5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juelz Santana&Jim Jones

1 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 21:58:01 ID:yiYOsFp8
Dipsetスレないので・・・
スレタイの2人以外のDipsetメンバーの話題もオッケーです


2 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 22:14:36 ID:9WwW/S4c
いまだにJimの3rd聞いてる

3 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 22:18:28 ID:NXVtWu5j
JuelzのStack Moneyは微妙だけどJimのSplashはいいな

4 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 22:41:23 ID:???
あの口笛の曲好きです

5 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:04:40 ID:bgsWVtyB
>>1
CAMRONの名前がないのが気になるが
なぜスレタイをDIPSETにしなかった?www


6 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:10:49 ID:fYVxqWsQ
40calがDIPSETはもう終わりっていってたしね キャムはいる意味ないよーな この二人で十分だろ

7 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:13:59 ID:???
終わってんだろ


8 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 02:46:56 ID:fYVxqWsQ
Byrd Gangもなんかおかしいかんじだよね Skull Gangもよくわからないし DIPSETどうなっちゃうんだ?

9 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 11:02:10 ID:???
曲中でもあんまDIPSETって言わなくなった

10 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 20:06:29 ID:fYVxqWsQ
新曲きかせろ〜

11 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 20:08:43 ID:???
〇、0、ぜろ

12 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 20:22:45 ID:???
Jim Jonesの新しいPVで目の下にタトゥーあるやついるけど、誰だかわかりませんか?

カッコよすぎです。

13 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 21:07:56 ID:???
ボーリーン!!←スレタイ

14 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 21:09:34 ID:???
ボーリーン=どんだけ

15 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 20:03:20 ID:VqXYRjOo
>>14
向こうじゃ本当にそう言うノリだろうね。
こっちじゃスラングなんて格好良く捉えられるが実際は単なる流行語だからな。

16 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 20:15:00 ID:U58AIypQ
>>14
ワロタ
事務さんに言ってもらいたい

17 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 20:24:58 ID:asQ7u/TY
G-unit入りとかの噂あったよね

18 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 02:55:22 ID:6fCUIpI7
J.R.がもうすぐアルバムだすな。
santanaのアルバムはいつになることやら…。

19 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 03:31:34 ID:Mn9fCQSf
サンタナは新しいMIXCD出してた気がする。

20 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 05:55:27 ID:7GQJQurN
>>19 The Projectってやつ??

21 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 19:52:07 ID:???
Jim Jones - 5 Boroughs
http://www.mediafire.com/?mebz3yjm2um

22 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 20:12:38 ID:7GQJQurN
>>21 LL Cool Jの曲じゃないの??

23 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 20:57:43 ID:kbqTkDlc
スレタイ糞だな 死ねよ>>1

24 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 21:36:52 ID:???
>>23 Cam'ron好きだったり?

25 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 10:30:59 ID:GCxZwwIO
>>19 officialのアルバムの話しさ。
ずっと出る予定ででないじゃん。

話し変わるけど、マライアのtouch my bodyのsantanaのremixヤバイね。
ay ay ay ay ay かっこよすぎ。

26 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 10:33:45 ID:???
誉めすぎると舐められるぞ

27 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 10:47:06 ID:???
サンタナって童顔だよな

28 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 13:20:57 ID:???
Santanaのは今年の夏じゃないの?ってかそのMIXCDってタイトルなに??

29 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 21:22:23 ID:SST1kRpS
I Can't Feel My Faceはいつよ?

30 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 23:09:17 ID:OEWQPEHi
>>29 全然でないよなぁ。
その前にstylesと事務さんのアルバムの方が先にでるんじゃない?

31 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 23:39:49 ID:jDn9UKWI
>>30 あの二人なにやってんだろ?先に発表されたのはI Can't Feel My Faceなのに

32 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 06:26:36 ID:???
DipsetってBloodsなんだな。
ようつべとかでプライベートの映像見て思ったけど、
こいつらは本当にギャング上がりっぽいね。特に事務と三田名は。

33 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 11:54:11 ID:ZNsmky7P
nyブラッズと関係はあるけど、直にいたわけじゃないんじゃない?
santana昔からラップしてるし。

dipset入ってから繋がったんじゃないかな!?

34 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 06:38:31 ID:CnfD2EVH
昨日のFlo RidaみたいにSantanaたちも……………ないか

35 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 15:10:50 ID:jgDAD1qr
みんなHIP HOP歴何年??オレは6年

36 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 00:35:29 ID:???
HIP HOP歴(笑)って何だよ

てかAgallahとか紫市は何してんだろーな
UN傘はSKULL GANGにはいるみたいだけど

37 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 01:20:09 ID:0X89w6fb
パープルシティーまじで、どうなってるんだろね。

unkasaはbezellとsantanaとスカルギャング。

38 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 01:56:39 ID:YN3mNK0o
bloodsで検索すると、Kinki Kidsの【永遠のbloods】っていう曲があった。
二人が赤い車の側に立っているジャケットもなんとなくそれっぽい。
幾らなんでも彼らは構成員じゃないよね?

39 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 22:14:07 ID:hFJwAOTi
Bustin' Shotだっけ新曲なのかな?

40 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 20:20:02 ID:W9N7WiJ0
あげ かそってんな

41 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 21:52:34 ID:???
スレタイが糞過ぎる

42 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 22:03:15 ID:???
6月24日に事務さんがバードギャングのクルーアルバム発売だって

43 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 17:56:22 ID:yiKU8YaX
max bは参加しないんかね?

最近事務さんと関係悪いよね…。

44 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 20:20:03 ID:???
>>43 disりあってるぐらいだから参加しないんじゃない?

45 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 23:20:34 ID:qO6tQm2g
Jimの新曲のGood Shitおもしろいね

46 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 18:06:35 ID:YY9E1Jb2
あげ

47 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 16:42:45 ID:zNw/qWhk
てめえらcamを馬鹿にすんじゃねー

48 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:06:17 ID:1tg6dvwr
いきなりどうした

でも、確かにcam'ronがいないとdipsetとしてシャン、としないな

49 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 06:23:02 ID:FgqXw5A8
>>48 そうか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)