5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■京都stillfly production■

1 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:24:04 ID:tvBQfOJi
DJ T-BIZのMySpace
http://www.myspace.com/akai4000

SEISHIのMySpace
http://profile.myspace.com/seishiss
ホームページ
http://www.seishi.info
ブログ
http://stillfly.exblog.jp

ダ・ファンクスタズ翔伝のMySpace
http://www.myspace.com/showdamn
ブログ
http://blog.livedoor.jp/showdamn

阿修羅squadのKANEのMySpace
http://www.myspace.com/5236kane

& SHIMMY

SEISHI『音は街を歩くtempo』
阿修羅squad『REBORN』
タワレコ、HMVで販売中!!

2 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:25:42 ID:???
>>1
削除依頼よろしく

3 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:31:34 ID:???
どうせ伸びないんだからこういうスレたてんな

4 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:42:42 ID:???
何言ってんだよ!!、こういうMC,DJ等のスレッドを
どんどん作っていかないとだめだろ!!、じゃないとくだらない
比較スレッド、ランキングスレッド、雑談スレッドばかりが
どんどん増えてしょうがないだろうが!!、たたでさえくだらないスレッドが多いのに
そんなんじゃだめだろ、もっとこういったMCやDJ等のスレッドを作っていかないとだめだろ!!

5 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:47:27 ID:???
>>2
何が削除依頼だよ!!ふざけんなよ!!
>>3
何だよどうせ伸びないんだからって!!、何だよこういうって!!、何だよたてんなって!!
いちいち口調がむかつくな!!

6 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:49:16 ID:???
SEISHIがANARCHYをDISしたって本当?

7 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:53:02 ID:???
>>4-5
落ち着けよ

8 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:53:42 ID:C2n0f6PK
たぶん伸びないかと
ラッパー自体たいして有名じゃないし……

9 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:54:49 ID:???
よくご存知で。ANARCHYが最初にDISしてきたんだよ^^

10 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:56:42 ID:???
ANARCHYから言ってきたのか

11 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 19:57:48 ID:???
>>8 ラッパーの間では超有名だよ^^

12 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 20:00:01 ID:???
>>10 ANARCHYのアルバムROB THE WORLD聴いてみ。SHIMMYもSEISHIもDISられっぱなしだよ^^

13 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 20:05:04 ID:???
精子w

14 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 20:09:05 ID:???
特急田中3号ww

15 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 20:20:06 ID:???
ヒカル スレが伸びないよ〜

16 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 20:35:43 ID:???
新聞なんかいらない o(´□`o)ぽんぽん!

17 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 20:45:54 ID:tvBQfOJi
全国ドシャ降りだったね

18 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 21:54:26 ID:???
ラッパー間で有名でもリスナーが知らんじゃ意味なかろうに……

19 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 01:19:07 ID:???
確かに

20 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 09:01:37 ID:???
このリリ激やば やっぱSEISHIかっこええわ
http://stillfly.exblog.jp/7713853/

21 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 09:09:15 ID:pB3dWIgY
ヒカル 今から寝るよzzz

22 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 09:10:39 ID:pB3dWIgY
今日は久しぶりに友達が来てマージャンしてたんだ

23 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 09:31:49 ID:???
>>18 リスナーが見る目ないんじゃね?
埋もれてるラッパーは山ほどいるってね

24 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 19:18:27 ID:???
>>23
それもあると思うけど聴く機会が無いってのがあると思う
まだやってるかわかんないけど月刊ラップみたいなのをもっと各所でやってほしい、特に地方で
じゃないと若手が埋もれてくばかりでもったいない

25 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 21:30:47 ID:pB3dWIgY
リリックの世界を共有したい!!
SEISHIの音は街を歩くtempoを買え!!
こんな傑作は他にはない!!
朝日が昇るよ!!
SEISHIの神説ww

26 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 21:34:31 ID:pB3dWIgY
>>24
SEISHIと阿修羅は月間ラップに曲提供したらしい
まぁ、アルバム買えばいい話だが

27 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 21:52:41 ID:???
>>26
月刊のは聴いたが正直微妙だった
アルバムの方聴いてみるかな

28 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 21:56:54 ID:???
俺はモンキーパンチからの熱烈なファンだが、
もう知ってる人っていないのかな?
SEISHIもいいがSHIMMYと翔伝が入ってるだけでも
買う価値がある。。
おやじの遠距離には笑いが止まらんが!!!

29 :訴える名無しさん。:2008/04/20(日) 22:02:49 ID:???
>>27
SEISHIは子どもなんだよ
末恐ろしいガキだね
でも最近のリリ見ても進化してるみたいだし

30 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 21:21:47 ID:8yes00Gb
>>12
韻シストもか?(笑)
ありゃぁDISじゃないけどね
SEISHIは今モテモテなんだよ^^

31 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 21:32:31 ID:???
ルアーフィッシング中っ

32 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 21:35:13 ID:???
宇多田ヒカルもという説が BW

33 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 21:38:47 ID:???
あっ、それ神様の秘密!

34 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 21:44:15 ID:???
テレビつまんない
特急田中3号みたいなんまたないかなぁ
らいよんちゃん・・・

またパンチラが見たいクマー

35 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 22:04:11 ID:8yes00Gb
サバの味噌煮ww

36 :訴える名無しさん。:2008/04/24(木) 20:37:58 ID:ugEriBsY
ぎゃんすた〜

37 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 15:30:48 ID:hc25WM2X
このクオリティーで埋もれてるのは惜しい

38 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 16:53:52 ID:???
いうても無名だろ このスレとともに消えろ

39 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 17:40:18 ID:???
無名でも有名でもなんでもいい
MySpaceで聴いたけどなかなか良かったよ

40 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 21:59:46 ID:zgW5L/SQ
なんかかっこいいな
オレのツボやわ

41 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 22:03:59 ID:???
関係者共乙

42 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 00:22:55 ID:Y/Lg96uj
乙ww

43 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 18:30:12 ID:r+UxtIuL
今からお家で遊ぶから語っといてくれ
ネタはたんまりある
ほんで朝方この板見るから
俺を楽しませてくれ

誰もついてこれね〜よな
特に精子、ぶっ飛び過ぎ

かなりクールだぜ



44 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 02:49:17 ID:???
だ、だれ?

45 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 07:16:53 ID:16pxIDPe
ェェェ茗ケェ゚。ヲ「ス

46 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 07:28:29 ID:16pxIDPe
↑なんじゃこりゃ

47 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 07:29:44 ID:???
おやすみ…

48 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 11:28:11 ID:???
意味不明なレスが多いスレですね

49 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 10:17:47 ID:Pb3z/e5Z
多分男いる あー失恋

50 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 18:50:52 ID:???
こいつらまだいたんだ(汗)

アナーキーの次世代はアナーキーには勝てないだろうがKCYBだと思ってたけど。

51 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 10:47:24 ID:???
阿修羅squadのREBORNって良いの?

52 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 13:14:37 ID:???
カス

53 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 23:59:34 ID:Cwhxx70g
>>51
すげぇ優しいいい人らやで
ラップも長いことやってるだけに安定してて
かっこいいよ

54 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 05:08:46 ID:???
キャリアとか、プロップスなかったらチンカス

55 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 19:38:09 ID:b9ZJGtvJ
プロプスてなに? SEISHIとSHIMMYは最強やでw

56 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 19:51:53 ID:???
最強やで(笑)

57 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 07:25:39 ID:Er5/saxt
ってか今密かにSEISHIが一番ホット
誰にも知られてないけどw

おまえらダサすぎな
お子ちゃまはアールレイティッドでも聴いとけ
ドあほ


58 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 00:13:07 ID:azZySPaa
I wanna see you baby…

59 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 18:03:54 ID:tyj6Kg+v
メッセぷりーず…

60 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 08:47:32 ID:EVyEtjo8
通りすがりのものですがブログみたけどリリックマジでださい
参ったかって言われてもねー
誰か知らないけど終わってね?始まってもねーけどw

61 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 08:58:40 ID:???
何?たまにラップしたほうがいいの?じゃお前がしろっつーの。死ねよ

62 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 09:00:43 ID:???
最近、来た奴らがでしゃばってんじゃねーよ

63 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 15:48:21 ID:c58orpda
ふふ ↑痔炎?

64 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 16:58:36 ID:EVyEtjo8
このスレ事態最近できたんでしょ?
自分らで自演用に糞スレ立てんな
マジで寒すぎる

65 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 17:16:56 ID:???
マジで熱すぎるww

66 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 20:34:06 ID:c58orpda
>>60
じゃあどんなのがカッコイイか教えてくれ
俺はそれを全否定してやるw

67 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 00:15:42 ID:iLiMPisa
My baby ゆっくりお休み ガハ
愛してるよ ガハ

68 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 14:06:55 ID:hAEFSW1k
もうとやかく言わんから好き勝手やって恥の上塗りしていって下さいこのワック共

69 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 18:17:24 ID:iLiMPisa
>>68
ちゃんと知ってからもの言ってくれるかw
stillflyの奴らがワックって聞いたことないぞ

ガキはYENYENやアナーキーのスレでもいっとけww

70 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 18:40:52 ID:???
うん、どうでもいいけど
スレ立てんの早すぎだよね。
実際知らないもん。

71 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:05:22 ID:T7K61GWU
もっと県外まわってくれ

72 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:08:40 ID:???
この人ら10年以上のキャリアある人らばっかりやし
早いとは思わんけど

J-KIMやYENYENってただ目立っただけやろ
そっちの方がよっぽどスレ立てんの早いと思うねんけど

アルバム発売もあって知れれてないからスレ立ったんでしょう


73 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:12:32 ID:???
>>71
もうええ年やからイベントしんどいみたいw
CD出すことに専念してるみたいよ

74 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:14:25 ID:???
ってかオファーがないw

75 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:27:45 ID:???
自演度高めのレジェンド?そろそろジ・エンド

76 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:34:43 ID:???
痔炎の俺から まだまだこれからwwwwwww

77 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:31:51 ID:???
SEISHIのも阿修羅のもアルバム
タワレコで販売してるよ
Go & Get it


78 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:32:58 ID:???
大阪にも名前届いてない。音源も売ってない。これ以上話も広がらない。
よって終了

79 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:38:42 ID:???
>>78
よく読め

音源も販売してるしMy Spaceもブログもある

一般リスナーには知られてないかもしれんけど、
ラッパー同士では一目置かれる存在ではある

80 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:49:23 ID:???
ヒカル メッセまだぁ?

81 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:55:29 ID:???
CD売ってるとこ見たこと無い

82 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:56:34 ID:???
って本人書くなよ。

10年やってこれだったらはっきりいって先ないんじゃないの?

書き込んでる暇あるならがんばれよ

83 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:01:42 ID:???
そらそうや SEISHIのは棚の隅にポツンってあるんやしな(笑)
何店舗かは視聴機展開してもらってるみたいやけど
阿修羅のは5月にリリースされたばっかりで詳しくは知らんけど
SEISHIのよりかはいい待遇受けてるんちゃうか


84 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:03:12 ID:???
2ちゃんとかでMY SPACE貼って宣伝してるより
ストリートでCD手売りしてる方が好感持てるよ。

85 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:03:42 ID:???
同業者に評判いいってこいつの連れ周りでしょ

ぬるま湯つかって仲良しごっこしとけや

86 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:08:21 ID:???
精子「ぐは」

87 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:11:57 ID:???
なんやぬるま湯って
SEISHIの3000円以上もするアルバム手売りで売れるかよ
YENYENかJ-KIMか(笑)
評判がいいというよりか…なんというか
なんも知らん奴に言ってもわからんか

88 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:18:31 ID:???
SEISHIはもう15年以上やってる
もう終わりだなw

89 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:23:24 ID:???
だったら3000円もとるんじゃねーーーーぼったくりですか?
しょーがねーなー300円なら買ってやるよ
持ってこい

90 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:28:39 ID:iLiMPisa
買え買え、3000円で買え(笑)
まぁ色々と知ったら3000円でも
安いぐらいやぞ(笑)

91 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:33:12 ID:???
>>89
どこに持っていけばいいでしょうかw

92 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:40:55 ID:???
なんだこのスレww

一般人ですが















やっぱり良さがわかりません
300円払ったるから俺のも持ってきてーw

93 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:45:45 ID:???
>>92
おう おまえら住所さらせやww

94 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:58:43 ID:???










自演してまで売ってるのが少し可哀想だからいってみた
そんなに喜ぶなよ、落ち着けW
もうこのスレ来ないよ

95 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 23:47:29 ID:???
たしかにブログにあったリリックはひどい。15年間ラップしてこれはない。若手のフリースタイルよりしょぼい。自分を客観的にみれないからフラれるんじゃねーのか?

96 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 23:51:00 ID:???
SEISHIのホムペで無料で一曲提供してるし
金のない人はこれ聴いとき
http://seishi.info

まじカッコエエ



97 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 23:55:25 ID:???
>>95
マジでか?
俺は今のラッパーの中で一番かっこいいと思うねんけどなぁ

98 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 23:57:42 ID:iLiMPisa
>>97
それはないw

うん 激しく尿意

99 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 00:11:00 ID:???
おい!
そっとしといてやれよ
20年目に期待

100 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 00:25:50 ID:???
深夜0時のクリッククリック
愛しのあの子をクリッククリック(*´∀`*)

101 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 00:40:31 ID:???
実際に京都のラッパーで大阪でも名前きくのは
R-RATED勢
フウテン
KCYB(フリースタイル)
コヨーテ
大和狼
マイクピストンズ
ベシャリスト

ぐらいか
だからなんやねんって感じやけど笑

102 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 00:44:27 ID:???
SEISHIはRYUZOより早くラップ始めたんだぜ
当時、RYUZOはスカだったんだぜ あっ

103 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 00:46:34 ID:???
フウテンのドラム藤谷君が
SEISHIのアルバムのエンジニアなんだぜ
完成する前にバイクで事故って亡くなったけど
だからSEISHIのアルバムは藤谷君の遺作なんだぜ

104 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 00:49:30 ID:???
最初はSEISHIハイプロからリリースする予定やったらしい
でもライブでマイクピストンズからダースレイダーを紹介
してもらってダメレコ通じてリリース

105 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 00:58:40 ID:???
だからなんやねん
こいつのセールスポイントは誰かより先にやってたとか、Mrフジタニの遺作とかしかないんかい!
本人のラップが良くなかったらなんも残らんやんけ さっきから見てたらこいつ言い訳ばっかりや。



あーしんど。そんな人間の音楽聞く価値すらないわ。辞めてまえ
死ね!

106 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 01:01:09 ID:???
うるせぇ ボケ

107 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 01:03:04 ID:???
ちなみにMrフジタニじゃなくて
MAC FUJITANI

おまえがシネ

108 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 01:07:12 ID:???
たしかに(笑)

こいつ何いってんだ?マイク稼業はやってるやつが正義なんだbyBOSS

109 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 01:17:20 ID:???
精子涙目W

110 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 01:19:12 ID:???
いやいや 爆笑^^

111 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 01:20:49 ID:???
ぐは


ぐはっ










ぐはーーーーっっっ!!!

112 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 01:31:47 ID:0z+17Pis
そろそろ寝ようっと
お休み ヒカル

113 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 01:47:30 ID:???
リューゾーより先にやってたとか、「昔俺のほうが〜」的な。たまにいるよねこーゆーダルい先輩
いまじゃ2ちゃんで自演しながら糞CD売ってる奴と、京都の知名度をダントツに上げたラッパー この差は何?
こいつみたくなりたくねえ


114 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 01:50:22 ID:???
まぁそう言うなって
まじでへこむから;;

115 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 01:51:04 ID:???
おっさんになったら自慢気に昔話するタイプやな

116 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 01:57:54 ID:???
過去の栄光ほど痛いものはないね

しかも持ち出す話しょぼ杉

117 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 02:00:53 ID:???
なんか可哀想になってきた…



















でもこいつ間違いなくワック!!!!

118 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 02:03:23 ID:???
ちょっ おまえら別に過去の栄光でも
なんでもないないって
事実言うてるだけやん
RYUZOを軽くDISしてるこのセンスわからんか?(笑)
あれやったらR-RATEDのスレ行っとけって
まいった^^;

119 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 02:05:14 ID:???
>>115
そんなタイプちゃうしorz

120 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 02:14:09 ID:???
>>117
ワックがいいディナーに車ってか

ま、いいや


121 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 02:39:52 ID:???
昔は地熱とか激震遊びに行ってたけど、
せいし?
知らんわ、ごめんな。

122 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 07:10:44 ID:???
ジャケットだっさー
そりゃ売れんわ


123 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 07:21:34 ID:???
最近の技術は凄まじい。ある意味、女は詐欺

124 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 07:58:42 ID:ntEDgK1n
こいつニート?

125 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 08:33:41 ID:???
おはようヒカル
この朝起ちなんとかしてくれ

126 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 09:00:06 ID:???
最近気になる京都って書いてあるから覗いたけどマジ酷いスレだね
本人がここまで徹底して自演してるのも珍しい
確かにこんなラッパーは嫌だな

127 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 09:11:01 ID:???
ブログで「2chもしよかったら宜しくね」って書いてこのスレにリンク飛ばしてるぐらいだから相当頭悪いよ

128 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 09:28:00 ID:???
こいつバカかwww
入ると出れない留置所
って拘置所ならともかく、留置所なら取り調べ次第で全然出れるだろwwww
わかってねーのに悪ぶるなよ
何歳だよww
5時間もかけてこれじゃあダメだ

世間知らずのボンボンは困るよ




129 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 09:49:11 ID:???
おい おまえら好き勝手書きやがってww

130 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 09:50:51 ID:???
>>125
これ俺じゃないしな ヒカルw
もう無法地帯や 好きにしてくれ
オサラバ


131 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 10:51:03 ID:???
精子 生死 静止 製紙 製糸 制止 静思 正視
今日のチョイスは?

132 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 11:02:40 ID:???
やっぱり精子!!
スペルマラッパー
種付けするぜ

133 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 11:06:56 ID:???
す、すげえ
本人釣り放題!入れ食い状態じゃんwwwwwww

134 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 11:17:44 ID:???
ブログ更新しろやボケ

135 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 20:47:21 ID:???
マイスペースで聞いたがほんとに下手だな
ビートに乗ってない
しょうでんってやつはまだ売れそう
でも写真がムカつく

136 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 00:57:27 ID:???
機能停止
俺精子









ぐは

137 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 06:11:07 ID:???
せーし



今頃凹んでるよ…


あんまり図星なこと書くなよ
せーしはヒカルの話がしたいんだよ



138 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 08:36:52 ID:???
今からここはヒカルのスレに変わりました。


ヒカルに対する熱い想いをぶつけてくれ!

139 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 08:38:59 ID:???
ヒカルって宇多田ヒカル?

140 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 22:11:36 ID:???
せいしComeBaaack!

141 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 22:15:48 ID:WDwKD6Rt
はーい SEISHIだよー
おまえら揚げろ 揚げろww

142 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 22:18:21 ID:???
関係者が多いスレですね

143 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 22:20:09 ID:???
書き込んでるのは生史だけ

144 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 22:28:27 ID:???
たぶん

145 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 22:34:32 ID:???
おまえら俺になりすまして自演してんじゃねぇww

146 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 22:58:42 ID:???
ポツン ポツン 雨 いい音だなぁ^^

147 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 23:04:50 ID:???
違う
代わりに自演してやってるんだろ
感謝しろ精子

148 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 23:25:53 ID:???
感謝 感謝^^ 

149 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 05:31:29 ID:???
>>135
SEISHIのマイスペース聴いたけど
オレはかっこいいと思うなぁ
この良さってなかなかわからんのやろな
"電車の音から"も"stillfly"も芸術や
価値観の違いかなぁ
この良さがわからん奴のセンスを疑うわ

150 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 06:12:32 ID:czmBq2Kv
いいとも 凍る ガハ
朝ズバ 震える ガハ
あっこも困惑 ガハ

嵐過ぎ去り終了 ガハガハ


151 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 07:58:26 ID:???
149
価値観の違いも人それぞれだし、そんな感じで物いうから荒れるんだよ!
お前みたいな奴が一番うざい

152 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 10:15:58 ID:???
┳※・・・・・・・・・・・・・・・・・・SEISHI
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1188119899/

153 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 08:38:48 ID:???
自演なくなったら急激に過疎化したなこのスレ…

154 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 00:47:41 ID:L3iGrMie
age

155 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 01:57:02 ID:L3iGrMie
>>95 なんもわかっとらん奴にあのリリックの良さはわからん
>>128 そういう話やないやろw バカはどっちや

156 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 01:53:07 ID:HA5Uyyj5
>>135
のりまくりじゃん

157 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 10:23:24 ID:???
155よ
あのリリックの良さというものを一般人の僕にも分かるように説明して

冷静にブログに書いてあったリリック読んでみてよ

あのリリックでグッとくる箇所ある?
最後なんで入ると出れない留置所なのか意味わからない
確かに留置所は拘留されるとこだから証拠不十分や不起訴なら出れると思うが笑 拘置所なら別だが

158 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 19:11:23 ID:95AoFiBS
だから

ラップやめられないでしょ
やめちゃだめだめよ

っていう意味

159 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 20:12:39 ID:???
あとはトップシークレットww

160 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 20:16:24 ID:???
>>157

これね






このネタやば過ぎ 秘密も明るみ
パイプも俺まで回るし 新聞紙は山積み
そんなあらすじ やけに語るし
雨降る京都の夜景 Ladyも上物だけ
ソファーにコートを掛け 近づく手は君のもうそこまで
Babyは最高級の歌姫 ヒカル瞳の奥に2人で
スキャンダラスな夜のフライデーに手を繋いで あは
奥まで吸い込んだらI'm a beautiful 朝日昇る十字路
この道通じろ 入ると出れない留置所

161 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 20:35:13 ID:95AoFiBS
http://jp.youtube.com/watch?v=nih_XeYWpoM

162 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 07:27:27 ID:IHRHoK3o
売名行為で逮捕w

163 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 07:43:30 ID:???
俺SEISHIだけど穴キーなんて知らねぇなぁ

164 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 07:46:42 ID:???
ぼくはくま くまくまくま
けんかはやだよ くまくまくま♪

165 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 05:53:53 ID:???
活動長いの?

166 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 21:43:19 ID:???
京都では結構いい方じゃない

167 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 17:32:12 ID:S6T9Yb5k
キタ━━━━(゚∀( * )━━━━!!!
激ヤバSHIT!(音に不具合でムラがあんねんて)
Baby Call Me Now
http://jp.youtube.com/watch?v=d0bFUphN4Ao
リリックはブログ
http://stillfly.exblog.jp/8170426



168 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 17:54:26 ID:???
>>167
リリック微妙…

169 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 17:57:08 ID:???
そうか?ちゃんとほんまに四段か?ww

170 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 17:57:39 ID:???
>>167
関係者宣伝乙

171 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 18:11:19 ID:???
俺の女 愛しのマドンナ(笑)

172 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 18:15:16 ID:???
そうそう おもろいやろ(笑

173 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 19:27:30 ID:???
韻がありきたりすぎる

軽く失望した

174 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 19:34:34 ID:???
俺、本人やけど…言えてる
でもDOPEやろ 娼婦やろw

175 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 19:46:01 ID:???
言いたいことが違和感なく言えてることが大事や
韻にとらわれて詩がおかしくなるよりも

176 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 19:48:41 ID:S6T9Yb5k
キタ━━━━(゚∀( * )━━━━!!!
激ヤバSHIT!(音に不具合でムラがあんねんて)
Baby Call Me Now
http://jp.youtube.com/watch?v=d0bFUphN4Ao
リリックはブログ
http://stillfly.exblog.jp/8170426

177 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 19:55:32 ID:???
まったりいこね〜

178 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 20:26:26 ID:56b/ZgqA
違和感あるだろw
韻も詞も微妙
少し期待してたのにがっかりだ

179 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 21:01:08 ID:???
わかった
singleの3曲目を今トラック待ちしてんねんけど
期待しとってくれ
もっといいの作る

180 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 21:32:13 ID:???
本人かよ

181 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 21:46:10 ID:???
さぁ、どうだかね
ここはキチガイが多いからなぁw
music8.2ch.net切離し中ってなる

182 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 21:48:13 ID:???
気にすんなよ
よくあることだよ
君の女には、手出さないから安心しれ

183 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 21:52:16 ID:???
俺の女にはくれぐれもDON'T TOUCH(笑)
(『子守歌』から引用、チェック、チェック)

184 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 21:56:48 ID:???
SEISHIの女って誰?ゲゲゲゲ・ゲイ?

185 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 22:01:48 ID:???
君をデートに誘って ウワサ確かめたいね
ちょっとエッチな話で盛り上がってみたりして
(宇多田ヒカル『虹色バス』引用、チェック、ちぇっく)


186 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 22:04:22 ID:???
俺はゲイじゃない

187 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 22:06:23 ID:???
キタ━━━━(゚∀( * )━━━━!!!
激ヤバSHIT!(音に不具合でムラがあんねんて)
Baby Call Me Now
http://jp.youtube.com/watch?v=d0bFUphN4Ao
リリックはブログ
http://stillfly.exblog.jp/8170426

188 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 22:10:50 ID:???
もう宣伝はいいですよ

189 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 22:12:30 ID:???
了解wwwwww

190 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 09:44:30 ID:???
え?
普通にないでしょ
リリックがこんなに冴えないラッパーもいない

残念だよ

やめたほうがいいって周りの連れいってやれよ

191 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 10:57:18 ID:MJTkm8ta
>>187
確かに激やばSHIT

192 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 11:12:05 ID:???
関係者だらけじゃん。氏ねよ

193 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 11:54:12 ID:???
シヌーーーー

194 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 12:05:24 ID:???
精子

195 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 12:16:38 ID:???
ナニ?

196 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 19:54:57 ID:0dgyaG3H
hahahaこのスレおもろすぎる
SEISHI最強!
あんまり知られてないけど
特急田中3号はSEISHIのドラマなんだぜ(爆)

197 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 00:56:49 ID:???
MOTYEと曲録るみたいだね

198 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 01:07:54 ID:???
興味ないです

199 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 04:51:46 ID:jGqgrsd8
>>196
それ全然浸透してないみたいw
可笑しいな
クマったwwwwww


200 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 05:29:10 ID:???
stillflyのあの曲がヒットしないなら
何作っても売れん
それくらい名曲っちゅうことや
ここに書き込む叩きはなんもわかっとらん
おまえに何ができる
そんだけ生意気なこと言うなら
おまえがやってみろ

201 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 05:33:57 ID:???
まぁまぁ、そう熱くなるなって
羞恥心が売れたりするんだよ
なぁRYUZO(笑)

202 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 05:42:17 ID:???
ほんまいつまでも過疎ってるな
自演が虚しいw
店探し回ってアルバム買ってくれる奴もいるんやで
ここ好き勝手書き込む奴ばかりやけど
FUCK YOU凸

203 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 01:06:57 ID:???
何作っても売れないんだったらさっさとやめたらいいのに。そう思わん?誰もが不味いと思ってる寂れた飯屋に通いつめる味覚障害の客みたいな感じ。

でもヒップホップだしそれでいい。自分にあったのを聴け



204 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 01:21:53 ID:???
ほんま偉そうな奴が多いな
どんだけのもんやねん

205 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 01:27:09 ID:???
>>203
マヨネーズばっかかけてるから
舌が麻痺してんのとちゃうか?
SEISHIは旨い 凸


206 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 01:34:06 ID:ih6sDVkS
HAKASEさんのトラックにSEISHIさん
楽しみです(>ε<)全曲…音がヤバイです・゜・ヽ(´Д`。)ノ
楽しみにしてま〜す

207 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 01:54:39 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ   みのさん、明日は晴れクマー
 彡、   |∪|  、`\  
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


208 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 01:56:45 ID:???
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ   東出さん、明日は晴れクマー
 彡、   |∪|  、`\  
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


209 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 02:02:30 ID:???
SEISHIシートベルトしなくちゃ
安全第一(笑)

210 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 00:13:42 ID:???
ただのリスナーが偉そうにゆったらあかんの?ラッパーがそうカリカリ怒るなや。こんなとこに書き込みしてる暇あるならあっといわす曲作ってくれよ
全員しょうもない奴らやな
だからいけてないねんて


211 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 17:33:54 ID:z1oC/jjn
>>210
これどう?

長く掃き古したコンバースにディキーズ
常にペンでリリックをノートに直筆
いつか世界を跨ぐアメリカにイギリス(笑)
いつも泣いてた女の手首の切り傷
いつしか愛想をつかれて独り身
肌は白いし髭はひどいし
そっと振り返れば失ったものばかり
京都木屋町夢物語
それでもマイクはずっと離さず
有言実行さ必ず
力の限り仲間達と羽ばたく
ヒップホップまみれさ体中
それはもう何度も死にかけた命がけ
メディア賑わしひどい汗
愛する人は一人だけ
もういい歳こいた三十路だぜ(笑)

CrazyなAll my life
滑稽で大笑い
そんな道のり

あっと言う?

212 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 17:57:06 ID:PNnYWEs8
密かに興味ありです(笑)八つ橋も面白そうだし。マグマとかもね。ライブ情報なんかあったら教えてくださいまし。よろ♪

213 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 18:07:26 ID:???
9月から仕事なんでライブなかなかできへんと思うけど
阿修羅とかと相談していつかライブしたいと思います
よろm(_)m

214 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 18:09:44 ID:PNnYWEs8
関西いる内に一度 マイクジャック遊びもしたいので(笑)皆様、忙しいと思いますが、手が開いたらでも情報よろしく♪(笑)

215 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 18:14:07 ID:???
わかりました 決まり次第ここに告知します って俺
フリスタできませ〜ん(笑)

216 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 18:16:45 ID:PNnYWEs8
いつ、どんな奴相手にでも、フリスタできなきゃラッパーとはいえんだろ(笑)なんちって(笑)

217 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 18:21:14 ID:???
練習はしてんねんけど(笑)仕込まんと無理
作品勝負でよろしくですorz

現地で作品交換でもしましょう、是非!


218 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 18:35:11 ID:PNnYWEs8
やーうちもそんな大したもんでもないけどや(笑)お手柔らかに。京都の殿方達(笑)最近はやけにBATTLEBATTLEした殺気だった遊びより軽くマイクリレーでもしたいやね♪そんな感じで4649♪舞妓よりかしこ。

219 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 18:42:37 ID:???
まじで現地でもどこでも見かけたら声かけて
かっこよかったらCDにしちゃうよ
偉そうですみません
機会があればマイクリレーしましょう♪

220 :乙彼:2008/07/22(火) 19:34:51 ID:PNnYWEs8
了解ですよ♪cdにしてくれるんは嬉しいのですが、舞妓的にはcd等とゆう文明の機器よりも、寧ろ、アナログ盤になりたいっす。(笑)やっぱ、ヒプホプ初心者のガキもプロの方に扱われたいので(笑)

221 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 19:35:28 ID:PNnYWEs8
こちらも偉そうにすいません(笑)では舞妓よりかしこ♪

222 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 19:38:40 ID:PNnYWEs8
ついでに書き損じましたが、ヒプホプ初心者のガキよりも、いぶし銀の光るプロのdj使用の人間でいたい。とゆう感じですね。(笑)連投ご免ね♪楽しみにしてますわ。。m(__)m

223 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 19:55:54 ID:???
アナログはこれが¥結構すんのよ(笑)
流通も不便なとこありそうやし
ちょっとそこんとこはわからんけど

多分ライブとうぶん先になるし
ここでやりとりしよっかhttp://www14.ocn.ne.jp/~seishi/index.html
携帯のメルアド教えるし
上のホムペにメールちょうだい!!!


224 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 20:30:29 ID:???
てくてく 今日はスレが伸びたなぁ
地道な努力で輪を広げよう

もっと寄ってこい

225 :お疲れ様:2008/07/22(火) 20:48:08 ID:PNnYWEs8
ですよねー。アナログはプレス代が結構しますよね。でもやっぱり時代が変わってもBな奴はBREAK皿には拘りたいみたいの、有りますヨネ♪後で、セイシさんに直にmailさして頂きますね。でわ♪

226 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 21:03:17 ID:???
うん 確かに 自分の声でスクラッチしてみたい^^

227 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 14:07:22 ID:???
なんかすごくがっかりしてきた…吐きそ…

228 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 00:27:45 ID:ihp7bKZt
そうかぁ?俺はかっこいいと思うけどなぁ
好き嫌いあるのはしゃぁないな

229 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 08:49:26 ID:???
いやこのスレのやりとりに…

230 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 13:31:06 ID:GVF2+c1G
こんちっす。僕も関西圏にいるとこの時期やたらと、暑い上に、祭りや酒の席が続きまくるので、吐きそうだし。フラフラでしたm(__)m お元気ですか?

231 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 04:30:40 ID:F9bl17n+
SEISHIのおっさん…ティッシュ(笑)

232 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 00:13:55 ID:btGoScJP
この曲、stillfly、フロウもリリックも完璧やと思わん?
俺はかなりクールやと思うねんけどなぁ。
まぁ間違いなく音はかっこいい。名曲やな。完成度高い!
まじ芸術!
http://jp.youtube.com/watch?v=TAeu0zL253c




233 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 07:00:26 ID:q7J7d7ha
闇金ウシジマクン

234 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 07:02:36 ID:q7J7d7ha
ラキー

235 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 07:03:11 ID:q7J7d7ha
私のID超ラッキー

236 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 07:04:17 ID:q7J7d7ha
神ID

237 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 07:06:03 ID:q7J7d7ha
ステルフラアイ!!

238 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 00:43:20 ID:TJh4O0vJ
ほんまや(笑)すげぇ!
ラッキースタートおめでとうございます(神)w

239 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 14:41:34 ID:loVokXpZ
超通りすがりだけど

KANEってやつのsleepて曲はいいと思った。

ま、一曲だけだけどね


240 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 20:26:46 ID:???
通り過ぎずに居座ってね
コメthanksっす

241 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 22:50:47 ID:TJh4O0vJ
http://web.mac.com/hakase1/utts/Welcome.html
SHIMMYの新曲もあがった
チェックしろ!

242 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 22:34:08 ID:jVg0xs7t
>>208 東出じゃなくて今出だった
根元く〜んww

243 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 22:57:03 ID:???
  おめ!
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


244 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 23:04:36 ID:???
  おめでとう!
          .o゜*。o
        /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパッパ!!北島康介君
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /           金メダルおめでとう

  ノ ̄ゝ       ジェロも応援したんだ。


245 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 00:47:36 ID:???
染み

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)