5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生が90s洋HIPHOPを語るスレ

1 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 01:15:22 ID:KYEgBWL4
僕は90sHIPHOPを好んで聞くのですが
周りで90s聞いてる人が1人もいません
それでまぁ結構さみしかった訳です
同じような思いをしてたり
音楽の話が出来なくて困ってる90s好き高校生はここで語りましょう
洋楽のみでお願いします

2 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 01:16:19 ID:???
MCハマーでも聴いとけ

3 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 01:16:37 ID:???

      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J



4 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 01:16:56 ID:???
糞して寝ろ

5 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 01:16:58 ID:???
ゆとり(笑)
携帯掲示板でやってろ

6 :ユミコ ◆Tl67WlONak :2008/05/21(水) 01:21:24 ID:pFkeTELr
公園スポーツを半年ROMってから出直しなジャリボーイ

7 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/05/21(水) 01:25:32 ID:mhVB9ay0
>>1
LGヤンキース

8 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 01:36:52 ID:???
Kid'nPlay聴けよ

9 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 01:41:13 ID:???
>>1
IDがKYwwwwwwww

10 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 01:42:28 ID:???
>>1
同じ高校生として恥ずかしいです
本当にやめてください

11 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 02:33:24 ID:???
>>2ー10
バカばっか

12 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 02:51:14 ID:wdl1sdtS
>>1俺も高校生だが語るか?出来れば日本語RAPのがいいけど。取り敢えずビギーのBIGPOPPAはクラシックて事でぉk?

13 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 04:18:19 ID:???
なんでこのスレVIPのノリなの

14 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 04:19:53 ID:???
90年代は最高の時代

15 :1:2008/05/21(水) 08:31:08 ID:???
>>12
悪いけどPuff Daddyの音で満足できるような初心者はお呼びじゃないんだ

16 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 08:32:38 ID:???
80sも聞けばいいのに。
BDKとかPARISかっくいいじゃん。

17 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 08:37:34 ID:???
>>15
puffが初心者?w

18 :ユミコ ◆Tl67WlONak :2008/05/21(水) 08:40:37 ID:pFkeTELr
>>17
チョイマチ>>15をよくみてみな

19 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 08:50:00 ID:???
>>1は高校生なのに90s聴いて
「俺渋くね?w」と思っていそうwww
>>1は市んでいいよw

20 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 09:25:50 ID:???
>>18
見たけど言いたいことは>>15はpuffで満足しない上級者です。
だよね?

21 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 09:45:30 ID:???
>>17
そこは納得しとけよww

22 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 10:04:37 ID:???
好きか嫌いかで言いがかりつけるのは初心者くさい


23 :ユミコ ◆Tl67WlONak :2008/05/21(水) 10:22:41 ID:pFkeTELr
>>20
肯定だ

24 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 12:00:03 ID:8S2arH7l
>>19
俺もそう思う。

25 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 12:03:09 ID:???
渋さ0

26 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 12:03:48 ID:???
けど好きならしゃぁない

27 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 16:00:04 ID:???
>>16
PARISは90年代だろ

28 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 16:37:42 ID:hjYBADQG
>>16
なんでケインとパリスなの??

29 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 16:49:02 ID:???
>>8キッドンプレイいい!
マーキーマークも聞いとけよ!

30 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 17:08:26 ID:???
マーキーマークとモスデフが映画で共演してるのを見たときは興奮した

31 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 17:41:00 ID:???
このばんにおれいがいのこうこうせいいたんだ…

32 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 17:51:39 ID:???
>>31
いやむしろけっこうな割合を高校生が占めてる

33 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 17:56:23 ID:???
>>1
話したいならまず好きなアーティスト晒せよ
そうじゃないと相手してもらえないぞ?

34 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 18:30:52 ID:15PEw5f/
馴れ合いすぎ
死ねゆとり

35 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 18:45:44 ID:???
>>34
体だけ大きくなって頭の中は育ってないみたいだねww

36 :DMX:2008/05/21(水) 18:56:17 ID:4x+Iqyx2
25過ぎたオッサンが2ちゃんねるww
終わってるなww

37 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 18:57:50 ID:IH6AqnGm
オレ、高2の者だが。まだ、2PACとエミネムしか聴いた事がねぇ〜

38 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 19:06:07 ID:???
90年代といったら2 LIVE CREWだろ

39 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 19:07:24 ID:???
>>37
あ〜そっか〜
まだこの板は早いかもしれないな〜

40 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 15:58:51 ID:wgUXYMHw
>>1

高二病患者のスレという事でOK?

41 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 17:24:14 ID:???
とりあえず俺DITCとかも聴くから90s Hip Hop聴く高校生いるなら語ろうぜ〜
ちなみに俺高Aね

42 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 18:55:08 ID:???
モニーラブから聴けよ

43 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:42:39 ID:???
高3受験生です
プリモ ギャングスター ラキム グループホームがすきです

44 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:47:30 ID:???
それがどうした?
受験落ちろよ。

45 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:53:48 ID:???
>>18 俺はわざわざ洋ヒップホップを聞いてるんじゃないよ
リスニングの勉強にもなるし黒人の底辺やってた人間が成り上がるのが
かっこいいと思うし。日本語みたいに比較的ゆっくりしゃべるような言語は
ヒップホップには合わないよ。韓国語中国語のほうがまだまし。

これは嫌韓が多いニコニコ動画でも同じ意見が多かったし
日本語ラップはダサいよ

46 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:57:51 ID:???
>>43
プリモの作る音が特に好きみたいですね
やっぱりプリモとピートとDITCは90sには外せないですね!

ちなみに俺はトラックメイカーだとダイアモンドが好きです
MCはバックショットが一番好きです

47 ::2008/05/22(木) 19:58:35 ID:???
間違えた>>19

48 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:59:02 ID:qHUQePp8
>>46
工房と趣味が合うとは

買ったcd大事にしろよ

49 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:01:04 ID:???
90年代のウータンがよかった
今のウータンはノーコメント

50 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:09:15 ID:???
>>45
ろくに日本語ラップ聞いたこともないくせによく偉そうにそんなことが言えるねw
しかもしまいには他人の意見を持ち出して自分の意見にしてるしwwww

黒人の底辺やってた人間が成り上がるのがかっこいい?
ヒップホップやってる黒人はみんな最初は底辺で後からスターになってったとでも思ってんのかよwwwww
日本語が比較的ゆっくりしゃべる言語?
日本語ラップをださいと思ってる人間でもそんなことは言わないwwww
韓国語中国語のほうがまだまし?
どうせ韓国語も中国語も分からないくせによくそんな知ったかぶったこと言えるなwwww


ちなみに俺は日本語ラップはあまり聞かない
でも俺は日本語ラップの文化を素晴らしいと思う
自分が聞かないからって否定するのはただのクズだ

51 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:09:52 ID:???
サーミクサロットから聴けよ

52 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:15:48 ID:???
>>48
ありがとうございます

最初はダイアモンドそんなに好きじゃなかったんですけど彼の音は後効きしますね

バックショットはやっぱりHow Many MC'sでのラップが一番好きです
ソロはダラダラ調でがっかりしましたけど

>>49
1stが傑作すぎたためか、それ以降の作品は世間的には評価低いですよね
俺もウーでよく聞くのは1stとソロぐらいです

53 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:18:08 ID:???
>>50 全部とは言ってないだろ。俺が好きな奴らがそうだから
それが理由で聞いているってことだ。
wなんてつけて興奮してるみたいだがもっと冷静になれ

銃もない社会で粋がってるのがみてて凄くダサい
降神とかブルーハーブはまだ好きだけどわざわざ買ってまで聞かない
彼らはまだメッセージ性があるから

54 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:21:02 ID:???
日本語ラップを馬鹿にしたらキチガイ中2病がくるから以後は馬鹿にするな
スレタイどうりに進行しようぜ

55 :DMX:2008/05/22(木) 20:22:40 ID:MdqnacPy
俺も混ざるか

日本の不細工ラッパーの話はやめようぜ

56 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:23:26 ID:???
>>53
どう読んでも全部っていう意味になるけどゆとりだからしょうがないな・・・

57 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:24:48 ID:???
>>1はなにきくの?

58 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:28:25 ID:???
一言だけいいたい
JPOPだろうがJHIPHOPだろうが洋HIPHOPだろうが
「俺はこれ聞いてます」みたいな奴は全員ダサい
俺は洋ヒップホップがマイナーなことはわかってるから
いちいち周りに言わない。

おと車で窓を少しすかして大音量で洋ヒップホップをかけてる奴
みたら相当痛いと思う

59 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:29:33 ID:???
>>56
こんなのゆとり以下
一緒にしないでください><

60 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:30:56 ID:???
>>55おいギャングスタ

なんで日本のラッパーはブサイクしかいないんだ?
今日本で一番イケメンなのはクレバその次はYENYEN
3番目が浮かばないんだが

61 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:32:17 ID:???
日本のヒップホップはかっこいいぜ
MSCなんて大麻吸ってるんだぜ
普通こんな事できる奴アメリカにいるのか?


62 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:32:49 ID:???
>>60
代打:ジェロ

63 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:34:20 ID:???
いい加減自演やめたら

64 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:34:32 ID:???
あと連投になるがゴアテクスも吸ってるとかいってたぜ
DABOのブログお前ら見たか?
母親を大切にしている内容の日記を
あいつは人間として尊敬できるぞ

一度みてコメントしてあげてくれ

お前らも涙すると思うぜ

65 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:35:29 ID:???
>>63
自演どれ?ww

66 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:35:41 ID:???
俺より耳が肥えてないカスばっかww

67 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:36:01 ID:???
>>60YENYENとかwwwww
アメリカ被れの奴だろww



68 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:37:57 ID:???
>>66
好きなアーティストはなんですか?
耳の肥えた方のご意見は非常に参考になりますので!

69 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:39:21 ID:???
自分の言ってることに納得してもらえないと自演とか変な言いがかりをつけはじめるのか、>>1

70 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:41:51 ID:???
>>69 お前が書き込みしなければ飽きてどっか行くだろ
お前が燃料投下してどうする?
それより耳の肥えた方の意見を待っているんだが

71 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:57:59 ID:???
これは酷い自演だな

悪質すぎるW

72 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:58:09 ID:???
同年代で話したいし知識自慢したいし馴れ合いもしたいよね

そういうスレ欲しいよね。
分かる分かる。

73 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:03:29 ID:???
まあレクスンエフェクト聴けってことだ

74 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:04:16 ID:???
忘れてた、これ以降荒らし無視ということで

75 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:09:36 ID:???
オラウォナドゥーイズズンマズンズンズンズーン

76 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:10:35 ID:???
チェッベビチェッベビ、ワン、トゥー、スリー!

77 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:12:10 ID:???
>>68
Cold cut
EL-P
3rd bass
Dj vadim
BRAILLE

^ ^v

78 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:16:34 ID:???
ぽいずーん

ってなんだっけ 反町じゃなくて

79 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:18:28 ID:???
>>77
お前アンチコンも好きでしょ?

80 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:18:47 ID:???
クジラッポロ

81 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:26:11 ID:???
>>78
Belbivdevo

82 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:36:05 ID:???
ややーう
やーまだ なみ So Say!

83 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:58:03 ID:???
おまえらヴァニラ・アイスもちゃんとリスペクトして聞けよ!

84 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 23:40:00 ID:???
あんな白人野郎!!!!!!!!!

85 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 23:55:45 ID:???
耳が肥えてるっていうわりには普通だね。

86 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 02:42:48 ID:LTH/DIwf
思いの他肥えてない

87 :DMX:2008/05/23(金) 02:56:00 ID:Ke9oCyQX
>>60 KREVA?はーいアバズレちゃん般若で射精しな〜

88 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 05:41:23 ID:???
サンクチュアリw

89 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 08:22:21 ID:???
クソスレ立てんなゆとりが
踊りのとこ行けよ
で、何から話そうか?

90 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 09:35:02 ID:???
>>85-86
アホだろw

91 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 12:33:37 ID:???
いちいち叩かれるなぁ。俺も高校生と同じ年齢のニートだけど。
日本語ラップ以外はあまりわからないよね。古いのだとクリスクロスのJAMPは好き。

92 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 19:11:35 ID:???
↑学校池。マジで

93 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 02:30:43 ID:O/o/ylFS
高校生に限らずみんな80〜90あたりはインターネットで調べて知識えてるにすぎない

94 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 03:40:31 ID:???
そりゃあ追っかけで聞いてるから仕方ない

95 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 04:33:42 ID:3i0FMidA
高3です。
MF DOOMとギャングスターとJAYLIBが好きです。


96 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 05:42:17 ID:???
>>93
普通にそーゆー時代だからねw
それが悪いとも思わないが。

97 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 07:25:36 ID:???
>>92
あっ、字が間違ってたのか。JUMPね。
俺はニートで不良とは正反対だけど、勉強不足には違いないです。

98 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 07:50:36 ID:NxAnPgxf
まぁでも高校でミドル聴くのはなかなか能動的でいいじゃないか
俺なんかその時はまだエミネムやら蟹江やらしか聞いてなかったわ

99 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 16:55:11 ID:???
>>98
このスレにそんな高校生いる?

100 :1:2008/05/24(土) 18:49:04 ID:???
みんな語ろうYO!!

101 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 19:19:20 ID:???
え、まだいたの・・・
あんな恥ずかしい姿晒しといてよくまた出てこれるね・・・

102 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 19:28:28 ID:???
俺高校生だけどさすがに>>1とは語りたくないww
つーか他に語れる場所あるから俺はそこで満足してる

103 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 21:49:41 ID:G6pUS4da
90年代で区切って語るのって幅広過ぎだろ



104 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 22:30:35 ID:???
>>103
要は高校生同士でヒップホップの話がしたかったんじゃん?
まあ>>1がカスだったからそもそも話になんなかったけどww

105 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 17:56:32 ID:???
なんか盛り上がってないみたいなんでage。
90年で一番活躍したグループて何だと思う?
俺はギャングスター。
あいつらは影響与えすぎ( ´艸`)

106 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 17:59:41 ID:???
興味ねえよ

107 :DRAGON SPIKE:2008/05/29(木) 18:22:12 ID:oJWGXdUz
>>1はどうせDRAGON SPIKEも聴いたことない餓鬼だろ

108 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 18:48:48 ID:KfjGujo0
キックザカンクルーのアンバランスっていうトラックはんぱねーなwwww

109 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 18:53:14 ID:???
>>1日本のヒップホップは漢だけ聞いてろ
あとはみんなフェイク野郎だ
ニトロってなんであんなに人気あるのかわかんねーな
日本語でOK?って感じだしな。あとSEEDAもな

あんなわけのわからん物聞くんだったら洋楽聴いてたほうがまだましだな

110 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 22:26:45 ID:???
>>109
じゃ聴いとけ。
日本語ラップ聴くな。
わざわざ書くようなことでもないぞ。

111 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 21:53:48 ID:mzNJ4yWm
>>1は当然C+Cミュージックファクトリーもジェラルドもスノウも聴いてるんだろうな?

112 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 21:56:30 ID:93uPiY1J
趣味合わないね

113 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 21:58:57 ID:???
共用しようと思わなくていいしょ

114 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 22:25:48 ID:???
>>105
ワロス(笑)
90年代ってのは90年〜99年まで言うんだよ
ギャングスターより活躍したグループは沢山あるぜ
お前は算数からやり直せ

115 :おばさん:2008/06/09(月) 22:46:23 ID:zssx6qVd
ピートロックだよ

116 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 22:49:44 ID:???
ヒップホップはチケ安いから、厨房にお勧め
セレブはいないからな

117 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 22:50:18 ID:???
もっと色んなの聞いてライブ行けよ

118 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 09:20:57 ID:???
>>111
リコ スワベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあれは聴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 12:02:50 ID:???
>>114
活躍したやつは沢山いるけどさ、
俺的に思ったのがギャングスターて言ってんだろw
ちゃんと文章読めるようになってから・・・
来いよ!!w


120 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 17:08:01 ID:gTnlDFk8
111がある意味マニアックすぎるw
お前高校生じゃないだろw

121 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 17:42:00 ID:???
自演乙

122 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 17:57:21 ID:???
>>120
C+Cはグレッグナイスともやったし、スノウはシャンと共演してるからまだ・・・な。
しかしジェラルドは超一発屋さんだったから>>111は間違いなく高校生じゃないだろうねw

123 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 02:06:30 ID:???
>>111
C+Cミュージックファクトリーはたまに聞くよ

124 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 10:10:47 ID:???
スノウはレゲエだバカ

125 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 16:36:09 ID:???
高校生は2000年代語れよ
リアルタイム聴いてるんだからさ
そんで今の小学生が高校生になった時語るやれ

126 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 18:08:39 ID:???
>>125
さすがに2000年代は語る要素が少ないしそこは認めてやれよww

127 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 13:50:46 ID:???
>>1
90年代?

N.W.A.にCubeにDre、Snoop、Warren G、Quikに2Pac
んでもってMaster PにMystikalにJuvenileにTimbaland、Missy EliottにOutkast

おまえの大好きなNYは、パフ・ダディがいなけりゃ
ほとんど存在してないも同然だぜ。
しねオタやろう。

128 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 19:34:58 ID:???
>>127
どうしたの?

129 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 19:40:15 ID:???
>>128
わざわざ上げんな

130 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 07:23:06 ID:0QWe428p
せっかく>>1と同じ境遇の俺が来たのに…荒れすぎ

131 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 17:46:36 ID:???
知識自慢したい奴ばっかだからな。。。

132 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 23:58:05 ID:???
>>130
>>1は自演したのがばれて出て来れなくなっちゃったみたいだしね。。
しかもその上高校生よりも上の年代なのにミドルの意味を間違えてるような人もいる糞スレだし
たかがしれてる

133 :127:2008/06/26(木) 10:44:51 ID:???
ミドルって、G-Funk全盛以前を指すっていう使い方もあるらしいけどね。

>>1
DreのChnonicはやばいし、DoggystyleのSnoopのラップはすごいし、
2nd、3rdあたりのCube様とその周辺のやつらは
NY好きにとっても十分かっこいいし、
TimbalandやNeptunesのダウンビートの作り方は神がかってるし、
Outkastはなんかもう、ほんとすごいし。

東だけじゃなくていろいろ聴いてくれよっ
ていうか若いんだし、やっぱりジャズよりファンクだよっ
あまり自意識過剰にならず、楽しもうぜ!


自分に言ってるような気がしてきたorz

134 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 23:11:58 ID:???
マーキーマーク

135 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 21:14:52 ID:9C2+Gg7t
90年代といったらこれだろ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=41APzy5kqBU

136 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 01:55:13 ID:???
じゃあこのスレは内容変更!
改めてまして、
「高校生の好きな90's洋HIPHOPで活躍したアーティスト又はグループBEST10を発表し合うスレ」
になりました。
THE BEATNUTS
GANG STARR
ATCQ
EPMD
ERIC B&RAKIM
NICE & SMOOTH
DE LA SOUL
RUN DMC
N.W.A.
GROUP HOME
まぁ10じゃ足りないと思うが

137 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 02:53:11 ID:???
1st Down
2Pac
3xD
4th Disciple
5ive O Posse
6th Sense
7A3
8Ball & MJG
9th Wonder
10 Bass T

138 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 12:36:48 ID:???
112



139 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 12:42:04 ID:???
d-12
13 & God


140 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 00:44:56 ID:???
Black Attack
Black Star
Blackalicious
Black Moon
Black Sheep
Blaq Poet
Black Rob
Black Monk
Black Milk
Black Indian

141 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 01:49:54 ID:???
black eyed peas
blackstreet

142 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 04:09:08 ID:???
boot camp clip
boogie down productions

143 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 05:35:35 ID:???
big daddy kane

144 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 08:03:27 ID:???
お前らはまず90年代のJ-POPから語れや

145 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 09:27:18 ID:kFwnqDEo
>>140
Black Poez
Black Hoods
B.L.A.C.K.
も入れとけ

146 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 09:56:58 ID:???
Pich Black


147 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 12:13:37 ID:???
blackモンブラン

148 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 21:13:50 ID:oiHcYSar
BLACK まっどねす


149 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 13:15:46 ID:???
black black(LOTTE)

150 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 00:14:20 ID:???
Above The Lim
Kwest Tha Madd Lad
Jeru The Damaja
Shabazz The Disciple
Neek The Exotic
Del Tha Funky Homosapien
Buckshot Da BDI MC
Leaders Of The New School
Stigg Of The Dump
Smoothe Da Hustler

151 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 18:00:15 ID:???
Smooth Da HustlerのBroken Languageめっちゃ好きやわ


152 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 18:05:23 ID:SXrQSEOd
Trigger tha Gambler

153 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 20:18:12 ID:zQeVIRm/
トリガーハッピー


154 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 22:23:27 ID:???
Blackそーと

155 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 20:04:00 ID:???
90年代と言えば
ttp://jp.youtube.com/watch?v=qGbfymq9rAg

156 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 23:09:56 ID:qzQ8Wxc0
ダブリのオレも仲間入れてくれないか

157 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 17:09:19 ID:???
>>155
んんんぁぁぁああああ ってどういう意味?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)