5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒューマンビートボックス(Human Beatbox) Vol.4

1 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 02:26:51 ID:x2CBn/Ea
■レッツアカペラ ttp://let.sub.jp/html/
■魁!音鼓塾 ttp://beatboxersforumjpn.seesaa.net/
■BEATSICK-JP ttp://beatsickjp.web.fc2.com/index.html
■ブレス式 ttp://www.breathshiki.com/
■WAKKA BEAT ttp://tool-7.net/?wakkaita
■Online Beatbox Database ttp://www.beatbox.be/eng/
■HUMANBEATBOX.COM ttp://www.humanbeatbox.com/
■BEATBOX.TV ttp://www.beatbox.tv/V4/main.html
■BEATBOXING.COM ttp://www.beatboxing.com/BBC_SITE/home/
■TikTak's beatboxing ttp://beatbox.hip-hop.pl/index.php?id=10
■Killa Kela ttp://www.killakela.com/


2 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 04:37:24 ID:???
>>1


3 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 12:02:50 ID:+B+lOerb
>>1乙!

4 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 19:26:59 ID:???
Doug E Fresh is DEF TO DEF JAM

5 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 01:15:16 ID:WMIaIFcF
ヒューマン!Bgn Bgn Bgn!ビート!ファカ、ファカ!ボーックス〜…SHU KO…KKK!

6 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 14:32:03 ID:4g8GAwpf
>>1乙!

昨日のバトルKAZ負けたんでしょ?



7 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 23:07:51 ID:???
アフラ寒い。

8 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 00:10:55 ID:qAyvh3T1
動画頼む

9 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 21:54:17 ID:???
ISSOPみたいになりたい

10 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 12:12:48 ID:Z5hXwUnB
イソップやばいよね

11 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 13:26:13 ID:???
ISOPP

12 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 19:51:09 ID:JCUu3bbP
塚ァ どっちでもいいし

13 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 01:12:42 ID:Rg/R6HDJ
2代目落ちたか

14 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 01:15:06 ID:???
これはファン

15 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 00:23:40 ID:???
ISOPP信者またかよwwwwww
リア房丸出し乙wwww

ISOPPとかただの外道だろwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 00:44:37 ID:???
ISOPPのネタは結構サムい

17 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 11:17:08 ID:NO88x6DD
全てにおいて二流以下の外道、本業のダンスすらクソ寒い厨のアイドル
その名もクソップ

18 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 15:52:09 ID:1Q+ApstQ
塚ァ おまえらISSOPさんよりうまいのかよ
上手くなってからゆえよ

19 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 17:16:09 ID:???
いやイソップはビートボックスやってるやつからすれば下手だろ?
あれくらいなら一年くらいでできるようになるって。
>>17
ダンスは普通に上手いぞ?
適当に批判してたらお前の無知がばれんぞww

>>18
塚ァ←これきもいって。流行ると思ってやってんの?

20 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 17:27:55 ID:0VPJvyTG
>>12>>18
E.乙
http://web2.megaview.jp/topic.php?sword=%92%CB%83%40&target=0&data=0&v=422468&vs=0&vkey=&t=24375563&tkey=&ts=0&twkey=&p=&z=

21 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 18:14:05 ID:NO88x6DD
塚ァ(笑)
ISSOPじゃなくてISOPPだろjkw
お前小学校生か?www

22 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 18:51:45 ID:6i818jAe
スクールウォーズですね…
わかります。

23 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 20:56:21 ID:???
>>20リアル厨房に鬼畜すぎワロタw
うまいのかよって
おすぎに映画とれっていってんのか?

24 :ラビット:2008/07/10(木) 22:50:05 ID:1Q+ApstQ
>>18
たしかに
口だけのやつおおい

25 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 23:49:10 ID:???
口だけの特技だしな

26 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 00:25:01 ID:FnuyKvSM
誰がうまいことを言えと


ってよく考えたら手も使うんだぜ

27 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 03:52:03 ID:???
>>24はそのことをいってるんだよきっと
手も使えってことだな



28 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 06:24:14 ID:BxFi2ij5
E.(笑)完全に死亡www

29 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 12:55:34 ID:Cl41wDPy
アフラのvsタップをようつべで見たが、かっこよすぎだなw

30 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 11:53:43 ID:fvdB8K1B
E.がこあへっどの掲示板に出没したようです。
http://29.xmbs.jp/br2_res.php?ID=coreheadstyle&c_num=13731&no=63591&action=res

31 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 14:41:58 ID:???
>>29
タップとビトボックスてミスマッチぽくね?

>>30
コーヘーのビートボックス説明するとこwikiとおんなじなんだけど

32 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 19:52:59 ID:fvdB8K1B
誰だよこあへっどのコラムでwiki編集したのw

33 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 20:49:21 ID:???
Errorが久々にうpしてた
http://jp.youtube.com/watch?v=5Uy_RG1TsI0

34 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 23:11:19 ID:fvdB8K1B
>>33
なんかイマイチじゃね?

35 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 01:41:16 ID:???
>>30
24歳が14歳にタメ語でとか言われてるwwww

36 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 05:16:39 ID:W8LV6X7H
E.態度でかすぎワロタwwwww

37 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 13:26:35 ID:???
>>33
しばらく裸でやってんの?と思ってドン引きしてみてたら
ちゃんと着てた

38 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 16:16:38 ID:???
>>37
見所違うだろwww

39 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 23:48:22 ID:xIv9a60S
エラーって何で目つぶりながらビートボックスするの?

40 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 08:11:19 ID:K496p4Oj
下向いてるんじゃね?

41 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 23:35:01 ID:???
まぁ、俺とは比べられないぐらい巧い

つか、音質悪いな

42 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 01:30:07 ID:???
>>41
ただしくは「塚ァ」だぞ

43 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 08:40:01 ID:???
>>42
もういいよ、E.はww

44 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 12:04:32 ID:3Dwt10Ox
塚ァ 真似すんなよなあ

45 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 14:35:39 ID:tff+q+1j
梵梵火ァ塚ァ塚ァ梵火ァ塚ァ

46 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 19:04:06 ID:3GKZnFMN
つかじ

47 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 22:17:05 ID:OWhCCDLJ
エラーはやっぱりヤバい

48 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 19:00:13 ID:FM6tISQx
しかし相変わらずのダサ男っぷり

49 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 19:59:24 ID:???
ベビーフェイスだから仕方ない

50 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 00:18:52 ID:uJb0jHBD
ところでさ、サイファーとかやんないの?
こんだけBEAT BOXERいるんだし、やりたくない?

51 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 00:21:04 ID:???
お前のしらないところで日夜行われているわけだが

52 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 00:41:47 ID:uJb0jHBD
ここに集まってる人達でって意味

53 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 01:51:04 ID:???
んー俺は北海道

54 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 02:14:43 ID:1rn9Kik4
>>53
AMRA乙

55 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 07:53:01 ID:DXGE5pCZ
ここにいるみんなが集まれるわけない

56 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 08:07:15 ID:413IcnZB
葬式と結婚式ぐらいか

57 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 13:37:06 ID:???
でって意味

58 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 14:41:50 ID:1rn9Kik4
でっていう

59 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 23:30:10 ID:ZPqD6k0u
オレは千葉だから場所による


60 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 09:53:29 ID:???
場所じゃなくて集まるような人間たちじゃないってことだろ?w

61 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 12:03:38 ID:+ufwaPT7
そ れ だ

62 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 20:05:32 ID:+oPpL38+
確かにwww

63 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 23:26:04 ID:???
http://www.myspace.com/hikakinbeat
hikakin確実進化してるね

64 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 08:30:41 ID:NBv8BuNQ
HIKAKINは世界でも通用すると思うんだが

65 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 04:21:29 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=b2_mTCm4DW4
2:06秒でエクリプスがやってるルーティン有名みたいなんだけど
誰か名前知らない?

66 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 11:14:26 ID:???
ヒカキンが世界で通用するとかwwwwwwwwwww

67 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 14:10:52 ID:???
九州ビートボックスバトルやるとかやらないとか
果たしてうまくいくのか?九州ってビートボクサーそんなにいるの?

68 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 18:29:36 ID:DT1TvgaD
>>66
いや、HIKAKINはヤバいだろ

69 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 18:34:35 ID:???
コピーばっかやん。
あれじゃ認められない。
おもしろくないやん。

70 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 22:23:49 ID:???
初めまして。
ここにいる人たちはみんなBeatBox出来るの?

71 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 22:34:38 ID:???
世界で通用する日本人なんていねぇよ・・

72 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 22:42:50 ID:???
世界なんて誇張するから・・・
>>67俺九州
>>70できないやつがくる理由あるかな

73 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 23:18:08 ID:DT1TvgaD
>>70
多分みんな出来るだろ
実力や経験の差はかなりありそうだが…

74 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 03:54:42 ID:???
首からカメラ下げた眼鏡出っ歯は何やってもキモいニダwww

75 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 19:52:25 ID:0Le7BuZE
>>65
シカトくらってるようなので
http://jp.youtube.com/watch?v=fbM9EP2G0LM

76 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 20:32:59 ID:???
>>75サンキューでも多分違うかな
http://jp.youtube.com/watch?v=gGlACU-JM8w
3:25〜33
のルーティン昔からあったみたいだけど

77 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 08:51:48 ID:dxF2TP5m
>>67
ブレスハッカー
コアヘッド



E.(笑)

78 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 18:42:50 ID:KlRti3ZK
>>77
おつかれさま

79 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:39:28 ID:7dbmNgE9
>>77
お塚ァれさま

80 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 23:19:14 ID:???
関西でバトルあるみたいだねー

賞金1万だってw

81 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 23:49:59 ID:9Q1D/g5k
AKやっぱうまいな。
http://jp.youtube.com/watch?v=MIWT9o3uPdY

82 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:18:08 ID:???
今まで一人で動画見て見よう見真似で練習してきたけど、BeatBoxやってる人からなんかいろいろ聞きたくなってきた今日この頃。
だれか近くにBeatBoxerはいませんかね?@横浜

83 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:27:28 ID:???
AK、たいしたことないと思うんだよなぁ〜
まず、ダサい。 
グルーヴがない。 
いたって普通。 


その動画、身内か知らんがサクラがうるさい。 
サクラ以外盛り上がってないし。

84 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:33:41 ID:Khos2ZLo
>>83
もっとリズム系を取り入れたほうがいいよね

85 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 03:23:26 ID:???
>>83
そうか?結構うまくできてると思ったけどな。
日本人には一番あぁ言うのがうけると思うがな。
逆にeklipsみたいなのはビックリ人間的な感じで盛り上がりには欠けると思うんだけど。

86 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 07:28:52 ID:???
>>81
信者うるせーwwwwwww

87 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 08:13:40 ID:???
>>85
何も分かってないな。

イクリプスこそエンターテイナーだろ。


AKは日本の素人目から見たビックリ人間。


レベル低い。てか、耳をもう少し肥やしたら?


88 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 08:16:31 ID:HKxhnx65
>>86
AKは巧いんじゃね?
音も一つ一つが固いし

巧いって言ったらすぐ信者とか謎

ここは人を貶すだけの場所じゃないだろ

89 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 09:00:28 ID:???
ココ、自分のことは棚上げマンセー野郎の巣窟やな\(^O^)/

90 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 10:33:19 ID:???
AKは無い。

91 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 11:21:10 ID:???
>>88
信者ってのは動画でキャーキャー言ってるやつのことだろ。




やっぱさ、ビートボックスってHIPHOPが基盤ってのがデフォじゃん。 
他の路線で進んでも少なからずクラブとかでライブするだろうし、やっぱAKはそういった面から見てもダサい。


92 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 12:28:55 ID:???
AKは巧いんだが、スキルに頼りすぎな感がある。
なんか一人の世界に入ってる感じ?
バトルならスキルフルな構成でもいいかもだが、単調なビートでもいいからオーディエンスとのキャッチボールが大事じゃないかと思う。

93 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 12:32:58 ID:???
>>87
87って現場行ったことあるか?
出る側と客側としても。
日本人に受けることと海外で受けることの違いわかる?

>>91結局何が言いたいかわかりません。


94 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 13:02:23 ID:???
>>93
ありますが?

それを踏まえて言ってる。
イクリプスはサンプリングするネタのチョイスも良いし分かりやすいだろ。
AKはただ音を出すだけってレベル。 

いかにも自分は現場でばりばりやってますみたいな言い方すんなよwwwwww




95 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 14:27:18 ID:???
>>94
あるならわかるんじゃない?
どっちが"盛り上がる"か。

アフラや太華がeklipsみたいなネタを多用しないのも日本人にうけるネタがあるからじゃないか?
現に世界でhiphopやハウスやブレイクビーツとかでわかれつつあるじゃん。
だから今の日本の知名度とかではAKぐらいのがちょうどいいんじゃないかな?
俺はやるより見る側の方が多いから客側の意見ってことな。

96 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 16:53:47 ID:???
どこがちょうど良いんだよwwwwwww
ローカルすぎだろwww

AFRAや太華には自分のスタイルがあるからやってないだけだろ
誰もがウケだけを狙ってるんじゃないんだよwwwwwwwwww


97 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 00:01:12 ID:JkollF06
>>81
2分前後の所で「俺も出来るよ」って言われちゃってるwwww

てかやっぱロベルトヤバス
http://jp.youtube.com/watch?v=PoqlyptwxZ0

98 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 00:03:46 ID:???
>>97
スタンドバイミーちゃんと歌えてないような...

99 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 00:11:52 ID:???
>>97きもい

beardymanが最近やばいて思いはじめた
できるネタとルーティン多いしカオスパッドの動画もやばい

100 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 14:55:02 ID:???
BIZ MARKIE BEATBOXING
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hlPWLr6sDWk&feature=related

クラシックメドレーとかニヤニヤしてしまった
技術はもちろんだけどビズはそれだけじゃない魅力があるな

101 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 16:28:57 ID:RNumMjLh
AKは上手いと思うよ〜
俺の中ではかなり高いよとゆか日本人のなかでは誰が上手いと思う?

102 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:16:52 ID:l7supN12
>>101
エラー・ブレスハッカー・スピーカー・ヒカキン

中でもエラーはヤバいと思う

103 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:41:56 ID:???
もう>>101みたいな質問は飽きたんだが……



エラーは実際はビビるくらい上手くは聞こえなかった
そして、なんかダサい



ヒカキンはこれからだな。
素質はかなりあると思う。

ブレスハッカーは是非生で聞いてみたいビートボクサーの一人
AFRA食ったって事以外なにも知らん


スピーカー?はまったくもって名前すら知らない。
ぁ、自演?



オレ的にはKENZOは見せ方が上手くて好き。
スキルは微妙だし、性格悪いけど、やっぱ踏んでる場数が半端ないし、トータル的に評価してる。
でも、ホント性格悪い。


てか、関東から大阪ビートボックスバトルに出る奴いる?

104 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:51:56 ID:???
>>102
エラーはyoutubeしかみたことないけど俺は好きじゃない
撮ってる場所も悪いし
俺の好みだけど早くて細かいのは飽きてつまんなくなるんだよな
ビートボックスはイクリプスやfaithsfxみたいなのがいいな
日本人ではいないだろうけど

105 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 00:07:21 ID:YyyoxuAw
>>103
なんか概ね同意
ブレスハッカーはこいつの3:55から始まるルーティンみたい
リップベース多め
http://jp.youtube.com/watch?v=EtHSx9itGBs&feature=user
こいつの纏ってる雰囲気好きだわw

大阪でバトルあるのか、てか3on3のビートボックスバトルのDVDかったやついる?

106 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 00:48:53 ID:???
ブレスハッカーのリップベース(?)は日本トップだと思う。
あれって唇と声も使ってるみたいだからリップベースと言って良いのかは分からないが。

>>104
同意



107 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 11:37:09 ID:???
>>103
ブレスは3on3のとき聞いたけど、あれ?って感じだった。
評判が高かったからハードル上がってたのかもしれんが
下手じゃないけど言うほど上手くはなかった。

KENZOを場数の多さだけで評価するのは違うと思う。
今やBeatboxの仕事もほとんどしてないしw

エラーはBeatboxで食っていく気無いし良いんじゃないか?
Beatboxで金取るやつらにはこれからしっかりして欲しいけど。

108 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 00:59:17 ID:auzMwBq1
エラーとかスキラーとか早いだけの奴はノれないしつまらないし飽きる

109 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 01:00:08 ID:???
こいつスキラーよりヤバイよ
http://jp.youtube.com/watch?v=447DcIxWOpY&feature=related

110 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 01:01:15 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=QPIfAnyYZaE&feature=related

111 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 03:21:24 ID:???
>>109
序盤はきもくてけなす気満々だったけど、思ってたより上手くて余計きもいw
ロクサーのコピー完成度高くね?

112 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 18:01:56 ID:onme0ibA
>>109
ああ確かにスキラーより顔がヤバイな(悪い意味で


113 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 21:50:51 ID:???
>>109
自演乙。
日本のBeatboxerの平均ってとこじゃないか?

>>111
こんなコピーなら誰でも出来るって。

114 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 00:17:25 ID:???
>>113
いや結構レベル高いって。中々いないと思うぞ?
>>113の音源も気になるからうp
どうせしないだろうけど

115 :114:2008/07/31(木) 00:23:01 ID:???
ちなみにpart2の動画のことな

116 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 01:49:34 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=77LoAGdsgTk
十分上手いと思うけどね
音響でごまかしてる感は否定出来ないが

117 :113:2008/07/31(木) 03:35:52 ID:???
>>114
それなりに名前知れてるからなぁ
どこかの車会社とは違うからコテハン名乗ったりはしないよ

118 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 12:35:51 ID:???
>>117
おぉ!じゃあ匿名でw

119 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 13:32:30 ID:???
Beatboxerなんて音で誰だかバレるw

120 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 14:45:27 ID:???
それなりに名前知れてるですって・・・・wwwwwwwww

121 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 18:01:06 ID:lGjTi4ZK
俺の彼女ビートボックスできるよ

122 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 01:32:27 ID:YnctSPCl
俺彼女いないけどビートボックスもできないよ

123 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 01:38:06 ID:???
俺彼女いないけどおまいら手のひらくらいだとしたら中指くらいならビートボックス出来るよ

124 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 01:51:28 ID:5RrH/7Sn
コピーしてるんだからなんともいえねぇわ
すげぇのはこれ考えたロクサーループ

125 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 03:39:06 ID:???
>>124
うん。でもお前はできないんだろ?

126 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 14:42:46 ID:5RrH/7Sn
>>125
できるできないじゃないだろ
すごいかすごくないかじゃね?
俺は参考にしても真似はしたくねぇわw


127 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 15:50:29 ID:???
>>109を評価してるやつ全部自演に見える・・・
まずどうやってみつけたんだよ2ちゃんねらぽいし本人だろ・・・
part3の最後はすげぇて思ったけどなw

128 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 17:05:29 ID:YnctSPCl
普通にようつべでBEATBOX JAPANとかで検索すればでてくるだろ。

129 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 17:31:41 ID:???
>>126
真似したくても出来ないんだろwww


130 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 20:54:50 ID:5RrH/7Sn
>>129
bearboxerは皆これできないといけないのかww
ラゼールやらfaithも同じことできるの?
こいつが真似ができてすごいってことはわかったから
自分でルーティン考えてみろよwww

131 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 22:24:08 ID:WvYPWw76
機材に頼ってる

132 :匹わんちゃん:2008/08/01(金) 22:42:11 ID:BIhlB93U
やっぱroxorloopsが一番!
久しぶりにこれ聴いて凄さがジワジワくるなー
でもインパクトの強さはジョセフタナーが一番
http://jp.youtube.com/watch?v=sMr2cn04wKA

133 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 22:59:54 ID:BIhlB93U
塚ァ
アニヲタでもHBBやるんだー
一番縁なさそうなんだけどな


134 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 23:23:28 ID:???
なに?自演?
本物のEか?w

135 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 01:40:12 ID:8neeuCcL
>>130
BEARBOXER?
うそ…ごめんw
塚ァ
すらぷるため凄いじゃん!

136 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 04:45:47 ID:iErhOmUm
ラップ(2人くらい、ハモリもやる)とヒュマンビートボックスだけの
音でアカペラップってやって上手かったら売れると
思うんだけど

137 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 10:18:24 ID:???
とりあえず、すらぷるためは自演
気色悪いな


生音だったら多分カスだなwwwwww

138 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 13:11:06 ID:lQFS+7Yn
>>136
アカペラップって言いたかっただけだろ
naturally7ぐらいうまかったら別だろうけど

139 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 16:57:48 ID:v8Qg1B9J
DVD見た奴いる?

140 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 20:21:49 ID:???
見た見た

何の?

141 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 22:00:45 ID:2c0AqJ04
>>127
普通にすらぷるためで検索したら出るだろカス

142 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 23:22:03 ID:+L6BTnzi
>>141
すらぷるためって誰だよカス

143 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 23:38:03 ID:v8Qg1B9J
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1842699&GOODS_SORT_CD=103

144 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 19:56:52 ID:jkz2af6/
みんな元気?
マイクチェケ12チェケ12!
3on3のDVD買ったよ!!
音割れひどかったけど内容的には良かったな〜N
優勝決定後のカズのソロが入ってない以外はコンプリされてたしね〜

145 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 20:52:37 ID:???
3on3の音の悪さは数年前から改善されてないよな・・・
UMBは買いたくなるけど3on3は欲しいと思わない・・

146 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 21:10:34 ID:mhjBMVox
塚ぁマジ元気もりもりなんすけどー
DVD俺も欲しス
>>142
ようつべで検索しろってーマジダルビッシュ


147 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 22:05:34 ID:5zVAi/dO
>>146
http://15.xmbs.jp/1hajime1/
塚ァお前の恥ずかしいHP消してからこいよーマジダルビッシュ

148 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 16:57:00 ID:???
>>147
どうみてもD(D-ropじゃない)のサイトです。
本当にありがとうございました。

149 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 19:26:48 ID:???
ハモネプでるってやつだろ?Dって
この前の二の舞にならなきゃいいけどな

150 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 21:10:50 ID:q6ee1mHJ
どうせこの前と一緒だろ
天才ボイパ少年枠

151 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 21:17:08 ID:48wzn7yq
アガリクス

152 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 16:17:22 ID:sWbLRLel
どうみてもDは他のHHBerよりずば抜けてる


153 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 17:27:58 ID:779l29E8
Dはダンロップよりうまい。ガチで

154 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 18:30:38 ID:u+frVFpO
http://jp.youtube.com/user/ILLMATICPROJECT 音質わる。

155 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 01:32:23 ID:???
ライブの録画にしちゃいい方じゃないか

156 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 09:16:35 ID:1dTtz9WF
ILLMATICPROJECTてどう?

157 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 11:32:59 ID:KuuZFbhi
beat sick jpって海外での評価って高いのかな?

二人ネタ噛み合ってないけど、左のやつがバトルで優勝したKAZ?
思ったよりも音圧あって良いね。
http://jp.youtube.com/watch?v=cFhxekie5Ls


158 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 13:30:32 ID:???
3on3は観客の声とかも入ってるから臨場感あって好き。
今回は本編のMCバトルよりビートボックスバトルの方が断然あがる!

159 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 14:02:50 ID:03+V5QoA
>>157
外人のコメントでは結構好評っぽくね?
KAZはシンバルの音かなブシーブシー多い
HIRONAのほうが好き俺は


160 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 19:21:28 ID:jjAMWQVC
ナイキ帽subbyを知ってるか?
ここいってみな!
http://www.subbys.net/

161 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 22:23:22 ID:gS6NVBNG
愛知県でBeat Boxerいる?

162 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 22:35:26 ID:03+V5QoA
ばか、名古屋県だろ?
俺隣の静岡だけど

163 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 23:30:49 ID:olzFzxeU
>>160
サイトの作りが丁寧だよ!
日本では珍しいタイプのサイトじゃない?

164 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 02:39:40 ID:???
>>160
くそ下手
アンプ通してこの音とか・・


165 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 18:42:37 ID:???
3on3ではアフラが貫禄あるなやっぱって思ったよ

166 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 18:46:59 ID:???
シャリは意外と凄いよね

167 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 19:01:41 ID:QmoEIKgD
しゃーりー好き!
祭囃しだ!
ドンカラカッカ!

168 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 15:35:01 ID:qgVBtGBU
クリックロールができないんだけどみんなどうやってんの?
舌がうまく震えなくて息を吸っても「ズズズッ」って音しか出ないんだけど

169 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 00:57:18 ID:aZPmxhW1
つうかインワードのクリックロールって実際息は吸ってないぞ?
なんてゆうか、ハミングビートみたいに吸うって感じだな

170 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 05:09:48 ID:nJo+jdMn
なるほど
でもどうしてもただ空気が抜けすぎて「ズズズッ」ってなったり、振動が細かすぎて「ヂヂヂ」ってなっちゃうんだよね
コロコロってなんないんだよ

171 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 12:58:16 ID:MxQfEUTv
クリをコロコロ吸う…W

172 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 14:21:32 ID:h1Gau4OK
練習あるのみっすよ!

173 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 17:24:27 ID:f9lIGprg
塚ァ 自分でコツつかまないと意味ないし

174 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 22:35:18 ID:Jzm8a36H
>>171 素晴らしい発想力www

175 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 23:54:16 ID:4aTlS0sn
>>171
見たことないんだけど、あれって迷信だよな?

176 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 01:24:19 ID:6MGj8zYx
今日コードギアスのイベントを
武道館に見にいったらバンドと一緒にホバがでてたよ。

最後にちょろっとやってたけど相変わらずいい音だった。


177 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 01:35:08 ID:ciDTtrdH
>>171
舌をロールさせる感じっすよ。

塚ァ、自分で試してみないと意味ないし。

178 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 16:56:27 ID:???
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


179 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:33:28 ID:xGnwbVvB
Eうぜぇー

180 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 12:10:59 ID:Br8AbB7e
>>178
ゲームを考えた本人はメールを読んでから十分で願い事がかなったってどーゆーことよ

自分で考えてなくね?

181 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 13:01:09 ID:???
3on3ヤバイね!

182 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 13:35:01 ID:QxVVBVh1
>>181
そのバトルってICE BAHN出てる?

183 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:11:51 ID:OIFQwzun
http://hamonepu.fod.fujitv.co.jp/hamonep_team.html?team=17
これが今年のハモネプの天災ボイパ少年枠でもあり
視聴率確保要因

184 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:35:08 ID:???
>>183
たいしたことないなぁ・・・

185 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 00:42:43 ID:???
>>183
これだけ見ると普通だな。
音は軽くなるが俺でも出来るぞ

186 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 01:01:46 ID:m/N3gVFC
むしろ出しゃばってなくて好感もてるだろ。
ボイパじゃなくてビートボックスやらせたら、かなり高いレベルだとおも

187 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 02:43:19 ID:???
よくわからんからあげとく

188 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 03:53:47 ID:???

☆ゲイ・バイ「BBOY」STREETERS-3-☆
ttp://mz.minx.jp/streeters



189 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 12:02:28 ID:t/w/4f9i
あれで天才なら世の中
てんさいだらけだyo-!

190 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 16:22:52 ID:Ma3nusaE
157>>HIRONAは英語わかってない。KAZがHIRONAに説明しないでやってる。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)