5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからフローってなんだよ!?

1 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 15:30:16 ID:jK4Dmyt4
ああ、ぐぐったさ。
でもわかんね。
わかってるバカさ。
説明うまい奴教えてくれ?YO?

頼むw

2 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 15:32:29 ID:???
誘導

単発質問スレッドは禁止です

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレpart42
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1207485616/

でお願いします

3 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 15:36:54 ID:jK4Dmyt4
(。・x・)ゝ

4 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 16:13:33 ID:???
HIPHOP聴き始めて2ヶ月ってとこかい?
しゃあないから教えるよ

フローってのは、ラッパーがよくやる手の動きだよ
エミネムとか童子-Tがよく手ぇ動かしてるべ?

しょうゆうこと

5 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 16:26:40 ID:sYZ7QCdJ
UBEの流すだけセラミックフローの事だ。流すだけと書いてあるが実際やってみると難しいもんだで。失敗すると4百万5百万の赤字なんだでわかるかホーミー

6 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 16:37:42 ID:???
>>1
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1217651581/

7 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 03:26:03 ID:???
贈る〜ことばぁー

8 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 16:09:06 ID:k8Iw8qzG

よくゆーよ。
フローってのは、英語で流れって言う意味なんだよ。
なにが手の動きだよ。勉強しろよ。

9 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 16:32:36 ID:XMwoXYP5
>>8
頭大丈夫?
つり?

10 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 16:42:49 ID:???
>>008
バカヤロウ。
よく平気で嘘つけるな。

あ、釣られた?

11 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 16:58:40 ID:hHpP9Wna
おまえも毎朝やってることだよ
あれしないと口の中がにちゃつくだろ?

12 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 19:37:09 ID:???
>>011
デンターシステマ?

13 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 21:59:54 ID:lx22YM7+
じゃあ俺はフロー入って寝ます

14 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 22:10:14 ID:???
オリンピック見てから寝ろ

15 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 22:05:19 ID:DhS4mxk8
じゃあ今日はフロー入ってブローして寝ます☆

16 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 22:23:53 ID:+9k++tTq
フローを制する者は試合(ゲーム)を制するんだよ

17 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 22:24:54 ID:???
>>1
北京の野球でたまに流れるアレ

18 :MC源造:2008/08/16(土) 22:57:18 ID:52INsNeT ?2BP(3001)
BIG-Zのフロウかっこよすぎワロタ

とでも言ってれば会話は成り立つから安心しろ

19 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 23:06:05 ID:k2leByVR
自然にいつも通り フローー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)