経と法だもんな。高学歴杉w

大卒ラッパーと言えばアメリカにも蟹江だのコモンだのクエリだのいるな。

85 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 12:03:15 ID:FhnOYktQ
育ちもそうだけど、スキル低いのが問題じゃないか
留学してるのは英語でやったらいいが、下手なのばれるからやんない

by志村BONBON天然育ち

86 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 12:10:58 ID:GN13gE6f
ボンボンとかそういう視点で考えるとKREVAいーよね、KREVA

結局金があるかないかで勝敗決まる世界でパンピーからあそこまで成り上がったのはかっこいいと思う

87 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:26:34 ID:???
クレバってパンピーなんだ?
確かにリリックに嫌味が無いよね
日本のリアルってのは彼みたいな人なのかもしれんね
同じパーティーチューンでもお坊ちゃんゼブラは成金の下品さとボンボンの苦労してなさが臭って聞いてられないッス

88 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:35:47 ID:m20voPlp
クレバ嫌味ないかなぁ
普通に嫌だな

89 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:40:39 ID:???
ゼブラとかスフィアはボンボン過ぎてやだな

90 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:51:03 ID:2Befh/ce
バイファはリアル

ギドラ ペイジャー 雷 ブッダ ニトロ はボンボン



91 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:02:56 ID:???
日本的なリアルならスチャダラが一番だろ

92 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:54:26 ID:2Befh/ce
人それぞれだがリアルでも曲が良くないと意味ない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)