5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパレゲ女DJとシンガーで誰とやりたい?

1 :グーリーんはうす:2008/05/25(日) 04:48:03 ID:OglBrHVV
あかね!!!!!!!!!!!!!!

2 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 05:12:17 ID:Gk1roeEM
MINMIやろ!あの乳たまらんで!若旦那羨ましすぎるわ!ちなみに元カノがアカネに似てましたw

3 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 06:04:58 ID:???
糞スレ立てんな。

4 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 06:08:09 ID:SyVJGEIe
ホームグロウンの人あの不細工さがマジでたまらん…なんか森山中にいそうな顔だか俺的にたまらん…

5 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 08:00:23 ID:dp149/Qg
ううっ 激しい童貞の臭気がっ

6 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 08:09:10 ID:???
あかねと聞いてらんまのあかねを真っ先にイメージした俺は勝ち組

7 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 09:28:13 ID:???
>>6
つ【大沢】

8 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 09:47:20 ID:uZy7U9tl
紗理奈

9 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 09:51:39 ID:???
つーかレゲエ女なんか不細工ばっかでヤりたい女なんかいねーよ
次からHしてみたいアニメのキャラにしようぜ

10 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 09:57:20 ID:???
ヒラリー・クリントン

11 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 10:06:06 ID:???
>>9
もやしもんの女性陣w

12 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 10:14:47 ID:???
猪熊柔
クリスチーナ・マッケンジー
柊かがみ

13 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 12:21:08 ID:A6csxMKN
Jレゲエとか知的障害のキチガイでしょ

14 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 12:23:42 ID:???
アスカ・ラングレー

15 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 12:43:08 ID:???
素晴らしき糞スレ

16 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 12:44:51 ID:???
>>13
わざわざ出張乙。何かジャパレゲに恨みでもあんの?
語彙の乏しい底辺野郎よ。

17 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 13:12:14 ID:???
でもスーパーとか電気屋でたまに流れてるけど
どこがかっこいいのか今一分らないんだよな
ダンスホールとかビートはもの凄く胡散臭いし
素人が適当に作ったみたいなトラックだし
歌詞も下品なだけで中身がないし
聞いてるほうが恥ずかしくて鳥肌が立ってくる

18 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 13:18:39 ID:???
じゃあ聞くなよ
誰も君に聴いてくれなんて言ってないさ

19 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 13:20:36 ID:???
スーパーや電気屋で流れてるから嫌でも耳に入ってくるだろ
どこがカッコイイのか教えてくれよ

20 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 13:38:11 ID:XcioBkso
人それぞれ

21 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 15:37:43 ID:???
perfumeとオマンコしたいでっす!!特にのっち!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)