5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Reggae】MightyCrown part3【帝冠】

1 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 19:43:45 ID:2OF817iL
あえてそのまま



前すれ
【Reggae】Mighty Crown part2【帝冠】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1203075728/

過去すれ
【Reggae】Mighty Crown【レゲエ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1187886038/

2 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 19:55:26 ID:???
何だよ"すれ"って気持ち悪いな

3 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 20:03:21 ID:???
変換だるかった

4 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 20:18:10 ID:???
>>1
つまり盲目狂信者とアンチの喧嘩はこのすれでも続くということですね
わかります

5 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 21:45:42 ID:6I6vJpfj
>>1

6 ::2008/07/21(月) 22:59:14 ID:6tWFGhgP
クラウンはどーしてkilla録らないの?知ってるBADMANはいる?

7 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 23:37:17 ID:???
>>6前スレ読んで来い

8 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 00:22:37 ID:???
スレたてました

【REGGAE】クラッシュ質問解析スレpt6【レゲエ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1216653653/

9 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 01:07:18 ID:q3qmMf2L
>>6 喧嘩したんだよ でももう解決したんだ

10 ::2008/07/22(火) 19:13:17 ID:AGzoV91p
8,9ありがと!
part3では、中国どうのこうの書かれないスレになることを期待。
さみーさいもんは普通のどこにでもいるクウォーターだから。 


11 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:42:06 ID:???
クォーターって中国75%の?
日本人75%なら普通日本の名前だよね


12 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 23:15:36 ID:BckC6Zs6
>>11
日本75だろ。じーちゃんが中国人なんだから。それはクラウンも言ってるし。
「日本人75%なら普通日本の名前だよね」ってどーいうこと?
もしかしてさみー、さいもんが、本名だと思ってんの?

13 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 23:53:28 ID:???
年だけ食って中身も何も変わってないとこ見ると悲しいな

14 :176:2008/07/25(金) 00:07:39 ID:ca5GC2O0
>>12
サミュエル・ツェ・Jr
中国人でサミュエルってのもおかしいよな。どういう事なんですか?
この名前ってどこにも日本の要素はありませんよね?

15 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:50:06 ID:???
>>14
まずその名前自体が本当に本名なのかも疑問だが…
どうせ2ちゃん情報だろ?ただの嘘じゃね?
前スレでも言ったがイギリス人でもあると本人達は言ってた

16 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 01:31:27 ID:???
本名も国籍も
どーでもイイだっちゃ(^O^)


日本でマイティークラウンらのクラッシュみたくない??

17 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 07:09:40 ID:???
国籍がどこかはどうでもよくない、レゲエはレベルミュージック。
どこの国代表かで訴えが変わってくる。
もし日本人じゃないならこの国をよくする方向には持ってかないからただの遊びミュージック
俺らの代弁者にはなれない

18 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 10:11:14 ID:???
え?
だってマイティークラウンて日本代表じゃないの?

私はそう思ってサポートしてきたよ。

難だか今更的な感じな‥

御前はクラウンが日本代表でワークラ出てるときは勿論「こいつら国籍どこなんだろ?ハテナハテナ」ッつって何年も聞いてんの??

チムポちっこいね(^O^)

じゃあダンス行ったら直接兄弟に聞けや(^O^)ボケ

19 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 10:57:02 ID:???
>>18
日本代表=日本人とは限らない

20 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 11:31:08 ID:???
え?え?

つまりクラウン兄弟の国籍が日本でなかったら、日本人ではない=日本代表としてワークラ出場&日本人として皿廻すのもNGてこと?

21 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 11:34:55 ID:???
>>20
そんなこと言ってない
とりあえず前スレ読んで来い

22 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 11:48:36 ID:???
御前の発言がそー聞こえるんだよ(^O^)
サッカーみたいに日本代表になりたければ日本国籍取得しろってね。

どこまで受け入れられっかは人それぞれだ(^O^)


先を急ごう!

23 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 12:12:36 ID:???
ここって国籍関連の話題しかダメなんですか?

24 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 12:15:59 ID:???
>>22
お前馬鹿だろ
常識的に考えてレゲエの代表は必ずしも国籍じゃない
ニューヨーク代表は必ずアメリカ国籍か?
マイティが日本代表って事には一点の曇りもねーよ
池沼が人の意見勝手に決め付けんな

25 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 12:16:17 ID:???
ダメじゃない
立ち止まる気もない
(^O^)

26 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 12:20:40 ID:???
>>24
馬鹿は御前田

ちゃんと読め脳タリン

私はクラウンが日本代表であることに疑いなんて持ってない。

27 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 12:25:26 ID:???
>>26
馬鹿すぎる・・・
だからお前が勝手に、俺がマイティを日本代表として認めないかのように決め付けたんだろうが
>>22読め

28 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 12:35:06 ID:???
読んでるし(^O^)

で?何言いたいワケ?
御前の言葉は伝わりにくいんだよ。

29 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 12:37:30 ID:???
>>28
読んでもわからないならもういいわ
基地外に説明するほどお人よしじゃない
俺は前スレ読めって言ったのに読んでこないしな

30 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 12:52:32 ID:???
レスしてる時点でお人よしだ(^O^)

御前が私のレスをどう受けたんだか知らないが、
クレイジーな野郎に説明されるほど基地外ではないよ。


マイティークラウン万歳!

31 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 13:38:47 ID:LQ+UPPOY
明日は

32 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 13:47:51 ID:???
Road to 創価祭☆

33 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 14:05:51 ID:LQ+UPPOY
正解!

34 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 15:53:31 ID:a2wF3hi7
SAMI-T/Back Bitterワロタwww

35 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 22:10:43 ID:oKDrhnzk
パンタは弱いけどMC面白い。さみーはうまくておもろい。さいもんはドS。センティネルは・・・

36 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 23:24:04 ID:Dk2FeSvP
マイティクラウンのパクり

37 :ヤーマンラスタ :2008/07/25(金) 23:30:37 ID:XwbtC2+4
新しいジャグラー聞いたけど、マイティーがアームストロングとチェホンとルーボイのダブきってたのにびびった


38 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 00:27:27 ID:t9tp6/iJ
新しいジャグラーなんて出てねえだろ

39 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 01:42:12 ID:OvBnAWQ2
ジャグラーでてるし!

40 ::2008/07/26(土) 01:46:25 ID:uMf/Dr3l
いや新しいジャグラ出てるけど。つかもう聞いたってはえーな。クラウン、チェホンのダブとってんだ。結構ショックだな、それ。まじショック。

41 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 02:45:34 ID:???
あれは完全、売国奴

42 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 02:53:00 ID:t9tp6/iJ
じゃぐら他にジャパニーズは誰が歌ってるの?

43 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 03:28:03 ID:epiK4S7l
チェホンよく聞いて見ろよ。ラバダブとか若手ならずば抜けてるよ。

44 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 04:26:16 ID:TTjNEdBY
クラウンジャグラーズってipodに入れても曲名とか出ないよ・・・
手打ちしかないの??

45 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 15:29:49 ID:???
だったら菊名

46 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 15:34:03 ID:???
イやなら菊名

47 :ヤーマンラスタ:2008/07/26(土) 22:09:37 ID:OvBnAWQ2
42
FIRE B.PAPA-B.PUSHIM.GUAN CHAI.JING TENG.NANJA MAN Jr-Dee.PAPAユージ.ジャンボマーチ.ルードボイ フェイス後は忘れた

48 ::2008/07/27(日) 02:33:18 ID:aeTa2DFv
明日買うけん聞いてみるわ。チェホンのラバダブとか聞いたことねーなぁ。まぁ湘南の三バカトリオよりはマシなんだろーが。あーバンバンダンス行きてーなぁ!

49 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 02:46:21 ID:Ea3C1CNR
ROAD TO
有力が次々敗退。
やっぱりあいつが優勝かな??

50 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 03:27:25 ID:WYlMp6x1
>>49 詳しく!?

51 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 05:33:09 ID:???
ケンティー優勝
マイティーと完全に和解かな・・・

52 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 09:44:48 ID:???
何かあったの?

53 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 11:16:08 ID:Ea3C1CNR
いや〜ケンティおもろかったけど、大丈夫か?
マイティ リスペクト!
ファイヤーボール リスペクト!
グァン チャイ ナフ リスペクト!!
と言った後、口パクで、あれはないよな。。。

マイティもあまりいい顔していなかった気がするのですが


54 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 13:02:10 ID:qXjtCB0b
チェホンはみんなが聞いてるからって判断したらダメだよ。

55 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 13:57:39 ID:???
>>53kwsk

56 ::2008/07/27(日) 14:52:11 ID:aeTa2DFv
ケンティーなんつったの?

57 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 16:36:22 ID:dAYPeKrk
スパイダーか?


58 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 16:59:04 ID:???
けんてぃ口パクで何か言ってたの?あの顔を見てるのはキツくて目をそらしてた

59 :ヤーマンラスタ :2008/07/27(日) 18:12:05 ID:dAYPeKrk
関係者のいる後ろを向いてマイティーファミリーをリスペクトした後、客のいる前を向いて、口パクでウソって言ったらしい

60 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 18:26:30 ID:CnbE7rL+
今年はクラッシュかな?

61 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 19:47:18 ID:???
ケンティーにタオル祭を荒らしてほしいわW

62 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 19:49:32 ID:???
レゲエ祭でのケンティーに期待www

63 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 20:08:51 ID:???
ケンティーは普通に和解する気だと思うよ。
普通に大阪のダンスでもマイティーが選考してくれた太っ腹って言ってたしね。
ここだけの話、下手したらジュニアが後夜祭に来るって事もありえる位話は進んでる・・・

64 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 20:18:09 ID:???
彼等は彼女の仇討ちを企ててるんだよ。

これ本当

65 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 20:19:51 ID:NfWR0vnH

さすがにそれはないんじゃね?

66 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 20:19:51 ID:???
ミンミちゃんか・・・

67 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 21:28:37 ID:???
>>59 2ちゃんだからってガセばっか流すなよ屑

68 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 22:04:50 ID:m+zFVnpf
>>67
ホントだ馬鹿たれ

69 :ヤーマンラスタ:2008/07/27(日) 22:11:00 ID:dAYPeKrk
お前が屑
チェホンがアラレディス


70 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 22:12:56 ID:???
>>67
本当だけど、どないや!!って言ってた。
流石に出たいって曲作って送って出さして貰って
そんな事したら関東のファンが離れていくよ

71 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 22:54:03 ID:???
ガセじゃねーよ!とか言い返さないあたりがガセだという事を物語っている

72 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:06:29 ID:xg5b2rmV
まずはケンティーにrespect てかケンティーもJrのことそこまでリスペクトしてると思えないんだよね
クラウンと蜘蛛が和解することは絶対ないと思うし。
ケンティーもこの感じに疲れてクラウン側にくる可能性も有り得んじゃね?
祭終わった後もガンガンこっちのダンスとか出て、big upケンティーとか言われそう

73 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:29:27 ID:???
>>69
アラレってレゲエやめたんじゃないの?
今さらDISってどーすんだ

74 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 01:52:13 ID:???
>>73
アラレがレゲエ辞めた話kwsk

75 :ヤーマンラスタ:2008/07/28(月) 02:04:07 ID:k4hWFZgV
アラレがやめるわけないっしょ!
8月31日の江ノ島のダンスにでる

76 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 09:21:46 ID:gjXFm6tx
>>63
そうあって欲しいと思うけど、それはないみたいだよ。
というのも、KENTYがRoad Toで優勝したら
レゲエ祭(後夜祭)とか出る可能性はあるの?と聞いたら
「それはありえへん」って言ってたし

77 :ヤーマンラスタ:2008/07/28(月) 10:10:02 ID:k4hWFZgV
昔はジュニアもレゲエ祭でてるよね


78 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 19:35:26 ID:???
>>76
後夜祭はマイティーのダンスだからな・・・
他の奴のダンスでまずは競演して貰いたい


79 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 20:46:58 ID:???
廣交 2002-12-16 16才 綾香

80 :??:2008/08/01(金) 20:55:49 ID:LR7I0f/n
この流れでキモイのは承知ですけど、JING TENGって何歳なんですか?
子供もいるみたいですが。

81 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 21:02:41 ID:4NRt+8eE
何でそんな事知りたいねん。きもい

82 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 22:29:05 ID:???
>>80
29歳

83 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 22:36:59 ID:xHRVdHco
>>80
男の年知りたがるなよ。気持ちワリーな。
仁天どーしたいんだよ?うせろ

84 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 23:46:48 ID:8TWxDYlW
まじめにSPIDER横浜レゲエの後夜祭出るんじゃない?
現実的にありそうな感じがプンプンしているのですが気のせいですかね?

85 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 00:58:54 ID:???
16日、ジュニア君のダンス予定はなしです

86 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 23:33:26 ID:???
帝冠と紅雲の和解を望んでるのは俺だけじゃないだろう

87 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 02:26:22 ID:???
和解していまさら馴れ合いとかきめえ

88 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 03:59:01 ID:???
俺はお前を昔からリスペクトしてるよ・・・
ずっと昔からよぉーアラァィイ〜
昨日の敵は今日の友って知ってる奴どんだけいるよ
とか言い出しそうだね

89 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 09:27:18 ID:27tfc7Y5
>>88
あれからしばらく時間がたったから、今回はタイミングもいいし、
ここを逃すとない感じもする。。。
他のスレでSpiderはその日ダンス入っているとか言ってたけど
調べた限りではない感じだし


90 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 00:29:02 ID:???
【reggae sound】infinity16 Part.4【横浜】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1218295485/

91 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 00:40:43 ID:???
北京五輪開幕

92 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 13:50:07 ID:ZkG0vIRn
最近のミスタードーナツのCMにMASTA SIMONに似てる人がでてる!

93 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:15:33 ID:???

さいもんだお

94 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:35:56 ID:???
さいもんたん・・・

95 :訴える名無しさん:2008/08/12(火) 22:09:15 ID:???
じゅにあって誰・・・・。

96 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 22:15:14 ID:piQBecEI
レッドスパイダーのジュニア


97 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 09:49:48 ID:???
スペースシャワーのマイティクラウンTV面白かったよ。

ケルンとロディガンやベンベーの映像はもう少し見たかった。

DVD発売キボンヌ。

98 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 13:18:42 ID:???
ってかキボンヌってもはや死語かと思ってたけど
未だに使う奴いる事にびっくりしたww

99 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 15:10:46 ID:iJ8k7hHP
レゲエ祭今日か。どうおりで、原爆の日みたいな気分になったよ。

中国人と台湾人は別ッ種だよ
中国は、反日で、台湾は親大日本帝国。

100 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 16:54:28 ID:???
100(´・ω・`)

101 :訴える名無しさん:2008/08/17(日) 18:33:48 ID:???
96)ありがとう♪



102 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 20:38:56 ID:KFI60IrY
レッドスパイダーとマイティクラウンに過去何があったんですか?

103 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 21:37:18 ID:???
ありました

104 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 01:59:14 ID:7qz5mG7G
無限が 三木と曲だすってほんとうかよ


105 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 02:41:21 ID:64Tmp4kw
サミはガチ


106 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 14:48:39 ID:???
こいつはここでいいのか?

137 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2008/08/18(月) 04:08:56 ID:tV7xwx2W0
>>104
本当だよ結構もう出回ってるしサムライがダブきってる。
しかし、寺島がレゲエ祭と同じ日にやった関が原レゲエ祭でマイティーをDisしたみたいwww
このダンスってどうなの??出るアーティスト微妙なんだけど・・・ロードトゥで負けた奴が2人も出てる・・・
しかもホストMC遊人って誰??こいつもマイティーをDisってたらしいけどwwwしらねーんだけど知ってる人居たら教えて!!

107 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 14:59:50 ID:???

ワロス。名前が名無しチェケラッチョ♪から
えっちな18禁さんになっ寺wwwww


108 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 17:56:06 ID:???
>>106
わざわざありがとうよ


109 ::2008/08/21(木) 18:17:53 ID:5lmBn2We
てか憶測でもの言う奴どうなのよ?〜らしいとか、〜みたいとかいい加減ウザイ。誰が何を言ってたかはっきり言えや。

110 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 10:00:14 ID:UOaDuEBj
GENKI DESUKAー!!

111 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 16:24:31 ID:???
mighty crownってアンブレラのDUB持ってたよね?

112 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:25:55 ID:o4CVrtOI
うん。キャプテンCも持ってるお

113 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 14:07:59 ID:???
しんやはクラウン時代のコネクションを巧く使ってるよね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)