5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲を入れて欲しい!

1 :選曲してください:2008/03/15(土) 00:39:22 ID:W1AgSWZy
ってのがあったら適当に書いてけ。
運良く入ってくれることを期待する他力本願なスレだ。
七夕の短冊みたいなもんさ。書くだけタダよ。

必要ならこのテンプレをコピペして使えい。↓

【ここに機種】 『ここに曲名』(ここに歌手名)


2 :選曲してください:2008/03/15(土) 01:40:04 ID:A+VqpWoa
一時間後に余裕の2ゲット!

3 :選曲してください:2008/03/15(土) 01:47:50 ID:8mPm8qDV
誰も2ゲットする気にならんのだろ

4 :選曲してください:2008/03/15(土) 07:54:24 ID:DNaPa8Ei
【DAM】『愛にメロディー』(畠山美由紀)

字あってるか自信ないけど。

5 :選曲してください:2008/03/15(土) 08:38:39 ID:FPLZqNFy
【DAM】『ニョキニョキ』(鬼殺し半分子とかなんとか)

初音ミクも入ったらしいから、次はこの辺を。

6 :選曲してください:2008/03/15(土) 09:56:31 ID:vuqkwu2q
Package Bomb!!のThe winter

マイナーバンドだけどいい曲なんだよ

7 :選曲してください:2008/03/15(土) 11:41:15 ID:VCOEnNYO
【だむ】 『steel load on wheel』(HIBRIA)

8 :選曲してください:2008/03/15(土) 23:13:59 ID:xOlcLyBl
【JOY様】
『バスト占いのうた』
おまいらマジ頼むわ…

9 :選曲してください:2008/03/16(日) 15:27:54 ID:DmggrFdg
>>8
入ってなかったのかw

10 :選曲してください:2008/03/16(日) 16:04:20 ID:quoaY1aP
>>8に100票

11 :選曲してください:2008/03/16(日) 16:20:22 ID:ygAnTZ0U
茅原実里の「詩人の旅」はとこでもいいから入れて欲しい

12 :選曲してください:2008/03/16(日) 21:15:35 ID:DlBet9V6
>>8
原曲入れて勝手に歌えよw

13 :8:2008/03/16(日) 23:14:27 ID:mOBQRwNU
>>9
えっwどゆことなのw
DAMにはあるの?
念のために言うと俺は真剣にして切実なんですが…w

14 :9:2008/03/18(火) 21:23:05 ID:1AyQ13ot
>>13
いや多分DAMにも入ってないだろう
バスト占いの歌が流行ったのはかなり前だろ?
だからとっくに入ってるもんだと思ってたのよwすまんすまんw

15 :選曲してください:2008/03/18(火) 22:57:12 ID:1QCoEeKR
【だむ】『going up』(colors)

16 :8:2008/03/18(火) 23:54:17 ID:u1ywzFtb
>>14
やっぱそういう事だったのかw
ドンマイ…俺…w
レスありがと

17 :選曲してください:2008/03/19(水) 14:43:39 ID:h3ohzG9r
【だむ】『Answer』(片霧烈火)
烈火嬢の曲はもっとあってもいいと思うんだ…エロゲだけど…

18 :選曲してください:2008/03/23(日) 00:34:14 ID:G5PNimhE
人気があるからといって入るとは限らない、となると
ひょっとするとリクエストが受け付けられるかどうかは
曲の人気とは無関係なんじゃね?

19 :選曲してください:2008/03/28(金) 21:43:33 ID:fWKqb8XK
良スレage

20 :選曲してください:2008/03/30(日) 01:17:36 ID:vbLSo65i
BankBnadだな・・・
マジで少ないぞ

21 :下北三茶 ◆WaifMMml4M :2008/03/30(日) 09:03:17 ID:0ORnwMZj
DAMにシドのセンチメンタルマキアートの曲全部入れてほしい

22 :選曲してください:2008/03/30(日) 20:15:16 ID:HlLYWBMY
JOYに橋本みゆきのアルバム曲全部入れてほしい

23 :選曲してください:2008/03/31(月) 02:39:40 ID:rHgilsWj
joyはコミュ作って地道に投票活動が近道だな
あれ?リク投票で商売できる・・・?

24 :選曲してください:2008/03/31(月) 13:35:33 ID:W7YrSwxg
BankBand全般が入れば、低い声の俺でも歌えるのに・・・

25 :選曲してください:2008/03/31(月) 14:13:40 ID:Kj9qx7LP
【全機種】 『bIRTH』(blue)

名曲なんだよ…カラオケでも歌わせてくれよ…
つーかBlueの曲少なすぎだよ。

26 :選曲してください:2008/03/31(月) 20:16:34 ID:j2XEzkHJ
DAMに、Suaraさんの星座をいれてほしい…

27 :選曲してください:2008/04/02(水) 23:49:05 ID:KF/WsNli
【DAM】 『東方的威風』(ジャッキー・チェン)

歌いてえええええ

28 :選曲してください:2008/04/09(水) 08:58:47 ID:UVfjRELA
【DAM】 『You'll Be in My Heart』(フィル・コリンズ)

29 :選曲してください:2008/04/12(土) 07:19:02 ID:jiOI/0MY
お経とかわけわからんもの入れるのが理解できん

30 :選曲してください:2008/04/12(土) 09:34:53 ID:m65t93s8
DAM「Wing my Way」KOTOKO

DAMに入ってない!
ウガには入ってるけどアルバムバージョンorz

31 :選曲してください:2008/05/15(木) 06:16:24 ID:V36StNAE
DAMにランティス組曲とあすなろのHeartが入ればいいな

32 :選曲してください:2008/05/15(木) 06:34:05 ID:bOn4C5aF
>>16
2ヶ月も前に安価するのはおかしいと思うが・・w
joyでリクエスト投票中だから頑張ってみれば?

33 :選曲してください:2008/05/15(木) 12:11:27 ID:6zYKQpHL
【DAM】 『白い渚』(大滝詠一)

34 :選曲してください:2008/05/16(金) 12:06:32 ID:SrcQhHwL
【DAM】 『With』(小堺一機)
【DAM】 『月夜の星空』(ホブルディーズ)

何回もDAMにメール送ってんだけど、全然採用されない。


35 :選曲してください:2008/05/16(金) 13:38:56 ID:L0PnMGWG
That's the way/カルチャークラブを是非

名曲なのになぁ

36 :選曲してください :2008/05/16(金) 15:40:46 ID:DJiHyC1r
Souls/Rick Springfield をお願いします。

37 :選曲してください:2008/05/20(火) 22:12:46 ID:otlEnuSZ
ミナソコ/burger nuds
バーガーならなんでも良いからDAMに入れて星か

生産中止になってるのってやっぱり入りづらいのかな。

38 :選曲してください:2008/06/02(月) 09:28:11 ID:Sw4rdXbs
【JOY】 『Prayer』(al.ni.co)

39 :選曲してください:2008/06/02(月) 11:26:57 ID:vB9Z4hur
JOYSOUND
ドラゴンクエストのこの歌をお願いします。
結婚ワルツ ルーラ(志村真澄、伊藤真由美)
この道わが旅 ルーラ(志村真澄、伊藤真由美)
街 ルーラ(志村真澄、伊藤真由美)
町の人々 ルーラ(志村真澄、伊藤真由美)

40 :選曲してください:2008/06/02(月) 11:27:20 ID:tUD/6jeZ
塊オンザスウィング

41 :選曲してください:2008/06/02(月) 18:33:47 ID:XExWRUlb
【JOY】 『ひこにゃん音頭』

42 :選曲してください:2008/06/02(月) 20:28:54 ID:MMaz0IOu
JOYにナイトメアのNewアルバムの曲を全曲いれてほしいです。

43 :選曲してください:2008/06/02(月) 23:57:41 ID:JBFKgJeJ
ジョイサウンド↓

I HAVE THE MOON/LUSH
最初のひとくち/一十三十一
みずうみ/小島麻由美

特に小島麻由美は全曲協力お願いします><

44 :選曲してください:2008/06/11(水) 04:27:45 ID:fS+WzsVG
http://www.myspace.com/chicopido

45 :選曲してください:2008/06/14(土) 01:08:39 ID:qpVszifc
JOY
原田知世「愛のためいき」

映画の中の歌なので、カラオケになるとどういう感じになるのか
かなり興味あります
いい曲です
よろしく神さま

46 :選曲してください:2008/06/14(土) 18:33:44 ID:ja/+qeW2
皆さんヨロシクお願いしますm(__)m
今はDAMでしか歌えないんですが…

機種 JOY
曲名 「またね」と僕「さよなら」と君
唄  ザ・マスミサイル

47 :選曲してください:2008/06/15(日) 11:03:31 ID:kI/Bda2V
【JOY】
「バーニング・ラブ」
影山ヒロノブ

この間カラオケで歌おうと思ったら
ダンクーガ関連の曲1個もねぇ・・・
原曲は、いけたけしだけど
こっちが既にエントリー済みなのでこちらで

48 :選曲してください:2008/06/19(木) 22:10:02 ID:QPAiiWFZ
【DAM】 『Aqua Voice』(榊原ゆい)

本当にお願いします。入れていただけたらこれだけを延々一時間ループで歌い続けます

49 ::2008/06/20(金) 21:49:14 ID:1sm8vXjQ
どう見ても神の所業です。本当にありがとうございました。(魂込めて歌わせていただきます。本当にありがとうございました。)


【JOY】(横道坊主:おうどうぼうず)

(本命)
『紺〜ラムネ色の夜〜』
(対抗)
『Crying my soul』
(切実)
『風と共に行く』
(渇望)
『BABYS ALRIGHT』
(狂望)
『逆行』
(C)
『BATTLE BOOTS』
(D)
『情熱』
(自己奔命)
『秋風が吹く』


どうか加護あらん事を…

50 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:26:53 ID:hw2S9ExV
【JOY】『Happiness』(高林未来)

どうかお願いしますm(_)m

51 :選曲してください:2008/06/25(水) 12:39:42 ID:EPI7OdiL
【JOY】
『よろしく仮面テーマ』(井上和彦)
『空の青さ』(新居昭乃)

何卒よろしくお願いします。

52 :選曲してください:2008/06/29(日) 06:01:23 ID:SfDnCgEa
阿川泰子さんの曲、オリジナルもカバー曲も全部お願いします

イヴァン・リンス
エルビス・コステロ
バート・バカラック
セルジオ・メンデス

全部おねがい 美人妻より

53 :選曲してください:2008/06/29(日) 17:43:52 ID:VRYBMMt5
【JOY】
デイジーストリッパーのダンデライオン入れてください。お願いします。

54 :選曲してください:2008/06/30(月) 17:52:31 ID:eUwmqwTo
【JOY】
「素晴らしき紅マグロの世界」(谷山浩子)
投票していただければとても嬉しいです。
宜しくお願いします。

55 :選曲してください:2008/07/06(日) 20:17:55 ID:dfDgYCVy
【JOY】 『Day-break』(KAORI)
よろしくお願いします。


56 :選曲してください:2008/07/06(日) 23:31:49 ID:Y9DRm6nD
【JOY】 『1・2の3で消えますからね』(ポギー司郎)

57 :選曲してください:2008/07/08(火) 12:52:20 ID:f+IJncGl
【JOY】 『Innate mind』(皆川純子)
凄くいい曲です。投票お願いいたします。

リク頑張って200位以内に入ってますが、PCの調子が悪くてリクエストが…
自分の票が殆どだったんで今月は無理だろうな…
誰か支援していただけると本当に助かります

歌詞 ttp://music.yahoo.co.jp/shop/p/53/289921/Y062793
ニコ ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm341361

58 :選曲してください:2008/07/15(火) 14:12:08 ID:hYK7UsDo
このスレに書いてある曲のいくつかを
DAMのサイトでリクエストしてみたが
ぜんぜん反映されない

ほんとに機能してんのかあのリクエスト…

59 :選曲してください:2008/07/15(火) 17:14:52 ID:yluMiFmg
リクエストすればなんでも入ると思うな

60 :選曲してください:2008/07/15(火) 18:26:34 ID:OWhiVJc+
凄まじい数のリクエストがあるからねえ

JOY以外で「死ぬまで天使」千葉紗子
入ってくれー

61 :選曲してください:2008/07/17(木) 17:28:29 ID:dQwtpmHe
【JOY】 『少女曰く天使』(RIKKI)
【JOY】 『死刑執行』(Hawk Spencer&Aramary)

現在投票中ですが、だんだん順位が下がって
200位以内から落ちそうになってます…

62 :選曲してください:2008/07/18(金) 00:28:19 ID:aa29I9KI
今、自分がJOYのリアルタイムリクエストに投票してるやつが配信決定したら
余力でここに書いてあるやつに支援するかもしれないから
アテにしないで書くだけ書いておいてよw

63 :選曲してください:2008/07/18(金) 23:53:12 ID:y8aKgxdg
プリンプリン物語で四曲エントリーされてます。
・ヘドロのうた
・しんぱいしたって
・わたしのそこく
・プリンプリン音頭
よろしくお願いします

64 :選曲してください:2008/07/20(日) 09:54:12 ID:Ujjc7smb
【joy】 『ボクノセカイ』(榊原ゆい)

(違う意味で)
【joy】 『びんかんサラリーマンのうた』
権利問題解決してくれんかなー

65 :選曲してください:2008/07/21(月) 20:28:02 ID:O8sEDnlU
【DAM】『Can't forget you』(SIAM SHADE)

名曲なのでぜひ歌いたい。

66 :選曲してください:2008/07/21(月) 20:51:37 ID:NXZpvxL6
【JOY】『morning moonであいましょう』(プリティキャスト)

歌いたいです…

67 :選曲してください:2008/07/29(火) 10:20:59 ID:dE11J6kP
支援おながいしまつ
【JOY】『時を止めたい』(View)

68 :選曲してください:2008/07/30(水) 00:01:34 ID:tOXUthRY
【JOY】『ALL THERE IS』(bad religion)
自分が知ってる洋楽が少なくて困る・・・支援よろしくお願いします。

69 :選曲してください:2008/08/07(木) 17:36:32 ID:xSBZrBnL
【JOY】 『…for rest』(森雄介)
【JOY】 『銀河の子』(島みやえい子)
【JOY】 『月光浴』(ALI PROJECT)
どなたかご支援をー

70 :選曲してください:2008/08/11(月) 10:37:59 ID:IfcYcQAm
【DAM】『青のまま』(BEGIN)
最新シングルの一つ前のやつのc/w。UGA+にはあるんだけどな…

71 :選曲してください:2008/08/16(土) 08:13:07 ID:ToEQBQZr
【joy】「ねこ日記」(中島愛)

なんでこの曲が入ってないのだろうか

72 :選曲してください:2008/08/16(土) 15:00:52 ID:P4pL4oRo
ブラック★ロックシューター

73 :選曲してください:2008/08/17(日) 18:27:49 ID:p0+bYXF0
【DAM】『bring you my heart』(Wyse)
 そもそもWyseが4曲しかない…orz
 有名じゃないからしかたないけどやっぱ歌いたい…

74 :選曲してください:2008/08/17(日) 23:59:19 ID:R1XGXlRu
【DAM】『Bleeding Heart』(ANGRA)
【DAM】Rhapsody of fire 全曲w
他にもいろいろある、、
メタルは世界的に有名なバンドでも有名曲しかないからな
需要少ないのはわかってるぜ…

75 :選曲してください:2008/08/18(月) 00:58:14 ID:jayIfmDD
>>72
ニコ厨氏ね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)