5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番やばいのはどう考えても卍ライン

1 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 01:57:08 ID:1zT4N7AB
ですよねー^^

2 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 01:57:48 ID:???
卍ライン 勘違い

3 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 02:07:01 ID:???
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

4 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 02:16:59 ID:vyXYjWki
コピペですね。わかります。

5 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 02:28:30 ID:???
イイハナシダナー(;o;)

6 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 07:07:24 ID:???
>>1
どうやばいの?

7 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 08:12:41 ID:7/74kLZ0
うーちゅーぶで見たけど寒気がした
ココまで人は落ちぶれるのかと、かつてのオーラは無くなり
悲しくなった

8 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 08:24:48 ID:???
おまえらのレベルにあわしてんだろ

9 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 08:29:57 ID:???
合わせてる時点で終わってる。

10 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 09:23:47 ID:???
>>2はジョイマン?

11 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 11:31:02 ID:???
卍ラインは言うほど悪くないと思う。
でも、今一番ってコトはない

12 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 21:29:57 ID:???
東京・渋谷区神宮前のマンションの一室で、格闘家の山本“KID”徳郁(31)や
山本の妻でモデルの真里有(25)、俳優の窪塚洋介(28)らが参加する
“大麻パーティー”が開かれていた、と19日発売の週刊現代が報じた。
同誌によると、今年1月30日に、警視庁原宿署が大麻取締法違反容疑で
マンションに家宅捜索に入ったが、大麻などは発見されなかったという。
山本は18日、右ひざ前十字靱帯損傷(全治6カ月)のため、21日に大阪市で
開催される「DREAM・5」の欠場を発表したが、その会見の席上、“大麻疑惑”にも
質問が飛んだ。しかし、山本は「うわさだけのこと。身に覚えがない」と疑惑を
全面否定し、潔白を主張した。
同誌では、このマンションの住人の証言として、山本の他、窪塚が頻繁に
出入りしていたことを伝えている。
また、パーティーの参加者の証言として「キッドは、葉っぱ(マリフアナ)をやることに
まったく罪の意識がないようです。時々、女房と子どもを連れてきますが、
子どもが横にいても、平気で吸っています。女房も、皆の前で吸いますね」などと伝えている。
さらに窪塚については、2004年に横須賀市内の自宅マンションから落下し、
重傷を負った事故の際には、「彼がやっていたのは大麻ではなく『バツ』と呼ばれる
MDMA(化学合成麻薬)で、『もう(ケミカル系には)懲りた』って言っていた」という。

家宅捜索以後、このマンションには人の出入りはほとんどなく、今は
ひっそりしているという。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_07/g2008071902_all.html
●激震スクープ 家宅捜査が入った! 一緒に吸飲した仲間が赤裸裸に証言
■告発 大麻パーティ 窪塚やっぱり、山本“KID”も!
http://online.wgen.jp/images/mokuji.jpg

13 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 21:52:23 ID:???
今日見る予定の奴レポ希望

出演キャンセルなら悲しいけど確定だな。

14 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 20:47:20 ID:bga0w4Mx
はっこぶねーはっこぶぜー

15 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 21:54:50 ID:???
実力よりだたのクボズカの知名度って感じ。
真木がラップしてたときもそうw

16 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 06:43:36 ID:???
ウエッサーイwしか聞かない奴らへ

言っとくけど、西(ギャングスタラップ系)ダサいよ。てか西しか聞かない奴の8割がダサいよ。
あいつらクラブでは西の曲しか盛り上がらないし
西の曲が流れるとC−WALKとかいう変な踊り始めるから邪魔なんだよね。
終いには日本人のくせしてウエッサーイ!とか騒ぎ出してハンドサインするしなw
本当に笑える奴らだよなwww

本当にHIPHOPが好きな奴は東の音聞いてるはずだと思うんだよな。
西で才能ある奴いんのかよ?DREとクイック位じゃねーの?
大半は意味わからんシンセの音とへなちょこベースを適当に乗っけただけの代物じゃん。

2PACとかいうアホのせいでビギーが死んだってのも俺の西嫌いの要因だね。
厨房のカリスマ、2PACだけ死ねば良かったんだよな。2PACもNYにずっといればまだ良かったかもな。

西を主に聞いてる奴はヒップホップのひの字も分かってない連中だね。
ファッションもニガーの猿真似だし
THUGだのギャングスタだの偏差値低い事ばっかに夢中なんだからな。
Illmaticも聴いたことない奴が大半じゃない?www

あと西好きの女もキモくて安っぽいクセに浪費癖ありそうなブスばっかwww

それと日本でウエッサイとか言ってるラッパーは消えて欲しいね。
極東の島国に住んでる黄色人種のくせして何がウエッサイだよwww
笑いを通りこして可愛そうだね。プッwww
西好きの人の意見も聞きたいんで、ウエッサーイ中毒の人、返信待ってます☆


17 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 00:54:48 ID:???
gobaku?www

18 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 17:47:28 ID:lGjTi4ZK
卍LINEとか名前変えた意味ってなんなの?

19 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 14:36:05 ID:nBC6NM14
言っとくけど…まで読んだよ★

20 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 15:46:28 ID:???
僕は厨2です☆
まで読んだ

21 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 15:52:13 ID:Ypd72Y9d
卍ラインを卍固め

22 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 22:21:14 ID:???
窪塚の主張してることには賛同するんだけど、
言い方が究極的に子供っぽい。
とても歳相応には聞こえない。
ビジネスの基礎的なことをなんも知らんで感情的に言ってるだけだから
フォロワーもそれっぽいガキばっか。
俺とディベートしても2分と保たないと思う。
ようするに社会や経済の基礎システムを

 まったく

知らないから
具体的な批判や具体的な改善案がない。

反戦反戦とか言ってるそのレベル

23 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 17:00:00 ID:0N/ygplQ
ウエストゲートパークの窪塚はかっこいい

24 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 15:47:50 ID:???
king

25 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 16:33:48 ID:fEzNkKfP
たかしちゃーーーん



誰ですかー――――?

26 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 09:07:08 ID:i8OksrLe
>>16
おれはケツマンコ好きですまで読んだ^^

27 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 13:25:48 ID:0y3oPQU4
俺はアナルがふさがってます。までよんだ

28 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 18:46:37 ID:onj28c8i
ようつべで 新曲?見たけど終わってるな・・
鳥肌たった。きもい

29 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 13:23:15 ID:???
こいつ程ワッ苦な奴はいないだろ。K DUBもいい様に利用されたな

30 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 21:40:45 ID:Q5LMfG4e
卍ってか、窪塚にとっては音楽活動は趣味みたいなもんじゃねーの。

31 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 23:59:09 ID:/FzPRk7K
http://jp.youtube.com/watch?v=wiadHo2ltYw&feature=related

32 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 10:28:00 ID:/lZk9juW
↑RYOtheSKYWALKERにこの曲歌ってもらっても同じ声だよね

33 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 16:17:18 ID:ZZc0YDN5
コンビニに急ぎすぎて階段とエレベーター使い忘れた

34 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 16:03:55 ID:eleD1PXw
PV見たら、やっぱ窪塚さんは顔が良いし、撮られることに慣れているから、普通に見入っちゃった〜卍 卍 卍 卍

35 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 06:43:53 ID:yQTiEle2
意外にいい

36 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 11:48:35 ID:???
窪塚がHIPHOPからレゲエに転じた理由ってなんなの?


37 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 16:19:01 ID:???
流れに流されやすいんだぉ♪要は自分を持ってないんだぉ^_^むねひろと一緒だぉ

38 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 19:41:04 ID:A/R+cf7B
RYOに憧れてたから

39 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 19:42:49 ID:???
カットされてるから。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)