5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ Missy Elliott&Timbaland 周辺Part5★★

1 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 18:03:04 ID:KncXVizz
前スレ
☆☆ Missy Elliott&Timbaland 周辺 Part.4 ★★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1121433956/
過去ログ
☆★☆ Missy Elliott Timbaland周辺 Pt.3 ★☆★
  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1091711042/
Missy "Misdemeanor" Elliott(←2)
  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1043321143/
[Magoo/Missy] TIMBALAND [Bubba/Kiley](←1)
  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1067788290/

2 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 18:03:50 ID:lxAj/esj
>>1オッツー

3 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 18:04:00 ID:???
公式
☆ Timbaland ☆      http://www.timbalandmusic.com/
                http://www.myspace.com/timbaland
★ Missy Elliott ★     http://www.missy-elliott.com/
                http://wmg.jp/missyelliott/
                http://www.myspace.com/missyelliott
☆ Aaliyah ☆        http://www.aaliyahicare4u.com/
                http://www.myspace.com/aaliyah
★ Danja ★         http://www.myspace.com/danjahandz
☆ Keri Hilson ☆      http://www.myspace.com/kerihilson
★ Izza Kizza ★       http://www.myspace.com/izzakizza
☆ Stevie Brock ☆     http://www.myspace.com/steviebrock


4 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 18:07:44 ID:???
って事でミッシーの新作はセプテンバーwww

5 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 18:14:51 ID:???
関連スレ
Aaliyah 〜一時代を築いたカリスマ〜 Vol.1 (R&B SOUL板)
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115872962/

One Republic(洋楽板)
 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1207932976/


6 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 23:55:10 ID:???
M Pokoraってどう?Timがプロデュースしてるみたいだけど

7 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 06:31:19 ID:???
>>6
なかなかの駄曲揃いです

8 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 22:07:42 ID:Nk6vOlIO
ミッシーのアルバム、マジで9月??

9 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 06:19:21 ID:???
ワーナーの告知で。
多分9月以降になると思うけどね

10 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 23:52:09 ID:H7rnNKpW
まだ先だな

11 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 01:12:06 ID:0wH87vME
"Fanomenal" Studio album by Missy Elliott

Released August 26, 2008 [1]
Recorded 2007
Genre Hip-Hop, R&B
Label Goldmind/Atlantic
Producer Missy Elliott (exec.)
Timbaland
Danja
Souldiggaz
Point Guard
T.Gooch

オウガストw

12 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 00:13:39 ID:E54dKo8V
Keri Hilson- Energy (full)
http://jp.youtube.com/watch?v=eL0kQ_PT-WI

13 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 02:02:43 ID:???
>>12
いいな

14 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 21:37:32 ID:Utf3+ZK3
missyのアルバムの名前はブロックパーティーで決まりらしいな!

8月下旬リリース

15 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 02:03:51 ID:???
ティンバ、19日に結婚だって
ヨメ↓
ttp://a.abcnews.com/images/Entertainment/nm_Timbaland_071121_ssh.jpg

16 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 03:39:07 ID:AVTPB/ZD
missyはやばいw

17 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 07:01:23 ID:/DkCJVz5
マイスペにBest Bestキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 21:50:34 ID:Hz9n+dzE
うわぁ〜!!!Best!Best!やってしまったな↓↓

ゴリゴリのDANJAサウンド↓↓ 

今のミッシーには革新的なものを求めてはだめなんだろうか↓

19 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 22:31:51 ID:???
アルバム延期の悪寒

20 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 22:43:47 ID:Hz9n+dzE
いやいや、『Best!Best!』
史上最悪のシングルじゃまいか?
それとも聞き込めば、HotBoyzみたく良くなってくるんだろーか。

いっそのこと、発売延期して作り直してほしい

21 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 23:35:37 ID:???
Hot Boyzは最初から最高でした

22 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 22:46:35 ID:???
やっぱみんな思ってたんだw
正直Best Bestしょーもない。デンジャも何でこんな微妙な曲提供したんだろ
1stシングルがこれって...よっぽどかChing-A-Lingの方がいい
これじゃヒットしないだろうから、またアルバム延期かな


23 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 17:57:05 ID:vbX1F/lM
ミッシー\(^o^)/オワタ

24 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 22:14:32 ID:8cQwNumd
Best! Best! 最初聞いたときは、『糞曲』って思ってたが

聞き込めば、あの歌謡曲のようなメロディーが頭から離れん。

意外にブリトニーの『gimmemore』みたいに中毒性があって

ひょっとしたらひょっとしてヒットするかも?!



25 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 21:26:56 ID:E7ZmeB0U
age

26 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 10:46:37 ID:TnJzKUJ7
保守

27 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 20:26:44 ID:0ibtWRWk
best bestダメだ

28 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 02:09:01 ID:q9RZ8n6/
Keri Hilson - Energy (Official Music Video)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=27WDFBriV2g

29 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 15:17:42 ID:???
Missyどうしたの?lose controlはカッコ良かったけど
それ以降全く駄目だね
Hot boyzみたいな衝撃的な曲はもう聴けないのか

30 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 18:01:16 ID:???
次のミッシーの新譜は変態じゃなくオーソドックスな路線で行くとMySpaceに出てるね。
まあ今日、音が溢れまくってるから、よほどの事が無い限り革新的なもんはできんでしょ。
ティンバも大変よね。

31 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 19:34:26 ID:???
ミッシーの言うオーソドックスが普通じゃないと信じたいw

32 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 14:37:30 ID:???
ティンバが出てきた時は、アフリカの民族楽器や生声やら、インドの歌謡曲サンプリングやらなんじゃこれー!って感じだったんだけどなー
今じゃ真似の真似しあいで普遍化しちゃってるもんなー
ティンバもソロやマドンナで味しめて丸くならんでもらいたい
下手すりゃテディ・ライリーみたいに消えて行きますぞ

33 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 11:03:08 ID:v32N7z10
ティンバが出てきたときは、まずチキチキビートで世間を圧倒したんじゃなかったっけ?a

その後、民族的要素を取り入れ、引き出しの多さを見せつけ、またもや世間を圧倒。

で、今のデンジャサウンドで世間を圧倒。

今はティンバの第三のブーム。

第一、第二のブームはMISSYとその立役者だったが、第三はジャスティンやネリーが立役者。

MISSYファンは、今から第三のブーム系の曲をリリースしても満足しないだろうから、MISSY新アルバムはMISSYにとって大きな試練だろーね。


34 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 22:35:43 ID:hq4JVnfE
best!best!最高!

35 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 23:08:35 ID:AVIwNFrL
ショックな値段から感じ取れた最近の彼のサウンドキーワードは

“スペイシー”

いぶし銀のドラム音、ヨレ、
(MPCかSP1200かASRなのか分からないけど)
も建材だ〜!

36 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 18:55:43 ID:???
チキチキブームはシェイクスピアも貢献してたよな
確かに最近のティンバはスペイシーだね
jigga爺のnew albumを全面?プロデュースするみたいな話が出てるけど
どんな感じになるんだろ?

37 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 23:08:06 ID:???
ティンバにスペイシーさなんていらないのになぁ
jay-zには期待したい

38 :イヨクマン(東京都):2008/07/23(水) 00:50:38 ID:/5NZWA4L
時計を現在に!

   取りの越されてしまうぞ…

テストじゃないのよ!(M.E.談)

39 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 21:51:17 ID:gfKQ7uzb
izza kizzaのhelloばっかり聴いてる

40 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 21:03:57 ID:???
Shock Value2ビヨンセ、リアーナまで参加らしい
スゴイ豪華になりそうだけど、あんまり惹かれないな

41 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 16:21:31 ID:???
Oneが良かったから、自分なんかは惹かれる部分が大きいけどね。
大物ゲスト陣をどうティンバは料理してくれるの?って。
エルトン・ジョンをピアノの為だけに呼んでくるのがティンバだからね(笑)
面白くなる事を祈ってます

42 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 01:17:07 ID:TAhWjFVq
リアーナとかビヨンセは個々のアルバムでやればいいと思う。

43 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 01:29:50 ID:o0eg9WTg
個々のアルバムだろうが、コラボレショーンの一つだろうが聴ければいいじゃんw

44 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 02:46:08 ID:???
セバスチャンのアルバム出してやってくれ

45 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 17:12:57 ID:nfuKAtDf
ミッシー、アルバムまだー?

46 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 23:00:07 ID:Ekd7Zs3q
ほんとに九月に発売されるかも微妙だよなw

best bestはチャートでどんな感じなんだ?

47 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 21:54:51 ID:iqCD7Een
チャートはChing以下です

48 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 04:02:37 ID:hGT3ITlk
Missyヤバくないか?
ここは若者に人気のアーティストやラッパーを
ゲストに招いて餌撒きシングルでも出しとかないと
albumもsingleも大コケするぞw


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)