5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウス★SOUTH★南★pt.5

1 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 21:36:25 ID:r1zF00D2
前スレ

サウス★SOUTH
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1079765852/

サウス★SOUTH pt.U
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1101568780/

サウス★SOUTH★南 pt.V
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1188733657/

サウス★SOUTH★南★pt.4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1202466644/

最近のリリースhttp://www.hmv.co.jp/fl/11/21/5/

2 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 21:37:00 ID:r1zF00D2
関連スレ

ヒューストン Part2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1197464133/

3 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 23:34:00 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=jWAm8YzTSvg&NR=1
何このGreatest Rapper Alive

4 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 05:37:03 ID:???
すばらしい
http://a.upup.be/?mode=disp&k=4yxuJrxhSE

5 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 08:45:34 ID:???
前スレでBooはメンフィスとか言ってた人いたけどアトランタじゃね?活動はメンフィスだったが。

6 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 10:33:43 ID:???
>>5
お前の活動は創価だろ

7 :5:2008/07/11(金) 13:13:50 ID:???
>>6そうかそうか。君はもしかして創価なのか?

8 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 13:25:37 ID:cA1AEyPC
>>1


9 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 13:50:54 ID:???
サウスラッパーのジャケなんだけど誰のアルバムだかワカリマス?
http://imepita.jp/20080627/033930

10 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 14:08:47 ID:???
>>5
普通出身地じゃなくて、どこで活動してんのかを答えないか?
2pacどこの人?って聞かれてブルックリンて答える?
てか2pacの産まれはブルックリンやったっけ?

>>9
グロ注意

前スレの最後の方は流れがよかったな。

11 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 14:11:25 ID:kOclgG95
てか普通そうだよな。
プリモをヒューストン。
クラプトをフィラデルフィアなんて言わない。

12 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 14:16:54 ID:???
>>6
おれも創価だよv
2ちゃんでは嫌われ者でつらいよな…
でもお互いがんばろうぜ!
このぐらいの逆風覚悟で創価やってんだから。
給料の約2分の1を創価に収めてるおれは、
他の信者より池田先生の恩恵を授かっている気がする。

13 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 14:24:02 ID:fUPq3rVE
ゴリゴリのクランク期待してGotty Boi Chrisってやつのアルバム買ったら、全曲バウンスで泣きそうになった。ニュー・オーリンズってバウンス盛なのね。

14 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 14:38:26 ID:???
クランクも最近流行らねーな
フローライダーみたいなんよりはかなり聴けたんだが

15 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 16:39:15 ID:???
>>13
ノラ産で冒険するとは男らしいなw
かなり地雷度高い地域だからw

でもたまにズバ抜けた神皿があるからなー!

16 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 17:01:21 ID:???
>>12
日本のカルト集団発見w
犬作の金ヅルお疲れ

17 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 17:59:57 ID:X0kHXVf/
前スレの最後の方で勧められてたアルバム買って聴いた人いる?

18 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 18:31:25 ID:???
買ってないがwだいたいチェックしたよ

19 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 18:55:53 ID:???
>>17
Mr.LucciとTraeしか聴いてみてないけど
Rap-A-LotモノにG-Funkが混ざったよう出来だったよ。

90年代半ばのどろっとしたG-Funkとか、
NYのぬめっとしたハーコーが好きな人はツボかもよー。

20 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 18:58:19 ID:???
ウェスト好きにはツボな感じがしたけどイースト好きにも合うんだね。

21 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 19:02:33 ID:???
引っ張ってきた。

955:訴える名無しさん。 :2008/07/09(水) 03:50:30 ID:??? [age]
・Trae / losing composure
・Trae / same thing different day
・Mr. lucci / 100% real・big moe / purple world・showtyme / state 2 state
・mike jones / who is
・street military / steel gangstaz
・ice water slaughter / t.h.u.g.s
・play n skillz / the process
は名盤だから地域関係なく聴くといいよ。

・moneny black / 4 da money
も名盤だと思うけどウェスト好きからは上記の名曲を除いてはそれほど評判よくなかったな。イースト好きはわからない。

・ace deuce / what do you see?
は一曲奇跡的な曲あるけどアルバム全体だと大した事ない。もう一曲まずまずいい曲は収録されてるけど。
これらのアルバムや曲を聴いたらサウスにはまるだろうな。

22 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 19:04:59 ID:???
951:訴える名無しさん。 :2008/07/09(水) 02:28:21 ID:??? [sage]
センスあるね。気が合いそう。ronnie spencerの事だよね?ヒューストンのmoneny blackの4 da moneyというアルバムでif you was here to rideという歴史に残る名曲が収録されてるよ。

945:訴える名無しさん。 :2008/07/09(水) 01:05:01 ID:M/ytvbro
>>921
ウェストとイースト専門だが買った。やばいな。サウスはまりそう。その三枚は絶対買いだな。big moeのアルバムpurple worldもついでに買ったけどこのアルバムも最高だね。この四枚はメロウ系と哀愁系尽くしだね。

921:訴える名無しさん。 :2008/07/06(日) 02:10:57 ID:2Gn3oyNk
Traeのlosing composure とsame thing different day、Mr. lucciの100% real聞いてくれ!頼む!サウスに対する見方が一気に変わるから。凄くソウルフルだよ。物凄い名盤。買って損ないよ。保証する。

23 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 19:06:15 ID:???
954:訴える名無しさん。 :2008/07/09(水) 03:22:48 ID:??? [sage]
横レスだがace deuceのwhat do you see?というアルバムもghetto loveという超名曲が収録されてるぞ。アルバム全体だと大した事ないけどね。この曲は有名な曲でウェスト好きから評判高いから視聴出来たらしてみるといい。

mike jonesのwho isも地域関係なく皆聴くべき。メロウ系多し。

それと手に入るならstreet militaryのアルバムsteel gangstazお勧め。故nuttに捧げるr.i.p.-nuttが歴史に残る名曲。他にも二曲絶品メロウ曲入ってる。

後はice water slaughterのt.h.u.g.sとplay n skillzのthe processだろうな。

952:訴える名無しさん。 :2008/07/09(水) 02:31:32 ID:??? [sage]
showtymeのstate 2 stateというアルバムも超名曲揃いでお勧め。コンピレーション形式になってる。特にアラバマの大御所ラッパーc-nileの251 shoot callerは物凄い名曲。

24 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 19:10:13 ID:???
984:訴える名無しさん。 :2008/07/10(木) 02:11:02 ID:??? [sage]
Scr版は買わないようにな。初めてサウス買った時、間違ってスクリュー版買って驚いた記憶ある。サウスだけだからな。通常版とスクリュー版あるの。s.l.a.b.editionとか書いてあるのもスクリューだから。

サイトのタイトルに(scr)って書いてあるし、アルバムのジャケットにs.l.a.b.edとか書いてあるから買う時気を付けて。今ではscrにはまって両方買って聴いてるけど。

983:訴える名無しさん。 :2008/07/10(木) 01:58:47 ID:??? [sage]
>>955のアーティスト、アマゾンやHMVでチェックしたけど凄い高評価だもんな。

982:訴える名無しさん。 :2008/07/10(木) 01:54:33 ID:??? [sage]
いや、やばいんだって!上記の二曲も最高だし、アルバムは

・Trae / losing composure
・Trae / same thing different day
・Mr. lucci / 100% real
だけでも買った方いい。
980:訴える名無しさん。 :2008/07/10(木) 01:35:31 ID:??? [sage]
俺はboyz n da hoodの1stアルバム好きだな。アトランタもいける。ゴリゴリだけどなww
でもying yang twinsのunited state of atlantaは絶品メロウ多かったな。nagginとかyoungbloodzのdamnとかああいうかっこいい曲も大好きだ。はまった。
979:訴える名無しさん。 :2008/07/10(木) 01:23:53 ID:??? [sage]
兄貴が何枚か持ってたわ。street militaryのアルバムsteel gangstazに収録されてる故nuttに捧げたr.i.p.-nuttは本当に歴史に残る名曲だな。これは感動ものだ。聴いてよかった。
moneny blackの4 da moneyに収録されてるif you was here to rideも凄いなー!鳥肌たった。ronnie spencerの歌声は神がかってる。この二曲は今まで聴いた中で一番の衝撃だ。

アルバムとしてはmr. lucciが一番よかった。ソウルフルだな。stubb-a-leanのラップが滅茶苦茶かっこいいし。他も集めてみるよ。ありがとう!

25 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 19:21:42 ID:???
963:訴える名無しさん。 :2008/07/09(水) 17:01:18 ID:??? [sage]
曲単位だとお勧めたくさんあるんだけどアルバムだと名盤なんかは名盤だと言われるだけあってある程度有名所になっちゃうんだよな。それに他地域の人にゴリゴリのサウスのアルバム勧めれないし。俺はツボど真ん中だからいいんだけど。

でもサウスはひとつにくくれないよ。メロウから哀愁、アガル曲からジャジーまで多種多用だよ。皆がイメージしてるサウスは騒ぐのしかない感じに思うかも知れないけど。

929:訴える名無しさん。 :2008/07/06(日) 16:04:39 ID:??? [sage]
>>921
俺三つとも持ってるよ。名盤だよな。俺ウェストとイースト専門だったけど今一番サウスはまってる。特にテキサスいいよな。まあウェスト好きはテキサスも合うみたいだからな。

923:訴える名無しさん。 :2008/07/06(日) 02:20:48 ID:??? [sage]
ヒットチャートに入ってくるのはクラブ受けしそうな騒がしいのばかりだけどサウスは哀愁系やメロウ系も優れているよ。例えばシングルはクラブ受けしそうなのでもアルバムはメロウ系多かったりする場合も多くてシングルだけじゃ判断出来ない事もある。

ying yang twinsのunited state of atlantaもアルバムはメロウ系充実してるし良盤だ。

922:訴える名無しさん。 :2008/07/06(日) 02:15:40 ID:2Gn3oyNk
サウスに対する偏見がまだまだ強くて残念なんだよ。もちろん俺はクランクやその中でもコアなスナップも大好きだけどサウスはひとつにくくれなくてもっとずっと多様だよ。ウェストのハイフィーを聞いてこれがウェストだ!と語ってるようなもの。

946:訴える名無しさん。 :2008/07/09(水) 01:09:18 ID:??? [sage]
まあウェスト好きならテキサスは避けられないし必聴だろう。特にヒューストン。俺も今まで聴き逃してたし後悔してる。今集めまくってるがな。

26 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:32:16 ID:???
5TH WARD BOYZのPWAのPVってフックがプッシーじゃないんだな
HARD HITTERSシリーズ以外でいろんなPV付いてるCDってある?

27 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 21:03:42 ID:+9Ebg42L
昨日RAP-A-LOTのTHE REALEST DOWN SOUTH 2枚組を買ったが内容も参加もかなり満足 99年のRAP A LOTはTELA をプッシュしてたのかな?

28 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 21:24:21 ID:???
サウス厨,ワラ

29 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 21:26:54 ID:???
>>28
創価乙

30 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 01:38:03 ID:???
        ┏┓                  ┏┓
        ┃┃                  ┃┃
      ┏┫┣┳┓          ┏┳┫┣┓
    ┏━┓┃┃┃  Dirty South  ┃┃┃┏━┓
    ┃━┛┻┻┫          ┣┻┻┗━┃
    ┗┓    ┏┛          ┗┓    ┏┛

どうよこれw今作ってみたんだが我ながら良いできだと思う(笑)

31 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 02:17:57 ID:???
>>30
うまい!
てかどうやって作るの?

32 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 02:42:50 ID:???
AAテスターで何回も繰り返して作った・・・
このぐらいならあんまり手間かからなかったよ

33 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 04:45:45 ID:???
AAテスターってあるんだね・・
すごいかっこいい!

34 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 15:51:09 ID:???



35 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 20:14:57 ID:uhQtNLvr
何か最近アルバム買った?

36 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 20:20:49 ID:???
   ┌―――┐     Σ┌||◎||ろ     └└┘┘┘┘ PAID IN FULL

37 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 20:21:26 ID:???
>>35
犬作先生への小遣いは支払ったのかい?

38 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 20:23:13 ID:???
   ┌―――┐
 Σ┌||◎||ろ
  └└┘┘┘┘
PAID IN FULL

39 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 20:49:01 ID:???
>>37 創価乙

40 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 22:57:35 ID:YGq4C9ro
southおすすめ
http://blog.livedoor.jp/nadobabonodobabo/

41 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 23:19:06 ID:UMPjFY5E
そるじゃぼういはsouth好きが見てもうんこだろ?

42 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 23:42:53 ID:???
Hip Hopとしてどうなのかはよくわからんが、オレは好きだ。

43 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 23:47:47 ID:???
うんこなのは承知で好きだぜ

44 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:05:27 ID:IYyJpf9G
たわいのないダンスチューンを、D.I.Y.なアティチュードで大ヒットさせてしまったのが痛快

45 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 04:39:29 ID:ThYqULnu
>>41
俺はクランク好きだし、その中でもコアなスナップも好きだがsoulja boyは酷い。d4lやdemは好きなんだが。正直奴はスナップとしても大していいと思わない。踊りが面白くて火がついたタイプだからな。

音楽性はないと思ってる。でもまだ若いから次作が勝負だよな。

46 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 05:40:50 ID:/dcHjLHL
やっぱりクソか…
SouthのHipHopに対する批判について一番の要因は何だと思う?

47 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 05:44:29 ID:???
前スレの最後の方で勧められてたアルバム買った方いますか?mr. lucciの100% realが予想以上に良くて。サウスだけではなく全地域の人に聴いて欲しいです。名盤ですよこれは。

48 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 06:06:22 ID:???
>>46
ヒットチャートにある曲だけ聴いてサウスを語っているという事かな。>>25にある通り多種多用なんだけどな。でも周りでサウス批判してる人は皆聴いてない人だったよ。だからアルバム聴かせてみると良さに気付くようだ。

それと批判する人は結構歳いってる人に多いかな。hip hopはこういうものだ!と型にはめて語る人いるけどhip hopは黒人達が作り出した文化な訳だから型なんてないし、時代とともに変化していくんだよね。

正に今こうして生み出されているものそのものが黒人達の文化な訳だからおかしな事なんて一つもない。でも俺は同じhip hop好き同士がいがみあうのは正直残念だよ。色々聴いて欲しいね。

49 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 09:43:07 ID:???
ラッパーでも批判してるのは栄光の日々を忘れられない
落ちぶれたWestとEastの昔のラッパーたちだもんな。



50 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 11:19:23 ID:???
>>45踊りが面白くて火がついたタイプだからな。 音楽性はないと思ってる。
踊りの面白さとそれを引き立てるリズムや声は立派な音楽性。

51 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 11:23:12 ID:???
ではないでしょうか?

52 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 11:33:34 ID:???
>>47
自演厨W

53 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 11:44:40 ID:IYyJpf9G
Soulja Boyの場合、気のきいた言い回しや、メローなコード進行は不要と
社長のMr.コリパーが判断したんだろ(そして、それは正解だった)

54 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 12:00:19 ID:???
Ya♪Ya♪Ya♪
ニャーニャーニャーニャーニャー

55 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 12:23:31 ID:QawKRS7X
サウス=キッズ向けの音楽
本当に音楽を聴き込んでる人はまず好んで聴きません。

56 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 12:23:43 ID:???
そうるじゃ♪はツイスト♪やマッシュドポテト♪みたいなもんだろう

57 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 12:30:01 ID:???
キッズ ----> いつかはオトナになってシーンを支える
本当に音楽を聴き込んでる人 ----> センスが良いとは限らない
(駄目な聴き込み方が蔓延した場合、いったんリセットせざるを得ない)

58 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 13:08:35 ID:QawKRS7X
>>57
サザンソウルでお勧めのアーティスト教えて下さい。
サウス聴いてるからにはサザンソウル少しは聴いてますよね?
聴いてないなんてことはありますよね?
そんな視野狭くありませんよね?

59 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 13:13:52 ID:???
これって期末試験?w
おれはクラレンスカーターとかが好きだが、ラップ好きは
Wu-Tangがよく使うHiレーベルなんかが聴きやすいのでは


60 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 13:23:49 ID:???
マジレスすると、今の状況は、お上品になりずぎたスイングジャズから
バイタリティーにあふれたJump Bluesが離脱した1940年代とそっくりだと思う。
BillboardR&Bチャートの最初のほうね。
ttp://en.wikipedia.org/wiki/R%26B_number-one_hits_of_1942_%28USA%29

61 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 13:56:06 ID:IYyJpf9G
どんなに素晴らしい音楽でも、形成途上の
次世代音楽を否定する根拠にはならない
それは駄目な聴き込み方だ

62 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 16:00:47 ID:???
そんなことを言うのはキッズだけかと

63 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 16:01:39 ID:dQ/JSGmw
そんなことを言うのはキッズだけかと>>55


64 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 16:10:51 ID:???
そんなことはキッズともども言えない

65 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 16:38:06 ID:???
60は何歳?

66 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 17:50:58 ID:???
Rick RossがT.IをDisった件。
T.Iのフロウが変わった件・
Three 6 Mafiaの新作がひっそりリリースされていた件。

67 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 18:28:08 ID:???
>>66
Rick RossがT.I.をDisった件マジで??
詳しく教えてください

68 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 19:55:48 ID:???
Three 6 Mafiaの新作は海外ファンにはボロクソに貶されてます。

69 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 20:04:51 ID:???
サウスってマニー・フレッシュとかまでは大好きだったけど
クランクあたりからどうでもよくなった。

メロウなサウスは、メロウなウエストコーストよりは嫌味がなくて聴けるけど、
でも、こういうのとかR&B聴くよりはJ-POPのほうがいいな。

あと西だけど、ハイフィーは何気に悪くないと思った。

70 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 20:24:26 ID:???
>>68
前作が良かっただけに、これだけ待たされてってのはあると思うけどいいと思うけどなぁ
俺の周り(海外ファン)は割と好印象持ってたけどね。Akonとの絡みには難色だしてたけど
曲としてはアルバムの中ではかなり光ってるほうだしって話をいましたばかりだが。

アルバムに入らなかった曲に、アルバムの曲よりもいい曲が数曲あるから意見分かれるのかもね
Getting a Fucked upやLike Moneyは良かったのにアルバムに入らなかったし

71 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 20:38:23 ID:???
>>70
音の流れが良くて気に入ってるんだけどね。Akonとの曲は確かに微妙。
初期のホラコア路線からのファンは複雑なんでしょう。どんどんメインストリーム化してるし。
専門誌の評価は良いみたい。

72 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 21:20:40 ID:???
なんでカミリとのDoe Boy Fresh収録してねぇんだよ〜
アレ最高でしょ。


73 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 21:24:00 ID:???
lolli lolliのPitbull Remixって何処でダウンロードできる?

74 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 21:38:38 ID:???
今回のスリーシックスの5曲目の3バース目のトラックとか彼ららしくて最高なんだけど。

Prophet PosseとLa Chatもそろそろだね。

75 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 22:05:25 ID:???
>73
http://www.zshare.net/audio/147703622c0fb500/

76 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 22:06:00 ID:???
thx

77 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 05:05:01 ID:???
ギミダヘンクラッ
ギミダヘンクラッ

78 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 07:22:41 ID:???
>>72

79 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 23:13:10 ID:FBCGsxZ6
前スレでmoney black買った人届いた?

80 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 00:22:16 ID:AQoFig9f
MR.T.I聞いてみな。普通にいいよ。あの有名なT.Iじゃないよ

81 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 12:26:47 ID:???
ヤベェ、SWEET-PのDEEP IN THA GAMEを
中古屋にて380円で発見、失禁、脳細胞崩壊!

ずっと欲しかった…ゲトるまで長かったよ…
店員のキモイ兄さんに抱かれてもいいとさえ思った。

たまにこんな事があるからやめられんなー



82 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 00:51:36 ID:???
ドイツ人のブログに置いてあったよ
ttp://rapidshare.de/files/39148046/Sweet-P.rar.html

83 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 02:17:15 ID:???
買うのとDLするのでは大違いだろ・・・

84 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 03:03:16 ID:???
モレは聴ければいいです

85 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 10:30:10 ID:???
外人のブログは相変わらずすごいな・・・

スゥィートピーを昔二万近くで買ったおれ涙目。

おれは一曲も聴けなかったからすぐ売ったw

高値皿のよさがいまいちわからん・・・

86 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 12:25:25 ID:???
入手困難をネタに金儲けするビジネスモデルが終わったんだよ

87 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 12:59:52 ID:???
ロシア人のソウル/ファンクマニアは半端でないな〜

88 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 14:54:53 ID:???
高値になる基準って曖昧よね。内容悪くても高いCDいっぱいあるし。
内容めっちゃ良くてもアマとかで定価で買えたり。

sweet pは聴いた事ないけどよくないの?


89 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 22:57:32 ID:???
>>74
LA CHATかー。
DRAMATIZEDでもまた聴くかな。イントロとロッキーネタのWHATEVA,WHATEVA好きだ

90 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 03:31:49 ID:RZ52AhX8
なんか最近お勧めのアルバム買った?

91 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 18:47:23 ID:???
Tila Tequila - Fuck Ya Man
ttp://jp.youtube.com/watch?v=wsCJBCgWRk8

92 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 20:32:03 ID:???
こいつらカンボジア人じゃねえか!

93 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 00:14:10 ID:???
ちょっと長い出勤用にコンピ作ろうと思うんだが、他にオススメある?
MASS187/SWANG YOUR HIPS、BMD/SUMMER TIME、BMD/#1 HOOD 、TRAE/DAYS OF MY LIFE、TRAE/SWANG、TRAE/MATTER OF TIME、D.O.W.N/WE THANG、INDO G/MY NIGGAS CRAZY、GANGSTA BLAC/DON'T TRUST EM、
LA CHAT/WHATEVA,WHATEVA、DJ SQUEEKY/FUCKED DA GAME、5TH WARD BOYZ/GANGSTA FUNK、GETO BOYS/EYE 4 AN EYE、BIG POKEY/TRIPPIN ME OUT、FAT PAT/SUPERSTER、K.B LIL FLEA/DANGEROUZ、K.B LIL FLEA/COLD WORLD、
20-2-LIFE/ROOFIN IT、STRAIT/PLAYER LIFE、3RD DEGREE/I'D RATHER BANG SCREW、MANDY BABY/TEXAS THANG、BILLY COOK/SO THROWED
がとりあえず候補

94 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 05:37:13 ID:N4CZZfNO
3RD DEGREE/I'D RATHER BANG SCREW

名曲だよな。

95 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 20:55:30 ID:???
>>94
いいよね


96 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 22:59:30 ID:???
I'd Rather Bang Screw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=bzQ4wjBbZrU

97 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 09:23:48 ID:d2ttbAuD
この曲はテキサスの哀愁系だけどサウス以外の地域の人にも、うけるのかな?

98 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 09:29:24 ID:???
この曲アルバムでは4:56秒だけど上記のはスクリューか何か?携帯だから見れないけど。アルバムはfeat. big hawk big cease kyle leeだけど。関連動画とかに通常のがあるのかな?

99 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 09:38:16 ID:???
関連動画の5:37の動画を開いたところの関連動画に4:36のそれらしき物があったね。

100 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 09:39:34 ID:???
関連動画の5:37の動画を開いたところの関連動画に4:56のそれらしき物があったね。

だった。

101 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 11:46:45 ID:iO2PDN7I
3rd DEGREEとベイのFIRST DEGREEは関係あるの?


102 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 13:01:13 ID:???
96 I'd Rather Bang Screw はチョップ&スクリューミックスの
わかりやすい実演

103 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 13:38:23 ID:R0oKOcEY
>>102
ああっ!デジタルターンテーブルだ

104 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 13:50:24 ID:???
>>101
関係ないと思う。似たような名前はよくある。

105 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 13:53:25 ID:???
>>97
元ネタが元ネタだけに結構ウケるんでない?

106 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 14:37:14 ID:???
>>93だけどICE WATER SLAEGHTER/MY LIFE加えた

107 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 14:46:42 ID:???
lizの歌声がいいよなあ。いい曲だ。

108 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 14:49:33 ID:???
誰か、他地域聴いていたけど最近サウスにも興味持ち始めた人いない?

109 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 14:57:46 ID:???
>>107
BMDのDO MEもいいよね

誰かANDRE TURNERのEP持ってる?探してるんだけど見つからないよorz
GHETTO QUEEN聴いたらやばかった

110 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 15:21:30 ID:d2ttbAuD
>>109
KB DA KIDNPPAが2006年にソロアルバム出してたの知ってた?他地域聴いてる人が合うかは知らないけどサウスの大名盤だよ。STREET MILITARYのメンバーにBILLY COOK、TRAE、Z-RO、MOUFS OF DA SOUF、K RINO、PAPA REUなど客演も豪華。
自主レーベルだから三ヶ月で廃盤になったけど内容は全米NO.1になっていい一級品。2006年のベストアルバムだと勝手に思ってる。好評につき再販しているから買うなら今かも。お勧め。アマゾンで買える。HMVは分からない。

自主レーベルだからか規模が小さすぎて日本でも本国でも話題にならなかったから残念だった。ちなみにKB THE KIDNPPAにしないと購入する時出てこない。CD BABYとかYOU TUBEでも視聴出来るけどアルバム通して聴かないと良さは伝わらないかな。

111 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 15:26:18 ID:d2ttbAuD
NUTTは死んでしまったし。PHAROAHはいつ出所するんだろうか?2001年のSTREET MILITARYのアルバム以来グループで出してない。R.I.P. NUTTは超名曲だった。

112 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 15:37:39 ID:???
>>110
メンツすごいね
てか、検索全然ひっかからないよー
Googleですらヒットしない

113 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 15:40:36 ID:d2ttbAuD
ごめん、間違った。KB DA KIDNAPPAだった。もしくはKB THE KID NAPPA。Aが抜けてた。

114 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 15:41:46 ID:???
また間違った。KB DA KIDNAPPAだった。もしくはKB THE KIDNAPPA。Aが抜けてた。

115 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 15:55:36 ID:???
>>114
あった!あったよ!
YOUTUBEでちょっと試聴したけどCMもPVも気合い入りまくりだね
これは買う価値ある

116 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 16:08:17 ID:???
名曲揃いだよ。そういえば、テキサス好きなら
・yung chill / stop talking and listen
・mista madd / still standing
・quest / presidential representa

なんかもそれなりによかったよ。questは名曲baby don't cry残してるし。いずれのアルバムも客演が豪華。

117 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 16:22:57 ID:???
>>116
QUEST持ってるよ
あのジャケが好きだなあ

118 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 16:31:37 ID:d2ttbAuD
他にサウスのお勧めは

・agonylife / slab soldierz street muzik
・agonylife / certified block bleeda v3 (soundtrack+dvd)
・3rd degree / since dayone
・playas by choice / so live
・kiotti / streets is talking
・kenoe / game over
・famouz / ghetto passport
・rich boyz / young ballers the hood been good to us

辺りかな。ミットウェストだと、

・ray cash / cash on delivery
・baby drew / free

だな。

119 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 16:42:13 ID:???
・playas by choice / so live
はソウルフルな内容で、we be blowinはquestのbaby don't cryに匹敵する程。
・kiotti / streets is talking
はmessing me aroundが超絶メロウ。

・famouz / ghetto passport
もin too deepとthug tabooというメロウの逸品がある。全体的にもかっこいい曲揃い。昔e-40に認められたらしい。元野球選手。ルイジアナ州ニューオーリンズのラッパー。客演にe-40、billy cook、bun b、ロックスターjon bon joviなど。


120 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 16:52:33 ID:???
・kenoe / game over
ニューオーリンズのラッパーでmaster pやturkと関係深い。客演にsnoop dogg、c-murder、b.g.、chamillionaire、pastortroy、turkなど。サウスの名盤。

・rich boyz / young ballers the hood been good to us
master pの息子lil romeoのグループだけど程良くアングラ感漂わせかっこいいよ。他のメンバー、特にlil dのラップがかっこよくていい。アルバムの半分は名曲揃い。

・baby drew / free
客演にpimp cやchamillionaire、シンガーのmarioなんかいていい仕事してる。
・ray cash / cash on delivery
このアルバムは全地域の人聴けそう。

121 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 16:58:12 ID:d2ttbAuD
上記で上げた他のアルバムもいいし、後は

>>19-25で勧められてるアルバムあたりかな。個人的には

・mr. lucci / 100 % real
が全地域の人に聴いて欲しい名盤かな。長文連投申し訳なかった。

122 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 17:33:45 ID:???
申し訳ないんだけど、メロウとかは興味なくって。
Outkastみたいな音をやるのっていませんか。
昔のファンクとかにいったほうがいいのかな?

123 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 18:01:03 ID:???
outkastはサウスでも特殊過ぎるから本スレで聴いた方がいい答え期待出来ると思うよ。

Outkastについて朗らかに語ってほしい 3.1巡目
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1146364811/

124 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 18:23:30 ID:???
ソウルもファンクもメロウいらない
ドロドロのガツガツなメンフィスのオススメを教えてください

125 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 18:44:33 ID:???
テネシーじゃなきゃ駄目なの?

126 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 20:38:10 ID:???
ANDRE TURNERのEPってオクだと相場いくらくらい?

127 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 20:46:48 ID:???
日本じゃ入手困難なんじゃないの。

128 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 20:50:27 ID:???
>>127
やっぱそうなのかな
CD BABYにはあったが日本では流通してないようだね・・・諦めるか

129 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 20:54:58 ID:???
昔、直接輸入の代行出来る業者あったけど今あるかな?でもcdbabyって日本から頼めないのかな?日本版とかなかったか。

130 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 21:02:09 ID:???
>>129
注文できるらしいけどいろいろ面倒って聞いた
オクに出るまでおとなしくしてるよ

131 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 21:16:27 ID:???
誰か、他地域聴いていたけど最近サウスにも興味持ち始めた人いない?

132 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 04:11:33 ID:???
doomsの買占めがまた始まるぞ

133 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 18:49:54 ID:???



134 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 21:00:10 ID:oPm6TIvY
36マフィアのメジャーデビュー前のアルバム知ってる人いる?

135 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 21:05:54 ID:???
サウス厨は初心者丸出しのやつ多いよな,ワラ

136 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 21:09:40 ID:???
初心者丸出しで何の問題もない!

137 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 21:57:23 ID:???
(;´Д`)ハァハァ
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027731.jpg

138 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 13:17:39 ID:ew59UX51
Rick Rossって元看守だったのかよww 今の姿はただのギャングきどりかw

139 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 13:58:11 ID:???
Fake Thugだったわけね。

140 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 17:44:00 ID:LMzgYFLq
ストレート(ノンケ)とゲイ・バイが
しゃぶったり、しゃぶられたりしてるバイト発見!
やっぱり世の中には裏バイトあるんすよ、、、
1時間3000円〜5000円ていいじゃねぇ?

ttp://z.z-z.jp/?dogstar314

★ノンケ⇒○イ★
ttp://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
ttp://z-z.jp/?nonk1



141 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 20:45:45 ID:???
看守でディーラーって超ダーティーじゃんww
刑務所の中でドラッグがはびこるのは看守が持ち込むせいだぜ

142 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 21:18:33 ID:giJKG7Hb
c-murder新作出したな

143 :RO:2008/07/23(水) 21:37:14 ID:zHaFBUb3
ろぅろぅろぅろぅろぅ
(∵)
…‖…
『T

144 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 10:25:17 ID:???
なんだそーれ

145 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 10:37:42 ID:yiBe+Np0
>>142
まじでか?!絶対買うぜ!

146 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 11:32:25 ID:???
c-murderの新作聴いたが個人的にはthe carter 3よりも
好きだな。俺にとっては2008年の裏目玉にしてベストアルバム。
つかc-murderって地元でのリスペクト具合がハンパじゃねーな。

147 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 12:03:16 ID:mw6Y4H8w
結局No Limitが最強

148 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 12:07:12 ID:???
そーゆーこと!!

149 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 13:09:00 ID:Sf2N8rlQ
>>143
FRO RIDA

>>146
そんなに良作だったか。気になるな。

RICH BOYZもかっこいいぞ。

150 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 13:09:57 ID:???
そういえばBABY Dも新作出したよ。まだ聴いてないけど。

151 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 13:45:03 ID:???
soulja slimが尊敬されている理由を誰か教えて下さい。

152 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 13:57:22 ID:???
なんと言ってもあの目です。日本であればそこら辺を歩いているだけで最低で職質、最悪のケースとして懲役まで考えられます。真のソウルじゃーです。

153 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 16:12:28 ID:???
C MURDER新作結構良いな

154 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 16:46:53 ID:???
Billboard - Top Rap Albums (Issue Date: 2008-07-26)

1 - Lil Wayne "Tha Carter III"
2 - G Unit "T*O*S (Terminate On Sight)"
3 - Plies "Definition Of Real"
4 - Three 6 Mafia "Last 2 Walk"
5 - Rick Ross "Trilla"
6 - Jim Jones & Byrd Gang "M.O.B.: The Album"
7 - Tech N9ne "Killer"
8 - Bun-B "II Trill"
9 - Killer Mike "I Pledge Allegiance To The Grind II"
10 - C-Murder "Screamin' 4 Vengeance"

オレ的には今が黄金時代っすね

155 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 17:32:43 ID:RTF+6CMM
soulja slimの弟は何やってんの?

156 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 18:27:28 ID:???
島田の新作どんな感じ?
昔のノーリミファンでも楽しめるかな?
やっぱりメジャーな感じの内容なのかな……



157 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 18:40:16 ID:???
ttp://rapidshare.com/files/126277074/CM-S4V-2oo8-westcoastgospel.blogspot.com.rar

今度は、自分でぐぐってね

158 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 20:36:39 ID:???
サンkス

159 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:22:17 ID:???
このミックステープよかったよ
VA - DJ 31 Degreez-Texas Massacre Pt.13

---------------------------------------------------------------------
Tracklisting
---------------------------------------------------------------------

1. (00:03:52) Bun B Feat. Mike Jones & Slim Thug - City Of Swag-TSM
2. (00:03:33) Kiotti - Put On-TSM
3. (00:01:35) Killa Kyleon - Southside Trillionaire-TSM
4. (00:04:03) Slim Thug & Boss Hogg Outlawz - Ride Wit No Ceiling-TSM
5. (00:05:00) Paul Wall Feat. Chamillionaire & Lil Keke - Diamonds Exposed-TSM
6. (00:04:15) Lil Will Feat. Kiotti - Bust It Open(Remix)-TSM
7. (00:04:24) Lil Keke - What It Made For-TSM
8. (00:04:13) DJ Rapid Ric Feat. Charlie Boy & Chamillionaire - Call Me-TSM
9. (00:03:33) Trae - I Fuck Yo Girl-TSM
10. (00:04:36) Slim Thug Feat. Paul Wall & Yung Chase - Im Bout That-TSM
11. (00:03:10) PJ - What U Hatin For-TSM
12. (00:04:45) Rich Boy Feat. Shawty Low, Gucci Mane & Trae - Wrist Out The Window(Remix)-TSM
13. (00:03:58) Big Tuck Feat. Kiotti & Fat B - Not A Stain On Me-TSM
14. (00:04:58) Big Pokey Feat. Trae & Slim Thug - Boss Hoggin-TSM
15. (00:04:51) Trae & Z-Ro - Miss My Dawgs-TSM
16. (00:03:49) Bun B Feat. Red Eyezz & Rick Ross - Dope Boy Dream-TSM
17. (00:05:07) Fat Pimp - Rack Daddy-TSM

Playing Time.........: 01:09:42

160 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:25:26 ID:???
>>159
URLが無いと聞けない

161 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:42:00 ID:???
ttp://rapidshare.com/files/132039942/VA-DJ_31_Degreez_-_Texas_Massacre_Vol.13_2008_-TSM.rar

Password: www.trapstarmusic.com

次は、自分でググりなよ

162 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:51:20 ID:???
>>161
なんだかんだ言って優しすぎだろ。

163 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:52:14 ID:???
>>161
なんだかんだ言って優しすぎだろ(笑)
いい人だな。

164 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:53:45 ID:???
おっとすまん、途中で送信してしまった。

165 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 01:15:54 ID:0yEwO3uD
ウェストばかり聴いていたけどとりあえず>>19-25辺りで勧められてるアルバムから

・Trae / losing composure
・Trae / same thing different day

買ってみた。凄くよかった。名盤だなあ。次は何を買ってみようか…。

166 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 01:56:50 ID:ytfDsPLt
こういっちゃ失礼だがルイジアナのラッパーってえぐい顔の奴が多いよな。そこがまたたまらんのだが。

167 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 02:45:00 ID:???
>>161
ありがとう。

そうですね、今度からそうします。すみません

168 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 02:58:12 ID:???
np

169 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 03:41:03 ID:???
>>165
とりあえずHOUSTON HARD HITTERSシリーズ買ってみなよ
選曲なかなかだしDVDも付いてて、Wでおいしい

170 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 06:24:05 ID:???
ABN (Z-Ro & Trae) "It Is What It Is" アルバムチャート第7位で好調デビュー

Billboard Top Rap Albums (Issue Date: 2008-08-02)
ttp://www.billboard.com/bbcom/charts/chart_display.jsp?g=Albums&f=Top+Rap+Albums

171 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 09:35:31 ID:5Ol4DPbM
>>166多分、大まかに州ごとに奴隷として連れられて来た黒人の
出身地が違うからアメリカの地域ごとに黒人の種族も違う。
で、ルイジアナのプロジェクトなんて特に全米の黒人居住区の中でも
異常に隔離されたような環境だからより純粋なんじゃない?
ほとんど他の人種なんて居ないし。主観だけどアフリカがそのまま来たカンジ。

恐らく同じ部族と思われるグロメン:BIRDMAN,SOULJA SLIM,TEC-9,LIL YA,
B.G.POPEYE,

なんでもいいけど甘茶メロウ(笑)はバウンス嫌いだからルイジアナは人気が
イマイチだがここに居る人達は皆、初期CASH MONEYとか好きそうだ。



172 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 10:19:17 ID:???
ルイジアナといったら
・kenoe / game over
名盤だよ。ラップがかっこよすぎる。

173 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 10:26:21 ID:???
・rich boyz / young ballers the hood been good to us
も買えたらだけど凄く良いアルバム。

174 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 10:50:28 ID:???
david bannerの新作top10入り。これで三作連続top10入りだそうだ。内容はどうなんだろうか?前作はよかったが。

175 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 16:27:34 ID:nOpkwwPm
Rick Rossワロタ。 これでキャリアも終わりかな。 

176 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 17:18:11 ID:???
>>171
穴RAPはまじでクセェからなw
アンプ越しにも黒人男性ホルモソの臭いがするw

多分そうゆう奴隷制度の歴史背景とか
今だに貧困層拡大してる現状だとか考えると
アメリカの中でも1、2位を競うほど治安はよくないだろうよ。

そんな穴の中でも更にメチャヤバ地域「CP3」の英雄C-MURDER…
彼は偉大だな。しかし、その兄P様は超嫌われ者w

穴産で好きなのはやっぱりミルトかな。


177 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 17:33:34 ID:???
176さんの文章こそ体臭きついですよw

178 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 18:13:32 ID:5Ol4DPbM
MASTER Pって何で嫌われてるんだ?C-MURDERも兄の事を良く思っていない
みたいだけれど。

179 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 18:59:09 ID:???
>>178
金に魂を売ったからだよ。

180 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 20:24:56 ID:???
Master Pのおかげで飯食えたやつ山ほどいるんだけどな
ぱくりとかあざといところもあるけど基本は妬みでしょ

181 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 21:41:05 ID:???
>>180だよな本来の実力以上に金を稼がせてやってたんだからな。

長く持たない商法ではあったが、家族が助かったやつは相当居たと思う。

ただあのブランド商法自体はSOULJA SLIMが発案したらしい。なんでもいいから

売れるようにして色々なヤツの耳に入るようにって。話が変わるけどミラー家

って凄く声が魅力的だしなんだかんだ聞かせちゃう変な才能あるよな。

182 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 22:27:53 ID:qSdY6K/o
サウス=ヒップホップ初心者+ニワカ

183 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 22:34:23 ID:???
ノーリミットやキャッシュマネーが流行った頃にはまって
ずっと流行りもん聴き続けてますってやついる?

184 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 22:51:38 ID:???
>>181
俺が言ったのはノーリミットの中だけの話じゃないけどね
ペン&ピクセル風のジャケ使ってた奴全部
Master Pの恩恵を受けてるわけで

>>183
ずっと聴いてる
キャッシュマネーが流行った当時はバトル系のDJもけっこう使ってたな
好きだったのはにわかだけじゃないよ

185 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 23:33:30 ID:???
Pは常に金になる方に流れて今までやってきたから、敵は多い。
だけど仲間も多い。特に西〜南にもの凄いネットワークがある。

おれ的にTRUオリジナルメンバーを切ったのは
判断ミスだったと思う。あれで見限られた節がある。


186 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 01:10:20 ID:???
ちなみに俺はなんだかんだでPは尊敬しちゃうな、あんな所から
一度でも長者番付に乗るなんて凄いよ。息子も意外とマトモみたいだし。
最近知ったけどSONYA CってPの妻でROMEOの母なんだよなw

>>185EA−SKIが居た辺りは純粋にストリートで旋風を巻き起こしていて、
音は最高、人脈ャバイ、当時のアングラシーンでは知らないヤツ居なかったんだろうな。
確かに言うとおりあそこで切らなきゃ良かったかも、ICE CREAMMANは最高だけど
ギラついた最強のP様は92〜95までだからな。もしGHETTO Dでもギラついていたら
凄い事になったハズなのにそれ以降、NO LIMITは曲自体好きだけどあんま魅力は感じなく
なったな。99 ways to dieの頃が個人的には最強。


187 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 01:52:35 ID:???
>>184
キャッシュマネーから聞いてるならニワカじゃない○

188 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 02:35:19 ID:???
>>186
ソニャはPの嫁なのか!?ww知らなかったww

MO Bの音もいいけどやっぱりEASKIの方がいいよな!
島田とPのフロウは96年以降ぐらいが好きだ。
もろ2pac意識してる感じでかっこいい!

俺の中でショッカーは影が薄いw


189 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 03:08:08 ID:YAazbiX1
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_322.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_321.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_312.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_326.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_311.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_304.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_310.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_305.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_299.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/extra_latinos_142.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_296.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_294.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_292.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_291.htm

190 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 07:00:11 ID:???
PliesってSouthでいいかな?

191 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 09:59:00 ID:???
>>188SONYA CはPの愛妻。ちなみにP様は金の亡者ではあるが
彼のビジネスを抜きにした人柄はなかなか男気のあるやつでSONYA C一筋だからなw
しかも面食いでは無いというwwww何しろSONYA CとPの間には
十人近い子供が居るし子煩悩なソウル親父なんだよw

そして弟はSILKKはラップも含めてあまり興味無いんだが島田の方は金持ちになっても
CP3の仲間とツルむある意味凄い人。P兄貴は脱出と考えていたが島田は故郷と考えて
居た。それで事件にも巻き込まれたし兄貴とも意見のすれ違いから疎遠になった。
元々、考え方はNO LIMIT時代から180度違うみたいだけどね、Pが自主制作の映画を作った
時、「俺は影キャラだから.....」と出なかったのも島田wしかしなんとも凄い兄弟だよ。
片方はビジネスの大成功者、もう片方は利益よりも尊敬を選ぶ男。同じ兄弟なのに対極過ぎるw
顔も全然違うwだから俺はミラー兄弟を北斗の拳と被らせてしまう。なにしろ島田は顔はジャギ
なのにキャラはケンシロウだからな。


192 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 10:08:35 ID:???
NHK教育 ようこそ課外授業

〜C−MURDER a.k.a 島田先生〜

今を生きる君たちへ〜どうやって生きるかhttp://jp.youtube.com/watch?v=jQq2iIQWe68



193 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 11:05:41 ID:s9MsyRvf
currensyてやつのラップが不快、こいつが客演してるとなんかやだ

194 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 12:17:48 ID:QvrKautL
>>193あのFabolousみたいなラップする奴か。今Lil Wayneの下についてるでしょ?

195 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 12:20:34 ID:???
>>191
10人もいんの?wすごいなーw
身内にはいい兄であり父なんだろうな。

だけど島田は音楽面で考えれば
キングジョージについていった方がよかったと思う。
アルバム単位だとボッサリーニ以降パッとしてない。
まだ新作は聴いてないけどね。どうなんだろう新作…


196 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 14:33:44 ID:uunGU1u0
カレンシー?とかいう人本当にファボラスそっくりだよね。ウェインの2nd聴いて
勘違いしたよ。

197 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 15:27:53 ID:???
>>189
397:2008/07/16(水) 16:48:50 ID:YZ90+VgW
ホントもうアルバム出すたびに悲しくなるからいっそのこと引退してくれないかな。まあ既に手遅れではあるが。痛々しいよ、マジで。


198 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 16:48:38 ID:???
>>195島田はビジネスもしてるがそれ以上にある意味、イマドキ珍しい程
「主張」にこだわる人だからな.....NO LIMITは向かなかったよな。
恐らく周囲や流れのベクトルの違いからトラブルも生じただろうしな。
ボサリーニは神アルバムだからな。ちなみに国内版の邦題も神wwwww
島田って意外過ぎるけど2PAC,パブリックエネミーとかKRS-ONEに影響受けたらしい。
何処に受けたんだってカンジだけどなwwwww

199 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 17:57:14 ID:???
2pacからは思いっきり影響受けてる
っていうかぱくってる

キングジョージはラップへたすぎたから切られても仕方ないよ

200 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 18:02:12 ID:???
ラップの上手い、下手ってどうやって見分けるの?

201 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 18:15:55 ID:???
>>198批判される側としては影響受けてるなw

202 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 20:06:16 ID:???
Cash Moneyは好きなんだけどNo Limitはイマイチってのは
耳が慣れてないからなのかな?
No LimitはなーんかG-Funk臭が混じっててだるいんだよね。

203 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 22:09:22 ID:???
>>199
Pよりはマシだろw
ジョージはずっと音楽の方向性もブレなかった。
だからかなりの名盤を残してる。

良き時代のノーリミ帰ってこないかなぁ。


204 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 00:17:08 ID:???
>>203
いや最下位争いはシルクとキングジョージでしょ
Pはそこそこラップできるし
てかキングジョージのアルバムを名盤っていうのはノーリミット信者だけだよ

205 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 04:52:54 ID:???
MySpace Hit Count: Profile View
132,892,808 - Lil Wayne
......9,990,590 - The Beatles
......3,347,616 - The Rolling Stones

現在、日ユニバーサルミュージックは、世界最大のネットワーキングサービスMySpace上で
ビートルズの13倍、ローリングストーンズの40倍のヒット数を誇る人気ヒップホップアーティ
スト、リル・ウェインの国内販売権を保有しているが、今年6月に発売され全世界で大ヒット中の
リル・ウェインの6thアルバム「Tha Carter3」に関して、国内盤発売中止の決定を行ったため
意図的なHip Hop軽視との批判が高まっている。

(国内盤は秋に急遽限定発売)
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/lil_wayne/index.html

206 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 05:55:05 ID:???
検索無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

207 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 06:23:00 ID:???
......3,973,499 - C-Murder
......3,347,616 - The Rolling Stones

ストーンズより人気ある島田w


208 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 09:24:54 ID:???
myspace利用する層を考えようぜ。
ネタだろうが

209 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 12:01:33 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=f7MHVMvjGMU

このコロに戻った路線で行けば昔のファンは皆買う。

210 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 15:06:45 ID:???
>>204
まてまて。Pのラップはダメだろ!
2pacのヘタラップを更に劣化させた感じでしょw
それこそノーリミファンフィルターかけて聴いてるよ。

それにジョージのアルバムはノーリミファンというより
西好きに人気あるんじゃないの?


211 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 15:33:41 ID:???
昔のPと最近のキレ失ったPを混同してないか??

212 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 16:53:16 ID:???
カミリカミリカミリカミリ

213 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 18:56:34 ID:???
YOU TUBEにあるから初期Pを聞いてみたら?
Pにしかない独特の魅力がある。

214 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 20:01:47 ID:???
いや初期もうまくはないな
キレなんか始めからないし Pの味はダラダララップにある


215 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 20:32:25 ID:nz62jFDr



216 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 20:48:30 ID:???
ア〜の掛け声は未だに好きです
また売れてほしい

217 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 20:55:09 ID:???
マスタピの暴発に期待

218 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 21:07:19 ID:???
>>210
2pacが下手?
何言ってんの?

219 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 21:28:14 ID:???
オーッッッッッッッケェェェェェイィィィィ!!

220 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 21:30:42 ID:???
2Pacが好きじゃない俺でも2Pacのラップは神がかってると思うぞ
正直言って、2Pacのラップが下手って言っちゃう子はこのジャンル向いてない

221 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 22:26:33 ID:???
three 6 mafiaの新作どうでした?


222 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:25:45 ID:???
国内盤も出るようだね。ゲスト豪華だ。

scarfaceがプロデュースしたgreencityはどんな感じなんだろ?

223 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:29:53 ID:???
green cityだった。

T. I.の新作のジャケかっこいい。

224 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 19:41:29 ID:???
three 6 mafiaの新作あんまし良くなかったよ


225 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 22:41:47 ID:???
>>224
そうなんですか・・・
UGK 、カミリ級の傑作とか書いてあるの
どっかで見たから買おうとしてたのに・・

226 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 09:04:30 ID:???
UGK傑作か?

227 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 09:20:49 ID:???
あれを傑作だと思わないやつは耳がどうかしてる

228 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 09:45:44 ID:???
まあ、最近のUGK万歳は行過ぎだけどね。
BUN Bなんてセルアウトだし。

229 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 09:58:52 ID:+u5F8BZA
あのアルバムを傑作だと思わない人は何が傑作だと思うんだ?カミリオネアは凡庸だけど。
純粋に知りたい。

230 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 10:40:38 ID:???
なんだろ。Carter2とか未だに聴くな。

231 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 15:18:02 ID:???
fuckin ugk

232 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 16:44:59 ID:???
R.I.P. PIMP C

233 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 17:44:09 ID:???
前スレでC-Murderのよさがわからなかったと書いた者です。
C-Murderヤバイですね。
ふつうにかっこよかったー。

あと、サブウーファーつけて聴くのを勧められたんですけど、
いま、WalkmanのAシリーズにMDR-90SLで聴いていて、
それだと、車で聴いたり、セットで10〜15万くらいのミニコンポで聴くよりは
いい音がでるんですけど、そんなレベルじゃない、
たとえば下にもうひとつベースラインがあるような音になるんですか?

234 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 19:46:07 ID:???
>>228
同意。
UTRILLは薄っぺらいシーンへの迎合アルバムだった。
UGKの土臭さが消えてたのが残念。

235 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 22:13:55 ID:???
元々、ダウンタウンで例えるとBUN Bが浜田でPIMP Cが松本人志。

お互いが支えあって初めて偉大なUGKだが、BUN B万歳はPIMP C

の恩恵で、最近の褒め具合は少々頭ごなし過ぎて気に入らない。偉大な事に変わりは

ないけどね。K−RINOとか、他にもっと偉大なヤツは居る。

236 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 01:18:43 ID:???
プロメサジン日本じゃ買えないの?

237 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 04:31:54 ID:???
マジ体に悪いよ

238 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 14:18:28 ID:???
Bun Bはレジェンドだけど、T-Painと同じで今は単なる客演人気だからな。
アメリカではシングルとか実は全然ヒットしてない。

239 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 19:10:05 ID:???
>>237
薬局に置いてるコデイン含まれてるシロップじゃキマらないの?

240 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 16:54:33 ID:???
DJ Chuck T - Down South Slangin 50

1. Trae Tha Truth < So Hot
2. BG ft. Juvenile & Lil Wayne < Ya Heard Me
3. Gucci Mane ft. Yo Gotti < Hard White Bricks
4. TI < What Up (prod. by Drumma Boy)
5. Yung Joc < Boo Koo
6. Young Buck < Terminate On Sight
7. C Murder ft. Akon BG, & Young Buck < One False Move (Remix)
8. Three Six Mafia < A Bunca Dat (Not On Album)
9. Carlos Cartel (Charleston, SC) < Dope Boy Buck
10. BG < Pussa Ass Nigga
11. Killer Mike ft. 8 Ball & MJG < Super Clean Super Hard
12. Pastor Troy < What You Wanna Do
13. Plies < Ole Lady
14. Ludacris < Big Ass House
15. TI < Swing Your Rag
16. P.I.M.P ft NUNU (Charleston, SC) < Dont Bother
17. Yung Joc < Knock It Out The Park
18. Trina < Lame
19. Young Buck < Laugh Now Cry Later
20. XVII < Hustlin
21. Slim Thug & Boss Hogg Outlawz ft. Ray J < Keep It Playa
22. S. Dub (Charlotte, NC) < On Me
23. David Banner ft. Jazze Pha < Fly
24. Sonny Rich ft. Young Teph (Charlotte, NC) < Drippin
25. Soulja Boy ft. Gucci Mane & Shawty Lo < Gucci Bandana
26. TI ft. R. Kelly < Life Of The Party

241 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 21:49:25 ID:mZ9GdocQ
やっぱりUGKじゃないかなぁ
http://blog.livedoor.jp/nadobabonodobabo/

242 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 11:23:52 ID:???
TraeのSwangって二種類あるの?
http://jp.youtube.com/watch?v=Xu0KEvJDPTA
http://jp.youtube.com/watch?v=IFCY1RIZ-WA
後者の方が聞きたいのだが、Album買おうか迷う。前者の物が入ってたら困るし・・・

243 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 11:58:41 ID:???
>>242
上はTraeの"Restless"に
下は"Later Dayz"に入ってるよ。

244 :242:2008/08/04(月) 12:04:14 ID:???
ありがとう。探してみるよ

245 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 20:08:55 ID:???
>>241
宣伝おつ。
そのサイト、結局なんのレビューにもなってないぞ。
「ぼくはこの曲が好きです。この人のラップが好きです」って
1行で終わる話を異様に長く引き伸ばしてるだけだな。

246 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 20:16:55 ID:???
Rick Ross is Real Rapper.

247 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 23:23:05 ID:???
http://imepita.jp/20080805/679020

248 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 00:04:27 ID:???
Rick Rossの次はPliesかw

249 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 17:33:46 ID:2ZVj+2Ez
david bannerの新譜結構いいな〜
あんま期待してなかったけど
なかなか満足!

250 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 06:18:52 ID:???
「勢いが止まらない!!リル・ウェインのヒット曲 ”Lollipop” のPVが最多放映記録を樹立」

アルバム"Tha Cater III"の大ヒットで、その人気をさらに拡大しているリル・ウェイン
(Lil Wayne)が新たな記録を達成した。

アルバムからのファーストシングル"Lollipop"のミュージックビデオ放映回数が100万回を
超えたというもの。これは米ケーブルTV音楽局Music Choiceでの放送によるもので、
同局は視聴者の希望によるオンデマンド配信を行っていることから、この曲が一般視聴者に
大きな人気を博している証明ともいえる。同局によると、2004年のオンデマンド配信開始
以来これほどの放映回数を記録したPVは他になく、8月17日にはこの記録を記念してリル・
ウェインの特別番組"Lil Wayne - A Milli"の放映を決めたとのこと。

251 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 11:29:04 ID:???
お前らこのサウス気取りのクソチョン共の事知ってるか?
http://fr.youtube.com/watch?v=wywl1osGBhU
http://fr.youtube.com/watch?v=bxo6QbkDthc

http://mhis.co.kr/
酷すぎる・・Niggaとか使ってるんだぜ?

252 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 12:22:42 ID:???
>>251
ありえないわ・・・Niggaとか言ってると黒人にやられちゃうぞ・・・

253 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 00:28:50 ID:huhAHZgN
>>245
いいんじゃないの?
自分の好きなものを紹介するのは。
レビューなんてそんなものでしょ

254 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 08:31:58 ID:???
ウェッサイニダー!ってやつ?
見てないけど

255 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 14:29:21 ID:???
>>253
そんな見るに耐えないレベル低いレビューのURLのっけられてもな…
誰が貼ったのか宣伝なんだかなんだか知らんけど

256 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 18:29:06 ID:78FHv3qN
fuck niggaとかよくインチキラッパーがつかうじゃん

257 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 19:27:45 ID:???
>>253
とってつけたようにBeatnutsとかRaekwonのっけるあたりが気にくわん。
どーせ、よくわからんけど名盤名盤いわれるから聴いとけ的なノリのくせに。
だいたいBeatnutsはLPよりEPのほうがカッコいいし、
WUにもオレは興味ない。

「WUとかどこがいいのかわかりません、気色悪いだけでしょ?」って
敢えて言うようなサイトがあってもいいじゃんなあ。
優等生なんだからよおまったく。

258 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:00:59 ID:???
マイアミベースかっけー!

259 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 18:44:36 ID:TisMwfY6
ベース好きとはこれまたスゴイなw
中古屋にあふれてるけどあんなに誰が買って売ってるの?w

ベース皿で黄色の変なケース(昔ノーリミが使ってたタイプ)のやつ持ってる奴いる?
あれだけは欲しいんだけど………


260 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 19:58:23 ID:???
>>241
BeatnutsのNo Equalが甘いって。。。

261 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 08:08:13 ID:???
ロシアや東欧中心にベース/エレクトロ系のブログが爆発してるゾ

ttp://def-momentum.blogspot.com/

262 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 16:18:58 ID:3vwhk6aP
最近何かアルバム買った?

263 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 21:28:19 ID:+P+BgZ9I
FRIOUS D買ったよ。再発されてた!

264 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:08:55 ID:???
C-MURDERとSNOOP(ノーリミット時代)買ったよ

265 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 18:48:04 ID:BJUNkGLJ
最近サウスの良さに気付いた。

266 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 23:32:34 ID:???
>>264
島田どうやった??
メジャーに感化されてなければいいんだけど・・・


267 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 11:16:35 ID:uhmdg7ht
GANGSTA BOOは本来LA CHATであるべきで、LA CHATは本来GANGSTA BOOであるべきなんだ
LA CHATという名前を聞いてどんだけ可愛いフィメールラッパーかと期待し、後に落胆する若者をこれ以上出したくない
逆に「GANGSTA BOO?絶対豚だろ!」で損はさせたくない
GANGSTA BOOの単語二連発フローは最高だね

268 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 17:59:51 ID:UWBHixci
確かにLa Chatの酷さは異常。

269 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 20:47:14 ID:???
サウスは底が浅い

270 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 22:59:18 ID:???
幅が広い

271 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 23:50:01 ID:e3xO9Ms3
寧ろサウスこそ底が深い

272 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 00:05:19 ID:Y0bzwA5I
Traeって曲なかった?

273 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 13:07:02 ID:xVgxylSD
ラッパーの事じゃなく?

274 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 13:51:18 ID:???
>>263
FURIOU$ Dおれも買った
プレイヤ皿にありがちなユルユルでかっこいいな
これ前にも数回再発されたよね?
でももう少しTN臭出してもよかったかな


それにしてもテネシ-最近元気ないな。最近いい皿ある?


275 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 19:59:18 ID:???
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_322.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_321.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_312.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_326.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_311.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_304.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_310.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_305.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_299.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/extra_latinos_142.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_296.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_294.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_292.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_291.htm

276 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 05:21:41 ID:JUvClGfT
>>251 このキムチたち きついね


277 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:09:05 ID:???
La Chatって元々Tommy Write Vの所にいたのね

278 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 01:00:29 ID:QhCcXegj
アルバムラッシュだな。

279 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 13:52:27 ID:???
webbieの新作どうだった?

280 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 20:24:28 ID:???
Dirtyって南部の何処出身なの?

281 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:35:59 ID:CYgBxniH
アラバマじゃね?

282 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 00:01:38 ID:???



283 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 03:12:12 ID:???
☆ゲイ・バイ「BBOY」STREETERS-3-☆
ttp://mz.minx.jp/streeters

284 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 03:53:12 ID:BxKelbZf
RICK ROSS、SHAWTY LO、36mafia、DAVID BANNER
この中で誰の新譜が一番良かった?

285 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 04:49:29 ID:???
LIL WAYNEかな

286 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 07:23:14 ID:???
lil Wayneだな
買って損はないと思う

287 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 07:44:43 ID:???
Weezy>DAVID BANNER>SHAWTY LO>RICK ROSS>36mafia

288 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 10:09:49 ID:???
Lil Wayneはミックステープもいい!!
超有名なDa DroughtシリーズやDedicationだけでなく
New Orleans NightmareやWhiteowl Drop Thatもおすすめ

289 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 22:09:16 ID:???
Shawty Lo無視w

290 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 02:41:26 ID:???
>>288

BabyとLilの関係は・・・

HIPHOP界で話題となった、禁断の関係。
BabyとLil' Wayneの暴露事件
http://image.blog.livedoor.jp/blocxxx/imgs/1/d/1dfe6ecd.jpg


291 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 08:27:33 ID:???
ウェインとかきけねえよw


292 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 11:49:15 ID:ucMrchEg



293 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 12:03:08 ID:???
>>291
日本語が不自由

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)