5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブさんがyoutubeで愚痴ってるよ

1 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 00:06:52 ID:aQkG3Z+X

http://jp.youtube.com/watch?v=4jGTjslzCk0



2 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 00:08:01 ID:rcui4wst
>>3氏ね

3 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 00:09:42 ID:???
生きるっ!!

4 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 00:11:20 ID:???
完璧ネタじゃんwwwww

5 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 00:16:18 ID:???
お情けでMTVに出させてもらってる分際でwwwwwww

6 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 00:27:27 ID:I1BCcXLz
ワラー、コッタだけど



これはもうダメかもわからんね

7 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 00:38:11 ID:???
重複

ZEEBRA part17
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1204615288/

8 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 00:42:43 ID:XJJbCaSU
なにこれ?
スポンサーの宣伝時間のためにジブラが無視されたってこと?
んなこた当たり前じゃん
数万程度しか売り上げられないヤツの言うことなんて聞きたいと思う人はあんまいないからね

9 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 01:24:37 ID:???
こっちもやばいな

http://jp.youtube.com/watch?v=POceiMbXnd4

10 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2008/06/02(月) 01:43:50 ID:WfuruhTv ?DIA(115555)
           ____
  .ni 7     /⌒  ⌒\
l^l | | l ,/)   / ( ゚ )  (。 )\     .n    
', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)   おれがじぶらざいるすきる
/    〈 |       ヘ  /      |   | U レ'//)  
     ヽっ     ` ⌒´    /  ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |
                      `ヽ   l 


11 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 02:01:25 ID:???
最初の2秒がカワイイ

12 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 02:32:39 ID:Xy5mxgu0
批判するくせに観てる君らが一番ウケル。


13 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 02:49:56 ID:XJJbCaSU
人のオナニー見るのって興味深いじゃん

14 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 03:00:00 ID:???
何批判するにしても見る前から批判するのは不可能だよ

15 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 05:50:19 ID:???
ジブラって勘違い野郎だなwwwダセエこいつがファックだよwww

16 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 08:33:38 ID:Xy5mxgu0
ファックって。。あなたアメリカ人なの?

17 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 08:39:38 ID:???
>>15がイタい件について

18 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 11:18:39 ID:1LaN9VG7
>>17 〜な件についてなんて今誰も使ってねーぞwwwwwwwwwwwww

19 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 11:31:07 ID:???
>>18がイタイ件

20 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 11:43:06 ID:???
>>19がキモイ件

21 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 11:46:43 ID:RE/jcKy6
ジブちゃん最近うまくいってないのかな

22 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 11:51:35 ID:???
浅香光代みたいw

23 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 12:04:50 ID:BNDYUA0U
zeebraサン前といってること変わってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://p.pita.st/?kkh9tzrv


24 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 12:07:01 ID:???
こいつにミュージシャン気取られる世の中じゃ、音楽も終わってる

25 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 12:18:17 ID:8LwNygGJ
約半分奇跡

26 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 12:19:50 ID:???
発音が良いからおk

27 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 12:43:25 ID:CRyg4X8T
>>12が正論だよ

28 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 12:55:43 ID:dAvHFEBF
芸スポを見る限り、ヒップホップは日本に根付いて無いな…

29 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 13:09:38 ID:???
ニコニコにまで晒されてる・・・
ZEEBRA終わったな

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3519284

30 :訴える名無しさん。::2008/06/02(月) 14:27:49 ID:tHmxjGbm
機嫌良さそうだったのに
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/51/c0/10068059190.jpg

31 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 15:04:15 ID:???
終わってるのはニコ厨の方だけどな

32 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 15:33:29 ID:Xy5mxgu0
ネット野郎がなにを書いたってジブラには伝わんないよ。君たちだけで満足しときな。本当にバカだね。

33 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 15:36:41 ID:???
なんでも叩きたがるネット依存症の奴らって現実が楽しめない人等なんだよね。

34 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 15:39:31 ID:???
ネット野郎(笑)

35 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 15:55:23 ID:???
ジブラってあのレペゼン猿真似の人??

36 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 16:07:56 ID:???
世直しで言ってるつもりだろーが全く的外れで意味のない批判だよな
売れるように企業によって作られたグループ(ファンモンノーバディミヒマルシーモ)
そこらへんをdisったところでdisられた側は「はぁ?wwwwなに怒ってんのバカァ?w」って感じだろうし
企業をdisったとしても本格的な問題解決は全然ないよな
結局また仲間内だけでそうだそうだよく言ってくれたっても虚しいオナニーでしかないし
そもそも正義の代弁者にしては汚すぎている
アッコがおまかせで他人批判してもお前が言うなと批判くらうのと一緒
それなりの人が言わないと効果ない

37 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 16:20:07 ID:JKE7ANcS
>>36
ノーバディーとシーモは一緒にしないでくれ

38 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 16:23:31 ID:VkKy6LUW
俺、ネット依存症だけど、今回のZEEBRAは応援するよ。

ホントに日本のポップス市場は腐ってる。
>>37
ノーバは違う。

39 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 16:27:22 ID:???
>>9 ワラタw

40 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 16:27:40 ID:???
確かにオナニーで終わってしまうだろうなぁ

41 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 16:38:15 ID:???
>>12
ネットにいる奴は悪口書き込みたいだけだからね

42 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 16:44:22 ID:???
30overらしき人のZEEBRA叩きを発見

479:名無しさん@恐縮です2008/06/02(月) 15:42:50 ID:C8u6ASyL0
ZEEBRA - Street Dreams
http://jp.youtube.com/watch?v=oINmojW43-s
Rap/HipHop大嫌いな皆さん、
↑この偽者のわめく『Street Dreams』聞いた後に下の奴ら聞いてみ。もう如何に『カリスマw』って威張り散らしてる奴ら
が陳腐な存在かよく分かるから。ちなみに下の奴は20年前の亜米利加西海岸L.A.の貧民窟から
出てきた『本物のGangsta』達。

Ice T - Colors
http://jp.youtube.com/watch?v=KP0OaUOQGCg
Ice T Ft. Ice Cube - Trespass
http://jp.youtube.com/watch?v=FLkohKFAQDc
ICE-T - O.G. Original Gangster
http://jp.youtube.com/watch?v=zIemi-Ompi0

Gangsta Rapが生成された必然性を振り返るドキュメンタリ
Westcoast Rap - Ice-T & Nwa
http://jp.youtube.com/watch?v=TlNo3CDpHas

カリスマさんw どうせ此のスレ読んで『怒って』いらっしゃるんでしょう?
どうぞYouTube上で反論してみて下さいよw
あんたのiLLでShiTなRhymIn'でねwwww

43 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 16:52:20 ID:???
>>42むしろ四十手前だと思う
日本語でラップすることを生理的に拒否してそうだw

44 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 16:57:06 ID:???
>>42よく見つけてきたなwほら聴き比べてみろよw

耳の肥えてねージブラ信者には難しすぎたかwww

45 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 17:00:53 ID:???
>>42>>44お前らはお前らが卑下するZEEBRAの足元にも及ばない

46 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 17:02:19 ID:???
ジブラさん、ファンになりました。

47 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 17:10:24 ID:???
>>42これヒップホップ嫌いに聞かせても両方クソ扱いで終了だろ

48 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 18:00:49 ID:JKE7ANcS
>>42の人って空気読めなさそう…。

49 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 18:20:57 ID:???
>>42
この書き込みはイタイw

50 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 18:22:08 ID:???
>>42みたいな煽りするおっさんにはなりたくないな

51 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 18:25:24 ID:???
まだ20代前半だけど

おまえらカスだね氏ねば?

52 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 18:26:04 ID:???
>>42はかなりの人気者

53 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 18:34:36 ID:???
>>42の新作
『ZEEBRA』より『ヒップホップ』詳しいらしい

193:名無しさん@恐縮です 2008/06/02(月) 18:18:25 ID:C8u6ASyL0
>>47,57
しまうまさんとか彼の取り巻き連中がやってるのは結局の所『コスプレ』に過ぎないと思う。
どっかよそで流行っているものや、別の土地で多くの人が嗜好しているモノを並行輸入して
日本社会に向かって『どうだオレ達カッコいいだろう。本場のギャングスタってのは凄いワルなんだぜ』
って粋がっているだけ。何故EastCoastやWestCoastでGangstaが生まれ支持されたのか深く考えもしない。
黒人やメキシカンやプエルトリカンが何で殺し合いをするのかもあんまり良く解ってないくせに、
とにかくアクセサリとか靴とかバンダナとかそんな外形ばかり完璧にコピーしようとするから、
却って日本社会において自分たちの存在や主張の必然性の無さを立証してしまう悪循環。
其れを批判されると今度は『日本の於ける真のRap』を体現しているのはオレだ、とか力むから
ボロが出てしまう。アメリカの奴らからしたら唯の道化にしか見えないだろう。

54 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 18:35:04 ID:???
ancadad_hjadad

55 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 18:37:27 ID:S2wrDLDj
サーセンが結局ZEEBRAは何が原因でキレてるのか教えて

56 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 18:40:14 ID:???
だからミヒマルの男のほうに足踏まれたとかなんとか

57 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 18:42:03 ID:???
>>53深くて解ってるオリジナルギャングスタか

58 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 18:45:28 ID:???
>>42OG、語るwww

320:名無しさん@恐縮です 2008/06/02(月) 18:37:53 ID:C8u6ASyL0
>>99
特に今の御時世、アメリカの黒人連中には能、歌舞伎や講談の口上とか受けるよ。
朗々と気持ちの入った節回しで詠っているのを観ると、意味が分からなくても感動するってね。
でも、Rapだって琵琶法師みたいな部分もあったワケだし。
これ↓なんか正に自分の出自と生き様についての『口上』だと思う。
"Ice T, let me kick my creditials, a young player bred in South Central, LA; home of the body bag,
(When/If) you wanna die, wear the wrong color rag...."
Quincy Jones - Back On The Block (STEREO)
http://www.youtube.com/watch?v=yAO_r8cj_5k

59 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:09:49 ID:???
>>42
なんだ、ジブラもパクリやん
ドラゴンに謝ってよ!

60 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:17:42 ID:DXIUC+Ju
HIPHOP界のカリスマ・ZEEBRAがMTVJAPANへの怒りをYouTubeにアップ
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/campus/1212397862/

61 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:18:53 ID:LkSCRAGR
ジブラの言いたい事はわかるけどね
ジブラ自身もすでに劣化しまくってて、今回の件がなくとも
俺達からしたら痛くて見てられないとこまできてたわけだしw
余計な事しない方が良かったのにねぇ。。。

62 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:21:39 ID:???
ジブさんが本当に言いたかったのは最後の「ビヤッチ!」だな

63 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:25:33 ID:???
んで、これからジブラはどーなんの?消えるよなwww

まぁ、すでに消えてるかwww

64 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:26:53 ID:DXIUC+Ju
ばーか、
お前らが騒ぐほどプロモーションにいいかなりぃ〜

65 :じ〜ぶら(本人):2008/06/02(月) 19:32:03 ID:PeBk2EuZ
yoyoyo ! 調子はどう?俺がzeebra the illskill .
これがfirst time ever ,
2ちゃんねるにいきなりダイレクトで生で挿入 ! yeah!
先ほど見てきたzeebraスレッド
俺一言マジ言わせて貰うぜ !
今までどんだけマジ日本のクソスレ業界
色んな奴らが 本気でやってきたと思ってんだよ?
You don't know shit, man?
(お前ら何にもわかってねえだろ?)
You write The fucking copipe…
(おまいらは、糞コピペ貼ってばかり)
all the bull shit kakiko you wannna age
(へなちょこカキコばっかりageやがって)
誰が状況を作っているんだよ!
誰がhiphop板を作っているんだよ!!
誰が2ちゃんねるをやっているんだよ!!!
That's a 2cher motherfucker !!
(それはねらーだろ?くそったれ!!)
コピペ貼る時間があって
俺と話す時間が無いんだったら
fuck all you,bicthes !!!
(氏ね、くそったれ!!!)

66 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:32:06 ID:???
>>64
いるよな。冒頭にば〜かとか何言ってんの?とか付けて
優越感に浸ろうとする奴w
ばーかwww


67 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:33:54 ID:DXIUC+Ju
ばかって言われたくらいで怒るなよ〜
小学生か?w

68 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:35:49 ID:???
>>62
BIG Z乙


69 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:47:59 ID:YAxhNUXd
ZEEBRAは消えない。
消してたまるか。
彼はヒップホップの星なんだ。それはKREVAやシーダですらなりえない真のカリスマの証明さ。

70 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:51:49 ID:???
早くしんで星になってほしい

71 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 19:54:04 ID:???
>>42おっさんの新着来てたww

609:名無しさん@恐縮です 2008/06/02(月) 19:41:59 ID:C8u6ASyL0
喰わず嫌いのおじさん向け
Miles Davis - Doo Bop Song
http://www.youtube.com/watch?v=6DEIR7CQB8I

72 :勇者王☆太一:2008/06/02(月) 20:03:07 ID:???
ジブラとかフェイクだろw

73 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:08:52 ID:???
まぁフェイク以下だけどな

J−POPだし

74 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:19:53 ID:???
ジブラは神だろ
ジブラのおかげでkjがひpほp始めて日本に広まったんだからな
お前らもっとリスペクトしろや

75 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:20:18 ID:tSM+IcxJ
別に何しようがいいけど
何でああゆう英語入れたがるんだろう


76 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:21:55 ID:???
内容は興味ないが英語が酷い ありゃ笑われてもしょうがないよ

77 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:21:58 ID:???
英語喋れるから

78 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:23:50 ID:???
片言の英語な

79 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:26:15 ID:XJtTScaF
中学の英語の先生にfuckっていってビンタされたの思い出した

80 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:29:53 ID:???
562 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2008/06/02(月) 19:51:51 ID:4QCjxquL
ギドラ復活キタ──(゚∇゚)──ッ!!!
10月にアルバムがドロップされるらしいぞ!!!!!
KG最高!!!!
10月まで興奮して眠れねぇよww
詳細はググればすぐみつかるぞ!!!!!

81 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:30:12 ID:jFqz8tz7
ZEEBRAよりこいつだろ!
http://pr.cgiboy.com/07248868/

82 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:30:21 ID:???
ZEEBRAは凄いのに偉そうに言ってるカスがイタい
なんならお前らようつべであんなことできるか?本当にお前らカスだな

83 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:32:51 ID:???
↑まさにお前のことじゃんww

84 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 21:08:13 ID:zqDwknKj
ちょっと前にジブラが家庭教師の役でドラマやってたよね?
見たことあるやついる?

85 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 21:17:16 ID:???
>>42オリジナルネットギャングスタの新作来ましたwww


875:名無しさん@恐縮です 2008/06/02(月) 21:02:35 ID:C8u6ASyL0
>>837
参考資料1
こっちが本物↓20年前の亜米利加西海岸L.A.の貧民窟から出てきた[Gangsta]達。
NEW JACK HUSTLER (NINO'S THEME) - ICE-T
http://www.youtube.com/watch?v=s3QXk83niFg
ALBUM: O.S.T. NEW JACK CITY (1991 - giant records) / O.G. ORIGINAL GANGSTER (1991 - rhyme syndicate)
Ice T - Colors
http://jp.youtube.com/watch?v=KP0OaUOQGCg
Ice T Ft. Ice Cube - Trespass
http://jp.youtube.com/watch?v=FLkohKFAQDc
Gangsta Rapが生成された必然性を振り返るドキュメンタリ
Westcoast Rap - Ice-T & Nwa
http://jp.youtube.com/watch?v=TlNo3CDpHas
こっちがニセモノ↓ Gangsta発祥から20年後、平和安寧を謳歌する日本社会で、大金持ちの家に生まれながら『ワル』ぶっている四十代手前のおじさんw
ZEEBRA - Street Dreams
http://jp.youtube.com/watch?v=oINmojW43-s

86 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 21:24:32 ID:???
>>78実はバイリンガルだよ縞馬(笑)は

87 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 22:18:17 ID:???
エミネムジブラも全部

  フ  ェ  イ  ク  !


88 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 22:41:15 ID:ObdKmDNP
YO・YO・YO!
悪そうな奴皆友達何だってな?
ならばいるぜあっちにもこっちにも
本物のカッペラップ聞かしてやるよ
聞いとけ!!!

オラはトウホグ生まれイナカッペ育ち
悪そな奴と村の畑荒らし
悪そな奴と大体同じ
スイカ、米、芋、盗んだこの町
果物窃盗そう思春期も
早々に これにぞっこんに
軽トラなら逃げた時置き放っしてきた畑に
マジ村に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ畑のオーナー
そこらじゅうでガンジャ育てる栽培者だ
ガンジャ育てたらマジでNo.1
東北代表トップシークレットだ
神に無敵の種預かり
仲間たち客たちジャンキーたちに
今日も感謝して進む荒れたオフロード
ピース。



89 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 22:50:34 ID:???
1・2・3♪童子兄さん♪

4・5・6♪童子兄さん♪

7・8・9♪童子兄さん♪

90 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 23:39:40 ID:/tmNLLiG
hey-hey-ho ! 調子はどう?
俺がzeebra the ineskill .
これがfirst time ever ,
tanboにいきなりダイレクトで稲を挿入 ! yeah!
先ほど行ってきたJAの田植え祭り。
俺一言マジ言わせて貰うぜ !
今までどんだけマジ日本の農業業界
色んな奴らが 本気でやってきたと思ってんだよ?
You don't know shit, man?
(お前ら何にもわかってねえだろ?)
You talk to The fucking sponsor…
(おまいらは、スポンサーと話してばかり)
all the bull shit rap you wannna push
(へなちょこ外国米を輸入しやがって)
誰が状況を作っているんだよ!
誰が米を作っているんだよ!!
誰がハウス栽培をやっているんだよ!!!
That's a farmer motherfucker !!
(それは農家だろ?くそったれ!!)
スポンサーと話す時間があって
俺と話す時間が無いんだったら
fuck all you,bicthes !!!
(氏ね、くそったれ!!!)


91 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 23:54:53 ID:???
はいはいおもしろいおもしろい。

92 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 23:57:11 ID:???
所々綴り間違えてるのがガキくせぇ

93 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 00:01:06 ID:Xy5mxgu0
479よ!お前英語わかんのか? しゃべれねぇくせにギャングスタとか言ってたら、マジウケるよ。バカヤローが。

94 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 00:04:13 ID:???
>>85
芸スポでも暴れ回ってる奴な

95 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 00:06:52 ID:???
流石MR.DYNAMITEwwwwww
頭の中もBOMBER

96 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 01:05:42 ID:+0TB7s0W
2CHで騒いでも無意味。
残念でした〜

97 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 01:17:40 ID:???
2ちゃんで騒いでるから閲覧数伸びまくってるんだろうがwww雑魚がwww

98 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 01:19:34 ID:WXserqpY
ZEEBRAは金持ち。
じいさんはかの「ホテルニュージャパン」のオーナーで大物金貸しの横田。リアルヤクザ家系、歌手辞めても食っていけるんだな。

99 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 01:23:36 ID:G3zMMyBX
横田

100 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 01:39:30 ID:???
>>41

101 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 01:55:15 ID:???
新作
http://jp.youtube.com/watch?v=jVkZLqiYAS0

102 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 02:07:30 ID:???
ジブさん削除しちゃったよ

103 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 02:12:57 ID:???
この動画はユーザーにより削除されました。

104 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 02:24:12 ID:3uN0yoI2
Zeebra Live & Direct Part V
http://jp.youtube.com/watch?v=--dl-mtFObE

105 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 02:27:27 ID:???
>>104
IKZO動画
見る価値なし

106 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 02:27:52 ID:???
生きてんじゃん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3519284

107 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 02:37:57 ID:???
それ転載だからね

108 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 00:35:28 ID:???
祭りは終わりか? もう終わりなのか?

109 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 00:39:21 ID:eLRP0tCB
終わりだろ
Vで解決
もう叩く所ねーよ

110 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 00:50:15 ID:???
笑いのネタだけ残して終わったなw

111 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 00:53:38 ID:???
ファッコーヨーペーチェース^^

112 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 01:48:27 ID:???
とりあえずwikiにアンチ視点で書いたヤツ消せ
やって許されることと許されないことがある

113 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 14:09:51 ID:???
まじ笑えるな

114 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:28:18 ID:???
まだ言ってんのかよww

115 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 01:29:23 ID:ifEukVaB
ってかジブラ様とセッションしてみたい(´∀`)(笑)(笑)

116 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 01:31:45 ID:???
できねぇだろ

117 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 01:38:01 ID:ifEukVaB
じゃあ。カラオケ大会とか。(笑)まあ深夜枠のジョーク。少し。真剣(笑)

118 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 01:42:13 ID:hImIlQBe
みんな仕事は肉体労働?
オレ大学んときスキンヘッドで腕にタトゥー(就職の為に消した)
してたけど、毎日つまんねぇ…



119 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 02:01:27 ID:Js/UyFh1
>>118じゃあビッチにいきなりダイレクトで生で挿入すれば?

120 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 02:02:27 ID:ifEukVaB
お殿様。動いてくださいまし。出陣の期。。。と、 わたくしは。ただもう少しだけ。時期尚早。またわたくしから。。。連絡させていただきます。伝書鳩。。(爆)

121 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 02:04:28 ID:hImIlQBe
>>119

生中だしか!?

122 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 02:14:51 ID:ifEukVaB
プッ。。 それは お殿様と、オナゴの秘め事じやろ??肉体労働には。。関係ないねー(by..危ないデカってか。刑事?)

123 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 16:52:06 ID:rDgGDgkd
http://jp.youtube.com/watch?v=hV5aft-Vp4E
ジブラっぽいw

124 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 17:25:05 ID:???
>>118
無理するなよ。
好き勝手やればいいじゃねーの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)