5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE第一章はHIPHOP

1 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 01:52:23 ID:r1nx6/6m
LET ME LUV U DOWNとかかっこいいよね☆彡
マキ兄とウサとアキラもHIPHOPやってたし!

まっちゃんHappy Birthday ^-^)ノ☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪

2 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 01:55:35 ID:???
死ね

3 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 02:09:46 ID:iXQa6/pF
死ね

4 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 02:15:38 ID:???
死ね

5 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 03:57:24 ID:vKW/FRS2
コイツらのサインが南越谷の居酒屋に置いてあったw
キャバクラ好きの馬鹿だぜ?

6 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 06:16:58 ID:???
>>1
みんなやってるから。今さら恥ずかしいからやめて。

7 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 09:20:41 ID:???
R&B板の次はHIPHOP板まで来やがったな・・・

8 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 10:21:07 ID:314N2Tmd
なんかもうエグザイルって老害にしか見えなくなってきた…。
HIPHOPの人はちょこちょこ路線変えたりしません。

9 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 11:52:21 ID:???
エグザイルはファンも痛い
エグザイルスレとか見てられない

10 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 11:57:45 ID:o/SSAGk5
ソージンがエグザイルの人とグループ組んだ時は驚いた

11 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 12:00:02 ID:RIyWnTId
ソージン=EXILEにいそう

12 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 12:30:30 ID:???
言っとくけど、アキラは第一章のメンバーではありません。

13 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 12:48:25 ID:???
アキラって誰ですか?
ハゲとアメリカ合衆国しか知りません

14 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 16:36:34 ID:jOLOKOmP
ラザーユニーク復活して欲しい。

15 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 16:37:28 ID:???
2章ヲタの>>1は粕

16 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 16:47:01 ID:???
糞スレ立てんなカス

17 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 17:39:00 ID:???
HIP HOP界にコネがあるからDISられないEXILEですか

18 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 20:34:00 ID:???
EXILEのファンって田舎のヤンキー系が多いよね
そこが痛い

俺は1stが一番好き

19 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 22:23:09 ID:???
ニンジャチューンのラッパーにボコボコにされろ

20 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 00:41:22 ID:???
>>18
ヤンキーくずれのヤリマンばっかりです><

21 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 00:48:59 ID:???
Remixアルバムは童子-Tとか色んな人が参加してたな

22 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 14:56:37 ID:???
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1212626589/

私の出品!アクセスが5ケタに迫り!ウォッチが3ケタをゆうに超え!・・・
どれだけ注目があり、被害者が出ていて!・・・
私の出品が皆さんのお役にたっているのがお分かりかと思います。
私は!絶対捕まえる!!たとえどんなリスクがあっても!!卑怯者が許せん!
秋葉原にいたらと思う!いつも卑劣な事件があるたびに思う!
俺は自分に自信があるしこれが正義だと思ってる!
みんなが笑顔であってほしい。アツシの詩の中の、こんな僕でも少し位誰かの為に役にもたてるんだ!
・・・みたいに・・・許さん!絶対許せん!・・・・・詐欺はEXファンをいや!
俺を!いや、EXILESを食い物にしたのが、誤算だったと思い知らせてやる!

23 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 02:05:36 ID:???
彼らは常に恋してるのかな

24 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 15:09:45 ID:tDVSZRBK
565ファミリアの曲で誰かにDISられてたよな(笑)

25 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 15:18:39 ID:W2gHbhfo
黒板にクラスの女子が書いたEXILEの歌詞があったからその上からマキシムザホルモンの歌詞をなぐり書きしてやったぜ

26 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 20:11:41 ID:???
>>25
ワロタwwww




けど





ホルモン(笑)







4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)