5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】TRIBE ROCK

1 :nitro:2008/07/14(月) 11:35:55 ID:???
知ってる方いますか?CDもアナログも出てます。
個人的にはかなり好きなんですが。

2 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 12:07:51 ID:???
ぷんこ

3 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 12:31:58 ID:???
>>1
宣伝乙
とらいぶろっく(笑)
早く削除依頼出してこいよクソスレ立てんなブタ

4 :q:2008/07/14(月) 18:14:06 ID:???
知ってるよ。ちょっとしか聞いてないけど結構かっこよかった。

5 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 21:08:19 ID:???
一輪に花だっけ?あれは良かったな。

6 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 04:33:44 ID:J8sEc/ID
ビルの屋上に咲く
一輪の花

7 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 02:03:57 ID:???
DAIGOって人がいるグループか

8 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 12:04:39 ID:???
もう一人の名前思い出せないんだが。なんだっけ?

9 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 16:03:03 ID:Agb/nKie
クリームソーダ だったりして (冗談だよ♪)

10 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 18:18:01 ID:BTkPJ9zX
褒めるレスが連続するときはID表示されてなければ大体自演。
これ豆知識な

11 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 18:29:35 ID:wEi9LLqm
やってることがダサいな
まるで太郎ソウル

12 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 18:47:16 ID:WOdn+bb0
ダイゴは人間的に最悪

13 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 18:48:49 ID:Agb/nKie
それは知らなかったよ。

14 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 22:51:21 ID:???
アルバムは出てる?

15 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 01:38:16 ID:???
THA BLUE HERBが台頭してきた時みたいにシーンに殴り込んでもらいたいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)