5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣桃太郎

1 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 09:29:04 ID:???
剣 桃太郎 / 株式会社 キックスエンターテイメント - KIX ENTERTAINMENT -
http://www.kix-e.com/tsurugi/index.html

MySpace.com - 剣桃太郎 - JP - Rap / Hip Hop / Club - www.myspace.com/tsurugim
http://www.myspace.com/tsurugim

2 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 09:31:59 ID:???
朝から糞スレ立てんな

【Kダブの】剣桃太郎【ストーカー】だったら許すがなw

3 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 09:37:16 ID:???
Kダブ(笑)

4 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 09:38:48 ID:???
スペシャルサンクスw

5 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 10:06:29 ID:YFoxFSMU
スレタイつまんねーぞクズ

6 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 11:12:53 ID:???
565との仲は良好なのかな?

7 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 12:02:18 ID:???
やっぱ良くないんじゃないかな...

8 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 13:50:26 ID:nA2l3g9o
剣と565の仲はよく分からんが、般若は妄抜けたっぽいな。
夢の跡で『オレは黙る事にした』ってリリックは脱退の意思表示らしい。

9 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 02:22:27 ID:???
まぁでも流星會のアルバムに565参加するし仲は別に悪くないんじゃない

10 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 02:51:48 ID:m5NiZJE4
斬念

11 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 05:25:28 ID:5JxvVLOn
般若はなんで抜けたんだろ?やっぱり565かな?

妄の活動再開はケンタが戻ってくるまでないの?

12 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 08:09:30 ID:zVLWbyUI
project妄の桃太郎maidinJapanってとこのキレが凄まじい件について

13 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 08:32:46 ID:???
マイディンジャパン?

14 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 17:07:55 ID:???
剣って人、暴走族の世界でも有名なん?

15 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 19:47:29 ID:???
全然。565のが遥かに有名。

16 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 19:54:03 ID:???
断然デンのきしょいダンスのが有名

17 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 19:56:18 ID:???
>>12
これけ?
http://www.jportal.net/omc_audition/audition07.html

18 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 21:07:39 ID:???
志村けんに顔が似てるかな

19 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:20:33 ID:???
K-DUBがインタビューできたないおっさんについて語ってるよ

20 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:24:32 ID:Sx/V5a1X
↑kwsk

21 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:37:01 ID:???

http://amebreak.ameba.jp/interview/2008/08/000411.html

22 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:46:01 ID:7Dns4z3y
■なるほど。ところでこの話題もr.a.p.とは直接関係ないかもしれませんが、タイミング的にも避けて通れないということで……。剣桃太郎の最新作で痛烈なディスをされていることに関して、何か言い分はありますか?
K「そいつ誰?般若のおまけだろ。ディスる程そいつのこと知らないよ。

23 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 21:06:52 ID:URpeOwPr
言い訳上手いなケーダブ

24 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 21:08:05 ID:???
無断でコピペすんなって

25 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 21:23:25 ID:???
剣がダブに挑むのはまだ早いわ!

26 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 21:47:10 ID:???
BACH LOGICも参加するのか

27 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:02:31 ID:JrpOuMj/
誰もが思ってる事だな
般若のおまけw
低脳の剣はZEEBRAのおまけとかアンサーしそうwwww


28 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:02:40 ID:???
恩を仇で返すって所が気になるんだけど
565のことか

29 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:07:59 ID:???
童子のことじゃない?

30 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:16:26 ID:???
>>29
K DUBがDISするならばの話か

31 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:34:56 ID:Sx/V5a1X
俺はuziだと思った
kixで出したから?

32 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:37:50 ID:???
なんか音楽業界って色々めんどくさそうというか人間関係に疲れそうだよね

33 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:38:02 ID:???
ここはケーダブのほうが正論ぽいな。

Beefってのは正論どうこうの問題じゃないけどさ

34 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:58:32 ID:???
>>32
HIPHOP界って単純だし、何かあれば立場関係なくディスり合ったり喧嘩できるから、まだマシじゃない?
まぁ自由すぎるが故に、裏切られたりもするんだろうがな…

35 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 23:03:03 ID:???
ジブラのことだな

36 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 23:23:14 ID:???
いやデブラージだろ。前まで普通だったのにいきなり何なんだよぉ〜みたいなくだりあったし

37 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:07:31 ID:???
確かに桃ちゃんだったらダブの方があきらかに実力も経験も上だよ。ダブかっけー!!般若のおまけだろww

38 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 01:13:36 ID:???
桃、ボロクソに言われてんなーww

39 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 01:13:55 ID:???
ダブに刃向かえる立場かよ

DISの内容も幼稚だったし

40 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 01:43:01 ID:???
勝手にfeatしたり幼稚なDISなのは分かるけど、セールス面とかDISするのに必要な立場って・・・

41 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 02:53:37 ID:i2AbwHng
桃が、きたないおっさん?

42 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 04:36:50 ID:???
>>40
正論だろ

桃もたいした恨みがあるわけでもなく、話題作りのために派手にDISしてるだけだろうしな

43 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 06:51:35 ID:qzi7iyN0
去年のビーボーイパークで桃に迫られて逃げ出したダブ

44 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 07:34:07 ID:LS6lx+FR
元気?俺はエッチ

45 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 08:08:35 ID:5GCsbXAK
去年のBBPで桃太郎あっさり言い負かされてたらしいやん。
つうか普通に剣桃が迫ったってDUBのほうが喧嘩強そうだろ^^;

46 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 08:29:16 ID:???
喧嘩とかする歳じゃないだろww
ダブ40で桃太郎30だぞ?

幼稚すぎるw

47 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 10:22:32 ID:???
>>46
府知事はおろか、国会で首相が涙を流す国ですよ。

48 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 11:14:42 ID:2lfPU2Ca
ドクタートーキョーのパシリw


49 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/19(火) 11:45:38 ID:wBgTsl3g
カガミってゲイの噂あるよね

50 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 11:49:19 ID:???
40のおっさんが喧嘩云々ww

51 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 17:35:00 ID:0P0GQwOf
桃太郎の今後の動きに期待だね

52 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 17:36:22 ID:???
結局ダサイのは桃太郎の方

53 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 19:47:34 ID:qzi7iyN0
ここでコソコソしてるネラーが一番ダサイ件

54 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 20:34:01 ID:???
>>53
自己紹介乙

55 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/19(火) 20:47:06 ID:wBgTsl3g
>>53

お前もネラーな件

56 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 20:53:15 ID:8GgH9W8V
弾奏には真実の弾丸

57 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:03:12 ID:7KC4PLJt
言ってることは幼稚な部分があるけどフローはいいと思うな


58 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:14:17 ID:???
剣って普通に全然だめやん。
何ダブDISしてんねん

59 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:22:15 ID:???
アルバム良くないもんな。
聞く気しない
ダブのいうとおり

60 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:31:59 ID:???
>>57
それ、ラッパーとして致命的…

61 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:42:30 ID:???
今回はしてやられたなw
キックやリップの件みたいに相手側がスキルあった訳じゃないし、インタビューも全面的に納得がいった

62 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:57:15 ID:???
おい桃さんよ、もっとすげー曲作ってくれよ!!
斬もXカリバーよりは良かったけどイマイチパッとしなかったよ!!
俺は応援してるんだ!!頼むぜ!

63 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:03:28 ID:???
童子に決まってるじゃねぇかクソども
若いシンガーと童子やりまくってんじゃん
清水翔太 青山てるま べに

64 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:24:32 ID:???
きたないおっさん produced by D.Lだったらアルバム買ったのに

65 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:45:47 ID:roPrjl0G
>>21
やっぱり理屈っぽいなw
損か得かでもの言うなw

66 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 02:25:37 ID:???
>>63という世間知らず

67 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 04:45:34 ID:XDVxDzG2
いつかの事の発端て何なのかね?

68 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 05:22:15 ID:???
一瞬ケーダブスレかと思った

69 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 08:07:40 ID:???
というより髪型どうにかしろ
話はそれからだ

70 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 10:19:57 ID:YE1RO7v1
きたないおっさん(remix)feetD.L、般若


71 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 10:41:25 ID:JGr1fhQo
剣ももとかガリガリガリクソンだし弱い

72 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 10:44:06 ID:+FvMrg3X
今、そんなガリガリじゃないよな?ゲトーニグロって感じ。
真逆になったな。

73 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 11:12:35 ID:???
けど髪型はアレ

74 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 11:36:49 ID:TMxoEa4H
帽子被ってるとこしか見たことないんだけど、桃ってどんな髪型してんの?

75 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 11:50:36 ID:Gpwu4rxJ
ボサボサ頭にハチマキ

76 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:46:53 ID:???
般若のおまけ

77 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:21:02 ID:???
そう言うダブはジブラのおまけww
『ジブラのスキルでお前は霞んだ』 by D.L

78 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 15:35:14 ID:???
そう言うD.Lはc.Qとn.i.p.p.sのおまけ

79 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 15:41:43 ID:E2HR2sTi
>>45リリカル的な意味でドンて言われて剣桃さん謝ったんだ…ショック

80 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:03:38 ID:???
よって桃太郎はカス

81 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:09:40 ID:U1pstVZI
ケーダブ死ねよ

82 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:17:48 ID:???
桃なんか誰も気にしないだろ。知名度もないし、ほんとこいつ誰?って感じだよ

83 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:19:06 ID:???
存在感無かったらフルアルバム二枚も出せねぇよ


84 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:21:56 ID:U1pstVZI
日本のヒップホップが好きで剣桃太郎を知らない奴はいないだろうね

85 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:40:13 ID:???
いやいや、桃なんか全然だめ

リスナーから支持ないもんな

86 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:45:12 ID:???
は?カッコいいし

87 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:49:56 ID:???
>>83
神すら出してるよ
MASARUも今度出すし
DENもね

88 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:51:12 ID:???
桃かっこいいけどリスペクトはできないな。あとだぶちんのほうが格上なのも間違いない

89 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:54:41 ID:rAt3IMqw
もーそーぞっくーぼっくーろっくーでーもーなっくーこーのーせーかーいーをーうーごーかーすーだーいーひょーしゃっ
アッ

90 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 17:32:51 ID:YE1RO7v1
>>83
ドンチャン騒ぎマスターの存在感は以上

91 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 17:41:14 ID:???
○妄をHIPHOPとは言えない

92 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 17:44:38 ID:???
おまけはいつまでもおまけだよな

93 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 17:56:37 ID:???
だよな、般若も全然だめ

厨房しか聴いてる奴いないしな

94 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:00:15 ID:???
と言うことで以後このスレは、「Kダブスレ」または「アンチ妄スレ」もしくはその両方として進行します。

95 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:02:23 ID:???
それならスレタイは、
【剣】Kダブのストーカー【桃太郎】だなw

96 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:04:05 ID:???
【般若の】Kダブのストーカー【おまけ】w

97 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:04:12 ID:U1pstVZI
マジで?w
マターリするだよヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ

98 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:04:13 ID:???
般若は良い。ケーダブも良い。
剣桃太郎がダメなだけ。

99 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:06:54 ID:???
般若も剣桃太郎だめだろ

あ、お前も厨房かw

100 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:08:27 ID:s3hZ7YIr
( ::´┏┓`:)ダブスレと聞いて…

101 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:11:41 ID:???
俺厨房だけど(昔の)般若と剣桃太郎はかっこいいよ


でももうめんどくさいからけーだぶがリアルで最強って事でいいよ、頑張ってくれ

102 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:11:48 ID:???
>>99
表面しか見てないんだろうね……そうだよね。暴走族って嫌いだもんね。
俺も嫌いだから安心して。
まあ大人だったらもうちょっと頭使って考察してみなよ。
直観的な好き嫌いも大事だけど。

103 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:16:08 ID:???
>>102
まぁ〜そう、熱くなるなよ!!餓鬼!!
お前の気持ちもわかるけど


もう一度ジェームスブラウンから聞け

104 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:23:55 ID:???
まぁマターリするだよヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ

105 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:38:41 ID:???
ダブ儲者色んな所に沸きすぎ

106 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:40:14 ID:???
>>102
桃は族を最後までやりきれてないらしいよ

107 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:54:36 ID:???
と言うことでこのスレは、「Kダブスレ」または「アンチ妄スレ」もしくはその両方として進行しています。

108 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 19:25:40 ID:???
族とか言ってる時点でアホだろ、死ねDQN

109 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 20:28:38 ID:s3hZ7YIr
RAPの新曲ようつべで聴けるよ(´・ω・` )

110 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 20:36:19 ID:???
>>108
表面しか見てないんだろうね……そうだよね。暴走族って嫌いだもんね。
俺も嫌いだから安心して。
まあ大人だったらもうちょっと頭使って考察してみなよ。
直観的な好き嫌いも大事だけど。

111 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 20:43:06 ID:???
>>110
知るか

112 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 20:48:05 ID:???
族でリアルな奴残念ながら一人もいないだろ…

ファンも中高生のHIPHOP好き(日本人オンリー)の野郎ばっかりだ

113 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 20:58:59 ID:???
>>111
ごめん。子供だったか…。
まあ子供なりにもうちょっと頭使って考察してみなよ。
直観的な好き嫌いも大事だけど。

114 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/20(水) 21:07:31 ID:gtO0VnaA


オレにいえぇ

115 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:13:14 ID:???
>>109
オアシスビーツはヘビー(`・ω・´)

116 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:15:28 ID:GtbLdxdT
>>93
だけど、その厨房が一番金になる
ちゃんとCD買うからな

それくらい考えろカス

117 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:20:18 ID:???
ふっ、お前ら
まだまだ般若だ!桃だ!って言って

ケツがあおいな

118 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:20:48 ID:8ZZcHUwm
じゃあ俺らで桃の末端価格を決めちゃおうぜ。

119 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:22:11 ID:???
と言うことでこのスレは、「Kダブスレ」または「アンチ妄スレ」もしくはその両方として進行しています。
現在は後者が有力です。

120 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:25:00 ID:???
MOUSOU ZOKU

121 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:54:20 ID:YE1RO7v1
>>117
男なら565だよな

122 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:56:43 ID:???
結局ダブダブにあしらわれちゃったわけだけど、どうすんだろうね

123 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 22:17:59 ID:???
(笑)&(肉)「オアくんビート作ってよ〜」
って話しはどうなったの?

124 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 07:48:06 ID:SgUIRt3J
あいつはもうラッパーじゃねぇからほっとくってよ。

125 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 08:04:38 ID:7PvK0EF7
すぐぅ

126 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 11:23:37 ID:???
文盲ハケン

127 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 15:29:34 ID:ldjPjUEv
剣はリリカル的な意味でチョン


128 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 16:21:02 ID:???
TMTは○妄何番機なの?

129 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:00:20 ID:???
>>127
お前はまずリリカルの意味を調べてこい。

130 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:39:28 ID:???
おまけ桃太郎

131 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 18:58:55 ID:???
般若はリリカル的な意味でLittle wish〜lyrical step〜

132 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 00:41:27 ID:???
話題作りにはなったね
肝心の中身は?


133 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 00:52:17 ID:???
>>131
なのは乙

134 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 00:58:32 ID:???
気持ち悪いロマン記

135 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 06:45:07 ID:???
>>131
ゆかりん乙

136 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 07:50:01 ID:BC+UYaJ+
ふぉーだぶにでてた

137 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 14:10:10 ID:tudZeEqN
武闘派なめんな

138 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 14:48:28 ID:???
こいつなんでこんな名前なの?

139 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 14:50:30 ID:???
魁 男塾(´・ω・`)

140 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 15:04:22 ID:cg5bMoVe
昔、剣桃太郎とSUIKEN比較対照にされてたよね


141 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 15:47:21 ID:???
ケーダブシャインは、まあ渋谷のドンじゃないっていう。
だから俺は去年のBボーイパークであいつに会ったときに、それを言ったら、
あいつは『俺は渋谷の支配者みたいな意味でのドンじゃい』みたいな
『リリカル的にドンだ』みたいな事を言ってきたから、俺はリリカルだろうがドンじゃねえもんはドンじゃねぇって。
それを曲でケーダブに突き付けて、答えがなかったっていうのが結果。
だからケーダブシャインはもうラッパーじゃねえよ。ラップしねぇんだもん(笑)

142 :江田島 平八:2008/08/23(土) 16:25:39 ID:UqQOLwJD
剣 桃太郎 虎丸竜二 富樫源氏 J 伊達臣人 飛燕 雷電 月光 …(ジャンプコミックス 魁!男塾より)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)