5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HALCALI Vol.11

1 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 08:00:49 ID:???
HALCALI Vol.10
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1199294787/

HALCALIオフィシャルHP
ttp://www.halcali.com/
YUCALI出演テレビ「新・堂本兄弟」
ttp://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/

>>2

101 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 18:58:07 ID:3koRtd77
ちぇくちぇきがいないと寂しいです><

102 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 03:11:29 ID:kbJVlvhO
アンチチェクチェキに同情しちゃいます

103 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 06:41:18 ID:???
ユカリたん、誕生日おめ〜

104 :´ ` ◆Y7mu34jD/I :2008/07/18(金) 09:33:34 ID:???
おはようございます...。´ `

105 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 13:39:41 ID:qpPbYm1L
ゆかりが21だって????

106 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 15:04:12 ID:???
ユカリと会って話したい

107 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 21:44:41 ID:???
まあユカリおめ!
ブログに書き込めないのが悔やまれる

108 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 23:38:39 ID:???
ユカリ、誕生日おめでとう!

109 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 09:06:53 ID:???
(^ωゆかり誕生日おめ^)/

110 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 11:25:52 ID:???
知らんかった。おめー。

ということはハルカも今年成人してたのか。

111 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 22:38:21 ID:???
>>104 おはよう(゚ω゚)

112 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 23:56:54 ID:0AdUJbkM
ロリコンのファン多くてキモス。

113 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 00:08:44 ID:???
二人とも成人なんですが

114 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 15:49:17 ID:X9R6c4o9
久々にサイボーグのDVD見てるけど、なんか癒やされる〜

115 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 00:09:49 ID:???
ユカリ随分太ったな…久々に見たら誰かと思った

116 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 01:43:17 ID:Hti2bCYD
>>115
太ってませんし!太ってませんし!目医者行け!


117 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 18:12:48 ID:3HAevtUx
昨日の堂本兄弟でパンチラあったよね??

118 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 12:57:00 ID:uxcnmM5c
>>117
パンチラッたって反応ないし!無いし!目医者いけ!

119 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 16:21:39 ID:???
>>117
うP汁!

120 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 17:28:49 ID:???
ユカリめちゃイケでてた?
可愛いね

121 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 19:27:41 ID:kTtBy4oh
マジ?(゚ω゚;)

122 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 19:28:20 ID:kTtBy4oh
(@0ω0@)

123 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 22:21:18 ID:Vmi835ie
うpしたいけどそんな知識がないのよ。。
小島よしをがでてきてテルマとの無人島コントの後
帰ってきて座って足組み直したとき!!
誰か確認求ム!!

124 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 20:49:32 ID:T78hWJ9C
このスレの人はhi-prixのことどー思ってんの?
太陽のほえろのテーマちょっと欲しいよ

125 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 21:12:40 ID:TBiaaAiU
ハルカリが来年から、はるかゆかりとグループ名を変更して活動する事が会議で今日決まりました。
皆様、変わらず応援してあげてくださいね。

正式な発表は4thアルバム出したあと発表予定です。

126 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 21:26:45 ID:???
誤情報乙

127 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:45:18 ID:???
セクロスさせろ

128 :ユカリ:2008/07/25(金) 00:48:34 ID:???
いやよ〜

129 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:59:50 ID:???
ラジオでhi-prix聞きましたが、
これは欲しくなるかも。

しかし、ハルカはこう申されています。。。
ttp://www.dailymotion.com/video/x5y8ds_anntv-halcali-interview_music

ソニーから対抗馬デビューするの知ってのコメントかな?


130 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 13:13:24 ID:/5IbVtQ2
>>126
いやいや誤じゃなくて…関係者だから。
2ちゃんてのはほんとに…トホホだね〜

131 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 14:36:23 ID:RsmUFJDH
はるかゆかり?( ´゚。゚`)

132 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 14:41:45 ID:???
>>130論より証拠って知ってる?

133 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 15:02:14 ID:???
今までありがとうHALCALI
これからよろしくhi-prix

134 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 15:42:23 ID:???
自称関係者ってやつほど必死なんだよなww

135 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 16:09:09 ID:???
>>133
お前がすごい推しだから見たけどさ。
やっぱり才能って大事なんだなぁと思ったよ。

136 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 21:59:41 ID:???
ハルカとユカリのほうが可愛いよ!!!
でもこれ以上放置プレイは耐えられないよ!!!

137 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 23:45:40 ID:???
◎新井知弘 外道の細道◎
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1092652961/

ジミー金村に遭った人いる?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/997774710/


成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

138 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 07:23:06 ID:ST2rSZms
(゚ω゚)くぱぁ

139 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 12:40:10 ID:???
2ndアルバムまで買ってて、久々にスレ見つけて、
最近の曲聴いてみたんだがホントひどいな・・・
やっぱRIPがいないとショボすぎるな

140 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 21:48:56 ID:QO+liiPj
>>139
リップ別に好きでない俺から言わしてみれば特に問題もなく、逆にここちいいんだがよ〜。
お前に評価されたくないと誰もが思ってると思うし嫌ならきかなきゃいい。
好きなら聞けや!
チラ裏はやめろというか精神異常者の独り言はやめろ。

141 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 22:14:43 ID:???
hi-prixのPV見た。とっても残念な出来だった。ハルカリちゃん、これからも
よろしく。

142 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 08:12:10 ID:PuLVUy2d
ハルカリがんばって

143 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 10:12:37 ID:???
>>140
ああもうこんなバカしかいないのね。。。
もういいわ

144 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 10:53:35 ID:???
ケンカしないで下さい

145 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 13:36:52 ID:???
チェクチェキいなくなったね(´^。^`)

146 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 14:52:30 ID:???
J-MELOで目黒探索

147 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 20:27:51 ID:???
それ再放送なんだね、偶然だが見ることできた
NHKのJ-MELOに出てたなんて知らなかったよ
melody.でも見ようかと思ったらHALCALIの名前みてすげぇ慌てた
ここのサーバー落ちてるし、公式にもそんな告知なかった

148 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 20:29:05 ID:???
俺がずいぶん前に出るぞって言ったじゃないか!

149 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 21:22:05 ID:???
すまん気付かなかった、話題にもならなかったようだ


【キーワード抽出】
対象スレ: HALCALI Vol.10
キーワード: J-MELO

397 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2008/04/06(日) 13:46:38 ID:???
J-MELOにちょろっと出てたぞ

820 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 00:17:43 ID:???
J-MELOに出るみたい

抽出レス数:2

150 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 22:14:08 ID:???
このスレはいつも覗いていてが、
忘れてた。。。

まだ公式サイトではハイライトが見られますな

151 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 22:30:09 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=PjKtQO3IPrk&feature=related

152 :^^ ◆Y7mu34jD/I :2008/07/29(火) 22:35:00 ID:???
>>145
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^
いなくなってないですよ^^ チェクチェキは今日も元気です^^


153 :´ ` ◆Y7mu34jD/I :2008/07/31(木) 01:00:04 ID:???
やっぱり僕が来るとだれも書き込んでくれないんですね。。

154 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 03:04:13 ID:???
またトリビュート
ひみつのアッコちゃんのエンディングだった曲を歌うらしい。
http://jp.youtube.com/watch?v=5kcZ3n_GMws
↑これは原曲

155 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 21:06:58 ID:???
赤塚不二夫は師匠筋とも多少縁あるしいいと思うんだな。
この際亜土ちゃんともお近付きになってしまうがいいわ。

156 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 21:33:58 ID:???
暑いからユカリと水風呂入りたい

157 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 23:13:39 ID:???
どんだけ待たせんだよ?早く新曲出してくれ〜

158 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 23:53:15 ID:???
ユカリネタのレスを見ても顔が思い出せないのだけど大丈夫かしら。

ということで私からも新曲期待しておきます。

159 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 23:53:43 ID:???
二十歳超えたんだからワンマンライブやってくれ

160 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 02:12:37 ID:pwujAAn0
>>159ワンマンやってもただ歌いっぱなしで、MCも対してできないですし…2時間キツいです。
何より元がとれる動員数が見込めないので無理です!
今は我慢我慢で営業の毎日。
てかキモオタファンの前に出るのがやだ!
キッモッイッ!キモイッ!キッモッイッ!キモイッ!

161 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 06:16:14 ID:???
今まで気づかなかったけど対抗馬が出てきて
ハルカリがラップがうまいことを知った

162 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 00:17:36 ID:???
有線でトラウマすぎるHi-Prix

163 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 00:18:07 ID:u2O69ucO
>>161
対抗馬って誰だよ?
お前が勝手にヘタクソつかまえて勝手に比べて評価してるだけだろーがボケ!
ハルカリはラップうまくねーよカス!
どんな耳と脳で過大な評価してんだよコラァ!
お前にそんな評価する実力がどこにあって、そんな自信がどこからあるんだ?
キモい奴だなお前わ!
オタクか?引きこもりアスペルガーか?
マザコンか?
ちゅっちゅベイビーか?笑えるわお前w

164 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 12:31:40 ID:???
組幹部が無免許で「銀行」 滋賀県警、容疑で再逮捕

滋賀県警組織犯罪対策課や大津署は23日、銀行法違反の疑いで、京都市山科区大塚丹田、
指定暴力団山口組系組幹部、王浩司容疑者(37)=詐欺罪で起訴=を再逮捕した。
調べでは、王容疑者は平成18年11月から約1年の間、一定の金額を給付する約束をした上で、
知人10人から計約4200万円を集め、無免許で銀行業を営んだ疑い。
月1回、京都市内の料理店に集まり、30万〜60万円の金を出し合って必要な人に融通していたという。
同課は今月2日、交通事故をめぐる保険金詐欺容疑で王容疑者を逮捕していた。
ソース:MSN産経ニュース
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080623/crm0806232138023-n1.htm


強制執行妨害:京都の暴力団幹部と妻、容疑で逮捕 /兵庫

県警暴力団対策課などは4日、京都市北区紫野中柏野町、山口組系暴力団幹部、
崔高裕容疑者(44)と妻深田菜己子容疑者(39)を強制執行妨害容疑で逮捕した。
調べでは、2人は07年9月、借金の滞納に伴う強制執行を避けるため、
妻名義の銀行口座から1000万円を出金し、別の口座に移した疑い。
崔容疑者は96年、住宅購入のために2500万円を借り入れたが、返済が滞っていたという。
毎日新聞
ttp://mainichi.jp/area/hyogo/news/20080605ddlk28040510000c.html

165 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 17:55:29 ID:???
Hi-Prixは本当に酷いね
レコード会社が金かけてるから露出は多いけど
誰も相手にしてないもんな
契約しただけのCD出して そのまま消えそう
それかR&Bっぽい歌物に路線変更するとか

166 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 18:48:40 ID:???
ハイプリの2人に罪はない。プロデューサーが無能なだけ。
あのリリックじゃ、どんな上手いやつがラップしてもクソになる。
OTFがプロデュースしてたら、それなりに恰好付いてたはず。
ハルカリはあり得ないほど恵まれてたんだなとつくづく思う。

167 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 19:04:31 ID:???
どっちにしろハイプリはうんこ

168 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 19:41:37 ID:???
ハルカリ好きならこれも気に入るはず?
http://jp.youtube.com/watch?v=ZMeJx1jP2C0

ハルカリのパロディー?日本語でラップしてるし。
ピンクの女がブスでダサいから減点。

169 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 21:15:41 ID:u2O69ucO
>>166
OTFも…評価しすぎだから…君たちトホホな奴らだな〜

170 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 21:25:17 ID:???
>>169
どんな耳と脳で過大な評価してんだよコラァ!
お前にそんな評価する実力がどこにあって、そんな自信がどこからあるんだ?
キモい奴だなお前わ!
オタクか?引きこもりアスペルガーか?
マザコンか?
ちゅっちゅベイビーか?笑えるわお前w

171 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 21:36:53 ID:???
一番上の行はいらないんじゃね?


172 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 22:40:38 ID:???
ハルカリスレでOTFが高く評価されるのはそれほど不自然ではない

173 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 00:14:49 ID:???
http://ent.pia.jp/pia/event.do?eventCd=0834859&perfCd=001
Spoon Market DU/08S

http://ent.pia.jp/pia/event.do?eventCd=0835276
GAKU-MC PRESENTS FOOT MARK vol.3



174 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 03:23:12 ID:???
正直、ハルカリはかなりラップ上手いと思う。特にゆかり。
あの子はホント器用だよ。


175 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 06:59:39 ID:xdg7PNuQ
>>172
不自然とは誰も言ってない。
ハルカリのラップはたいしてうまくもない。

176 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 07:21:33 ID:vznXDkq7
ハイプリの方が存在としていい、女版Kjになってほしい。
HALCALIじゃやはりRIP SLYME程度で女の子に流行らせるのは無理だし。
てゆーか、ハイプリの方が565なんかよりHIP HOPだろ。

177 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 09:28:37 ID:???
>>168
なんでゴーチームなのか意味わかんない。
両方好きだけど。

>>174
ヒップホップというものを普段聞かないから比較対象がないのだけど
いつもゆかりはがんばってるなぁって思う。
はるかにはもうちょっとがんばってほしいって思ってたけど
灰ぷりとか聞いたらはるかは、はるかなりにがんばってたんだなぁと感じた。

つか灰ぷりとかいうの、今優先で流れてきたら、店を出たくなる曲のトップ2だわ。
もう片方は羞恥心となんかの一緒にやってる日本がんばれみたいな曲。
どっかの宗教か自己啓発セミナーでかかってそう。
最近、企画もん出せるくらいにレコード会社の体力は回復してきたのか?ネズミとかさぁ。

178 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 13:28:53 ID:???
ハイプリはHIPHOPの体裁を取ってるならハルカリのフロウや
スチャのネタをパクったりしないで欲しいし、ただの
ラップミュージックなら「脱力系」とか「非実力派」なんて
逃げ道を用意しないで欲しい。ただ単に金目当ての商業作品なら、
驚くほど狙いが外れてる。女の子に流行らせたい(なにその
スタッフ目線w)にしても、どんだけスイーツでも「これは無いわ」
ってわかるだろ。普通の歌物にした方が、少なくとも「反発」は無い。

179 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 13:53:13 ID:o219N3wx
堂本兄弟に出てるあの奇形ブスかwwwwww

180 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 16:12:52 ID:???
ユカリかわいいよユカリ(^ω^)

181 ::2008/08/03(日) 17:55:24 ID:???
はるかはるかはるかすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすき

182 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 21:12:25 ID:???
太陽にほえろのテーマがユーチューブで悲惨な評価になってる…

183 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 21:33:58 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080801-00000018-rbb-ent&s=points&o=desc

ヤフーのコメントも非難の嵐…

184 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 22:07:51 ID:???
J-MELOありました

ttp://www.crunchyroll.com/media-415154/J-MELO-Jul-27-2008.html

185 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 00:06:00 ID:???
(08/08/03 @ Zepp Tokyo)
ギリギリ・サーフライダー
二福星
若草DANCE
スタイリースタイリー
Long Kiss Goodbye
春狩道〜19の夜〜

186 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 00:34:32 ID:???
パフュームスレでハルカリ絶賛されとるぞw

187 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 00:56:40 ID:2W0QDH9n
君がいなくなることを初めて怖いと思った

188 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 03:02:21 ID:???
>>187
赤塚さんのことですか。

189 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 03:23:26 ID:???
Long Kiss Goodbyeって新曲?

190 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 09:37:59 ID:???
ハルカリにパフュのlove the world歌って欲しい

191 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 17:33:35 ID:Oa7Lwt+D
>>186
ソースは?

192 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 00:57:57 ID:???
おいおい「ソースは」ってperfumeスレだろ条項・・
と思って検索したらperfumeスレありすぎ、人気ありすぎワロタ

ハルカリ先生がんばって下さいよ・・。

193 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 02:37:34 ID:???
アイドル板のPerfume本スレでの話
....といっても、1日2、3スレ進行するから現行スレでは触れられてない。

とりあえず
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1217769676/
あたりを「ハルカリ」「HALCALI」で検索

194 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 11:52:28 ID:???
なんかPerfumeが始まる前に客を煽って盛り上げてくれたから好印象だったらしいよ
あと予想以上に楽しかった、もっと聞きたいという意見も多かった

195 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 16:38:33 ID:???
MARQUEE Vol.68
特集[HALCALI] 7P
HALCALI キた? クる? そう、クるんです、HALCALI。9月から。
待望のニューソングは、もう用意されている。去年夏以来の
HALCALI、まもなくすぐ!
ttp://www.marquee-mag.com/

196 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 00:44:36 ID:???
情報ありがと。
9月からプロモーションをかけるみたいだね。

197 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 00:54:08 ID:LI6/HqFh
>>196
グループ名も【ハルカリ】から、【ハルカユカリ】に変更のコメントがあるんで要チェックですぞ。


198 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 03:28:53 ID:???
タンデムとストロベリーチップスは衝撃受けた

199 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 12:26:55 ID:???
なんで名前かえるの? トラブル? 心機一転?
もし本当にそうならリークした人は守秘義務とかの感覚ないの?
それとも意図的に漏らしてるの?

200 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 12:53:22 ID:???
【ハルカユカリ】なんてやだぁ〜絶対反対!!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)